Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2011 12:58   #11  
Read Only
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexkil Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
озвучивание конкретной цифры реально будет способствовать достижению цели топикстартера цену в студию.. я думаю она никак не меньше 1300USD ... думаю больше границы в 500-600 баков провайдеры не раскошеляться.. это и есть их стратегический задел.. на всяк пожарный.. очень логично.. ну куда уж тут снижать цены и делать массовым мегабитный анлим... с таким подходом тут точно лет на 10 работы
меньше, ист телеком и бузтон сейчас тоже предлагают 1мб гарантированного анлима меньше озвученной Вами цифры

верить на слово - эт конечно хорошо, но не в данном случае.. я смотрю на офиц расценки вот и все.. а договорки и разговорки - это чуть другое...

ист-телеком вообще оставляет за собой широкое поле для маневров, не указывая вообще тариф свыше 512кбит... молодцы... серый бизнес .. ну что скрываете-то, какие проблемы? или "скажите сколько вы платите сейчас, а мы дадим меньше, но ни в коем случае никому не рассказывайте"... глупости..

анлим билайна с сайта я уже давал раньше
Во первых на офф сайте EVO не видны тарифы линейки синдикат
с которыми работаю я. Во вторых тарифы 512 и выше гарантированного
канала берут далеко не маленькие фирмы(не все могут выкладывать
более 2млн сум в месяц на интернет).
В 3х Все провайдеры действуют по принципу "скажите сколько вы платите сейчас, а мы дадим меньше",
правда насчет не рассказывайте никто не говорит, да и не могут, т.к. это не коммерческая тайна(в договоре пункта
о конфиденциальности нет). Правда в моём случаи все уперлось в определенную цифру 1200$ ниже
которой никто не спускает, кроме УзбекТелекома(дают 1 мб за примерно 1050$), но у последнего мне не
нравится качество их работы с клиентами.
Ответить