Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Налоги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008 16:09   #11  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Это значит , что все налоговое законодательство уже неправильное изначально.
А чтобы реформировать все это - Надо Деньги Сдать в ГНК (Государство Нуждающийся в Капитале).

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
как у нас процветает Навоийская яркарка , на которой процветает торговый беспредел,
Она нужна государству где она существует. Ведь только таким образом можно заработать еще больше и потратить в НИКУДА. Точнее - НЕ Потратиться.

Цитата:
Сообщение от O_K Посмотреть сообщение
к сожалению я улучшений за "последние три года" не увидел и не почувствовал!
Разве что тот указ, где Освобождаются от НАЛОГОВ (единый и общий) до 1 апреля 2009 года услуги по перечню (в перечне были такие услуги как Ремонт обуви, Ремонт компьютеров и принтеров и бытовой техники, Бухгалтерские услуги, но никак не консалтинговые). И этим пользуются многие, когда делают обналичивание средств под 80%-ов. И так 20%-ов остаются же. И никаких налогов.

Хотите пример тупизма нашего народа и еще более куда тупизма налоговиков? Вот пример:

Недавно был семинар по проблемам экономических показателей и состояний редакции газет, журналов Каракалпакстана. Приехали гости с ООО "Норма". Спасибо хоть на этом им! И главная редакторша Элликкалинской газеты сказала, что их местный налоговый орган куда сдаются отчеты и платяться деньги ПОТРЕБОВАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО платить деньги отдельно и от РЕКЛАМЫ. От общей валовой-то понятно - 8%-ов отстегивают многие. Но еще потребовали платить налоги от рекламы. Но ведь кто-то там ОТМЕНИЛ же налог от РЕКЛАМЫ когда-то давно. И про эту отмену ВСЕ 70 миллионов (не знаю сколько в Узбекистане народу - все верхние обманывают говоря о 5 миллионах, 17 миллионах и о 26 миллионах) народу слышали.
И что думаете? Редакция оплатила налоги таким образом:

200 сум поступлений от подписки/продажи газеты.
100 сум поступлений от рекламы.

За общий 300 сум оплатили 8%-ов, и еще со 100 сум оплатили (по моему было 20%-ов ставка налога на рекламу). НЕЗАКОННЫЙ ГРАБЕЖ от имени государства средь бела дня.

Тут тупизм и редакции (особенно бухгалтера) газеты и налоговиков тамошних.

Кстати - если сходить в ГНИ г. Нукуса и сказать что мол я освобождени от налога или у меня не такие, а другие ставки - ОНИ потребуют доказательства на бумаге. И я должен доказывать им таким образом: принести указ, постановление подписанный Президентом и Министрами Узбекистана. Вот тогда поверят.

ТОЖЕ ГРАБЕЖ от имени государства средь бела дня!

КАРОЧЕ - О ЧЕМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ-ТО? И вабще - зачем обсуждаем тратя столько энергии. Все равно НИКТО оттуда не услышит наши слова, разве что кроме самого Господа Бога. Поверьте на слово - НИКТО из верхушки государства Нас с вами не услышит.
Ответить