|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите пример тупизма нашего народа и еще более куда тупизма налоговиков? Вот пример: Недавно был семинар по проблемам экономических показателей и состояний редакции газет, журналов Каракалпакстана. Приехали гости с ООО "Норма". Спасибо хоть на этом им! И главная редакторша Элликкалинской газеты сказала, что их местный налоговый орган куда сдаются отчеты и платяться деньги ПОТРЕБОВАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО платить деньги отдельно и от РЕКЛАМЫ. От общей валовой-то понятно - 8%-ов отстегивают многие. Но еще потребовали платить налоги от рекламы. Но ведь кто-то там ОТМЕНИЛ же налог от РЕКЛАМЫ когда-то давно. И про эту отмену ВСЕ 70 миллионов (не знаю сколько в Узбекистане народу - все верхние обманывают говоря о 5 миллионах, 17 миллионах и о 26 миллионах) народу слышали. И что думаете? Редакция оплатила налоги таким образом: 200 сум поступлений от подписки/продажи газеты. 100 сум поступлений от рекламы. За общий 300 сум оплатили 8%-ов, и еще со 100 сум оплатили (по моему было 20%-ов ставка налога на рекламу). НЕЗАКОННЫЙ ГРАБЕЖ от имени государства средь бела дня. Тут тупизм и редакции (особенно бухгалтера) газеты и налоговиков тамошних. Кстати - если сходить в ГНИ г. Нукуса и сказать что мол я освобождени от налога или у меня не такие, а другие ставки - ОНИ потребуют доказательства на бумаге. И я должен доказывать им таким образом: принести указ, постановление подписанный Президентом и Министрами Узбекистана. Вот тогда поверят. ТОЖЕ ГРАБЕЖ от имени государства средь бела дня! КАРОЧЕ - О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ-ТО? И вабще - зачем обсуждаем тратя столько энергии. Все равно НИКТО оттуда не услышит наши слова, разве что кроме самого Господа Бога. Поверьте на слово - НИКТО из верхушки государства Нас с вами не услышит. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
|