|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Цитата:
До 100 мегабит это внутрисетевая скорость, тоесть между абонентами и до внутренних ресурсов. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#242 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#243 |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Vic1909, по поводу вашей проблемы, разный тип соединения создает разную нагрузку на железо роутера, так что вполне вероятно что один и тотже роутер может по разному справляться с разными типами коннекта. Также как вариант попробуйте обновить прошивку или прошиться на алтьтернативную. Но скорее всего это не даст больших результатов, тп-линк действительно очень проблемные роутеры, я себе лично 3 штуки заменил пока попался более-менее адекватный, причем абсолютно непонятно по каким причинам это происходит. Сейчас использую TL-WR1043ND, до 80 мегабит держит на ура, выше уже как получится, торрент сильно его нагружает кстати. Оставил его пока, т.к. он самый стабильный из того что попадалось, месяцами держит соединение.
|
|
Ответить |
![]() |
#246 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 05.10.2013 в 20:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#247 |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Все с вами понятно, дальнейший диалог считаю бесполезным, можете обратиться к гуглу, найдете ещё человек 150 с такойже проблемой как у вас, может это что-то вам скажет о качестве железок от тп-линк. Могу также посоветовать уменьшить количество восклицательных знаков в сообщениях, на вас никто не орал, и внимательно читать что вам пишут.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#248 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#250 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
вы правы, дуэт универсальная карта...
да и терминал обычно просто подключают к телефонной линии и проплачивают на прямую, так и работает по идеи эта система онлайн. Товарища fastina или обманули, или не поняли. Уважаемые сотрудники Турон Телекома. Спасибо за вашу бесценную работу, особенно во внутренних ресурсах, там я найду что угодно... Но, в действительности жалобы которые к вам поступают они имеют почву, и я не знаю откуда растут эти ноги, в вашем оборудовании, в перегрузе, или потому что где то вырубают свет... но иногда (не так часто) скорость внутри сети падает. В принципе я могу потерпеть и скачать фильм не за минуту, а за 10 минут, кому то нравится, а кому то нет. Старайтесь объективней быть, да и вашем форуме царит не что подобного дедовщины... видел я пару людей которые жаловались, и получали бан. Они же ваши абоненты, да есть хамы, но старайтесь относится к ним с уважением, именно потому что, за их кровные работает ваша компания а вы получаете зарплату. Прошу прощения за свою прямолинейность Vic1909, а вам как абоненту, я посоветую позвонить в ГИС. Они Вам точно помогут. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|