Цитата:
Сообщение от Vic1909
Да кто Орет то?? Вы еще не знаете как орут то... Я Диалог веду только конкретно и по существу! С Вашей стороны я не увидел конкретики в решении проблемы и Вы как сотрудник Турона должны видеть положение сети и как она работает не стабильно а не сливать проблемы на железо! Я безумно рад за 150 человек с такой же проблемой в гугле, но если Вы сами гуглили о такой проблеме то там у Все конкретно на ДиЛинке такие проблемы но ни как на ТПЛинке! По Этому и Выбрал уже давно ТПЛинк и ни разу мне ни один глючный не попался!! Еще сколько раз Вам написать?? : ЖЕЛЕЗО ВСЕ В ПОРЯДКЕ ВЫДАЕТ СЕЙЧАС ЖЕ 70-80 МБ/С ИНОГДА СТАБИЛЬНО ИНОГДА НЕТ ХОТЬ С РОУТЕРОМ ХОТЬ БЕЗ И В ПЕРВЫЕ ДНИ КОГДА ПОДКЛЮЧИЛСЯ ТАК ВЫДАВАЛО А ПОТОМ РЕЗКО УПАЛО!!! Если Логику включить то ясно же что СЕТЬ ТУРОНА не стабильна в этом плане!!! Да и на Вашем Форуме куча народу кто описывает такие же проблемы как у меня когда ресурсы еле еле работали, а Вы мне тут лечили за роутер и что вайфаем грех пользоваться!!! У Всех соседий и знакомых работает так же как у Меня сейчас и тогда когда были проблемы у всех знакомых так же все лежало!!! Я Давно понял что Сотрудники Турона чем решать проблему на железо все сольют, как делитанты мастера мобильных которых миллион развелось-купят паяльную станцию сам не бум бум и все косит на процессор мобилы что мол все это дохлый номер поднять и Вы так же....Сеть у Вас лежит Вы роутер вините!!!
|
А теперь по существу. Касательно внутреннего форума жалобы о которых вы говорите были оставленны во время перегрузок на внутренних серверах компании и это сказывалось только во время скачки с внутренних ресурсов.
В вашем же случае при вас сотрудники турона произвели тест скорости скачивания с внутришки на прямую и через роутер.
и она разительно отличалась Исходя из этого вам и сообщили, что проблема с вашим роутером.
И после моего комента не нужно писать о том, что в "би" у вас качает нормально и валить на сеть.