|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну почему же? Мой авторитет ничем не выше Вашего, особенно в вопросах воспитания подрастающего поколения
![]() Цитата:
Мне кажется, что лицемерие это когда ты скрываешь что пьешь или читаешь морали своим отпрыскам будучи сам в состоянии подпития ![]() Более честным представляется ограничение доступа несовершеннолетних к выпивке , НО когда вот они станут совершенолетними - пусть тогда и решают. На фестивале же идет не только общение , но пропаганда распития напитков в парке "культуры и отдыха". Молодой моск может совместить три этих понятия "культура-отдых-пиво" и далее делать только в этом сочетании. Согласен с ЕС в том плане , что каждый отдыхает также ка и живет. Большинство использовало фестиваль как место общения и это очень хорошо! Ну а что же касается распущенности молодежи и отсуствия места для еЁ отдыха , то могу здесь согласиться с maxbugs. Мест для отдыха действительно осталось мало. Можно либо погулять где-то в центре города или посидеть в кафешке. Вот у нас на Спутнике в Сергелях было озеро и парк. Не всегда чистая вода. Не всегда прибранный парк. Но он был и я там не один десяток километров вокруг озера набегал. Сейчас же какой-то урод(ы) продал в частные руки энто озеро вместе с парком. Новый хозяин обнес это все высоченным пятиметровым забором. Ни парка тебе , ни культуры , ни отдыха. На входе висит табличка , что парк охраняют злые собаки , что парк находится на реконструкции и уже не первый год. А ведь мы когда еще были школьниками сажали там деревья и постоянно бывали на субботниках. Вот так. Теперь там скорее всего будет элитный аквапарк и просто что-то частно-платное. Ужас. Мне сергелийцу живущему в районе еще до строительства самого Спутника такое даже во сне и привидится не могло. Но все молчат. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 08.06.2009 в 09:49. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
|