|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||
Нет
Нет
+ 1
7/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Помните раньше на савецких преприятиях стояли бесплатные аппараты с газировкой? теперь тоже самое раз делают раз в год в парке и называют фестиваль (немного утрировал ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#182 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Пиво состоит из хмеля, солода и воды (другой вопрос качество ингредиентов), крепость достигается не за счет спирта, а за счет процентного отношения сусла (насколько помню).
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 07.06.2009 в 23:28. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 |
Многие тут пишут с негодованием о "запущенности" нынешней молодежи.
А собственно,где подрастающему поколению развиваться? В интернет кафе? или же во дворе сплош заставленном машинами? Детям просто негде стало играть в нормальные ДЕТСКИЕ игры. Все горки,радуги,песочницы давно разобраны на металолом.Дворы либо застроены всякими чайхонами,либо заставлены машинами,и не дай бог мячом попадешь в машину "глубоко уважаемого АКА"...И после этого получается,что молодежь остается виноватой за свою распущенность. |
|
|
Ответить |
![]() |
#184 |
![]() ![]() |
maxbugs, у Вас есть дети? Если нет, то хотя бы почитайте всякие мамские форумы, где Вы можете узнать, сколько детских площадок открывается, какие мероприятия проводятся и как проводят досуг дети.
Не зная всего этого, рассуждать об этом - то же самое, что сказать, что все, кто говорит по русски - урусы. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#185 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, здесь http://cepxuo.livejournal.com/161035...c=1&style=mine можно посмотреть на спивающуюся молодёжь, которая была замечена на Фестивале пива.
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 08.06.2009 в 00:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#186 |
![]() ![]() |
Ну, и для всех. Наша жизнь - это сплошные контрасты. Есть негатив, есть позитив. Одни видят негатив и показывают его нам, другие - позитив и, тоже показывают. Это не значит, что одни смотрят на мир через чёрные очки, а другие через розовые. И те и другие - нормальные люди и видят мир таким, каков он есть. Просто - одни показывают, как не надо жить, а другие - как надо. Нам лишь необходимо исключить из нашей жизни всё плохое и впитать хорошее. Антон показал негативную сторону, дав нам повод задуматься. А его видение красоты и позитива... Не мне вам об этом говорить, вы и сами это знаете, дай Бог каждому такое видение.
"+" от:
|
![]() |
#187 |
![]() ![]() ![]() |
Еще отчет о Фестивале http://donkey-schon.livejournal.com/156153.htm
![]() |
#188 | |
Цитата:
Везде,где мне удавалось побывать,в 90% случаях я вижу лишь останки было площадки и куча машин..Да бывают исключения,строят площадки.Но увы,опять же,судьба их не столь радостная,проходит ну от силы год,и в лучшем случае от площадки остается половина. О мироприятиях.Зайдем на афиша.уз ,каков процент объявлений о детских мероприятиях? Почему я должен лазить по "мамским" форумам,чтоб узнать,что у нас оказывается не все так плохо. А у кого компьютера вообще нет,им как быть? Покажите мне хоть один общественно-популярный ресурс (не узко специализированный),где регулярно выкладывается информация о проведении детских мероприятий. Где же те топики с десятками страницами горячих обсуждений о детских площадках ? P.S. Я ни в коем случае не хочу оспорять чье-либо мнение.Но уже порядком надоело видеть топики,где недовольства сливают на молодежь,но при этом "ставят свеже купленную нексию во двор,т.к. за стоянку платить убеждения не позволяют" (утрированно). |
||
|
Ответить |
![]() |
#189 | |
И еще. Как сказала Наталья Мальцева:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |