|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
#323 | |
ЕС |
Цитата:
Разные направления сводятся в одну номинацию, так как количество номинаций ограничено - не может же быть одна номинация для каждого сайта. Давайте исходить из определенного ограниченного разумного количества номинаций - больше 15 нет смысла, ибо все дробится и становится неохватным. Или давайте сначала увеличим количество - потом будем делить. Тогда уж лучше разделить Науку от Образования, этод ве несмешивающие субстанции, их разделение лично мне кажется важнее, чем Ваши :-) Это я к тому, что хочется разделить все - но надо оставаться в рамках количества, давайте плясать от этого. Может какие-то номинации можно объединить или убрать - тогда только можно и добавлять.
|
|
|
#324 | ||
ЕС |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#325 | |
![]() |
Цитата:
Такие сайты тоже, как правило, содержат на страницах баяны, которые они воруют друг у друга и из желтой прессы. |
|
|
|
|
|
#326 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Заходите ко мне в гости в блог. Правда, каюсь, я у ЕС два или три рецепта с пловом утащил ![]()
|
|
|
#327 | |
ЕС |
Цитата:
Например, http://idea.uz с удовольствием читаю (и голосовал бы за них на фестивале) в отличие от большинства прочего в домене. уз :-)
|
|
|
#328 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#329 |
VITUS |
Можно объединить номинацию "Лучший регионально-краеведческий сайт" с номинацией "Лучший сайт в области физической культуры, спорта, туризма, отдыха и путешествий". На прошлом фестивале и там и там было мало конкурсантов.
Кроме того, вполне объединимы "Лучшее периодическое Интернет – издание" и "Лучший сайт традиционного СМИ". Суммарно в этих двух номинациях было меньше участников, чем в "сетевых сервисах" или в "молодежных сайтах". Кроме того, предлагаю "науку" перенести из категории "Лучший сайт в области науки и образования" в категорию "Лучший сайт в области культуры и искусства" И еще. Вообще, нужны ли номинации "корпоративный сайт" и "лучший блоггер"?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#330 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
ЕС, а цифра 15 она какая-то магическая, особенная, почему не 14 или 16!? В целом я Вас понимаю, хотите сконцентрироваться на меньшем ибо Вы считаете, что в узнете не наскребутся сайты достойные большего числа номинаций. Мне непонятен подход к сокращению номинаций. Товарищи, для чего проводится Инетернет Фестиваль, какие цели приследует, наверное не для галочки, или я ошибаюсь!? Это можно проверить только после того, как номинации будут объявлены. А сократить в связи с отсутствием конкуренции, точнее конкурса внутру номинации можно всегда, до момента начала голосований по сайту. В этой связи предложил бы разбить на этапы процесс проведения ИФ-2009: - в течение определенного периода происходит выдвижение сайтов в номинации; - далее изучение сайтов членами Жюри/комиссией либо иными лицами и органом на предмет соответствия сайта; - далее осуществляется голосование (интерактив+смс+жюри); - ну и финальная часть, объявление результатов.
|