|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я тоже, в Положении о конкурсе (а оно в данном случае является определяющим) написано, цитирую: "Если автор статьи присланной на конкурс не указал источника заимствования цитат и/или иллюстраций, то его статья снимается с конкурса с информированием общественности о том, что данная статья снята с конкурса за плагиат. "
Я искренне полагал , что все источники , которые Вы указали в своей статье : Источники: www.universityofcalifornia.edu/ www.sciencedaily.com/ www.3vozrast.ru . (Интернет-журнал «Третий возраст») www.infox.ru Борис Лихтман www.aci.uz/ru/ УзАСИ На снимке – Розихон Халматова, ( 1933 г.р., Маргилан.) Что они содержат ту информацию, которую Вы изложили в статье. ИМХО нужно было указать и источник цитирования новости про компьютер SimplicITy . Не думаю, что нужно Вас тут же лишать приза , но натяжка в данном случае с авторскими правами есть. Могу ошибаться. С уважением, АС Последний раз редактировалось Александр Сучков; 04.01.2010 в 22:04. |
|
|
|
|
|