Просмотр полной версии : Торрент-трекер в Узнете [флудилка]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Vitaliy Fioktistov
06.11.2012, 13:22
Поциенту уже говорили
...
...
А вы тут распинаетесь)
Он велик в своей нише))) Он, походу, совершенство. Даже магистр Йода не был настолько цельной натурой)))
Тимур Хамраев
06.11.2012, 13:30
Он велик в своей нише)))
Таких вЕликов в сети миллионы, да и осень к тому же... На всех обостренных ни внимания, ни трафика не хватит...
TAXI, а какой конкретно вопрос считался бы подходящим в этой теме? Вот прям что можно обсудить здесь, а для каких тем лучше создать свои треды?
Ну не мне учить что и где делать. Я просто попросил чтоб завязали эту перебранку с некрасивыми словами типа: "убейся об стену, дцгеи, гомофоб, ты уже обоссан и опущен по самое небалуй, анацефал и т.д." Если хотите, то можете продолжить у себя. Эту суть нёс мой предыдущий пост. ;)
TAXI, теперь встаёт резонный вопрос, каким образом эта вся срань относится к моему вопросу, в общем, и к дсхабу, в частности? Ни один из этих словооборотов не был произнесён мною или в моём направлении. Исключение составляет лишь "гомофоб", но оно, и впрямь, безобидное.
Tatyana Belyakova
07.11.2012, 17:48
Фак. Такой срачик упустила... Интересно, как бы меня солдир назвал? В дцгеи не гожусь — на хабах не зарегистрирована, классическим геем, хоть и нравятся мужчины, быть не могу. Блин, теперь и не усну ведь. Как бы его из бана вытащить?
kaiLo, а с чего вы взяли что мой первый пост относился именно к вам? :)
АлексейII
13.11.2012, 12:41
трекер tas-ix.net умер что-ли ?
Ответ от 193.27.207.21: Заданный узел недоступен
ping: unknown host bt.tas-ix.net
Игорь Бронников
13.11.2012, 13:01
трекер tas-ix.net умер что-ли ?
Он дохнет периодически. А потом воскресает. Селяви.
Nodir Sharipov
15.11.2012, 01:04
На этот раз не воскресает что-то :(
На этот раз не воскресает что-то :(
еще не вечер. воскреснет. проблемы бывают разные...
tas-ix.net и раньше надолго "умирал"
Но всегда "воскресал"
Да, думаю, с хостом какие-нибудь проблемы. С чего бы растущему в высоту и ширь трекеру спонтанно закрываться?
Дайте мне тоже инвайт для torrent.dchub.ws
пожалуйста заранее спасибо в лс
srs1173, какое из слов в моей подписи заставляет тебя сомневаться?
srs1173, какое из слов в моей подписи заставляет тебя сомневаться?
дайте 100 инвайт для КОПИИ :D :biggrin:
ребята как можно достать инвайт на MYTORRENTS
Толян, тупо зарегаться там. Там, вроде бы, активация сейчас ручная. Администрацией.
tas-ix.net ушел на кап ремонт !
восстановление ориент ~ следущая неделя. (c)Online
Ruslan Dzhabbarov
17.11.2012, 19:44
kaiLo, у меня почему то у вас не выходят серые ипшники узнета ? на др идет . не подскажешь почему?
pretender
17.11.2012, 22:30
kaiLo, у меня почему то у вас не выходят серые ипшники узнета ? на др идет . не подскажешь почему?
+1, у меня тоже серые айпишнеги узнета не светятся даже, на других есть.
На http://soft.uzdc.uz вроде улучшилась ситуация, так как основные пользователи с УзОнлайна, так что заходите к нам ;)
рыжий, отнюдь, пишу по факту, пользователей сейчас регается столько же как и при открытии и скорость обмена выросла, не думаю, что это из-за не работы tas-ix.net, ищем способы приспособления к системе NAT
рыжий, отнюдь, пишу по факту, пользователей сейчас регается столько же как и при открытии и скорость обмена выросла, не думаю, что это из-за не работы tas-ix.net, ищем способы приспособления к системе NAT
частично и из-за простоя, тут сложно поспорить. приспособиться к НАТу? удивите, каким же чудесным способом. ретрекер?
Abdurohman
17.11.2012, 23:31
На http://soft.uzdc.uz вроде улучшилась ситуация, так как основные пользователи с УзОнлайна, так что заходите к нам
Ваша политика к отношению пользователю очень сугубо.. Однажды написал одну критику и сразу БАН.. Лучше буду качать с мира, чем бесплатный трафик как тухлый яйцо.
частично и из-за простоя
Допускаю, но наплыв начался чуть раньше, tas-ix.net ещё работал
приспособиться к НАТу? удивите, каким же чудесным способом. ретрекер?
Да, админ этим сейчас занимается
Abdurohman, если позволили себе неприличные выражения то да, бан будет. Критику мы приветствуем и иногда даже прислушиваемся, но в допустимой форме, а когда сразу хамят, извольте ...
andy77, удачи Вам и ресурсу (:
Abdurohman
18.11.2012, 11:25
Abdurohman, если позволили себе неприличные выражения то да, бан будет. Критику мы приветствуем и иногда даже прислушиваемся, но в допустимой форме, а когда сразу хамят, извольте ...
Критика был в адресс вашего нового фото хостинга. А именно
Очередной joomla клон сайт..Это хамство?!
рыжий, удача ресурсу понадобится, спасибо, а мне не обязательно, я есть везде ;)
Критика был в адресс вашего нового фото хостинга. А именно
Какой Ваш никнейм? Если на торрент-трекере был я посмотрю, кто дал бан и за что, потом отвечу.
По поводу НАТ - занимаемся, конечно.
Abdurohman, это не столько "хамство", сколько "не критика". Ваше, если честно, какое собственно дело, на каком моторе работает фотохостинг?
Ташикснет ожил :) и... объявил Фрилич! http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=57446
Видимо компенсация за временные неудобства, хотя треккер "упал" не по их вине.
Online Цитата: "...проблемы не с трекером были, а с головным сервером на котором в частности и трекер работает."
PS. Вообще админы ведущих треккеров оказывается адекватные :) и даже с богатым чувством юмора (kaiLo например при написании всяких рассказов о сборе хлопка и объявлении по треккеру непревзойдён :) (ждем еще рассказов (больше чем релизов))).
sirop, лол, я специально в тасикс не выложил эту писанину. А Вы какими судьбами на неё нарвались? Представлены в том блоге, или кто-то его оттуда вытащил? оО
kaiLo На треккере дцхаба прочел в сентябре или октябре, уже непомню, помню , что веселое содержание было))).
Ну тогда Вы ничего ещё не видели ) На лепре есть учётка? Просто если есть, я дам ссылку, а там смысла нет, никак не посмотреть. Там где-то на 30 тысяч символов текст + фотографии.
http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8452884 Вы, вероятно, вот про это.
А я вот про это: http://leprosorium.ru/comments/1387397
На лепре учётки нет, но я несомневаюсь , что 30 тысяч символов юморного содержания :)
http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8452884 да вроде про это, все равно интересно было почитать, сатирический рассказ получился, а то надоело "12 стульев" и "Дядюшка Наполеон" читать. У Вас талант в написаний сатиры.
sirop, скоро у дсхабовцев сходка будет, так что у Вас есть прекрасная возможность в живую выступления KaiLа послушать :)
andy77 Ну может и приду :) всегда приятно с одарёнными личностями знакомится.
Кстати как там (на soft.uzdc.uz) идёт настройка треккера?
Я бы не стал заходить так далеко и называть меня одарённым. Так, очередной шизофреник, не более.
Да и потом, я просто ору и матерюсь во все стороны. Общение получится одностороннее.
kaiLo Я бы не стал заходить так далеко... но читать Ваши посты реально интересно. Необычно :)
...ору и матерюсь во все стороны... Как ☻☺(с)цыган которого выгнали из табора ? По крайней мере это лучше (гораздо) чем молчаливый у которого в тихом омуте...
PS ░Это не подхалимаж, мне в принципе и до ТDW неплохо жилось на других треккерах, просто как думал так и напечатал.
Тем временем пока тут мило беседую, треккеры живут своей жизнью :)
В ДцХабе ввели сид бонусы и... retracker.local/announce
В Стронет.орге фри лич :)
А это значит как в ташикс.нете, даже если никто не качает, все равно будет "капать" аплоад.
Обновились ёпт.
Пока рейтинг не восстановим полностью, видимо, не будет трекер включать.
Азизбек Кадыров
21.11.2012, 09:16
Ждем вас, kaiLo, восстанавливайтесь скорее!
Походу подняли всё, кроме рейтинга. Обнулились базы :(
Однако, месяц пользования дцхаб показал что я в общем то ничего не потерял все это время не пользуясь этим трекером:
-скорость раздачи далеко не айс
-то что приглянулось сидируют ой как не всегда
-несколько раз за это время получал разного рода ошибки от трекера мешающие скачиванию/раздаче...
В общем майторентс рулят... Остальные идут лесом...
KostyaS, okey :( Если что, мы в лесу :(
kaiLo, походу нас там много, в лесу то. ;)
Почему-то на шашлычки именно в лес идут ;)
Посоны, добро пожаловать в лес)
Всем не угодишь. У меня по скоростям скачивания в среднем по трекерам следующая картина:
dchub.ws
tas-ix.net
mytorrents.uz
storent.org
Первые 2 идут почти на одном уровне. Третий почему то скорость часто малая даже при +100500 сидах.
Последний же трекер это вообще ужас порой. Шарковцы друг другу локально раздают не поднимая сессию. И при 10 раздающих может не быть скорости.
Всем не угодишь.
Согласен. А по сути есть две стороны:
Первая. Хорошо, что есть куча трекеров, так как если раздача на одном мёртвая, на другом может быть живой. Плюс ещё в том, что нет монополии, а у нас в стране это далеко не айс.
Вторая. Плохо, что есть куча трекеров. Так как живых из них по большому счёту 3-4, остальные как поддержка штанов, если на популярных трекерах раздача мертвее трупа, на малопопулярных живая и мало кто качает, за редким исключением что иногда всё наоборот.
Как итог: На всех трекерах практически одни и те же люди пируют, общее количество таких людей около 700-1000, остальные либо мультиакки, либо зареган на всякий случай. Насчёт скорости, у каждого своя, где есть много переменных, где всё начинается с любой мелочи, например правильной настройки торрент-клиента или состоянием телефонной линии.
Полноценный итог: Спасибо всем торрент-трекерам за ту халяву которые нам они предоставляют и отдельная благодарность Брэму Коэну :)
https://img.uforum.uz/images/etqckux8640483.jpg
Ну а вообще, khusan, тссс, не пали сильно, что это только у него проблемы со скоростью. А то вдруг разболтает кому?
-скорость раздачи далеко не айс
-то что приглянулось сидируют ой как не всегда
- ну скорость раздачи на всех треккерах зависит от количества сидов и от их отдачи. Несколько раз замечал, что при наличии "хорошего" сида скорость закачки может превышать даже заявленную по тарифному плану (на той неделе качал кое-что с dchab и с tas-ix.net - скорость закачки доходила до 620КБ/сек, хотя по моему тарифному плану канал на тазик всего 1МБит, в обоих случаях наличествовал сид с каналом 6Мбит, а может и более - только я забирал с него 500-600КБ/сек). - по второму пункту остается только сожалеть, что нашим треккерам очень и очень далеко до российских как по количеству юзеров, так и по ассортименту. Раздачи живые только свежие и так сказать "массовые", "популярные", а что старше полугода или "на любителя" практически всегда мертво. Это проблема всех местных треккеров. И еще, что лично у себя заметил, на dchub с меня вяло идет скачка (хотя может это проблемы канала качающего у меня юзера, или юзер параллелно еще что-то качает), но никогда на полный мегабит не выходило. А на tas-ix.net с меня тянут по полной, зачастую на весь мегабит, если сам не ограничиваю.
Akim, а какой у Вас провайдер?
Это... возможно это из-за того, что проблема с подключениями к пирам у УзОнлайновцев?
kaiLo, провайдер Узонлайн. У меня самого нет проблем с закачкой, о которых тут много воплей (да и IP у меня "нормальный", а не из разряда 10.ххх). В пятницу качал Вашу раздачу Бэтмена (там кто-то отдавал 600КБ/сек, я с такой скоростью и закачивал).
Вот сейчас с меня тянут один мультик на tas-ix.net - весь мегабит трафа уходит туда, я специально ограничиваю отдачу до 20-30КБ. А народ с dchub качает мои раздачи игрушек (я единственный сид) и постоянно в личку сыпет просьбами увеличить скорость (20-30КБ/сек качают, а то и вообще тишина). Вполне может быть, что это у них проблемы (несколько закачек, ограничение по рейтингу, плохая линия и т.п.), а не у меня или треккера. Не знаю... Но складывается впечатление, что на треккере tas-ix.net живее идет раздача, чем на dchub.
Akim, возможно. Бэтман раздавал, например, я с колокола.
да чё с TAS-IX.NET творится, еслиб не постоянные
его отключение былбы лучше чем dchub.
надоели постоянные сравнения трекеров (: на каждом ресурсе своя уникальная и неповторимая атмосфера, создаваемая постояльцами. материал же процентов на 85 идентичен
ведутся технические работы. ожидайте включения.
kaiLo,
Добрый день! я хотел бы зарегистрировать на вашем трекере это возможно на данный момент?
Azizbek Shavkatov
07.12.2012, 02:49
Кто может пригласить на tas-ix.net? :)
Azamat Shamuzafarov
07.12.2012, 09:15
Кто может пригласить на tas-ix.net? :)
Если скажешь где искать, я поищу. Я потыкал в разные места, но не нашел выдачу инвайтов. Может, админы только выдают?
German Stimban
07.12.2012, 11:08
Кто может пригласить на tas-ix.net?
У меня есть там аккаунт, я им уже давно не пользуюсь и вряд ли буду в ближайшее время. Если хочешь, дам логин-пароль.
https://img.uforum.uz/images/earsqcs1865733.jpeg
Yakhya Bakhtiyarov
08.12.2012, 11:12
Не знаю, не знаю.. мы на своем трекере боремся с мультиакками.. даже прогу одну натаскивали как-то на это дело..
Ну вот если рассуждать логически, зачем мне второй акк? Наверное затем, чтобы качать контент, который не хочется светить в истории профиля, что ли? Но тогда подобный акк долго не протянет, потому как и раздавать надо, а раздавать я буду на первом акке, зачем мне распыляться на два..?
Тем более, когда речь идет о десятке акков.. тут уже паранойя какая-то.. )
Не, допустим нужно зарегиться на трекере ,который славится своим неадекватным руководством, которое может забанить акк в любую минут.. тогда еще понятно, что хочется обезопасить себя от подобного путем реги второго акка.. но во-первых, если регу дают по инвайтам или по персональной просьбе к админу, то второй акк надо будет просить через другого чела/мыло и т.д., во-вторых, где гарантия, что если забанят первый акк, то в скором времени не забанят и второй..?
Не знаю, не знаю.. ну опишите свои случаи надобности второго акка.. ну и шестого, допустим..
barabashka
08.12.2012, 12:20
Yakhya Bakhtiyarov, я же уже писал что со 2 по 10 акки на "всякий случай" потому как могу послать кого-нибудь (в ЛС) чтобы пыром не дышал на трекере если пожалувается админам есть другой акк
ещё вариант такой у меня четыре компа три точки пайнет и один дома у всех безлимит качаю например файл с одного компа потом на других раздаю так лехче для рейтинга и по айпи меня не вычислите так как четыре разные точки подключения
рега по инвайтам на дсхабе не проблема там старожилы добрые хоть 10 штук тебе вышлют да и дядя Кайл добрый здесь мне один прислал
на майторренте щаз мне инвайт не нужен когда открыта была регистрация сразу штук 10 зарегал все работают таже фигня на алторе и тазике, парочка в узторенте и сотфуздц на остальных по одному так как пока не популярные и регистрация открыта, на вашем трекере у меня тоже парочка есть и все рабочие так что ищите если вам делать нечего ;) и никая прога не поможет :)
P.S. Да и ещё, на трекерах не ищите моего никнейма как здесь, если и найдёте то это не я у меня все ники и пароли разные и храняться надёжно в вордовском файле под паролем так как все наизусть не помню приходится иногда в файлик посматривать :)
Yakhya Bakhtiyarov
08.12.2012, 12:52
Барабашка, спасибо, посмеялся.. )
Azizbek Shavkatov
09.12.2012, 14:37
Azamat Shamuzafarov, Честно говоря, совсем не понятно как там, что там, и через что все это :)
German Stimban, напишу в ЛС, мне только на пару раз :)
barabashka, прошел по ссылке, так и не понял, куда смс то слать?
Tyurin Rodion
09.12.2012, 15:22
barabashka,Да да Саша прямиком из Заравшана ездит в серверную ТПСа.
Дабл аккаунты вычислить можно,особо никто это не делает ибо лень.
barabashka,Да да Саша прямиком из Заравшана ездит в серверную ТПСа.
если вы не в курсе то в 21 веке админы могут работать удаленно ;-)
barabashka, состояние в группе "Администраторы" не даёт никаких прав ) Тем более прав администратора. Не волнуйтесь, права только у тех, кому они нужны. Про Клеска только одно скажу. Никуда он никогда не уходил)
Tyurin Rodion, Сашка из Намангана передаёт привет Сашке из Заравшана.
Janbolat
10.12.2012, 12:22
у нас тут 2 аккаунта в дс-хаб, и реально два чела. Я качаю больше мульты и сериалы, со второго качают фильмы про войну, детективы. Разные жанры.
Надеюсь не заблокируют :) хотя я там почти не пишу (особенно в темах со флеймом), разве что иногда прошу встать на раздачу
Tyurin Rodion
11.12.2012, 00:03
если вы не в курсе то в 21 веке админы могут работать удаленно ;-)
Особенно апргрейд сервера,который делали не раз.
Cybersoft
15.12.2012, 21:16
Кто в курсе, надолго ли тас-икс.нет пропал?
Скорей всегог на пару дней.
Наверное и у них проблемы со светом - на сторент.орг тоже не заходит!
Alexander.S
19.12.2012, 01:58
Прочитал страниц так 10-15, сколько много было написано о трекерах. Зачем все эти обсуждения кто лучше? Кто круче? Зачем поливание грязью друг друга? Вам станет легче? Или вам дадут аплоад/денег/голых девиц? Да у всех есть ошибки, да у всех есть проблемы. Но это нужно обсуждать в другой форме. А не как некоторые пользователи данной темы. Взять даже обсуждения правил на нашем трекере... Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим), остальные 10% только поймут и усвоят правила и не будут их нарушать.
Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим),
я был не доволен. Тон сайта/форума/треккера задается его правилами. И если правила, для удобства понимания быдло-юзерами, излагаются на соответствующем сленге, то отношение нормальных и адекватных юзеров будет как быдло-сайту/форуму/треккеру. И опять же это чревато недопониманием и срачем, типа "а с чего это админы/модераторы недовольны моим сленгом, сами же пишут в таком стиле". Все серьезные форумы (российские) составляют правила на грамотном русском языке и не идут на поводу адептов удафф.кома, а соответствующий сленг жестко пресекается, о чем в правилах есть обязательное упоминание.
barabashka
19.12.2012, 10:58
Akim, как ты не поймешь. Хозяин барин! ты откроеш свой трекер тоже будеш свои права на нем качать верно? а правила это чтобы ткнуть тебе в нос что ты не прав а правы админы и модераторы, на каждом трекере в правилах написано что осуждать и ругать админов и модеров запрещено а значит они так хотят а не согласен иди в обе булочки (ну ты понял) так что принимай как есть и свои права качать можеш только у себя на трекере
P.S. мой тебе совет создай несколько акков и ругай админов и модеров на чем свет стоит и посылай в любые направления, может быть уверен в каждом третьем случае на дсхабе тебя не забанят, а затролят и опустят до плинтуса а это хуже, на других сразу бан
barabashka, наверно это ты никак не поймешь, что я не против правил, а лишь за элементарный уровень культуры, за нормальный человеческий язык, ибо задолбали корявые опусы морально опущенной школоты, не могущей толком связать 2 слова. На бОльшую часть их бреда есть простой ответ - КГ/АМ.
А затроллить меня - пустое занятие, ибо я ни за словом в карман не лезу, ни за ссылкой.
Akim, какое прямое отношение правила серьёзных российских форумов имеют к нам?
Никакого удаффкома в наших правилах нету и в помине. Лурк. Он есть. Сотни его. И что? Нравится нам. Здоровый цинизм и реальное отношение к существующим вещам против безликих "2.2. На нашем форуме запрещён мат. Во всех проявлениях." Правила объяснены так, что как-то их умудриться не понять, или понять превратно, - я не даже себе не представляю каким феерическим дебилом нужно быть.
Да, тон нашего сайта задаётся правилами. Если бы у трекера был бы другой тон, они были бы написаны вровень ему. Ну не сложилось.
Никакого нормального срача быть не может с модераторами и, уж тем более, с администраторами. Если модератор с Вами общался образом, который администратор сочтёт неадекватным обстановке, - модератор может и прав лишиться. В крайнем случае по шапке получит уж точно. А администраторы - что с нас взять? Правила написаны не для нас, хотя мы первые, кто их, по большинству, полностью соблюдаем. Ну я иногда позволяю себе недооформлять темы, не сразу прилагать скриншоты к раздаче и т.д. Но это я, мне можно.
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.Вот Вам с рутрекера вырезка. Где-нибудь сказано о сленге? Додумывать и что-то добавлять от себя не нужно. Я Вам больше скажу, есть ветки на рутрекере, где открытый мат вообще никого не интересует. А некоторые пользователи пишут на английском языке. Потому, что аналогов рутрекера в мировом интернете не существует в плане подборок музыки и дискографий. И люди, хочешь-не-хочешь лезут качать необходимый им материал именно туда. Все. Вообще. А остальные трекеры, являющиеся лишь жалким подобием и отражениями рутрекера, тоже - только петросянят за ним.
Alexander.S
19.12.2012, 12:21
Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим),
я был не доволен. Тон сайта/форума/треккера задается его правилами. И если правила, для удобства понимания быдло-юзерами, излагаются на соответствующем сленге, то отношение нормальных и адекватных юзеров будет как быдло-сайту/форуму/треккеру. И опять же это чревато недопониманием и срачем, типа "а с чего это админы/модераторы недовольны моим сленгом, сами же пишут в таком стиле". Все серьезные форумы (российские) составляют правила на грамотном русском языке и не идут на поводу адептов удафф.кома, а соответствующий сленг жестко пресекается, о чем в правилах есть обязательное упоминание.
Понимаете, сейчас такое время, молодёжь растёт в интернете. И обычный язык они уже не понимают. Да я прекрасно понимаю, что не всем приятен язык падонкоф и т.д. Но что именно вам не приятно и не понятно в наших правилах?
Alexander.S
19.12.2012, 12:22
Akim, как ты не поймешь. Хозяин барин! ты откроеш свой трекер тоже будеш свои права на нем качать верно? а правила это чтобы ткнуть тебе в нос что ты не прав а правы админы и модераторы, на каждом трекере в правилах написано что осуждать и ругать админов и модеров запрещено а значит они так хотят а не согласен иди в обе булочки (ну ты понял) так что принимай как есть и свои права качать можеш только у себя на трекере
P.S. мой тебе совет создай несколько акков и ругай админов и модеров на чем свет стоит и посылай в любые направления, может быть уверен в каждом третьем случае на дсхабе тебя не забанят, а затролят и опустят до плинтуса а это хуже, на других сразу бан
Уж лучше не нужно, если я увижу перебаню все учётки и подесть. Хуже сделаете только себе. Зачем показывать что вы злой. Что это вам даёт? Или вы хотите смотреть как администрация тролит? Вам это удовольствие доставляет?
Вот Вам ради интереса конституция Лепрозория. Это сообщество на несколько голов выше подавляющего количества всевозможных форумов и прочих собраний юзернеймов (ну или Вы знаете что это такое, и тогда я зря потратил время).
Конституция Лепрозория
Каждый зарегистрированный пользователь Leprosorium.ru может заходить и писать в Лепрозории. Незарегистрированные пользователи не могут заходить в Лепрозорий, и происходящее в нём остается для них восхитительной тайной. В Лепрозории разрешено всё, что не нарушает законодательство Российской Федерации и не противоречит воле нынешнего Президента и правительства Лепрозория.
Сортировка сообщений происходит по последним комментариям. Новый пост попадает на самый верх.
Президент
Президент выбирается сроком на одну неделю.
Президент может, если хочет, назначать и снимать с должности министров, в любой момент своего правления. Президент может забанить или разбанить любого пользователя Лепрозория.
Президент и его правительство могут редактировать и стирать все посты, написанные как время его недели, за исключением Золотых Постов, бывших золотыми и постов пользователей jovan и vicont.
Избранный Президент модерирует Лепрозорий так, как считает нужным и не обязан ни перед кем отчитываться за свои действия.
Пользователи с кармой меньше -1000 не могут быть выбраны в ПГ.
Если ПГ набирает во время правления карму меньше -1500, он перестает быть ПГ, а его место занимает кандидат, занявший на выборах второе место.
Министры
Министры назначаются и снимаются с должности Президентом в любой момент, когда он захочет. Министры модерируют Лепрозорий исходя из приказов Президента.
В любой момент министров может быть до трех человек. При этом в течение одного срока министрами могут побывать не более шести человек. Список действующих министров доступен всем в Белом Доме.
Если министр, находясь на посту, набирает карму меньше -750, он автоматически снимается. Пользователи с кармой меньше -750 не могут быть назначены министрами.
Лепробан
Президент может забанить любого пользователя в Лепрозории, но не более чем 5% участвовавших в последних выборах.
У забаненного в Лепрозории пропадают формы для постов и комментариев, но он всё ещё может голосовать за посты и на Выборах Президента.
В момент смены власти, в полночь со среды на четверг, происходит тотальная амнистия.
Белый Дом
В Белом Доме вывешен список действующих министров и список забаненых президентом пользователей. Этими списками управляет Президент, также в Белом Доме.
Выборы
Выборы начинаются в полночь со вторника на среду и заканчиваются в полночь сутки спустя. В голосовании принимает участие каждый житель Лепрозория, вне зависимости от его кармы, пола, убеждений, банов или рейтинга в несуществующем ОННН. Для этого нужно отдать свой голос в кабинке для голосования.
После того, как избиратель проголосовал, у него есть возможность передумать, и выбрать другого кандидата или отказаться от участия в выборах вообще. В течение среды можно менять своё мнение сколько угодно раз, считается только последнее заявление.
Можно выбирать одного и того же Президента на два срока подряд, а на три — уже нет. Президентом или Министром не может стать человек, который был Президентом в течение последних восьми недель (если только это не второй срок подряд).
Человека, который недавно был Министром, можно выбирать в Президенты, тут ограничений нет. Но нельзя назначить Министром человека, который уже был Министром или Президентом в течение последних восьми недель. Опять же, если только это не две недели подряд.
По окончании выборов Министры и Президент теряют, а вновь избранный Президент — получает доступ в Президентскую Лажу и к Белому Дому.
Прямо сейчас в течение срока правления никто и никак не может сместить Президента, что бы он ни творил.
Золотые Лепропосты
Каждый пользователь Лепрозория может выразить своё мнение по отношению к посту, и поставить ему оценку. Если за пост проголосовало 50 или более человек, причем более 97.5% человек оценили его положительно, пост становится Золотым, автору выдается инвайт, и с этого момента ни один Президент или Министр не сможет стереть или отредактировать этот пост и комментарии к нему. Никогда.И ещё несколько негласных правил, типа, новичку положено полгода молчать на лепре. Если девушка пишет фиговый пост, дело может спасти только грудь. И т.д. Пятница традиционно день постов с голыми девушками. Как-то так. Нету больше никаких правил там.
И да. Там есть люди, у которых есть даже внуки. И нет, их как-то не шибко интересует моральная сторона вопроса постов на главной странице. А уж тем более какое-либо отсутствие вменяемых правил. Там ограничивающим средством служат сами же пользователи. Будешь не по делу бухтеть - очень быстро сольют до РО. Карму там никак потом не выровнить - ляпнул фигню - получай.
Подскажите пожалуйста кто владеет информацией, tas-ix.net скоро заработает? Может потому что через Узонлайн захожу, поэтому не заходит на сайт? Я просто хотел некоторые концерты Цоя скачать, и анталогию Властелина колец докачать.
Эк сорвало сбросной клапан и разлилась канализация.
kaiLo, мы тут мирно дискутировали со вторым админом вашего треккера (кстати, ИМХО вполне вменяемым товарисчем), каждый имел и отстаивал свою точку зрения. И тут Вы хамским образом вмешались (Шерочка с Машерочкой чтоль?). На мой вопрос про здоровый цинизм Вы так и не ответили, но, судя по нервной реакции, в свою сторону этот Вами горячо любимый и лелеемый цинизм (названный вдруг Вами почему-то надменностью) Вы воспринимать не в состоянии. Шо ж так однобоко то?
Внимать голосу разума - не Ваш конек? Хочется публичной порки - хозяин-барин, гоу-гоу-гоу.
Кстати, по ходу дискуссии мы наконец-то определились с Вашими тремя высшими. Че там? Аха, падонкафф.нет, Лепра и Луркоморье...короче вся цветущая плесень интернет-клоаки... бакалавриат? магистратура? А как скоро защита диссертации, выдержками из которой Вы так любите баловать преданных поклонников?
А в ЛС и даже публично мы решали вопрос о Вашей исключительной криатиффности, вызывающей по Ваши неподтвержденным данным, бурные поросячьи восторги у Ваших "старших" (на день? на месяц?) товарищей. Еще были затронуты вопросы профессионализма. Ну, с профессионализмом-та усе более-менее понятно - недавняя трабла на треккере яркая иллюстрация. Молодняк, ведущийся на рейты, лычки, розданные/скачанные террабайты ессно получил сильную моральную травму. А что у нас по креативности? Не, я конечно могу понять человечка, еще ничего не добившегося в реальной жизни, и потому тужащегося привлечь к себе повышенное внимание на виртуальных просторах. Хочется быть кумиром, и пусть в этот ранг возведут хоть орда орков, хоть стая бандерлогов - кумир же, че! Потуги можно было бы простить, будь их креативность не на уровне разума пациента Кащенко. Шо у нас там, в криатиффах то? Аааа... беспросветная банальщина :-( Борода, одмин, котэ, шредер, полуголые деффки... полный набор заезженных штампов, вызывающих рвотный рефлекс даже на такой помойке как Баш. Посему в сухом остатке лишь уехавший цирк и отставший от него одинокий клоун. Хреново только, что образ клоуна скопипастен с кинговского "Оно", правда порядком обветшавший и вышедший на пенсию - еще скалится, но кажет тока выпавшие зубы да оставшуюся гнильцу. Че, нынче разлагаться и дурно пахнуть = быть в тренде.
http://torrent.dchub.ws/pictures/thumb_b3487caeaef074d5a11ed265155371c3.jpg (http://torrent.dchub.ws/pictures/b3487caeaef074d5a11ed265155371c3.jpg)https://img.uforum.uz/images/qbjymbn1868547.jpg
И последняя ремарка. Если по принципу двух незабвенных глистов со своеобразным пониманием слова "Родина" холить и лелеять навозную жижу как среду обитания, то надо быть готовым к тому, что не всем эта жижа нравится. А когда те, кому не нравится, макают обитателей этой самой навозной жижи мордой лица в их "Родину", то не стоит трепыхаться, булькать и пускать пузыри. Лучше облизнуть свое любимое и родное с фейса и схавать. Молча.
Относительно tas-ix.net домен продлен до 2014 года,
Domain Name: TAS-IX.NET
Registrar: CLOUD GROUP LIMITED
Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
Referral URL: http://www.resell.biz
Name Server: DNS.TAS-IX.NET
Name Server: DNS1.YANDEX.NET
Name Server: DNS2.YANDEX.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 27-nov-2012
Creation Date: 08-jan-2009
Expiration Date: 08-jan-2014
хостинг где содерж(ится)ался сервак проблем с хостингдателем по оказание услуги нет. Последнее что наталкивает, что скорее проблема состоит с железом так как 2-е недели назад на сутки уходил в офф для профилактики, он забирал его домой. Из личной переписки с Админом той недели, проблема состояло с винтами которые видать стали подводить, это не утверждение !, а чисто размышление в слух, что это возможно так.....
Так что наберитись терпения, восстановление ресурса возможен, или дождитесь официальной информации от Админа где нибудь, может и тут, или его знакомых круг людей кто знает суть проблемы с сервером
Сурайё Мусаханова
20.12.2012, 13:54
tas-ix.net заработал, надеюсь будет долго работать.
У меня все еще не работает...
он минут на 10 включался
Akim, ясно.
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить. Трекерная часть мне не известна, я не айтишник вовсе и никакого отношения к функционирования трекера не имею.
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить.
понятно, тогда сорри за наезд не в кассу
Cybersoft
20.12.2012, 15:54
он минут на 10 включался
Да вроде нормально работает уже...
про tas-ix.net - проблема была в кулере. решена.
Чем же некоторым dchub так не угодил?
Вспомнилось, на днях в своем шоу Малахов поинтересовался у дочки Державина, как она проводит свободное время, смотрит ли она, к примеру, Comedy Club. (ну как бы спросил, проект то принимаемый современным зрителем и, скажем, не отторгаемый обществом).
На что папаша шутя ответил, - она у меня увлекается итальянским художеством росписи по дереву, мол, какие тут могут быть Комедиклабы..
проще же можно поступить
не нравится Comedy Club - не смотрите / удалите канал ТНТ (не заходите на дцхаб / установите детям / себе родительский контроль на этот сайт) и займитесь художеством по дереву.
Посещать сайт никто не заставляет, ничего антитакого не пропагандирует не навязывает, администрация и модераторы бдят за цензурой (какой никакой, эфир Комедиклаб вспоминаем).
АлексейII
20.12.2012, 19:57
АлексейII, Вы уж простите, но у меня сложилось впечатление, что Вам просто необходимо кинуть каку во все, что движется (: а то, что не движется, сначала расшевелить...
неделя анабиоза tas-ix вам ни о чем не говорит ?
если это "сегодняшняя норма" недоступености для интернет ресурса - беру свои слова о tas-ix.net обратно
неделя анабиоза tas-ix вам ни о чем не говорит ?
если это "сегодняшняя норма" недоступености для интернет ресурса - беру свои слова о tas-ix.net обратно
улыбнуло, правда (-:
Загляните ради интереса в "Пользовательское соглашение" пункт 4, там про доступность как раз и написано. а то, что хост упал, ну железо, ей Богу, не вечно (;
JackDaniels
21.12.2012, 08:17
А что мешает всем тусить на Рутрекере?
Ну влепите фильтра «качать с Тасикса онли» если Мир жалко, и обменивайтесь до потери пульса.
Руслан Худяков, грамотная мысля, но одного рутрекера мало - там щемят свежие раздачи, т.е. игры/фильмы там точно удаляют. А вот остальные трекеры работают на перебой. Т.е. мы тут в десятке трекеров никак выяснить не можем, у кого длиннее, а теперь Вы нам предлагаете ринуться в мировые интернеты? Хорошего выйдет ровно ноль. Если б можно было бы всех уговорить в едином порыве порегаться на, скажем, ннм и рутрекер и тусить там тысячами - было б неплохо.
kaiLo, возможно ли снять РО с моей учётки? А то как бы выдовалось на пару недель, а прошло уже слишком много времени, да и выдали незачто!!
Michel, РО... ну да, как всегда, виновник невиновен.
Номер учётки?
kaiLo, 9259
РО получил за то что назвал Скраера Неверующей Фомой :)
Tyurin Rodion
22.12.2012, 02:52
Michel,Ложь и провокация,за такое я никогда не баню.Я вообще в бан отправляю за похабщину в релизах,жестокое нарушение правил,и мат в сторону администрации.
Tyurin Rodion, но факт остаётся фактом ;) И я не сказал что имено ты (надеюсь можно на ты?) отправил меня в РО. Я написал за что. Могу даже напомнить разговор после которого я получил РО, но думаю не стоит ворошить прошлое. Может у кого то из админов было настроение не очень хорошее. Были случаи когда я точно заслуживал, но не получал, а тут бац, за такую мелоч и получил.
German Stimban
24.12.2012, 11:48
Удалил вялые переругивания. Отныне обсуждать какой трекер лучше в духе "да у вас админы злые" или переходить на личности "сам редиска" можно только в разделе "К барьеру"
German Stimban
24.12.2012, 12:18
kaiLo, штраф за оффтоп!
Обсуждение трекеров и ругачки между участниками должны быть в разделе "к барьеру (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=357)"
Обсуждение трекеровА здесь тогда что обсуждать? Не вешайте предупреждения, я спрашиваю, потому, что спорно писать ли Вам ЛС, или спросить в общаке.
Обсуждение трекеровА здесь тогда что обсуждать? Не вешайте предупреждения, я спрашиваю, потому, что спорно писать ли Вам ЛС, или спросить в общаке.
то о чем мирно беседовали с 1 до 121 страниц..:)
mcmc, тут обсуждались трекеры. А теперь это запрещено, хочу уточнить, всё ли правильно я понял.
Yakhya Bakhtiyarov
24.12.2012, 14:52
kaiLo, насколько я понял, теперь нельзя осуждать у какого трекера толще, а у какого админы нервнее..
German Stimban
24.12.2012, 16:47
mcmc, тут обсуждались трекеры. А теперь это запрещено, хочу уточнить, всё ли правильно я понял.
Яхъя Бахтияров прав.
В этой теме предполагается корректное и обоснованное обсуждение трекеров без переходов на личности и "чатов" участников. Сообщения вида "что-то такой трекер не работает на моём провайдере", "подкиньте, плиз, инвайт" или "Статистика раздач на трекерах Узбекистана" штрафоваться не будут. Разборки пользователей между собой, разборки с администрацией трекеров и иное, что не располагает к конструктивной беседе будет удаляться
barabashka
24.12.2012, 19:42
вот здесь http://soft.uzdc.uz/viewforum.php?f=372 проводится интресное голосовании по окончании года приколитесь тоже :) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кто мне скажет, есть ли такой торр. клиент, чтобы можно было пиру сообщение отправить прямо из торр.клиента??
Например список пиров, и ты с ними общаешься, сообщения получаешь и отправляешь, прямо из клиента, пока качаешь/раздаешь, такой типа торрент месенджер.
Dmitriy Nikolaev
25.12.2012, 20:25
Кто мне скажет, есть ли такой торр. клиент, чтобы можно было пиру сообщение отправить прямо из торр.клиента??
Например список пиров, и ты с ними общаешься, сообщения получаешь и отправляешь, прямо из клиента, пока качаешь/раздаешь, такой типа торрент месенджер.
очередной ваш бесплатный совет аля намек?
очередной ваш бесплатный совет аля намек?так есть или нет?
Profectus
25.12.2012, 20:49
а у юфорумцев нет желания открыть новый торрент в тазике? в поддержку пошли бы все юзеры юфорума (имхо) . Uzinfocom не хотел бы свой торрент ?
Kurbonov Maksud, а чем вас этот soft.uzdc.uz (http://soft.uzdc.uz/) трекер не устроил? Трекеров и так уже целая куча, вам что мало?
Profectus
25.12.2012, 23:31
Трекеров и так уже целая куча, вам что мало?нет не мало, просто хотелось бы, чтоб люди с раздачи не уходили, скачают торрент и все на дно
Азизбек Кадыров
26.12.2012, 00:06
В uTorrent есть такая функция, можно комментировать торренты прямо в клиенте. Находится в закладке "Рейтинг"
АлексейII
26.12.2012, 00:14
очередной ваш бесплатный совет аля намек?так есть или нет?
есть клиенты с чатом, но у вашего визави должен стоять клиент такой-же "марки".
нет не мало, просто хотелось бы, чтоб люди с раздачи не уходили, скачают торрент и все на дно
Это не зависит от трекера, это зависит от людей!
есть клиенты с чатом, но у вашего визави должен стоять клиент такой-же "марки".
Название клиента не подскажете?
BitSpirit
Kurbonov Maksud, у нас раздачи стараются поддерживать. Во всяком случае возвращаются по запросу.
Да и не пошли бы все юзеры юфорума в поддержку.
Profectus
26.12.2012, 09:30
Да и не пошли бы все юзеры юфорума в поддержку.возможно вы правы..
Азизбек Кадыров
26.12.2012, 15:48
uTorrent начиная с 3.0 версии, если не ошибаюсь
Блин, не могу вспомнить пароль от старого аккаунта. У кого есть аккаунт, прошу помочь) Скачайте пожалуйста торрент файл - http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=52978 и по возможности, передайте пожалуйста в лс) Т.К. На ноуте полетела винда, с дцхаба скачать невозможно, скорость никакая. Заранее благодарен!
Блин, не могу вспомнить пароль от старого аккаунта. У кого есть аккаунт, прошу помочь) Скачайте пожалуйста торрент файл - http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=52978 и по возможности, передайте пожалуйста в лс) Т.К. На ноуте полетела винда, с дцхаба скачать невозможно, скорость никакая. Заранее благодарен!
Полностью? Все версии или одну конкретную.
Полностью? Все версии или одну конкретную.
ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso :) В принципе, у них ведь один торрент файлик, я и сам смогу выбрать при скачивании ) Необходим файлик в формате .torrent )
Блин, не могу вспомнить пароль от старого аккаунта
Зарегистрируйтесь. Регистрация с сегодняшнего дня доступна
Уважаемые пользователи торрент трекера KING !!! Трекер будет работать с перебоями в течении 2-х - 3-х дней. Причина: Переход на новый сервер.
Приносим свои извинения за неудобство!
Не могу авторизироваться на tas-ix.net
https://img.uforum.uz/images/bsqixip3002638.jpg
При вводе логина с паролем такая вот ерунда происходит. У меня одного так? Пробовал в разных браузерах
Paninaro
14.01.2013, 18:25
у меня такая же история
Paninaro
14.01.2013, 19:10
вроде починили
помогите с инвайтом на torrent.dchub.ws
помогите с инвайтом на torrent.dchub.ws
У него (http://uforum.uz/member.php?u=17324) попроси он даст
http://torrent.dchub.ws помер....((
бабло не до собрали кажись на новый месяц....
http://torrent.dchub.ws помер....((
бабло не до собрали кажись на новый месяц....Только что зашел на главный сайт - он действительно не загружается. Но раздачи идут. Значит, dchub-торрент вовсе не помер. И Слава Аллаху - без этого торрент-треккера тасикс чувствительно обеднеет.
у кого-нибудь есть идеи по регистрации на сайте mytorrents.uz?
АлексейII
29.01.2013, 14:31
Значит, dchub-торрент вовсе не помер. И Слава Аллаху - без этого торрент-треккера тасикс чувствительно обеднеет.
если все трекеры tas-ix закроют, зачем tas-ix тогда вообще нужен будет ?
если все трекеры tas-ix закроют, зачем tas-ix тогда вообще нужен будет ?
Не закроют )))) Не переживайте )))
basma4, домыслы не верны.
iDead, трекер работает. Чё-то там с форумом.
АлексейII, ну как, чтобы новые трекеры открылись.
Всё поднимем, не переживайте.
mongoloid9
04.02.2013, 21:02
что-то случилось с mytorrents, изменилось название и не могу зайти в профиль, неужели перерегистрация нужна блин..
что-то случилось с mytorrents, изменилось название и не могу зайти в профиль, неужели перерегистрация нужна блин..
То же самое. Неправильный логин/пароль и в раздачах написанo:
Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (user not found)
Есть ли тут админы mytorrents?
mongoloid9
04.02.2013, 21:56
пробовал снова зарегистрироваться, но выходит надпись что регистрация не доступна
вот сссс.....кликая mytorrents.uz переправляет на http://free-torrents.uz/
Анвар Султанов
05.02.2013, 06:55
Взлом, похоже...
Нет не взлом. Снова они что то намудрили. Надо только восстановить пасс с помощью емаила и все.
Надо только восстановить пасс с помощью емаила и все.
Я если честно забыл на какой ящик регистрировался в свое время. Вчера перебором пробовал - не удалось восстановить.
Может просто стоит подождать?
Ildar Valiev
05.02.2013, 11:56
Может просто стоит подождать?
Новость у них прочтите (http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=30792)
Crystalline
04.03.2013, 15:36
Мне вот интересно. Почему на большинстве трекеров запрещен в общении узбекский язык, запрещено выкладывать узбекские фильмы/музыку и прочее.
German Stimban
04.03.2013, 16:00
запрещено выкладывать узбекские фильмы/музыку и прочее.
Вариант 1: Потому что правообладатель также находится в Республике и может подать иск.
Вариант 2: Корпоративная солидарность
Азизбек Кадыров
04.03.2013, 17:15
Мне вот интересно. Почему на большинстве трекеров запрещен в общении узбекский язык, запрещено выкладывать узбекские фильмы/музыку и прочее.
Насколько я знаю, узбекский язык не запрещен, просто рекомендуется использовать русский язык
АлексейII
05.03.2013, 05:16
Вариант 1: Потому что правообладатель также находится в Республике и может подать иск.
Вариант 2: Корпоративная солидарность
Вариант 3: Владельцы ресурсов не владеют узбекским, и не могут контролировать/читать посты юзеров на этом языке
BENJIRY!
05.03.2013, 08:42
Потому, что пиратство-чуждо менталитету, чаяниям и традициям.
Это-западничество разрушительное!
Crystalline
05.03.2013, 09:44
Вопрос, на кого? Разрешение релизить фильмы/музыку/клипы узбекских исполнителей, никак не отразится в общем на трекере и на администрации.
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
Вопрос, на кого? Разрешение релизить фильмы/музыку/клипы узбекских исполнителей, никак не отразится в общем на трекере и на администрации.
"Был бы человек, а статья найдется!" ©
Crystalline
05.03.2013, 11:27
Причем тут статья, вопрос - кто будет этим человеком?
Crystalline, у нас не запрещено.
Это прямое нарушение конституции РУз, к слову.
А узбекский материал выкладывать запрещено потому, что когда будут брать за жопу - начнут с самых смелых. И потом, действие властей в сферах, в которых они компетентны чуть менее, чем никак - самые ужасающие. Примером тому может служить случай с сайтами med.uz и otvet.uz. Обсуждать эту тему можно сколько угодно, а изменить - никак.
Crystalline
05.03.2013, 13:38
Да изменять как бы и не было желания. Но если предположить, что на законном основании администрацию брать за жопу фактически не за что, хотя всем и так понятно что будут брать, то брать будут плотно. Меня лишь интересует, можно ли будет отмазаться при этом.
German Stimban
05.03.2013, 15:35
хотя всем и так понятно что будут брать, то брать будут плотно.
Раз понятно, то лучше не рисковать. Вряд ли Филипп Киркоров будет сильно возмущаться, что его песни раздаются на трекере в Узбекистане, а вот местные "звёзды" могут и в суд подать.
И тогда "отмазки", что "раздаются только ссылки" не сработают. В лучшем случае трекер сдаст всех пользователей раздававших и скачивающих, в худшем ещё и сам пойдёт за соучастие
German Stimban, просто как... админишь ресурс, а завтра и почек нет, и сидишь за драку. Да? Нет? Ходят слухи?
Crystalline, говоря "у нас" я имел ввиду конкретно дсхаб, если что. За все остальное не ручаюсь. Да и как могу?
Crystalline
05.03.2013, 16:15
Понятно. Спасибо за советы и обсуждение.
Анвар Султанов
05.03.2013, 16:22
Вряд ли Филипп Киркоров будет сильно возмущатьсяОн если узнает еще и доплатит ради пиара...
Dmitriy Nikolaev
06.03.2013, 13:41
Кто может дать инвайт на torrent.dchub.ws ?
Paninaro
06.03.2013, 14:00
Кто может дать инвайт на torrent.dchub.ws ?
обратитесь к kaiLo
Мне вот интересно. Почему на большинстве трекеров запрещен в общении узбекский язык
Многое по этому поводу уже сказали, но добавлю. Запрещён, а вернее не желателен не только узбекский, но и любой другой кроме русского языка.
А вот это точно запрещено. Так как уже сказали, правообладатели живут с нами рядом. )))))
GaiusMarius
11.03.2013, 19:45
По сути узбекские фильмы можно посмотреть на онлайн (кино) сайтах.
P.S. Да кто их смотрит=)
Crystalline
13.03.2013, 11:01
Кто их смотрит, это уже детали. Хотелось бы сам факт, разрешение.
Denis Shlyapnikov
14.03.2013, 14:11
Опишите, пожалуйста, действия для создания торрент файла с помощью утилиты transmission-create.
Не понятно какой URL нужно добавить в параметр -t (Add a tracker's announce URL)
p.s. торрент - dchub
Анвар Султанов
14.03.2013, 15:36
Не понятно какой URL нужно добавить в параметр -t (Add a tracker's announce URL)
Оставь не заполненным.
После того как создашь, зальешь на трекер и скачаешь сам автоматом пропишется
Кельт, минусани и этот пост.
как зарегиться на Torrent.Dchub.Ws (http://torrent.dchub.ws/index.php)
Yakhya Bakhtiyarov
27.03.2013, 19:20
как зарегиться на
Отписаться в ЛС пользователю над вами..
Кто нибудь знает что с tas-ix.net случилось?
Утром он перестал работать. Видимо профилактика.
ЖасурБЕК
01.04.2013, 17:36
Цитата:
Сообщение от emil993
Утром он перестал работать. Видимо профилактика.
Уже почти каждый месяц с первого числа сайт не работает пара дней .
ЖасурБЕК
01.04.2013, 19:53
TAS-IX
Уважаемые пользователи, в связи с техническими проблемами на сервере трекер временно недоступен.
Приносим извинения за неудобства. Постараемся максимально быстро восстановить работу ресурса.
Akmaljon
06.04.2013, 22:37
По моему Комнет урезал скорост до тасикс нет. с своими 4 мегабитами еле отркывается
По моему Комнет урезал скорост до тасикс нет. с своими 4 мегабитами еле отркывается
У меня тоже комнет. Все нормально. Что за тариф у вас 4 мегабитный? Я что то пропустил?
У меня тоже комнет. Все нормально. Что за тариф у вас 4 мегабитный? Я что то пропустил?
пров скорее всего у него другой, он имеет в виду что комнет урезал скорость на тасикс нет, который хостится у него )). имхо проблема в самом серваке, а не в прове.
JackDaniels
07.04.2013, 13:09
Evil Dead (2013) не появился еще?
Evil Dead (2013) не появился еще?
Нет. Скоро будет релиз в паблик
Profectus
07.04.2013, 17:04
Нет. Скоро будет релиз в пабликрелиз в России, должен был 5 апреля пройти по imdb ..
Evil Dead (2013) не появился еще?даже на рутрекере нет еще ..
JackDaniels
07.04.2013, 17:33
даже на рутрекере нет еще ..
Да, если б был, то я б ужо смотрел. :)
Kurbonov Maksud, на рутрекере он ещё не скоро появится. Там не бывает новинок кино и игр.
Да, если б был, то я б ужо смотрел.
В Камрипе?! :shok:
Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 00:27
Уже больше месяца тяну эту раздачу (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320217) с инета, может кто помочь хочет?=)
Или есть релиз в тас-иксе?
JackDaniels
10.04.2013, 00:41
Уже больше месяца тяну эту раздачу (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320217) с инета, может кто помочь хочет?=)
Или есть релиз в тас-иксе?
Сейчас канал восстановится, подмогну.
UPD: Господи, зачем вам ПотныйГарри в 3-х вариантах каждой серии? :biggrin:
https://img.uforum.uz/images/jdecdot1796274.png
Не, без меня… ;)
Concerned
10.04.2013, 01:04
Уже больше месяца тяну эту раздачу с инета, может кто помочь хочет?=) Или есть релиз в тас-иксе? http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8451210
Ну, или тут: http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=42310
Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 08:22
UPD: Господи, зачем вам ПотныйГарри в 3-х вариантах каждой серии?
Я качаю только 1080р
Итого 88.3 Гига
На tas-ix.net 720р релиз...
На dchub.ws не пустил... говорит мой логин неправильный... больше года не заходил туда...
подскажите пожалуйста, как зарегиться на tas-ix.net?
Я качаю только 1080р
Итого 88.3 Гига
Может тебе просто записать - у меня вроде было в Full HD.
Profectus
10.04.2013, 20:58
подскажите пожалуйста, как зарегиться на tas-ix.net?никак! ясно же написано регистрация отключена!!!
но могу вам подсказать аську админа: 1802007 , попросите его, если зарегает вам акк, то повезло, если нет , ничего не поделаете
Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 21:20
Sean, был бы очень признателен=)
А точно в 1080р качестве?
А точно в 1080р качестве?
Если не ошибаюсь так:
Гарри Поттер и философский камень
Размер: 21195 Мб
Разрешение: 1920x1080
Гарри Поттер и тайная комната
Размер: 19632 Мб
Гарри Поттер и узник Азкабана
Размер: 20018 Мб
Гарри Поттер и кубок огня
Размер: 14898 Мб
Гарри Поттер и орден Феникса
Размер: 14651 Мб
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Размер: 11548 Мб
Разрешение: 1920x800
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II
Размер: 12350 мб
Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 22:19
Sean, скажите куда и когда завезти хард!?
И есть ли принц полукровка?
И есть ли принц полукровка?
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Размер: 17548 Мб
Sean, скажите куда и когда завезти хард!?
Лучше к выходным запланируй - хард на работу. Номер папа знает.
помогите кто не буть
не магу войти ТмТ торрент пишет Этот аккаунт отключен.
Jasur Nazarov
26.04.2013, 22:16
Уже больше месяца тяну эту раздачу с инета, может кто помочь хочет?=) Или есть релиз в тас-иксе? http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8451210
Ну, или тут: http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=42310
При регистрации просит код инвайта. Есть ли возможность поделиться чтобы мне зарегистрироваться. Спасибо
Profectus
30.04.2013, 04:01
Пришло письмо на мыло (mail.ru), этой ночью! Я безумно счастлив ..
Уважаемый получатель!
Поздравляем вас
Вы оказались в числе счастливчиков, которые узнали о торрент-трекере в сети tas-ix OurTorrents.Uz
Уважаемый получатель!
Поздравляем вас
Вы оказались в числе счастливчиков, которые узнали о торрент-трекере в сети tas-ix OurTorrents.Uz
И тебе тоже?!
Dmitriy Nikolaev
30.04.2013, 07:34
Уважаемый получатель!
Поздравляем вас
И тебе тоже?!
и мну тоже ... интересно, откуда утечка мыла ...
Profectus
30.04.2013, 09:25
И тебе тоже?!да .. на яндекс, гмаил и яхоо никогда не приходит спам..
интересно, откуда утечка мыла ...Клон - Секюритий?:biggrin:
кстати, а их поймали ?
Concerned
30.04.2013, 10:32
При регистрации просит код инвайта. Есть ли возможность поделиться чтобы мне зарегистрироваться. Спасибо Напишите вот этому товарищу (http://uforum.uz/member.php?u=17324).
German Stimban
30.04.2013, 11:04
Kurbonov Maksud, просьба не злоупотреблять размером и цветом шрифта
интересно, откуда утечка мыла ...
Скорее всего из другого торрента..
Profectus
30.04.2013, 14:12
Kurbonov Maksud, просьба не злоупотреблять размером и цветом шрифта хорошо, но я не специально.. я показал всего лишь в каком виде оно пришло мне на мыло..
Ёпт... И мне тоже пришло. Походу кто-то сдал мыло :107:
Shitikov Roman
01.05.2013, 10:04
Не тут ли обсуждалось? (http://uforum.uz/showthread.php?p=877773&postcount=10)
Не умеете шифроваться от спамеров :)
Не тот случай. Приходят спам также на мыла не зарегистрированной в юфоруме.
Dmitriy Nikolaev
02.05.2013, 20:46
Не тот случай. Приходят спам также на мыла не зарегистрированной в юфоруме.
мне кажется, это сдали свои же коллеги по цеху.
кому нужен инвайт на torrent.dchub.ws в пм. ток 1 и адекватному )
Dmitriy Nikolaev
01.06.2013, 23:09
не в курсе, что с alltor-ом?
да не пользуюсь особым другими трекерами ток дсхаб и тас-их
что за трекер http://www.alltor.uz/ ???
уже и эти спам рассылают! да ещё и на кривой трекер на котором народа нет...
вот письмо которое пришло
Уважаемый пользователь, представляем Вашему вниманию торрент-трекер AllTor.UZ - в сети TAS-IX, который сочетает в себе изящность в оформлении и интуитивно понятный интерфейс.
На нашем сайте Вы всегда можете скачать новинки кинопраката, игровой индустрии, мызыки, софта, книги и многое другое! Заходите и убедитесь в этом сами! Так же специально для Вас разработанна система сидбонусов, которые накапливаются за каждый час сидирования.
Присудствуют элементы социальных сетей, в частности есть "Подарки", которые Вы всегда можете приобрести на накопленные Вами сидбонусы! Удобный чат , для быстрого общения с пользователями нашего сайта, свободная регистрация.
Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте! http://www.alltor.uz/ - Трекер для всех!
P.S. сайт хотябы отверстали нормально чтоль....
что за трекер http://www.alltor.uz/ ??? уже и эти спам рассылают! да ещё и на кривой трекер на котором народа нет...
Зря вы так. Нормальный трекер. Там часто новинки опережают другие наши трекеры. И людей нормально там. Дизайн меня меньше всего волнует.
Concerned
21.06.2013, 17:19
а мне больше всего интересно, откуда они взяли наши адреса?
мне тоже пришло, письмо в гугл попало из рашки, гулг посчитало на спуфинг:
Received-SPF: softfail (google.com: domain of transitioning admin@alltor.uz does not designate 83.69.236.39 as permitted sender) client-ip=83.69.236.39;
в заголовках еще один ip, он уже местный, некий Леонид-PC спалился :)
Received: from [84.54.94.171] (helo=Leonid-PC)[/COLOR]
by vds137310 with esmtpa (Exim 4.69)[/COLOR]
(envelope-from admin@alltor.uz (mid:admin@alltor.uz))
p.s. заголовки могут быть и поддельные.......................
При создании темы "о спам рассылке" на этом трекере ее сразу удаляют.
владельцы замешаны значит, ну-ну.
спам приходит с адреса admin@alltor.uz
само собой владельцы замешаны :)
Зря вы так. Нормальный трекер. Там часто новинки опережают другие наши трекеры. И людей нормально там. Дизайн меня меньше всего волнует.
в своём спам-письме они пишут якобы об изяществе оформления...
чтот я не заметил никакого изящества в сайте с кривой вёрсткой
(сейчас сайт к примеру вообще не открывается)
P.S. Тайгер если ставишь минусы к постам, то изволь объяснить за что!
ха-ха, я вам могу отправить сборник анекдотов от имени bill.gates@microsoft.com, но это не значит что оно отправлено биллом гейтсом :)
поэтому гугл правильно определил его как возможный спуфинг....
Алексей Кузнецов
22.06.2013, 17:29
в своём спам-письме они пишут якобы об изяществе оформления...
чтот я не заметил никакого изящества в сайте с кривой вёрсткой
(сейчас сайт к примеру вообще не открывается)
P.S. Тайгер если ставишь минусы к постам, то изволь объяснить за что!
Для меня не имеет значение как оформлен сам ресурс.. и даже контент который там оформляют...
достаточно того что я получаю то что мне нужно бесплатно и быстро.
интерфейс проще некуда... ДА и если с другой стороны посмотреть все трекеры визуально друг на друга похожи...
ха-ха, я вам могу отправить сборник анекдотов от имени bill.gates@microsoft.com, но это не значит что оно отправлено биллом гейтсом
поэтому гугл правильно определил его как возможный спуфинг....
гугл отправил в спуфинг по другой причине! письмо было отправлено с неизвестного сервера, которого нет в белых листах гугла...
P.S. кстати, а кто ещё кроме владельца трекера будет его так рекламировать?! это собствено говоря владельцу и нужно!
Для меня не имеет значение как оформлен сам ресурс.. и даже контент который там оформляют...
мне собствено тоже плевать на оформление трекера (главное контент и удобство поиска)... просто они сами пишут об изяществе оформления и при этом открыв их сайт я вижу перекошеный сайт (блок с раздачами съехал кудато вправо, банер залез один на другой и т.д.).
Saidaziz Akbarov
22.06.2013, 20:42
Я им не пользуюсь и меня коробит лишь то, что и мне на почту приходит спам от них.
Я даже смотреть не буду сайт, качество вёрстки и оперативность релиз-группы. Спам - это нехорошо. И всё.
Concerned
22.06.2013, 21:39
ДА и если с другой стороны посмотреть все трекеры визуально друг на друга похожи... на оллторе и сторенте совершенно неудобная навигация. Загажены различными никому ненужными ссылками. ТДВ и тасикснет намного удобнее в плане восприятия
Saidaziz Akbarov
23.06.2013, 13:06
ДА и если с другой стороны посмотреть все трекеры визуально друг на друга похожи... на оллторе и сторенте совершенно неудобная навигация. Загажены различными никому ненужными ссылками. ТДВ и тасикснет намного удобнее в плане восприятия
Это вы МайТоррентс не видели :)
гугл отправил в спуфинг по другой причине! письмо было отправлено с неизвестного сервера, которого нет в белых листах гугла...
я именно об этом и написал :)
Алексей Кузнецов
25.06.2013, 20:41
никто не отменял строку поиска ;) плевал я на всё это просто вбиваю в строку поиска сверху название нужного фильма или песни(обычно названия оформляются прафильно*) и тыкаю скачать.
Antonio_UZ
28.06.2013, 21:38
интересно! скачанный файл с торрента входит в TAS -IX или это внешний трафик?
Алексей Кузнецов
28.06.2013, 22:45
интересно! скачанный файл с торрента входит в TAS -IX или это внешний трафик?
при скачивании с торрента вы скачиваете с других пользователей. А эти пользователи могут быть так же и вне тасикса.
Если не хотите чтобы при пользовании торрентом уходил трафик устанавливайте себе ip фильтры для фильтрации пользователей с которых вы будете качать... и всё
Antonio_UZ
28.06.2013, 23:10
при скачивании с торрента вы скачиваете с других пользователей. А эти пользователи могут быть так же и вне тасикса.
Если не хотите чтобы при пользовании торрентом уходил трафик устанавливайте себе ip фильтры для фильтрации пользователей с которых вы будете качать... и всё
то есть хотите сказать , что установив себе ip filter, если файл который хотел закачать находится вне зоны Tas - IX он не будет качать?
Shitikov Roman
28.06.2013, 23:18
то есть хотите сказать , что установив себе ip filter, если файл который хотел закачать находится вне зоны Tas - IX он не будет качать?
Пожалуйста изучите работу торентов. Это передача файла от пользователей к пользователю. Неважно где пользователь в Германии или в Узбекистане, если он пользуется тем же торент файлом и/или трекером, он будет вам раздавать или скачивать с Вас. Для ограничения служат фильтры или программы. Это всё пережёвано и рассказано во всех узбекских трекерах. Не поленить и прочитайте ЧаВо, многие вопросы отпадут. Удачи.
Shitikov Roman, попробую немного расширить Ваш ответ.
Кароче суть: торрент-трекер - это один из многих вариантов п2п обмена данными. И Ипфильтр защищает только от прямых соединений через трекер. Если, скажем, не оторвать ДХТ, то через его узлы информация всё равно будет улетать в мир и прилетать из мира, стоит у тебя фильтр, или нет.
Antonio_UZ, на самом сайте торрент-трекера нет никаких файлов, кроме, собственно, торрентов. Кино, игры, сериалы и музыку вы всё равно качаете с других интернет-пользователей. Торрент-файл - просто описание раздачи, чтобы трекер соединил тебя и других пользователей для п2п обмена. Скачанный с торрента файл - есть результат работы десятков и сотен машин, которые с неиллюзорной вероятностью могут быть как в тас-икс, так и вне его. Защищать от нежелательных соединений - первая задача пользователя, который считает свой трафик и свои деньги.
И, таки, да. Если Вы попытаетесь с включённым ип фильтром скачивать файлы с мировых трекеров - результат будет, скорее всего, плачевным, поскольку найти там пиров из Вашего ип диапазона - занятие не из лёгких.
при открытие torrent.dchub.ws выдаёт ошибку что сервер не найден. А тор открывает?
В чём дело?
Тимур Хамраев
04.07.2013, 22:19
ГС открывает нормально.
Saidaziz Akbarov
04.07.2013, 23:12
в hosts строчку добавьте
62.209.143.50 torrent.dchub.ws
ГС открывает нормально.
Beeline открывает.
Comnet НЕ открывает
ГС открывает нормально.
Киевстар тоже.
После ЭТОГО открыло!
Nichkhun
05.07.2013, 14:50
После ЭТОГО открыло!
Хм..повезло=)а у меня все равно не открывается...провайдер узонлайн...
Ну чтож, будем копаться дальше=)
дцхаб видимо айпи сменил, потому как он даже не резовлится! по айпи открывает сайт. а по днс не хочет.
дцхаб видимо айпи сменил, потому как он даже не резовлится! по айпи открывает сайт. а по днс не хочет.
dchub.ws. 3600 IN NS ns1.xd.uz.
а этот ns1.xd.uz умер.....
Concerned
06.07.2013, 09:50
а этот ns1.xd.uz умер.....
Ну чтож, будем копаться дальше=) Без паники, господа.
Старший админ придет и все поправит.
Старший админ придет и все поправит.
младшие уже несправляются ?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot