PDA

Просмотр полной версии : Торрент-трекер в Узнете [флудилка]

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Vitaliy Fioktistov
06.11.2012, 13:22
Поциенту уже говорили
...
...
А вы тут распинаетесь)

Он велик в своей нише))) Он, походу, совершенство. Даже магистр Йода не был настолько цельной натурой)))

Тимур Хамраев
06.11.2012, 13:30
Он велик в своей нише)))

Таких вЕликов в сети миллионы, да и осень к тому же... На всех обостренных ни внимания, ни трафика не хватит...

Michel
06.11.2012, 20:36
TAXI, а какой конкретно вопрос считался бы подходящим в этой теме? Вот прям что можно обсудить здесь, а для каких тем лучше создать свои треды?
Ну не мне учить что и где делать. Я просто попросил чтоб завязали эту перебранку с некрасивыми словами типа: "убейся об стену, дцгеи, гомофоб, ты уже обоссан и опущен по самое небалуй, анацефал и т.д." Если хотите, то можете продолжить у себя. Эту суть нёс мой предыдущий пост. ;)

kaiLo
06.11.2012, 22:15
TAXI, теперь встаёт резонный вопрос, каким образом эта вся срань относится к моему вопросу, в общем, и к дсхабу, в частности? Ни один из этих словооборотов не был произнесён мною или в моём направлении. Исключение составляет лишь "гомофоб", но оно, и впрямь, безобидное.

Tatyana Belyakova
07.11.2012, 17:48
Фак. Такой срачик упустила... Интересно, как бы меня солдир назвал? В дцгеи не гожусь — на хабах не зарегистрирована, классическим геем, хоть и нравятся мужчины, быть не могу. Блин, теперь и не усну ведь. Как бы его из бана вытащить?

Michel
07.11.2012, 22:16
kaiLo, а с чего вы взяли что мой первый пост относился именно к вам? :)

АлексейII
13.11.2012, 12:41
трекер tas-ix.net умер что-ли ?
Ответ от 193.27.207.21: Заданный узел недоступен
ping: unknown host bt.tas-ix.net

Игорь Бронников
13.11.2012, 13:01
трекер tas-ix.net умер что-ли ?
Он дохнет периодически. А потом воскресает. Селяви.

Nodir Sharipov
15.11.2012, 01:04
На этот раз не воскресает что-то :(

рыжий
15.11.2012, 07:19
На этот раз не воскресает что-то :(
еще не вечер. воскреснет. проблемы бывают разные...

khusan
15.11.2012, 08:02
tas-ix.net и раньше надолго "умирал"
Но всегда "воскресал"

kaiLo
15.11.2012, 17:02
Да, думаю, с хостом какие-нибудь проблемы. С чего бы растущему в высоту и ширь трекеру спонтанно закрываться?

srs1173
16.11.2012, 10:01
Дайте мне тоже инвайт для torrent.dchub.ws
пожалуйста заранее спасибо в лс

kaiLo
17.11.2012, 01:14
srs1173, какое из слов в моей подписи заставляет тебя сомневаться?

Ботир
17.11.2012, 12:04
srs1173, какое из слов в моей подписи заставляет тебя сомневаться?
дайте 100 инвайт для КОПИИ :D :biggrin:

Толян
17.11.2012, 17:08
ребята как можно достать инвайт на MYTORRENTS

kaiLo
17.11.2012, 17:45
Толян, тупо зарегаться там. Там, вроде бы, активация сейчас ручная. Администрацией.

basma4
17.11.2012, 19:27
tas-ix.net ушел на кап ремонт !
восстановление ориент ~ следущая неделя. (c)Online

Ruslan Dzhabbarov
17.11.2012, 19:44
kaiLo, у меня почему то у вас не выходят серые ипшники узнета ? на др идет . не подскажешь почему?

pretender
17.11.2012, 22:30
kaiLo, у меня почему то у вас не выходят серые ипшники узнета ? на др идет . не подскажешь почему?

+1, у меня тоже серые айпишнеги узнета не светятся даже, на других есть.

andy77
17.11.2012, 22:54
На http://soft.uzdc.uz вроде улучшилась ситуация, так как основные пользователи с УзОнлайна, так что заходите к нам ;)

рыжий
17.11.2012, 23:14
черный PR (:

andy77
17.11.2012, 23:18
рыжий, отнюдь, пишу по факту, пользователей сейчас регается столько же как и при открытии и скорость обмена выросла, не думаю, что это из-за не работы tas-ix.net, ищем способы приспособления к системе NAT

рыжий
17.11.2012, 23:20
рыжий, отнюдь, пишу по факту, пользователей сейчас регается столько же как и при открытии и скорость обмена выросла, не думаю, что это из-за не работы tas-ix.net, ищем способы приспособления к системе NAT

частично и из-за простоя, тут сложно поспорить. приспособиться к НАТу? удивите, каким же чудесным способом. ретрекер?

Abdurohman
17.11.2012, 23:31
На http://soft.uzdc.uz вроде улучшилась ситуация, так как основные пользователи с УзОнлайна, так что заходите к нам
Ваша политика к отношению пользователю очень сугубо.. Однажды написал одну критику и сразу БАН.. Лучше буду качать с мира, чем бесплатный трафик как тухлый яйцо.

andy77
18.11.2012, 07:19
частично и из-за простоя
Допускаю, но наплыв начался чуть раньше, tas-ix.net ещё работал

приспособиться к НАТу? удивите, каким же чудесным способом. ретрекер?
Да, админ этим сейчас занимается

Abdurohman, если позволили себе неприличные выражения то да, бан будет. Критику мы приветствуем и иногда даже прислушиваемся, но в допустимой форме, а когда сразу хамят, извольте ...

рыжий
18.11.2012, 09:55
andy77, удачи Вам и ресурсу (:

Abdurohman
18.11.2012, 11:25
Abdurohman, если позволили себе неприличные выражения то да, бан будет. Критику мы приветствуем и иногда даже прислушиваемся, но в допустимой форме, а когда сразу хамят, извольте ...
Критика был в адресс вашего нового фото хостинга. А именно
Очередной joomla клон сайт..Это хамство?!

andy77
18.11.2012, 12:10
рыжий, удача ресурсу понадобится, спасибо, а мне не обязательно, я есть везде ;)

Критика был в адресс вашего нового фото хостинга. А именно
Какой Ваш никнейм? Если на торрент-трекере был я посмотрю, кто дал бан и за что, потом отвечу.

kaiLo
18.11.2012, 13:06
По поводу НАТ - занимаемся, конечно.

kaiLo
18.11.2012, 13:13
Abdurohman, это не столько "хамство", сколько "не критика". Ваше, если честно, какое собственно дело, на каком моторе работает фотохостинг?

sirop
19.11.2012, 11:23
Ташикснет ожил :) и... объявил Фрилич! http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=57446
Видимо компенсация за временные неудобства, хотя треккер "упал" не по их вине.
Online Цитата: "...проблемы не с трекером были, а с головным сервером на котором в частности и трекер работает."

PS. Вообще админы ведущих треккеров оказывается адекватные :) и даже с богатым чувством юмора (kaiLo например при написании всяких рассказов о сборе хлопка и объявлении по треккеру непревзойдён :) (ждем еще рассказов (больше чем релизов))).

kaiLo
19.11.2012, 11:45
sirop, лол, я специально в тасикс не выложил эту писанину. А Вы какими судьбами на неё нарвались? Представлены в том блоге, или кто-то его оттуда вытащил? оО

sirop
19.11.2012, 11:48
kaiLo На треккере дцхаба прочел в сентябре или октябре, уже непомню, помню , что веселое содержание было))).

kaiLo
19.11.2012, 13:13
Ну тогда Вы ничего ещё не видели ) На лепре есть учётка? Просто если есть, я дам ссылку, а там смысла нет, никак не посмотреть. Там где-то на 30 тысяч символов текст + фотографии.

http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8452884 Вы, вероятно, вот про это.

А я вот про это: http://leprosorium.ru/comments/1387397

sirop
19.11.2012, 13:46
На лепре учётки нет, но я несомневаюсь , что 30 тысяч символов юморного содержания :)

http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8452884 да вроде про это, все равно интересно было почитать, сатирический рассказ получился, а то надоело "12 стульев" и "Дядюшка Наполеон" читать. У Вас талант в написаний сатиры.

andy77
19.11.2012, 14:30
sirop, скоро у дсхабовцев сходка будет, так что у Вас есть прекрасная возможность в живую выступления KaiLа послушать :)

sirop
19.11.2012, 17:27
andy77 Ну может и приду :) всегда приятно с одарёнными личностями знакомится.
Кстати как там (на soft.uzdc.uz) идёт настройка треккера?

kaiLo
20.11.2012, 00:34
Я бы не стал заходить так далеко и называть меня одарённым. Так, очередной шизофреник, не более.

Да и потом, я просто ору и матерюсь во все стороны. Общение получится одностороннее.

sirop
20.11.2012, 18:26
kaiLo Я бы не стал заходить так далеко... но читать Ваши посты реально интересно. Необычно :)
...ору и матерюсь во все стороны... Как ☻☺(с)цыган которого выгнали из табора ? По крайней мере это лучше (гораздо) чем молчаливый у которого в тихом омуте...

PS ░Это не подхалимаж, мне в принципе и до ТDW неплохо жилось на других треккерах, просто как думал так и напечатал.

sirop
20.11.2012, 19:35
Тем временем пока тут мило беседую, треккеры живут своей жизнью :)

В ДцХабе ввели сид бонусы и... retracker.local/announce
В Стронет.орге фри лич :)

А это значит как в ташикс.нете, даже если никто не качает, все равно будет "капать" аплоад.

kaiLo
21.11.2012, 00:25
Обновились ёпт.
Пока рейтинг не восстановим полностью, видимо, не будет трекер включать.

Азизбек Кадыров
21.11.2012, 09:16
Ждем вас, kaiLo, восстанавливайтесь скорее!

kaiLo
22.11.2012, 00:57
Походу подняли всё, кроме рейтинга. Обнулились базы :(

KostyaS
23.11.2012, 23:42
Однако, месяц пользования дцхаб показал что я в общем то ничего не потерял все это время не пользуясь этим трекером:
-скорость раздачи далеко не айс
-то что приглянулось сидируют ой как не всегда
-несколько раз за это время получал разного рода ошибки от трекера мешающие скачиванию/раздаче...
В общем майторентс рулят... Остальные идут лесом...

kaiLo
24.11.2012, 08:51
KostyaS, okey :( Если что, мы в лесу :(

Michel
24.11.2012, 09:32
kaiLo, походу нас там много, в лесу то. ;)

andy77
24.11.2012, 10:46
Почему-то на шашлычки именно в лес идут ;)

kaiLo
24.11.2012, 11:27
Посоны, добро пожаловать в лес)

khusan
24.11.2012, 11:55
Всем не угодишь. У меня по скоростям скачивания в среднем по трекерам следующая картина:
dchub.ws
tas-ix.net
mytorrents.uz
storent.org
Первые 2 идут почти на одном уровне. Третий почему то скорость часто малая даже при +100500 сидах.
Последний же трекер это вообще ужас порой. Шарковцы друг другу локально раздают не поднимая сессию. И при 10 раздающих может не быть скорости.

andy77
24.11.2012, 13:46
Всем не угодишь.
Согласен. А по сути есть две стороны:

Первая. Хорошо, что есть куча трекеров, так как если раздача на одном мёртвая, на другом может быть живой. Плюс ещё в том, что нет монополии, а у нас в стране это далеко не айс.

Вторая. Плохо, что есть куча трекеров. Так как живых из них по большому счёту 3-4, остальные как поддержка штанов, если на популярных трекерах раздача мертвее трупа, на малопопулярных живая и мало кто качает, за редким исключением что иногда всё наоборот.

Как итог: На всех трекерах практически одни и те же люди пируют, общее количество таких людей около 700-1000, остальные либо мультиакки, либо зареган на всякий случай. Насчёт скорости, у каждого своя, где есть много переменных, где всё начинается с любой мелочи, например правильной настройки торрент-клиента или состоянием телефонной линии.

Полноценный итог: Спасибо всем торрент-трекерам за ту халяву которые нам они предоставляют и отдельная благодарность Брэму Коэну :)

https://img.uforum.uz/images/etqckux8640483.jpg

kaiLo
24.11.2012, 14:28
Ну а вообще, khusan, тссс, не пали сильно, что это только у него проблемы со скоростью. А то вдруг разболтает кому?

Akim
26.11.2012, 11:03
-скорость раздачи далеко не айс
-то что приглянулось сидируют ой как не всегда

- ну скорость раздачи на всех треккерах зависит от количества сидов и от их отдачи. Несколько раз замечал, что при наличии "хорошего" сида скорость закачки может превышать даже заявленную по тарифному плану (на той неделе качал кое-что с dchab и с tas-ix.net - скорость закачки доходила до 620КБ/сек, хотя по моему тарифному плану канал на тазик всего 1МБит, в обоих случаях наличествовал сид с каналом 6Мбит, а может и более - только я забирал с него 500-600КБ/сек). - по второму пункту остается только сожалеть, что нашим треккерам очень и очень далеко до российских как по количеству юзеров, так и по ассортименту. Раздачи живые только свежие и так сказать "массовые", "популярные", а что старше полугода или "на любителя" практически всегда мертво. Это проблема всех местных треккеров. И еще, что лично у себя заметил, на dchub с меня вяло идет скачка (хотя может это проблемы канала качающего у меня юзера, или юзер параллелно еще что-то качает), но никогда на полный мегабит не выходило. А на tas-ix.net с меня тянут по полной, зачастую на весь мегабит, если сам не ограничиваю.

kaiLo
26.11.2012, 12:50
Akim, а какой у Вас провайдер?

Это... возможно это из-за того, что проблема с подключениями к пирам у УзОнлайновцев?

Akim
26.11.2012, 13:30
kaiLo, провайдер Узонлайн. У меня самого нет проблем с закачкой, о которых тут много воплей (да и IP у меня "нормальный", а не из разряда 10.ххх). В пятницу качал Вашу раздачу Бэтмена (там кто-то отдавал 600КБ/сек, я с такой скоростью и закачивал).
Вот сейчас с меня тянут один мультик на tas-ix.net - весь мегабит трафа уходит туда, я специально ограничиваю отдачу до 20-30КБ. А народ с dchub качает мои раздачи игрушек (я единственный сид) и постоянно в личку сыпет просьбами увеличить скорость (20-30КБ/сек качают, а то и вообще тишина). Вполне может быть, что это у них проблемы (несколько закачек, ограничение по рейтингу, плохая линия и т.п.), а не у меня или треккера. Не знаю... Но складывается впечатление, что на треккере tas-ix.net живее идет раздача, чем на dchub.

kaiLo
26.11.2012, 16:48
Akim, возможно. Бэтман раздавал, например, я с колокола.

ne0n
28.11.2012, 11:39
да чё с TAS-IX.NET творится, еслиб не постоянные
его отключение былбы лучше чем dchub.

рыжий
28.11.2012, 21:44
надоели постоянные сравнения трекеров (: на каждом ресурсе своя уникальная и неповторимая атмосфера, создаваемая постояльцами. материал же процентов на 85 идентичен
ведутся технические работы. ожидайте включения.

03uk
01.12.2012, 16:12
kaiLo,
Добрый день! я хотел бы зарегистрировать на вашем трекере это возможно на данный момент?

kaiLo
01.12.2012, 19:46
Да. Читайте ЛС.

Azizbek Shavkatov
07.12.2012, 02:49
Кто может пригласить на tas-ix.net? :)

Azamat Shamuzafarov
07.12.2012, 09:15
Кто может пригласить на tas-ix.net? :)
Если скажешь где искать, я поищу. Я потыкал в разные места, но не нашел выдачу инвайтов. Может, админы только выдают?

German Stimban
07.12.2012, 11:08
Кто может пригласить на tas-ix.net?
У меня есть там аккаунт, я им уже давно не пользуюсь и вряд ли буду в ближайшее время. Если хочешь, дам логин-пароль.

https://img.uforum.uz/images/earsqcs1865733.jpeg

Yakhya Bakhtiyarov
08.12.2012, 11:12
Не знаю, не знаю.. мы на своем трекере боремся с мультиакками.. даже прогу одну натаскивали как-то на это дело..
Ну вот если рассуждать логически, зачем мне второй акк? Наверное затем, чтобы качать контент, который не хочется светить в истории профиля, что ли? Но тогда подобный акк долго не протянет, потому как и раздавать надо, а раздавать я буду на первом акке, зачем мне распыляться на два..?
Тем более, когда речь идет о десятке акков.. тут уже паранойя какая-то.. )

Не, допустим нужно зарегиться на трекере ,который славится своим неадекватным руководством, которое может забанить акк в любую минут.. тогда еще понятно, что хочется обезопасить себя от подобного путем реги второго акка.. но во-первых, если регу дают по инвайтам или по персональной просьбе к админу, то второй акк надо будет просить через другого чела/мыло и т.д., во-вторых, где гарантия, что если забанят первый акк, то в скором времени не забанят и второй..?

Не знаю, не знаю.. ну опишите свои случаи надобности второго акка.. ну и шестого, допустим..

barabashka
08.12.2012, 12:20
Yakhya Bakhtiyarov, я же уже писал что со 2 по 10 акки на "всякий случай" потому как могу послать кого-нибудь (в ЛС) чтобы пыром не дышал на трекере если пожалувается админам есть другой акк
ещё вариант такой у меня четыре компа три точки пайнет и один дома у всех безлимит качаю например файл с одного компа потом на других раздаю так лехче для рейтинга и по айпи меня не вычислите так как четыре разные точки подключения
рега по инвайтам на дсхабе не проблема там старожилы добрые хоть 10 штук тебе вышлют да и дядя Кайл добрый здесь мне один прислал
на майторренте щаз мне инвайт не нужен когда открыта была регистрация сразу штук 10 зарегал все работают таже фигня на алторе и тазике, парочка в узторенте и сотфуздц на остальных по одному так как пока не популярные и регистрация открыта, на вашем трекере у меня тоже парочка есть и все рабочие так что ищите если вам делать нечего ;) и никая прога не поможет :)
P.S. Да и ещё, на трекерах не ищите моего никнейма как здесь, если и найдёте то это не я у меня все ники и пароли разные и храняться надёжно в вордовском файле под паролем так как все наизусть не помню приходится иногда в файлик посматривать :)

Yakhya Bakhtiyarov
08.12.2012, 12:52
Барабашка, спасибо, посмеялся.. )

Azizbek Shavkatov
09.12.2012, 14:37
Azamat Shamuzafarov, Честно говоря, совсем не понятно как там, что там, и через что все это :)

German Stimban, напишу в ЛС, мне только на пару раз :)

barabashka, прошел по ссылке, так и не понял, куда смс то слать?

Tyurin Rodion
09.12.2012, 15:22
barabashka,Да да Саша прямиком из Заравшана ездит в серверную ТПСа.
Дабл аккаунты вычислить можно,особо никто это не делает ибо лень.

Тайгер
10.12.2012, 07:20
barabashka,Да да Саша прямиком из Заравшана ездит в серверную ТПСа.

если вы не в курсе то в 21 веке админы могут работать удаленно ;-)

kaiLo
10.12.2012, 11:36
barabashka, состояние в группе "Администраторы" не даёт никаких прав ) Тем более прав администратора. Не волнуйтесь, права только у тех, кому они нужны. Про Клеска только одно скажу. Никуда он никогда не уходил)

Tyurin Rodion, Сашка из Намангана передаёт привет Сашке из Заравшана.

Janbolat
10.12.2012, 12:22

у нас тут 2 аккаунта в дс-хаб, и реально два чела. Я качаю больше мульты и сериалы, со второго качают фильмы про войну, детективы. Разные жанры.
Надеюсь не заблокируют :) хотя я там почти не пишу (особенно в темах со флеймом), разве что иногда прошу встать на раздачу

Tyurin Rodion
11.12.2012, 00:03
если вы не в курсе то в 21 веке админы могут работать удаленно ;-)

Особенно апргрейд сервера,который делали не раз.

Cybersoft
15.12.2012, 21:16
Кто в курсе, надолго ли тас-икс.нет пропал?

ne0n
16.12.2012, 12:40

Скорей всегог на пару дней.

Sean
16.12.2012, 14:21
Наверное и у них проблемы со светом - на сторент.орг тоже не заходит!

Alexander.S
19.12.2012, 01:58
Прочитал страниц так 10-15, сколько много было написано о трекерах. Зачем все эти обсуждения кто лучше? Кто круче? Зачем поливание грязью друг друга? Вам станет легче? Или вам дадут аплоад/денег/голых девиц? Да у всех есть ошибки, да у всех есть проблемы. Но это нужно обсуждать в другой форме. А не как некоторые пользователи данной темы. Взять даже обсуждения правил на нашем трекере... Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим), остальные 10% только поймут и усвоят правила и не будут их нарушать.

Akim
19.12.2012, 09:37
Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим),
я был не доволен. Тон сайта/форума/треккера задается его правилами. И если правила, для удобства понимания быдло-юзерами, излагаются на соответствующем сленге, то отношение нормальных и адекватных юзеров будет как быдло-сайту/форуму/треккеру. И опять же это чревато недопониманием и срачем, типа "а с чего это админы/модераторы недовольны моим сленгом, сами же пишут в таком стиле". Все серьезные форумы (российские) составляют правила на грамотном русском языке и не идут на поводу адептов удафф.кома, а соответствующий сленг жестко пресекается, о чем в правилах есть обязательное упоминание.

barabashka
19.12.2012, 10:58
Akim, как ты не поймешь. Хозяин барин! ты откроеш свой трекер тоже будеш свои права на нем качать верно? а правила это чтобы ткнуть тебе в нос что ты не прав а правы админы и модераторы, на каждом трекере в правилах написано что осуждать и ругать админов и модеров запрещено а значит они так хотят а не согласен иди в обе булочки (ну ты понял) так что принимай как есть и свои права качать можеш только у себя на трекере
P.S. мой тебе совет создай несколько акков и ругай админов и модеров на чем свет стоит и посылай в любые направления, может быть уверен в каждом третьем случае на дсхабе тебя не забанят, а затролят и опустят до плинтуса а это хуже, на других сразу бан

Akim
19.12.2012, 12:03
barabashka, наверно это ты никак не поймешь, что я не против правил, а лишь за элементарный уровень культуры, за нормальный человеческий язык, ибо задолбали корявые опусы морально опущенной школоты, не могущей толком связать 2 слова. На бОльшую часть их бреда есть простой ответ - КГ/АМ.
А затроллить меня - пустое занятие, ибо я ни за словом в карман не лезу, ни за ссылкой.

kaiLo
19.12.2012, 12:20
Akim, какое прямое отношение правила серьёзных российских форумов имеют к нам?

Никакого удаффкома в наших правилах нету и в помине. Лурк. Он есть. Сотни его. И что? Нравится нам. Здоровый цинизм и реальное отношение к существующим вещам против безликих "2.2. На нашем форуме запрещён мат. Во всех проявлениях." Правила объяснены так, что как-то их умудриться не понять, или понять превратно, - я не даже себе не представляю каким феерическим дебилом нужно быть.

Да, тон нашего сайта задаётся правилами. Если бы у трекера был бы другой тон, они были бы написаны вровень ему. Ну не сложилось.

Никакого нормального срача быть не может с модераторами и, уж тем более, с администраторами. Если модератор с Вами общался образом, который администратор сочтёт неадекватным обстановке, - модератор может и прав лишиться. В крайнем случае по шапке получит уж точно. А администраторы - что с нас взять? Правила написаны не для нас, хотя мы первые, кто их, по большинству, полностью соблюдаем. Ну я иногда позволяю себе недооформлять темы, не сразу прилагать скриншоты к раздаче и т.д. Но это я, мне можно.

2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.Вот Вам с рутрекера вырезка. Где-нибудь сказано о сленге? Додумывать и что-то добавлять от себя не нужно. Я Вам больше скажу, есть ветки на рутрекере, где открытый мат вообще никого не интересует. А некоторые пользователи пишут на английском языке. Потому, что аналогов рутрекера в мировом интернете не существует в плане подборок музыки и дискографий. И люди, хочешь-не-хочешь лезут качать необходимый им материал именно туда. Все. Вообще. А остальные трекеры, являющиеся лишь жалким подобием и отражениями рутрекера, тоже - только петросянят за ним.

Alexander.S
19.12.2012, 12:21
Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим),
я был не доволен. Тон сайта/форума/треккера задается его правилами. И если правила, для удобства понимания быдло-юзерами, излагаются на соответствующем сленге, то отношение нормальных и адекватных юзеров будет как быдло-сайту/форуму/треккеру. И опять же это чревато недопониманием и срачем, типа "а с чего это админы/модераторы недовольны моим сленгом, сами же пишут в таком стиле". Все серьезные форумы (российские) составляют правила на грамотном русском языке и не идут на поводу адептов удафф.кома, а соответствующий сленг жестко пресекается, о чем в правилах есть обязательное упоминание.

Понимаете, сейчас такое время, молодёжь растёт в интернете. И обычный язык они уже не понимают. Да я прекрасно понимаю, что не всем приятен язык падонкоф и т.д. Но что именно вам не приятно и не понятно в наших правилах?

Alexander.S
19.12.2012, 12:22
Akim, как ты не поймешь. Хозяин барин! ты откроеш свой трекер тоже будеш свои права на нем качать верно? а правила это чтобы ткнуть тебе в нос что ты не прав а правы админы и модераторы, на каждом трекере в правилах написано что осуждать и ругать админов и модеров запрещено а значит они так хотят а не согласен иди в обе булочки (ну ты понял) так что принимай как есть и свои права качать можеш только у себя на трекере
P.S. мой тебе совет создай несколько акков и ругай админов и модеров на чем свет стоит и посылай в любые направления, может быть уверен в каждом третьем случае на дсхабе тебя не забанят, а затролят и опустят до плинтуса а это хуже, на других сразу бан

Уж лучше не нужно, если я увижу перебаню все учётки и подесть. Хуже сделаете только себе. Зачем показывать что вы злой. Что это вам даёт? Или вы хотите смотреть как администрация тролит? Вам это удовольствие доставляет?

kaiLo
19.12.2012, 23:27
Вот Вам ради интереса конституция Лепрозория. Это сообщество на несколько голов выше подавляющего количества всевозможных форумов и прочих собраний юзернеймов (ну или Вы знаете что это такое, и тогда я зря потратил время).
Конституция Лепрозория
Каждый зарегистрированный пользователь Leprosorium.ru может заходить и писать в Лепрозории. Незарегистрированные пользователи не могут заходить в Лепрозорий, и происходящее в нём остается для них восхитительной тайной. В Лепрозории разрешено всё, что не нарушает законодательство Российской Федерации и не противоречит воле нынешнего Президента и правительства Лепрозория.
Сортировка сообщений происходит по последним комментариям. Новый пост попадает на самый верх.

Президент
Президент выбирается сроком на одну неделю.
Президент может, если хочет, назначать и снимать с должности министров, в любой момент своего правления. Президент может забанить или разбанить любого пользователя Лепрозория.
Президент и его правительство могут редактировать и стирать все посты, написанные как время его недели, за исключением Золотых Постов, бывших золотыми и постов пользователей jovan и vicont.
Избранный Президент модерирует Лепрозорий так, как считает нужным и не обязан ни перед кем отчитываться за свои действия.
Пользователи с кармой меньше -1000 не могут быть выбраны в ПГ.
Если ПГ набирает во время правления карму меньше -1500, он перестает быть ПГ, а его место занимает кандидат, занявший на выборах второе место.
Министры
Министры назначаются и снимаются с должности Президентом в любой момент, когда он захочет. Министры модерируют Лепрозорий исходя из приказов Президента.
В любой момент министров может быть до трех человек. При этом в течение одного срока министрами могут побывать не более шести человек. Список действующих министров доступен всем в Белом Доме.
Если министр, находясь на посту, набирает карму меньше -750, он автоматически снимается. Пользователи с кармой меньше -750 не могут быть назначены министрами.
Лепробан
Президент может забанить любого пользователя в Лепрозории, но не более чем 5% участвовавших в последних выборах.
У забаненного в Лепрозории пропадают формы для постов и комментариев, но он всё ещё может голосовать за посты и на Выборах Президента.
В момент смены власти, в полночь со среды на четверг, происходит тотальная амнистия.
Белый Дом
В Белом Доме вывешен список действующих министров и список забаненых президентом пользователей. Этими списками управляет Президент, также в Белом Доме.
Выборы
Выборы начинаются в полночь со вторника на среду и заканчиваются в полночь сутки спустя. В голосовании принимает участие каждый житель Лепрозория, вне зависимости от его кармы, пола, убеждений, банов или рейтинга в несуществующем ОННН. Для этого нужно отдать свой голос в кабинке для голосования.
После того, как избиратель проголосовал, у него есть возможность передумать, и выбрать другого кандидата или отказаться от участия в выборах вообще. В течение среды можно менять своё мнение сколько угодно раз, считается только последнее заявление.
Можно выбирать одного и того же Президента на два срока подряд, а на три — уже нет. Президентом или Министром не может стать человек, который был Президентом в течение последних восьми недель (если только это не второй срок подряд).
Человека, который недавно был Министром, можно выбирать в Президенты, тут ограничений нет. Но нельзя назначить Министром человека, который уже был Министром или Президентом в течение последних восьми недель. Опять же, если только это не две недели подряд.
По окончании выборов Министры и Президент теряют, а вновь избранный Президент — получает доступ в Президентскую Лажу и к Белому Дому.
Прямо сейчас в течение срока правления никто и никак не может сместить Президента, что бы он ни творил.
Золотые Лепропосты
Каждый пользователь Лепрозория может выразить своё мнение по отношению к посту, и поставить ему оценку. Если за пост проголосовало 50 или более человек, причем более 97.5% человек оценили его положительно, пост становится Золотым, автору выдается инвайт, и с этого момента ни один Президент или Министр не сможет стереть или отредактировать этот пост и комментарии к нему. Никогда.И ещё несколько негласных правил, типа, новичку положено полгода молчать на лепре. Если девушка пишет фиговый пост, дело может спасти только грудь. И т.д. Пятница традиционно день постов с голыми девушками. Как-то так. Нету больше никаких правил там.

И да. Там есть люди, у которых есть даже внуки. И нет, их как-то не шибко интересует моральная сторона вопроса постов на главной странице. А уж тем более какое-либо отсутствие вменяемых правил. Там ограничивающим средством служат сами же пользователи. Будешь не по делу бухтеть - очень быстро сольют до РО. Карму там никак потом не выровнить - ляпнул фигню - получай.

sirop
20.12.2012, 08:34
Подскажите пожалуйста кто владеет информацией, tas-ix.net скоро заработает? Может потому что через Узонлайн захожу, поэтому не заходит на сайт? Я просто хотел некоторые концерты Цоя скачать, и анталогию Властелина колец докачать.

Akim
20.12.2012, 10:06
Эк сорвало сбросной клапан и разлилась канализация.
kaiLo, мы тут мирно дискутировали со вторым админом вашего треккера (кстати, ИМХО вполне вменяемым товарисчем), каждый имел и отстаивал свою точку зрения. И тут Вы хамским образом вмешались (Шерочка с Машерочкой чтоль?). На мой вопрос про здоровый цинизм Вы так и не ответили, но, судя по нервной реакции, в свою сторону этот Вами горячо любимый и лелеемый цинизм (названный вдруг Вами почему-то надменностью) Вы воспринимать не в состоянии. Шо ж так однобоко то?
Внимать голосу разума - не Ваш конек? Хочется публичной порки - хозяин-барин, гоу-гоу-гоу.
Кстати, по ходу дискуссии мы наконец-то определились с Вашими тремя высшими. Че там? Аха, падонкафф.нет, Лепра и Луркоморье...короче вся цветущая плесень интернет-клоаки... бакалавриат? магистратура? А как скоро защита диссертации, выдержками из которой Вы так любите баловать преданных поклонников?
А в ЛС и даже публично мы решали вопрос о Вашей исключительной криатиффности, вызывающей по Ваши неподтвержденным данным, бурные поросячьи восторги у Ваших "старших" (на день? на месяц?) товарищей. Еще были затронуты вопросы профессионализма. Ну, с профессионализмом-та усе более-менее понятно - недавняя трабла на треккере яркая иллюстрация. Молодняк, ведущийся на рейты, лычки, розданные/скачанные террабайты ессно получил сильную моральную травму. А что у нас по креативности? Не, я конечно могу понять человечка, еще ничего не добившегося в реальной жизни, и потому тужащегося привлечь к себе повышенное внимание на виртуальных просторах. Хочется быть кумиром, и пусть в этот ранг возведут хоть орда орков, хоть стая бандерлогов - кумир же, че! Потуги можно было бы простить, будь их креативность не на уровне разума пациента Кащенко. Шо у нас там, в криатиффах то? Аааа... беспросветная банальщина :-( Борода, одмин, котэ, шредер, полуголые деффки... полный набор заезженных штампов, вызывающих рвотный рефлекс даже на такой помойке как Баш. Посему в сухом остатке лишь уехавший цирк и отставший от него одинокий клоун. Хреново только, что образ клоуна скопипастен с кинговского "Оно", правда порядком обветшавший и вышедший на пенсию - еще скалится, но кажет тока выпавшие зубы да оставшуюся гнильцу. Че, нынче разлагаться и дурно пахнуть = быть в тренде.
http://torrent.dchub.ws/pictures/thumb_b3487caeaef074d5a11ed265155371c3.jpg (http://torrent.dchub.ws/pictures/b3487caeaef074d5a11ed265155371c3.jpg)https://img.uforum.uz/images/qbjymbn1868547.jpg

И последняя ремарка. Если по принципу двух незабвенных глистов со своеобразным пониманием слова "Родина" холить и лелеять навозную жижу как среду обитания, то надо быть готовым к тому, что не всем эта жижа нравится. А когда те, кому не нравится, макают обитателей этой самой навозной жижи мордой лица в их "Родину", то не стоит трепыхаться, булькать и пускать пузыри. Лучше облизнуть свое любимое и родное с фейса и схавать. Молча.

basma4
20.12.2012, 10:53
Относительно tas-ix.net домен продлен до 2014 года,

Domain Name: TAS-IX.NET
Registrar: CLOUD GROUP LIMITED
Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
Referral URL: http://www.resell.biz
Name Server: DNS.TAS-IX.NET
Name Server: DNS1.YANDEX.NET
Name Server: DNS2.YANDEX.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 27-nov-2012
Creation Date: 08-jan-2009
Expiration Date: 08-jan-2014

хостинг где содерж(ится)ался сервак проблем с хостингдателем по оказание услуги нет. Последнее что наталкивает, что скорее проблема состоит с железом так как 2-е недели назад на сутки уходил в офф для профилактики, он забирал его домой. Из личной переписки с Админом той недели, проблема состояло с винтами которые видать стали подводить, это не утверждение !, а чисто размышление в слух, что это возможно так.....
Так что наберитись терпения, восстановление ресурса возможен, или дождитесь официальной информации от Админа где нибудь, может и тут, или его знакомых круг людей кто знает суть проблемы с сервером

Сурайё Мусаханова
20.12.2012, 13:54
tas-ix.net заработал, надеюсь будет долго работать.

У меня все еще не работает...

emilsky
20.12.2012, 14:12
он минут на 10 включался

kaiLo
20.12.2012, 15:20
Akim, ясно.
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить. Трекерная часть мне не известна, я не айтишник вовсе и никакого отношения к функционирования трекера не имею.

Akim
20.12.2012, 15:47
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить.
понятно, тогда сорри за наезд не в кассу

Cybersoft
20.12.2012, 15:54
он минут на 10 включался

Да вроде нормально работает уже...

рыжий
20.12.2012, 15:58
про tas-ix.net - проблема была в кулере. решена.

mcmc
20.12.2012, 17:51
Чем же некоторым dchub так не угодил?
Вспомнилось, на днях в своем шоу Малахов поинтересовался у дочки Державина, как она проводит свободное время, смотрит ли она, к примеру, Comedy Club. (ну как бы спросил, проект то принимаемый современным зрителем и, скажем, не отторгаемый обществом).
На что папаша шутя ответил, - она у меня увлекается итальянским художеством росписи по дереву, мол, какие тут могут быть Комедиклабы..

проще же можно поступить
не нравится Comedy Club - не смотрите / удалите канал ТНТ (не заходите на дцхаб / установите детям / себе родительский контроль на этот сайт) и займитесь художеством по дереву.
Посещать сайт никто не заставляет, ничего антитакого не пропагандирует не навязывает, администрация и модераторы бдят за цензурой (какой никакой, эфир Комедиклаб вспоминаем).

АлексейII
20.12.2012, 19:57
АлексейII, Вы уж простите, но у меня сложилось впечатление, что Вам просто необходимо кинуть каку во все, что движется (: а то, что не движется, сначала расшевелить...

неделя анабиоза tas-ix вам ни о чем не говорит ?
если это "сегодняшняя норма" недоступености для интернет ресурса - беру свои слова о tas-ix.net обратно

рыжий
20.12.2012, 20:16
неделя анабиоза tas-ix вам ни о чем не говорит ?
если это "сегодняшняя норма" недоступености для интернет ресурса - беру свои слова о tas-ix.net обратно
улыбнуло, правда (-:
Загляните ради интереса в "Пользовательское соглашение" пункт 4, там про доступность как раз и написано. а то, что хост упал, ну железо, ей Богу, не вечно (;

JackDaniels
21.12.2012, 08:17
А что мешает всем тусить на Рутрекере?
Ну влепите фильтра «качать с Тасикса онли» если Мир жалко, и обменивайтесь до потери пульса.

kaiLo
21.12.2012, 10:09
Руслан Худяков, грамотная мысля, но одного рутрекера мало - там щемят свежие раздачи, т.е. игры/фильмы там точно удаляют. А вот остальные трекеры работают на перебой. Т.е. мы тут в десятке трекеров никак выяснить не можем, у кого длиннее, а теперь Вы нам предлагаете ринуться в мировые интернеты? Хорошего выйдет ровно ноль. Если б можно было бы всех уговорить в едином порыве порегаться на, скажем, ннм и рутрекер и тусить там тысячами - было б неплохо.

Michel
21.12.2012, 23:57
kaiLo, возможно ли снять РО с моей учётки? А то как бы выдовалось на пару недель, а прошло уже слишком много времени, да и выдали незачто!!

kaiLo
22.12.2012, 01:30
Michel, РО... ну да, как всегда, виновник невиновен.
Номер учётки?

Michel
22.12.2012, 01:42
kaiLo, 9259
РО получил за то что назвал Скраера Неверующей Фомой :)

Tyurin Rodion
22.12.2012, 02:52
Michel,Ложь и провокация,за такое я никогда не баню.Я вообще в бан отправляю за похабщину в релизах,жестокое нарушение правил,и мат в сторону администрации.

Michel
22.12.2012, 08:57
Tyurin Rodion, но факт остаётся фактом ;) И я не сказал что имено ты (надеюсь можно на ты?) отправил меня в РО. Я написал за что. Могу даже напомнить разговор после которого я получил РО, но думаю не стоит ворошить прошлое. Может у кого то из админов было настроение не очень хорошее. Были случаи когда я точно заслуживал, но не получал, а тут бац, за такую мелоч и получил.

kaiLo
22.12.2012, 11:12
Нету РО у тебя.

Michel
22.12.2012, 20:04
Нету РО у тебя.
Спасибо!

German Stimban
24.12.2012, 11:48
Удалил вялые переругивания. Отныне обсуждать какой трекер лучше в духе "да у вас админы злые" или переходить на личности "сам редиска" можно только в разделе "К барьеру"

German Stimban
24.12.2012, 12:18
kaiLo, штраф за оффтоп!
Обсуждение трекеров и ругачки между участниками должны быть в разделе "к барьеру (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=357)"

kaiLo
24.12.2012, 12:55
Обсуждение трекеровА здесь тогда что обсуждать? Не вешайте предупреждения, я спрашиваю, потому, что спорно писать ли Вам ЛС, или спросить в общаке.

mcmc
24.12.2012, 13:47
Обсуждение трекеровА здесь тогда что обсуждать? Не вешайте предупреждения, я спрашиваю, потому, что спорно писать ли Вам ЛС, или спросить в общаке.
то о чем мирно беседовали с 1 до 121 страниц..:)

kaiLo
24.12.2012, 14:09
mcmc, тут обсуждались трекеры. А теперь это запрещено, хочу уточнить, всё ли правильно я понял.

Yakhya Bakhtiyarov
24.12.2012, 14:52
kaiLo, насколько я понял, теперь нельзя осуждать у какого трекера толще, а у какого админы нервнее..

German Stimban
24.12.2012, 16:47
mcmc, тут обсуждались трекеры. А теперь это запрещено, хочу уточнить, всё ли правильно я понял.
Яхъя Бахтияров прав.
В этой теме предполагается корректное и обоснованное обсуждение трекеров без переходов на личности и "чатов" участников. Сообщения вида "что-то такой трекер не работает на моём провайдере", "подкиньте, плиз, инвайт" или "Статистика раздач на трекерах Узбекистана" штрафоваться не будут. Разборки пользователей между собой, разборки с администрацией трекеров и иное, что не располагает к конструктивной беседе будет удаляться

kaiLo
24.12.2012, 19:21
German Stimban, усвоил.

barabashka
24.12.2012, 19:42
вот здесь http://soft.uzdc.uz/viewforum.php?f=372 проводится интресное голосовании по окончании года приколитесь тоже :) ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Авдонин
25.12.2012, 20:10
Кто мне скажет, есть ли такой торр. клиент, чтобы можно было пиру сообщение отправить прямо из торр.клиента??

Например список пиров, и ты с ними общаешься, сообщения получаешь и отправляешь, прямо из клиента, пока качаешь/раздаешь, такой типа торрент месенджер.

Dmitriy Nikolaev
25.12.2012, 20:25
Кто мне скажет, есть ли такой торр. клиент, чтобы можно было пиру сообщение отправить прямо из торр.клиента??

Например список пиров, и ты с ними общаешься, сообщения получаешь и отправляешь, прямо из клиента, пока качаешь/раздаешь, такой типа торрент месенджер.
очередной ваш бесплатный совет аля намек?

Авдонин
25.12.2012, 20:30
очередной ваш бесплатный совет аля намек?так есть или нет?

Profectus
25.12.2012, 20:49
а у юфорумцев нет желания открыть новый торрент в тазике? в поддержку пошли бы все юзеры юфорума (имхо) . Uzinfocom не хотел бы свой торрент ?

Michel
25.12.2012, 22:57
Kurbonov Maksud, а чем вас этот soft.uzdc.uz (http://soft.uzdc.uz/) трекер не устроил? Трекеров и так уже целая куча, вам что мало?

Profectus
25.12.2012, 23:31
Трекеров и так уже целая куча, вам что мало?нет не мало, просто хотелось бы, чтоб люди с раздачи не уходили, скачают торрент и все на дно

Азизбек Кадыров
26.12.2012, 00:06

В uTorrent есть такая функция, можно комментировать торренты прямо в клиенте. Находится в закладке "Рейтинг"

АлексейII
26.12.2012, 00:14
очередной ваш бесплатный совет аля намек?так есть или нет?
есть клиенты с чатом, но у вашего визави должен стоять клиент такой-же "марки".

Michel
26.12.2012, 07:30
нет не мало, просто хотелось бы, чтоб люди с раздачи не уходили, скачают торрент и все на дно
Это не зависит от трекера, это зависит от людей!
есть клиенты с чатом, но у вашего визави должен стоять клиент такой-же "марки".
Название клиента не подскажете?

Akim
26.12.2012, 09:03
BitSpirit

kaiLo
26.12.2012, 09:11
Kurbonov Maksud, у нас раздачи стараются поддерживать. Во всяком случае возвращаются по запросу.

Да и не пошли бы все юзеры юфорума в поддержку.

Profectus
26.12.2012, 09:30
Да и не пошли бы все юзеры юфорума в поддержку.возможно вы правы..

Азизбек Кадыров
26.12.2012, 15:48
uTorrent начиная с 3.0 версии, если не ошибаюсь

Romgo
28.12.2012, 00:05
Блин, не могу вспомнить пароль от старого аккаунта. У кого есть аккаунт, прошу помочь) Скачайте пожалуйста торрент файл - http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=52978 и по возможности, передайте пожалуйста в лс) Т.К. На ноуте полетела винда, с дцхаба скачать невозможно, скорость никакая. Заранее благодарен!

Sean
28.12.2012, 00:14
Блин, не могу вспомнить пароль от старого аккаунта. У кого есть аккаунт, прошу помочь) Скачайте пожалуйста торрент файл - http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=52978 и по возможности, передайте пожалуйста в лс) Т.К. На ноуте полетела винда, с дцхаба скачать невозможно, скорость никакая. Заранее благодарен!
Полностью? Все версии или одну конкретную.

Romgo
28.12.2012, 00:21
Полностью? Все версии или одну конкретную.
ru_windows_8_x64_dvd_915419.iso :) В принципе, у них ведь один торрент файлик, я и сам смогу выбрать при скачивании ) Необходим файлик в формате .torrent )

рыжий
28.12.2012, 18:09
Блин, не могу вспомнить пароль от старого аккаунта
Зарегистрируйтесь. Регистрация с сегодняшнего дня доступна

Michel
04.01.2013, 11:24
Уважаемые пользователи торрент трекера KING !!! Трекер будет работать с перебоями в течении 2-х - 3-х дней. Причина: Переход на новый сервер.
Приносим свои извинения за неудобство!

khusan
14.01.2013, 18:21
Не могу авторизироваться на tas-ix.net
https://img.uforum.uz/images/bsqixip3002638.jpg
При вводе логина с паролем такая вот ерунда происходит. У меня одного так? Пробовал в разных браузерах

Paninaro
14.01.2013, 18:25
у меня такая же история

Paninaro
14.01.2013, 19:10
вроде починили

bek1009
16.01.2013, 19:49
помогите с инвайтом на torrent.dchub.ws

khusan
16.01.2013, 20:00
помогите с инвайтом на torrent.dchub.ws

У него (http://uforum.uz/member.php?u=17324) попроси он даст

basma4
29.01.2013, 09:33
http://torrent.dchub.ws помер....((
бабло не до собрали кажись на новый месяц....

iDead
29.01.2013, 09:46
http://torrent.dchub.ws помер....((
бабло не до собрали кажись на новый месяц....Только что зашел на главный сайт - он действительно не загружается. Но раздачи идут. Значит, dchub-торрент вовсе не помер. И Слава Аллаху - без этого торрент-треккера тасикс чувствительно обеднеет.

ureal
29.01.2013, 12:04
у кого-нибудь есть идеи по регистрации на сайте mytorrents.uz?

АлексейII
29.01.2013, 14:31
Значит, dchub-торрент вовсе не помер. И Слава Аллаху - без этого торрент-треккера тасикс чувствительно обеднеет.
если все трекеры tas-ix закроют, зачем tas-ix тогда вообще нужен будет ?

Michel
29.01.2013, 17:53
если все трекеры tas-ix закроют, зачем tas-ix тогда вообще нужен будет ?
Не закроют )))) Не переживайте )))

kaiLo
29.01.2013, 18:51
basma4, домыслы не верны.

iDead, трекер работает. Чё-то там с форумом.

АлексейII, ну как, чтобы новые трекеры открылись.

Всё поднимем, не переживайте.

kaiLo
29.01.2013, 21:04
Подняли.

mongoloid9
04.02.2013, 21:02
что-то случилось с mytorrents, изменилось название и не могу зайти в профиль, неужели перерегистрация нужна блин..

khusan
04.02.2013, 21:39
что-то случилось с mytorrents, изменилось название и не могу зайти в профиль, неужели перерегистрация нужна блин..

То же самое. Неправильный логин/пароль и в раздачах написанo:
Please LOG IN and REDOWNLOAD this torrent (user not found)
Есть ли тут админы mytorrents?

mongoloid9
04.02.2013, 21:56

пробовал снова зарегистрироваться, но выходит надпись что регистрация не доступна

avak
04.02.2013, 22:55
вот сссс.....кликая mytorrents.uz переправляет на http://free-torrents.uz/

Анвар Султанов
05.02.2013, 06:55
Взлом, похоже...

Тайгер
05.02.2013, 08:33
Нет не взлом. Снова они что то намудрили. Надо только восстановить пасс с помощью емаила и все.

khusan
05.02.2013, 08:54
Надо только восстановить пасс с помощью емаила и все.

Я если честно забыл на какой ящик регистрировался в свое время. Вчера перебором пробовал - не удалось восстановить.

Aykis
05.02.2013, 10:24
Может просто стоит подождать?

Ildar Valiev
05.02.2013, 11:56
Может просто стоит подождать?
Новость у них прочтите (http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=30792)

Тайгер
05.02.2013, 12:01
о чем я и писал...

Crystalline
04.03.2013, 15:36
Мне вот интересно. Почему на большинстве трекеров запрещен в общении узбекский язык, запрещено выкладывать узбекские фильмы/музыку и прочее.

German Stimban
04.03.2013, 16:00
запрещено выкладывать узбекские фильмы/музыку и прочее.
Вариант 1: Потому что правообладатель также находится в Республике и может подать иск.
Вариант 2: Корпоративная солидарность

Азизбек Кадыров
04.03.2013, 17:15
Мне вот интересно. Почему на большинстве трекеров запрещен в общении узбекский язык, запрещено выкладывать узбекские фильмы/музыку и прочее.

Насколько я знаю, узбекский язык не запрещен, просто рекомендуется использовать русский язык

АлексейII
05.03.2013, 05:16
Вариант 1: Потому что правообладатель также находится в Республике и может подать иск.
Вариант 2: Корпоративная солидарность
Вариант 3: Владельцы ресурсов не владеют узбекским, и не могут контролировать/читать посты юзеров на этом языке

BENJIRY!
05.03.2013, 08:42

Потому, что пиратство-чуждо менталитету, чаяниям и традициям.
Это-западничество разрушительное!

Crystalline
05.03.2013, 09:44
Вопрос, на кого? Разрешение релизить фильмы/музыку/клипы узбекских исполнителей, никак не отразится в общем на трекере и на администрации.

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

azim
05.03.2013, 10:00
Вопрос, на кого? Разрешение релизить фильмы/музыку/клипы узбекских исполнителей, никак не отразится в общем на трекере и на администрации.
"Был бы человек, а статья найдется!" ©

Crystalline
05.03.2013, 11:27
Причем тут статья, вопрос - кто будет этим человеком?

kaiLo
05.03.2013, 11:59
Crystalline, у нас не запрещено.
Это прямое нарушение конституции РУз, к слову.

А узбекский материал выкладывать запрещено потому, что когда будут брать за жопу - начнут с самых смелых. И потом, действие властей в сферах, в которых они компетентны чуть менее, чем никак - самые ужасающие. Примером тому может служить случай с сайтами med.uz и otvet.uz. Обсуждать эту тему можно сколько угодно, а изменить - никак.

Crystalline
05.03.2013, 13:38
Да изменять как бы и не было желания. Но если предположить, что на законном основании администрацию брать за жопу фактически не за что, хотя всем и так понятно что будут брать, то брать будут плотно. Меня лишь интересует, можно ли будет отмазаться при этом.

German Stimban
05.03.2013, 15:35
хотя всем и так понятно что будут брать, то брать будут плотно.
Раз понятно, то лучше не рисковать. Вряд ли Филипп Киркоров будет сильно возмущаться, что его песни раздаются на трекере в Узбекистане, а вот местные "звёзды" могут и в суд подать.
И тогда "отмазки", что "раздаются только ссылки" не сработают. В лучшем случае трекер сдаст всех пользователей раздававших и скачивающих, в худшем ещё и сам пойдёт за соучастие

kaiLo
05.03.2013, 16:03
German Stimban, просто как... админишь ресурс, а завтра и почек нет, и сидишь за драку. Да? Нет? Ходят слухи?

Crystalline, говоря "у нас" я имел ввиду конкретно дсхаб, если что. За все остальное не ручаюсь. Да и как могу?

Crystalline
05.03.2013, 16:15
Понятно. Спасибо за советы и обсуждение.

Анвар Султанов
05.03.2013, 16:22
Вряд ли Филипп Киркоров будет сильно возмущатьсяОн если узнает еще и доплатит ради пиара...

Dmitriy Nikolaev
06.03.2013, 13:41
Кто может дать инвайт на torrent.dchub.ws ?

Paninaro
06.03.2013, 14:00
Кто может дать инвайт на torrent.dchub.ws ?
обратитесь к kaiLo

Michel
07.03.2013, 11:51
Мне вот интересно. Почему на большинстве трекеров запрещен в общении узбекский язык
Многое по этому поводу уже сказали, но добавлю. Запрещён, а вернее не желателен не только узбекский, но и любой другой кроме русского языка.
А вот это точно запрещено. Так как уже сказали, правообладатели живут с нами рядом. )))))

GaiusMarius
11.03.2013, 19:45
По сути узбекские фильмы можно посмотреть на онлайн (кино) сайтах.
P.S. Да кто их смотрит=)

Crystalline
13.03.2013, 11:01
Кто их смотрит, это уже детали. Хотелось бы сам факт, разрешение.

Denis Shlyapnikov
14.03.2013, 14:11
Опишите, пожалуйста, действия для создания торрент файла с помощью утилиты transmission-create.
Не понятно какой URL нужно добавить в параметр -t (Add a tracker's announce URL)

p.s. торрент - dchub

Анвар Султанов
14.03.2013, 15:36
Не понятно какой URL нужно добавить в параметр -t (Add a tracker's announce URL)
Оставь не заполненным.
После того как создашь, зальешь на трекер и скачаешь сам автоматом пропишется

Aykis
25.03.2013, 10:44
а что с mytorrents?

kaiLo
25.03.2013, 18:46
Кельт, минусани и этот пост.

Rodi
27.03.2013, 18:17
как зарегиться на Torrent.Dchub.Ws (http://torrent.dchub.ws/index.php)

Yakhya Bakhtiyarov
27.03.2013, 19:20
как зарегиться на
Отписаться в ЛС пользователю над вами..

emil993
01.04.2013, 14:14
Кто нибудь знает что с tas-ix.net случилось?

khusan
01.04.2013, 15:31
Утром он перестал работать. Видимо профилактика.

ЖасурБЕК
01.04.2013, 17:36
Цитата:
Сообщение от emil993
Утром он перестал работать. Видимо профилактика.
Уже почти каждый месяц с первого числа сайт не работает пара дней .

ЖасурБЕК
01.04.2013, 19:53
TAS-IX

Уважаемые пользователи, в связи с техническими проблемами на сервере трекер временно недоступен.

Приносим извинения за неудобства. Постараемся максимально быстро восстановить работу ресурса.

Akmaljon
06.04.2013, 22:37
По моему Комнет урезал скорост до тасикс нет. с своими 4 мегабитами еле отркывается

khusan
07.04.2013, 06:54
По моему Комнет урезал скорост до тасикс нет. с своими 4 мегабитами еле отркывается

У меня тоже комнет. Все нормально. Что за тариф у вас 4 мегабитный? Я что то пропустил?

choosen
07.04.2013, 10:01
У меня тоже комнет. Все нормально. Что за тариф у вас 4 мегабитный? Я что то пропустил?

пров скорее всего у него другой, он имеет в виду что комнет урезал скорость на тасикс нет, который хостится у него )). имхо проблема в самом серваке, а не в прове.

JackDaniels
07.04.2013, 13:09
Evil Dead (2013) не появился еще?

Warses
07.04.2013, 13:12
Evil Dead (2013) не появился еще?

Нет. Скоро будет релиз в паблик

Profectus
07.04.2013, 17:04
Нет. Скоро будет релиз в пабликрелиз в России, должен был 5 апреля пройти по imdb ..
Evil Dead (2013) не появился еще?даже на рутрекере нет еще ..

JackDaniels
07.04.2013, 17:33
даже на рутрекере нет еще ..
Да, если б был, то я б ужо смотрел. :)

kaiLo
09.04.2013, 07:25
Kurbonov Maksud, на рутрекере он ещё не скоро появится. Там не бывает новинок кино и игр.

Sean
09.04.2013, 09:02
Да, если б был, то я б ужо смотрел.
В Камрипе?! :shok:

Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 00:27
Уже больше месяца тяну эту раздачу (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320217) с инета, может кто помочь хочет?=)
Или есть релиз в тас-иксе?

JackDaniels
10.04.2013, 00:41
Уже больше месяца тяну эту раздачу (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4320217) с инета, может кто помочь хочет?=)
Или есть релиз в тас-иксе?

Сейчас канал восстановится, подмогну.

UPD: Господи, зачем вам ПотныйГарри в 3-х вариантах каждой серии? :biggrin:

https://img.uforum.uz/images/jdecdot1796274.png

Не, без меня… ;)

Concerned
10.04.2013, 01:04
Уже больше месяца тяну эту раздачу с инета, может кто помочь хочет?=) Или есть релиз в тас-иксе? http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8451210

Ну, или тут: http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=42310

Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 08:22
UPD: Господи, зачем вам ПотныйГарри в 3-х вариантах каждой серии?
Я качаю только 1080р
Итого 88.3 Гига

На tas-ix.net 720р релиз...
На dchub.ws не пустил... говорит мой логин неправильный... больше года не заходил туда...

peter
10.04.2013, 20:02
подскажите пожалуйста, как зарегиться на tas-ix.net?

Sean
10.04.2013, 20:30
Я качаю только 1080р
Итого 88.3 Гига
Может тебе просто записать - у меня вроде было в Full HD.

Profectus
10.04.2013, 20:58
подскажите пожалуйста, как зарегиться на tas-ix.net?никак! ясно же написано регистрация отключена!!!
но могу вам подсказать аську админа: 1802007 , попросите его, если зарегает вам акк, то повезло, если нет , ничего не поделаете

Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 21:20
Sean, был бы очень признателен=)
А точно в 1080р качестве?

Sean
10.04.2013, 21:57
А точно в 1080р качестве?
Если не ошибаюсь так:
Гарри Поттер и философский камень
Размер: 21195 Мб
Разрешение: 1920x1080

Гарри Поттер и тайная комната
Размер: 19632 Мб

Гарри Поттер и узник Азкабана
Размер: 20018 Мб

Гарри Поттер и кубок огня
Размер: 14898 Мб

Гарри Поттер и орден Феникса
Размер: 14651 Мб

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Размер: 11548 Мб
Разрешение: 1920x800

Гарри Поттер и дары смерти: Часть II
Размер: 12350 мб

Nabiev Toirkhoja
10.04.2013, 22:19
Sean, скажите куда и когда завезти хард!?
И есть ли принц полукровка?

Sean
10.04.2013, 22:25
И есть ли принц полукровка?
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Размер: 17548 Мб
Sean, скажите куда и когда завезти хард!?
Лучше к выходным запланируй - хард на работу. Номер папа знает.

srs1173
17.04.2013, 10:04
помогите кто не буть
не магу войти ТмТ торрент пишет Этот аккаунт отключен.

Jasur Nazarov
26.04.2013, 22:16
Уже больше месяца тяну эту раздачу с инета, может кто помочь хочет?=) Или есть релиз в тас-иксе? http://torrent.dchub.ws/viewtopic.php?t=8451210

Ну, или тут: http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=42310

При регистрации просит код инвайта. Есть ли возможность поделиться чтобы мне зарегистрироваться. Спасибо

Profectus
30.04.2013, 04:01
Пришло письмо на мыло (mail.ru), этой ночью! Я безумно счастлив ..
Уважаемый получатель!

Поздравляем вас

Вы оказались в числе счастливчиков, которые узнали о торрент-трекере в сети tas-ix OurTorrents.Uz

Sean
30.04.2013, 07:05

Уважаемый получатель!

Поздравляем вас

Вы оказались в числе счастливчиков, которые узнали о торрент-трекере в сети tas-ix OurTorrents.Uz

И тебе тоже?!

Dmitriy Nikolaev
30.04.2013, 07:34
Уважаемый получатель!
Поздравляем вас
И тебе тоже?!
и мну тоже ... интересно, откуда утечка мыла ...

Profectus
30.04.2013, 09:25
И тебе тоже?!да .. на яндекс, гмаил и яхоо никогда не приходит спам..

интересно, откуда утечка мыла ...Клон - Секюритий?:biggrin:
кстати, а их поймали ?

Concerned
30.04.2013, 10:32
При регистрации просит код инвайта. Есть ли возможность поделиться чтобы мне зарегистрироваться. Спасибо Напишите вот этому товарищу (http://uforum.uz/member.php?u=17324).

German Stimban
30.04.2013, 11:04
Kurbonov Maksud, просьба не злоупотреблять размером и цветом шрифта

spykee
30.04.2013, 11:50
интересно, откуда утечка мыла ...

Скорее всего из другого торрента..

Profectus
30.04.2013, 14:12
Kurbonov Maksud, просьба не злоупотреблять размером и цветом шрифта хорошо, но я не специально.. я показал всего лишь в каком виде оно пришло мне на мыло..

Michel
01.05.2013, 08:19
Ёпт... И мне тоже пришло. Походу кто-то сдал мыло :107:

Shitikov Roman
01.05.2013, 10:04
Не тут ли обсуждалось? (http://uforum.uz/showthread.php?p=877773&postcount=10)

andy77
01.05.2013, 12:56
Не умеете шифроваться от спамеров :)

spykee
02.05.2013, 09:01

Не тот случай. Приходят спам также на мыла не зарегистрированной в юфоруме.

Dmitriy Nikolaev
02.05.2013, 20:46
Не тот случай. Приходят спам также на мыла не зарегистрированной в юфоруме.
мне кажется, это сдали свои же коллеги по цеху.

Ботир
01.06.2013, 22:40
кому нужен инвайт на torrent.dchub.ws в пм. ток 1 и адекватному )

Dmitriy Nikolaev
01.06.2013, 23:09
не в курсе, что с alltor-ом?

Ботир
01.06.2013, 23:35
да не пользуюсь особым другими трекерами ток дсхаб и тас-их

fastin
21.06.2013, 13:58
что за трекер http://www.alltor.uz/ ???
уже и эти спам рассылают! да ещё и на кривой трекер на котором народа нет...

вот письмо которое пришло
Уважаемый пользователь, представляем Вашему вниманию торрент-трекер AllTor.UZ - в сети TAS-IX, который сочетает в себе изящность в оформлении и интуитивно понятный интерфейс.

На нашем сайте Вы всегда можете скачать новинки кинопраката, игровой индустрии, мызыки, софта, книги и многое другое! Заходите и убедитесь в этом сами! Так же специально для Вас разработанна система сидбонусов, которые накапливаются за каждый час сидирования.

Присудствуют элементы социальных сетей, в частности есть "Подарки", которые Вы всегда можете приобрести на накопленные Вами сидбонусы! Удобный чат , для быстрого общения с пользователями нашего сайта, свободная регистрация.

Все это и многое другое вы найдете на нашем сайте! http://www.alltor.uz/ - Трекер для всех!

P.S. сайт хотябы отверстали нормально чтоль....

khusan
21.06.2013, 17:01
что за трекер http://www.alltor.uz/ ??? уже и эти спам рассылают! да ещё и на кривой трекер на котором народа нет...

Зря вы так. Нормальный трекер. Там часто новинки опережают другие наши трекеры. И людей нормально там. Дизайн меня меньше всего волнует.

Concerned
21.06.2013, 17:19
а мне больше всего интересно, откуда они взяли наши адреса?

ratheon
21.06.2013, 18:51
мне тоже пришло, письмо в гугл попало из рашки, гулг посчитало на спуфинг:
Received-SPF: softfail (google.com: domain of transitioning admin@alltor.uz does not designate 83.69.236.39 as permitted sender) client-ip=83.69.236.39;
в заголовках еще один ip, он уже местный, некий Леонид-PC спалился :)
Received: from [84.54.94.171] (helo=Leonid-PC)[/COLOR]
by vds137310 with esmtpa (Exim 4.69)[/COLOR]
(envelope-from admin@alltor.uz (mid:admin@alltor.uz))
p.s. заголовки могут быть и поддельные.......................

ratheon
21.06.2013, 19:33
При создании темы "о спам рассылке" на этом трекере ее сразу удаляют.
владельцы замешаны значит, ну-ну.

fastin
22.06.2013, 13:31
спам приходит с адреса admin@alltor.uz
само собой владельцы замешаны :)

Зря вы так. Нормальный трекер. Там часто новинки опережают другие наши трекеры. И людей нормально там. Дизайн меня меньше всего волнует.
в своём спам-письме они пишут якобы об изяществе оформления...
чтот я не заметил никакого изящества в сайте с кривой вёрсткой
(сейчас сайт к примеру вообще не открывается)

P.S. Тайгер если ставишь минусы к постам, то изволь объяснить за что!

ratheon
22.06.2013, 16:41
ха-ха, я вам могу отправить сборник анекдотов от имени bill.gates@microsoft.com, но это не значит что оно отправлено биллом гейтсом :)
поэтому гугл правильно определил его как возможный спуфинг....

Алексей Кузнецов
22.06.2013, 17:29

в своём спам-письме они пишут якобы об изяществе оформления...
чтот я не заметил никакого изящества в сайте с кривой вёрсткой
(сейчас сайт к примеру вообще не открывается)

P.S. Тайгер если ставишь минусы к постам, то изволь объяснить за что!

Для меня не имеет значение как оформлен сам ресурс.. и даже контент который там оформляют...
достаточно того что я получаю то что мне нужно бесплатно и быстро.
интерфейс проще некуда... ДА и если с другой стороны посмотреть все трекеры визуально друг на друга похожи...

fastin
22.06.2013, 19:23
ха-ха, я вам могу отправить сборник анекдотов от имени bill.gates@microsoft.com, но это не значит что оно отправлено биллом гейтсом
поэтому гугл правильно определил его как возможный спуфинг....
гугл отправил в спуфинг по другой причине! письмо было отправлено с неизвестного сервера, которого нет в белых листах гугла...

P.S. кстати, а кто ещё кроме владельца трекера будет его так рекламировать?! это собствено говоря владельцу и нужно!
Для меня не имеет значение как оформлен сам ресурс.. и даже контент который там оформляют...
мне собствено тоже плевать на оформление трекера (главное контент и удобство поиска)... просто они сами пишут об изяществе оформления и при этом открыв их сайт я вижу перекошеный сайт (блок с раздачами съехал кудато вправо, банер залез один на другой и т.д.).

Saidaziz Akbarov
22.06.2013, 20:42
Я им не пользуюсь и меня коробит лишь то, что и мне на почту приходит спам от них.
Я даже смотреть не буду сайт, качество вёрстки и оперативность релиз-группы. Спам - это нехорошо. И всё.

Concerned
22.06.2013, 21:39
ДА и если с другой стороны посмотреть все трекеры визуально друг на друга похожи... на оллторе и сторенте совершенно неудобная навигация. Загажены различными никому ненужными ссылками. ТДВ и тасикснет намного удобнее в плане восприятия

Saidaziz Akbarov
23.06.2013, 13:06
ДА и если с другой стороны посмотреть все трекеры визуально друг на друга похожи... на оллторе и сторенте совершенно неудобная навигация. Загажены различными никому ненужными ссылками. ТДВ и тасикснет намного удобнее в плане восприятия
Это вы МайТоррентс не видели :)

ratheon
24.06.2013, 14:58
гугл отправил в спуфинг по другой причине! письмо было отправлено с неизвестного сервера, которого нет в белых листах гугла...
я именно об этом и написал :)

Алексей Кузнецов
25.06.2013, 20:41
никто не отменял строку поиска ;) плевал я на всё это просто вбиваю в строку поиска сверху название нужного фильма или песни(обычно названия оформляются прафильно*) и тыкаю скачать.

Antonio_UZ
28.06.2013, 21:38
интересно! скачанный файл с торрента входит в TAS -IX или это внешний трафик?

Алексей Кузнецов
28.06.2013, 22:45
интересно! скачанный файл с торрента входит в TAS -IX или это внешний трафик?
при скачивании с торрента вы скачиваете с других пользователей. А эти пользователи могут быть так же и вне тасикса.
Если не хотите чтобы при пользовании торрентом уходил трафик устанавливайте себе ip фильтры для фильтрации пользователей с которых вы будете качать... и всё

Antonio_UZ
28.06.2013, 23:10
при скачивании с торрента вы скачиваете с других пользователей. А эти пользователи могут быть так же и вне тасикса.
Если не хотите чтобы при пользовании торрентом уходил трафик устанавливайте себе ip фильтры для фильтрации пользователей с которых вы будете качать... и всё

то есть хотите сказать , что установив себе ip filter, если файл который хотел закачать находится вне зоны Tas - IX он не будет качать?

Shitikov Roman
28.06.2013, 23:18

то есть хотите сказать , что установив себе ip filter, если файл который хотел закачать находится вне зоны Tas - IX он не будет качать?

Пожалуйста изучите работу торентов. Это передача файла от пользователей к пользователю. Неважно где пользователь в Германии или в Узбекистане, если он пользуется тем же торент файлом и/или трекером, он будет вам раздавать или скачивать с Вас. Для ограничения служат фильтры или программы. Это всё пережёвано и рассказано во всех узбекских трекерах. Не поленить и прочитайте ЧаВо, многие вопросы отпадут. Удачи.

kaiLo
29.06.2013, 13:23
Shitikov Roman, попробую немного расширить Ваш ответ.

Кароче суть: торрент-трекер - это один из многих вариантов п2п обмена данными. И Ипфильтр защищает только от прямых соединений через трекер. Если, скажем, не оторвать ДХТ, то через его узлы информация всё равно будет улетать в мир и прилетать из мира, стоит у тебя фильтр, или нет.

Antonio_UZ, на самом сайте торрент-трекера нет никаких файлов, кроме, собственно, торрентов. Кино, игры, сериалы и музыку вы всё равно качаете с других интернет-пользователей. Торрент-файл - просто описание раздачи, чтобы трекер соединил тебя и других пользователей для п2п обмена. Скачанный с торрента файл - есть результат работы десятков и сотен машин, которые с неиллюзорной вероятностью могут быть как в тас-икс, так и вне его. Защищать от нежелательных соединений - первая задача пользователя, который считает свой трафик и свои деньги.

И, таки, да. Если Вы попытаетесь с включённым ип фильтром скачивать файлы с мировых трекеров - результат будет, скорее всего, плачевным, поскольку найти там пиров из Вашего ип диапазона - занятие не из лёгких.

ne0n
04.07.2013, 22:07
при открытие torrent.dchub.ws выдаёт ошибку что сервер не найден. А тор открывает?
В чём дело?

Тимур Хамраев
04.07.2013, 22:19
ГС открывает нормально.

Saidaziz Akbarov
04.07.2013, 23:12
в hosts строчку добавьте

62.209.143.50 torrent.dchub.ws

Michel
05.07.2013, 01:20
ГС открывает нормально.
Beeline открывает.
Comnet НЕ открывает

Dolphin
05.07.2013, 03:03
ГС открывает нормально.
Киевстар тоже.

Sean
05.07.2013, 09:33
После ЭТОГО открыло!

Nichkhun
05.07.2013, 14:50
После ЭТОГО открыло!

Хм..повезло=)а у меня все равно не открывается...провайдер узонлайн...
Ну чтож, будем копаться дальше=)

hda0
05.07.2013, 16:40
дцхаб видимо айпи сменил, потому как он даже не резовлится! по айпи открывает сайт. а по днс не хочет.

ratheon
05.07.2013, 16:53
дцхаб видимо айпи сменил, потому как он даже не резовлится! по айпи открывает сайт. а по днс не хочет.
dchub.ws. 3600 IN NS ns1.xd.uz.
а этот ns1.xd.uz умер.....

Concerned
06.07.2013, 09:50
а этот ns1.xd.uz умер.....
Ну чтож, будем копаться дальше=) Без паники, господа.
Старший админ придет и все поправит.

ratheon
06.07.2013, 17:58
Старший админ придет и все поправит.
младшие уже несправляются ?