Просмотр полной версии : Торрент-трекер в Узнете [флудилка]
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Игорь Бронников
10.06.2012, 20:58
А можно один файл качать сразу с двух или больше трекеров?
Единовременно нет.
Даже качая по-очереди в один и тот же файл я периодически делаю recheck, чтобы один трекер увидел скачанное с другого.
Бывают редкие исключения, когда торрент файлы идентичны, и uTorrent предлагает просто добавить трекер к существующему torrent.
barabashka Я не думаю что это читерство. Читерство - это обман треккера, тоесть увеличение количества раздаваемого с помощью различных программ, раздав на самом деле гораздо меньше. Делается это для увеличения раздаваемого ну и соответственно для повышения рейтинга.
Методы же о которых мы ведем беседу, экономят свободное пространство на харде.
Скачаное на одном треккере мы (при идентичности хеш таба) стараемся "цеплять" и раздавать там, где мало сидов или (если повезёт) где вообще нет сидов и куча "голодных" личеров :) Там раздаваемое по правилам треккеров в 2 раза больше начисляется. Это называется примерно "Помощь в раздаче" или "Помощь в скачиваний". Личер иступленно нажимает кнопку "Позвать скачавших", а тут с другого треккера приходит какой то тип и раздает :) Наверно приятно личерам?...
Игорь Бронников
11.06.2012, 08:12
По идее ничего этого не нужно было, если бы все трекеры тасикса добавляли в торрент файлы трекер http://re-tracker.uz/announce.php
Сейчас из большой тройки (tas-ix/dchub/storent) такое замечал только на storent.
Я часто сам прописываю ручками, но личерам, которые по незнанию так не делают, это не поможет.
barabashka
11.06.2012, 08:46
Игорь Бронников, а для чего надо добавлять и куда?
Игорь Бронников
11.06.2012, 09:39
Игорь Бронников, а для чего надо добавлять и куда?
http://www.re-tracker.uz/ - там написано
Dmitriy Nikolaev
14.06.2012, 07:05
Dmitriy Nikolaev, если не клон остальных то откройте
добавте что нибудь новое чего нет нигде просто столько уже трекеров и все как один плюс в том что если не успел скачать вовремя фильм или игру можно подождать тогда на других треках появятся
клон чего?
состав делают пользователи, витрину - хозяева.
забавляет тема со сбором денег на железо сервера на трекере
сами создали, типа чето собрали - и тут бац - обсуждение в аут.
а трекер как висел так и висит по утрам - тема вообщето с марта месяца была поднята самой командой (назвать администрацией совесть не позволяет) - если кто намекнет что не все так быстро.
barabashka
14.06.2012, 07:49
Dmitriy Nikolaev, вы про какой трекер говорите?
Вы же сами хотели создать новый. я всегда на новый трекер захожу и смотрю чем он мне интересен если не нравится я ухожу отуда пока пользуюсь тремя:
tas-ix.net - качаю в основном фильмы и музыку
torrent.dchub.ws - фильмы и игры
soft.uzdc.uz - есть детский раздел (чего нет на других) много чего беру для братишки и племяшки оттуда
Что то с утра майторрентс неработает, профилактика?
не могу зайти на трекер mytorrents.uz пишет
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Во первых: почему закрыли доступ, у меня был хороший рейтинг всё качал и раздавал
Во вторых как я могу обратится к администратору если доступ закрыт
Если кто-нибудь из этого трекера обратитесь к админу мой ник mp88
В торренте все отдачи идут
abkamalov
16.06.2012, 23:15
не могу зайти на трекер mytorrents.uz пишет
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
Во первых: почему закрыли доступ, у меня был хороший рейтинг всё качал и раздавал
Во вторых как я могу обратится к администратору если доступ закрыт
Если кто-нибудь из этого трекера обратитесь к админу мой ник mp88
В торренте все отдачи идут
боюсь что вас забанили за то что вы начитили. у меня была похожая ситуация. Обратитесь к админу Валентину через агент он поможет но советую не пользоваться всякими прогами для обмана счетчика на трекере.:KidRock_02:
Хотел скачать "классику" Таджикского\Советского кино "Смерть ростовщика" (1966) (люблю смотреть и "показывать" шедевры Советского и зарубежного кино :) ).
На рутреккерах нет, покрайней мере ненашёл...
Всё!.. Эпопея закончилась :), фильм и на рутреккере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4098964
и на ташиксе (треккере).
http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?p=50936#50936
Любителям классики советского кино приятного просмотра :)
Ortik Primov
22.06.2012, 13:22
Инвайт в принципе у меня можно попросить,как админ могу выдать.Но сразу говорю есть добровольцы которым делать нечего,и они отслеживают новые аккаунты.Будет нарушение,будет бан по нику,айпи и т.п.
Могу я получить инвайт на mytorrents.uz?:icon_question:
кто в настроении отпишите код инвайта, пожалуйста
перечитал... код ИНВАЙТА!!!!!!...
кому-то реально по-приколу это всё придумывать
Хотел бы спросить у форумчан кто имеет доступ к дцхабу:
Есть на том треккере релиз стратегий " Disciples II " ?
serjjoga
12.07.2012, 11:52
Есть только 3 часть...
Игорь Бронников
12.07.2012, 12:04
Нет. есть только третий
serjjoga, Игорь Бронников, Азизбек Кадыров Спасибо за быстрые ответы.
Просто хотел скачать, говорят "заразная", как "Герои", долго не отпускает.
Азизбек Кадыров
12.07.2012, 12:34
Disciples II нету, есть Disciples III: Renaissance (2009)(только русский) и Disciples 3 Resurrection(Орды Нежити) (2010) (RePack by Fenixx)
DarkUser
12.07.2012, 15:48
Disciples III: Renaissance (2009)(только русский) и Disciples 3 Resurrection(Орды Нежити) (2010) (RePack by Fenixx)Мсье понимает толк в извращениях. Купите Reincarnation, оно хотя-бы играбельно )
Disciples II попробую дома посмотреть. Валялся где-то.
DarkUser
Буду очень признателен, если сделаете на каком нибудь из местных треккеров с открытой регистрацией раздачу игры, чтобы не только я, но и другие при желании могли скачать в любое время.
andrey-mi
13.07.2012, 00:35
Если в тас-их трекеры,.где раздача ставильная и скорость хорошая. У меня оптика от ОЗОНЛАЙН, пару фильмов с софт-портала скачались со скоростью 30-60мб/с. но чаще качается совсем медленно,до 1мб/с.
Получается с такой скоростью (до 100мб/с) я могу скачать только с трекеров софт-портала(если у расдающего тоже оптика),так как он относиться ко внутренним ресурсам Озонлай-на. А с остальных только максимум 2мб/с,то что даёт провайдер в тас-их?
DarkUser
13.07.2012, 02:18
Буду очень признателен, если сделаете на каком нибудь из местных треккеров с открытой регистрацией раздачу игрыЗалил на storent.org. (где-то тут (http://storent.org/viewtopic.php?f=39&t=20382))
DarkUser Спасибо, уже скачиваю. :)
andrey-mi Скорость должна перешагнуть 2 мбита\с, попробуйте на горячих раздачах обязательно с присутствием супераплойдеров.
Например с супераплоадерами из майторрента http://mytorrents.uz/groupcp.php?g=49
А то что скорость была на софтпортале.уз 30-60мб/с, там видимо сидел или сидели на раздаче супераплоадеры, Stan например, у него очень хорошая скорость раздачи.
PS Кстати, рейтинг если низкий (соотношение разданного к скачаному), то скорость урезается.
andrey-mi
13.07.2012, 15:10
sirop, на http://mytorrents.uz вроде не свободная регистрация? надо код инвайта.
а до 100мб/с возможна же скачка только с внутренних ресурсов, а со всех остальных торрентов,как с тас-их,.правельно же я понял?
ессли бы кто дал код к этому трекеру.был бы очень признателен. Так как у меня оптика,.раздавать смогу тоже с большой скоростью
barabashka
13.07.2012, 16:48
Ребята сейчас на софтуздц очень жарко загляните приколитесь в теме "Замечания" :) туда можно без регистрации зайти почитать
andrey-mi побольше раздавайте, с такой скоростью как у Вас можно много раздать, и поднять рейтинг, тем более до конца лета объявлен фри лич (скаченное не учитывается) это хороший старт для новичков. Поэтому можно много материала в свой "арсенал" пополнить, чтобы потом раздавать, раздавать, и незадумыватся о рейтинге...
Не нарушайте. Удачи.
andrey-mi
13.07.2012, 20:41
sirop, ну с моей скоростью раздать та можно быстро,если у приёмщика тоже скорость хорошая, а до 100мб/с только озонлайновцам с оптикой, и только с трекеров,что внутри сети узонлайн. А внутри сети только софт портал.уз. Правельно я понимаю ситуацию,или что-то не так?
sirop,А внутри сети только софт портал.уз.
soft.uzdc.uz хотя и узонлайновский, но не внутренний ресурс, там пиры с разных провайдеров подключались на раздачах.
andrey-mi
15.07.2012, 17:01
что-то сегодня не пускает на http://mytorrents.uz/,пишет неверный пароль......глюк у них или ещё что-то,мой логин там ....andrey-mi
Хех, зашёл на хвалёный soft.uzdc.uz и вот что я там увидел, ...
Одна из причин , что треккеры становятся инвайтными... Админы обожгутся на молоке , затем дуют на воду... Потом невинным приходится просить инвайты...
В связи с чем удаляются сообщения?:) Вахтёры набижали?
sirop, я не знаю откуда Вы в курсе насчёт того, как именно трекеры становятся инвайтными, но насчёт молока это Вы правильно подметили. А затем дуют на воду. Да.
Настало время офигительно интересных мнений.
Больше админы не на что не дуют? И, если уж на то пошло, то что Вы прячете под словом "молоко"?
Timur Salikhov
17.07.2012, 10:04
Большая просьба переместить свой трёп куда-нибудь в другое место.
у меня нормальная скорость в тасикс только на линии от турон телеком (4 Мбит/с)
только вот IPшник у меня "серый" (за NATом все абоненты турона)
смогу ли я создать свою раздачу и нормально раздавать? ато создам раздачу, оформлю, а раздать не смогу :)
P.S. про проброс портов на роутере не говорить! ибо к нему нет доступа т.к. он у провайдера :)
Damir Tazetdinov, а в чём проблема? Создайте раздачу, попробуйте.
сидеть и оформлять раздачу, чтоб потом никто не смог скачать?
сначала хотелось бы знать сможет ктонить с меня качать, а уж потом раздачи делать.
сначала хотелось бы знать сможет ктонить с меня качать, а уж потом раздачи делать.
Сможете раздавать всем, кроме тех кто как и вы за натом
создайте новый торент, пропишите открытый трекер http://re-tracker.uz/announce и передайте полученный торент файл любому желающему. так и проверите раздачу.
Damir Tazetdinov, не обязательно её оформлять. Напишите 3 слова "оформляю тему прямо сейчас" и выложите на любой трекер. У нас, правда, наверное, Вы схватите премодерацию и, пока не оформите, качать не сможете. Но на других площадках вроде бы нет таких статусов и раздача будет сразу возможна.
У меня одного второй день не открывается tas-ix.net ?
Хусан у меня также ничего не раздается. Это у всех. Внизу сайта написано:
Пиров: 0, Сидов: 0, Личеров: 0 Скорость обмена: 0 B/s
Через tas-ix.net началась раздача, уже скорость обмена: 6 MB/s, обычно в это время было 45-50 MB/s, думаю разгонится и до вечера доведет до обычных 65-75MB/s.
Ortik Primov
03.08.2012, 11:17
Пожалуйста! Дайте код инвайта для регистрации на mytorrents.uz! Очень прошу! У меня на tas-ix.net скачивание 120 ГБ, при этом сидирование 270 Гб в течение месяца Мой Е-майл: g-hackerz@mail.ru
что там с tas-ix.net? Када починят?
Здравствуйте,кто-нибудь знает,что случилось с tas-ix.net..........думала у меня одной проблема........пятый день не могу зайти.......удалила все раздачи,а сегодня и mytorrents.uz не открывается.......
Переход на новый движок
Администратор:
Всем привет прошу не ругатся и не кидать камнями, сделали перехо но многое что надо настравивать http://mytorrents.uz/images/smilies/ah.gif
главное что-бы, сидбонуси остались и естественно рейтинг тоже.. а то когда-то восстановили из бэкапа и много-чего было потеряно..
Да, точно, сидбонусы пусть останутся. ^^
А то зря копил...
Ortik Primov
05.08.2012, 20:13
Пусть сидбонусы уберут, а то ограничения ставят на раздачу и только сидишь и нервничаешь с сидами, которые ни килобайта не раздают целыми днями. Нужно сделать так чтобы 1 мб скачал = 1 мб отдал!
P.S. у меня сидбонусов было в последнее время 600, но я не обменивал на гигабайты - у меня достаточно раздач для скачивания чего угодно
Переход на новый движок
вы про mytorrents.uz или tas-ix.net?
http://tas-ix.net/
Could not connect to the server
HybridTheory
06.08.2012, 11:40
Сказали же что профилактика идёт, переходят на новый движок
Сказали же что профилактика идёт, переходят на новый движок
не достоверная инфа !
Админ в отъезде, кроме него некому перезапустить железо (прибытие пока неизвестно)
Версия то что выходит ошибка Could not connect to the server, БД лежит, , из за постоянной ДДОС атаки в запросах производимые возможно торрент конкурентами и привел к падению.
Abdurohman
06.08.2012, 19:44
Хм. Удивительно. UzOnline создал новый видео хостинг на jooml`е и опубликовал на soft.uzdc.uz и сказали что критика приветствуеться. Как только сказал что движок на jooml`е, сегодня админ забанил меня. И что интересно, письмо было отправлено из mail.uzonline.uz в формате крякозября.
Не умеют у нас воспринимать критику. А зачем забанили в трекере?!.. Наверняка приравнивают себя Админом интренета :D.
А зачем забанили в трекере?!.. .
Кто забанил то?
Cybersoft
06.08.2012, 22:13
Админ в отъезде, кроме него некому перезапустить железо (прибытие пока неизвестно)
Трекер Тас-икс.нет админит всего 1 человек?
Abdurohman
06.08.2012, 23:46
Кто забанил то?
Админ наверника. Не смог прочитать сообщение..
http://tas-ix.net/
Could not connect to the server
Пробуйте http://alltor.uz
А у нас вродибы трекер tas-ix.net самый большой был, или какойто крупнее есть?
Игорь Бронников
07.08.2012, 17:48
Смотря чем мерить.
Если по кол-ву постов, то
torrent.dchub.ws - 300 тыс.
tas-ix.net - 175 тыс.
Yakhya Bakhtiyarov
07.08.2012, 18:05
А если по контенту.. причем, качественному..?
Игорь Бронников
07.08.2012, 18:30
А если по контенту.. причем, качественному..?
И вы знаете способ как это оценить?
Тут кому как. Кому аниме нужно, кому HD-видео, кому игры или мобильный контент.
Я исхожу из того, что количество постов как-то коррелирует с количеством раздач. Отсюда критерий - количество постов.
Смотря чем мерить.
Если по кол-ву постов, то
torrent.dchub.ws - 300 тыс.
tas-ix.net - 175 тыс.
Че за посты?
По каоличеству контента думаю нет смысла наши торонты измерять, надо по сидерам смотреть.
Как нить число сидов можно узнать на трекере?
На некоторых трекерах число прям на сайте показано.
Игорь Бронников
07.08.2012, 19:42
torrent.dchub.ws
Раздач: 19,782, Общий размер: 47.33 TB
Пиров: 25,444, Сидов: 22,957, Личеров: 2,487
Скорость обмена: 22 MB/s
(текущие данные)
tas-ix.net
Раздач: 13,305, Общий размер: 24.42 TB
Пиров: 0, Сидов: 0, Личеров: 0
Скорость обмена: 0 B/s
(Вытащил из кеша Гугла, данные от 2 августа)
Cybersoft
07.08.2012, 19:55
Судьба Tas-ix.net неизвестна чтоли?
torrent.dchub.ws
mytorrents.uz
Кто может, вышлите код инвайта, плиииз!!
Судьба Tas-ix.net неизвестна чтоли?
torrent.dchub.ws
mytorrents.uz
Кто может, вышлите код инвайта, плиииз!!
не понимаю я логику админов, зачем эти инвайты, ведь чем больше народу на торенте тем лучше.
Я исхожу из того, что количество постов как-то коррелирует с количеством раздач. Отсюда критерий - количество постов.
Ну количество постов на файлообменном ресурсе ни о чем не говорит. Количество раздач тоже не особо показатель, т.к. не учитывается процент дохлости. Крупность имхо надо измерять в количестве пользователей и хостов в сутки, а тут tas-ix.net вне конкуренции
Ну количество постов на файлообменном ресурсе ни о чем не говорит. Количество раздач тоже не особо показатель, т.к. не учитывается процент дохлости. Крупность имхо надо измерять в количестве пользователей и хостов в сутки, а тут tas-ix.net вне конкуренции
вот-вот, я как на торентхаб захажу всегда нужная мне раздача дохлая, на тасиксе с сидерами на раздачах дела намного луче.
torrent.dchub.ws
Раздач: 19,782, Общий размер: 47.33 TB
Пиров: 25,444, Сидов: 22,957, Личеров: 2,487
Скорость обмена: 22 MB/s
(текущие данные)
tas-ix.net
Раздач: 13,305, Общий размер: 24.42 TB
Пиров: 0, Сидов: 0, Личеров: 0
Скорость обмена: 0 B/s
(Вытащил из кеша Гугла, данные от 2 августа)
думаете правда так и есть ? если да то уверяю вас сильно вас обманули
если да то уверяю вас сильно вас обманули
Его не обманули. Просто 2 числа tas-ix.net уже не работал
barabashka
08.08.2012, 08:29
о_О на soft.uzdc.uz есть двиги вперёд, конкурсы устраивают http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?t=7327 :) что-то невероятное, наверное таким образом отмечают закрытие tas-ix.net
Надеюс тасикс ещё заработает
Yakhya Bakhtiyarov
08.08.2012, 10:34
Тут кому как. Кому аниме нужно, кому HD-видео, кому игры или мобильный контент.
Ну а если исходить из того, на каком из трекеров все это добро представлено в большем и качественном виде..?
Боюсь, тут вы ошибаетесь.. на крупнейших HD-трекерах постов с кот наплакал, а контента - сами понимаете.. )
Игорь Бронников
08.08.2012, 11:01
в большем и качественном виде
И как вы предлагаете это оценить? Всё скачать или пробежаться по всем раздачам и посмотреть параметры?
Yakhya Bakhtiyarov
08.08.2012, 12:21
И как вы предлагаете это оценить?
Зачем же все скачивать.. по одному взгляду на раздел будет понятно, сколько там тем, каково примерное присутствие сидов/пиров и т.д., исходя из этого оценивать.. приблизительно, разумеется..
Конечно, это не должно выглядеть совсем уж типа: "на трекере А в разделе Аниме 109 тем, а на трекере Б в том же разделе тем 264, стало быть, трекер Б круче имеет больше раздач"..
Мне вообще по барабану все остальные трекеры узнета, кроме того, на котором я сижу, но самому любопытно просто - у которого же трекера какого контента больше/качественнее.. )
Лучшие трэкеры у нас те, на которых сидят больше пользователей с анлимом, те которые сами качают с внешки, а не ждут и копипастят друг у друга в тас-е.
Например, у TPS есть хороший ночной анлим, следовательно на TDW часто можно видеть редкий, или новый материал. На ST торренте можно встретить дискографии редких музыкантов и опять таки редкие фильмы. По стабильности работы к ним тоже замечаний нет.
На большинстве остальных трекеров чаще всего замечаю только копипасты и работают они через день.
Опять таки если людям интересны только так называемые "горячие новинки", этого "добра" везде валом, тут все одинаковы.
тут все одинаковы.
На tas-ix.net, был Вавилон 5, больше вроде его нигде нет. Успел скачать только 10 серий, верните тасикс редиски! Или сделайте раздачу Вавилона 5 на mytorrents у кого он есть, плиз.
верните тасикс
Заработал уже. 12 писем просилок у меня в профиле там.
Ortik Primov
08.08.2012, 18:54
че-то ничего с тасикс.нет не произошло внешне) хотя рад что заработал, удалил 6 писем просилок))
И как вы предлагаете это оценить?
Зачем же все скачивать.. по одному взгляду на раздел будет понятно, сколько там тем, каково примерное присутствие сидов/пиров и т.д., исходя из этого оценивать.. приблизительно, разумеется..
Конечно, это не должно выглядеть совсем уж типа: "на трекере А в разделе Аниме 109 тем, а на трекере Б в том же разделе тем 264, стало быть, трекер Б круче имеет больше раздач"..
Мне вообще по барабану все остальные трекеры узнета, кроме того, на котором я сижу, но самому любопытно просто - у которого же трекера какого контента больше/качественнее.. )
TAS-IX.NET
http://img.uz/d/2012/08/50229e70c44a6.png (http://img.uz/)
TORRENT.DCHUB.WS
http://img.uz/d/2012/08/50229f3373e6c.png (http://img.uz/)
Cybersoft, так и у нас админит один человек. По-большинству админят один - двое. Остальные так... просто правами балуются.
Ботир, you win! На самом деле толку-то? Итак всем известно, что количество ни о чём не говорит. Понимаете ли, я, канеш, не знаю, происходят ли где-нибудь ещё срачи о том, какой трекер лучше, или уже всё стихло и всем стало плевать, но хочу отметить один немаловажный момент. Как минимум раз в неделю какой-нибудь клоун обязательно в ЛС мне пишет, что %trackername% лучший, а ваш ТДВ я в гробу видал. Это баттхёрт от неоформленных раздач, которые были оформлены в стиле "по-больше всякого крутящего хлама, чтобы мигало, свистело и пердело". Мамой клянуться, что это у них 720р релиз. Угрожают расправами. Это такой лол. То ли дело тас-икс.нет. О да, 100+ пользователей онлайн, за раз. Это сверхкруто, особенно если учесть сколько времени он был открытым. Наш трекер практически всегда был закрыт - регистрация либо выключена вообще, либо по инвайтам, которые хочешь-не-хочешь, ещё и раздобыть нужно. Илита тас-икса (как сети), мать её, не иначе. Лол.
По факту - давным давно стало наплевать кто круче тут, просто время от времени побаниваем тех, кто таскает релизы на соседние трекеры. Вот и все дела.
Yakhya Bakhtiyarov
09.08.2012, 14:48
Соглашусь с КайЛо по поводу подобных писем ЛС и просто брыжзащих слюной камментов в раздачах, которые оформлены не по правилам трекера.. видите ли, "весь узнет сидит на таких правилах, а почему вас такие особенные".. вот я и говорю - "не нравится, да пожалуйста, ради бога"..
Единственное что - мы не баним тех, кто тащит наши релизы на другие трекеры.. )
Yakhya Bakhtiyarov, да у нас то правила... господи. Оформляй как угодно, лишь бы вся необходимая инфа была, и вменяемыми оттенками. Ну и особое внимание уделяется названию тем, чтобы всё было одинаково в одинаковой форме по одному и томе же шаблону. Не знаю, где сидите Вы, но у нас модераторы требуют чёткой информации по звуку, лайн ли это. И потом, извечные споры новоприбывших о том, что это 576р, а не 720р и т.д. В общем, баттхёрт лютый. Люди не смотрят, не учатся и вообще...
Вот, кстати, ржака :)
http://img.xd.uz/images/fjXPD.jpg
По поводу баним-не-баним. Ну как-то вот так вот у нас повелось. Сам я стараюсь указывать, что и где мною было взято. Своего рода небольшая дополнительная благодарность релизеру в мире.
Кстати, пока не раскачали, конечно, из-за закрытости, но авторские релизы очень сильно поддерживаем. И вообще, кругом респект и уважуха релизерам, которые чтут традиции трекера.
Amal Rashidov
09.08.2012, 16:34
kaiLo
TDW , достаточно неудобный, чтобы заявить об этом. Закрытая регистрация, хоть и служит непреодолимым барьером, для быдла, мешает и не дает держать на плаву основной принцип работы трекера. И это не принцип наличия неадекватных персон, а p2p ( корень в котором - кооператив ). Не спорю, у вас есть релизеры, которые добывают с мира, контент, для широкой массы , но. А что же твориться с релизами не для широкой публики? Один сид.... и все. Я считаю правильным не засыпать халявными приманками, "честной народ" и придерживаться принципа: заработай рейтинг сам. Но как ж заработать, коли на необходимом тебе контенте, 1 сид? Безусловно, вы будете правы, заявив, что следует создавать раздачи.. вот здесь и проблема. Если нет материала, для релиза, и есть желание качать,при этом, раздавая, то этого тебе не дождаться. Есть еще, более разумный способ - качать, ненужный тебе хлам, который качают другие, или стать сидом, ранее добытого ф, с другого ресурса.
Впрочем, так я и поступаю :) . Обидно. Ведь у трекера есть многочисленные релизы, для немногочисленной публики.
Думаю, вам это и без сопливых, известно. Я лишь изложил свой процесс работы с вашим трекером, и какие мысли у меня по ходу.
Надеемся....
Миллион раз обсуждалась необходимость в открытии трекера. Просто невозможно терпеть весь этот хардкор. Ну а и про "непреодолимость" и прочие минусы подобной ситуации мы прекрасно знаем. К сожалению, решения не нашли пока. Скорее всего придётся в какой-то момент открываться.
Просто видите ли, те люди, которые прижились у нас, очень строго и яро поддерживают позицию закрытости трекера. У нас и игрушки лицензионные, и всё такое прочее. И кое какая атмосфэра. А на моей памяти каждое открытие трекера влечёт за собой таких вот персонажей, типа, "Давай, тупой админ забань меня, а я ещё раз регнусь вот прямо сейчас!"
А что конкретно Вы надеетесь?
Victor Nikos
09.08.2012, 17:34
Есть пару идей по поводу открытия доступа:
1) ОБнародовать скажем по 5 инвайтов в неделю/день/год.
2) При регистрации отправлять на e-mail письмо с ТЗ раздачи, тему раздачи определяет модератор. После результатам выполнения этот же модератор принимает решения о выдачи инвайта.
p.s. Моё мнение...
Наш трекер практически всегда был закрыт - регистрация либо выключена вообще, либо по инвайтам, которые хочешь-не-хочешь, ещё и раздобыть нужно.
Ну вот и имеете, то что имеете, маленький никому не нужный закрытый междусобойчик, с полтора сида на раздачу в среднем.
По факту - давным давно стало наплевать кто круче тут,
Ну теперь-то наплевать, да :) Ибо вы позиции сдали даже майторрентсу, которому год с небольшим. На них в сутки людей заходит больше, чем у вас всего пользователей
Amal Rashidov
09.08.2012, 19:28
kaiLo, Надеюсь хотя бы на то, что приоритет трекера как такового, станет выше, чем поддерживать сложившиюся атмосферу, лишь для нескольких людей ( в сравнении).
Да и выход есть.
Откройте доступ, а всем новоприбывшим пользователям ставьте readonly. Таким образом, вы не позволите "звучать хардкору", а атмосфера останется прежней.
маленький никому не нужный закрытый междусобойчикДа не таскали бы у нас релизы, если бы был маленький и никому не нужный междусобойчик. Тот же админ майторрентса наши раздачи раздаёт, я доказательств приводить не буду, поскольку мне никакого интереса в этом нет. Могу провести такую параллель - я там забанен. Ни за что. Просто бан на моей учётке. Дабы не палил или ещё чего. Релизы с играми выходят по большинству, в особенности те, что по-резкому, именно такие же как и у нас. Ни больше, ни меньше. Всё тоже самое, от тех же релиз групп. Но чуууточку позже, как раз когда мы раздадим. Так что междусобойчик и нужен ли он кому, это решать уже пользователям. Нравится? Сиди. Не нравится - пшёл вон, есть на твоё место желающие. (это я не лично к Вам, вообще, в целом говорю)
Мы тут за качество торрент трекера говорим, или у кого "пардон" больше? Если я сейчас в админку залезу, включу самостоятельную активацию аккаунта пользователем - я гарантирую, по количеству пользователей за месяц максимум наберём тоже число. А смысл? Что с этим цирком делать? Мы позиции никогда и не держали. Пару срачей у нас на форуме где люди писали ДСХАБ ГАМНО ТАСИКС ВСЕХ НАТЯНЕТ. Это что, война что-ли? Или конкуренция? Рекламы никакой нет у нас, никаких денег или чего бы то ни было тоже нет. Плевать хотела вся наша администрация на то, сколько там где-то пользователей. Сколько раз чаще их страница открывается, чем наша.
Ну теперь-то наплевать, даДа откуда вообще тебе знать о том, о чём ты так авторитетно заявляешь. Аналитик офигеть какой. Главное "теперь-то"... будто мы год назад говорили "фи, майторрент уг", а теперь мечтаем о такой славе. Да на здоровье, господа.
1) ОБнародовать скажем по 5 инвайтов в неделю/день/год.
2) При регистрации отправлять на e-mail письмо с ТЗ раздачи, тему раздачи определяет модератор. После результатам выполнения этот же модератор принимает решения о выдачи инвайта.У нас всё проще. 175 человек в группе старожилов трекера имею права выдавать инвайты + группа девушек за каждую грудь в неделю получают по инвайту, независимо от размера оных + все и любые модераторы имеют то ли 5, то ли 10 инвайтов в неделю. У Администраторов 10000. При необходимости инвайт можно грамотно и вежливо попросить у любого. У нас там чисто чтобы не было твинков, а так приходи кто хочешь - вечер открытых дверей, ей богу.
Ну и ещё злым языкам скажу, что как бы мы там не сдавали, тем не менее новые пользователи приходят, и остаются. Ну кто-то - нет. Ну а кто-то и да. Большего нам, пока и не нужно.
http://img.xd.uz/images/1Gvsp.jpg
Да не таскали бы у нас релизы, если бы был маленький и никому не нужный междусобойчик
Чего вы вообще так беситесь по поводу таскания? Это же пиратский свободный файлообмен. Ваши релизы точно так же честно сперты скачаны с других трекеров.
Да откуда вообще тебе знать о том, о чём ты так авторитетно заявляешь. Аналитик офигеть какой. Главное "теперь-то"... будто мы год назад говорили "фи, майторрент уг", а теперь мечтаем о такой славе.
Ну это вывод исключительно из вашей фразы, перечитайте свой текст :) Ну и вообще, не успела зайти речь на тему сравнения, как вы тут же объявились с километровыми постами, на тему как вам это неважно :) "Я скакала за вами 3 дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны", ага.
Чего вы вообще так беситесь по поводу таскания?:) Вы с мира инфу качаете? И если да, то в каких объёмом и каким способом? Ну... чтобы Вам указать конкретные причины, я должен хоть как-то быть в курсе, в курсе чего Вы.
"Я скакала за вами 3 дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны"
А Вы меня раскусили. Ммм... Чёрт. Да я просто баттхёртящий графоман, не более. Конечно, мы завидуем таким крупным трекера тазика как тас.икс.нет/майторрентс/аллтор и прочие много и часто посещаемые трекеры, не то что наш. Бла бла бла.
А я, кстати, очень редко тут бываю, вот сегодня днём зашёл почитать топик, и тут узрел тему для диалога.
Вы с мира инфу качаете? И если да, то в каких объёмом и каким способом? Ну... чтобы Вам указать конкретные причины, я должен хоть как-то быть в курсе, в курсе чего Вы.
Я в разных качаю, обычным способом. Вы про что?
Блин. Народ. Школота любит мериться письками в отношении вещей которые им не принадлежат. Я сижу на 4 трекерах:
torrent.dchub.ws
tas-ix.net
mytorrents.uz
storent.org
Для меня это прежде всего торренты.
Многое на них дублируется, но немало эксклюзивной информации, которая есть на одном, но нет на другом трекере. Я сам для дцхаба создал несколько таких раздач, дабы выровнять там рейтинг. Многие школоло хотят только качать, но никто не хочет раздавать. В итоге как писалось в начале может быть 100 сидов, а через пару дней 20 от силы иногда бывает. Остальные тут же уходят с разздачи скачав. Потом рыдаются админам:
Йа не знал, что нужно раздавать. Я скачал фильмы и посмотрев удалил. Помогите я хочу ищщо качать.
akai, ну вот смотрите. Скажем... ну в месяц с мира, порой сливаю до полутора сотен гигабайт. Всё это сортируется и время от времени выкладывается на наш трекер. Это всё деньги, никто, никакой провайдер ничего нам не даёт. Никаких безлимитов никаких ВИП учёток и прочее. Вот покачайте за свои деньги через (мой метод) ВПС, потом на почту (сильно схема упрощена для лёгкости восприятия) с почты на комп. Потом файлы собираешь дома, потом только он появляется на трекере. У кого-то мощные прокси. Но в целом нифига - качают как могут. Поскольку все эти безлимитные тарифные планы - они как бы дороговаты. ОЧЕНЬ. И я не знаю, конечно, каково было бы Вам, но вот мне западло качать материал, чтобы он появлялся на других трекерах. То, что я релизы ворую с мира - это там никого не волнует, и потом, я всегда указываю, откуда материал был взят. Да и релизеров всегда благодарю. Не стоит сравнивать тас-икс и мировой интернет. Там на этом люди делают немного деньги.
Ortik Primov
10.08.2012, 10:24
100500 раз просил чтобы кто-нить отклакнулся насчет инвайтов, хотя бы помог добыть, но никто не изволил помочь( я разочарован
Ortik Primov, инвайтов куда?
akai, http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=51548 вот вам типичный пример никому не нужного междусобойчика :)
DarkUser
10.08.2012, 15:35
Деццкий сад... пираты жалуются пиратам, что пираты пиратят их раздачи.
Скажем... ну в месяц с мира, порой сливаю до полутора сотен гигабайт. Всё это сортируется и время от времени выкладывается на наш трекер. Это всё деньги, никто, никакой провайдер ничего нам не даёт.Герой, чо... Только смысл хвастаться среди аудитории не имеющей доступа к вашему трекеру? Я вот в месяц ~50Гб накачиваю, что полностью покрывает мои и моей семьи потребности в фильмах/мультиках/играх. А потот раздаю на плеер, ноут и планшет - мне тоже в топ-трекеры записаться?
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=51548 вот вам типичный пример никому не нужного междусобойчикапо мне, так ни один из местных трекеров не несет особой пользы. Новинки еще можно слить, а чо-нть старше 1-2 недель - проще с мира скачать. (Разве что, поддержать давно скаченый контент и потешить свое ЧСВ).
по мне, так ни один из местных трекеров не несет особой пользы. Новинки еще можно слить, а чо-нть старше 1-2 недель - проще с мира скачать
Давайте я вам тогда буду заказывать, что мне с мира скачать, мне как раз новинки не нужны. Вам же проще ? Пока что я заказывал на трэкере.
DarkUser, естественно, герой. Зря что-ли понтовался?
Сад деццкий, не деццкий, каждому своё. Вот выложите эти 50 гигов на какой-нибудь трекер, оформите, потом будем говорить о пиратстве пиратов с одинаковых колоколен. А сейчас вы сторонний наблюдатель, надо полагать.
Проблем с доступом никаких. Я тут выдаю инвайты без особых проблем. Если, конечно, нужно.
Ну и потом. Не у всех (причём далеко не у всех) есть возможность сливать 30-50 гигов с мира. Не только ЧСВ могут толкнуть к раздаче материала, но и, скажем, широкая душа. Ну меня толкает ЧСВ, да.
я всегда указываю, откуда материал был взят
Добавьте это в правила тогда и баньте тех кто не соблюдает. Иначе вы батенька обычный лицемер.
Вот выложите эти 50 гигов на какой-нибудь трекер, оформите,
... и бегайте проверяйте, не спер ли кто часом. Забыли добавить :)
akai, так я не отказываюсь от того, что я лицемер. Но вот, правда, не батенька. Но вот, правда, это не отменяет того, что большинство пользователей на рутрекере разрешают и сами помогают мне оформлять релизы. А то и дают готовое оформление. Так что вопрос ещё, обоснованно ли вы меня так охарактеризовали.
и бегайте проверяйтеЭто вы утрируете. Это дело каждого. Я как раз и клонил к тому, что мнение может слегка поменяться, после того, как человек начнёт релизы делать и оформлять всё это как положено.
так я не отказываюсь от того, что я лицемер
Хм, ну так тогда и говорите, что вся разница кто у кого спер, вы или у вас. А то развели тут философию на тему как тяжко жить релизеру.
akai, одно является причиной другого, просто пока Вы не начнёте релизить, Вы 100% не поймёте мою позицию. Возможно, что и начав релизить, Вы не разделите моей точки зрения, но опыт работы с множеством подчинённых модераторов/релизеров подсказывает мне, что 97,5875% этих людей крайне не любят, когда их релиз переносят туда, куда они не давали разрешения выкладывать.
А что это вы меня постоянно в чём-то уличаете? Я, собственно, просто описываю суть того факта, что регистрация у нас закрыта с всеобщего позволения. Вы же мне хотите раскрыть глаза на то, какой я лицемер и ханжа, рассказать какой же я плохой и недальновидный админ, что трекер наш зафейлен изначально и всё такое.
Вот ещё пример работы никому ненужного трекера: http://mytorrents.uz/viewtopic.php?f=532&t=22765&p=240180#p240158 Бывает, конечно, и наоборот, но это, скорее, исключение.
DarkUser
10.08.2012, 21:26
Давайте я вам тогда буду заказывать, что мне с мира скачать, мне как раз новинки не нужны. Вам же проще ? Пока что я заказывал на трэкере.не-не-не, вход только по инвайтам, а последний инвайт я вчерась на бутылку пива поменял... но это не мешает мне быть считать себя самым крутым трекером на районе.
Вот выложите эти 50 гигов на какой-нибудь трекер, оформите, потом будем говорить о пиратстве пиратов с одинаковых колоколен. А сейчас вы сторонний наблюдатель, надо полагать.Честно - влом. Поддержать раздачу - пожалуйста, а вот лазить скриншотики собирать, описание подбивать - лень. Так что да - больше как сторонний.
Я тут выдаю инвайты без особых проблем. Если, конечно, нужно.А фиг его знает, я-же не вижу что у вас на трекере есть. :)
Вы 100% не поймёте мою позицию
Я прекрасно понимаю, почему релизерам это не нравится. Им как отдельным людям вообще многое может не нравится. Другое дело, когда вы возводите это в правила, баните и т.д. Т.е. считаете, что у вас есть какие-то права на скачанное. Смешно.
А что это вы меня постоянно в чём-то уличаете?
Я вас ни в чем не уличаю, высказал мнение о полной дебильности бредовости таких правил.
Вот ещё пример работы никому ненужного трекера: http://mytorrents.uz/viewtopic.php?f...240180#p240158
За ссылку кстати спасибо, девушка давно просила этот фильм :)
Shitikov Roman
10.08.2012, 21:43
kaiLo, я например абсолютно не релизер, но с удовольствием поддержу интересную раздачу, то есть мне места на вашем трекере нет? Я кстати более двух лет ждал там реги, из за мультика для сына, которого не было на других уз трекерах=)))
Shitikov Roman, как это. Да трекер и без таких людей как Вы и не будет держаться. Мне ЛС, дам инвайт, если он всё ещё нужен.
DarkUser, в таком случае и ценности у нас разные, стало быть никакой истины в споре с Вами возникнуть не сможет. Посрёмся только. Хотите заглянуть на трекер - чирканите в ЛС, ну а там сами решите, релизить Вам, или сидировать раздачи, или заречься и никогда не посещать.
akai, да пожалуйста. Там звук чищенный, но вроде ничего. По поводу правил. Нету у нас таких правил. Как раз таки право релизера сказать - забаньте вот его, и тут пруфы. Не далее, как сегодня релиз одного из наших модераторов, который, к слову, максимально толерантен по отношению к такого рода вопросам, перенесли на другой трекер. Мы нашли, кто конкретно это сделал, он сказал никого не трогать. Зашёл туда, написал, что как-то нехорошо, без спросу то. Комменты закономерно потёрли, а его пригласили на разборки в реал. После чего он всё же решил, что забанить этого товарища - нормально. Релиз, к слову сказать, пусть и слитый из мировых интернетов, но собран, оформлен и зарелизен именно для нашего трекера. Т.е. в мире нет данного материала в таком виде. Только разрозненные файлы. И таких случаев уйма. Если релизер не возражает - никто ничего не делает у нас. Просто так банить - нет такого хобби.
Ortik Primov
11.08.2012, 11:09
инвайтов куда?
Хотел зарегаться в mytorrents, но там просит инвайт
я например абсолютно не релизер, но с удовольствием поддержу интересную раздачу
а у меня другой подход, я поддержу раздачу где мало сидеров и всегда так делаю
Ortik Primov, с регистрацией на майторрентс я Вам вряд ли смогу помочь. Тут уж извините, мог предложить регистрацию на дсхаб.
Честно - влом. Поддержать раздачу - пожалуйста, а вот лазить скриншотики собирать, описание подбивать - лень. Так что да - больше как сторонний.
С таким отношением ты никогда не заслужишь приглашения в илитный клуб, где можно найти уникальные компиляции понакачаных с "внешки" файлов. Ни-ког-да, понимаешь? Качает он по писят гигабайт с мира и не делится, ишь, мажор какой. Сожги свой модем и пеплом голову посыпь.
DarkUser
12.08.2012, 12:48
С таким отношением ты никогда не заслужишь приглашения в илитный клуб, где можно найти уникальные компиляции понакачаных с "внешки" файлов.как-то так (http://nooooooooooooooo.com/).
А вообще - завидуй неудачнег, у меня теперь есть инвайт, а ты? Что ты скажешь там, наверху(с)?
С таким отношением ты никогда не заслужишь приглашения в илитный клуб, где можно найти уникальные компиляции понакачаных с "внешки" файлов. Ни-ког-да, понимаешь? Качает он по писят гигабайт с мира и не делится, ишь, мажор какой. Сожги свой модем и пеплом голову посыпь.Полная глупой иронии ложь.
Полная глупой иронии ложь.
Каил не ведитесь. Вас троллят. Забейте на них и все.
Каил не ведитесь. Вас троллят. Забейте на них и все. По крайней мере, ваш треккер приносит реальную пользу многим людям. Поэтому тоже советую просто забить на идиотские реплики в ваш адрес и радоваться тому, что они у вас там, на вашем треккере, не троллят.
По крайней мере, ваш треккер приносит реальную пользу многим людям. Поэтому тоже советую просто забить на идиотские реплики в ваш адрес и радоваться тому, что они у вас там, на вашем треккере, не троллят.
Долго бы не смогли троллить. Их бы быстро забанили бы. Причем скорее всего не каилом т.к. он более спокойный и терпеливый среди админов.
khusan, не волновайтесь, имеем кое-какой опыт :)
iDead, спасибо на добром слове. Редко его услышишь, кстати.
http://img.xd.uz/images/jKfQm.jpg
Релиз, к слову сказать, пусть и слитый из мировых интернетов, но собран, оформлен и зарелизен именно для нашего трекера. Т.е. в мире нет данного материала в таком виде.
уникальные компиляции понакачаных с "внешки" файлов
Полная глупой иронии ложь.
М?
Dolphin, блин, вот же я попался :( Точно, ересь порождает возмездие.
http://img.xd.uz/images/EaWXg.jpg
Shomurodov Shohruh
13.08.2012, 12:10
М?
Они у нас идейные пираты, не такие простые!
Shomurodov Shohruh,
http://img.xd.uz/images/uVFyr.jpg
а мне нравится майторрентс... всего то за полгода своего присутствия раздал около террабайта... за то получил новинки... НЕ ПОКУПАЯ ДИСКИ во всяких НИРВАНАХ! Платишь за Инет+оставляешь комп на раздаче... и вуаля... всегда есть НОВИНКИ... что в этом сложного? :)
Тайгер, дак абсолютно ничего и нет. Ну и плюс, помимо новинок, можно отыскать кое-какие довольно-таки редкие вещи. В Нирванах их нет совершенно точно.
Уважаемый (-ая?) Кайло, а сколько вам лет? Обычно нарушением закона кичатся только дети среднего школьного возраста... Да и манера общения при помощи изображений тоже как-то смущает.
Dolphin, -ая, 18 лет исполнилось почти 5 недель назад. Странно, что Ваша же манера цитировать только удобные участки моего поста Вас не особо смущает, а вот моя безобидная слабость к картинкам Вас всё же как-то смущает.
http://img.xd.uz/images/OeoCG.gif
Зашел сегодня на майторрентс и увидел,что открыта регистрация на mytorrents.uz , так что кто искал инвайт регистрируйтесь :)
http://mytorrents.uz/viewtopic.php?f=814&t=23201
sirop, спс, зарегал пару твинков.
http://img.xd.uz/images/HFye9.jpg
kaiLo Да незачто :) На то это и форум, чтобы делится новостями, проблемами, их решениями и их последствиями.
Приветствую, если есть тут пользователи torrent.dchub.ws имеющие право давать инвайты, если не затруднит, дайте пожалуйста.
Может быть это и реклама релизов, но не с финансовой точки зрения, это точно
Качай народ новую серию про "Машу и Медведя" 27 серия. Ссылки сразу на три трекера:
http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?t=7672 (Золотой релиз для первых пяти скачавших)
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=53752
http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8452228
Пацаны пжл скиньте в личку инвайт для torrent.dchub.ws кто может
Приветствую, если есть тут пользователи torrent.dchub.ws имеющие право давать инвайты, если не затруднит, дайте пожалуйста.
Присоединяюсь, текущий рейтинг на другом трекерре - 7
Alexey Pikul
16.09.2012, 07:13
Присоединяюсь, текущий рейтинг на другом трекерре - 7
в личке
можно мне тоже на torrent.dchub.ws
serjjoga
18.09.2012, 11:57
У всех Tas-ix.net не работает?
Вчерашнего дня не работаеть
Akmaljon
18.09.2012, 13:56
наш тазик накрылся чтоли.
Akmaljon
19.09.2012, 12:51
до сих пор не пашет ТАЗИК
Прошу дать инвайт на torrent.dchub.ws. Спасибо.
Paninaro
19.09.2012, 20:54
Прошу дать инвайт на torrent.dchub.ws. Спасибо.
Присоединяюсь.
Заранее благодарен.
Уважаемый народ!
Сегодня исполняется ровно год работы первого государственного софт-портала
soft.uzdc.uz, просьба всем желающим поздравить заглянуть сюда http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?t=7704
Спасибо.
"первый государственый софт-портал" - воистину звучит гордо)) ради приличия убрали бы слово государственный что ли.
"первый государственый софт-портал" - воистину звучит гордо)) ради приличия убрали бы слово государственный что ли.
Я написал правду, софт-портал принадлежит "УзТелекому", где основной акционер государство. К первой годовщине администраторы ресурса ввели фрилич почти на месяц. Подробнее тут http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?t=7707
eldorado777
21.09.2012, 18:07
soft.uzdc.uz дохлый трекер и глючный в придачу, страницы еле открываются.
Скорость обмена на данный момент:
soft.uzdc.uz 4мб/с
torrent.dchub.ws 30мб/с
tas-ix.net 115мб/с
HybridTheory
21.09.2012, 20:37
eldorado777, а майторентс?
eldorado777, а майторентс?
Кажись шустрее всех будет.
Yakhya Bakhtiyarov
22.09.2012, 12:52
Главное, на сторент не лезьте и все будет нормально..
Yakhya Bakhtiyarov
А что с ним?
Yakhya Bakhtiyarov
24.09.2012, 17:42
А что с ним?
С ним то все нормально, но не хочется нашествия халявщиков и иже с ними..
Поэтому стараюсь и не лезть в срачи по поводу лучшего трекера узнета.. но всегда улыбает, когда других читаешь..
Soldier142
30.09.2012, 20:59
Уважаемый коллектив torrent.dchub.ws, просьба выдать инвайт для вашего трекера (в личку или на мыло soldier142@freemail.uz). Буду рад стать одним из членов вашего трекера.
Тимур Хамраев
30.09.2012, 21:51
Обращусь с такой же просьбой. Нужен инвайт на torrent.dchub.ws. Скиньте в ЛС у кого есть такая возможность.
Ильхам Мадетов
30.09.2012, 22:43
Ну, и мне пожалуйста тоже выделите кто нибудь инвайт в ЛС...
Alexey Pikul
01.10.2012, 07:38
Обращусь с такой же просьбой. Нужен инвайт на torrent.dchub.ws. Скиньте в ЛС у кого есть такая возможность.
в ЛС, Ильхам, аналогично.
Soldier142
01.10.2012, 20:58
Мне тоже пожалуйста, инвайт.
Alexey Pikul
01.10.2012, 21:03
Даю инвайты только группам ноун и реал айди, хорошо зарекомендовавшим себя на форуме.
Soldier142
01.10.2012, 21:08
Даю инвайты только группам ноун и реал айди, хорошо зарекомендовавшим себя на форуме.
Зачем набивать цену?
Хм. Трекер с ОБВМ?
Alexey Pikul
01.10.2012, 21:32
Хм. Трекер с ОБВМ?
Да нет, просто не хочу отвечать за людей, могущих оказатся полными неадекватами.
Alexey Pikul
01.10.2012, 22:23
А мне можно?
в ЛС
Андрей Андреев
01.10.2012, 22:37
в ЛС
я б то же не отказался :)
Soldier142
02.10.2012, 00:15
Хм. Трекер с ОБВМ?
Да нет, просто не хочу отвечать за людей, могущих оказатся полными неадекватами.
Я слышал, что у вас там закрытое гей-сообщество и вы впускаете туда только толерантных (по отношению к вам) людей, а тех кто вас не терпит, вы называете "неадекватами". В таком случае, я действительно могу оказаться "неадекватом", в вашем понимании и вам действительно лучше не выдавать мне инвайт.
Но, если это не правда, то вы, можете смело рассчитывать на мою адекватность и выдать мне инвайт. В противном случае, вы подтвердите достоверность вышесказанного.
Гы, кто последний тот лох! :)
Alexey Pikul, Здраствуйте, мне тоже получить?
Alexey Pikul
02.10.2012, 11:48
сорри, инвайты будут через неделю
Ильхам Мадетов
02.10.2012, 13:08
Простите, инвайт отправили уже в ЛС или через неделю?
Просто сейчас проверил ЛС, нет там ничего )))
Alexey Pikul
02.10.2012, 13:40
Простите, инвайт отправили уже в ЛС или через неделю?
Просто сейчас проверил ЛС, нет там ничего )))
Проверьте еще раз.
Модераторам пора уже тему переименовывать в "Дайте инвайт на дсхаб" )))
Ильхам Мадетов
02.10.2012, 13:43
Alexey Pikul, Большое спасибо!!! :-)
Будьте любезны, поделитесь инвайтом. Спасибо.
Пожалуйста! и мне инвайт.
А если можно мне тоже, заранее спасибо!
Timur Salikhov
10.10.2012, 11:39
Также прошу инвайт.
Timur Salikhov
10.10.2012, 11:50
Вопрос решен. Спс Фарруху.
Пару лет с удовольствием много чего качал и раздавал на mytorrens.uz. Немного раздражают только их постоянные игры с внешним видом форума.
Буду крайне признателен если кто-нибудь и мне даст инвайт на torrent.dchub.ws хоть посмотреть зачем туда все рвутся.
Адекватность гарантируется :)
Eldar Ishimbaev
10.10.2012, 17:50
Пару лет с удовольствием много чего качал и раздавал на mytorrens.uz. Немного раздражают только их постоянные игры с внешним видом форума.
Буду крайне признателен если кто-нибудь и мне даст инвайт на torrent.dchub.ws хоть посмотреть зачем туда все рвутся.
Адекватность гарантируется :)
В ЛС.
Alexander Kuznetsov
10.10.2012, 17:58
Пару лет с удовольствием много чего качал и раздавал на mytorrens.uz.
Сижу и там и там давно
1. На mytorents скорости выше, за рейтингом следить не надо (у меня ниже 3 не падал никогда), но к сожалению качать оттуда можно только какие-нибудь новинки. Если раздаче больше чем полгода-год, то врятли ее получится скачать. Также там очень скудны все разделы кроме кино и игр.
2. dchub. Список некиношных и неигровых раздач гораздо больше. Жизнь раздачи обычно гораздо длиньше и вероятность скачать какую-нибудь старую раздачу (1-2 года) выше. Но скорости ниже и нужно следить за рейтингом :(
Буду крайне признателен если кто-нибудь и мне даст инвайт на torrent.dchub. Адекватность гарантируется. (Извините за копипаст :))
Akmal Bafoev
10.10.2012, 19:45
кстати, можно восстановить акк на dchub.ws? (пароль в своё время был утрачен армейским способом)
Уважаемые пользователи интернета и сети Tas-ix!
Пришло время рассказать Вам и про мой, надеюсь в будущем и Ваш торрент трекер. Название довольно лёгкое и запоминающееся "KING (http://king.uz)". Расположен естественно в сети Тас-Икс. Не буду говорить какой он хороший, каждый решит это для себя сам. Расскажу что имеем. Итак... Максимально рассортированы и сжаты разделы, дабы не крутить скрул до посинения - аля рутрекер :) . Имеется чат, хотя чатом снабжены уже почти все трекеры. Имеется игра Судоку. Также есть Стол заказов. Имеется система бонусов, НО не такая как везде (сидят и раздают по 1 кб/с, а бонусы капают - это не дело). Бонусы капают только на крупных раздачах и высчитываются от отданного размера. Имеются всякие Спасибки, Респекты и функция Позвать скачавших. Есть лента Топ скачиваемых торрентов. Есть топ 10 трекера, где можно увидеть самых активных пользователей. Также имеется Портал со всякими примочками: Новинки трекера - где всегда можно увидеть свеже залитые раздачи, Информер погоды, курса валют, всевозможные статистические данные, и конечно радио. Сам же двиг трекера отличается от старого и занудного ТоррентПира, это сравнительно новый двиг. Расположенный на последней версии phpBB3, что делает его более шустрым и безопастным. Имеется много чего, но всё не упомнишь :)
Не буду говорить что он новый, так как ему уже 10 месяцев. Приходилось закрывать регистрацию в начале из-за наплыва твинков. Сейчас же регистрация открыта. Добро пожаловать! Но предупрежу сразу, что халявщикам там не место, ибо с рейтингом у нас строго!
Так же жду Критику, Замечания и Пожелания. Не стесняемся отписываемся, задаём вопросы. ;)
TAXI,
Слабовато. Для сравнения.
Всего роздано: 1.36 ТБ
Всего скачано: 1.24 ТБ
Это статистика трекера за 10 месяцев.
Теперь:
Скачано 231.52 GB
Отдано 414.48 GB
Это моя статистика на dchub.ws
Моему аккаунту 10 месяцев и 6 дней.
Я один на том трекере за срок существования вашего трекера лишь в 3,28 раз меньше раздал, чем весь ваш трекер.
Но все равно желаю вам искренне удачи.
Спасибо за пожелание :) К сожалению активных пользователей у нас очень мало, в основном скачивают и уходят с раздачи. А раздовать одним и тем же людям очень тяжело.
TAXI, эта проблема многих трекеров
но не всех: тут (http://torrent.dchub.ws), тут (http://mytorrents.uz) и тут (http://tas-ix.net) с этим нормально!
Игорь Бронников
11.10.2012, 17:47
но не всех: тут (http://torrent.dchub.ws), тут (http://mytorrents.uz) и тут (http://tas-ix.net) с этим нормально!
storent забыли
А можно и мне инвайт для torrent.dchub.ws? Заранее благодарен.
Rustam Mirkhaidaroff
13.10.2012, 21:21
следи на твиттере @dchub_ws
Nodir Sharipov
13.10.2012, 22:12
Может ещё на фейсбуке лайк поставить и подписаться во всех соц. сетях, вот что за ограничения на тасиксовских торрентах "набивать цену", благо тас-икс.нет встали на путь реально торрент трекера и регистрация открыта. Сам смысл трекера заключается на свободном обмене между людьми а не в монополизации доступа к нему, берите пример со "старших братьев" если хотите развиваться!
Nodir Sharipov, смотря кого брать за старшего брата. Рутрекер? Юнионганг? Эпидем, прости господи?
Материал в огромнейших количествах лежит в свободном доступе исключительно на рутрекере/порнолабе (но они за счёт рекламы неплохо живут) - остальное - тематические трекеры, в которых не стыдно показать только один или два раздела - всё остальное - позорище. Порнолаб, конечно, тоже тематический, но количество материала в любом разделе вызывает стойкое ощущение бездонности.
А вот пример обратный - ват.сд. Попробуйте раздобудьте регистрацию. А знаете сколько там всего?
По вопросам инвайтов на дсхаб - в любое время ЛС/аська. Число не ограничено известными человечеству числами, единственная просьба - не обманывайте старика - твинков найдут и расстреляют.
Хотел бы спросить про storent.org...
Часто, когда пир(сид) шаркстримовский, то скорость вялая.
Затем заходит личер шаркстримовский и тут происходит непонятное, скорость потока шаркстримовский сид >>> шаркстримовский личер напорядок выше моей, и только за счет шаркстримовского личера и у меня повышается скорость. Естественно канал был очищен от других закачек\раздач.
Замечал кто нибудь такое на сторент.орге ? Треккер шаркстримовцам приоритет дает?
PS: ТоррентДцХаббистов с 3-летием. Треккер хороший, понравился :)тьфу, тьфу, тьфу, на всех Вас, чтобы не сглазили :)
Треккер шаркстримовцам приоритет дает?
Уже говорили овер9000 раз - многие пользователи Сторента не поднимают РРРоЕ сессию (и, как следствие, не получают «реальный» IP, резолвящийся извне), в рез-те чего раздают и скачивают по внутренней ШТ-сети, с диапазоном IP 10.10.*.*.
azim Спасибо , что немного разъяснили... В целом ситуация ясна... Хорошо хоть на других треккерах такого нет.
sirop, тут дело в людях. Я тоже до какого-то момента держал в ипфильтрах исключительно ТПС подсеть. А потом как-то совсем уже тухло стало на душе и я его вовсе убрал. Раздаю теперь всем и вся. Не слишком то быстро, но на что способен - всё юзерам )
А за поздравления спасибо. 3 года это он в современном виде. А так лет 5-6 уже.
kaiLoПравильно делаете раздавая всем и вся, всегда приятно скачивать на большой скорости, затем раздавать на большой. В итоге быстро скачал видео, пару часов посмотрел раздавая и в итоге баланс "скачал\раздал" в минус не уходит. Но на Дцхабе не так просто раздать, много сидов. Конечно это жирный плюс треккера в целом :)
У меня там даже регистрации нет.
Но на Дцхабе не так просто раздать, много сидов.
Почему то у меня спокойно получается раздать - средняя скорость 150 Кб/с.
а я пользуюсь tas-ix.net и очень доволен
http://tas-ix.net/bar/1870.png (http://tas-ix.net/)
таз лежит и не пингуется даже :cray::cray:
Ну вот поздравляем Узонлайновцы переехали на NAT.Терь нас будет больше ~, падений меньше. Но пропускная в сети тасикса если его расширять не будут, будет не отвечать заявленным тарифным планам в скоростях.
ErehwonNam
25.10.2012, 17:19
таз лежит и не пингуется даже :cray::cray:
Если имеется в виду tas-ix.net, лично у меня открывается (ШаркСтрим).
Если имеется в виду tas-ix.net,
С Саркора тоже открывается.
АлексейII
28.10.2012, 08:16
Личное мнение о местных трекерах:
- самый "интеллигентный" это навереное storrent.org, всегда доступна регистрация для новых пользователей, трекер не очень крупный и имеет ряд технических ограничений если вы не клиент шаркстрима, но это больше связано с "инфантильностю" этих клиентов.
- самый неадекватный это "dchub.ws", пользователи и сами держатели ресурса общаются на уровне "сетевых подонков", в некой степени даже приветствуется.
трекер приватный, новые пользователи по сути и не нужны, трекер набрал "критическую" массу для самоподдержания
- mytorrets.uz, alltor.uz - трекеры для молодого поколения, много развлекательных тем и форумных игр, регистрация почти всего открыта для новых посетителей
- tas-ix.net - "старичок", который сделал ряд ошибок и поэтому многое растерял, продолжает оставатся одним из лидеров, регистрация почти всего открыта для новых посетителей.
Soldier142
30.10.2012, 13:53
толстый вброс
Тебя уже вбросили на дцхабе?
Тебя уже вбросили на дцхабе?
пришиби себя лопатой
Soldier142
31.10.2012, 01:19
пришиби себя лопатой
Ясно, значит вбросили. А сколько раз?
АлексейII, интересно, а в чём же заключается наша "неадекватность", ну, за исключением, собственно, меня? Все остальные юзеры у нас - вполне нормальные.
Мы побаиваемся регистрацию открывать, потому, что не любим срачи. А они неизбежно будут.
А ещё, мне кажется, Вы как-то уже совсем по верхам прошлись. Почти у всех названных Вами трекеров, есть ещё полным полно и плюсов и минусов.
- самый "интеллигентный" это навереное storrent.org, всегда доступна регистрация для новых пользователей, трекер не очень крупный и имеет ряд технических ограничений если вы не клиент шаркстрима, но это больше связано с "инфантильностю" этих клиентов.
- самый неадекватный это "dchub.ws", пользователи и сами держатели ресурса общаются на уровне "сетевых подонков", в некой степени даже приветствуется.
трекер приватный, новые пользователи по сути и не нужны, трекер набрал "критическую" массу для самоподдержания
- mytorrets.uz, alltor.uz - трекеры для молодого поколения, много развлекательных тем и форумных игр, регистрация почти всего открыта для новых посетителей
- tas-ix.net - "старичок", который сделал ряд ошибок и поэтому многое растерял, продолжает оставатся одним из лидеров, регистрация почти всего открыта для новых посетителей.
На трекерах я уже чуть более двух лет, это не много, но и не мало.
Так вот какую особенность я заметил, люди выбирают трекер не только по количеству сидов и релизов, но и по скорости работы, исправления багов и удобства использования. На каждом трекере есть свои фишки, которыми админы пытаются удивить по-своему, но разница ничтожна и по сути все трекеры одинаковые и отличаются разве что движком. Каждый старается стянуть "новую идею" друг у друга и воплотить её у себя. Поэтому спорить о том, какой трекер "круче" смысла не вижу.
eldorado777
31.10.2012, 11:36
kaiLo, что поделаешь, если человек без чувства юмора, то и администрация для них дермовая!
В основном сижу на dchub.ws, меня все устраивает! На трекерах где открыта регистрация, на раздаче народа нет, ни что не мешает им зарегаться снова когда прос...ут свой рейтинг.
Soldier142
31.10.2012, 12:17
kaiLo, что поделаешь, если человек без чувства юмора, то и администрация для них дермовая!
В основном сижу на dchub.ws, меня все устраивает! На трекерах где открыта регистрация, на раздаче народа нет, ни что не мешает им зарегаться снова когда прос...ут свой рейтинг.
Бред, это не причина. На майторрентсе к примеру у админа есть возможность узнать, создал ты второй акк или нет. Такая же ситуация и на других трекерах.
P.S. Вы чего азиму дырку порвали?
Yakhya Bakhtiyarov
31.10.2012, 12:47
"+" от: Yakhya Bakhtiyarov
Плюсик не к оффтопному замечанию, а вышеизложенному..
АлексейII
31.10.2012, 21:08
АлексейII, интересно, а в чём же заключается наша "неадекватность", ну, за исключением, собственно, меня? Все остальные юзеры у нас - вполне нормальные.
dchub.ws - стилистически копирует демотиваторов, lurkmore и прочие подобные ресурсы, похожий слэнговый язык и графические "фишки".
и дело не в самих юзерах а в подаче самого ресурса.
АлексейII, как сказал бы Ваш тёзка, покойный ныне Патриарх Московский и всея Руси: Каждый сам выбирает свой путь
Я сам бываю и на dchub.ws и на других трекерах, иногда релизю, и стараюсь меньше внимания обращать на подобные вещи, они есть не только на этом трекере, почти во всех более или менее популярных. Кто содержит трекер, тот и заказывает музыку, а пользователи выбирают, где и как им лучше. Неадекватов полно и в реале и в виртуальном мире.
Soldier142, нда? Интересно, и как же это реализовано? Твинкодетектор? Просто я после Вашего поста перепугался сильно за овер9000 моих учёток на майторрентс. Ведь моя с именем kaiL забанена уже оооочень очень давно. Причина, вероятнее всего широко известна:
http://img.xd.uz/images/zfeuG.png
Yakhya Bakhtiyarov, а вот как раз именно то, что Вы плюсанули - вот это самое бред чистой воды и есть.
АлексейII, ну так я и задал вопрос, уточнив, что меня самого в расчёт не брать - я один такой там копирую стили демотиваторов, лепрозория, лурки, дёрти. Остальные то вполне нормальные.
http://img.xd.uz/images/Uxq4j.jpg
АлексейII
01.11.2012, 09:35
АлексейII, ну так я и задал вопрос, уточнив, что меня самого в расчёт не брать - я один такой там копирую стили демотиваторов, лепрозория, лурки, дёрти. Остальные то вполне нормальные.
не поленитесь, откройте свой же трекер, пособирайте аватары и выкладываемые картинки пользователями, ну явно выйдет не один пользователь. (подсказка: зверюшки, рисованые человечки, обмен любезностями в стиле - "кэп что-то сказал...." и т.д.)
Еще есть вопросы об адекватности ?
DarkUser
01.11.2012, 10:16
подсказка: зверюшки, рисованые человечки, обмен любезностями в стиле - "кэп что-то сказал...." и т.д.ZOMG, это интернет. Не там ищете адекватности ).
Ясно, значит вбросили. А сколько раз?
Ололо, хомячкэ - яросте, щкологей негодует и требует внимания.
Janbolat
01.11.2012, 10:25
АлексейII, а Вы хотите чтобы каждый трекер (форум, сайт и пр сообщества) придумывал свой язык?
АлексейII
01.11.2012, 12:19
АлексейII, а Вы хотите чтобы каждый трекер (форум, сайт и пр сообщества) придумывал свой язык?
если сайт заинтересован в репутации/популярности среди "широких слоев населения"- то просто обязан стимулировать пользователей придерживатся обычного языка общения.
если сайт заинтересован в репутации/популярности среди "широких слоев населения"- то просто обязан стимулировать пользователей придерживатся обычного языка общения.
Хоспадииии...не нравится,не ходите,проблем-то..Или вас там забанили/не дали регу?
Откройте свой треккер с блекджеком и плюшками,сделайте его идеальным.В чем проблема-то?
АлексейII
01.11.2012, 16:09
Хоспадииии...не нравится,не ходите,проблем-то..Или вас там забанили/не дали регу?
Откройте свой треккер с блекджеком и плюшками,сделайте его идеальным.В чем проблема-то?
напомните, где я писал о проблемах ?
напомните, где я писал о проблемах ?
О ваших проблемах написал я.
Раз для вас не проблема открыть свой идеальный треккер,то флаг вам в руки. Открывайте,заценим,покритикуем и по возмущаемся на сколько вы нам обязаны.
GaiusMarius
01.11.2012, 21:59
Временно закрыт, и только после одобрения Администрации.
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности. Как можно видеть по количеству ЛС ко мне с просьбами инвайтов - с популярностью у нас проблем нету. Стимулировать всевозможное быдло вести себя образом, отличным от ихнего привычного, - такое великое дело, что мы всей администрацией, какая только у ДСХАБа не имелась в разные времена, тут же забили на него, и общаемся или "по-нашему" или никак. Ну и кстати, как-то так буквы собрались у вас, что фраза "на уровне "сетевых подонков" как-бы говорит нам о том, что о реалиях и бытности этих людей Вы знаете чуть более, чем ничего, что и вызывает, по видимому, у Вас мнение, что они уровнем своим до Вашего то не доросли. А так ли это или нет, Вы сможете узнать только в следующей серии.
http://img.xd.uz/images/1jifs.jpg
АлексейII
02.11.2012, 04:16
АлексейII, ах вон как. Так у нас просто разные представления об адекватности....
вы не первый кто оправдывается за "что-то" после моего поста, вас "задевает" моя характеристика ресурсу или вы пытаетесь доказать что-то ?
Yakhya Bakhtiyarov
02.11.2012, 11:44
Yakhya Bakhtiyarov, а вот как раз именно то, что Вы плюсанули - вот это самое бред чистой воды и есть.
Отнюдь..
Когда юзеры пишут, что
На трекерах где открыта регистрация, на раздаче народа нет, ни что не мешает им зарегаться снова когда прос...ут свой рейтинг.
, то это не причина, закрытия регистрации на других трекерах..
Вот на вашем если кто-то прос..ет свой рейт, что он сделает..?
А вот причина, которую вы обозначили как мотив для закрытия реги ,вот это точно бред - срач не зависит от закрытости или открытости трекера..
Кстати, продолжайте выкладывать картинки- они мне очень нравятся, без шуток..
АлексейII, я пытаюсь указать Вам на необъективность (исключительную субъективность) оценки, которую Вы озвучили. Поскольку единственные два адекватных трекера (исключительно на мой взгляд) это вот как раз наш и алтор. А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная. А вот как по мне, так адекватнее и быть не может - выложил тупак - получи картинок (от меня, от других юзеров), выложил нормальную тему - получи респект и уважение. Назвал тему "Вопрос" - получи редактированный топик с каким-то беспределом внутри: правила не читал, и соблюдать не собираешься, так пусть хоть люди поржут. У каждого свой градус неадеквата, о чём и заявил. А в чём уж Вы тут углядели оправдание - я хз. Про Макса я вообще молчу, он то в чём оправдывался? Нас интересует просто на каком основании именно такой термин был применён. Вероятнее всего, из-за некоторой разницы в суждениях?
http://img.xd.uz/images/1HaCR.jpg
Yakhya Bakhtiyarov, я про другой Ваш плюс. Неважно.
срач не зависит от закрытости или открытости трекераПолностью зависит. Самая суть срача исчезает перед большинством людей в тот самый момент, когда он понимает, что, если он выразится слишком резко, или упомянет родителей администратора, то и вернуться в это уютное местечко будет очень проблемно. Хотя кого-то это не держит. Хотя кто-то коллекционирует инвайты. Ситуации разные, но у нас как раз и мир и покой из-за того, что большинству вылетать не очень хочется. Но и это мелочи.
ДА. Первопричиной закрытой регистрация являлся илитизм, коий ныне испарился вслед за Стивом Джоббсом и Питером Паркером. Однако регистрацию закрыли повторно исключительно потому, что люди у нас, во-первых, единоличники и эгоисты - это говорит за них типичный среднестатистический рейтинг твинковода; а, во-вторых, ещё и очень невоспитанны во всяческих областях науки и культуры, многим ещё рано в интернеты, им ещё нужно с деревьев спуститься и начать уже всерьёз заниматься собирательством; в третьих же конкуренция с другими трекерами, облапанная в этом треде до состояния гнойных мозолей и полной фрустрации, - воруют, а мы, якорь мне в задницу, против, а бороться никак иначе не можем.
По поводу картинок... Это вообще без проблем.
http://img.xd.uz/images/DJHsb.jpg
http://img.xd.uz/images/RESOl.jpg
Soldier142
03.11.2012, 20:23
Ололо, хомячкэ - яросте, щкологей негодует и требует внимания.
Ну, от меня внимания ты точно не жди. Требуй внимания на ДЦхабе. Среди тебе подобных, ДЦгеев, наверняка найдется тот кто уделит тебе толику своего времени, на обсуждение концов и прочей голубой лабуды. Вкратце:
http://img.uz/d/2012/11/5095316aa1fbf.jpg (http://img.uz/)
АлексейII
03.11.2012, 21:01
.... А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная.
что вижу на экране, о том и пишу, адекватность например этой сегодня случайно увиденной картинки лучше вы сами определите и с нами поделитесь.
http://img.uz/d/2012/11/50953ccaaf1fb-s.jpg (http://img.uz/s?h27dg3d)
DarkUser
03.11.2012, 21:21
Ну, от меня внимания ты точно не жди.Щколота переводит стрелки, долго и нудно обещает не обращать внимания и постит картинки отображающие её умственную ущербность, даже на фоне новой реформы образования. Все печально, но так предсказуемо. Так скаать - эталонный образец интернет-хомячков, не могущих связать два слова без демотиваторов...
Удиви меня, сделай что-нибудь необычное - убейся об стену, сделай себе лоботомию ржавой пилой, пройди тест IQ больше чем на 30 пунктов, в конце концов.
sleepy dragon
03.11.2012, 23:37
.... А на вот Ваш взгляд наш неадекватен. И вот причину такого мнения Вы указываете такую, будто атмосфера на трекере царит неадекватная.
что вижу на экране, о том и пишу, адекватность например этой сегодня случайно увиденной картинки лучше вы сами определите и с нами поделитесь.
А можно ссылку на тот пост? Хочу поглядеть, что они там обсуждают.
АлексейII, вполне себе мнение о фильме Новый Человек Паук. (Amazing - новый). Я о фильме не буду говорить, как и анализировать чужое мнение. Вас смущает лексикон? Возможно, но это же не показатель адекватности или её отсутствия. Как сказал уже Максим - тут дело только в Ваших вкусах и мировоззрении.
Слипи, это вот тут: http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8454004
Soldier142
04.11.2012, 09:50
Щколота переводит стрелки, долго и нудно обещает не обращать внимания и постит картинки отображающие её умственную ущербность, даже на фоне новой реформы образования. Все печально, но так предсказуемо. Так скаать - эталонный образец интернет-хомячков, не могущих связать два слова без демотиваторов...
Удиви меня, сделай что-нибудь необычное - убейся об стену, сделай себе лоботомию ржавой пилой, пройди тест IQ больше чем на 30 пунктов, в конце концов.
Нехило тебя порвало. Вся боль школогея, в одном посте.
DarkUser
04.11.2012, 11:10
Нехило тебя порвало. Вся боль школогея, в одном посте.Печальный итог, многочасовых попыток составить буквы в слова.
Скажи что ты попугай. Признайся, что ты очень умный попугай который может не только повторять чужие слова, а еще и регистрироваться на форумах... Ну не бывает настолько тупых людей!
Soldier142, дцгеи, школогеи. Ви что, гомофоб? Таки это уже много лет как не модно...
Ребята! Устраивайте какафонию и оскорбление у себя на форумах! Нинадо устраивать здесь балаган. Здесь обсуждают общие проблемы и представляют новые проекты. Совет: Откройте отдельную тему про свой трекер и высказывайтесь там. Там же люди будут просить у вас инвайты.
Ничего личного, просто совет написанный в этой теме не один раз!
а я пользуюсь tas-ix.net и очень доволен
Хотя из за действий админов возможно и уйду оттуда.
Хотел скачать песни Талькова. Нашел http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=40113 Полного источника не было никогда! И я думаю не будет, ведь тема открыта больше девяти месяцев назад.
Скачал с http://tfile.org/music/66310/details/ и решил сделать хорошее создал сам тему... В начале ibragimof (Модератор Music), отправляет тему в тестовый режим с требованием правильно оформить. И сам мне помогает своими советами. Правда я не успел и с тестового режима тему теч 3 дней удалили, как неоформленную.
Сегодня я вновь её создал. И теперь уже другой TIESTO (Модератор Music) блокирует её. http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=56814
и пишет мне в личку - "Год выпуска: 2005 он уже был застрелен в этом году."
Зачем мне ibragimof голову тогда морочил насчёт оформления?
TAXI, а какой конкретно вопрос считался бы подходящим в этой теме? Вот прям что можно обсудить здесь, а для каких тем лучше создать свои треды?
Илхом Нарзиев, проблема всех модераторов в том, что они суть вахтёры. У кого-то больше выражено, у кого-то меньше.
German Stimban
05.11.2012, 10:57
kaiLo, АлексейII, что за конкурс "теоретически смешных" картинок?
проблема всех модераторов в том, что они суть вахтёры. У кого-то больше выражено, у кого-то меньше. И я так понял временные вахтёры. Так как их совместный стаж на данном ресурсе меньше моего. Появился третий вахтёр, видимо первый с третьим убедили второго и разрешили раздачу!))) тут же почистили переписку в теме!)))
Только почему то она у меня в своих не появилась и в теме - полного источника не было никогда!
http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=471834#471834
Soldier142
05.11.2012, 15:58
Soldier142, дцгеи, школогеи. Ви что, гомофоб? Таки это уже много лет как не модно...
Просто люблю называть вещи своими именами.
Печальный итог, многочасовых попыток составить буквы в слова.
Для тебя - несомненно. Баттхерт при просмотре тем, в которых я отписываюсь - тебе гарантирован. Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело. Даже azim, с 1 извилиной и то понял, что если припекло, то не стоит лезть дальше и лучше свалить с темы и в лучшем случае робко поплюсовать тех кто идет против меня.
Скажи что ты попугай. Признайся, что ты очень умный попугай который может не только повторять чужие слова, а еще и регистрироваться на форумах... Ну не бывает настолько тупых людей!
Ололо, хомячкэ - яросте от того, что его сливают его же словами, щкологей негодует и требует внимания.
German Stimban
05.11.2012, 17:25
Флейм прекращайте
DarkUser
05.11.2012, 18:15
Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело.
https://img.uforum.uz/images/zyvnsve4690923.jpg
Soldier142
05.11.2012, 21:56
https://img.uforum.uz/images/zyvnsve4690923.jpg
Щколота переводит стрелки, долго и нудно обещает не обращать внимания и постит картинки отображающие её умственную ущербность, даже на фоне новой реформы образования. Все печально, но так предсказуемо. Так скаать - эталонный образец интернет-хомячков, не могущих связать два слова без демотиваторов...
Люблю опускать унтерменшей, рожей в их же дерьмо.
Флейм прекращайте
Забирайте поциента (http://uforum.uz/member.php?u=5074).
Soldier142, а что ж на людях то этого не делаете, или прикрепление к словам буквосочетания "геи" по Вашему - это как раз и есть то самое заветное "называние вещей своими именами"?
German Stimban, они не "теоретически смешные", а просто Вам, возможно, не понятны. Мне и, скажем, Yakhya Bakhtiyarov (http://uforum.uz/member.php?u=13811)'у они очень нравятся. Без шуток.
DarkUser
06.11.2012, 03:56
Будешь знать как лезть, не поняв с кем имеешь дело.Прошу прощения, я действительно только теперь понял, с кем имею дело. Завидую azim-у, у которого хватило знаний и опыта распознать сразу. От дальнейшего спора воздерживаюсь, ибо спорит с анацефалом - и впрямь недостойное занятие. Признаю своё поражение и восхищаюсь вашей способностью вести беседу, при практически полном отсутствии мозга. Готов понести наказание в виде штрафа, за спор с убогим. Хочу лишь заметить, по поводу:
Люблю опускать унтерменшей, рожей в их же дерьмо.что ни твой досуг, ни твоя нетрадиционная ориентация здесь никому не интересно. С этим луче - на специализированный (http://vk.com/club8101334) форум.
Vitaliy Fioktistov
06.11.2012, 10:31
DarkUser, ты зачем флору обижаешь?
зы:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..». (с) Марк Твен
Soldier142
06.11.2012, 11:51
Прошу прощения, я действительно только теперь понял, с кем имею дело. Завидую azim-у, у которого хватило знаний и опыта распознать сразу.
Поздняк метаться и просить прощения, унтерменш, ты уже обоссан и опущен по самое небалуй. Не пытайся уйти красиво с темы, я тебе давал возможность уйти тихо, но ты ее упустил. Посему охватывай теперь по полной.
От дальнейшего спора воздерживаюсь, ибо спорит с анацефалом - и впрямь недостойное занятие.
Чтож ты сразу не сказал, что ты анацефал?
Признаю своё поражение и восхищаюсь вашей способностью вести беседу, при практически полном отсутствии мозга.
Пардон, не знал, что веду беседу с инвалидом у которого отсутствует мозг.
Готов понести наказание в виде штрафа, за спор с убогим.
Не надо брать всю вину на себя, я не знал, что ты убогая личность с искаженной судьбой. Не выдавайте ему штраф, ведь форум это его альтернативная реальность, в которой он старается навязать свои идеалы однополых браков и выдача штрафа может подтолкнуть его к суициду. (не упоминай меня в предсмертной записке)
что ни твой досуг, ни твоя нетрадиционная ориентация здесь никому не интересно.
Так из нас двоих, школогей здесь ты, забыл? Или наивный щкологей снова продолжает проецировать свои гей-фантазии на других? Я гетеросексуал и свои предпочтения менять не собираюсь, как ни старайся.
С этим луче - на специализированный (http://vk.com/club8101334) форум.
Мне не интересны форумы на которых ты обитаешь. Мне вас, унтерменшей и здесь хватает.
DarkUser, ты зачем флору обижаешь?
зы:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..». (с) Марк Твен
А это похоже сексуальный партнер унтерменша, которого тоже порвало от моих слов, аж прибег за помощью к цитатам выдающихся личностей.
Soldier142, а что ж на людях то этого не делаете, или прикрепление к словам буквосочетания "геи" по Вашему - это как раз и есть то самое заветное "называние вещей своими именами"?
Ну а что толку, если я скажу ему это в лицо? DarkUser как был великовозрастным неудачником, который любит мужчин и проецирует свои реалии на других, так им и останется.
Тимур Хамраев
06.11.2012, 12:48
Е*****й стыд (http://stopgame.ru/users/profile/Soldier142%20/comments/articles)
Поциенту уже говорили
Да ты стопудово обычный обоссанный школодрищ, которому не снились ни заработанные собственноручно деньги, ни тем более девушки!
А вы тут распинаетесь)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot