|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Рецепты грибов были у меня в оффтопе![]() Цитата:
Именно потому , что фестиваль проводится в основном силами самих Узнетчиков , я не могу согласиться с мнением , что все кто имеет отношение к сайтам-участникам не имеет право участвовать ни в качестве организаторов ни в качестве членов жюри. Тогда уже ни УзАСИ , ни центр Узинфоком не смогут быть участниками фестиваля, потому что большое количество сайтов имеет к ним отношение. Напомню, что сайт нашего журнала никогда не участвовал в конкурсной программе и всегда брал самоотвод. Если же сайты активных участников фестиваля будут также отстранены от фестиваля, то не вижу смысла его вообще проводить. Цитата:
Что касается постоянно штата и созданию госструктуры по проведению фестивалей... Не думаю , что это будет хорошо. Все обюрократится и мы сами же будем недовольны тем , что данное событие не имеет никакой инициативы и свободы действий. ИМХО фестиваль должен проходить на общественных началах, при поддержке всех заинтересованных в этом сторон. Для того , чтобы у некоторых форумчан не было желания утверждать , что все нечестно и предвзято приглашаю в состав жюри самых ярых критиков. Пусть участвуют во всех заседаниях оргкомитета и отсекают все перекосы изнутри. Я лично только буду благодарен. Цитата:
Как говорится у классика "служить бы рад , прислуживаться тошно". С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 07.03.2009 в 10:14. |
||||
|
|
|