|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Фестивали должны быть. Печально , что фестивали у нас проходят не корректно и с нарушением норм и закона, и морали.
Вот сейчас все будут ругать фестиваль пива. Правильно, пиво в больших количествах, и для несовершеннолетних это вред. НО ведь организаторы сами же наступают на грабли. Несколько примеров из своих наблюдений когда был за рубежом: 1. В 2004 году я был в Сан-Франциско и у меня 40-летнего с сединками мужчину несколько раз спрашивали мой паспорт когда я покупал пиво и алкоголь. В городском парке проходил фестиваль калифорнийских вин , так вот пока я не показал свой паспорт мне билет не продали. Не думайте , что в фильме Брат2 есть выдумка. Дейстительно когда я покупал в Сан-Франциско алкоголь, то мне его всегда укладывали в бумажный непрозрачный пакет ![]() 2. В 2007 году мы со сборной по компьютерным играм были в Сиэтле и хотели зайти в кафе попить колы или пива. Нас почти всех выгнали да еще и секьюрити мне высказал кое-что на родном аммериканском за то , что я в бар привел малолеток (всем было более 18-20 , но только мне и еще одному челу 21). ![]() 3. В Германии есть запрет на игру Counter Srtike до 16+ лет. Так вот на чемпионате мира в Кельне в 2008 году сектор по этой игре был за высоченной стеной и никого туда не пускали без паспорта . Одна мамаша хотела зайти туда с грудным ребенком , так вот ее отругали и не пустили ![]() ![]() Кстати, когда мы проводили чемпионаты по компьютерным играм , то несмотря на то , что у нас в стране нет возрастных ограничений по играм , тем не менее мы проводим чемпы сторого по возрастным международным ограничениям. Без паспорта и регистрации по игре например CS мы никогда никого не пустим. А если кто-то прошел по чужому паспорту , то узнав дисквалифицируем всю команду. ТЕПЕРЬ возвращаясь к фестивалю... Я просто хотел бы дать совет организаторам строже сделить за фейсконтролем. Что плохого в том , что вход на фестиваль в парк был бы строго по паспортам? Я бы тоже пошел бы в таком случае, наверное ![]() И порядка было бы больше и главное не было бы моральных-аморальных аспектов ... А там глядишь и пиво начали бы у нас варить так же с соблюдением всех правил ![]() С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.06.2009 в 20:30. |
|
Ответить |
![]() |
#173 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#175 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Разница между взрослыми и подростками в том, что взрослые вполне осознают вредность алкоголя, знают многое о его негативных последствиях и когда пьют водку или пиво, то понимают на что идут и стараются при этом хоть как-то минимизировать вред. В этом случае ущерб не так велик, как в случае с подростками, решившими показаться "взрослыми". Когда личность, еще не вполне осознавшая что такое ответсвенность, начинает еще терять ясность мышления от алкоголя, то тут жди беды от него. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Был такой великий президент Горбачев Мих.Серг. , тот тоже думал взял да запретил. В США тоже вводили сухой закон ... Что толку?
Цитата:
Могу лишь отметить, что Узбекистан не такая уж великая пивоваренная держава , а потому считаю, что лучше бы у нас был фестиваль арбузов, дынь, винограда (и наших вин), плова и много еще чего в чем мы действительно сильны... Просто у пива есть относительно богатый спонсор , а вот у ошпозов и бахчевиков , новерное пока нет средств и желания это делать. Могу ошибаться. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.06.2009 в 21:58. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#177 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#178 | |
Нет
Нет
+ 1
7/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И почему при этом никто не возмущается? почему не предлагает судить "виноватых" родителей что не углядели за своими детьми? Если взрослый человек совращает несовершеннолетнего подростка - неважно чем , демонстрацией секс-картинок или кружкой пива - то это должно наказываться. Причем неважно к чему это совращение приведет к ранней алкогольной зависимости или сексуальным нарушениям психики. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#180 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже ходил 6-го, но не пил пива, мы с Баламутом просто походили пофоткали. Около Сарбаста находиться было невозможно - шум, гам, какафония, давка, неразбериха... но поближе к Колоколу было посвободнее и потише, при желании можно было спокойно посидеть попить пивка... хотя, если честно, мне интереснее было бы с шахматистами.
Около Сарбаста активной зоны находиться было невозможно, музыка была отвратительной еще и по качеству звучания — некоторое время играл Pink Floyd с качеством пережатого битрейта без высоких и средних частот... а то бы остановился послушать... Насчет фоток Антона — действительно, девчонок было много и симпатичных, многие бегали с пивом и дурачились, ничего плохого в этом не вижу, народ отдыхал в силу своих понятий об отдыхе, они пришли оттянуться и оттягивались несмотря на старых зануд вроде меня, хотя я и не против был... Выискивать и фоткать тех, кто ведет себя не так, как мне хотелось бы чтобы они вели себя как-то не совсем правильно. Были сильно выпившие — но это соотношение всегда постоянно в любой компании, обязательно из каждых 10-ти 1 или 2 или 3 человека напьются как свиньи - на любой свадьбе или юбилее. Что — теперь свадьбы не проводить? Я, кстати тоже видел того придурка, который объявил, что он Христос и будет ходить по воде и плюхнулся в фонтан в одежде. Хотя на вид нормальный такой парень, может даже веб-мастер когда трезвый. Ну и с моста прыгали многие, некоторые в одежде... не страшно, повеселились же... Зато встретил много знакомых, было приятно - это за часик, а если бы больше погулял, то еще больше бы встретил, судя по постам в ЖЖ. Согласен, что надо строго по паспортам пускать тех, кто старше 21 года — был бы тогда чудесный фестиваль. Гена (Шаггисмайл), например, пишет в ЖЖ, что с удовольствием сходил, что встретил многих знакомых, пообщался, чему искренне рад. То есть, не все так плохо, есть и нормальная жизнь, надо только ее жить :-0)
2 "+" от:
|
|