Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009 23:07   #181  
Оффлайн
Нет
Нет
+ 1  7/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Arrow Арбузы с вином и виноградом из водопровода не льются

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
...считаю, что лучше бы у нас был фестиваль арбузов, дынь, винограда (и наших вин), плова и много еще чего в чем мы действительно сильны...
...Просто у пива есть относительно богатый спонсор , а вот у ошпозов и бахчевиков , новерное пока нет средств и желания это делать. Могу ошибаться.
просто пиво делается из пивного концетрата, CO2 спирта и воды - никакого особого труда не требуется, почти что как если бы просто газировку продавали с сиропом.
Помните раньше на савецких преприятиях стояли бесплатные аппараты с газировкой? теперь тоже самое раз делают раз в год в парке и называют фестиваль (немного утрировал ) пива.
Ответить 
Старый 07.06.2009 23:25   #182  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
пиво делается из пивного концетрата, CO2 спирта и воды
Пиво состоит из хмеля, солода и воды (другой вопрос качество ингредиентов), крепость достигается не за счет спирта, а за счет процентного отношения сусла (насколько помню).

Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 07.06.2009 в 23:28.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.06.2009 00:33   #183  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Многие тут пишут с негодованием о "запущенности" нынешней молодежи.
А собственно,где подрастающему поколению развиваться? В интернет кафе? или же во дворе сплош заставленном машинами?
Детям просто негде стало играть в нормальные ДЕТСКИЕ игры. Все горки,радуги,песочницы давно разобраны на металолом.Дворы либо застроены всякими чайхонами,либо заставлены машинами,и не дай бог мячом попадешь в машину "глубоко уважаемого АКА"...И после этого получается,что молодежь остается виноватой за свою распущенность.
Ответить 
Старый 08.06.2009 00:47   #184  
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
maxbugs, у Вас есть дети? Если нет, то хотя бы почитайте всякие мамские форумы, где Вы можете узнать, сколько детских площадок открывается, какие мероприятия проводятся и как проводят досуг дети.
Не зная всего этого, рассуждать об этом - то же самое, что сказать, что все, кто говорит по русски - урусы.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.06.2009 00:50   #185  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Если подросток будет знать , что нигде и никогда ему не дадут выпить до достижения совершенолетия, то наверное в этом нет никакого лицемерия. А вот когда закон есть , а пить все-равно можно и все делают вид что ничего не происходит ... вот это-то и есть лицемерие.
Могу лишь отметить, что Узбекистан не такая уж великая пивоваренная держава , а потому считаю, что лучше бы у нас был фестиваль арбузов, дынь, винограда (и наших вин), плова и много еще чего в чем мы действительно сильны...
Просто у пива есть относительно богатый спонсор , а вот у ошпозов и бахчевиков , новерное пока нет средств и желания это делать. Могу ошибаться.
С уважением ко всем
Наверное не одна тысяча человек, побывавших на этом фестивале и вполне нормально проведших время, тоже были возмущены неадекватным поведением некоторых посетителей. А это значит, что в основном, молодёжь у нас нормальная и может отличать плохое от хорошего. Вы человек авторитетный и с Вами трудно спорить. Если Вы действительно верите, что если малолеток не пускать на такие мероприятия, то всё будет нормально, и среди взрослых не окажется тех, кто не умеет себя вести, а родители успокоятся за своих отпрысков и смогут и в дальнейшем воспитывать их на самотёке, то всё, что я здесь наговорил,- беру обратно, считая, что всё зло в рекламе, пропаганде и производстве этого зелья.
Кстати, здесь http://cepxuo.livejournal.com/161035...c=1&style=mine можно посмотреть на спивающуюся молодёжь, которая была замечена на Фестивале пива.

Последний раз редактировалось b_a_lamut; 08.06.2009 в 00:53.
Ответить 
Старый 08.06.2009 01:22   #186  
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Ну, и для всех. Наша жизнь - это сплошные контрасты. Есть негатив, есть позитив. Одни видят негатив и показывают его нам, другие - позитив и, тоже показывают. Это не значит, что одни смотрят на мир через чёрные очки, а другие через розовые. И те и другие - нормальные люди и видят мир таким, каков он есть. Просто - одни показывают, как не надо жить, а другие - как надо. Нам лишь необходимо исключить из нашей жизни всё плохое и впитать хорошее. Антон показал негативную сторону, дав нам повод задуматься. А его видение красоты и позитива... Не мне вам об этом говорить, вы и сами это знаете, дай Бог каждому такое видение.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.06.2009 02:26   #187  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Еще отчет о Фестивале http://donkey-schon.livejournal.com/156153.htm
Ответить 
Старый 08.06.2009 02:27   #188  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
maxbugs, у Вас есть дети? Если нет, то хотя бы почитайте всякие мамские форумы, где Вы можете узнать, сколько детских площадок открывается, какие мероприятия проводятся и как проводят досуг дети.
Не зная всего этого, рассуждать об этом - то же самое, что сказать, что все, кто говорит по русски - урусы.
Простите, вы мне хотите сказать,что я неправ?
Везде,где мне удавалось побывать,в 90% случаях я вижу лишь останки было площадки и куча машин..Да бывают исключения,строят площадки.Но увы,опять же,судьба их не столь радостная,проходит ну от силы год,и в лучшем случае от площадки остается половина.

О мироприятиях.Зайдем на афиша.уз ,каков процент объявлений о детских мероприятиях? Почему я должен лазить по "мамским" форумам,чтоб узнать,что у нас оказывается не все так плохо. А у кого компьютера вообще нет,им как быть? Покажите мне хоть один общественно-популярный ресурс (не узко специализированный),где регулярно выкладывается информация о проведении детских мероприятий. Где же те топики с десятками страницами горячих обсуждений о детских площадках ?

P.S. Я ни в коем случае не хочу оспорять чье-либо мнение.Но уже порядком надоело видеть топики,где недовольства сливают на молодежь,но при этом "ставят свеже купленную нексию во двор,т.к. за стоянку платить убеждения не позволяют" (утрированно).
Ответить 
Старый 08.06.2009 02:54   #189  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

И еще. Как сказала Наталья Мальцева:
Цитата:
"Дети и физически ограниченные люди - это индикатор нашей жизни. Когда они станут жить нормально,тогда и нам станет хорошо"
И я с ней полностью согласен. Поведение молодёжи это зеркальная проэкция поведения взрослых.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.06.2009 09:13   #190  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Еще отчет о Фестивале http://donkey-schon.livejournal.com/156153.htm