Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009 02:27   #11  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
maxbugs, у Вас есть дети? Если нет, то хотя бы почитайте всякие мамские форумы, где Вы можете узнать, сколько детских площадок открывается, какие мероприятия проводятся и как проводят досуг дети.
Не зная всего этого, рассуждать об этом - то же самое, что сказать, что все, кто говорит по русски - урусы.
Простите, вы мне хотите сказать,что я неправ?
Везде,где мне удавалось побывать,в 90% случаях я вижу лишь останки было площадки и куча машин..Да бывают исключения,строят площадки.Но увы,опять же,судьба их не столь радостная,проходит ну от силы год,и в лучшем случае от площадки остается половина.

О мироприятиях.Зайдем на афиша.уз ,каков процент объявлений о детских мероприятиях? Почему я должен лазить по "мамским" форумам,чтоб узнать,что у нас оказывается не все так плохо. А у кого компьютера вообще нет,им как быть? Покажите мне хоть один общественно-популярный ресурс (не узко специализированный),где регулярно выкладывается информация о проведении детских мероприятий. Где же те топики с десятками страницами горячих обсуждений о детских площадках ?

P.S. Я ни в коем случае не хочу оспорять чье-либо мнение.Но уже порядком надоело видеть топики,где недовольства сливают на молодежь,но при этом "ставят свеже купленную нексию во двор,т.к. за стоянку платить убеждения не позволяют" (утрированно).
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра