|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
говорить о том, чтоб не пропускали детей-не подействует. если человек хочет попасть, он попадет туда. хоть через забор пролезет. тем более, ОФИЦИАЛЬНО в парке 2 входа и,скорее всего, милиция проверяла бы паспорта только там. а про остальные дырки в заборе всем наплевать.
|
|
Ответить |
![]() |
#213 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
(Гесиод, 720 год до н.э.) ![]() |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#217 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Да мало ли еще можно придумать занятий, здесь, в Ташкенте! На сколько из этих вопросов вы сможете ответить утвердительно? Думаю, программа расписана более, чем на месяц. И в большинстве своем, не нужно на это много денег. По крайней мере, стоимость билета в Консерваторию стоит меньше пары кружек пива. Если туда еще добавить чипсы, гамбургеры, шашлыки и сигареты, то и вовсе можно в Ильхом сходить и не раз. Конечно, легче побежать на распиаренный до немогу фестиваль пива. Распиаренный, потому что у них есть деньги и цель это делать. И рассчитанный на таких, как вы. На таких, кто предпочтет забирать то, что сверху и не будет искать, что нужно. Просто нужно правильно расставлять приоритеты и не ныть на то, что государство на блюдечке не приподносит. Счастье делается собственными руками. В первую очередь. И за него нужно бороться. И не надо говорить мне, что в той же России или Штатах живется лучше, у них проще. Поэтому там столько спиваются и стреляют в сверстников в школе. Во всякой стране хватает своего. Раз не имеешь возможности жить как хочешь и прочитал в книжках, живи как можешь, и научись при этом быть счастливым. Потому что за тебя это никто не сделает. Эхх, прорвало. =)))) |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 |
![]() ![]() ![]() |
Отличный монолог!!! Я в восторге просто особенно про историю своего города с меня пиво!
Вот поставили у нас во дворе все для детей... все равно по вечерам сидит молодежь с пивом и громко выражаются ;-0)
"+" от:
|
![]() |
#219 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Вообще было бы здорово, если бы перестали на нее ссылаться и по фотографиям не понятно было ли избиение (больше похоже на разжигание межнациональной розни, то корейца бьют русские, то узбеки, не пивной фестиваль, а день ненависти к корейцам прям)
"а был ли мальчик?" (с)
![]() |
#220 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()