Цитата:
Сообщение от Oleg Lukyanov
Хотел подключиться к "Гольф Стрим", но после прочтения этой темы сомневаюсь, стоит ли...
Правильно ли я понимаю, на "Гольф Стрим" деньги списываются ежесуточно в размере 1/30 от абонентской платы, некоторые "умные" абоненты воспользовались тем что баланс не (?) уходит в минус, обидев этим наивный "Билайн", а он вместо того чтобы сделать уход баланса в минус или перейти на предоплату, включил порог разблокировки равный абонентской плате?
Если это так, то я не понимаю почему "Билайн" выбрал именно такое решение (никакого обмана, проверяй баланс почаще и закидывай деньги), на мой взгляд уход баланса в минус был бы гораздо удобнее для абонентов, или предоставление услуг в кредит затрагивает какие-то юридически-сложные аспекты?
|
А что тут такого страшного? Вся сумма оставшаяся на конец месяца, после разблокировки перейдёт на следующий месяц. А на каком из провайдеров в Ташкенте баланс уходит в минус, т.е. при работающим интернете? Если у вас баланс встал на блок числа 15, а разблокировали Вы его числа 25, за 10 дней простоя с Вас никто же деньги не спишет или вариант списания за 10 дней простоя более удобный вариант для клиента?