Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009 19:29   #41  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от nvidia Посмотреть сообщение
Тимур еше раз добрый день я уже писал вам на почту и напишу еше раз здесь! Моя проблема в том что меня не снимает Саркор с кросса как говариться 10минутная работа делает такую головную боль мне почему компания Саркор телеком так поступает со своими клиентами что значти мы рассмотрим ваше письмо на на отключения я оборудование ваше не брал долгов нет и те кто рассматривают заявку будут еше думать ммм может мы его не будем отключать почему в других компаниях отключают в течении суток а в вашей длиться уже более 2х суток и продлиться еше неизвестно сколько! Тимур я вас очень прошу разрешите эту нелепую ситуацию мой логин x2627431 номер контракта 9734 Спасибо!
Оффтоп:
Возможно Саркору тяжело с вами расставаться!
Ответить 
Старый 30.10.2009 23:13   #42  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Все-таки не пойму, почему такой гемор с кроссировками. От пяти до десяти дней, а то и дольше...
Пытаюсь рассуждать логически - скажем, на АТС 10 шкафов разных провайдеров, по 64 порта каждый. Ежедневно у каждого провайдера, скажем, 5% текучки (тяжелый случай) - по 3,5 порта в день, всего 35. Скажем, каждая кроссировка - 10 минут (за 10 минут можно микросхему BGA припаять, не говоря уже о двух проводах), всего около шести часов. Рабочий день восьмичасовой, оставшиеся два часа техник может спокойно бухать.
Никак?
Оффтоп:
Поймите, что бывает в жизни то, что кому-то понять не дано.
Старый 31.10.2009 00:26   #43  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Поймите, что бывает в жизни то, что кому-то понять не дано.
Угу. Правило 95 процентов.
Ответить 
"+" от:
Старый 31.10.2009 11:27   #44  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Ежедневно у каждого провайдера, скажем, 5% текучки (тяжелый случай) - по 3,5 порта в день, всего 35. Скажем, каждая кроссировка - 10 минут
Вообще-то у работников кроссов основной и прямой работы хватает...
Ведь когда при царе горохе разрабатывалось штатное расписание и оклады - никто не знал что будет такая вещь как АДСЛ и куча кроссировок.
Ну сейчас работникам вроде доплачивать стали за кроссировки на провайдеров но все равно не всегда быстро получается.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.11.2009 10:27   #45  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Тимур еше раз добрый день я уже писал вам на почту и напишу еше раз здесь! Моя проблема в том что меня не снимает Саркор с кросса как говариться 10минутная работа делает такую головную боль мне почему компания Саркор телеком так поступает со своими клиентами что значти мы рассмотрим ваше письмо на на отключения я оборудование ваше не брал долгов нет и те кто рассматривают заявку будут еше думать ммм может мы его не будем отключать почему в других компаниях отключают в течении суток а в вашей длиться уже более 2х суток и продлиться еше неизвестно сколько!
Тимур я вас очень прошу разрешите эту нелепую ситуацию мой логин x2627431 номер контракта 9734 Спасибо!
Есть внутренняя процедура рассмотрения заявлений и принятия решения о расторжении контракта.
Все клиенты обслуживаются в порядке очереди.
Не вижу оснований делать Вам исключения.
Благодарю за понимание.
ну как я вас понял 10ти минутная процедура будет длиться по максимуму! я вот некак не могу понять что значит вы будете рассматривать мое заявления все я отключаюсь что там еше можно смотреть типо ммм а давайте как мы его не будем отключать потаму что он был добрасовестным клиентом всегда платил вовремя и вот он собрался переехать на новый провайдер пусть теперь помучается без интернета ДА так это должно выглядеть я же не прошу у вас в кредит 10000000000сум для того чтобы вы рассмтатривали этту заявку! но рассматривать заявку на отключения имхо это бред подал клиент заявку в этот же день отключили его не можете вы дайте письмо мне о снятии кросса я сам за 5мин все сделаю! а то что процедура там у вас это все бред у вас процедура делать нервы клиентам или нужно приехать и устроить скандал вам при всех клиентах то что вы так долго отключаете меня??? давайте как говариться разойдемся похарошему Спасибо за Ваше понимания!
Ответить 
Старый 02.11.2009 10:46   #46  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
устроить скандал вам при всех клиентах то что вы так долго отключаете меня???
Не поможет, по крайней мере до тех пор пока мы выбираем провайдера не по тарифам и качеству, а по наличию свободного порта на АТС.
Ответить 
Старый 02.11.2009 12:06   #47  
Оффлайн
Администратор
+ 8  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nvidia с помощью ICQОтправить сообщение для nvidia с помощью Skype™
Да втом то и дело что провайдер есть и ждет когда снимут мою пару с кросса саркора tit на той недели мог бы переключится но вот не дает мне это сделать саркор!
Ответить 
Старый 02.11.2009 12:17   #48  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Да втом то и дело что провайдер есть и ждет когда снимут мою пару с кросса саркора tit на той недели мог бы переключится но вот не дает мне это сделать саркор!
Я имел ввиду скандал перед клиентами не повлияет на их желание подключится, т.к. у многих других вариантов нет - свободных портов нет.
Ответить 
Старый 02.11.2009 12:31   #49  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
т.к. у многих других вариантов нет - свободных портов нет.
ИМХО, не только в портах дело. Был бы спрос, были бы и порты у конкурентов. Цены на интернет у Саркора не выше, чем у других провайдеров, проблемы с нехваткой канала в последнее время решают оперативно, и в офисе и по телефону всегда общаются предельно вежливо. Да и плата за подключение в 15 тысяч намного привлекательнее, чем например $60 Шарка.В совокупности все это перевешивает "мегабиты внутри сети".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.11.2009 12:53   #50  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
ИМХО, не только в портах дело. Был бы спрос, были бы и порты у конкурентов. Цены на интернет у Саркора не выше, чем у других провайдеров, проблемы с нехваткой канала в последнее время решают оперативно, и в офисе и по телефону всегда общаются предельно вежливо. Да и плата за подключение в 15 тысяч намного привлекательнее, чем например $60 Шарка.В совокупности все это перевешивает "мегабиты внутри сети".
Оффтоп:
Именно из за того, что спрос больше предложения портов не хватает.

А в целом, я хотел сказать (все таки не поняли меня), что если бы у нас была бы нормальная конкуренция, а не привязанная к наличию свободных портов на какой либо АТС, то возможность "устроения скандала", о которой выше говорилось и на которую я ссылался имело бы воздействие на провайдера и негативно бы сказывалось на его имидже и влияло бы на его конкурентные преимущества.
А пока не так, и будет у нас кроссировка минимум неделя а снятие вообще три недели (не про Саркор, а в целом по провайдерам).
Ответить 
Ответить