|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#234 | |
+ 11
26/20
– 0
1/1
![]() |
Какие внутренние ресурсы у них есть? Ссылка http://turontelecom.uz/internet/resources перенаправляет на главную страницу провайдера.
Цитата:
Это как понимать? Типа свой внутренней хаб есть у них? |
|
|
Ответить |
![]() |
#235 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Перешел на 8$ тарифный план с 250$(просто выкинул деньги на ветер) из-за плохого качества внешнего интернета.
Потери пакетов большие - ни поработать, ни поиграть. Это критично в моем случае. Надеюсь ситуация исправится в ближайшее время.
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные. Последний раз редактировалось katran; 02.10.2013 в 11:56. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#236 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Как я писал ранее 21го сентября приезжали Туроновцы ни чего не смогли сделать-скосили все на мой Роутер и ПК. Кстати к роутеру они даже не прикосались! Сегодня пришел официальный ответ от Турона в ГИС о доблестном и мужественном поступке Туроновцев! Которые приехали выявили неполадку в роутере и доблестно ее победили и сдали мне все в рабочем состоянии! Не позорились бы уже! Сделали они...как это же Грех великий по Уставу компании иметь дома вайфай роутер и настраивать его категорически запрещено же! Грех то какой на Душу взяли! При звонке в стп 23 сентября мне сказали что нельзя ни чего сделать итд итп и роутер несовместим с Вашей сетью и проблема в софте и ПК, в прошивке роутера, и Ваш тип подключения не совместим с моим роутером-вообщем стандартный набор что бы не решиать проблему а скосить все на абонента! Если бы мне 21го решили доблестно все с роутером Сотрудники то я не звонил бы в стп 23 сентября по этому же вопросу!!!
Никогда и ничего не доказывай стаду, если знаешь, что ты прав! Последний раз редактировалось Vic1909; 02.10.2013 в 19:21. |
|
Ответить |
![]() |
#237 | ||
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#239 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Не могли бы вы сделать нормальную оплату за инет? через тот же PayNet к примеру...
или хотябы сделайте время работы ваших офисов до 7-8 вечера. у меня к примеру рабочий день заканчивается 6 и чтоб оплатить приходится постоянно выкручиваться (карточки ваши днём с огнём фиг найдёшь!) P.S. сегодня вот отпрасился на пол часика с работы чтоб оплатить за белый IP в офисе окол музея искуств, так оказалось, что там не могут принять оплату по карточке (только онлайн принимают) Придётся вот в районный филиал переть... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#240 | |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |