Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Статьи, интервью
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008 12:07   #9  
Оффлайн
+ 15  51/26
– 0  0/0

Swaziland
Цитата:
Сообщение от Ирина Ильина Посмотреть сообщение
...
Меня не раз шокировало вызывающее поведение кавказцев в Москве, особенно на рынках, стараюсь туда не ходить даже из за этого.
С ними неприятно общаться, даже взгляды чувствовать, какая то безотчетная тревога сразу в душе.
Но это мы, выросшие в многонациональном обществе, можем отличить земляка от кавказца. Для многих русских это все - "черные", и они вымещают свою ненависть за наглое поведение кавказцев (кстати, большинство - граждане России) на несчастных дворниках. Но я не могу написать "ребята, узбеки хорошие, а кавказцы плохие, приветствуйте миграцию из Средней Азии и закрывайте с Кавказа". Это будет призыв к дискриминации по национальному признаку. ...
Какая-то меня навязчивая мысль гложет, прочитав обе Ваши статьи. Создается такое впечатление, что они написаны с издёвкой над узбеками, мол "чернорабочих в России не хватает, и улицы подметать некому, не бойтесь, езжайте к нам, узбеки, мы вас не тронем, мы только кавказцев не любим, они не хотят работать за мизерную плату, и их тяжело обмануть, в отличии от вас..."
Ответить