|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
+ 2
6/4
– 0
0/0
![]() |
наверное, я извращенец. я стойко жду развития событий. пока у меня блок на форуме. по загадочному стечению обстоятельств воспользоваться сервисом ICQ через локальный сервер тоже не представляется возможным. Позвонил в службу поддержки, где оператор мне объяснил, что он мне помочь не может и мне нужно это решать именно с администратором форума. На всякий случая я уточнил. неужели проблему отсутствия пинга с сервером icq.gs.uz решает администратор форума, а что специалист СТП ответил, что это действительно так и для разрешения моей проблемы мне надо связываться именно с администратором форума. В общем, ждём отключения следующих внутренних ресурсов, т.к. действия админов обсуждению не подлежат и они всегда правы.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
По ходу этот (специально изменил ник) lаmer (с подписью под аватаром - Админ) раздает еще и банны на внутренние ресурсы. Там уже отписался (но пост уже удалили) один человек (уже не помню ник), о том, что он заходит через прокси на ПРОВАЙДЕРСКИЙ (вы представляете?!) - теоретически бесплатный Алл.ГС, естественно через прокси он уже не бесплатен... Волосы дыбом встают - и как у них такие не адекватные люди работать то могут? Они вообще, там менять что-нибуть будут?? единственное изменение, которое свершилось (насколько мне известно) - это порядок списания средств с счёта абонентов... кажется, узб. билайн как всегда - в своем репертуаре |
|
|
Ответить |
|