PDA

Просмотр полной версии : Торрент-трекер в Узнете [флудилка]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

Concerned
06.07.2013, 18:38
младшие уже несправляются ?У младших просто нет доступа к некоторым функциям сервера.

ratheon
06.07.2013, 21:14
младшие уже несправляются ?У младших просто нет доступа к некоторым функциям сервера.
обожаю наши недо-торренты, все висит "на соплях" каких-то пофигистов, за которыми потом бегают чтобы они что-то подправили.

kaiLo
06.07.2013, 23:35
ratheon, у многих нет выбора. Не то что, у Вас.

kaiLo
06.07.2013, 23:36
Да и дело это неблагодарное, смею заметить. А деньги брать и как-то зарабатывать на этом совесть не позволяет. Во всяком случае пока.

maxbugs
07.07.2013, 22:54
обожаю наши недо-торренты, все висит "на соплях" каких-то пофигистов, за которыми потом бегают чтобы они что-то подправили.

С вас кто-то денег просит? Или Вы звезда мирового масштаба,которую пригласили,а тут видите ли все на соплях? Что-то не устраивает,создавайте свой до-торрент без соплей.Покритикуем.

maxbugs
07.07.2013, 22:57
Да и дело это неблагодарное, смею заметить. А деньги брать и как-то зарабатывать на этом совесть не позволяет. Во всяком случае пока.

Забей,критиканты-хейтеры всегда были,есть и будут.А большой болт положенный на мнение окружающих,гарантирует долгую и счастливую жизнь :)

Sean
07.07.2013, 23:03
У меня все нормально работает, поэтому не понимаю сути претензий!

metamod
08.07.2013, 01:40
более года качаю с торента www.storent.org и нет проблем

Sean
08.07.2013, 09:22
Почему то именно на сторенте, всегда вижу до фига пиров, но не качается. Скорее всего все из за того, что пиры шарковские! На других торентах (тас-икс и дсхаб) такого нет.

ErehwonNam
08.07.2013, 14:14
Почему то именно на сторенте, всегда вижу до фига пиров, но не качается. Скорее всего все из за того, что пиры шарковские! На других торентах (тас-икс и дсхаб) такого нет.
Возможно, у пиров просто IP-фильтры устаревшие.

ratheon
08.07.2013, 16:29
А большой болт положенный на мнение окружающих,гарантирует долгую и счастливую жизнь :)
притормозите лошадей, тема про торренты..............

kaiLo
10.07.2013, 01:23
ratheon, ви так говогите, как будто бы оффтоп это что-то плохое.
http://torrent.dchub.ws/pictures/bbfecab946662f2a66ac386e6c86c47b.jpg

udzq
14.07.2013, 22:55
а как ща можно получить инвайт на http://torrent.dchub.ws ???.

khusan
15.07.2013, 10:03
а как ща можно получить инвайт на http://torrent.dchub.ws ???.

Обратиться к человеку постом выше.

ratheon
21.07.2013, 18:26
матторентс-уз вообще докатились "до ручки", не открываются даже темы форумов: "Темы, которую вы запросили, не существует."
трэш-трекер номер один в УЗ :)

kaiLo
22.07.2013, 01:06
ratheon, да может и просто проблемы или с движком или с базой данных. Всякое бывает, тем более, что они на нестабильном моторе + всякого говна (свистелок и перделок, я имею в виду) там несусветное количество.

l1fe
29.07.2013, 05:59
Который раз замечаю сообщение "Форум временно отключен" рандомно на любом из трекеров: tas-ix, dchub, mytorrents, alltor. Один хостинг или один хозяин? :)

mrazamat
29.07.2013, 08:46
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/
у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью

l1fe
29.07.2013, 08:56
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/ у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью
Поделишся инетом, поделюсь инвайтом :D

khusan
29.07.2013, 09:00
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/ у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью __________________
На этой странице есть ссылка на того кто даст инвайт. Просто ее надо прочитать.

kaiLo
29.07.2013, 09:28
l1fe, хозяева точно разные.

Это когда был dchub отключен?

Rudnev
29.07.2013, 09:34
Это когда был dchub отключен?

Видимо имеется ввиду то, что иногда dchub недоступен; хотя сам работает (прописал строчку в hosts!).

l1fe
30.07.2013, 07:45
l1fe, хозяева точно разные. Это когда был dchub отключен?
В следующий раз заскриню) не работало вчера утром примерно в 4-6утра минут 20. Серый фон страницы и жирным текстом на нем написано "Форум временно отключен"

khusan
30.07.2013, 10:09
"Форум временно отключен"

Так бывает и на рутрекере. Это или профилактические работы или возможно сам движок форума занимается самообслуживанием. Обычно я такое вижу в раннее время, когда пользователей совсем мало - до 7 00 утра обычно такое бывает

GhostJke
31.07.2013, 08:56
kaiLo, чет не пашет дцхаб =(

l1fe
31.07.2013, 10:52
kaiLo, чет не пашет дцхаб =(

Есть такое, в hosts строка висит...

Crystalline
31.07.2013, 11:12
трэш-трекер номер один в УЗ

А зачем сидеть там и быть частью трэша? Махни ручкой и прощай :)

Нафиг критиковать что то чужое, если нет ничего своего? Критика человека, что то сделавшего, интересна, конструктивна, есть с чем сравнивать. Критика человека не имеющего ничего, смешна и нелепа. Как подобное может вызывать чувство гордости - совершенно не ясно.

на нестабильном моторе

У нас если чо одинаковые моторы, да.

всякого говна (свистелок и перделок, я имею в виду) там несусветное количество

Наша песочница строится по нашим вкусам. Для остальных, не разделающих наши вкусы - существуют тдв и тазик.

Азизхон
01.08.2013, 02:33
Наша песочница строится по нашим вкусам. Для остальных, не разделающих наши вкусы - существуют тдв и тазик О вкусах не спорят, каждому свое! Как по мне так простота и удобство, и скорость. И конечно адекватный Админ! И моим критериям отбора отвечает dchub.ws. (Так как данный ресурс является самым информативным и обширным торрент-трекером, и одним из самых больших в Узбекистане.) Это Сугубо Мое МНЕНИЕ и точка! И мне по барабану, я просто высказал своё мнение. Спасибо.
P.S. О вкусах не спорят, каждому свое!

Crystalline
01.08.2013, 09:01
О вкусах не спорят, каждому свое! Как по мне так простота и удобство, и скорость. И конечно адекватный Админ! И моим критериям отбора отвечает dchub.ws. (Так как данный ресурс является самым информативным и обширным торрент-трекером, и одним из самых больших в Узбекистане.) Это Сугубо Мое МНЕНИЕ и точка! И мне по барабану, я просто высказал своё мнение. Спасибо.
P.S. О вкусах не спорят, каждому свое!

Я как бы о ваших вкусах вообще ничего не говорил, и вкусы других вроде как не оспаривал, и свое мнение никому не навязывал. Вы бы внимательнее прочитали мой пост, уважаемый.

Наша песочница строится по нашим вкусам. Для остальных, не разделяющих наши вкусы - существуют тдв и тазик.

Можете ткнуть пальчиком в то место, где я покусился на ваши вкусы.

Если я выражаю свое мнение о том, что НАШ сайт будет выглядеть так как МЫ захотим, нет ничего плохого. Если вас это не устраивает, не заходите на него и идите себе на другой, в чем проблема? Или я не совсем вас понял?

Sean
01.08.2013, 09:26
что НАШ сайт
Прошу прощения, напомните пожалуйста а какой сайт ваш? А то в подписи ничего нет.

Concerned
01.08.2013, 10:03
Прошу прощения, напомните пожалуйста а какой сайт ваш? А то в подписи ничего нет. майторрентс, судя по всему

Sean
01.08.2013, 10:15
майторрентс, судя по всему
Ну тогда слушайте. :)
Короче, ситуация такая - у них что то полетело и перестало логиниться. На главной странице висело объявление что типа проблемы у них, и чтобы войти нажмите сброс пароля и зайдите потом с новым паролем. Кажись раза три минимум сбрасывал пароль и пытался войти, но один фиг перекидывал на страницу что чо то не так и сбросьте пароль. Плюнул на это дело и вообще не захожу на этот трекер. Если не верите, можете проверить мой логин там то ли Sean_uz то ли Sean80, я уже даже не помню.
А в случае с torrent.dchub.ws или tas-ix.net у меня ни разу таких проблем не было, рейтинг на обеих сайтах уже давно выше 10.

Concerned
01.08.2013, 10:52
Ну тогда слушайте. Не, меня можете не переубеждать. Мне его внешнего вида хватило.

Sean
01.08.2013, 11:01
Не, меня можете не переубеждать. Мне его внешнего вида хватило.
Дык это я не конкретно вам, а в целом. Да и внешний вид в данном случае для меня не важен.

Crystalline
01.08.2013, 16:40
Нууу, врать не стану, было дело, когда при попытке залогинится ничего не получалось, через пол дня проблему решили. Да и не надо врать, такой инфы на главной странице не было.

Админы тоже люди, у всех есть работа, дела, другие заботы. Не закидывайте камнями за то, что на первом месте стоит личная жизнь, а трекер, это только хобби. Не работа - а хобби.

Повторю слова одного человека, который отписался тут по этому поводу - сделаете что то свое, позовите, покритикуем ;)

Sean
01.08.2013, 17:01
Нууу, врать не стану, было дело, когда при попытке залогинится ничего не получалось, через пол дня проблему решили. Да и не надо врать, такой инфы на главной странице не было.

Серьезно что ли? То есть мне от нефига делать захотелось поменять пароль? Надо уметь признавать свои ошибки. Мне особо доказывать вам нечего. Я для себя сделал выводы.

maxbugs
01.08.2013, 17:02
Админы тоже люди, у всех есть работа, дела, другие заботы. Не закидывайте камнями за то, что на первом месте стоит личная жизнь, а трекер, это только хобби. Не работа - а хобби.

Относитесь к критике конструктивно..если критикуют,значит не все равно и ресурс востребован.
А какашками ненавистной критикой закидывают даже самые лучшие проекты.
Хуже когда вообще ничего не пишут,тогда ваш проект ничего не стоит.

Повторю слова одного человека, который отписался тут по этому поводу - сделаете что то свое, позовите, покритикуем ;)
офигеть,меня уже цитировать начали :)

Crystalline
02.08.2013, 08:18
Серьезно что ли? То есть мне от нефига делать захотелось поменять пароль? Надо уметь признавать свои ошибки. Мне особо доказывать вам нечего. Я для себя сделал выводы.

Прошу прощения уважаемый, я видимо не так выразился или не совсем понял что вы имеете ввиду. Надеюсь этот ответ будет более правильным, ну или я опять вас не понял.

Около года назад была повреждена база, вследствие ошибки на аккаунты некоторых пользователей перестало заходить, объявление на сайте висело об этом, да было дело. Объявление было о том, что если не логинится, обновите пароль. При этом, пользователи обновляли пароль и заходили дальше спокойно. Лично сам восстанавливал, поскольку была та же проблема. Однако это было около года назад. В ваш же профиль Sean80, заходили две недели назад (Последний визит: 2013-06-15 01:01, могу и скрин выложить если хотите), когда этого объявления не было и проблемы давным давно миновали. Около полутора месяца назад, так же допустили ошибку, в следствии чего не логинилось на сайт в течении полу дня. Но вы были на сайте даже после этой проблемы. По этому, не знаю когда вы восстанавливали пароль и почему, когда вы читали это объявление, и вообще что у вас были за проблемы, но сайт тут ни в чем не виноват. Ваш вход на него две недели назад это и доказывает. Исходя из всего этого, все равно выходит, что вы привираете :) Окай, предположим я опять наговариваю на вас, и вы попали под действия обеих ошибок (несмотря на то, что интервал между ними год, ну допустим), и все было в точности так, как вы говорите, и даже отбросим то, что вы после этого как вы сказали "Плюнул на это дело и вообще не захожу на этот трекер.", как вы объясните то, что вы были там, всего две недели назад? За это время никаких проблем и объявлений не было. Отвечу за вас - наверное заходил какой нибудь ваш друг или сосед)

maxbugs - Да я и не особо то парюсь, пусть критикуют, конструктивная критика всегда хорошо, есть на что обратить внимание, но привирание и критика разные вещи. Хотя, вы правы, неважно что о нем говорят, главное что говорят :)

Скажу больше, я сам качаю что мне нужно совсем с другого трекера в тас иксе :)

офигеть,меня уже цитировать начали

;)

kaiLo
02.08.2013, 08:25
Crystalline, ара, ви уверены про мотор?

Alexander Kuznetsov
02.08.2013, 09:01
А что с dchub? У меня уже неделю почти не открывается...

По теме. Сижу в основном на майтрентс, т.к. там новинки быстрее появляются. На dchub качаю только старые или редкие раздачи и еще ингода новые когда там сидов побольше

Sean
02.08.2013, 09:49
В ваш же профиль Sean80, заходили две недели назад (Последний визит: 2013-06-15 01:01, могу и скрин выложить если хотите), когда этого объявления не было и проблемы давным давно миновали.
Я и вчера попробовал - не зашло, хотя пароль знаю. Даже спецом открыл свой email - первая попытка восстановить была 15го февраля, а последняя 4го апреля.

khusan
02.08.2013, 10:01
В ваш же профиль Sean80, заходили две недели назад (Последний визит: 2013-06-15 01:01, могу и скрин выложить если хотите), когда этого объявления не было и проблемы давным давно миновали.
Я и вчера попробовал - не зашло, хотя пароль знаю. Даже спецом открыл свой email - первая попытка восстановить была 15го февраля, а последняя 4го апреля.
Как я восстановил свою учетку:
1) Тщетно просил в теме для незарегистрированных. Моё положение усложнялось тем что учетку я регистрировал на давно ушедшую в небытие doda.uz почту. Было обидно терять почти 300 гигов upload и начинать все с нуля
2) Зарегистрировал новую учетку и обратился к компетентным админам (Crystalline не рыба не мясо). Мне помог Gaius Marius (http://mytorrents.uz/profile.php?mode=viewprofile&u=10306)
Он сменил почту на моей старой учетке и скинул мне пароль.

Crystalline
02.08.2013, 10:52

https://img.uforum.uz/images/cyhbimq7620297.jpg

Надеюсь вопрос исчерпан?

khusan - намекая на мою компетентность, и обзывая меня "не рыба не мясо", потрудитесь обосновать свои слова и подкрепить их хоть чем то, иначе я восприму их как необоснованное оскорбление, и отвечу вам по своему.

Sean
02.08.2013, 10:55
Надеюсь вопрос исчерпан?

А можете еще и последнюю активность по скачке или отдаче выставить, если есть. Самому интересно стало.
Вдруг раздача висит а я не в курсе - я ее удалю.

basma4
02.08.2013, 10:57
dchub.ws помер трекер ? или от УО закрылись ?

khusan
02.08.2013, 11:25
khusan - намекая на мою компетентность, и обзывая меня "не рыба не мясо", потрудитесь обосновать свои слова и подкрепить их хоть чем то, иначе я восприму их как необоснованное оскорбление, и отвечу вам по своему. Ок:
https://img.uforum.uz/images/yuusnmx2534609.jpg
Вот мой второй пост в теме. После этого я зарегистрировал учетку с ником rxusan и обратился оттуда сначала к вам. Вы ответили что то невнятное, не оказав помощь. Потом уже я обратился к Gaius Marius (http://mytorrents.uz/profile.php?mode=viewprofile&u=10306) который мне оперативно помог сказав, что надо было сразу к нему обратиться. Предоставить ту переписку не имею возможности так как после восстановления моей основной учетки Gaius Marius (http://mytorrents.uz/profile.php?mode=viewprofile&u=10306) удалил учетку rxusan с которой я вел переписку по моей просьбе за дальнейшей не надобностью. Если есть возможность бэкапить данные февраля, до того как учетку удалили я предоставлю больше данных.

Muradin
02.08.2013, 11:48
Можно востановит аккаунт? ник Muradin, был зареген на doda.uz

Crystalline
02.08.2013, 11:53
Вы ответили что то невнятное, не оказав помощь.

Что именно?

Азизбек Кадыров
02.08.2013, 18:41
kaiLo, с днем рождения!

hda0
02.08.2013, 19:01
dchub.ws помер трекер ? или от УО закрылись ?
шт - работает!!!

ratheon
03.08.2013, 00:30
....обзывая меня "не рыба не мясо", потрудитесь обосновать свои слова и подкрепить их хоть чем то, иначе я восприму их как необоснованное оскорбление, и отвечу вам по своему.
"по своему" это в смысле общатся на твоем животном уровне, да Crystalline ?

kaiLo
03.08.2013, 09:08
Спасибо за поздравление.

По поводу тдв. Что-то там выключило сервер. Меня в Узбекистане давно нету, а тех, кто имеет доступ к машине не было времени. Вчера восстановили.

Khamdamov Umidjon
03.08.2013, 09:26
Ребята! может из вас кто нибудь дать инвайт на дчабе? на тас-икс.нет у меня 117/620

Crystalline
03.08.2013, 09:41
"по своему" это в смысле общатся на твоем животном уровне, да Crystalline ?

Животном? Девочка, откуда ты набралась таких словечек? Пустые и неуместные оскорбления говорят как раз таки о твоем животном уровне, нулевой культуре и воспитании. Так исходить желчью к незнакомому человеку, бррр, злой на всех и вся. Обычно, такими бывают неудачники, влачащие жалкую, ничтожную и никчемную жизнь, срывающие свои комплексные обиды на других. По умничай, скажи что ты не такой :)

Общество людей превращающихся в дегенератов, регресс культурных ценностей. Зато новые ценности в виде лурки, двача, лепры и их сленга. Молодежь считающая это чем то крутым, и старающаяся подражать другим идиотам, копируя друг друга, превращаясь в жалкое подобие разумного человека, куда катиться мир? Даже наши недотролли, полагающие себя очень тонкими троллями, сами перестают осознавать, что копируя друг друга, неуместно использующий свой специфический сленг, который уже не вызывает никаких чувств кроме блевоты, так гордятся этим. Наф так жить? Ничего не представляющие из себя безликие ничтожества, становятся "типа" кумиром молодежи в интернетах, поскольку там "снаружи" не представляется возможности что либо из себя представить, но зато сейчас это в тренде, и надо обязательно быть таким, да?)

Пойду я пожалуй отсюда.

Sanatsura
03.08.2013, 10:01
Здравствуйте, можно получить инвайт на dchub.ws.
Store.nt Трекер: Раздал: 1.01 ТБ / Скачал: 936.89 ГБ - Ратио: 1.882
Tas-ix.net: Скачано 10.97 Gb / Раздано: 17.46 GB Рейтинг: 1.59

ratheon
03.08.2013, 19:04
Пойду я пожалуй отсюда.
скатертью дорога !

ratheon
03.08.2013, 20:15
Прирожденно кривой майскийторрент.uz, даже регу не могут нормально настроить:
http://img.uz/d/2013/08/51fd1f2442120.png (http://img.uz/)

Michel
03.08.2013, 21:56
Ох, ё..... Вы что тут развели? ))) Техника имеет свойство отказывать, глючить и т.д. Мутор переходил с одного двига на другой несколько раз, конвертилась база и т.д., а это положительно уж точно не влияет на трекер. Отсюда и всплывают различные глюки и ошибки. Думаю потихоньку настроят, отладят.

ratheon
03.08.2013, 22:59
Ох, ё..... Вы что тут развели? ))) Техника имеет свойство отказывать, глючить и т.д. Мутор переходил с одного двига на другой несколько раз, конвертилась база и т.д., а это положительно уж точно не влияет на трекер. Отсюда и всплывают различные глюки и ошибки. Думаю потихоньку настроят, отладят.
другие уз-торренты этой фигней не страдают.
потому что у других "рулевые" не такие обкуренные

kaiLo
04.08.2013, 17:39
Crystalline, Лол. Вот это толстота, аж жир из телефона полился на меня.

ratheon, нет, я с этим не согласен.

sleepy dragon
05.08.2013, 01:12
Куда делся Crystalline? Он уже почти мой кумир.

kaiLo
05.08.2013, 08:26
067934963cd503bd
91e82ec800647153
кто-то просил инвайты.

Алексей Кузнецов
05.08.2013, 13:31
Здравствуйте, можно получить инвайт на dchub.ws.
Store.nt Трекер: Раздал: 1.01 ТБ / Скачал: 936.89 ГБ - Ратио: 1.882
Tas-ix.net: Скачано 10.97 Gb / Раздано: 17.46 GB Рейтинг: 1.59

Alltor.uz
скачено 949.42 GB отдано 9.062 TB
и живу как то без дцхаба ))

DarkUser
05.08.2013, 18:35
Alltor.uz
Alltor.uz? не, не слышал...
rutracker.org скачано: 1.072 TB / отдано: 1.052 TB

Timofeus
05.08.2013, 19:38
Да уж, и чего там нашли?

tas-ix.net
Скорость обмена: 183 MB/s

alltor.uz
Скорость обмена: 45 MB/s

torrent.dchub.ws
Скорость обмена: 25 MB/s

mytorrents.uz - нет статистики.

kaiLo
06.08.2013, 02:16
Timofeus, ничего о трекере не говорит.
Алексей Кузнецов, да все живут без дсхаба, даже я.

Shitikov Roman
06.08.2013, 07:44
Да уж, и чего там нашли?
Так скорость не показатель качества. Там куча мусора может раздаватся.

Timofeus
06.08.2013, 08:56
ничего о трекере не говорит.А какой показатель о нем расскажет? Закрытость, дабы подчеркнуть илитарность участников? Что-то сомневаюсь, что пользователи дцхаба качественно отличаются от пользователей других трекеров.

Алексей Кузнецов
06.08.2013, 09:28
на любом трекере всегда будет куча мусора.. от этого никуда не деться... А по качеству алтор меня пока устраивает.. Не спорю рутрекер по лучше )) но на нём круглосуточно не покачаешь

Yakhya Bakhtiyarov
06.08.2013, 09:35
но на нём круглосуточно не покачаешь
Это как так?

Concerned
06.08.2013, 09:52
А какой показатель о нем расскажет? Закрытость, дабы подчеркнуть илитарность участников? Что-то сомневаюсь, что пользователи дцхаба качественно отличаются от пользователей других трекеров. ТДВ Раздач: 27,939, Общий размер: 71.305 TB

Тасикс.нет Раздач: 24,703, Общий размер: 48.722 TB

Чаще нахожу что-нибудь старое или более редкое на ТДВ, чем на тазике. Хотя скорость, конечно, оставляет желать лучшего.
Ну, и обсуждение в раздачах более интересное чем тасикснетовские "Дайте скорости", "не качает". Субъективно на тдв более приятная атмосфера.

akai
06.08.2013, 10:00
ничего о трекере не говорит.А какой показатель о нем расскажет? Закрытость, дабы подчеркнуть илитарность участников? Что-то сомневаюсь, что пользователи дцхаба качественно отличаются от пользователей других трекеров.

Они закрыты не для илитности, а потому что боятся набигающих неадекватов. Этакий институт благородных девиц.

kaiLo
06.08.2013, 10:40
Timofeus, пользователи дсхаба самые илитные пользователи, уж во всяком случае по сравнению с прочими тасикс трекерами, набитыми чуть более, чем доверха "Скорости плиз". И это подтверждают отнюдь не мои югенды.

kaiLo
06.08.2013, 10:42
akai, мы не боимся, почему же. Они просто не нужны.

Timofeus
06.08.2013, 10:47
пользователи дсхаба самые илитные пользователи
мои югендыЯсно. :biggrin:

kaiLo
06.08.2013, 11:14
Чёрт ( Вброс фейлед.
http://torrent.dchub.ws/pictures/b14450a5d5a0ddfa1bf80132b8ac84bb.jpg

Алексей Кузнецов
06.08.2013, 11:18
но на нём круглосуточно не покачаешь
Это как так?
банально трафик :)
если у вас безлимит тода да, а если нет что вы будете делать много уж точно не покачаете ))
большинство пользователей покупают небольшой обьём трафика
которого хватит на пару фильмов да и всё
ещё меньше покупаю увеличенный обьём трафика (20-30гб)
но и этого тоже не очень достаточно

Yakhya Bakhtiyarov
06.08.2013, 12:41
банально трафик
Лично я считаю, что тарифы до 10 гигов трафа не для скачки фильмов, а для серфинга..
Для фильмов нужен анлим.. дольше, зато никаких запарок с трафиком..
Нужно исходить из того, что нужно пользователю..

У меня так..

Khamdamov Umidjon
06.08.2013, 13:20
067934963cd503bd
91e82ec800647153
кто-то просил инвайты.
Увы эти инвайты уже используются( можете в лс скинуть рабочий?( спасибо заранее!

kaiLo
06.08.2013, 15:24
Хмм... бессовестные люди. В таком случае обе учётных записи, зареганные по этим инвайтам отправляются в ад.

http://torrent.dchub.ws/pictures/a8b0f609876ecceb724fe4673ff11e9b.jpg

Khamdamov Umidjon, в ЛС. И второму просившему тоже выслал.

Khamdamov Umidjon
06.08.2013, 16:13
с добром:187:

ratheon
06.08.2013, 21:01
если его погладить против шерсти - он сразу появится

Alihan Akhmadzhonov
06.08.2013, 21:13
я сам сижу на тас-икс.нет.
Сидов мало... очень много народу после скачивания сразу уходит с раздачи...

Фильм "Троя / Troy ( Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) [2004, США, боевик, драма, исторический, BDRip 720p]" за несколько дней только 11% скачал... сидит только 1 сид, с отдачей пару КБ... :(

Но, пока переходить никуда не хочу...

Алексей Кузнецов
06.08.2013, 22:36
банально трафик
Лично я считаю, что тарифы до 10 гигов трафа не для скачки фильмов, а для серфинга..
Для фильмов нужен анлим.. дольше, зато никаких запарок с трафиком..
Нужно исходить из того, что нужно пользователю..

У меня так..
не каждый может себе позволить себе анлим асобенно реальный а не ту фигню которую предлогают саркоры и узонлайны
где под звёздочкой приписка *лимит 30гб

Dolphin
06.08.2013, 22:36
Alltor.uz
Alltor.uz? не, не слышал...
rutracker.org скачано: 1.072 TB / отдано: 1.052 TB

Личер позорный! Ня:
https://img.uforum.uz/images/acnndhp621420.png

Yakhya Bakhtiyarov
07.08.2013, 09:41
не каждый может себе позволить себе анлим асобенно реальный а не ту фигню которую предлогают саркоры и узонлайны
Это да, подобные приписки бесят здорово и отбивают всякий дальнейший интерес к провайдеру..

А 40 баксов в месяц, думаю не такая неподъемная цена, чтобы забыть беспокоиться о трафике и при этом стабильно качать в месяц до 60 гигов.. )

kaiLo
07.08.2013, 10:40
Yakhya Bakhtiyarov, ну знаете ли, отнюдь не все пользователи Юфорума, а уж тем более далеко не все пользователи провайдеров могут вообще себе позволить нормальный интернет. А зато свои 500 гигов слить с порнолаба слить хочет каждый.

kaiLo
07.08.2013, 10:42
kaiLo, хорошо тебе говорить, у самого 50 мигобит за 30 долларов.

Sean
07.08.2013, 11:18

Тоже любите с умным человеком побеседовать.

Yakhya Bakhtiyarov
07.08.2013, 12:07
ну знаете ли, отнюдь не все пользователи Юфорума, а уж тем более далеко не все пользователи провайдеров могут вообще себе позволить нормальный интернет. А зато свои 500 гигов слить с порнолаба слить хочет каждый
Отнюдь, согласен..
С другой стороны, тарифные планы у Шарк Телекома начинаются с 15 долларов, ЕМНИП.. эту цену я себе позволял в 2005, зарабатывая при этом 120 000 сум в месяц.. полагаю, что нынешней молодежи (и не только) эта цена должна быть еще более доступна..
Если же нет, то и говорить собственно, не о чем.. )

500 гиг с порнолаба, говорите.. не знаю, я качаю оттуда сериальчики гигов по 3-10 каждый.. не жалуюсь и не требую большего..

sleepy dragon
07.08.2013, 12:21
если его погладить против шерсти - он сразу появится

Прям как представители семейства кошачьих. Подёргай за хвост, так начнёт гадить везде.

hda0
07.08.2013, 13:31
диалог сам на сам - ок!

DarkUser
07.08.2013, 15:36
Личер позорный! Ха, на 50мб/с качать - много ума не надо. Ты на диалапе стоко набери попробуй )

Ниччо, вернешься ты еще к нам, что такое нормальная сотовая связь - с ностальгией вспоминать будешь.

kaiLo
07.08.2013, 15:55
DarkUser, про 50 мб/с не он говорил.
Вообще, чтобы качать, много ума не надо.

Dolphin
07.08.2013, 16:04
Ха, на 50мб/с качать - много ума не надо.
Так я не про качать, а про раздавать... не уважаешь ты права других пользоватлей. Жаль, на рутрекере выпилили рейтинг а то не видать тебе лычки.

ErehwonNam
07.08.2013, 17:04
Да уж, и чего там нашли?

tas-ix.net
Скорость обмена: 183 MB/s

...
Storent.org тоже по моему опыту отличный трекер.

ErehwonNam
07.08.2013, 17:11
я сам сижу на тас-икс.нет.
Сидов мало... очень много народу после скачивания сразу уходит с раздачи...
Иногда начинаю качать на одном трекере, а докачиваю на другом. А что делать, если раздающих нет... :)

DarkUser
07.08.2013, 19:14
не уважаешь ты права других пользоватлей.чо эт... у меня отдача на полную... это узтелеком не уважает мои права на уважение других пользователей )

не видать тебе лычкия повторюсь (http://nooooooooooooooo.com/).

Alihan Akhmadzhonov
11.08.2013, 04:54
Дайте инвайт на ДСХАБ пожалуйста... глянуть хочу что там...

kaiLo
12.08.2013, 09:48
Alihan Akhmadzhonov, там лулзы и тролли.

ratheon
12.08.2013, 20:31
Alihan Akhmadzhonov, там лулзы и тролли.
филиал норвежского музея троллей ?

Ботир
12.08.2013, 20:40
Alihan Akhmadzhonov, отправил в лс

kaiLo
13.08.2013, 00:25
ratheon, почему филиал?

Anvar Atakhanov
13.08.2013, 00:42
Странно, почему эти торренты не доступны в России?

kaiLo
13.08.2013, 10:00
Anvar Atakhanov, тдв с мира закрыт по прямым причинам. Только форум работает.

Michel
13.08.2013, 20:02
Anvar Atakhanov, наш доступен ;)

Concerned
13.08.2013, 20:14
Anvar Atakhanov, наш доступен ;)Для пользователей из Узбекистана это скорее недостаток, чем достоинство

kaiLo
13.08.2013, 21:22
Concerned, поэтому наш и закрыт. А к форуму доступ есть.

Michel
14.08.2013, 07:10
Concerned, поэтому наш и закрыт. А к форуму доступ есть.
Какой день не могу зайти на трекер - Из Узбекистана ))) Опять недоступен (

Sean
14.08.2013, 08:51
Какой день не могу зайти на трекер - Из Узбекистана ))) Опять недоступен (
У меня все нормально, специально с утра проверял.

Единственное, у меня раздача на дсхаб всегда идет медленнее чем на тас-икс.нет. Проверял различными способами, один фиг больше 200-300 кб/с не идет, хотя на тас-иксе поднимается до 1 мб/с.

Saidaziz Akbarov
14.08.2013, 12:50
На тазике юзеров больше качает.

kaiLo
14.08.2013, 15:59
Michel, ну это какие-то проблемы или ДНС или чего. Сейчас всё в порядке у нас.

Tyurin Rodion
14.08.2013, 17:03
Sean, А сидеров то есть столько ?...у меня часто за 10мб уходит,на раздачах которые день-два как созданы (новинки фильмов и пр.)

eldorado777
21.08.2013, 10:42
kaiLo, скажите пожалуйста почему я не могу зайти на трекер, страница не открывается, хотя через прокси заходит. Проблема с трекером или надо выразить благодарность моему "любимому" провайдеру Узонлайн?

kaiLo
21.08.2013, 10:47
eldorado777, уже вторая жалоба. Я не знаю, правда. ДНСы нужно бы обновить провайдерам. Наверное.

eldorado777
21.08.2013, 10:51
kaiLo, да все разобрался, вбил гуголовские ДНС правда не в настройки модема, а сетевой карты и сайт нормально открылся. Как же задолбал этот Узонлайн со своими вечными проблемами, а альтернативы то нет!

hda0
21.08.2013, 12:20
Как же задолбал этот Узонлайн со своими вечными проблемами, а альтернативы то нет!
шарк телеком :naughty:

kaiLo
21.08.2013, 13:44
hda0, как быть, если ты в Ургенче?

hda0
21.08.2013, 14:39
hda0, как быть, если ты в Ургенче?
а, тогда оппаньки :)

Тайгер
29.08.2013, 19:46
аллтор упал?

ratheon
29.08.2013, 20:58
аллтор упал?
длинющие руки роскомнадзора :)

hda0
30.08.2013, 13:48
аллтор упал?
спрашивайте с узинфокома. домен на них зареген и айпи их.

ratheon
30.08.2013, 21:00
аллтор упал?
спрашивайте с узинфокома. домен на них зареген и айпи их.
ПАРАМЕТРЫ КЛИЕНТА
Тип: Физическое лицо
Организация: not.defined.
Регион: not.defined.
Почтовый код: 100000
Страна: Узбекистан
Префикс: UZ
по вашему мудрейшему совету по всем доменам с такими рег. данными, нужно обращатся именно в узинфоком.
ну глупо же :)

hda0
01.09.2013, 14:25
ну промахнулся малость :) я по принадлежности айпи смотрел.
по вашему мудрейшему совету по всем доменам с такими рег. данными, нужно обращатся именно в узинфоком. ну глупо же

root@redmine:~# host alltor.uz
alltor.uz has address 185.8.212.121
alltor.uz mail is handled by 20 mail.alltor.uz.
alltor.uz mail is handled by 10 mail.alltor.uz.

root@redmine:~# whois 185.8.212.121
--skip--
inetnum: 185.8.212.0 - 185.8.212.255
netname: UZ-UZINFOCOM
descr: UZINFOCOM State Unitary Enterprise
country: UZ

айпи по крайней мере их, а кто там регал - ХЗ. :)

Shomurodov Shohruh
01.09.2013, 14:34
айпи по крайней мере их, а кто там регал - ХЗ.

Хостятся в dc.uz наверное

Azamat Shamuzafarov
01.09.2013, 20:18
alltor наверное лучший трекер в узнете. там бывают релизы фильмов ктр не показывают у нас в кинотеатрах (я имею ввиду что это не блокбастеры). надеюсь он скоро вернется к работе.

kaiLo
01.09.2013, 23:51
Azamat Shamuzafarov, насчёт трекера - не моё дело, а вот насчёт фильмов... Они везде релизятся приблизительно одинаково.

eldorado777
02.09.2013, 11:56
kaiLo, там наверное совсем про другой жанр имелось в виду!!!:shok::???:
(я имею ввиду что это не блокбастеры)

ratheon
02.09.2013, 12:20
alltor наверное лучший трекер в узнете. там бывают релизы фильмов ктр не показывают у нас в кинотеатрах (я имею ввиду что это не блокбастеры). надеюсь он скоро вернется к работе.
попробуйте изучить повнимательнее более крупные уз-трекеры, с аллтором несравнимо лучше по контенту, есть и авторское кино, и подборки лучших фильмов из imdb-top250, всяко-разные фильмографии актеров/режиссеров

kaiLo
02.09.2013, 12:45
eldorado777, если речь о совсем другом жанре, то с этим у нас никак вообще, да :(

Haydarov
02.09.2013, 14:50
TAS-IX.net не доступен. провайдер uzonline.

Timofeus
02.09.2013, 15:00
TAS-IX.net не доступен. провайдер uzonline. Зато alltor заработал. По очереди, что ли падают?

maxbugs
02.09.2013, 15:43
Взмахнула уборщица первый раз шваброй,упал аллтор..Взмахнула другой,упал...

hda0
02.09.2013, 15:55
TAS-IX.net не доступен. провайдер uzonline.
у нас тоже. трейс говорит что упало гдето на стыке комнета/айплюса с "тазиком"
traceroute TAS-IX.net
traceroute to TAS-IX.net (91.196.76.26), 30 hops max, 40 byte packets
1 217.29.116.18 (217.29.116.18) 0.414 ms 0.350 ms 0.360 ms
2 193.27.206.13 (193.27.206.13) 0.787 ms 0.926 ms 0.940 ms
3 193.27.207.21 (193.27.207.21) 0.709 ms 0.581 ms 0.522 ms
4 193.27.207.21 (193.27.207.21) 0.501 ms !H 0.489 ms !H 0.547 ms !H

kaiLo
02.09.2013, 16:55
maxbugs, трекеры - xpен с ними, она уже так четверых угробила в больнице. Пылесос втыкает в розетку. А аппарат искусственного дыхания отключает.

ratheon
02.09.2013, 16:58
тётя Маша как-то избирательно махает, все в трекеры да трекеры попадает

maxbugs
02.09.2013, 17:52
maxbugs, трекеры - xpен с ними, она уже так четверых угробила в больнице. Пылесос втыкает в розетку. А аппарат искусственного дыхания отключает.

Черная-черная уборщица,в черной-черной больнице.......нифигасе принтер заправил :)

Haydarov
02.09.2013, 19:02
А вот самое интересное и странное: кто додумается все эти вилки, штекера и шнура на место втыкает...

Azamat Shamuzafarov
02.09.2013, 20:06
граждане, предлагаю вернуться в русло темы.

я давно пытаюсь влиться в tas-ix.net, но он мне не нравится. оттуда плохо качаются файлы - не знаю почему, зато комментариев в темах по 100 шт. Из-за чего приходится проглядывать много заголовков в постах с новыми сообщениями. Может кто-то знает как смотреть новосозданные темы, а не темы с новыми комментарими? Тогда было бы легче.

Есть где-нибудь список активных трекеров в таш-иксе? Я знаю 3-4 только.

Concerned
02.09.2013, 21:54
Может кто-то знает как смотреть новосозданные темы, а не темы с новыми комментарими? Тогда было бы легчеhttp://tas-ix.net/tracker.php

Michel
02.09.2013, 22:26
http://sites.ulugov.uz/page/category/83

ratheon
03.09.2013, 01:22
Может кто-то знает как смотреть новосозданные темы, а не темы с новыми комментарими? Тогда было бы легчеhttp://tas-ix.net/tracker.php
и ещё эта фича есть на любом торрент-сайте :)

ratheon
03.09.2013, 01:26
http://sites.ulugov.uz/page/category/83
странный список, истинно-православного торрента узбектелекома нету

рыжий
03.09.2013, 07:06
Интересный пункт правил прочел на одном из трекеров:
"...3) Публичное обсуждение действий персонала запрещено."
Возьмите меня на работу :)

Sean
03.09.2013, 07:42
Интересный пункт правил прочел на одном из трекеров:
"...3) Публичное обсуждение действий персонала запрещено."
Возьмите меня на работу :)

А вы почаще читайте правила форумов, удивитесь.

kaiLo
03.09.2013, 08:11
рыжий, так это на всех трекерах так. Обсуждалось уже тут.

Sean
03.09.2013, 09:13
Вот если бы читали правила к примеру этого форума, то тоже бы "удивились"
10. Действия администраторов и модераторов обсуждению не подлежат.

рыжий
03.09.2013, 11:39
дело не контексте в целом, а в "персонала"

kaiLo
03.09.2013, 12:49
рыжий, по-моему как раз у нас так и написано?

Denis Shlyapnikov
03.09.2013, 12:56
рыжий, по-моему как раз у нас так и написано?
Запускайте уже шарманку dcхаба )) Затянулся переезд

kaiLo
03.09.2013, 14:09
Denis Shlyapnikov, ну как всё перенесём, сразу запустим. Машинки меняем.

Sean
03.09.2013, 14:25
Denis Shlyapnikov, ну как всё перенесём, сразу запустим. Машинки меняем.
Давайте давайте, а то уже второй день захожу и упс. Но раздачи вроде идут.

Khamdamov Umidjon
03.09.2013, 14:30
ждем и дцсхаба и гаджета ;)

Azamat Shamuzafarov
03.09.2013, 22:06
и ещё эта фича есть на любом торрент-сайте :)

я знал про эту стр но не пользовался ей потому что мне нужно чтобы сервер помнил те стр ктр он уже показывал мне и в след раз уже не показывал бы. а здесь только последние добавленные.

Timofeus
07.09.2013, 11:48
Кажись майторрентс лежит.

Concerned
08.09.2013, 11:00
как всё перенесём, сразу запустим. Машинки меняем. Что-то затянулся обмен машинок =( Уже и сообщение об отключенных форумах со скрипом открывается.

Khamdamov Umidjon
08.09.2013, 11:26
да быстрее бы включили :(

kaiLo
08.09.2013, 14:44
Concerned, да тоже... всё делается в свободное время. У админов дети уже, я вообще даже не в Узбекистане. Как сделаем, так сделаем.

Азизхон
08.09.2013, 16:11
Concerned, да тоже... всё делается в свободное время. У админов дети уже, я вообще даже не в Узбекистане. Как сделаем, так сделаем. ждем :) главное не торопиться и сделать все на совесть. Удачи Вам! а так у меня уже ломка по игре досчитать до миллиона и в рулетку тоже хочется :)

Азизхон
11.09.2013, 19:55
Ку когда заработаем пора уже пора! :)

ratheon
12.09.2013, 17:15
Ку когда заработаем пора уже пора! :)
как у админов дети подрастут, так и сделают.
читай выше.

Denis Shlyapnikov
12.09.2013, 17:25
Да, видимо пора искать новый торрент в узнете ))

kaiLo
13.09.2013, 14:25
ratheon, а чё за нас отвечаешь? Ну-ка присядем, семки есть, сам откуда будешь?
http://img.uz/d/2013/09/5232d9e91e8f4.jpg

basma4
13.09.2013, 14:37
kaiLo, Санек справа на фотке ? :biggrin:

ratheon
13.09.2013, 17:59
ratheon, а чё за нас отвечаешь? Ну-ка присядем, семки есть, сам откуда будешь?

если евреи сами не могут ответить - я помогаю

kaiLo
13.09.2013, 21:49
basma4, оба из них ты.

ratheon, а нам тогда почему помогаешь?

basma4
13.09.2013, 22:45
kaiLo, :) ух ты, даже представлял ся в фокусе ))

ratheon
14.09.2013, 01:07
ratheon, а нам тогда почему помогаешь?
LOL,
кому это "нам", кто на этих фотках и есть "нам" ?

kaiLo
14.09.2013, 15:58
ratheon, отвечаешь вопросом на вопрос, и при этом нас с евреями как-то связываешь.

"Нам" - это тем, за кого ты отвечаешь тут на форуме без видимых на то причин.

http://torrent.dchub.ws/pictures/dabe826a3d35f042a7697a60a07cfb6e.gif

German Stimban
16.09.2013, 14:39
Срачик прекращайте

iDead
16.09.2013, 14:46
А можно удалить или хотя бы поместить под спойлер фотку в сообщении #1663 (http://uforum.uz/showthread.php?p=936244&postcount=1663)? А то, как-то неприятно смотреть на фотки полуголых ребят в помаде. Спасибо.

ratheon
03.11.2013, 22:41
ха-ха, mytorrents.uz прикрыли регу, не выдержали троллинга :)

kaiLo
11.11.2013, 14:33
ratheon, да с какой стати это говно вообще нужно терпеть? Острая критика снизу? Мол, администрация не знает о проблемах своего ресурса? Или чтобы правда о ресурсе язвительно маячила перед глазами? Я понимаю, троллить овуляшек там, это прекрасно читать их злобные выпадки. А трекеры? Ну огрызнётся админ один раз, огрызнётся второй - третий раз забанит, перерегаешься - напишешь, забанит сразу и так до бесконечности. Трекер предоставляет площадку для файлообмена - кому нужно, тот пользуется, кому не нужно - идёт к чёртовой матери пить чай и крутить пельмешки. Это не то место, где будут терпеть подобное, только потому, что каждое мнение имеет право на то, чтобы быть высказанным. Ну это я так думаю.

Шафтолибек
18.11.2013, 12:41
набросал свой "рейтинг" отечественных трекеров, по результатам наблюдения за пару лет. Недавно открыл для себя новый трекер alltor, о нём пока мало инфы, поэтому он замыкает список.

Итак,
1 место tas-ix.net (http://tas-ix.net/index.php)

плюсы:

наибольшее число сидеров среди всех трекеров.
легкий интерфейс без излишеств
250 лучших фильмов по версии IMDb
минимум модераторов
минимум школоло и анимастов

минусы:

частый оффлаин (в последнее время лучше)
новые релизы появляются после конкурентов

плюсы:

дружественный интерфейс
весёлый админ (http://torrent.dchub.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=678), всегда интерестно читать
сравнительно стабильный uptime

минусы:

неадекватные (http://torrent.dchub.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=1791) модеры
релизы появляются после mytorrents.uz
трекер держится на харизме одного человека, уйди он - через месяц трекер умрёт

плюсы:

новые релизы появляются раньше чем где либо
активная социальная движуха на форуме
собственная торговая площадка
трекер развивается, админы постоянно экспериментируют, появляется что то новое
стабильный uptime

минусы:

вырвиглаз интерфейс, самый тормозной сайт в tas-ix (после uzairways.com)
зашкаливающее количество модеров, школоты и анимастов
релизы умирают также быстро как появляются

новые релизы, появляются почти одновременно с mytorrents.uz
минимум модераторов

минусы:

пока не выявлено

С удовольствием почитаю ваше мнение о рейтинге, возможно добавите, то что не доглядел или представите свою версию :187:

Игорь Бронников
18.11.2013, 12:54
К минусам TAS-IX я бы добавил очень долгое модерирование новых релизов.
Релизеры стараются, а модеры спят, и приходится 2-3 дня иногда ждать, после чего плюешь и качаешь у "конкурентов"

Viktor Gusev
19.11.2013, 19:55
не проанализирован storent.org (http://storent.org)

Timofeus
19.11.2013, 20:01
mytorrents лежит уже второй день.

Tyurin Rodion
19.11.2013, 22:47
Шафтолибек, А теперь сравните скорость раздачи от сидера,и время появления релизов )) можете взять раздел игр например, на torrent.dchub.ws

ratheon
20.11.2013, 11:04
не проанализирован storent.org (http://storent.org)
+1
где сторрент в рейтинге ?

Шафтолибек
20.11.2013, 12:17
К TAS-IX я бы добавил очень долгое модерирование новых релизов.

есть такое, сказывается недостаток модеров

не проанализирован storent.org

+1
где сторрент в рейтинге ?

аудитория трекера мала, каких то эксклюзивных релизов на storent вряд ли стоит ждать. Года полтора-два назад онлаин был порядка 20-30 человек, сейчас лучше, но до перечисленных трекеров ещё расти.

Шафтолибек, А теперь сравните скорость раздачи от сидера,и время появления релизов )) можете взять раздел игр например, на torrent.dchub.ws

Полагаете скорость раздачи на тдв отличается от других трекеров? я не замечал разницы. Трудно судить о времени появления релизов игр т.к. рекдо их качаю, я просто пересчитал темы в данном разделе и вот что вышло:
tas-ix - 1609 (http://tas-ix.net/viewforum.php?f=401)тем в разделе pc игр
tdw - 1317 (http://torrent.dchub.ws/viewforum.php?f=73) тем в разделе pc игр
alltor - 887 (http://alltor.uz/viewforum.php?f=83) тем в разделе pc игр
mt - пока лежит

Timofeus
20.11.2013, 12:30
Хм. Хочется посмотреть на этот ваш дсхаб. Нельзя ли инвайту?

BENJIRY!
20.11.2013, 12:53
mytorrents лежит уже второй день.

А что там анализировать? Те 99%, кто не подключает PPoE и от них не идёт раздача никуда, кроме как во внутряшку ШТ?

Davran
20.11.2013, 13:09
К плюсам dchub (для себя) я бы отнес относительно развитый раздел электронной музыки по сравнению с другими.

ElectroApe
20.11.2013, 13:14
Бестолку что-то тут анализировать, чтобы скачать что-то полу-годовалой давности всёравно приходиться искать это на всех 4х трекерах. Иной раз быстрее с внешки скачать ...

Sean
20.11.2013, 13:15
А что там анализировать? Те 99%, кто не подключает PPoE и от них не идёт раздача никуда, кроме как во внутряшку ШТ?

Когда в первый раз зарегился там то был в шоке, вроде столько раздающих, а ни фига не качается. Это мне потом объяснили что к чему.

BENJIRY!
20.11.2013, 13:36

Когда в первый раз зарегился там то был в шоке, вроде столько раздающих, а ни фига не качается. Это мне потом объяснили что к чему.

Я про storent говорил, что-то неверно процитировалось, но такое-на всех, практически.

kaiLo
20.11.2013, 14:04
Timofeus, дали инвайт?

По поводу рейтинга. Я думаю, в минусы тдв можно вписать ещё и малое количество пользователей и некоторые затруднения с попаданием, если не знаешь где искать.

Davran, спасибо, мой родной раздел.

kaiLo
20.11.2013, 14:47
Timofeus, дали инвайт?

По поводу рейтинга. Я думаю, в минусы тдв можно вписать ещё и малое количество пользователей и некоторые затруднения с попаданием, если не знаешь где искать. А так объективно судить не могу.

По поводу остальных трекеров не знаю, бывал, конечно, на всех. С моей точки зрения:
Алтор - администрация не баттхёртит, видя мой ник, что говорит о том, что люди то нормальные, не злятся на буковки в интернетах; мне кажется - это супер плюс. Есть раздел для Сталкеров, что символизирует любовь администрации к болтам, гайкам и прочим аномалиям. Надеюсь, это увлечение носит чисто виртуальный характер и заставляет людей шлындать по заброшенным помойкам и остаткам былого величия нашей с вами общей родины.

Мт - банили любое моё проявление, что вызывало лулзы года 2 назад. Сейчас из-за количества людей крутой трекер, увешанный всяким ненужным. Зарабатывают на трекере денежку, либо пытаются. В этом я их не поддерживаю, как не поддерживаю и рекламу на тдв. Просто иного варианта нет. Многие модераторы технически не готовы к своей должности. На тдв с допущениями тоже такие есть.

Тасикс - крайне спокойный и адекватный человек во главе огромного шумного цирка. Причём, если на тдв цирк осмысленный, то на тасиксе он спонтанный и вызван скорее средним возрастом и интеллектом пользователей. Чему причиной, естественное, долгое время открытая для всех желающих регистрация. На МТ тоже именно это и играет свою роль.

Сторрент - чёрт его знает. Вроде работает.

Davran, спасибо,это - мой родной раздел.

Timofeus
20.11.2013, 14:51
Timofeus, дали инвайт? Нет :).

Tyurin Rodion
20.11.2013, 21:44
Полагаете скорость раздачи на тдв отличается от других трекеров? я не замечал разницы. Трудно судить о времени появления релизов игр т.к. рекдо их качаю, я просто пересчитал темы в данном разделе и вот что вышло:
Вы сравниваете скорость появления релизов между трекерами.
Не учитываете что создающий релиз он же сидер,1 человек в основном.И раздать 20-40 гиг на раздаче ,когда качают под 200 человек,сможет только человек с хорошим каналом.
Не учитываете насколько живы релизы.
Так что грош цена этому )) релиз может и через 10 часов появится,но если на нем раздача под 10 мгбит ,в итоге все получат желанный скачанный релиз быстрее.

Шафтолибек
21.11.2013, 23:24
отчитал модера (http://torrent.dchub.ws/profile.php?mode=viewprofile&u=1092) раскидывавшего горчичники по мелочам, словил от него молчанку на месяц. Ок думаю, каждый суслик в поле агроном.
На следующий день зашел, срок действия молчанки истёк, тему дискуссии снесли - ну думаю, есть справедливость.
Зашел сегодня - висит молчанка на 3 месяца))
Ололое, не знаю по каким критериям их выбирают, но модерам тдв пора медали за неадекватность выдавать))

ratheon
21.11.2013, 23:54
Ололое, не знаю по каким критериям их выбирают, но модерам тдв пора медали за неадекватность выдавать))
в зоне tas-ix все теркиры созданы физ.лицами-"сетевыми падонками" (кроме storrent, там неясно), не стоит ожидать от этой "прослойки интернета" Одекватности :)

kaiLo
22.11.2013, 02:48
Грязная и необоснованная ложь, что тот, кто создал тдв - сетевой падонак.

Шафтолибек, у нас ещё самые хорошие и терпеливые. Лол.

Amperandus
23.11.2013, 09:42
mytorrents.uz накрылся медным тазом?

renskiy
23.11.2013, 12:36
Собирают новый сервер

fastin
23.11.2013, 15:03
мде... расплодили трекеров! только вот раздающих на них почти и нет!
да ещё и по инвайтам регистрация... о_О нафига такую регистрацию сделали если итак мало сидеров?!
делайте тогда регистрацию как когдато на torrents.ru
там можно было зарегаться только в период с 7 до 8 утра по Москве...

Concerned
23.11.2013, 15:29
там можно было зарегаться только в период с 7 до 8 утра по Москве...а это, интересно, для чего так было? Почему именно с 7 по 8 утра?

Profectus
23.11.2013, 17:11
а это, интересно, для чего так было? Почему именно с 7 по 8 утра?чтоб бездельникам был повод пораньше вставать!:)

fastin
23.11.2013, 17:54
а это, интересно, для чего так было? Почему именно с 7 по 8 утра?
чтоб поменьше аккаунтов-клонов плодили пользуясь тем, что на новом логине можно было гигов 5 скачать прежде чем рейтинг в нуль уйдёт...
Но при этом оставили время для того, чтоб честные юзеры могли зарегаться.
Это получше инвайтов, и юзерам проще и админов никто не донимает

ratheon
23.11.2013, 18:39
мде... расплодили трекеров! только вот раздающих на них почти и нет!
да ещё и по инвайтам регистрация... о_О нафига такую регистрацию сделали если итак мало сидеров?!
там можно было зарегаться только в период с 7 до 8 утра по Москве...
ну вы сравнили, torrents.ru и местные элитные недотеркиры :)

Viktor Gusev
24.11.2013, 09:20
alltor.uz и storent.org - без смс и инвайтов

Constantin
24.11.2013, 10:35
Какова ваша скорость при скачивании с торрентов?
Зависит от тарифного плана?
Просто в России с торрентов скачивал на скорости 300-400 мегабит, а здесь что-то даж на мегабит разогнаться не могу...

Timofeus
24.11.2013, 11:14
Просто в России с торрентов скачивал на скорости 300-400 мегабит, а здесь что-то даж на мегабит разогнаться не могу... Потому что несколько-мегабитных сидеров не так много.

Sayman
24.11.2013, 11:31
Добрый день, у всех перестали работать торрент-ретрекеры, или только у меня эти проблемы
http://re-tracker.uz/announce - отключен (превышено время ожидания)
http://retracker.local/announce - имя хоста не найдено
провайдер uzonline!
Вычитал что нужно вручную прописать в файле hosts соответствие домена retracker.local домену re-tracker.uz, если провайдер не прописал его на своем DNS-сервере.
Если знаете как их настроить, подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо!

Viktor Gusev
24.11.2013, 12:46
не только у вас, http://re-tracker.uz/ не работает

basma4
24.11.2013, 18:18
Да это алтор и другие МТ и еще там новые по открывались трекеры левые в аут отправил со своим кривым анонсером который не пашет у них, Админы долга голову не ломая прописал ретрекер уз при регистрации торрент файлов вот и ломанулись все создав нагрузку в запросах на ретрекер, тем самым высвободив свой анонс от этой головной боли которая вообще не работает и настроить не могут.

kaiLo
24.11.2013, 19:18
fastin. Это не раздающих нет - это конкретно Вы не раздаёте. Вы и такие же люди. Если бы скачавшие раздавали - всё было бы нормально, да только менталитет не тот. Слушал я разглагольствования по этому поводу разных людей: в среднем вот что говорят - за свет нужно платить, комп невыгодно на раздаче держать, трафик у некоторых улетает. Вот и все дела. Понятное дело, и в Рашке такой же народ, но процент раздающих там выше, не говоря уже об общем соотношении скорости интернетов на душу населения. А тут же за одну ночь большую раздачу не раздашь.

Так что вы сравнили не те предметы. Нравится торрентс.ру? Прекрасно, пользуйтесь.

ratheon
25.11.2013, 08:36
Да это алтор и другие МТ и еще там новые по открывались трекеры левые в аут отправил со своим кривым анонсером который не пашет у них
не гоните пургу,
у трекеров нормально пашут свои собственные анонсеры, отвалился именно ретрекер, но это нормально, у руля как всегда "четкий посон-аноним", как что "упадет" - так пару недель как минимум будет лежать.

coolbola
27.11.2013, 11:19
Собирают новый сервер

А не отключая трекер нельзя было произвести обновление? или же это не обновление, а просто решили на другом домене трекер сделать а старый закрыть?

renskiy
27.11.2013, 14:02
Собирают новый сервер

А не отключая трекер нельзя было произвести обновление? или же это не обновление, а просто решили на другом домене трекер сделать а старый закрыть?

Хм... товарищ вы сами видите что пишите? Вроде русским языком написано что новый серв собирают т.к. старая машинка накрылась или же в следующий раз на узбекском в лс разъяснить?

coolbola
27.11.2013, 15:38
Собирают новый сервер

Хм... товарищ вы сами видите что пишите? Вроде русским языком написано что новый серв собирают т.к. старая машинка накрылась или же в следующий раз на узбекском в лс разъяснить?

Понимаете ли уважаемый, всё дело в том. что сервер совсем недавно собирали, на него ещё и деньги всем миром собирали, как это он мог состариться за 1 год? Поэтому то я и решил, что просто двиг меняют.

fastin
27.11.2013, 16:24
fastin. Это не раздающих нет - это конкретно Вы не раздаёте. Вы и такие же люди. Если бы скачавшие раздавали - всё было бы нормально, да только менталитет не тот. Слушал я разглагольствования по этому поводу разных людей: в среднем вот что говорят - за свет нужно платить, комп невыгодно на раздаче держать, трафик у некоторых улетает. Вот и все дела. Понятное дело, и в Рашке такой же народ, но процент раздающих там выше, не говоря уже об общем соотношении скорости интернетов на душу населения. А тут же за одну ночь большую раздачу не раздашь.

Так что вы сравнили не те предметы. Нравится торрентс.ру? Прекрасно, пользуйтесь.
Вот только умничать не надо тут! лично я только на http://torrent.dchub.ws/
раздал в 3 раза больше чем скачал! (Рейтинг:3.59) на alltor.uz вообще почти ничего не качал (Скачано 159 MB/ отдано 57.31 GB) только на раздаче ща сижу!
Я собствено потому и жалуюсь, что раздавать раздаю, а сам немогу скачать то что мне нужно! (поставил торрент на закачку и выкачуваю уже неделю с диалапной скоростью и только по вечерам! Хотя сам торрент не один раз скачивали, да и самого релизера нет уже)

semenov
27.11.2013, 17:31

Понимаете ли уважаемый, всё дело в том. что сервер совсем недавно собирали, на него ещё и деньги всем миром собирали, как это он мог состариться за 1 год? Поэтому то я и решил, что просто двиг меняют.

А ну да, это та страшненькая машинка с Dual Core, 8GB оперативки где весит теркир + gameserver.uz с майнкрафтом на борту?) Надеюсь подобные одмины поймут что майнкрафт это слишком круто...
P.S Dchub respect

kaiLo
27.11.2013, 19:14
видели бы вы на каком говне спокойно крутится дсхаб...

fastin, я умный, поэтому умничать приходится. Ну и с какой стати ты решил, что о тебе лично речь? Если бы все поступали также, разве не было бы скорости? Я о том говорю, что у людей нет понятия о том, что если всегда раздавать до последнего, то обязательно попадёшь в рай. И все грешники.

fastin
27.11.2013, 20:27
Ну и с какой стати ты решил, что о тебе лично речь?
да собствено вот по этой фразе:
fastin. Это не раздающих нет - это конкретно Вы не раздаёте.
ладно проехали.. а вот по поводо туго, что все только качают и никто не раздаёт согласен! не понимает народ или не хочет понимать главную идею торрент трекеров!
Хотя она очень простая: Скачал? дай скачать и другим!

ratheon
28.11.2013, 03:02
Понимаете ли уважаемый, всё дело в том. что сервер совсем недавно собирали, на него ещё и деньги всем миром собирали, как это он мог состариться за 1 год
этим самим добровольцам "деньги всем миром собирали" не мешало бы удостоверится, а кому вы их даете.
тогда и не будет удивлений что сайт внезапно закрылся или еще что-то :)

kaiLo
28.11.2013, 08:43
Да да, удостоверьтесь в нас, лол. Запросите наши паспортные данные. В случае закрытия трекера можете на основании скриншотов подать на нас в суд и забрать свою долю с сервера. What a mess...

ratheon
28.11.2013, 13:27
акции "памажиете чем можите, теркиру не хватает денех за аренду" конечно хорошо, но не в случае когда сайт вдуг берет и закрывается на неопределенное время. т.е. тем пАдонкам, которые стоят за сайтом "невпадлу" собирать деньги и забивать на юзеров.

Sean
28.11.2013, 13:58
акции "памажиете чем можите, теркиру не хватает денех за аренду" конечно хорошо, но не в случае когда сайт вдуг берет и закрывается на неопределенное время. т.е. тем пАдонкам, которые стоят за сайтом "невпадлу" собирать деньги и забивать на юзеров.
Ну не давайте денег. Никто же не заставляет.

renskiy
28.11.2013, 14:18
ratheon, лан хулиган, сайт заработал, деньги мы ни у кого не отбираем, а берём лишь то, что жертвует человек. Майторрентс пашет и всё что с ним связано и при этом ни у кого заметь мы денег не брали) Ещё вопросы?

Timofeus
28.11.2013, 14:47
Ещё вопросы?
при этом ни у кого заметь мы денег не брали
берём лишь то, что жертвует человекТак брали или нет? :)

renskiy
28.11.2013, 15:00
Timofeus, Сейчас сервак пашет и до сей минуты не было никаких пожертвований, на старую машинку мы брали бабки и один фиг будем собирать новую т.к. старую пришлось отдать. Вообщем скажу так, это наши дела и прошу "мягко говоря" не вмешиваться в них)
Самое главное мы никого не заставляем и не принуждаем) мы пишем и кто то откликается "кому не начхать" вот и всё) и в итоге сайт пашет для всех, а не для избранных)

Jasurbek1996
28.11.2013, 15:28
А почему не работает re-tracker.uz???

renskiy
28.11.2013, 15:43
Jasurbek1996, Как и было написано ранее он не выдержал наплыва узонлайновцев) и вообще басмач, я думал ты более адекватный, а ты оказался вспыльчивым. Не пристало гл. модератору быть таким)

Timofeus
28.11.2013, 16:04
Вообщем скажу так, это наши дела и прошу "мягко говоря" не вмешиваться в них)Что вы, что вы, ни в коем случае. :worship8nz:
Я лишь скромно любопытствую.

renskiy
28.11.2013, 16:19
Timofeus, Хотите поинтересоваться можете звонить +998903508189 Ибрагим (RocknRolla) или же в лс на МТ

Jasurbek1996
28.11.2013, 16:55
Как и было написано ранее он не выдержал наплыва узонлайновцев) и вообще басмач, я думал ты более адекватный, а ты оказался вспыльчивым. Не пристало гл. модератору быть таким)
А сайт откроется?

Timofeus
28.11.2013, 16:55
Timofeus, Хотите поинтересоваться можете звонить +998903508189 Ибрагим (RocknRolla) или же в лс на МТ :)
Зачем? Мы и так слишком долго хорошо беседуем.

kaiLo
01.12.2013, 10:56
renskiy, ахахаха, Басмач, ахахаха.

basma4
01.12.2013, 13:32
renskiy, я уже как 2 года нигде не модерю. Насчет адекватности все в пределах разумного....

kaiLo, http://img.uz/d/2013/12/529af3e97c1ad.gif

renskiy
02.12.2013, 14:29
Насчет адекватности все в пределах разумного....

Штрафы: 1 [4/30]
Очень разумно...
и кстати насчёт
renskiy, я уже как 2 года нигде не модерю.
перепутал с рыжим, хотя тоже модерировал, но тебя выкинули вроде)

Nemo
02.12.2013, 17:31
Подскажите, что надо сделать, чтобы http://retracker.local/announce работал. Слышал, надо что-то прописать в хосте, но что именно?

German Stimban
03.12.2013, 11:30
Народ, прекращайте чатики и прочие обсуждения, не совсем относящиеся к теме

ratheon
03.12.2013, 17:29
Подскажите, что надо сделать, чтобы http://retracker.local/announce работал. Слышал, надо что-то прописать в хосте, но что именно?
а зачем вам этот retracker.local (http://retracker.local/announce) ?
лучше то не станет..................

Nemo
04.12.2013, 10:42
Да просто.
Но, как я понял, этот ретрекер у меня и не должен работать, т. к. я подключен к АДСЛ от саркора, не так ли?

рыжий
04.12.2013, 21:45
Nemo, чтоб рекрекер.заработал у провайдера должан быть зона ДНС "локал" насколько я понимаю, ну и кто-то анонсером должен заниматься

Nemo
05.12.2013, 09:58
Вот я и говорю, у саркора этой зоны вроде нет...
И в основном, как я понял, этот ретрекер используется для оптоволоконной сети, а у меня АДСЛ...

ratheon
05.12.2013, 12:56
Да просто.
Но, как я понял, этот ретрекер у меня и не должен работать, т. к. я подключен к АДСЛ от саркора, не так ли?
ну настройте этот local на узовский ретрекер:
в файл hosts добавьте строку
91.203.174.4 retracker.local

renskiy
05.12.2013, 18:49
Что бы флудовопросы не возникли напишу сразу, майторрентс не будет работать около 2-ух дней... комп забрали на тех осмотр)

ratheon
06.12.2013, 15:05
Что бы флудовопросы не возникли напишу сразу, майторрентс не будет работать около 2-ух дней... комп забрали на тех осмотр)
да пусть не работает хоть 2 года, нормальная публика на этот трешресурс не ходит,
её фиолетово до этих простоев :)

renskiy
06.12.2013, 19:08
ratheon,Кому как, каждому своё.

Cupola
08.12.2013, 22:25
tas-ix.net
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
Видимо отправка пароля сломалась, почините пожалуйста.

Nemo
10.12.2013, 10:10
ну настройте этот local на узовский ретрекер:
в файл hosts добавьте строку91.203.174.4 retracker.local

Неа, у меня все равно не работает.

5corners
10.12.2013, 13:25
у меня тоже, просто вместо "хост не найден" теперь выдает "отключен (не ответил за таймаут)"

Kobi_Farhi
10.12.2013, 21:32
что с torrent.dchub.ws ? или вы Узонлайн забанили

basma4
10.12.2013, 21:39
Kobi_Farhi, эт че там у них траблы img.uz тоже не фурычит

ratheon
11.12.2013, 12:12
у меня тоже, просто вместо "хост не найден" теперь выдает "отключен (не ответил за таймаут)"
ретрекер-уз несколько недель в дауне, оно и не будет работать сейчас

Viktor Gusev
12.12.2013, 07:00
можно попробовать этот: http://retracker.4snt.com:2710/

Nemo
12.12.2013, 09:20

А они разве связаны друг с другом?

ratheon
12.12.2013, 09:32
А они разве связаны друг с другом?