Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011 17:23   #11  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Масса пешеходов убивают водителей с их семьями. Простейший пример из жизни. Водитель, зная, что пешеход безнаказан, отворачивает в дерево, все в машине гибнут, пешеход скрывается с места своего преступления и остаётся безнаказанным.
Что встречается чаще? Водитель, который плевать хотел на пешеходов, на пешеходные переходы, скоростной режим. Или пешеходы, которые бросаются под машины?

Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Уродов пеших, забивших на ПДД больше, просто количественно, плюс они безнаказаны. Но они ещё в этих золотых условиях, полнейшего попустительства к их намеренным плеваниям на закон-хотят большего и оправдываются и оправданы и, что хуже всего-поддерживаемы. Так быть не должно. Но есть. И это-грустно.
В отличие от водителей, пешеходов не заставляют сдавать экзамены на знание ПДД. Это повсеместно, а не только у нас. Поэтому я и говорю о дорожной планировке, она должна компенсировать не знание ПДД пешеходами. В развитых странах, где я был, везде имеются воздушные или подземные переходы в местах где сильный трафик. Водителям не приходится постоянно останавливаться из-за нескончаемого потока пешеходов, пешеходам не приходится рисковать из-за сильного авто-трафика. Пешеход не обязан учить, ПДД, это везде так - скажите везде все тупые, что не заставят законодательно всех поголовно учить ПДД?
Ответить 

Метки
город, безопасность движения, пешеход