Просмотр полной версии : Торрент-трекер в Узнете [флудилка]
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
5corners
18.12.2013, 12:56
тасикс нет не работает :Grabli:
5corners
18.12.2013, 12:58
тасикс нет не работает (их анонсер тоже) :Grabli: :blink:
Kobi_Farhi
19.12.2013, 07:15
Сервер torrent.dchub.ws не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Амиго к сети может блокировать брандмауэр.
майский трекер тоже в дауне...............
пацаны гуляют :)
майский трекер тоже в дауне...............
пацаны гуляют :)
Что за майский трекер, если не секрет?
Concerned
20.12.2013, 10:50
Сервер torrent.dchub.ws не найден из-за ошибки поиска DNS это уже ваши локальные там проблемы, тдв в эти дни стабильно работал и продолжает работать.
ElectroApe
20.12.2013, 12:03
Сервер torrent.dchub.ws не найден из-за ошибки поиска DNS это уже ваши локальные там проблемы, тдв в эти дни стабильно работал и продолжает работать.
У меня тоже вчера не резолвился около 3х дня.
Валерий Викторович
21.12.2013, 21:00
У меня вопрос к руководству трекера http://torrent.dchub.ws
Почему не работает функция востановления пароля.
При запросе выдаёт такую надпись.
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Но к сожеленнию почтовый ящик пуст.
И пуст он уже три дня.
И запросов было даже не три (гораздо больше).
И собственно когда это всё заработает?
Или как по другому востановить пароль?
Сраницы для посетителей, с обратной связью, на сайте ведь нет.
У меня вопрос к руководству трекера http://torrent.dchub.ws
народная примета:
хотите найти одминов местных горетрекеров - крикните на юфоруме, авось кто отзовется :)
Валерий Викторович
21.12.2013, 22:20
народная примета:
хотите найти одминов местных горетрекеров - крикните на юфоруме, авось кто отзовется
Я что, непонятно написал?
Админы http://torrent.dchub.ws здесь обитают.
И проблема существует.
А вам уважаемый минус от меня - за ехидство или за троллинг.
Видно, еще не починили (http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8464939)...
GhostJke
22.12.2013, 14:27
kaiLo , недавно на вашем форуме попросил сменить @mail , а аккаунт вообще удалили , как понимать то? ник chaot1cwOw
на @mail ничто не приходило ghostjke@inbox.ru
kaiLo , недавно на вашем форуме попросил сменить @mail , а аккаунт вообще удалили
ага, было такое, юзеру flyer(вроде) вручили лопату и он пошел махать направо и налево, удаляя аккаунты нафиг
чёткий теркир :)
Валерий Викторович, почаще слушайте этого клоуна - он в курсе (вроде). Лол.
Дайте ник ваш, разлочу.
GhostJke, тебя уже разбанили.
Kobi_Farhi
25.12.2013, 14:17
что с tas-ix.net?
что с tas-ix.net?
о боже оно работает как так ? ахтунг
Kobi_Farhi
26.12.2013, 11:59
что с tas-ix.net?
о боже оно работает как так ? ахтунг
умник в обед не работал трекер
Кто подскажет как зайти на хаб hub.tas-ix.net? у меня uzonline и flylinkdc++ выдает ошибку -Требуемый адрес для своего контекста неверен.[error: 10049]
Или поясните в какую тему написать, кто-нибудь разбирается на этом форуме в этих настройках?? Детально объяснить можете, у кого uzonline и flylinkdc++ какие у вас там настройки???
Анвар Султанов
30.12.2013, 15:58
pnn232, У меня из местных хабов работают только 2: dchub://dayesh-molodezsh.myftp.org:1220 и dchub://hub.hi.uz
остальные похоже закрыты.
на главной странице аллтора:
Баланс фонда поддержки alltor.uz:
1295 сум
ну хоть правдиво :)
Timofeus
02.01.2014, 09:15
ну хоть правдиво И свисто-перделка радио не орёт.
5corners
20.01.2014, 21:05
У дцхаба весь день отключен форум, может кто нибудь из его представителей как нибудь прокомментирует ситуацию, если возможно?
5corners, https://twitter.com/dchub_ws
dchub помоему помирает, активность уже не та... Сложная система регистрации (в плане закрытости трекера), порой жесткое наказание для участников трекера, заставило многих искать альтернативу (имхо). Ветка первенства сейчас у alltor.
Шафтолибек
20.01.2014, 22:09
Дчуб скатился в уг, с декабря не захожу туда и нет желания .Упоротые модеры, поредевший контент
Ветка первенства сейчас у alltor.
разве не tas-ix лидер ?
Фаррух Абдурахманов
22.01.2014, 10:33
Какая разница кто лидер? Качайте, раздавайте где вам удобно. Зачем обс...рать кого то? Что за люди пошли......
Какая разница кто лидер? Качайте, раздавайте где вам удобно. Зачем обс...рать кого то? Что за люди пошли......
кто бы говорил, на cвою подпись гляньте что-ли :)
Игорь Бронников
22.01.2014, 16:58
Да что вы ругаетесь как дети...
Пользуюсь всеми, где есть больше сидов, оттуда и качаю.
У нас не так много трекеров, и не так много на них контента, чтобы пользоваться только одним из них.
Фаррух Абдурахманов
22.01.2014, 18:52
кто бы говорил, на cвою подпись гляньте что-ли :)
Моя подпись - мой крик души. В отличие от Вас, уважаемый, я хаю того кто мне ОБЯЗАН за мои деньги. А Вам подавай халяву + выслушивай ругательства.
Так дети и есть.
Dolphin,
http://torrent.dchub.ws/pictures/b25fd70327505edd8218d20235ebfff7.jpg
И к чему этот шедевр современного изобразительного искусства?
Dolphin, это не изобразительное искусство, начнём с этого.
А вообще, я вызываю пацанов.
http://torrent.dchub.ws/pictures/f0782617ecf1cf55491d4ec5e9cd7cf3.jpeg
это не изобразительное искусство, начнём с этого
А что же? Балет?
А вообще, я вызываю пацанов.
Ваше право, хотя я и не одобряю. Я натурал.
суть троллинга в этой теме чтобы "недети" написали что нить про "детей"
вон один уже не выдержал и отписался
суть троллинга в этой теме чтобы "недети" написали что нить про "детей" вон один уже не выдержал и отписался
Так это троллинг чтоле? Ай бида, я и не раскусил. Тонко действуете, получены сотни еды. Поздравляю.
Dolphin, пацанов, к сожалению, это не интересует.
kaiLo, у треугольника сумма углов - 180 градусов.
Dolphin,
http://static.fjcdn.com/pictures/Orly_5c69d9_709357.jpg
майский снова в дауне, вместо со своим DNS сервером
и ретрекером 4snt.com :)
RocknRollа
30.01.2014, 16:31
майский снова в дауне, вместо со своим DNS сервером По вине шарка всё это.
и ретрекером 4snt.com
Это не наш ретрекер, а CoolDx'a
Подскажите пожалуйста, на Саркоре доступны трекеры tas-ix.net и torrent.dchub.ws?
Alexey Pikul
04.02.2014, 19:24
Подскажите пожалуйста, на Саркоре доступны трекеры tas-ix.net и torrent.dchub.ws?
Вполне
Alexey Pikul, на torrent.dchub.ws никаких ограничений нет? Слышал, что она у Саркора (как, впрочем, и у других провайдеров) идет как внешка, это правда?
Alexey Pikul, на torrent.dchub.ws никаких ограничений нет? Слышал, что она у Саркора (как, впрочем, и у других провайдеров) идет как внешка, это правда?
Нет не правда, доменная зона WS не означает что это внешка... в конце концов, есть множество сервисов которые проверяют принадлежность сайта к тасиксу.
Alexey Pikul
04.02.2014, 20:25
неправда, если правильно настроить трекер, впрочем как и любой другой.
То есть, слухи о том, что TPS - жадины и закрывают доступ к своим ресурсам для других провайдеров - бред?
Concerned
04.02.2014, 21:07
То есть, слухи о том, что TPS - жадины и закрывают доступ к своим ресурсам для других провайдеров - бред? Это не ресурс ТПС, просто хостятся там/
И вообще, какая связь между "она у Саркора идет как внешка" и "TPS - жадины"?
Alexey Pikul
04.02.2014, 21:26
То есть, слухи о том, что TPS - жадины и закрывают доступ к своим ресурсам для других провайдеров - бред?
А торрент не их ресурс, и, кстати, player у меня тож работает.
dchub к ТПС не имеет отношения. Это я вам говорю. Простите, с телефона пишу, картинок нету тут.
Ясно, спасибо всем за информацию. Теперь я могу с чистой душой подключать Саркор :)
AleNes, главное - клиент правильно настроить.
dchub к ТПС не имеет отношения. Это я вам говорю.
и потому тэпээсовский соловарь случайно оказался на dchub и побирается по миру тпс-ными карточками оплаты
:)
Concerned
05.02.2014, 13:50
и потому тэпээсовский соловарь случайно оказался на dchub и побирается по миру тпс-ными карточками оплатыХостинг же в тпс, значит как-то договорились оплачивать карточками ТПС. В чем проблема-то?
главное - клиент правильно настроить.
Настройка на Саркоре чем-то отличается от других провайдеров?
German Stimban
05.02.2014, 17:21
картинок нету тут.
а это обязательно?
German Stimban
05.02.2014, 17:21
картинок нету тут.
а это обязательно?
и потому тэпээсовский соловарь случайно оказался на dchub и побирается по миру тпс-ными карточками оплаты
т.е. добровольные сборы на оплату хостинга вам не о чем не говорят? ТПС сам себе платит?
На soft.uzdc.uz пропал раздел фильмов. Это не та же история, что и с kinoman.uz?
AleNes, нет, все то же самое, вроде
Alexander.S
06.02.2014, 17:28
Лол? Я тут вообще причем? Где логика? И где я собственно побираюсь? Это всё добровольно и никто не заставляет. Если у вас батхерт, звоните пожарникам и всё.
ErehwonNam
06.02.2014, 20:24
На soft.uzdc.uz пропал раздел фильмов.
Этот трекер и с фильмами был, мягко говоря, небогатый, а без фильмов...
ну типо хотят пиратский контент уничтожить и еще где в Узбекистане.... ОМГ. да не было этого и не будет, прикроют одну дырку завтра бац сделают вторую.
Если у вас батхерт, звоните пожарникам и всё.
знакомый "лексикон" по твиттеру #dchub_ws
тема "про школьников" не раскрыта :)
ну типо хотят пиратский контент уничтожить и еще где в Узбекистане...
Тогда, наверно, убрали бы и игры и софт.
А если это та же история, что и с киноманом, значит, скоро и за другие трекера возьмутся?..
German Stimban, нет, но мне нравится так дискутировать.
http://torrent.dchub.ws/pictures/ac85900a7476ac6c7cf38664eda1f4f5.jpg
ratheon,
ratheon,
ratheon,
5corners
07.02.2014, 16:10
А если это та же история, что и с киноманом, значит, скоро и за другие трекера возьмутся?..пусть обломятся. Как они вообще могут не имея авторских прав на контент наезжать на ресурс? Скорей всего подчистили подшефные ресурсы в контролируемых датацентрах. Если что все просто переедут на какой-нить колокол подальше от уздц, насколько возможно, и все вздохнут свободней.
5corners
07.02.2014, 16:14
Халявный варез и кенцо единственное что держит многих (из тех кто может свалить подальше) здесь, коль возьмуться за чистку таза, который на 99,9 перцентов состоит из вареза и спираченных фильмов буду валить в сраную рашку или еще лучше на украину подальше от копирастов
аллтор.уз переехал на alltor.me :)
p.s. владелец нового домена - некий Podosinnikov Leonid (кличка "леопольд"), тот самый, который в прошлом году устроил спам с рекламой своего теркира и откуда-то "слил/спёр/купил" базу email-ов
5corners, тююююю, эта угроза реально подействует, лол.
German Stimban
07.02.2014, 19:54
German Stimban, нет, но мне нравится так дискутировать.
Ваше право, однако лично для меня злоупотребление картинками, слабо относящимися к теме или не являющимися иллюстрациями к сказанному - признак несерьёзности собеседника.
Я обеспокоен здоровьем KaiLo. Куда выслать галоперидол?
German Stimban, возможно, вы просто слишком серьёзны.
whysoserious.jpg
признак несерьёзности собеседника.
таки вы не "въезжаете" в тему, в этой ветке тусуется сетевое шпаньё и ваши призывы вести себя скромнее всеми воспринимается как махание партбилетом перед толпой на первомайском шествии.
посему оставьте нас в покое...........
5corners, вообще-то я говорил не про авторские права и пиратский контент. Киноман закрыли в целях воспитания молодежи, могут убрать, например, ужастики и т. п.
А копирасты, наверно, скоро придут и в Украину, как пришли в Россию.
Это надо в Швецию ехать, там пиратство узаконено вроде. :)
Nemo, пока сети являются достаточно сложным механизмом для полного понимания их работы и схем, по которым распространяется информация - информация будет распространятся. Сегодня через п2п, завтра ещё при помощи какой-нибудь фигни. Та же узловая сеть, вроде тора.
5corners
08.02.2014, 23:03
5corners, тююююю, эта угроза реально подействует, лол.почему сразу угроза? простая констатация, и так понятно что сытым товарищам сидящим у руля как-то начхать на грязных колхозников и их быт. Седня по евроньюс показали туркию, власти которой срочно занялись интернет-отстойниками как у анб, хотят хранить трафик по 2 года. По моему повсеместно "рулевые" товарищи уже забыли зачем они сидят в своих креслах, и занялись либо удовлетворением собственных амбиций, либо амбиций "серьезного бизнеса". Это очень удручает.
Это надо в Швецию ехать, там пиратство узаконено вроде.Ога и по уровню жизни они на 3 или 4 месте, красота.
"рулевые" товарищи уже забыли зачем они сидят в своих креслах "Рулевые" ничего не забыли! Они из покон веков сидят там только ради денег, власти и амбиций! А все лозунги, обещания и прочие словестные и иные выбросы нацелены на то, чтоб обычный народ батрачил и особо не тявкал! И такое во всех странах, только подают это всё под разным соусом... гдето получше и повкуснее для народа, а гдето и похуже (Северная корей к примеру больше на страну рабов похожа, но ничего радуются блин...)
paladinuz
09.02.2014, 03:45
Поддержим своих ребят на ОИ 2014 в Сочи (в ответ ошибке коментатора Россия2 Д.Губерниева, Гоу все на http://www.sochi2014.com/podderzhi-stranu на 2 секунды
paladinuz,
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTX6KhgVsP5yWuP9rHoaasfKREl3yieL 8j9asMD5OwvVUN71mi5
Ух, ты, не думалл, что тут можно так флудить :)
хотят пиратский контент уничтожить и еще где в Узбекистанев этом почти нет смысла. никто не предъявляет претензии Узбекистану, зная бесполезность. и я думаю, ведущие компании надеются со временем , в процессе широко развития медиа-контента у нас, постепенно перевести на легальную основу. так сказать, подготовительная реклама....
Tadano, я думаю, что искусство должно быть общедоступным. Желающий заплатить заплатит, а преследовать законом распространение прекрасного - это грех, за который в аду этих хмырей будут варить. Ведьмак 2 распространяться стал бесплатно после какого-то очередного патча. И он всё равно принес свою прибыль.
И актёры, и режиссёры и операторы получают баснословные гонорары и так. Киностудии с проката имеют огромные доходы. Пиратство не наносит вред, оно распространяет результат их работы. Такое количество скачавших бесплатно в сети материал всё равно не купит никогда лицензионные блу-реи огромной кучи третьесортного говна, которое массово выпускается на экраны, которое записывается на диски и продаётся во всяких джуно и айтюнс магазинах, кому нахрен нужна за деньги огромная куча тупых и совершенно убогих игр, выходящих на приставки/пк? Кто будет это всё покупать по официальным ценам? А так хоть какое-то распространение этого рака.
Кто будет это всё покупать по официальным ценам?
Когда отсидите пару лет или штрафа на несколько миллионов заплатите, потом посмотрим как запоёте.
Tadano, я думаю, что искусство должно быть общедоступным. Желающий заплатить заплатит, а преследовать законом распространение прекрасного - это грех, за который в аду этих хмырей будут варить. Ведьмак 2 распространяться стал бесплатно после какого-то очередного патча. И он всё равно принес свою прибыль.
И актёры, и режиссёры и операторы получают баснословные гонорары и так. Киностудии с проката имеют огромные доходы. Пиратство не наносит вред, оно распространяет результат их работы.
Ты же прекрасно знаешь,что это не актеры,режиссер и операторы устраивают охоту на ведьм.Им глубоко фиолетово кто их творчество распространяет.Это правообладатели считают недополученную прибыль,причем на мировом уровне.У америкосов даже появились патентные тролли (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C),в которых очень большая группа юристов отжимает деньги у производственников за каждую мелочь.
правообладатели считают недополученную прибыль,с нас они ничего не получат при любом раскладе....
Котофей, ты, мне кажется, меня не совсем понял. Релизер нарушает закон, выкладывая материал, это понятно. Я к тому говорил, что покупать весь этот шлак по законным ценам никто не будет, тем более в странах, вроде Узбекистана, где диск с игрой для ПС3 стоит баксов 60, а я зарабатывал в месяц денег где-то на 5-6 таких дисков, не говоря уже о том, что ПС3 ещё нужно купить. Конечно, всё это правонарушение - выкладывать всё это в свободный доступ без разрешения владельцев. Но нет реально возможности пользоваться лицензионной продукцией у 95% населения. И это только по вине маркетинга - производство и игры и печать этих говнодисков стоит гораздо меньше. Просто на этом кормится офигенная толпа потребителей наших с тобою денег, %юзернейм%. Я отказываюсь кормить хитрожопых гуселожцев, которые отношения не имеют ни к производству ни к разработке продукта. Я бы с удовольствием дал денег в руки разработчику, но уж никак не всяким копирастам и отделам издательств целиком построенных в бюрократических целях. Кормить этот рак - это последнее, чем бы я хотел заниматься.
Видишь ли, у лицензионного софта полным полно плюсов - поддержка, обновления и т.д. У игр - мультиплеер. У кино - уже хз. У музыки при её ценах - никаких плюсов.
Ну и вообще, я не пою. Играю немного на музыкальных инструментах. Но не пою, не дала природа.
Tadano, я думаю, что искусство должно быть общедоступным.
а автор произведения не хочет делать его общедоступным и халявным.
не хочет и все, потому что он АВТОР и "ложить" он хотел на тонких ценителей исскуства проживающих в банановых государств.
ему надо деньги отбить а потом уже мейценатством заниматся
Shitikov Roman
09.02.2014, 22:47
не хочет и все, потому что он АВТОР и "ложить" он хотел на тонких ценителей исскуства проживающих в банановых государств
А они в свою очередь на его хотения.:biggrin:
правообладатели считают недополученную прибыль,с нас они ничего не получат при любом раскладе....
Авторы да,а вот другие лица не имеющие к авторам ни малейшего отношения получают,хотя бы тот же УзРААП (или как он теперь называется).
Вся эта шумиха с авторскими создала огромную кормушку для власть имущих и сделала огромный пинок к деградации творчества в любом его проявлении.
не хочет делать его общедоступным
Общедоступным он его сделал в момент передачи какому-то лейблу/издательству и т.д
не хочет делать его общедоступным
Общедоступным он его сделал в момент передачи какому-то лейблу/издательству и т.д
неправильно, общедоступным оно становится когда автор и владелец явно об этом заявят
не хочет и все, потому что он АВТОР и "ложить" он хотел на тонких ценителей исскуства проживающих в банановых государств
А они в свою очередь на его хотения.:biggrin:
и все это превращаетсa в банальщину, неталантливые(потреблятели) завидуют талантливым(генераторам) и воруют их плоды.
ratheon, если бы авторы произведений не хотели бы делать их общедоступными, то откуда тогда полным полно фри релизов в фейсбуках, контактах и прочем соц. пространстве? Например, подавляющее большинство талантливых исполнителей, даже записывающиеся на серьёзных лейблах, выкладывают сами свои треки на ютубы, даже платные. Клипы выкладывают. Музыку. Этого не делают только реальные попсушники, которые и в музычку пошли только из-за денег. Это что касается музыки.
Ко всему остальному можно применить то же самое, с определёнными поправками. Только пробников фильмов нету.
ratheon, если бы авторы произведений не хотели бы делать их общедоступными, то откуда тогда полным полно фри релизов в фейсбуках, контактах и прочем соц. пространстве?
я талдычу не про инди-музыкантов, которые сами все выкладывают,
а про тех, которые работают на коммерческой основе, и подписывая контаркты с продюсеррами почему-то не ставят условие что например года через два права на произведение передаются обществу.
т.е. авторы пока не готовы сами делится с "потреблятелями"
ratheon, условия не условия, выкладывают не выкладывают. Чушь. Причём здесь права общества?
Всё выкладывают, поройся уже, осмотрись повнимательнее, сетевой шпаной ещё себя называешь.
Alex Dancer
10.02.2014, 03:13
а гдето и похуже (Северная корей к примеру больше на страну рабов похожа, но ничего радуются блин...)
Узбекистан от неё не далеко ушёл...
Alex Dancer, палехче с высказыванием своих мнений.
Ну, первая цепочка тоже виновата. Звезды получают многомиллионные гонорары за несколько часов работы в день, это не совсем правильно, по-моему
Ну, первая цепочка тоже виновата. Звезды получают многомиллионные гонорары за несколько часов работы в день, это не совсем правильно, по-моему
Ну да,шахтеров на корпоратив врятли кто пригласит.Только к авторским это никакого дела не имеет.
jetdevil2001
11.02.2014, 07:43
Что то с tas-ix.net... Веб-сервер заскучал
jetdevil2001, а что с ним? Работает вроде.
ранним утром обновления накатывались судя по всему
Котофей, ты, мне кажется, меня не совсем понял. Релизер нарушает закон, выкладывая материал, это понятно. Я к тому говорил, что покупать весь этот шлак по законным ценам никто не будет, тем более в странах, вроде Узбекистана, где диск с игрой для ПС3 стоит баксов 60, а я зарабатывал в месяц денег где-то на 5-6 таких дисков, не говоря уже о том, что ПС3 ещё нужно купить. Конечно, всё это правонарушение - выкладывать всё это в свободный доступ без разрешения владельцев. Но нет реально возможности пользоваться лицензионной продукцией у 95% населения. И это только по вине маркетинга - производство и игры и печать этих говнодисков стоит гораздо меньше. Просто на этом кормится офигенная толпа потребителей наших с тобою денег, %юзернейм%. Я отказываюсь кормить хитрожопых гуселожцев, которые отношения не имеют ни к производству ни к разработке продукта. Я бы с удовольствием дал денег в руки разработчику, но уж никак не всяким копирастам и отделам издательств целиком построенных в бюрократических целях. Кормить этот рак - это последнее, чем бы я хотел заниматься.
Видишь ли, у лицензионного софта полным полно плюсов - поддержка, обновления и т.д. У игр - мультиплеер. У кино - уже хз. У музыки при её ценах - никаких плюсов.
Ну и вообще, я не пою. Играю немного на музыкальных инструментах. Но не пою, не дала природа.
Я готов платить фермеру за овощи, но не хочу кормить всех этих продавцов, охраников складов, логистические компании и другие сомнительные личности.
Видимо теперь придется воровать в магазине.
BENJIRY!
12.02.2014, 15:45
Я готов платить фермеру за овощи, но не хочу кормить всех этих продавцов, охраников складов, логистические компании и другие сомнительные личности.
Кто мешает приехать на ферму и купить?
Кто мешает приехать на ферму и купить?
купить на ферме можно только летом, когда оно свежее, к осени все сгниет, закон природы однако.
без "посредников" - это утопия
tas-ix.net опять не работает...
tas-ix.net опять не работает...
юмор не читаем ? ))
Котофей, фермеры реализацией не занимаются в большинстве случаев.
Северная корей к примеру больше на страну рабов похожа в северной корее так же бизнесмены и спекуляция как везде, кто торгует тот живет, остальные без работы и талоны на еду тоже отменили, выживают как в 90 годы при ельцине, натуральным хозяйством.
kaiLo,ага, как и музыканты, певцы, режиссеры, актеры и т.д.
Kobi_Farhi
13.02.2014, 13:34
tas-ix.net опять не работает... (2)
5corners
13.02.2014, 22:50
tas-ix.net опять не работает... (2)
до сих пор не пашет однако, что случилось интересно? Одно время на трекере висела новость, что будет резервный http - адрес для оповещения об авариях, эта фича работает?
юмор не читаем ? ))
какой юмор? гдето есть инфа о том что происходит?
upd... трекер заработал уже:187:
upd2... работает нестабильно, походу одмины допиливают чего-то
Одно время на трекере висела новость, что будет резервный http - адрес для оповещения об авариях, эта фича работает?
таки до одмина tas-ix дошло наконец что не зря ему писали про такую фичу, а он все сопротивлялся да сопротивлялся :)
5corners
13.02.2014, 23:21
ratheon, может, делает не может не делает. Проект некоммерческий, это не ибэй и не гугл, если для такой фичи придется регать другой домен, любой чел дважды подумает стоит ли оно того. Можно твиттер заюзать как в дцхабе делают, но не каждый туды пойдет, в общем потерпеть можно, ничего страшного
Там дизайн обновляют, вчера несколько часов проработал с новым дизайном, потом старый вернули.
5corners
15.02.2014, 18:42
Там дизайн обновляют, вчера несколько часов проработал с новым дизайном, потом старый вернули.сильно сменился? Скрины бы глянуть.
Там дизайн обновляют, вчера несколько часов проработал с новым дизайном, потом старый вернули.сильно сменился? Скрины бы глянуть.
Разницы не увидел. Только пароль теперь каждый раз просит.
Sherussan
18.02.2014, 12:04
Всем доброго времени суток! Скиньте кто нибудь код инвайта для tas-ix.net пожалуйста, буду благодарен!)
eldorado777
18.02.2014, 15:58
там нет инвайтов! нужно смс отправить и при регистрации указать номер телефона с которого отправляли.
Sherussan
18.02.2014, 16:17
не просит смс
регистрация пока еще закрыта. нужно подождать немного
Странно, сайт (http://www.re-tracker.uz) заработал, а ретрекер нет...
5corners
20.02.2014, 21:55
Круто, на трекере тас-икс теперь есть что-то вроде аггрегации с баша и IThappens, занятная штучка :clapping:
m.oripov
21.02.2014, 08:34
Кто нибудь есть от "tas-ix.net" а... Я свои регистрационные данные (почта и пароль) поменял. Повторном заходе тасикс выдает ошибка пароля. При помощи "Забыли пароль?" выдает ошибку "Извините, но пароль не может быть выслан (учетная запись неактивна)"
crecer777
21.02.2014, 11:36
ф топку этот торрент. сидов только на новинках до фига, все остальное по нулям.
на рутрэкере в разы лучше
crecer777, ну вы сравнили)))
crecer777
21.02.2014, 12:01
crecer777, ну вы сравнили)))
и качает без всяких танцев с бубнов, и DHT работает и локальные пиры тоже.
crecer777, тролль или просто наркоман? Сразу признавайся и уходи.
BENJIRY!
21.02.2014, 14:50
Почему тролль или наркоман?
Либо на Кроне сидит, либо на УзОнлайне. На анлиме. Нормально воспринимает действительность.
crecer777, если бы у всех был анлим, как у вас...))
Почему тролль или наркоман?
Либо на Кроне сидит, либо на УзОнлайне. На анлиме. Нормально воспринимает действительность.
ненаркоман при наличии анлима на второсортные (ну или какой сортности местные помойки) tas-ix даже заходить не будет.
это на тему восприятия действительности.
BENJIRY!
21.02.2014, 17:36
Ещё как будет. Я-живой пример, у меня мегабит от Крона, реальные горячие новинки быстрее качать с местных, на момент выхода, т.к. туда 2 мегабита, а на внешку-один. Разница чувствуется?
BENJIRY!, релизы в мире появляются раньше. Если вы охотник до новинок, то с мира их качать всё равно быстрее получается, чем с внутряка. Спорить тут бесполезно, доказать что-то я уже не смогу, но поверьте. Единственное, если вы не мониторите ежечасно на предмет новинок зарубёжные ресурсы, тогда да. А так часа 2-4 уж точно проходит перед релизов внутри тас-икс. Бывает, конечно, что кто-то с очень жирной линией релизит моментально, но так ли часто такое бывает?
BENJIRY!
21.02.2014, 18:57
BENJIRY!, релизы в мире появляются раньше. Если вы охотник до новинок, то с мира их качать всё равно быстрее получается, чем с внутряка. Спорить тут бесполезно, доказать что-то я уже не смогу, но поверьте. Единственное, если вы не мониторите ежечасно на предмет новинок зарубёжные ресурсы, тогда да. А так часа 2-4 уж точно проходит перед релизов внутри тас-икс. Бывает, конечно, что кто-то с очень жирной линией релизит моментально, но так ли часто такое бывает?
Я ж работаю. А придя вечером домой-ставлю. И раз в сутки глядя-именно так, как-я сказал.
crecer777
21.02.2014, 20:37
не тролль и не наркоман, мой тариф Life-1 (128кб\2м).просто я нашел для себя способ скачивать файло с забугорных трекеров на скорости 2м\сек, поэтому торрент Tas-ix.net и все остальные более не интересуют.Новинками я не увлекаюсь, нужен контект 5-6 летней давности , а то и поболее, а наших трекерах увы такого нет....
5corners
22.02.2014, 00:30
ф топку этот торрент. сидов только на новинках до фига, все остальное по нулям.а чего хотели то? это узбекистан, все дорого, а 95% населения - ультранищеброды (я и сам тоже;) компы, инет, жизнь - все ультранищебродное до безообразия. Не будет нормальных сидов у нас еще оочень долго
Либо на Кроне сидит, либо на УзОнлайне. На анлиме.:blink: это тот "анлим" который полсле 30гб трафика оборачивается почти диалапной скоростью в 64 кбит?:biggrin:
просто я нашел для себя способ скачивать файло с забугорных трекеров на скорости 2м\сек
нотариально заверенный скрыншот или не было:naughty:
Да проблем нет. У меня у самого было миллион таких способов. И пока ТПС на ПППОЕ не перешёл, было 5 мегабит вообще в мир. Ну это у единиц. Все остальные улюлюкают и пускают слюни.
Азизбек Кадыров
22.02.2014, 11:07
Да проблем нет. У меня у самого было миллион таких способов. И пока ТПС на ПППОЕ не перешёл, было 5 мегабит вообще в мир. Ну это у единиц. Все остальные улюлюкают и пускают слюни.
Установка прокси или поднятие туннеля на колоколе? Если так, то это запрещено правилами размещения colocation. Интересно, какие еще есть способы :)
BENJIRY!
22.02.2014, 11:07
ф топку этот торрент. сидов только на новинках до фига, все остальное по нулям.а чего хотели то? это узбекистан, все дорого, а 95% населения - ультранищеброды (я и сам тоже;) компы, инет, жизнь - все ультранищебродное до безообразия. Не будет нормальных сидов у нас еще оочень долго
Либо на Кроне сидит, либо на УзОнлайне. На анлиме.:blink: это тот "анлим" который полсле 30гб трафика оборачивается почти диалапной скоростью в 64 кбит?:biggrin:
Я не знаю точно. Наверно так.
У меня Крон. На нём нет никаких кавычек, просто анлим.
Азизбек Кадыров, какая уже разница теперь? Сейчас я плевать хотел на правила колокейшена, на Узбектелеком, на всю всю чушь, которая происходит в тасиксе (за исключением родного ресурса), и на жалкое подобие интернета в Узбекистане.
Интересно другое - странно, что вы знаете правила размещения колокола, а других огромных дыр в тасикс вы почему-то не знаете. Странно. Нет, это была не прокся.
Азизбек Кадыров
23.02.2014, 12:37
Интересно другое - странно, что вы знаете правила размещения колокола, а других огромных дыр в тасикс вы почему-то не знаете. Странно. Нет, это была не прокся.
kaiLo, почему странно? Я разве обязан это знать? Никогда этим не интересовался, т.к. все что нужно качаю с вашего dchub или с tas-ix.net, на все остальное мне моего трафика по тарифу хватает.
А некоторые правила знаю, потому что мы сами предоставляем хостинг.
У кого нибудь с tas-ix.net качает? У меня все раздачи стали:
Announce error: Tracker gave HTTP response code 500 (Internal Server Error)
Sean, опять работы ведутся, наверно.
Sergey Privalov
23.02.2014, 16:23
У кого нибудь с tas-ix.net качает?
Тоже самое, не работает.
5corners
23.02.2014, 17:47
Потрясающе! Представители УОшников и сюда во флудилку с варнами явились, дабы сберечь доброе имя небезизвестного госпровайдера. Браво!:worship8nz::clapping:
все что нужно качаю с вашего dchub или с tas-ix.net, на все остальное мне моего трафика по тарифу хватает.http://dchub.ws/
если стоит блокер - добавьте в список разрешенных- 94.158.49.135
если стоит блокерА если не стоит ?? .:naughty:.
тады вопросы к своему провайдеру :-)
не пишите ерунду и не забивайте голову другим своими фантазиями.
в этой ошибке виноват tas-ix.net и никто другой.
не пишите ерунду и не забивайте голову другим своими фантазиями.
в этой ошибке виноват tas-ix.net и никто другой.
в чём ерунда? Просветите
Вы о внутренней ошибке сервера?
если стоит блокер - добавьте в список разрешенных- 94.158.49.135
В течение дня несколько раз то все было нормально то опять это сообщение. Получается у меня динамический какой то блокер, который меняется в течение дня?
Пол Пот вам в душу...!
Отключил блокер - ошибка пропала
вбил bt.tas.... в блокер - включил - работает
Каюсь-дальше не проверял
Пол Пот вам в душу...!
Отключил блокер - ошибка пропала
вбил bt.tas.... в блокер - включил - работает
Каюсь-дальше не проверял
Ничего не включал не отключал - опять все работает. Каяться не буду - сегодня не грешил.
Ничего не включал не отключал - опять все работает. Каяться не буду - сегодня не грешил.
А вчера? а завтра? :-)))))
вот и алттор пал в неравном бою с тролями - регистрация новых юзеров закрыта.
"леопольду подберезовику" привет !
А на дсхабе рега открыта.
Kobi_Farhi
01.03.2014, 18:33
админы tas-ix.net либо почините трекер либо выкините свой сервер надоело уже постоянно сайт в спячке
админы tas-ix.net либо почините трекер либо выкините свой сервер надоело уже постоянно сайт в спячке
а вы позовите рыжого, он обычно "впрягается" за Ыдмина tas-ix ))
Kobi_Farhi, учтем Ваши пожелания ;) ratheon, я регулярно стараюсь читать ветку, писАть не всегда хочется просто
А на дсхабе рега открыта.
Уже закрыли?!
Kobi_Farhi
03.03.2014, 12:25
рыжий, вы там издеваетесь чтоли? почините уже трекер а
Kobi_Farhi, небольшие работы все еще ведутся. потерпите немного. апгрейд закончится и будет все стабильно работать
Kobi_Farhi
03.03.2014, 16:09
Kobi_Farhi, небольшие работы все еще ведутся. потерпите немного. апгрейд закончится и будет все стабильно работать
что то мне уже не верится о стабильной работе ((((
Kobi_Farhi
07.03.2014, 22:26
рыжий, сайт упал опять что у вас там происходит? ((((
Kobi_Farhi, работы идут.
Я заметил, что они идут с пятницы по воскесение, уже 2-3 недели так.
Kobi_Farhi
12.03.2014, 00:34
что-то mytorrents.uz развалился в чём дело?
это прекрасный сайт и он никогда не развалится, там даже есть раздел для игр про "шахматы и шашки" из двух раздач ))
ratheon, можно подумать, что эти две раздачи не достойны собственного раздела. Куда их определить ещё? К прочему говнищу в репаки?
Сто лет тут не был, всем привет. Куда пропали темы о сайте tmt.uz, я точно помню тут писали вопросы-ответы по трекерам, у меня в профиле помечено, что я здесь "бывал", а сообщений найти не удается. Их очищают или я плохо искал?
Лавочку с антивирусными базами прикрыли? У меня НОД давно перестал обновляться.
Justafe, тебе нужно было в теме про МТС написать. Тут это оффтоп.
crecer777
21.03.2014, 22:09
это прекрасный сайт и он никогда не развалится, там даже есть раздел для игр про "шахматы и шашки" из двух раздач ))
да вы что серьезно? "прекрасный сайт " в кавычках да? тухляк полный, а не торрент
crecer777
21.03.2014, 22:10
Лавочку с антивирусными базами прикрыли? У меня НОД давно перестал обновляться.
ищи другие зеркала, не хочеш искать, купить лицензию
ищи другие зеркала, не хочеш искать, купить лицензию
Мне базы нужны в tas-ix для экономии трафика. Не знаете, где еще есть базы?
crecer777, рутрекер и ннм-клуб лучше!
Justafe, лицензию купи, тебе же говорят уже, нищеброд.
To Justafe
http://eset.nnmuz.com/
да вы что серьезно? "прекрасный сайт " в кавычках да? тухляк полный, а не торрент А какой торрент трекер в сети тас-икс самый номальный, не посоветуете???
Mansurjon
24.03.2014, 01:33
да вы что серьезно? "прекрасный сайт " в кавычках да? тухляк полный, а не торрент А какой торрент трекер в сети тас-икс самый номальный, не посоветуете???
http://alltor.uz и http://mytorrents.uz
Первый это говнотрекер, сброд бывших Модераторов Майторентса, которые даже своего лучшего модератора spawn-shadow выкинули с сайта как ненужную вещь. А вот по поводу майторентса, согласен, один из лучших.
Timofeus
24.03.2014, 14:13
А вот по поводу майторентса, согласен, один из лучших.Если вы школоло-анимефаг, то да, лучше не найти.
Timofeus, Абсолютно верно товарищ, именно такой.. Вам бы в экстрасенсы.. А если по теме, трекер должен быть разносторонним, на рутрекере тоже есть Аниме, исходя из ваших выводов, там тоже одни школоло, железная у вас логика.. Я привел факты по поводу Аллтора, так он и образовался и школоты если вы не заметили, там гораздо больше нежели на Майторрентсе.. По поводу Дисихаба и Тасикса молчу, там в основном своем поколение постарше и вообще эти трекеры входят в категорию неприкосновенных, это бренды так сказать нашего Узнета...
Слышали все? Бренд...
http://torrent.dchub.ws/pictures/f75053d2e67900cf37b94877c687c774.jpg
Timofeus
24.03.2014, 16:25
на рутрекере тоже есть Аниме, исходя из ваших выводов, там тоже одни школоло, железная у вас логика.. Я привел факты по поводу Аллтора, так он и образовался и школоты если вы не заметили, там гораздо больше нежели на Майторрентсе.. Окститесь, товарищ, не стОит применять за меня логику мышления :). Я имел в виду не столько контент, сколько контингент. ;)
Имхо, аллтор и майторрентс это сорта одного, кхм, порядка, и в плане релизов и сидов не сильно отличаются (хотя майторрентс субъективно получше в этом плане, но опять же, есть исключения).
И каких-либо существенных отличий в уровне школоты на этих трекерах не вижу (хотя могу и ош., трекеры как площадки для общения меня не интересуют). Зато на аллторе интерфейс полегче и свито-перделка не орёт.
RocknRollа
31.03.2014, 20:48
Сказать честно? Вы все уже реально запарили) Вам всем не угодишь) Вы сами хоть что нибудь сделали? Открыли? Работаете себе в убыток? Я бы с радостью поматюканился, но увы забанят)
Если вы школоло-анимефаг, то да, лучше не найти.
Я анимешник и что с того? По крайней мере я не гомноман который на сашку лысого гоняет и только и делает что жалуется.
Люди вы реально на голову больные? Сравните меня и себя. Все кто со мной общался и общается не считает меня школоло, потому что я не веду себя так как вы не по людски.
Timofeus, Создай свой лунопарк с блек джеком и со своим шаблоном, а я его обосру).
По мне так МТ нормальный и я от туда не уйду потому что это мой первый торрент трекер, плюсы говорить не буду, а то ещё за хвастовство посчитаете)
Тазик? Администрация грамотная... Модераторша музыки IQBOT научила меня всему, за это ей особое спасибо. Да и онлайн консультант хороший)
Дцхаб? Тоже отличный трекер. Сижу там только из-за раздела аниме хорошего) Вот конечно с пирами беда (мало их), но там у всех отдача на высоте) Помню когда турон на ночь подрубил выкачал оттуда овер 300 гб контента)
Админы прикольные, но порой я сообщения анимешников вообще не понимаю)
Аллтор? Любое моё проявление там банится. Судить по главной странице не могу) Когда сделал адын релиз получил сток жалоб от криворукого модера, что даже перехотелось помогать) А так можете почитать мои дебаты с тем модератором, мой ник CryMySoul вроде был) Выдали мне варн просто так, доказал свою невиновность и в итоге получил публичное извинение, но варн так и не сняли)))
Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело)
Сказать честно? Вы все уже реально запарили) Вам всем не угодишь) Вы сами хоть что нибудь сделали? Открыли? Работаете себе в убыток? Я бы с радостью поматюканился, но увы забанят)
Я анимешник и что с того? По крайней мере я не гомноман который на сашку лысого гоняет и только и делает что жалуется.
Люди вы реально на голову больные? Сравните меня и себя. Все кто со мной общался и общается не считает меня школоло, потому что я не веду себя так как вы не по людски.
Timofeus, Создай свой лунопарк с блек джеком и со своим шаблоном, а я его обосру).
По мне так МТ нормальный и я от туда не уйду потому что это мой первый торрент трекер, плюсы говорить не буду, а то ещё за хвастовство посчитаете)
Тазик? Администрация грамотная... Модераторша музыки IQBOT научила меня всему, за это ей особое спасибо. Да и онлайн консультант хороший)
Дцхаб? Тоже отличный трекер. Сижу там только из-за раздела аниме хорошего) Вот конечно с пирами беда (мало их), но там у всех отдача на высоте) Помню когда турон на ночь подрубил выкачал оттуда овер 300 гб контента)
Аллтор? Любое моё проявление там банится. Судить по главной странице не могу) Когда сделал адын релиз получил сток жалоб от криворукого модера, что даже перехотелось помогать) А так можете почитать мои дебаты с тем модератором, мой ник CryMySoul вроде был) Выдали мне варн просто так, доказал свою невиновность и в итоге получил публичное извинение, но варн так и не сняли)))
Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело)
Если сидишь на Туроне, то лучше ставь тариф Ночной 2 (или 3й) и выкачивай с rutracker.org будет всяко быстрее чем дожидаться сидов на трекерах в Тас-икс! (проверено лично... исключение - новинки среди фильмов, но они быстро и на лок. ресурсах появляются)
P.S. и загляни на этот канал: animus.mytube.uz (если ещё там не бывал)
порадуй себя онгоингами в Tas-ix :???:
RocknRollа
31.03.2014, 21:28
Если сидишь на Туроне, то лучше ставь тариф Ночной 2 (или 3й) и выкачивай с rutracker.org будет всяко быстрее чем дожидаться сидов на трекерах в Тас-икс! (проверено лично... исключение - новинки среди фильмов, но они быстро и на лок. ресурсах появляются)
Я же писал что подрубал на ночь всего то) Пришёл в гости к нашему новому админу Andreygrin'у коньяка попить) За одно и выкачал сток контента с других туроновцев на ТДВ)
P.S. и загляни на этот канал: animus.mytube.uz (если ещё там не бывал)
http://blackrockshooter.mytube.uz/ Я подписан на его канал) Да и плюс у меня свой аниме портал в тазкике anime.mytorrents.uz ) там всё можно смотреть и скачивать не только в 480р, но и в HD и без всякой урезки скорости) Так что лучше ты порадуйся первой и лучшей онлайн читалкой манги и т.д.)
Всё ушёл отсюда) Через дней 10 буду снова ваш срачь читать никчёмный)
Timofeus
31.03.2014, 23:02
Так что люди запомните: Не стоит ходить в чужой монастырь со своими правилами) Открывайте себе свой и доводите его до идеала, а я посмотрю на это и в итоге надеюсь до вас это допрёт, что содержать сайт это гиблое дело)Ого, какой выброс! :biggrin: Кажется, на луркморе можно будет диссертацию защитить.
Что за комплексы (или мне кажется?) у участников темы, имеющих отношение к мт, что они испытывают попоболь и желание что-то доказать при малейшем выставлении этого трекера в плохом свете?
Причем, прошу заметить, я и не пытался сказать что мт хуже других. Более того, если кого-то это интересует, я так не считаю и совершенно не имею ничего против (клянусь!) школоло и анимефагов. У всех свои недостатки. :)
Админы прикольные
Слышали все? Прикольные...
http://torrent.dchub.ws/pictures/c7e78dd1e7824abcf22ac432b5e76dd7.jpg
Alexander.S
01.04.2014, 03:23
kaiLo, Хоп, окя.
Kobi_Farhi
02.04.2014, 17:04
когда заработает mytorrents.uz ?
Mansurjon
03.04.2014, 01:34
Видимо не платили за хостинг
GaiusMarius
03.04.2014, 16:18
Видимо не платили за хостинг
С хостингом все нормально. Идет тех. модернизация и оптимизация сервера. На днях включим, с новыми плюшками. Я бы сказал с доп. проектом, весьма удачным=).........ожидайте.
Шафтолибек
03.04.2014, 17:23
самовыпилился с тдв после 2 летнего пребывания, давно разочаровался в нем
А в чем проблема качать с разных торрентов? А то этот такой, тот кривой. Это же не штамп в паспорте - регистрируешся на всех и качаешь с того где раздача есть. А то блин в религию превращаете.
GaiusMarius
03.04.2014, 19:07
Для многих любителей Интернет стал больше чем религия, а любимые сайты вообще для них райский уголок........но все в меру.....в меру.
Пхах.....уподобились фарисеям что комара отцеживают, а верблюда проглатывают..
а mytorrents вообще от лукавого ))
Alexander.S
03.04.2014, 22:36
самовыпилился с тдв после 2 летнего пребывания, давно разочаровался в нем
Что случилось то?
RocknRollа
04.04.2014, 00:45
Что бы вы не говорили. Статистика скажет за нас. https://img.uforum.uz/images/faxuwes7303222.png
GaiusMarius
04.04.2014, 08:53
МТ не страдал от нехватки пользователей......=)
P.S. Узинфоком урезал скорость к другим провайдерам или мне кажется что 100 мб порт не работает должном образом....
давно не забегал на огонек mytorrents. ужаснулся главной страничке. еле загрузил. со звуком даже. нельзя опционально прилепить облегченный дизайн? а то нервов не хватило даже зарегистрироваться :D
RocknRollа
04.04.2014, 12:53
рыжий, Если не полениться, то можно найти такую интересную штучку в профиле. https://img.uforum.uz/images/rpyylck2044409.png
RocknRollа, как, если нет аккаунта?
а то нервов не хватило даже зарегистрироваться :D
RocknRollа
04.04.2014, 13:28
рыжий, Тогда никак) оффаем торренты и всё будет летать) У вас даже сайт не кешировался в браузере, поэтому первое посещение нашего трекера было таким долгим) со временем он будет грузиться куда быстрее и даже с включёнными торрентами)
RocknRollа
04.04.2014, 15:58
P.S. Узинфоком урезал скорость к другим провайдерам или мне кажется что 100 мб порт не работает должном образом....
Не кажется) Урезал по самые не балуй) В особенности ИСТВшникам.
Регистрации нет на mytorrents.uz?
GaiusMarius
06.04.2014, 10:28
Регистрации нет на mytorrents.uz?
Нужен акк? Могу создать. Подробности в лс.
Регистрация временно закрыта....но не надолго=)
RocknRollа, а статистику скорости обмена спрятали видимо что-бы не позориться? На дсхабе скорость обмена побольше будет, не говоря уже о других трэкерах.
RocknRollа
06.04.2014, 14:19
RocknRollа, а статистику скорости обмена спрятали видимо что-бы не позориться? На дсхабе скорость обмена побольше будет, не говоря уже о других трэкерах.
ШТА?! http://mytorrents.uz/1.php ещё вопросы? Как попу подтирать тоже показать?
ZeroX, да не, не должна быть на дсхабе скорость обмена высокой, онлайн то 30-40 человек...
RocknRollа
07.04.2014, 20:38
kaiLo, Если бы ещё корректно статистика отображалась бы (ежесекундно), то думаю с нашим онлайном у нас скорость была куда больше.
-ULTRAFIOLET-
09.04.2014, 06:34
Сижу на всех торрент трекерах тазика, самый лучший на данный момент это http://alltor.uz/.
80-90% всех новинок рутрекеров (фильмы,мульты, игры) - появляются именно на этом сайте, а уже потом их копипастят на соседние тасикс -трекеры. Да и по скорости самый шустрый сайт-легко все открывается.
80-90% всех новинок рутрекеров (фильмы,мульты, игры) - появляются именно на этом сайте, а уже потом их копипастят на соседние тасикс -трекеры.
:tatice_02:
Machine, аргументы кончились?
Сижу на всех торрент трекерах тазика, самый лучший на данный момент это http://alltor.uz/.
80-90% всех новинок рутрекеров (фильмы,мульты, игры) - появляются именно на этом сайте, а уже потом их копипастят на соседние тасикс -трекеры. Да и по скорости самый шустрый сайт-легко все открывается.
+1
воистинну православный теркир во главе с "леопольдом подберезовиком"
Machine, аргументы кончились?
Может тебе предоставить факты, сколько моих релизов на ваш трекер утекло??? Еще и с моим оформлением.. так, что давай не будем это начинать, вы у нас тащите, мы у вас.. Я по крайне мере этого не отрицаю, но если ты и дальше будешь гнуть свое, я тебе столько своих релизов у вас там найду, что тебе стыдно станет..
Совмещаю все трекеры, выделить могу dchub - самое нормальное комьюнити, и аллтор - быстрые релизы, а вот тасикс.нет не радует в последнее время, майторрентс так вообще скатился, захожу раз в год, с каждым разом вижу все ужаснее юзабилити, куча менюшек, дублирующие информеры, навороты и тп, ну народу нравится видимо, судя по скринам выше отписавшихся:)
тасикс.нет аллтор тдв мт...
Совмещаю все трекеры, выделить могу dchub - самое нормальное комьюнити, и аллтор - быстрые релизы, а вот тасикс.нет не радует в последнее время, майторрентс так вообще скатился, захожу раз в год, с каждым разом вижу все ужаснее юзабилити, куча менюшек, дублирующие информеры, навороты и тп, ну народу нравится видимо, судя по скринам выше отписавшихся
захожу на мт так же редко но с каждым заходом вижу все больше новых ворованых плюшек так и релизов
мт в своем репертуаре :clapping:
что именно заметил так это слайдер со смакс ру да и лайки/мне нравиться с тазика копированные
Раньше, когда трава была зеленая, а все эти трекеры ничего не могли, мы прикалывались с релизами, меняя текст во всяких инишках, который никак не сказывался на работе релиза. Вы бы знали сколько игрушек на мт, тасикс и аллторе с файлами, которые я подписал... А сейчас да ) Все самые первые и самые главные.
Раньше, когда трава была зеленая, а все эти трекеры ничего не могли, мы прикалывались с релизами, меняя текст во всяких инишках, который никак не сказывался на работе релиза. Вы бы знали сколько игрушек на мт, тасикс и аллторе с файлами, которые я подписал... А сейчас да ) Все самые первые и самые главные.
а когда трава была еще только в планах у пчел(!?), dchub был чисто tps-теркиром с хмырями которые в ipfilter прописывали только tps диапазоны.
у таких грех не своровать пару релизов ))
5corners
10.04.2014, 00:44
:sarcastic_hand:А тут весело :biggrin::clapping:. Я сам слил кучу релизов туда-сюда. Главное действовать грамотно :???::icon_wink:
Грех зажимать инфу в нашей нищебродской стране :naughty:
Ныне я изменил своё мнение в плане как этих релизов, так и реализации трекера в целом. Но теперь я уже не занимаюсь ни тем, ни другим.
5corners, очень обидно, когда ты качаешь что-то для илиты, а потом всякая шалупонь получает вожделенный материал без упоминания твоего свитова имени. Лол, позор. Однако, всё равно обидно.
Грех зажимать инфу в нашей нищебродской странеВот именно, нищебродской, у всех лимитированный тырнет, кто то тратится, качает с рутрэкеров и руторов, а кто то сливает на др. трэкеры и получает ништячки! Несправедливо.
Грех зажимать инфу в нашей нищебродской странеВот именно, нищебродской, у всех лимитированный тырнет, кто то тратится, качает с рутрэкеров и руторов, а кто то сливает на др.
Ненадо обобщать, у меня Анлим. И даже когда у меня был ТПС с 4000 мб трафика, я заливал 2 фильма в месяц и мне было не сколько не жалко, когда кто-то заливал мои релизы на соседние трекеры. Вот такой я человек, а вы жопу рвете из-за этих релизов, жалко вам потраченного времени и трафика. Да с такой позицией, вообще лучше ничего не заливать, а просто тупо качать для себя любимого.
Да с такой позицией, вообще лучше ничего не заливать, а просто тупо качать для себя любимого.Если бы у меня была такая позиция, я бы и не заливал ничего. Мне просто не нравится когда сливают мои релизы. Ладно, бог с ними кто слил, но зачем прямо под копирку делать? хотя-бы потрудились бы сами сделать скрины, постер и т.д. жалко пару мегабайт потрать на поиск в гугле.
Мужики я правильно понял, что вас задевает то, что у вас воруют пиратский контент?
ZeroX,Вот это уже другое дело.. Я таких тоже не понимаю, фантазия-то хоть своя быть должна немного..
Sean, а вы много релизов сделали? А они большие? А они с мира стянуты вами?
Sean, а вы много релизов сделали? А они большие? А они с мира стянуты вами?
kaiLo, вы же сами знаете что никто никого не принуждает, релизы создаются добровольно именно для того чтобы делиться, а вот что делает юзер после этого это другой вопрос. "Стянуты с мира" это чисто нашенское ноу хау, ибо по хорошему вы сами с этого мира стянули и с точки зрения тех же людей "в мире" вы ничем не отличаетесь от тех кого обвиняете.
Sean, вот я попробую вам ответить понятными вам логическими тезисами:
Раз дело "создать релиз" - добровольное и никто не обязан, значит, раз я "создал релиз, да ещё и на своём, мать его, трекере" - значит я имел возможность слить материал, выложить его и раздать на своих условиях. Т.е. мне, как релизеру одного конкретного трекера, абсолютно не котируется своими трудами поднимать аудиторию других, конкурирующих трекеров.
Плевать мне на то, что я скачал с мира на таких же трекерах или депозитфайлах. Абсолютно чхать я хотел на то, как они относятся к тому, что я их релиз выкладываю на своём трекере. Их отношение ко мне - это их ссаные быдлопроблемы, пусть пишут в спортлотто и жалуются на меня. Это - утрированная точка зрения обычного австралопитека вроде меня, хотя сам я очень уважаю любой альтруистский труд и не преминаю указывать автора релиза, ссылку на трекер, откуда было слито и т.д.
Но в тас-иксе ситуация иная. Я не заинтересован в том, чтобы на моих релизах поднимались другие трекеры. Майторрент, аллтор, тас-икс.нет - сотни их. Меня их благополучие не устраивает. В идеале, чтобы мой ресурс процветал, необходимо сделать всё, чтобы их ресурсы постоянно валялись где-то в пыли. То у них хостинг упал, то с базой проблемы, то ололо, то трололо, то игровые сервера подняли на трекерной машине и корявая говноява сожрала все 3 гига озу. Меня это устраивает. Ещё круче будет ДДоС. Да. Пусть все трекеры сгниют, один останется. Тот, на котором я сижу.
Вы говорите, как пользователь - у меня, мол, есть три-пять трекеров, любой материал я могу найти если не там, то тут. Всё, мир, дружба. Плевать вам на эти все замуты.
А я, как администратор, совершенно не заинтересован в том, чтобы десятки-сотни гигабайт материала, который я по крохам собирал (через почту инбокс.уз) порою с закрытых ресурсов (ну в смысле те, которые ипт, фтн - первоисточники, в общем), появлялись на конкурирующих ресурсах. И поэтому я ввожу единственное верное решение (причём все серьёзные релизеры меня полностью поддерживают, абсолютно все) - баним учётку за перенос релиза.
[hr]
Это я так... сейчас мне глубоко плевать на всё это. Мои релизы можно найти на аллторе, например, моей же рукой туда залитые на НГ. Просто потому, что хороший трекер - мне нравится, я бы помогал бы им - выкладывал ещё больше эксклюзива, будь мне до них какое-то дело. Сейчас мы открыли двери, сейчас мы слегка лишь следим за твинками и стараемся следить за троллоло и читерами. Всё. Пусть все качают.
А Вам лично ещё раз подытожу, хотя Вы вряд ли измените свою точку зрения самостоятельно: пока Вы сами не сделали релизов на 200 гигов нечего и говорить с вами о том, что такое пиратский контент в тас-иксе и кому он принадлежит. Вы просто-напросто не понимаете о чём говорите. И не поймёте. Это стандартное мнение стороннего человека.
Вот как раз не "стороннего человека". Я вот к примеру могу записать другу 3д или HD фильмы которые мною куплены у других (бывает и такое) или скачаны откуда либо. Но вот глупо потом требовать от этого человека чтобы он никому это не записывал или не раздавал где нить на торренте.
Сейчас мы открыли двери, сейчас мы слегка лишь следим за твинками и стараемся следить за троллоло и читерами. Всё. Пусть все качают.
хорошая отмазка ))
врубили задний ход, когда "дошло" что закрытость приводит к внутреннему маразму и кровосмешению
ratheon, это не главное. Иначе остальные трекеры бы не закрывались. Ну ты же тоже диванный аналитик, тебе виднее.
5corners
10.04.2014, 21:11
Sean, точняк. Полстраны голодает и эликтричеством пользуется по три часа в день, а какой-то илитный офисный планктон переживает что никто не указывает его имя в спираченом варезе.
kaiLo, вы сами себе противоречите если вам обидно что переносчики не указали ваше имя, сделали бы это официальным требованием к переносу релиза, вместо того чтоб банхаммером махать. Была бы вам реклама с других рекеров.
ratheon, это не главное. Иначе остальные трекеры бы не закрывались. Ну ты же тоже диванный аналитик, тебе виднее.
всех остальных местных закрытых ждет таже участь - маразм и мракобесие.
У вас тут прям бойня, осталось только выбросы печатать :077:
Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)
Я возвышусь — ты падешь.
:biggrin:
:dash2: Вам не надоело одно и тоже перемалывать который год подряд? Как таскали релизы, так и будут тащить. А насчёт того где обитать, то обитать можно везде и не обязательно ставить приоритеты. :tatice_02:
Вам не надоело одно и тоже перемалывать который год подряд? Как таскали релизы, так и будут тащить. А насчёт того где обитать, то обитать можно везде и не обязательно ставить приоритеты.
предлагаете перемалоть ничтожность теркира king.uz для разнообразия ?
Предлагаю обсуждать настоящие проблемы: Проблемы с активацией аккаунтов, проблемы с входом на трекеры, проблемы с работой того или иного трекера, акции проводимые на трекерах и т.д.
"Метод Хитча" - А что вы думаете о ****, дайте угадаю. Гадость?
САБ ЗИРО УИНС!!! БАБАЛИТИ
Предлагаю обсуждать настоящие проблемы: Проблемы с активацией аккаунтов, проблемы с входом на трекеры, проблемы с работой того или иного трекера, акции проводимые на трекерах и т.д.
настоящие проблемы решать должны ыдмины этих недотеркиров.
ну не сможете вы зайти на какой-нить алттор и что ? юфорум вам поможет?
интересно как..................
5corners
13.04.2014, 09:14
95 процентов таза вообще не видно со внешки, так что если вся эта говнолокалка упадет полностью ниче страшного, разве что батхерт местного населения. А поскольку у нас всем на все пофег, то ..... просто пофег. После разнообразия внешки таз выглядит весьма убого. Спасибо тем немногочисленным ресурсам (торрентам в том числе) и людям за ними стоящим, за то что хоть частично разбавляют эту безблагодатность.
настоящие проблемы решать должны ыдмины этих недотеркиров.
ну не сможете вы зайти на какой-нить алттор и что ? юфорум вам поможет?
интересно как..................
Админы почти всех местных трекеров мониторят данную тему и проблему описанную в этой теме связанной с их трекером, думаю ответят и решат. Так что юфорум поможет ))) Имхо эту тему можно использовать как дополнительную общую площадку для решения проблем, обьявления и т.д. Всё лучше чем Твитер или ещё чего нибудь.
Michel, чем твиттер, ахахаха, я передам, я передам, ахахаха, ололо!1 ты награждаешься собачкой и упяной гифкой.
http://torrent.dchub.ws/pictures/18a702e9c1caf79c18c2b6265422c543.jpg
http://torrent.dchub.ws/pictures/969d19aaae096612295052c07930e141.gif
ой оффтоп оффтоп, зобанят, нужно по теме ответить же: 5corners, спасибо. Это на самом деле хорошо, что кто-то так думает. Ведь же не чтобы чсв своё потешить трекеры открывают, в самом деле...
Удар кайлом по башке Мишеля....видать прокладывает новую канавку
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot