|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 | |
![]() |
Цитата:
Не аргумент. В голове всё. И скорости и безопасность.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.10.2011 в 16:48. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#73 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Есть понятия водитель, пешеход и нарушитель, вне зависимости за рулем он или на ногах или вообще на велосипеде. И все. Соответственно любой кто нарушил должен нести ответственность. Не уступил дорогу на "зебре" - виноват, поперся на дорогу в неположенном месте - виноват. Кроме того ответственность должна быть равной, виноват водитель - плати (или садись), виноват пешеход - плати (или садись). Цитата:
|
Ответить |
|
|
#74 | |
![]() |
Цитата:
Отвечаю: Невзирая на классовую ненависть, ПДД надо соблюдать, и ответственно подходить к собственной безопасности и безопасности окружающих, миллион отмазок не стоят покалеченных жизней водителей и пешеходов. То есть безопаснее и правильнее, перейти по пешеходному переходу а не там, где придётся.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.10.2011 в 16:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
Слепых вы наверное вообще ненавидите? Ведь им водители должны уступать в любом месте, не зависимо, есть переход или нет его. Просто мне кажется, не стоит винить во всем пешеходов, зачастую виновата в первую очередь дорожная планировка или безответственный водитель, и гораздо реже пешеход. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Нет, но надо понимать, что если используешь механизм (любой хоть машину хоть бетономешалку) надо понимать какой вред данный механизм может нанести окружающим. И соответственно принимать меры...
P.S я после Германии дорогу стал переходить по правилам (хотя и раньше не нарушал, но сейчас как-то педантичнее стал относиться). Так вот недавно возле дворца жел-ков (там всегда ГАИшник стоит) стою на переходе, горит красный, машин нет, люди идут, мимо меня и гаишника... Загорелся зеленый, я начал переходить дорогу, ГАИшник мне в догонку "переходите пожалуйста" ![]() Видать он сам стоял и даже не думал, что все кто идут до этого нарушают ПДД
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А пешеходы нарушают часто. мне на велике например это очень заметно, так как едешь справа - и постоянно кретины, идут по дороге, когда в 5-ти метрах тротуар. Ну ладно ПДД - бесполезно, но не понимаю я мамаш с грудными детьми - вот прет она по встречке по дороге - ну блин какое ПДД мозгами подумай - ребенок у тебя на руках ;№%%;№:;%:!!! Да даже колесо отлетит у машины - мало не покажется... Или прут держа дете за ручку, при этом дите со стороны дороги идет. Ну не дуры? И я в день на своих 16 км (8 туда 8 назад) таких как минимум 4-5 втсречаю. Дык столько же их всего? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 | |||
![]() |
Цитата:
Водитель не может, он всегда наказуем, вне зависимости, имел право нарушитель-пешеход переходить дорогу или нет. Поэтому пешеходы показательно плюют и на водителей и на ПДД. Когда последний раз слепой перед Вами дорогу переходил, хотя бы год припомните? Водитель их должен пропускать, это-единственный раз, когда данное слово употребляется в ПДД. Цитата:
Потому я ещё раз повторю: "Урод на колёсах, забивший на ПДД, равен уроду пешему, забившему на ПДД.", кто бы что не говорил. Уродов пеших, забивших на ПДД больше, просто количественно, плюс они безнаказаны. Но они ещё в этих золотых условиях, полнейшего попустительства к их намеренным плеваниям на закон-хотят большего и оправдываются и оправданы и, что хуже всего-поддерживаемы. Так быть не должно. Но есть. И это-грустно.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.10.2011 в 17:13. |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|