Менять провайдера пока не буду. Хотя несколько напрягают внутренние ресурсы. Мало того, что всё работает нестабильно, так ещё и админы толком не могут ничего ответить. ФТП работает крайне нестабильно, форум зависает, allm.uz мало того, что не обновляется, так и тот не всегда работает. Внутренние ресурсы в основном пополняются самими же пользователями. Грубо говоря, ничего нормально не работает, кроме ежедневного списания абонентской платы. Бесконечные обрывы связы. При звонке в СТП специалисты отправляют на форум. На форуме отправляют звонить в СТП. С недавних пор админы стали зверствовать. На вопросы пользователй не отвечают. Если пост не нравится, то выдаётся нарушение. Причём нарушения выдаются с такими причинами, что даже смешно. Сами админы свои действия никак не комментируют. Особо настойчивым и возмущённым пользователям выдают баны. Вот с выдачей банов они и справляются. На большее не способны. По крайней мере создаётся именно такое впечатление. Особо возмущённым их беспределом они выдают блоки в виде премодерации (например, мне и ещё нескольким участникам). А с учётом того, что админы и модеры там появляются крайне редко (т.к. выбираются из числа друзей), отписаться там не представляется возможным. В личку им написать тоже нельзя, т.к. она переполнена. Самое интересное то, что блок поставили даже не объяснив за что именно. У нас там вообще всё молча делается - выдача банов, удаление сообщений и т.п.. Я очень надеюсь, что изменения коснутся также и поведения админов. Или им надо менять политику общения с пользователями, или работу. Они не справляются со своими обязанностями никак. Выдача бан это не есть решение проблемы. Если у них со сбоями работают ВСЕ ресурсы, это не значит, что пользователей, недовольных качеством предоставляемых услуг, надо наказывать.
|