|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Можно долго говорить о том , что ферганару любит Узбекистан. Но она находится по другую сторону политических баррикад, а потому это больше "военный сайт", но никак не мирный. Я не политик , а потому мне одинаково не приятно посещать любые излишне оппозиционные сайты цель которых противостоять... правительствам, блокам , системам и прочему. Так же не люблю посещать излишне лояльные к кому-либо ресурсы. Цитата:
![]() Кстати, самыми добрыми к нашим мигрантам в России являются русские женщины , у которых с ними многочисленные романы. И это нормально. Что делать если на руси перевелись местами богатыри ![]() Я призываю всех любить своих , но приэтом не ненавидя чужих. В каких окопах они не находились бы, а то придется потом как летчикам из Германии ездить по городам и извиняться за бомбардировки. Ирина! Успехов Вам во всех начинаниях. Самое главное будьте в мире со своей совестью и не сгушайте краски Поверьте на наше поколение этой густоты и так уже в избытке С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.04.2008 в 17:19. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
|