|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
Оффтоп: АТСок, куда везти письма больше, сомневаюсь, что курьеры ездят на авто)Вы абсолютно правы, в идеале так как Вы написали и должно быть. Просто при сегодняшних реалиях конкуренция за счет качества обслуживания у нас не рентабельна. Компании просто не выгодно вкладывать в сервис, человек, скорее всего, будет смотреть на тарифы да мегабайты. Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 21.11.2009 в 10:22. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#106 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Плохое обслуживание нельзя оправдывать ни чем.На клиенте не должно отражаться ни количество АТС, ни количество писем или других абонентов. Другое дело, конечно, что люди не приучены к самоуважению и попросту «пипл хавает», ничего, это пройдет, со временем… ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#108 | |||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Хамство с Вашей стороны - это присутствие в этой теме и вмешательство в работу другой компании и её взаимоотношения с бывшим клиентом. Вы своё присутствие и комментарии в этом разделе считаете уместными? Я считаю, что совершенно неуместны. Этот раздел создан по инициативе администрации юфорума, а не Саркора. И создан для Саркора, а не для отражения позиции какой-либо другой компании или их представителей. Для этого существуют общие разделы. Если Вам очень хочется помочь кому-либо в этой/подобной/другой ситуации на рынке провайдинга - откройте тему в общем разделе "Операторов и провайдеров" и поделитесь там своими мыслями, опытом и предположениями. Или попросите открыть раздел своей компании и рассказывайте как, что и почему делаете в тех или иных ситуациях. Оффтоп: P.S. Вы здесь в качестве кого? Защитника тех, кто решил создать себе имидж незаслуженно обиженного и пострадавшего? ![]()
Ответить |
![]() |
#109 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Какое вмешательство, Тимур, вы на общественном форуме находитесь, а не в своем кабинете.Вход по пропускам «Только для клиентов» будете на форуме Саркора устраивать. Я высказываю свое собственное частное мнение, нравится оно вам или нет. С уважением! ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#110 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Вроде 7. Если учесть, что они находятся в разных частях города...Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() Опять согласен, но пока будет такое соотношение цен Вы, с хорошим сервисом, ситуацию не поменяете. Кто-то ставит на сервис, кто-то на цену. Пока у нас, к сожалению, ситуация такова, что кто предложит дешевле, тот и получит клиента. Оффтоп: Я "приучен к самоуважению", но даже если меня не отключат в течении 3х месяцев, то до личных оскорблений не опущусь, потому что как раз это и есть самоНЕуважение.Мне вообще не понятна ситуация, когда человек откровенно хамит, считая, что так и дОлжно, а некоторые форумчане наезжают на Саркор за нерасторопность ![]() |
|
|
Ответить |
|