Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов
Действительно, похоже на сказку-страшилку Лилия (не знаю отчества), вы эти страшилки специально предумываете, чтоб детей пугать? Слог еще такой интересный
А если это правда -- то высызывает недоумение поведение учительныцы. Девочка 13 (!) лет, здесь не гонять мужиков надо, а сажать. Если это все правда и учительница, будучи в курсе, просто ходила "гонять" мужиков, регулярно растлевающих несовершеннолетнюю девушку, то сажать надо это учительницу.
|
Конечно, же сажать учительницу! Обязательно! И истории эти я сижу и придумываю. Хотите сейчас выложу подряд штук двадцать одна крайше другой. А вы будете делать вид, что это происходит где-то в другой стране, в другое время или в параллельном мире?
Я - Лилия Владимировна в учительстве. 20 лет учительского стажа. Истории эти не придумываю.
Теперь официальная часть. Заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних Учитель написала. На учёт поставила. Приводить очередного клиента в милицию или изымать у него документы не сил, ни полномочий не было. Так как работа с ребенком у официальных лиц на этом закончилась, делала то, что могла. Просто потому, что кроме неё до этой девочки и дела никому не было.
А вот интересно, когда вы сидите в кафе и к вам подходит ребенок 10-12-ти лет и просит денег, вы что делаете?
Берете ребенка за руку, идете к нему домой, разговариваете с родителями, записываете адрес. А на завтра идете в инспекцию, пишите заявление, что ребенок попрошайничает?
А потом контролируете, как власти помогли ребенку, приводите его к себе домой, кормите, даете какую-то одежду?
Нет. Вы либо дадите денег, либо прогоните его. Заниматься этим ребенком может только учитель, которого нужно сажать.