Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009 22:53   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Предлагаю на каждом фестивале, предложу и сейчас - не допускать сайты людей, причастных к организации фестиваля и к жюри.

На прошлом 2007 года Фестивале я не входил в состав жюри, не оценивал сайты и никак не влиял на оценки. Хотя, может косвенно и влиял, был в Оргкомитете, участвовал в собрании жюри, но не голосовал при голосовании жюри. Согласен, что мое участи в Оргкомитете кем-то связывается с победой моих сайтов. Как предлагаете меня не допускать? Запретить тут обсуждать или участвовать в обсуждениях вообще? Тем более, что трибун-то много? Мне кажется (пусть нескромно) что у меня есть некоторый опыт (в том числе и отрицательный :-0)), который позволит избежать логических тупиков и недовольства народа - а они скорее всего будут... То есть, я не против моего (и всех, связанных с сайтами Узнета) неучастия - тогда давайте пропишем процедуру как именно и где я не участвую, я соглашусь с удовольствием и облегчением.

Еще вариант - не выставлять мои сайты - но отсутствие «Писем о Ташкенте», например, поставит под сомнение для его читателей целесообразность Фестиваля :-0)

Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Тогда и Евгений Семенович будет предлагать номинации основываясь на логике, а не руководствуясь имеющимися в наличии у него типами сайтов.
Мои сайты и есть продолжение моей логики, я ее не скрываю, могу повторить еще раз:
1 - я против тупых развлекательных сайтов - хорошо, что они есть, конечно (под вопросом ну да ладно), но они не должны задавить все на Фестивале - пусть сидят на одной полочке в своей номинации.
2 - я против сайтов-визиток, безликих корпоративных и бесконечных пустых госсайтов, то есть, сайтов не для людей - пусть есть - но где-то там на дальней своей полке.
3 - я против таких сайтов как Дарваза - нам его усиленно рекомендовали к победе, но как только инвестор иссяк - все прокисло - это было ясно сразу при рождении. То есть, сайты, сделанные не с кайфом от души, а для освоения бабла и попытке заработать - втопку однозначно. Правда, на них бывают проблески... но до следующей весны они обычно не дотягивают...

Короче говоря, Интернет - для людей и для интересного общения, за попытки замусорить его или наживаться на посетителях - расстрел :-)
Эту логику я и буду продвигать... иначе мы все окажемся в тоскливой безжизненной пустыне...

Хотел приписать «могу ош» - но не стал - вопрос принципиальный для меня.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.03.2009 в 22:58.

Опции темы
Опции просмотра