|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
ЕС |
Цитата:
На прошлом 2007 года Фестивале я не входил в состав жюри, не оценивал сайты и никак не влиял на оценки. Хотя, может косвенно и влиял, был в Оргкомитете, участвовал в собрании жюри, но не голосовал при голосовании жюри. Согласен, что мое участи в Оргкомитете кем-то связывается с победой моих сайтов. Как предлагаете меня не допускать? Запретить тут обсуждать или участвовать в обсуждениях вообще? Тем более, что трибун-то много? Мне кажется (пусть нескромно) что у меня есть некоторый опыт (в том числе и отрицательный :-0)), который позволит избежать логических тупиков и недовольства народа - а они скорее всего будут... То есть, я не против моего (и всех, связанных с сайтами Узнета) неучастия - тогда давайте пропишем процедуру как именно и где я не участвую, я соглашусь с удовольствием и облегчением. Еще вариант - не выставлять мои сайты - но отсутствие «Писем о Ташкенте», например, поставит под сомнение для его читателей целесообразность Фестиваля :-0) Цитата:
1 - я против тупых развлекательных сайтов - хорошо, что они есть, конечно (под вопросом ну да ладно), но они не должны задавить все на Фестивале - пусть сидят на одной полочке в своей номинации. 2 - я против сайтов-визиток, безликих корпоративных и бесконечных пустых госсайтов, то есть, сайтов не для людей - пусть есть - но где-то там на дальней своей полке. 3 - я против таких сайтов как Дарваза - нам его усиленно рекомендовали к победе, но как только инвестор иссяк - все прокисло - это было ясно сразу при рождении. То есть, сайты, сделанные не с кайфом от души, а для освоения бабла и попытке заработать - втопку однозначно. Правда, на них бывают проблески... но до следующей весны они обычно не дотягивают... Короче говоря, Интернет - для людей и для интересного общения, за попытки замусорить его или наживаться на посетителях - расстрел :-) Эту логику я и буду продвигать... иначе мы все окажемся в тоскливой безжизненной пустыне... Хотел приписать «могу ош» - но не стал - вопрос принципиальный для меня.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.03.2009 в 22:58. |
||
|
|
|