Цитата:
Сообщение от Elise
maxbugs, у Вас есть дети? Если нет, то хотя бы почитайте всякие мамские форумы, где Вы можете узнать, сколько детских площадок открывается, какие мероприятия проводятся и как проводят досуг дети.
Не зная всего этого, рассуждать об этом - то же самое, что сказать, что все, кто говорит по русски - урусы.
|
Простите, вы мне хотите сказать,что я неправ?
Везде,где мне удавалось побывать,в 90% случаях я вижу лишь останки было площадки и куча машин..Да бывают исключения,строят площадки.Но увы,опять же,судьба их не столь радостная,проходит ну от силы год,и в лучшем случае от площадки остается половина.
О мироприятиях.Зайдем на афиша.уз ,каков процент объявлений о детских мероприятиях? Почему я должен лазить по "мамским" форумам,чтоб узнать,что у нас оказывается не все так плохо. А у кого компьютера вообще нет,им как быть? Покажите мне хоть один общественно-популярный ресурс (не узко специализированный),где регулярно выкладывается информация о проведении детских мероприятий. Где же те топики с десятками страницами горячих обсуждений о детских площадках ?
P.S. Я ни в коем случае не хочу оспорять чье-либо мнение.Но уже порядком надоело видеть топики,где недовольства сливают на молодежь,но при этом "ставят свеже купленную нексию во двор,т.к. за стоянку платить убеждения не позволяют" (утрированно).