|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
В вашем же случае при вас сотрудники турона произвели тест скорости скачивания с внутришки на прямую и через роутер. и она разительно отличалась Исходя из этого вам и сообщили, что проблема с вашим роутером. И после моего комента не нужно писать о том, что в "би" у вас качает нормально и валить на сеть. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#252 | ||||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Алексей я дальнейший Наш разговор считаю бессысленным и не продуктивным! Вы чем решать вопрос опять посты расписываете ни о чем! Я для себя уяснил что вы не можете ни чего ни сделать ни посоветовать и ни один сотрудник в Вашей компании так же!! Все у Вас сугубо верующие Анти Роутероной Веры против железа!- как и сама компания! А вот эти расписоны что было что будет когда было это зачем?? К Чему пустая Болтовня то? Да при будет с Вами и Вашей компанией только Один UTP шнур в ПК хотя ему место явно не там....
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 06.10.2013 в 23:55. |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#253 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
терминал там не работал в тот момент когда я приходил...
до него тоже топать надо... вся проблема в нехватке времени! да и потом была както у меня ситуация когда в воскресенье закончился трафик, а мне срочно нужно было по скайпу позвонить тупо не мог закинуть деньги, чтоб оплатить сверхлимит т.к. офисы не работают, а с пайнетом у вас договора нету! В итоге пользовался мобильным инетом, а при загружености базовых станций в то время (ща вроде нормально уже стало) поболтать нормально не получилось (постоянные разрывы соединения) |
|
Ответить |
![]() |
#255 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Уффф хотите я знакомого сотрудника Билайна по Оптике попрошу скины выложить, когда во всем городе профилактика или что то у него ФТП работает тк в приоритете и работает на порядок Выше чем у абонентов простых!!! По делу по делу милый человек пишите! А хотите забьем эдак баксов на 100 для разминочки что Ваш Роутер будет работать точно так же у меня дома и проверимс??? Я 200% даю что ни чем не будет скорость моего отличаться от вашего! Тк канал до дома или до ресурсов я не знаю где но где то он у вас лагает!!! Да еще Ваши ресурсы не Дружны с Дондоуд Мастером почему то там скорость урезается но сейчас тоже более или менее стабильна....У меня и сейчас такая же скорость скачки как у Вас без Мастера с роутером! Если Мозгом то пошевелить будет ясно то наконец что роутер тут не при чем! ТК ужо с недельку стабилизируется Вы то тоже на месте не сидите понимаете и поднимаете сеть! Вот только как Вы это все сделаете так и будет результат! А еще можно вопрос как Вы Грех то такой на Душу взяли и роутер поставили на свою сеть??? Вы договор то читали? ахаха помните Вы мне так говорили! Так вот почитайте!!! ай ай не хорошо! По хлеще убийства же грех этот!!! Эхх Руководство узнает в Аду гореть же будите, а шнур потом не в роутере торчать будет же....а в ПК тк сеть у Вас только для индивидуального пользования.....ахахаха Дэбилизм полный со стороны Турона в этом плане!!! нее надо же было такое ляпнуть..... Алексей Вы технарь там вот и технарьте себе на здоровье! А если не можете дела решать то и не лезьте и ладно бы Вы лезли если бы Вы правы были а то ересть несете дабы выгородить себя и компанию!!! Как Вас повысят или же Вы опыта наберетесь и будите на деле решать проблемы то милости просим! А пока Ваша учесть консультирование...Ни чего личного....Всех Благ Вам!
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 07.10.2013 в 00:36. |
|
Ответить |
![]() |
#256 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Vic1909, да отключитесь вы т них зачем вам нервы трепать они дороже голосуйте рублем подговорите знакомых отключиться и не советуйте подключаться другим и все с ними(со всеми провайдерами) я пытался с билайном бесполезно спорить сам пытался теперь делаю как описал
Последний раз редактировалось maratello; 07.10.2013 в 07:05. |
|
Ответить |
![]() |
#257 | |||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Если вы такой умный и только и делаете, что дерзите и язвите. Флаг вам.. О моей компетентности судить долеко не вам.... В вашей компетентности у меня сомнений уже нет.... Будьте здоровы. Дальнейшие жалобы от вас буду просто игнорировать |
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#258 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По существу: ваш провайдер черным по белому сообщает "скорость внутри сети до 100 мегабит". Это не означает, что она всегда будет максимальной и тем более не означает, что сервер с медиаресурсом будет отдавать вам файлы на 100 мегабитах. Вы же не один файлы качаете, а сетевая карта и магистрали не резиновые. Разумеется, можно расширить канал и воткнуть в сервер десятигигабитный интерфейс (или два, или десять), но это удовольствие будет стоить абонентам существенно больше, чем вы платите сейчас. Это совершенно стандартная ситуация для любого провайдера. На вашем месте я бы не тратил нервы и не позорился. Жаловаться в ГИС тоже не вижу смысла - в договоре так же указано до. Провайдер прав и юридически и по простой человеческой логике. PS. Если вы замечаете, что при замере скорости техником провайдера показания выше, чем до и после него - этому тоже есть объяснение. Умный техник замеряет скорость до свободного (в идеале - специально отведенного под тесты) сервера или просит админа временно освободить канал до него. Техник меряет скорость сети, а не доступность сервера с кинчиком. Почему - см выше. PPS. MR3420, как ни крути, дешевая дрянь с внезапным поведением. Я бы на вашем месте не был в нем так уверен и тем более не делал бы ставки. Последний раз редактировалось Dolphin; 07.10.2013 в 10:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#259 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Оффтоп: для справки, с Open-wrt на борту эта дешёвая дрянь работает приемлемо... ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|