Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012 20:19   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
И это путь непростой и нелёгкий. Но ведь лучше идти?
Тимур, я тоже умею писать красивыми аллегориями, но дело тут упирается совсем в другое.
Невозможно от сотрудника УВВиГ получить Письменный отказ с указанием причин.
Попросту — невозможно.

Вы хоть на ушах стойте, вам ни кто не даст эту бумажку.

А без нее, ваши заявления «выше» будут значить не более, чем «ничего».

В лучшем случае, спустят туда же — «разобраться и доложить» в худшем, реакции не будет вовсе.

Да что вам якобы сказали в УВВиГ на самом деле, недоказуемо, ибо слов к делу не пришьешь.

Слово обычного рядового гражданина против целого отдела — простой пшик.

И дело не в том, что «нечего стоять в стороне, нужно добиваться» — это все и так понятно, но как добиваться, если ни кто не заинтересован в «помочь и разобраться»?

Вон какой-то парень выше писал, что 3 года или около того занимается вопросом, и куда только не писал/ходил — Толку то «Нуль».

Скажу больше.
Если уповать на то, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего, то зачем нужна береговая охрана?
У нас, к сожалению, до сих пор аргумент «Я плачу налоги» или «Вы обязаны защищать мои права» — не работают.

Ну нет у наших чиновников чувства и осознания, что они слуги народа, а не народ им всем обязан за каждое — «Че? Ладно, давай».

Почти все делается как одолжение, даже если это явно не озвучивается, то ясно написано на «лицах».

Очереди в УВВиГ тому яркий пример.
Если бы так общались с клиентами частные компании, их бы поносили на всех углах, а тут без проблем и реакций.
Видно же, что люди упиваются властью, которую им дали.

Ладно, что говорить, все и так знают ситуацию.
Просто я не вижу причин, почему она должна поменяться к лучшему.
Их попросту нет и едва ли будет.

Подавать же в суд на милицию (УВВиГ к ним же относится) — просто абсурд какой-то.
Абсурд в принципе.
Не должно быть причин для этого и не должно это заботить обывателя.
И не работа обывателя контролировать и улучшать работу УВВиГ.

Вы приняли на себя чужую работу — доказывать, пробивать и контролировать — зачем?
Вам за это платят?
Давайте уж оставим контроль за соблюдением Закона тем, кто на это учился и кто получает за это зарплату.

Каждый должен делать свое дело.
Ответить 
4 "+" от: