PDA

Просмотр полной версии : Флудилка, троллинг и перебирание "костей" о компании Саркор Телеком

Страницы : [1] 2 3 4 5

tehasec
01.08.2011, 20:10
Фуфло это а не бонусы от саркора.
даренному коню в зубы не смотрят (с)

Это не подарок был, это наоборот забрали у меня инет. Так как сижу я в основном ночью. А при звонке в службу поддержки, начали пинать, проверьте то проверьте се. Но потом согласились, что проблемы у них с загруженностью канала, и сказали терпите дорогой клиент, но ничего мы не сможем сделать. Я все понимаю бонусы это хорошо, но не засчет качества нэта.

тем более кто заставлял сразу же бонусы включать? голова на плечах ведь есть, нужно было логически подумать что сейчас все ломанутся за анлимом и на всех не хватит. нужно терпеливо переждать этот момент и наслаждаться подарком ;)

А я и не включал сразу, у меня до сих пор 8 суперкнопок осталось. Да и это проблемы не решило бы.

tehasec
01.08.2011, 20:21
Можете вернуть. Я готов принять Вашу оплату за пол-цены полученных Вами услуг, сколько там выходит около 20 долларов по гос.курсу? Просто внесите их на счёт, будем считать что после их оплаты я с Вами соглашусь, и эти же деньги внесу Вам на Ваш же счёт как бонус.
Слабо?

Что я должен вернуть, я уже оплатил за июль полностью услуги?

Вы мне ответьте сначала, в августе так же будет с нетом? Или будут улучшения.
Если все также, то ни копейки не внесу.

Ну а если лучше, то я вас за язык не тянул. Закиньте 17,5 долларов {Тарифный план: Tornado-X}, половину от аббонентской за август.

Если согласны скажите, скину логин в личку.

Aurum
01.08.2011, 21:30
Интересно, кто подсказал Саркору реализовывать бонусы таким образом? У них
голова на плечах ведь есть, нужно было логически подумать что сейчас все ломанутся за анлимом и на всех не хватит.нужно терпеливо переждать этот момент и наслаждаться подарком ;)
В данный момент, т.к Ночной Анлим без супер-кнопки - деньги на ветер, 200(для круглости) человек, включив Ночной Анлим, не дают наслаждаться подарком. Пусть есть люди, которые не знают про такую возможность и в этом месяце подключили Ночной Анлим 400 человек, а первом месяце 1000. Преположим, что у Саркора около 30тыс. клиентов. Внимание вопрос: Сколько пройдет времени пока данная проблема рассосется сама собой?

Timur Vakhabov
01.08.2011, 21:59
Интересно, кто подсказал Саркору реализовывать бонусы таким образом? У них
голова на плечах ведь есть, нужно было логически подумать что сейчас все ломанутся за анлимом и на всех не хватит.

Гугл в помощь.

нужно терпеливо переждать этот момент и наслаждаться подарком ;)
В данный момент, т.к Ночной Анлим без супер-кнопки - деньги на ветер, 200(для круглости) человек, включив Ночной Анлим, не дают наслаждаться подарком. Пусть есть люди, которые не знают про такую возможность и в этом месяце подключили Ночной Анлим 400 человек, а первом месяце 1000. Преположим, что у Саркора около 30тыс. клиентов. Внимание вопрос: Сколько пройдет времени пока данная проблема рассосется сама собой?

Для некоторых она может никогда не рассосаться. Только удаляется хирургическим вмешательством.
А для многих проблема просто не существует.

tehasec
01.08.2011, 22:12
Вернуть стоимость бесплатно полученных и использованных бонусов.

Предлогаете оплатить анлим в 512 кб за 25 долларов. Когда скорость была в три раза меньше, и это без учета того что пакеты терялись до 25 процентов?
А Вы за некачественный нэт в июле заплотите?

Timur Vakhabov
01.08.2011, 22:16

Предлогаете оплатить анлим в 512 кб за 25 долларов. Когда скорость была в три раза меньше, и это без учета того что пакеты терялись до 25 процентов?

Можете по три раза не переспрашивать. Я уже понял, что слабо.

tehasec
01.08.2011, 23:00
Ай как не хорошо удалять сообщения. :biggrin:

Timur Vakhabov
01.08.2011, 23:06

По теме есть что сказать?

tehasec
02.08.2011, 02:23

Есть, но Вы удаляете эти сообщения. Понимаю у вас приказ сверху. Ну да ладно не поленюсь и напишу еще раз.

Заплачу, Вы мне гарантируете качество в августе месяце. Без бонусов без ничего, все также по старому, как было до бонусов?

Удивлен что тут так хвалят эти бонусы, на саркоровском форуме, одни только жалобы, и баны, за то что люди, жалуются.
Видимо Ваша компания не любит никаких притензий в свой адрес.

Повторю слова которые Вы удалили
Мне очень посмешили слова операторов вашей компании "Мы отвечаем, только за внутренний трафик, за внешний мы не отвечаем."
После таких слов вашу компанию нельзя называть ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОМ, вас максимум можно назвать ПРОВАЙДЕРОМ ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ. Тем более после такого обращения с клиентами

Раньше ваша компания была самая качественная, по предоставлению услуг доступа в интернет. Спасибо большое за сотрудничество с вами в течении 3-х лет. Но Вы сейчас все испортили.

P.S Знаю что это сообщение будет удалено в 9:00. Хоть кто-то успеет прочитать его.

Timur Vakhabov
02.08.2011, 07:40

Есть, но Вы удаляете эти сообщения. Понимаю у вас приказ сверху. Ну да ладно не поленюсь и напишу еще раз.

И на этом форуме есть правила, которые необходимо соблюдать.
Никаких приказов сверху и не сверху на этот счёт нет, есть элементарное отношение к порядку на публичной площадке.

Заплачу, Вы мне гарантируете качество в августе месяце. Без бонусов без ничего, все также по старому, как было до бонусов?

Я человек деловой, предложение своё, совершенно уникальное для Вас, озвучил как есть. Дальнейшее обсуждение предложения и попытки менять под себя его условия - неприемлемы. Торг неуместен, мы не на базаре.
Ваше многократное переспрашивание и перекраивание констатирует Вашу неготовность принять предложение как есть, значит слабо и отказ. Помимо этого вообще неизвестно Вы абонент компании или кто?

Удивлен что тут так хвалят эти бонусы, на саркоровском форуме, одни только жалобы, и баны, за то что люди, жалуются.
Видимо Ваша компания не любит никаких притензий в свой адрес.

Повторю слова которые Вы удалили
Мне очень посмешили слова операторов вашей компании "Мы отвечаем, только за внутренний трафик, за внешний мы не отвечаем."
После таких слов вашу компанию нельзя называть ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРОМ, вас максимум можно назвать ПРОВАЙДЕРОМ ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ. Тем более после такого обращения с клиентами

Раньше ваша компания была самая качественная, по предоставлению услуг доступа в интернет. Спасибо большое за сотрудничество с вами в течении 3-х лет. Но Вы сейчас все испортили.

Претензии и критика должны быть обоснованны, иначе они превращаются в клевету и сплетни.

P.S. сообщение Ваше не удалю как пример оффтопа, необоснованной и неаргументированной критики и нарушения правил форума.
P.S.S. ну мне Вас благодарить не за что.

cateus
02.08.2011, 09:09
попал в подворотню... "а че, слабо?!".По моему такое общение непремлимо со стороны руководства крупной компании. Вы бы еще угрожать начали

Timur Vakhabov
02.08.2011, 09:26
попал в подворотню... "а че, слабо?!".По моему такое общение непремлимо со стороны руководства крупной компании. Вы бы еще угрожать начали

Когда с Вами разговаривают из подворотни (а по-другому анонимное общение не воспринимается) Вы одеваете цилиндр, берёте в руки трость и становитесь джентльменом?

Камолиддин Зайнутдинов
02.08.2011, 09:54
дааа....... фуфло все эти жалобы. за всё эта время у меня не разу не ухудшился качество инета. Саркор как был, так и остался отличным провайдером.

cateus
02.08.2011, 10:02
Вам статус не позволяет опускаться до уровня чуваков из подворотен. Я кстати тоже не представился, но Вы же со мной не ведете себя подобным образом.

оффтоп прекращаю..

Oohoomisew
03.08.2011, 01:57
Не уходим с Саркора только потому, что отпуск впереди на 2 недели, и к тому ж, судя по многочисленным темам про отключение - этот процесс может затянуться на месяц, минимум. Но бонусы все равно КОНКРЕТНО не в тему. Ни одного еще не использовали. В будние дни после часа ночи внешний инет лагает безбожно. В выходные, когда не работают суперкнопки, все прекрасно - как и раньше, до "подарочков".

marat171281
03.08.2011, 14:55
Что я должен вернуть, я уже оплатил за июль полностью услуги?

Вы мне ответьте сначала, в августе так же будет с нетом? Или будут улучшения.
Если все также, то ни копейки не внесу.

Проблемы с интернетом начинают решаться после обращения в СТП по тел. 122-00-00, порядок такой.

Ну а если лучше, то я вас за язык не тянул. Закиньте 17,5 долларов {Тарифный план: Tornado-X}, половину от аббонентской за август.

Если согласны скажите, скину логин в личку.

Для этого нужно выполнить предложенное условие. Вернуть стоимость использованных бонусов.

aga oni soshlutsa na nesushestvuushi punkt dogovora ibudut jalobu mesac rassmatrivat a potom zabudut prohodili eto xa xa xa

marat171281
03.08.2011, 15:03
chto za rukovoditel kakoi eto provaider esli on cherez slabo razgovarivaet detski sad i soobshenia udalaet xnachit est grex boitsa spravedlivoi kritiki ne serezni chelovek ne serezni provaider

marat171281
03.08.2011, 15:05
na zapade za takoe obrashenie s klientami uvolili bi bez voprosov

Камолиддин Зайнутдинов
03.08.2011, 15:15
мы живем не западе а в ВОСТОКЕ!!! нравится вам или нет. и хватит перевести пример других планет.

primaster
03.08.2011, 15:17
chto za rukovoditel kakoi eto provaider esli on cherez slabo razgovarivaet detski sad i soobshenia udalaet xnachit est grex boitsa spravedlivoi kritiki ne serezni chelovek ne serezni provaider
Marat171281 - вы выбираете кошельком, кто мешает вам просто поменять провайдер, а не разводить флуд и оскорблять человека на форуме.

primaster
03.08.2011, 15:19
Хорош там где нас нет.

Shomurodov Shohruh
03.08.2011, 15:21
Почему то у меня скорость не падает вообще, и ночью тоже. Вчера вечером до включения супер-кнопки скорость была согласно тарифу, а после мегабит весь был (ну там иногда падало на 10 кб/с). Значит проблема-то не глобальная, может в кабелях что-то не так?

marat171281
03.08.2011, 15:34
Marat171281 - вы выбираете кошельком, кто мешает вам просто поменять провайдер, а не разводить флуд и оскорблять человека на форуме.

slavo bogu ya uje ego pomenal ya ne oskorblau ya chto ne pravdu govoru kakoi serezni chelovek budet cherez slabo raxgovarivat? Est takoe ponatie kak etica officialnogo lica kotoruu on ne sobludaet vo mnogix companiax daje v tashkente takoe povedenie shitaetsa ne dopustimim no vidimo zdes drugoi sluchai

primaster
03.08.2011, 15:40
slavo bogu ya uje ego pomenal ya ne oskorblau ya chto ne pravdu govoru kakoi serezni chelovek budet cherez slabo raxgovarivat? Est takoe ponatie kak etica officialnogo lica kotoruu on ne sobludaet vo mnogix companiax daje v tashkente takoe povedenie shitaetsa ne dopustimim no vidimo zdes drugoi sluchai
Хмм.. если не ошибаюсь Тимур Вахабович здесь как частное лицо, а не как представительство саркора. Этика должна быть с двух сторон, а не только со стороны провайдера.

Камолиддин Зайнутдинов
03.08.2011, 16:04
marat171281,Тимур ака помогает клиентам как может, если с ним культурно общаетесь. в этом форуме многим помог решать проблемы и мне в том числе.

marat171281
03.08.2011, 16:24
on mojet i pomogaet no tak razgovarivat chere slabo itd ne pozvolitelno dla officialnogo lica pouchitsa kak nado razgovarivat u beelina nado vlt kto vsegda politkorrekten

Timur Vakhabov
03.08.2011, 17:18
marat171281,

откройте тему, как общаются открытые люди с анонимами (если получится), и обсуждайте там всё что так волнует.
Заканчиваем оффтоп, если по делу нечего сказать.

Кстати, ф.и.о Ваше Марат Ураев, и номер телефона +998935884002
И на форуме у Вас есть ещё учётка: maratello

marat171281
03.08.2011, 18:11
marat171281,

откройте тему, как общаются открытые люди с анонимами (если получится), и обсуждайте там всё что так волнует.
Заканчиваем оффтоп, если по делу нечего сказать.

а под анонимом вы что имеете ввиду Вам сказать имя фамилия адрес и квартиру где день лежат или на разборки собираетесь вызвать? зачем вам мои данные а все что я сказал это по делу что человек представляющий компанию как вы разговаривать не имеет право через слабо разборки итд хотя у вас все так обобщаются по ходу ВАМ видимо правда не нравиться и от отсутствия аргументов вы пвтаетесь уйти от ответа

marat171281
03.08.2011, 18:14
а то что вы нарушаете договор в вопросе расторжения договора это факт и есть стопроцентные факты и доказательства

Камолиддин Зайнутдинов
03.08.2011, 18:24
Вам сказать имя фамилия адрес и квартиру где день лежат или на разборки собираетесь вызвать?
детский сад.

German Stimban
03.08.2011, 19:00
а под анонимом вы что имеете ввиду Вам сказать имя фамилия адрес и квартиру где день лежат или на разборки собираетесь вызвать
1. Под анонимом подразумевается, что Тимур Борисович не знает кто скрывается под Вашей учётной записью. Может быть Вы вообще не являетесь абонентом, а просто троллите. В отличии от Вас, Тимур Ваххабов говорит от своего имени.
2. От Вас в этой теме слышно только нытьё в духе "мы все умрём". Вопрос - зачем Вы зарегистрировались на этом форуме?
3. И желательно всё-таки не писать транслитом.

marat171281
03.08.2011, 21:28
Вам сказать имя фамилия адрес и квартиру где день лежат или на разборки собираетесь вызвать?
детский сад.

а вы собственной кто такой чтоб меня оскорблять мальчик я старше вас

marat171281
03.08.2011, 21:41
а под анонимом вы что имеете ввиду Вам сказать имя фамилия адрес и квартиру где день лежат или на разборки собираетесь вызвать
1. Под анонимом подразумевается, что Тимур Борисович не знает кто скрывается под Вашей учётной записью. Может быть Вы вообще не являетесь абонентом, а просто троллите. В отличии от Вас, Тимур Ваххабов говорит от своего имени.
2. От Вас в этой теме слышно только нытьё в духе "мы все умрём". Вопрос - зачем Вы зарегистрировались на этом форуме?
3. И желательно всё-таки не писать транслитом.

1. Мое имя Марат фамилию не считаю нужным публиковать для общего обзора Сейчас славо богу не являюсь абонентом САркора, но был им на протяжении года вам назвать Логин и ПРи расторжении договора саркор показал свою сущность нарушение договора на лицо повторяю есть доказательства
2. Зачем зарегистрировался хотел услышать мнение работников думал с клиентами грубо обращаються только в оффисе оказываеться нет у работников саркор грубить наверное корпоративный стиль поведения.
3 Какая разница как я пишку днем я в нет выхожу с телефона поэтомуц пишу на латинице

marat171281
03.08.2011, 21:47
Если возникнут вопросы в чем нарушение догоора 1 Не вернули деньги которые оставались на счету 2 Придумали мифический месяц на передачу письма на атс об этом в договре нет ни слова на сколько я знаю 1 пункт вообще полностью незаконен так что еще вопросы есть?

Timur Vakhabov
03.08.2011, 23:20
Если возникнут вопросы в чем нарушение догоора 1 Не вернули деньги которые оставались на счету 2 Придумали мифический месяц на передачу письма на атс об этом в договре нет ни слова на сколько я знаю 1 пункт вообще полностью незаконен так что еще вопросы есть?

1) Для решения проблем нужно называть свой логин. Такие же правила в разделе жалоб на форуме Саркора. Если не указываете свой логин, то не нужно тут истории выдуманные рассказывать, обязательства по договору компания выполняет.
2) Прочитайте закон об обращениях граждан, будет полезно узнать о сроках и т.д. И не нужно трактовать заявление о расторжении как "передача письма на АТС". Это разные понятия.
3) К анонимам вопрос один - если клиент компании, подтверждайте своим логином; если не клиент компании - то и нечего "воду лить" в этом разделе.

P.S. по своему опыту клиента советую в случае нарушений пунктов договора первоначально решать в досудебном порядке с руководителями предприятия лично на приёме, заранее внимательно перечитав договор с привлечением юриста (можно знакомых, родственников, коллег по работе). Когда на 100% будете уверены, что все спорные вопросы согласно договора будут разрешены исключительно в Вашу пользу, но руководство предприятия не согласится с Вашими претензиями/требованиями - прямая дорога в суд, а не на форум. Это принесёт Вам больше результата и пользы, чем то что развели тут на форуме.
Позиция компании, не зная ситуации кто, что, как и почему, по умолчанию не откажется от своих прав по договору и безосновательно с позицией клиента не согласится. Ведь у клиента согласно договору есть не только права, но и обязательства, в т.ч. финансовые и имущественные.

Камолиддин Зайнутдинов
03.08.2011, 23:42
вы собственной кто такой
кто я такой, всё написано.
я старше вас
поздравляю.

marat171281
04.08.2011, 06:26

1) Для решения проблем нужно называть свой логин. Такие же правила в разделе жалоб на форуме Саркора. Если не указываете свой логин, то не нужно тут истории выдуманные рассказывать, обязательства по договору компания выполняет.
2) Прочитайте закон об обращениях граждан, будет полезно узнать о сроках и т.д. И не нужно трактовать заявление о расторжении как "передача письма на АТС". Это разные понятия.
3) К анонимам вопрос один - если клиент компании, подтверждайте своим логином; если не клиент компании - то и нечего "воду лить" в этом разделе.

P.S. по своему опыту клиента советую в случае нарушений пунктов договора первоначально решать в досудебном порядке с руководителями предприятия лично на приёме, заранее внимательно перечитав договор с привлечением юриста (можно знакомых, родственников, коллег по работе). Когда на 100% будете уверены, что все спорные вопросы согласно договора будут разрешены исключительно в Вашу пользу, но руководство предприятия не согласится с Вашими претензиями/требованиями - прямая дорога в суд, а не на форум. Это принесёт Вам больше результата и пользы, чем то что развели тут на форуме.
Позиция компании, не зная ситуации кто, что, как и почему, по умолчанию не откажется от своих прав по договору и безосновательно с позицией клиента не согласится. Ведь у клиента согласно договору есть не только права, но и обязательства, в т.ч. финансовые и имущественные.
Но логин содержит номер теелфона и выставлять его на общее рассмотрение нет желания и второе то что вы не вернули деньги которые были на счеты это являеться преступлением и любой суд это примет в мою рользу и третьья договр я очень внимательно читал и знаю что там написано в отличие от ваших сотрудников раздел 8 перечитайте и поймете

Timur Vakhabov
04.08.2011, 08:03
Но логин содержит номер теелфона и выставлять его на общее рассмотрение нет желания и второе то что вы не вернули деньги которые были на счеты это являеться преступлением и любой суд это примет в мою рользу и третьья договр я очень внимательно читал и знаю что там написано в отличие от ваших сотрудников раздел 8 перечитайте и поймете

Продолжаем лить воду? Какое отношение имеет к данной теме?
1) Ваше личное желание и соблюдение правил отдельных разделов и, в-целом, форума, как и условий договора - это очень разные вещи. Логин можно написать мне в виде личного сообщения (рядом с аватаром кнопка ЛС), которое никто кроме меня не прочитает.

2) Я Вам лично ничего не должен, никаких денег в размере никакой суммы.:) А вот говорить о том, что является преступление, согласно законодательства нашей страны, имеет право одна инстанция - суд. Так что советую не впадать в клеветничество и оговор.

3) Хорошо, что внимательно читали договор. Перечитывать мне-то смысла нет (уже наизусть его знаю), проблема и претензия ведь у Вас, Вам и действовать.

tehasec
04.08.2011, 15:00

Ну тогда вопрос по этой ветке.
Опровергните или потвердите слова что качество интернета вашего провайдера в июле месяце было отстойное, из-за бонусов, и из-за того, что саркор не позаботился о том чтобы расширить внешний канал перед раздачей бонуов.

Или опять удалите сообщение?

Timur Vakhabov
04.08.2011, 15:05

Опровергните или потвердите слова что качество интернета вашего провайдера в июле месяце было отстойное, из-за бонусов, и из-за того, что саркор не позаботился о том чтобы расширить внешний канал перед раздачей бонуов.

Представьтесь для начала.

tehasec
04.08.2011, 15:08
x-2922334. Ответ будет?

Yakhya Bakhtiyarov
04.08.2011, 15:21
x-2922334. Ответ будет?
Я на месте Тимура Вахабова вообще не отвечал бы на подобные посты.. немного поубавьте свой пыл..

Ну, и чтобы два раза не вставать - Марат(извините, номера не помню) - вам не надоело..?

Timur Vakhabov
04.08.2011, 16:04

Благо, что именно в это время в компании проходила проверка, и со стороны контролирующих органов в отрасли связи, как и от государственного органа, уполномоченного и ответственного за защиту прав потребителей, не было предписаний и указаний в отношении несоответствия качества предоставляемых компанией услуг.
Качество соответствовало и соответствует договорным обязательствам компании.

Kim Sergey
04.08.2011, 16:16
Я сделал проще, просто подарил Саркору остаток бонуса в 1.1 Гб и что-то там на счете, и закрыл свой договор в середине июля. Потому как зачем мне теперь Саркор когда я имею за 6 официальных баксов в месяц 2.4 Гб при скорости скачки до 400 кб/с от Ucell (Mega boom).:buba:

Islom Djamalov
04.08.2011, 16:20
за 6 официальных баксов в месяц 2.4 Гб
ночью...

Timur Vakhabov
04.08.2011, 16:24
Я сделал проще, просто подарил Саркору остаток бонуса в 1.1 Гб и что-то там на счете, и закрыл свой договор в середине июля. Потому как зачем мне теперь Саркор когда я имею за 6 официальных баксов в месяц 2.4 Гб при скорости скачки до 400 кб/с от Ucell (Mega boom).:buba:

Точно, каждому найдётся свой провайдер/оператор.
Часто люди, к сожалению, называет такое конструктивное предложение тем, что "их послали из Саркора".

Kim Sergey
04.08.2011, 17:01

Точно, каждому найдётся свой провайдер/оператор.
Часто люди, к сожалению, называет такое конструктивное предложение тем, что "их послали из Саркора".

в службе техподдержки Саркора не откликнулись на мою просьбу бесплатно помочь настроить Ваш модем под Убунту, так как я замучался с вирусами которые шли от Вас. Накопившееся раздражение и вылилось в то, что я просто разорвал контракт, который до этого длился больше года. Я преподаю на своих тренингах простую истину, что привлечь нового клиента стоит в 10 раз дороже, чем удержать старого. Имхо одними бонусами клиента не удержать, и при наличии агрессивной маркетинговой политики от Ваших конкурентов (МТС, Ucell) перспективы Вашего бизнеса могут быть очень сомнительными.:buba:

azim
04.08.2011, 17:20
в службе техподдержки Саркора не откликнулись на мою просьбу бесплатно помочь настроить Ваш модем под Убунту, так как я замучался с вирусами которые шли от Вас.
а где у саркора вирусы? я года полтора или два был их абонентом, что-то ни 1 не видел.

Romgo
04.08.2011, 17:27
я замучался с вирусами которые шли от Вас.
Можно по подробней? Пожалуйста... :)

BENJIRY!
04.08.2011, 17:37
в службе техподдержки Саркора не откликнулись на мою просьбу бесплатно помочь настроить Ваш модем под Убунту, так как я замучался с вирусами которые шли от Вас.
а где у саркора вирусы? я года полтора или два был их абонентом, что-то ни 1 не видел.

Тебе ж сказали, они там специальные, под убунту.

tehasec
04.08.2011, 17:39
я замучался с вирусами которые шли от Вас.
Можно по подробней? Пожалуйста... :)

Что-то такое было. КОгда на киномане лазил, аваст мой кричал что-то типо несанкционированный доступ с такого то IP. Хотя сомневаюсь что это вирусы, просто киноман хотел узнать скорей всего саркоровец я или нет.

Islom Djamalov
04.08.2011, 19:47
киноман хотел узнать скорей всего саркоровец я или нет.
киноман заходил на компы и спрашивал "А ты саркоровец?!" :D
уже по первому запросу index.php сервак уже знает кто есть кто :)

netklon
05.08.2011, 11:05

Вирусы сидят у абонентов Саркора. Вирусы перебирают сканировщиком портов айпишники в той же подсети в поиске уязвимых машин. Параноидальный "продвинутый" абонент видит в файрволле-антивирусе такую "атаку" и пробивает по whois айпишник с которого идут запросы на порты. Умный whois показывает, что айпишник принадлежит провайдеру Sarkor Telecom. Не особо искушенный в особенностях работы whois "продвинутый" абонент делает однозначный вывод: провайдер шлет ему вирусы.

primaster
05.08.2011, 11:08
Вирусы сидят у абонентов Саркора. Вирусы перебирают сканировщиком портов айпишники в той же подсети в поиске уязвимых машин. Параноидальный "продвинутый" абонент видит в файрволле-антивирусе такую "атаку" и пробивает по whois айпишник с которого идут запросы на порты. Умный whois показывает, что айпишник принадлежит провайдеру Sarkor Telecom. Не особо искушенный в особенностях работы whois "продвинутый" абонент делает однозначный вывод: провайдер шлет ему вирусы
Угу было такое одно время когда сидел на HE, не помню как настроил каспера, что бы он такие сообщения не выдавал, а делал все автоматом.

azim
05.08.2011, 11:41
Вирусы сидят у абонентов Саркора. Вирусы перебирают сканировщиком портов айпишники в той же подсети в поиске уязвимых машин. Параноидальный "продвинутый" абонент видит в файрволле-антивирусе такую "атаку" и пробивает по whois айпишник с которого идут запросы на порты. Умный whois показывает, что айпишник принадлежит провайдеру Sarkor Telecom. Не особо искушенный в особенностях работы whois "продвинутый" абонент делает однозначный вывод: провайдер шлет ему вирусы.
Хоть бы раз мне кто-то что-нибудь прислал :(

— Доктор, меня никто не замечает...

netklon
05.08.2011, 16:30
Хоть бы раз мне кто-то что-нибудь прислал я тоже впервые слышу о вирусах от Саркора :-0)

Поработайте недельку в суппорте, и не такое услышите.

Farro
05.08.2011, 16:46

У меня та же проблема была (потом как-то сама собой "рассосалась"). Здесь трабблы были во флэш-рекламе на сайтах Киноман и МП3.уз. Аваст принимал их за вирус (хотя может там действительно что-то нечисто было, но кто его знает:))... Потом всё вернулось в норму и реклама стала "показываться", а Аваст перестал "визжать"...

azim
05.08.2011, 16:58
Поработайте недельку в суппорте, и не такое услышите.
На самом деле история с "не было разрывов!™" - это звонок ЕС в саппорт Саркора :)

Golden Pages of Uzbekistan
15.10.2011, 18:54
Я в шоке :))) Вот это тарифы, спасибо! :)

Саркор оказался намного дальновидней других. Пока другие провайдеры воюют друг с другом ( в лучшем случае. БИ например заявляет что от выше тарифных войн, у него есть свой сегмент рынка, и о ничего не боится. )
Саркор понял, что народ пошел на 3джи. И основная опасность исходит отсюда.
Ну что ж , молодец
Я тут вот http://uforum.uz/showthread.php?t=6437&page=155 приводил статистику по динамике пользователей сайта Золотых страниц в котором явно было видно, что динамика роста посетителей с помощью 3G стала внушать опасение стационарным операторам. Меня там чуть ли не тапками закидали. Но как видите, маркетинговые отделы стационарных провайдеров тоже с этим согласны, а то зачем бы им так увеличивать объемы трафика и снижать цены?!

TANK
15.10.2011, 19:19
Абсолютно согласен, тоже перешел с 25 баков на 20. Думаю, что большинству юзеров, которые спокойно сидели на 2,5 гигах -4 гига подавно хватит, а 5 баксов, даже по официальному курсу сума к доллару (http://www.goldenpages.uz/kurs/) тоже деньги, на один хороший обед в кафе типа Бухара - хватит:buba:

а я с 15 перешел на 20. не все так однозначно.
ничего. один разгрузочный день без обеда будет. полезно для организма:)

MindHunter
15.10.2011, 19:26
ничего. один разгрузочный день без обеда будет. полезно для организма:)

к чему это? диетолог?

Golden Pages of Uzbekistan
15.10.2011, 22:21
Где Вы смогли увидеть тариф за 27 USD ?
http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/818
ТП Торнадо-2
Спасибо. теперь заметил.
Хотя все равно логика в переходе на план в 27 у.е (увеличение только трафика, без увеличение скорости) мне не понятен.
Раньше за 25 у.е. давали 2,5Гб, теперь за теже 25 у.е. дают 6 Гб. За 27 у.е. Вам дадут -6,8Гб т.е. всего на 800Мб больше.
Как Вы раньше на 2,5Гб сидели тогда? Во всем себя ограничивали?

Khusan
15.10.2011, 23:36
У всех разные потребности, кому то нужна скорость, кому то трафик. Я много использую скайп с видео а он нагружает канал полностью, соответственно трафик уходит быстро. Знаю что есть программы по ограничению скорости для определенной программы, но лично я не вижу смысла брать скорость 512 и ограничивать скайп до 128, ведь качество видео падает. Это как взять спортивную машину и ездить 40 км/ч.

PANAMA
16.10.2011, 01:09
Я например перешёл на другой план - с более большей скоростью . Цена осталась прежней .
Был на Торнадо 35уе - 512\4500 . Стал Нитро 35уе - 1024\9000 .
Выгода очевидная . Без потери средств получил удвоение трафа и скорости .
Спасибо Саркору .
Только вот немного грызёт червяк сомения - не получилось бы как летом с ночным анлимом .

KostyaS
16.10.2011, 13:28
А когда этот тариф начнет действовать? У меня срок абонентской платы 5-го числа.
При списании ближайшей абонплаты у вас и добавятся дополнительные мегабайты. Мне так в СТП сказали.

Denis Shlyapnikov
16.10.2011, 13:33
А когда этот тариф начнет действовать? У меня срок абонентской платы 5-го числа.
При списании ближайшей абонплаты у вас и добавятся дополнительные мегабайты. Мне так в СТП сказали.
Что и логично = )

Konstantin
19.10.2011, 13:18
Всё хорошо, но было бы ещё лучше если добавить ТП с высокой скоростью, но с меньшим кол-вом трафика. например 1 мбит 2-3000мб за ~ 20 баксов. что-то в этом роде. В месяц мне, например хватает 2-3 гб внешнего трафика на скорости не меньше 512. Но по тасиксу нужен минимум 1 мбит.
Или, к примеру, оставить всё как есть и придумать доп услугу, типа "выбирай скорость по тасикс" и соответственно прейскурант.
Я, наверное не один такой, поэтому подумайте пожалуйста над моим предложением.
Сейчас чтобы иметь 1мбит нужно покупать минимум 6 Гб внешнего трафика. Но мне и половины от него будет выше крыши!
Это всё просто предложение. "Очень умным" - Просьба не нападать.

ElectroApe
19.10.2011, 13:31
Всё хорошо, но было бы ещё лучше если добавить ТП с высокой скоростью, но с меньшим кол-вом трафика. например 1 мбит 2-3000мб за ~ 20 баксов. что-то в этом роде. В месяц мне, например хватает 2-3 гб внешнего трафика на скорости не меньше 512. Но по тасиксу нужен минимум 1 мбит.
Или, к примеру, оставить всё как есть и придумать доп услугу, типа "выбирай скорость по тасикс" и соответственно прейскурант.
Я, наверное не один такой, поэтому подумайте пожалуйста над моим предложением.
Сейчас чтобы иметь 1мбит нужно покупать минимум 6 Гб внешнего трафика. Но мне и половины от него будет выше крыши!
Это всё просто предложение. "Очень умным" - Просьба не нападать.

Если-бы у них была возможность, давно ввели бы мегабит в тасикс, позор же. Видимо нет, поэтому и оставили эту привелегию только для пользователей дорогих тарифов NITRO.

Ладно, если Саркор не хочет обновлять оборудование или каналы в АТС, тогда пускай развивает FTTB дальше, такими темпами мы полного покрытия дождемся когда уже будет "Неограниченный 1 Мбит/с за $20" :) Даже еще не во все районы вошли ...

Aykis
19.10.2011, 13:51
Всё хорошо, но было бы ещё лучше если добавить ТП с высокой скоростью, но с меньшим кол-вом трафика. например 1 мбит 2-3000мб за ~ 20 баксов. что-то в этом роде. В месяц мне, например хватает 2-3 гб внешнего трафика на скорости не меньше 512. Но по тасиксу нужен минимум 1 мбит. Или, к примеру, оставить всё как есть и придумать доп услугу, типа "выбирай скорость по тасикс" и соответственно прейскурант. Я, наверное не один такой, поэтому подумайте пожалуйста над моим предложением. Сейчас чтобы иметь 1мбит нужно покупать минимум 6 Гб внешнего трафика. Но мне и половины от него будет выше крыши! Это всё просто предложение. "Очень умным" - Просьба не нападать.
Согласен нужен средний план с меньшим трафиком в мир но со скоростью мегабит за разумную цену.

KostyaS
19.10.2011, 14:19
Народ вы зажрались :buba:. Такого обилия тарифов нет ни одного провайдера в узе... После билайна на котором я сидел несколько лет - последние несколько месяцев на саркоре просто сказка! Спасибо саркору за это!

Konstantin
19.10.2011, 19:10
Народ вы зажрались :buba:. Такого обилия тарифов нет ни одного провайдера в узе... После билайна на котором я сидел несколько лет - последние несколько месяцев на саркоре просто сказка! Спасибо саркору за это!

я же для таких умных сразу написал: "Очень умным" - Просьба не нападать."
Можете вылизывать известное место выразить благодарность провайдеру, если вам всё нравится, просто так, не впрягая суда тех кто старается помочь советом.

Concerned
19.10.2011, 21:36
Народ вы зажрались . Такого обилия тарифов нет ни одного провайдера в узе... После билайна на котором я сидел несколько лет - последние несколько месяцев на саркоре просто сказка! Спасибо саркору за это!мне, например, совершенно не нравится такое обилие тарифов, навигация по ним совершенно неудобна. Дебри ужасные. Только сиди и ковыряйся

ElectroApe
19.10.2011, 22:12
Народ вы зажрались . Такого обилия тарифов нет ни одного провайдера в узе... После билайна на котором я сидел несколько лет - последние несколько месяцев на саркоре просто сказка! Спасибо саркору за это!мне, например, совершенно не нравится такое обилие тарифов, навигация по ним совершенно неудобна. Дебри ужасные. Только сиди и ковыряйся

Было-бы чуток креативности можно было бы вообще сделать пару ползунков, один регулирует лимита трафика, второй скорость, исходя их этого всего расчитываеться стоимость, всё, ненадо стопицот тарифов, но нет, они еще гордяться этим :)

Ska4ka
19.10.2011, 22:13
По тасиксу 512 кб в сек вполне хватает, можно спокойно сериалы и фильмы смотреть, просто надо немного подождать пока загрузится. А так, ТП очень порадовали, спасибо Саркору, отпало желание на 3G переходить :)

KostyaS
20.10.2011, 13:40
мне, например, совершенно не нравится такое обилие тарифов, навигация по ним совершенно неудобна. Дебри ужасные. Только сиди и ковыряйся
Наличие выбора в любом случае лучше его отсутствия.

mayker
20.10.2011, 22:25
Здраствуйте, хотел узнать когда на Юнусабаде появится оптоволокно от Саркора ?

Сроки появления ХЭ компания здесь не анонсирует, только на сайте можете увидеть фактическое состояние. Остается только следить за сайтом и за своим домом, когда будут прокладывать кабель, то появиться сразу и реклама.

понятно, просто друг живет 14 квартале и около него в колодцах уже примерно неделю прокладывают оптоволокно , ребята сказали что Саркор, по этому хотел узнать правда ли ...

Khusan
22.10.2011, 22:47
Вам надо было спросить лучше тут на форуме, обычные пользователи знают много про все эти ньюансы, т.к. сами через это проходили. На тарифе Формула Торнадо 4000 мб дают на входящий и столько же на исходящий (4000 мб). На сколько я знаю на всех тарифных планах с трафиком такая система.

Farro
23.10.2011, 09:38
На тарифе Формула Торнадо 4000 мб дают на входящий и столько же на исходящий (4000 мб).
Что-то вы путаете людей. Чётко и ясно сказано же - если исходящий (аплоад) не првышает входящий (даунлоад), то тарифицируется только даунлоад.

Efim Kushnir
23.10.2011, 10:19
На speedtest проверился только что, план Tornado (http://www.sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/818):

http://www.speedtest.net/result/1550384735.png (http://www.speedtest.net)

Такое ощущение, что недовешивают...

Khusan
23.10.2011, 10:42
На тарифе Формула Торнадо 4000 мб дают на входящий и столько же на исходящий (4000 мб).
Что-то вы путаете людей. Чётко и ясно сказано же - если исходящий (аплоад) не првышает входящий (даунлоад), то тарифицируется только даунлоад.

Так я это и имел ввиду, что исходящий трафик предоставляется в рамере входящего.

texnik22
23.10.2011, 10:58
На speedtest проверился только что, план Tornado (http://www.sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/818):

http://www.speedtest.net/result/1550384735.png (http://www.speedtest.net)

Такое ощущение, что недовешивают...

На оптике довешивают .
План Формула2
http://www.speedtest.net/result/1550414827.png

Farro
24.10.2011, 22:49
А мне в СТП, в принципе, всё нравится... Кроме одного - когда разговариваешь по телефону с оператором СТП, то эхом слышно то, что я только что сказал, довольно неудобно/неприятно это:(. Можно ли что-нибудь с этим сделать?

Efim Kushnir
24.10.2011, 22:57
А мне в СТП, в принципе, всё нравится... Кроме одного - когда разговариваешь по телефону с оператором СТП, то эхом слышно то, что я только что сказал, довольно неудобно/неприятно это:(. Можно ли что-нибудь с этим сделать?

Это потому, что идет громкая трансляция на весь отдел СТП, чисто поржать :), им же тоже нужен отдых...

Tatyana Belyakova
25.10.2011, 11:06
Это потому, что идет громкая трансляция на весь отдел СТП, чисто поржать
Ага, а потом появляются перлы а-ля "Не было ни единого разрыва".

dilyush
25.10.2011, 12:13
3.8. Если Абонент в течение 14 календарных дней текущего Расчетного периода не внес Абонентскую плату за текущий Расчетный период, то Провайдер вправе, но не обязан, в одностороннем порядке расторгнуть договор и отключить Абонента от сети с удалением точки доступа. В этом случае ранее переданное Абоненту оборудование подлежит возврату в порядке, установленном п.3.1. и п.3.2., в срок не позднее 5(Пяти) банковских дней со дня образования отрицательного Баланса Абонента.

издеваетесь? ок я пошла сканировать свой договор

dilyush
25.10.2011, 12:28
http://img.uz/d/2011/10/4ea66511b9149-s.jpg (http://img.uz/s?c1jh7ib)

Neo
25.10.2011, 19:40
Остаётся только одно, послать и жить дальше. У знакомого модем уже лет несколько дома валяется после месячного пользования. Никто не беспокоит.

Камолиддин Зайнутдинов
26.10.2011, 16:09
Зачем мне качать фильм и потом его смотреть.
а не удобнее скачать фильм и смотреть его в большом экране, лёжа в диване?

texnik22
26.10.2011, 19:04

Для меня удобнее лежать на диване и смотреть на планшете или смартфоне .Например в планшете и смартфоне нет ЖД большого объема.
Да и зачем мне фильм хранить на моем ноутбуке ,когда я всегда смогу его посмотреть через интернет по оптике.
Чтобы хранить фильмы надо покупать кучу ЖД или ДВД дисков .И записывать фильмы на ДВД.
Сейчас весь мир переходит на облачное хранение контента.
А у нас до этого еще не додумались.Да еще не скоро до такого додумаются.

fastin
26.10.2011, 19:17

Для меня удобнее лежать на диване и смотреть на планшете или смартфоне .Например в планшете и смартфоне нет ЖД большого объема.
Да и зачем мне фильм хранить на моем ноутбуке ,когда я всегда смогу его посмотреть через интернет по оптике.
Чтобы хранить фильмы надо покупать кучу ЖД или ДВД дисков .И записывать фильмы на ДВД.
Сейчас весь мир переходит на облачное хранение контента.
А у нас до этого еще не додумались.Да еще не скоро до такого додумаются.
додуматься то у нас может и додумались, но имеющиеся ресурсы и финансы не позволяют

Камолиддин Зайнутдинов
26.10.2011, 20:06
.И записывать фильмы на ДВД.
сейчас многие записывает фильмы в HDD-накопители и смотрят в телике. я давно уже не записываю фильмы на ДВД диск.

texnik22
26.10.2011, 21:45
.И записывать фильмы на ДВД.
сейчас многие записывает фильмы в HDD-накопители и смотрят в телике. я давно уже не записываю фильмы на ДВД диск.
С переходом на тариф Формула 2 с ночным анлимом я в свой ноутбук ничего не записываю.Только добавляю закладки в браузер ссылки на видео ,которое мне понравилось.Единственное неудобство ,то что приходится рано вставать.
Так что вариант с покупкой ЖД диска мне не годится.
Буду ждать нормальный анлим .

lion
26.10.2011, 22:27
что за транстелеком ?

Kane
28.10.2011, 10:48
Оффтоп: а не удобнее скачать фильм и смотреть его в большом экране, лёжа в диване?

Мне кажется лежа в диване будет не очень удобно. Хуже наверно только в багажнике смотреть фильм :).

Adiz Abdullaev
28.10.2011, 11:07
Переехал на новую квартиру, подключился к Саркору вновь.
В 12 дня подошёл подключаться в Континент, так-как недалеко от работы, девушка всё оформила за минут 5ть. Вот жду когда включат меня.

*В предыдущий раз, три года назад, подключался в Главпочтамте, с очередью в 4 человека, так она ещё минут 30 мне всё оформляла.
Надеюсь и СТП стала такой же опытной, доступной, а главное результативной.

frodo-87
29.10.2011, 06:43
[QUOTE=frodo-87;634109]Мне тоже непонятно, кто и почему должен портить нервы: должен - заплати, взял - верни. Не хочешь? Суд - цивилизованная форма разрешения споров.

У меня к вам такой вопрос, вот вы говорите, что если должен - заплати, взял - верни! Я 11 октября расторгнул договор с вашей компаний, и мне до сих пор ещё должны деньги, 84 доллара 34 цента для вашей компаний это считается копейки, а для меня нет, почему до сих пор тянут резину? В договоре указано, что взаиморасчёты производят в течение 15 календарных дней, а ваши сотрудники с отдела продаж мне сказали, что в течение месяца к вам позвонят и вы придёте с паспортом, как только поступят деньги в кассе! НЕУЖЕЛИ в вашей кассе нету таких денег??? Я в этом сомневаюсь! Я с вами 2 года был, и очень сильно разочаровался в Саркоре Телеком, когда за последние полгода просто так мне накрутили трафик и сняли сперва 33 доллара :cray:, а через 3 месяца сняли 1 доллар 45 центов, хотя у меня тариф был формула экстрим! Отсюда делайте вывод кто в этом виноват

JackDaniels
30.10.2011, 15:38
Опять заговоры операторов?
Как же смешно читать все это…

Timur Vakhabov
30.10.2011, 15:49
Опять заговоры операторов?
Как же смешно читать все это…

Скелеты в шкафу практически у всех идентичны. Завтра возьму отгул за рабочее воскресенье. :)

federal
30.10.2011, 18:40
Вы хотите, чтобы к вам пришла прокуратура с полной проверкой документаций? А Вы кто прокурор?

Efim Kushnir
30.10.2011, 18:48
Может лучше успокоиться и думать, что писать? Времени до понедельника осталось не так много, поэтому лучше подождать без дальнейших разворотов.

Не, не, не, вы что? frodo-87, не останавливайтесь. У меня сегодня пустой вечер, хоть какая-то развлекаловка...

Камолиддин Зайнутдинов
30.10.2011, 18:59
frodo-87, не останавливайтесь.
пока новая серия Хауса не вышел )).

Timur Vakhabov
30.10.2011, 19:07
Может лучше успокоиться и думать, что писать? Времени до понедельника осталось не так много, поэтому лучше подождать без дальнейших разворотов.

Не, не, не, вы что? frodo-87, не останавливайтесь. У меня сегодня пустой вечер, хоть какая-то развлекаловка...

Тогда лучше сюда. (http://uforum.uz/showthread.php?t=16663) :)

Efim Kushnir
30.10.2011, 19:57
frodo-87, не останавливайтесь.
пока новая серия Хауса не вышел )).

Хауса не смотрю, Интернов уже посмотрел, а ruero.com блокируют какие-то бесполые существа из верхних инстанций... :)

Vladimir Volkov
12.11.2011, 21:56
Информация у СТП по поводу кросса на АТС у абонентов не отвечает реальности. Абонент скроссирован, а СТП утверждает обратное. Хорошо что решили проверить самостоятельно подключение!

Islom Djamalov
13.11.2011, 01:03
Информация у СТП по поводу кросса на АТС у абонентов не отвечает реальности.
обычно там есть задержка 1-2 дня :)

Breton
15.11.2011, 06:04
Пожалуйста, укажите у себя на сайте, что у техподдержки ночью с 4 до 7 утра обеденный перерыв и что в эти часы они трубку брать не будут. Это чтобы абоненты с неработающим интернетом (вроде меня) не звонили лишний раз.

KostyaS
15.11.2011, 21:06
Пожалуйста, укажите у себя на сайте, что у техподдержки ночью с 4 до 7 утра обеденный перерыв и что в эти часы они трубку брать не будут. Это чтобы абоненты с неработающим интернетом (вроде меня) не звонили лишний раз.

Да вроде предупреждали :
По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России 16.11.2011 с 00:00 до 06:00 (ТШК) будет наблюдаться ухудшение качества услуги Интернет. АК "Узбектелеком" приносит свои извинения за предоставленные неудобства.

Канал всю ночь лежал :(

choosen
15.11.2011, 21:28
По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории России 16.11.2011 с 00:00 до 06:00 (ТШК) будет наблюдаться ухудшение качества услуги Интернет. АК "Узбектелеком" приносит свои извинения за предоставленные неудобства.
из будущего вернулись только что ? )))

PANAMA
19.11.2011, 00:09
Пока что всё очень даже логично. Логично было, когда цена уравновешена с плановым трафиком. Т.е. включенный траффик=4.5Гб за 35 уе.(условено) Сейчас же стоимость услуги "траффик" 1Гб=40 долларов , а траффик на том же условном плане возрос до 15Гб.

Ну да ладно, чё это я о вашем бизнесе переживаю.....Не хотите продавать - не надо .

Камолиддин Зайнутдинов
19.11.2011, 16:25
да вы правы. я тоже хотел чтоб Саркор дал 1 мб до своих ресурсов хотя бы. клиенты других провайдеров получает доступ ресурсам Саркора до 2 мб.

Jasur Nazarov
19.11.2011, 16:52
И всётаки обидно быть клиентом солидного провайдера и не иметь хотябы до внутренних ресурсов, а провайдеры-конкуренты, уже давно предоставлют такие удобства своим клиентам.

Timur Vakhabov
19.11.2011, 22:18
да вы правы. я тоже хотел чтоб Саркор дал 1 мб до своих ресурсов хотя бы. клиенты других провайдеров получает доступ ресурсам Саркора до 2 мб.

Кто, кроме ТПС, получает сейчас доступ к ресурсам Саркора на такой скорости??? :shok:

Скорость к ресурсам приоритетна для наших клиентов. Для остальных провайдеров доступ ограничен в скорости, значительно ограничен.

Камолиддин Зайнутдинов
19.11.2011, 23:42
Кто, кроме ТПС, получает сейчас доступ к ресурсам Саркора на такой скорости??? Скорость к ресурсам приоритетна для наших клиентов. Для остальных провайдеров доступ ограничен в скорости, значительно ограничен.
я думал клиенты Шарка и Узонлайн тоже получает доступ в такой скорости. значить ошибся.

Jasur Nazarov
20.11.2011, 01:22
Ограничение существует, я узнал когда будуче клиентом другого провайдера. (Ну это на работе) как то по привычке зашёл в soft.uz и попытался скачать софт но увы скорость была не ахти. Так что в этом плане да скорость только для клиентов.

lion
20.11.2011, 11:43
Кто, кроме ТПС, получает сейчас доступ к ресурсам Саркора на такой скорости???
ну я так слышал билайн, скайлайн, комнеет все до ваших ресурсов имеет 1мбс или я не прав?

Dmitriy Pivovarov
20.11.2011, 12:14
ну я так слышал билайн, скайлайн, комнеет все до ваших ресурсов имеет 1мбс или я не прав?
Ради эксперимента скачал с soft.uz файлик 23Мб за 3 минуты. Средняя скорость 115 Кбайт/сек. Провайдер: Мобильный Билайн.

Konstantin
21.11.2011, 00:21
Ради эксперимента скачал с soft.uz файлик 23Мб за 3 минуты. Средняя скорость 115 Кбайт/сек. Провайдер: Мобильный Билайн.

для мобильных скорость не резали вроде. да и смысла нет. у них тасикс оплачиваемый. нафиг им Саркоровские ресурсы.

Jasur Nazarov
22.11.2011, 02:22

для мобильных скорость не резали вроде. да и смысла нет. у них тасикс оплачиваемый. нафиг им Саркоровские ресурсы.

Правильно отметили. Ну кто будет качать например кино с мобильного инета. Да ему дешевле обойдётся купить фильм в нирване.

Farro
22.11.2011, 09:22
Да ему дешевле обойдётся купить фильм в нирване.
А если покупать на Янгиабаде, то при покупке десятка дисков можно сэкономить на новый телефон:)

KostyaS
22.11.2011, 09:28
Да ему дешевле обойдётся купить фильм в нирване.
А если покупать на Янгиабаде, то при покупке десятка дисков можно сэкономить на новый телефон:)
Мобильный интернет некорректно сравнивать с ценами на диски в магазинах... Бывают ситуации когда приспичит скачать какую-нибудь песенку вдали от цивилизации и зачастую проще найти её на mp3.uz или на topmusic.uz чем пробираясь через рекламу и антибот фильтры качать с зайцев или еще откуда...

Farro
22.11.2011, 11:16
Мобильный интернет некорректно сравнивать с ценами на диски в магазинах... Бывают ситуации когда приспичит скачать какую-нибудь песенку вдали от цивилизации и зачастую проще найти её на mp3.uz или на topmusic.uz чем пробираясь через рекламу и антибот фильтры качать с зайцев или еще откуда...
Это только в том случае, если песня очень популярная... Увы, даже являясь преданным пользователем Саркора, но признаю, что мп3.уз, увы и ах, далёк от идеала, музыка загружается сплошь и рядом популярная (а.к.а. поп-музыка), а хорошие, коллекционные записи увы отсутствуют:(. На Маймьюзике коллекция получше будет). Предлагал админу МП3.уз поделиться своей коллекцией (безвозмездно) - отказались со ссылкой на какую-т организацию по авторским правам, что-ли... жаль... А на зайцев и в дебрях рунета можно таки откопать нужную запись...

Jasur Nazarov
22.11.2011, 11:27
Зайцев это зайцев. Но всётаки это рунет. Возможно в недалёком будущем и у нас будет так...

Иф Вахидов
24.11.2011, 11:36
Ухудшение скорости

Тариф Formula Tornado
Уже пятый день скорость не привышает 64кб.с
Лучше верните скорость интернета, чем увеличивать трафик.

Slonov Sergey
24.11.2011, 17:24
Ухудшение скорости

Тариф Formula Tornado
так вроде бы все правильно 64 кб.с * 8 это и есть 512 кбит/с как в тарифе прописано

Иф Вахидов
24.11.2011, 18:10
Ухудшение скорости

Тариф Formula Tornado
так вроде бы все правильно 64 кб.с * 8 это и есть 512 кбит/с как в тарифе прописано

Я не о скорости закачки, проверял на SpeedTest.
Скорость интернета как у Dial-up:dash2:

Farro
24.11.2011, 21:30
Ухудшение скорости

Тариф Formula Tornado

Аналогично. Тот же Т.П., насчёт скорости в 64 Кбит/с не знаю, не проверял, но дико тормозит - как внешка, так и ТасИКС. Чувствуется разница сильно... Думал у меня одного воздушка глючит, но сегодня разговаривал на работе - человек из другой части города жалуется на такую же проблему. Ночью, утром - скорость нормальная.

Khusan
24.11.2011, 22:28
На форуме саркора вообще не отвечают на жалобы по поводу скорости, хотя даже скрины предоставлены. Скорость вообще ужасная, сайты даже не грузятся, не говоря о скайпе даже.

Камолиддин Зайнутдинов
24.11.2011, 22:42
не говоря о скайпе даже.
даа... аудио связь стало ужасно. я звонил в СТП, мне сказали эта из за того что у меня скорость маленькая. хотя раньше этого хватала.

Khusan
24.11.2011, 23:04
не говоря о скайпе даже.
даа... аудио связь стало ужасно. я звонил в СТП, мне сказали эта из за того что у меня скорость маленькая. хотя раньше этого хватала.

не удивительно что они вам такое сказали. Странно что они еще не сказали вам комп перезагрузить.

Камолиддин Зайнутдинов
24.11.2011, 23:27
Странно что они еще не сказали вам комп перезагрузить.
они сказали может у меня вирус. хотя ночью всё отлично слышно.

Иф Вахидов
24.11.2011, 23:38
https://img.uforum.uz/images/bswccze3251023.jpg
Людиии как так можноооо((

Konstantin
25.11.2011, 11:55

Выкладывай спидтест. А то что ты выложил - это не показатель. Может там скорость урезана, откуда ты качаешь...

Konstantin
25.11.2011, 12:02
Странно что они еще не сказали вам комп перезагрузить.
они сказали может у меня вирус. хотя ночью всё отлично слышно.

А они ничего другого и не знают!!! Чуть что - так "У вас вирус". И не переубедишь же!!! Поэтому я туда и не звоню вообще.

Камолиддин Зайнутдинов
25.11.2011, 13:54
И не переубедишь же!!!
ну.... я переубедил. сказал только не давно переустановил ХР. и не может быть что у меня вирус. тот парен поверил.

Aykis
25.11.2011, 17:46
У меня тоже тарифный план формула торнадо. Заметил падение скорости после того как добавили трафик. Лично мое мнение это именно из-за добавления трафика, люди начали обширнее пользоваться "миром" во и загрузка канала. Мерил скорость в мире больше 150 кб/с не поднимается. Скрины не делал к сожелению

Иф Вахидов
25.11.2011, 20:46

Выкладывай спидтест. А то что ты выложил - это не показатель. Может там скорость урезана, откуда ты качаешь...

mp3.uz

а мир 2.6кб/c

Иф Вахидов
25.11.2011, 20:49
У меня тоже тарифный план формула торнадо. Заметил падение скорости после того как добавили трафик. Лично мое мнение это именно из-за добавления трафика, люди начали обширнее пользоваться "миром" во и загрузка канала. Мерил скорость в мире больше 150 кб/с не поднимается. Скрины не делал к сожелению

Сегодня уже нормально работает

Konstantin
26.11.2011, 00:12
http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/136-388.png
Это при тарифном плане, где полагается 1024 Кб/сек скорость закачки и 512 Кб/сек скорость закачки.

Не 1024/512 а до 1024 и до 512.
Так что с их стороны всё на мази!!!:115:

Ruslan Makhmudov
26.11.2011, 11:45
Это при тарифном плане, где полагается 1024 Кб/сек скорость закачки и 512 Кб/сек скорость закачки.

Я тоже смотрел эту передачу по ОРТ. Здорово, что Вы так теперь хорошо знаете все нюансы этой сферы услуг. Тем не менее, прошу не лезть в этот разговор, если не знаете нюансов, а именно того, что до того момента, как появились проблемы с внешним каналом, заявленная скорость почти полностью предоставлялась со стороны Саркор Телеком (по крайней мере, мне предоставлялась).

vasy
26.11.2011, 13:03
Gio, Зря вы так на Контантина, он хоть ответил вам, а если ТБ и ответит - то скажет то же самое или пошлет в ... тех.поддержку (и правил. сделает).
А то, что скорость "просела" заметили, я думаю многие, я то это точно заметил - скорость временами здорово "притормаживает" в посл. время...

Интересует другое - как насчет очередного понижения цен на тариф.планах? А то у других весьма привлекательные ТП появились, да ещё и с мегабитным тасиком... стоп... стоп... ждем понижения цен, и ХЭ в наш район (последнего не дождусь походу :( )

Konstantin
26.11.2011, 13:17

Я тоже смотрел эту передачу по ОРТ. Здорово, что Вы так теперь хорошо знаете все нюансы этой сферы услуг. Тем не менее, прошу не лезть в этот разговор, если не знаете нюансов, а именно того, что до того момента, как появились проблемы с внешним каналом, заявленная скорость почти полностью предоставлялась со стороны Саркор Телеком (по крайней мере, мне предоставлялась).
Уважаемый! Ты на форуме отписалася, а не с глазу на глаз с сотрудником в офисе разговариваешь, чтобы мне подобные замечания делать.
Пиши в ЛС сотрудникам, чтобы никто не лез в твой разговор.

Timur Vakhabov
26.11.2011, 13:39
Ухудшение скорости

Тариф Formula Tornado

Если это крик души, тогда лучше сразу не на этот форум, а в ООН, Гаагский суд по правам человека и т.д и т.п. :clapping:

Если вопросы к Саркору - советую внимательно изучать форум Саркора для начала, затем, не обнаружив ответа на том форуме либо игнор со стороны сотрудников там, только после этого добро пожаловать сюда. :KidRock_02:

След. "крик души" такого же типа, с глупыми предложениями-призывами - будет забанен. В продолжение можете написать свой номер в личку - персонально предложим поменять тариф на план с меньшим трафиком. :KidRock_06:

Timur Vakhabov
26.11.2011, 14:07
Gio, Зря вы так на Контантина, он хоть ответил вам, а если ТБ и ответит - то скажет то же самое или пошлет в ... тех.поддержку (и правил. сделает).
А то, что скорость "просела" заметили, я думаю многие, я то это точно заметил - скорость временами здорово "притормаживает" в посл. время...

Интересует другое - как насчет очередного понижения цен на тариф.планах? А то у других весьма привлекательные ТП появились, да ещё и с мегабитным тасиком... стоп... стоп... ждем понижения цен, и ХЭ в наш район (последнего не дождусь походу :( )

Во-первых, заканчиваем базар и переход на личности.

Во-вторых, какое снижение цен, если кроме цены внешнего канала остальные услуги повысились выше чем снизили цену на внешку???

В-третьих, не надо тут типо приколов таких у кого-что есть, что появилось и т.д. и т.п. Не слепые, видим и понимаем.
В Саркоре на оптике ваще пипец какие возможности, ни у кого кроме как в Саркоре нет для клиента 10 Мбит/с в мир нет - и что? Остальным не работать что ли? :)
Пусть работают, если это их принцип привлечь клиентов, которым и уксус на халяву сладким кажется.

P.S. насчёт ХЭ - жизнь такая, кому-то везёт сегодня, кому-то завтра, кому-то через год. Хочешь по-другому? Измени сам этот принцип, заработай и смени квартиру на район с ХЭ хоть завтра. И будет счастье. :)

Иф Вахидов
26.11.2011, 15:58

mp3.uz

а мир 2.6кб/c

Если с нашего ресурса такая скорость - так не сюда, а только и только в СТП обращаться, здесь внешка не при чём, в этом случае.
После звонка как всегда я должен перезагрузить компьютер.
Уже перешел на шарк,спасибо

lion
26.11.2011, 19:16
P.S. насчёт ХЭ - жизнь такая, кому-то везёт сегодня, кому-то завтра, кому-то через год. Хочешь по-другому? Измени сам этот принцип, заработай и смени квартиру на район с ХЭ хоть завтра. И будет счастье
проще сменить провайдера на провайдер с нормальным каналом

lion
26.11.2011, 20:30
Доброго времени суток. 9 ноября написали заявление об отключение от Саркора. Девушка сказала, что для того чтобы раскроссировать линию нужно подождать всего ничего до 30 дней. сейчас лампочка АДСЛ на модеме горит. а можно узнать в договоре прописан срок раскроссировки? если да то какой он? Заранее спасибо за ответ!
скажу вам опираясь на свой личный опыт отключения от саркора отключение от саркора это полный гемарой в договоре ничего на сей счет не написано пункт 8 сотрудники саркора ссылаются на пункт 6 подача претензий хотя подача претензий это не расторжение и ничего не слушают и такой гемарой не только у меня меня отключили за 21 день с ежедневными звонками так что удачи вам в этом не простом деле отключении от саркора( во всех других провайдерах это занимает 1-2 дня)

Sergey Kelner
26.11.2011, 20:42
скажу вам опираясь на свой личный опыт отключения от саркора отключение от саркора это полный гемарой в договоре ничего на сей счет не написано пункт 8 сотрудники саркора ссылаются на пункт 6 подача претензий хотя подача претензий это не расторжение и ничего не слушают и такой гемарой не только у меня меня отключили за 21 день с ежедневными звонками так что удачи вам в этом не простом деле отключении от саркора( во всех других провайдерах это занимает 1-2 дня)

Любимая геморойня саркора =)
Правила отключения от саркора:
1) НИКОГДА! не говорить в офисе, что переходишь к другому провайдеру. Не можешь оплачивать, уезжаешь, умер хомяк - но никогда переход.
2) Если сказал про переход - всеми правдами и неправдами выбивай письмо на кросс. Даже если инженер уехал, у него умер хомяк и так далее. Будут долго ныть, что не имеют права дать - не соглашайся.
3) ПРОКОНТРОЛИРУЙ чтобы "начальник отдела" подтвердил, что он не против твоего отключения. Какого фига он может быть против? Куча вариантов:
-не сдано оборудование,
-есть задолженность на счету (даже копеечная),
-есть избыток на счету (тогда начинается нытье: "Давайте вы доработаете до конца месяца, а потом мы решим с отключениееем"),
-вы не нравитесь ему,
-вы не вышли лицом,
-он уехал,
-у него умер хомяк.
4) Если все прошло на удивление нормально - не расслабляйся! Саркор потеряет твое письмо на кросс. Или кросс потеряет твое письмо. Или они уедут. Или у них у всех умрет хомяк.

Вот такой вот милый провайдер, который очень "держится" за своих клиентов, которые уже готовы в лицо плевать.

P.s. меня отключали более трех недель. Потом кроссировали "целых" два дня.

lion
26.11.2011, 21:00
в точ
1) НИКОГДА! не говорить в офисе, что переходишь к другому провайдеру. Не можешь оплачивать, уезжаешь, умер хомяк - но никогда переход.
2) Если сказал про переход - всеми правдами и неправдами выбивай письмо на кросс. Даже если инженер уехал, у него умер хомяк и так далее. Будут долго ныть, что не имеют права дать - не соглашайся.
3) ПРОКОНТРОЛИРУЙ чтобы "начальник отдела" подтвердил, что он не против твоего отключения. Какого фига он может быть против? Куча вариантов:
-не сдано оборудование,
-есть избыток на счету (тогда начинается нытье: "Давайте вы доработаете до конца месяца, а потом мы решим с отключениееем"),
-вы не нравитесь ему,
-вы не вышли лицом,
-он уехал,
-у него умер хомяк.
4) Если все прошло на удивление нормально - не расслабляйся! Саркор потеряет твое письмо на кросс. Или кросс потеряет твое письмо. Или они уедут. Или у них у всех умрет хомяк.

Вот такой вот милый провайдер, который очень "держится" за своих клиентов, которые уже готовы в лицо плевать.

в самую точку мне оператор сказала что в течении месяца будет рассматриваться заявления о расторжении договора что если рассмотрят и решат не отключать заставят насильно пользоваться саркором бред полный или у них так много портов на атс что держат их месяцами

Timur Vakhabov
26.11.2011, 21:02

-не сдано оборудование,
-вы не нравитесь ему,
-вы не вышли лицом,
-он уехал,
-у него умер хомяк.

Выделенное - можно бы и покруче придумать с фантазией.

Здесь нелогично - за НЕклиентов никто не держится. Тем более, когда есть провайдер, который и без всяких писем и обязательств снимет и к себе скроссирует.

lion
26.11.2011, 21:04
Здесь нелогично - за НЕклиентов никто не держится. Тем более, когда есть провайдер, который и без всяких писем и обязательств снимет и к себе скроссирует.
вот именно отключаеться от вас и он уже не вас клиент зачем с ним почеловечески обращаться только упускаеться важная деталь этот клиент в будущем может вернуться и при возвращении он точно трижды подумает прежде чем к вам подключаться

Timur Vakhabov
26.11.2011, 21:05
в самую точку мне оператор сказала что в течении месяца будет рассматриваться заявления о расторжении договора что если рассмотрят и решат не отключать заставят насильно пользоваться саркором бред полный или у них так много портов на атс что держат их месяцами

Бред полный, назовите оператора, который пообещал насильно заставить пользоваться. Это точно бред.

решат не отключать
Такой же бред из той же истории: долгов нет - нет оснований не отключать.
Есть долги - есть основания.

Sergey Kelner
26.11.2011, 21:05
Выделенное - можно бы и покруче придумать с фантазией.

Самый цимес - я НЕ придумывал ;)

Нелогично? Обьясните своим "работничкам" что это нелогично. Теперь есть такой провайдер, тут то и спасение от вас. Но к моему сожалению три года назад его не было, и пришлось терпеть ваш маразм и сидеть без интернета три недели.

lion
26.11.2011, 21:17
Долгов нет оператор сказала что вопрос об отключении будет решаться в течении месяца что же там решать целый месяц и только после месяца будет отправлено письмо на атс правда сейчас у нынешних ваших неклиентов отпала необходимость перед вами унижаться целый месяц спасибо узонлайну вот тем кто уходит не на узонлайн там сложнеее

lion
26.11.2011, 21:19
По-человечески: читать договор нужно и кроме прав не забывать про обязанности.

P.S. это естественно для бизнеса, что ресурсы компании распределяются для привлечения, а не для отключения.
я устал писать и говорить об этом в договоре о месяце на расторжение нет ни слова и представляете сколько человек так с вами промучавшичсь как антирекламируют вашу компанию своим знакомым и друзьям и второе Надо всегда и в любой ситуации оставаться человеком не так ли?

Timur Vakhabov
26.11.2011, 21:20
Долгов нет оператор сказала что вопрос об отключении будет решаться в течении месяца что же там решать целый месяц и только после месяца будет отправлено письмо на атс правда сейчас у нынешних ваших неклиентов отпала необходимость перед вами унижаться целый месяц спасибо узонлайну вот тем кто уходит не на узонлайн там сложнеее

Имя оператора Вы не назвали.

lion
26.11.2011, 21:23
Абдуразакова имя не помню толи Дильрабо толи Дильбахор точно не помню и еще на счету доллара оставался мелочь конечно но она даже не предложила их вернуть

Sergey Kelner
26.11.2011, 21:24
Обращаю внимание администрации форума на нарушение правил форума: переход на личности и оскорбления.[/HELP]

Обращаю внимание Тимура Вахабова - когда пишут "вас" с маленькой буквы - подразумевают компанию.

Обращаю внимание администрации форума на нарушение правил - Timur Vakhabov замечен за неоднократным хамством и некорректным обращениям к анонимным пользователям, да и не только к ним.

Timur Vakhabov
26.11.2011, 21:33
Абдуразакова имя не помню толи Дильрабо толи Дильбахор точно не помню

Она - не оператор, полномочиями заставлять кого-то остаться в компании - не наделена и по сути решений вообще не принимает. Функции: принять заявление + сообщить заявителю о решении после его принятия.
Исключается ситуация, что она насильно заставляла остаться - сил ей не хватит и задачи такой у неё нет.

lion
26.11.2011, 21:36
она похамски себя вела грубила есть свидетели и всячески пыталась оттунуть срок передачи письма на атс и еще на счету доллар оставался мелочь конечно но она даже не предложила их вернуть прямое нарушение договора между прочим

Timur Vakhabov
26.11.2011, 21:38
Обращаю внимание администрации форума на нарушение правил форума: переход на личности и оскорбления.[/HELP]

Обращаю внимание Тимура Вахабова - когда пишут "вас" с маленькой буквы - подразумевают компанию.

Обращаю внимание администрации форума на нарушение правил - Timur Vakhabov замечен за неоднократным хамством и некорректным обращениям к анонимным пользователям, да и не только к ним.

Правила форума почитайте.

Обсуждения модератора пользователями на любом форуме - табу. Это право администрации решать, что есть хамство на форуме и некорректное обращение.

Иф Вахидов
28.11.2011, 21:21
1) на Саркоре работа продолжается, так? перейти в шарк - это означало подключить другой номер/линию?

Да продолжается, до того как я подключался к Sarkoru я использовал Шарк (и сейчас пользуюсь), но у меня дома ВСЕ сидят в интернете, чтобы не было споров и других ситуаций купили Wi-Fi которую специалист Шарка не смог настроить какие-то ip адреса. Звонил всем провайдерам и только ваш специалист сказал, приехал и сделал это за 8 часов (11:00-19:00) (Саркор подключен к другой линии) если вы спросите у своего специалиста он должен помнить все это. Всё это я пишу чтобы вы не думали что я по приколу написал "Уже перешел на шарк,спасибо" Тут не было написано "подключился", до сих пор пользуюсь Шарком и его модемом DSL-200, я вам уже говорил что могу отправить скриншот кабинета. Закрываем тему.

Насчет скорости: Сегодня 28.11.2011 скорость хорошая, а вот что происходило 26.11.2011>>https://img.uforum.uz/images/necugyz2981262.jpg Тут же должна быть скорость не меньше 10кб/с если у меня 256кб/s или проблемы с линией да??

Уважаемый Timur Vakhabov не надо так дерзко говорить "А пока - выдумки с перезагрузкой компьютера оставьте при себе." Все таки каждому абоненту ваша служба поддержки предлагает перезагрузить компьютер!!
Спасибо.

Камолиддин Зайнутдинов
28.11.2011, 22:16
каждому абоненту ваша служба поддержки предлагает перезагрузить компьютер!!
не надо говорить от имени всех. мне такого не предлагали.

Timur Vakhabov
28.11.2011, 23:00
все телефонные разговоры СТП с клиентами записываются и у меня есть возможность их прослушать

А абонентов об этом предупреждают? В противном случае это незаконно.

Все, кто считает это незаконным могут в законном порядке это обжаловать.

choosen
28.11.2011, 23:23
А абонентов об этом предупреждают? В противном случае это незаконно.
запись разговора с СТП общепринятая практика. делается это в первую очередь для самих клиентов.

Иф Вахидов
28.11.2011, 23:33
У Вас проблема с тел.линией, которая скроссирована на Саркор. Решается Вашим обращением совместно: заявка на АТС (монтёр) и заявка в Саркор (платный выезд). Здесь обсуждать дальше нет смысла, нужно действовать, если хотите улучшений.

Вы издеваетесь!? https://img.uforum.uz/images/cfzuioq2838486.jpeg

320кб/с

Sergey Kelner
28.11.2011, 23:39
запись разговора с СТП общепринятая практика. делается это в первую очередь для самих клиентов.
Общепринятая практика, если разговор записывается сказать в начале: "Этот разговор будет записан для улучшения качества услуг бла-бла-бла". Втихаря записывать - это во-первых нарушение прав человека, во-вторых - абсолютно не представляющая доказательной ценности запись - с ее помощью провайдер НИКОМУ НИЧЕГО доказать не сможет.

Иф Вахидов
28.11.2011, 23:50
P.S. пока повторю, что в истории Ваших обращений в СТП (которая ведётся в электронном виде по всем клиентам, включая уже отключенных) пробел за последние пару месяцев.

Наверно последний раз весной звонил так как у вас по настоящее время не было сбоей и проблем. Тогда и был такой случай, попросили перезагрузить,а потом уже после моего второго звонка сказали что у вас сбои.Если прослушаете последние разговоры сами убедитесь.

Вы очень поможете этим улучшить сервис компании.
После подключения я ждал 3 недели специалиста,звонил много раз.
Конечно мне обьяснили что у него полный график.

choosen
28.11.2011, 23:51
Общепринятая практика, если разговор записывается сказать в начале: "Этот разговор будет записан для улучшения качества услуг бла-бла-бла". Втихаря записывать - это во-первых нарушение прав человека
По вашему тогда в метро или в других местах должны предупреждать что вас будут снимать на камеру перед входом ? Нарушением прав человека считается вторжение частную жизнь. А разговор с СТП ну никак не входит в эти параметры.

во-вторых - абсолютно не представляющая доказательной ценности запись - с ее помощью провайдер НИКОМУ НИЧЕГО доказать не сможет.
Провайдеру доказывать ничего и не надо. Как я уже говорил это делается в первую очередь для повышения качества услуг.

Sergey Kelner
28.11.2011, 23:54
По вашему тогда в метро или в других местах должны предупреждать что вас будут снимать на камеру перед входом ? Нарушением прав человека считается вторжение частную жизнь. А разговор с СТП ну никак не входит в эти параметры.
В метро не снимают скрытой камерой. Открытая камера, достаточно большого размера, ее ВИДНО. Транслируется эфир на тут-же висящий телевизор, опять таки. Нет необходимости предупреждать об очевидном. Хотите жить как овечка в стаде - живите, я вам не запрещаю.

Timur Vakhabov
29.11.2011, 00:02
У Вас проблема с тел.линией, которая скроссирована на Саркор. Решается Вашим обращением совместно: заявка на АТС (монтёр) и заявка в Саркор (платный выезд). Здесь обсуждать дальше нет смысла, нужно действовать, если хотите улучшений.

Вы издеваетесь!? https://img.uforum.uz/images/cfzuioq2838486.jpeg

320кб/с

Прочитайте ещё раз внимательно мой пост, который Вы цитируете и это сообщение (http://uforum.uz/showthread.php?p=651089&postcount=1282) с результатами первичной проверки параметров Вашей линии. Линия при хорошем качестве позволяет иметь стабильно высокую скорость до внутренних ресурсов в соответствии с тарифным планом. В Вашем случае очевидны проблемы с линией/проводкой (в квартире/доме).

Дата и время Вашего звонка в СТП будут? Или Вы не хотите помочь компании улучшить сервис для Вас, клиентов?

Иф Вахидов
29.11.2011, 00:14
Вы очень поможете этим улучшить сервис компании.
После подключения я ждал 3 недели специалиста,звонил много раз.
Конечно мне обьяснили что у него полный график.

Эту информацию я тоже проверю и предоставлю ответ из первоисточника. Насколько понимаю, это воспоминания про события годичной давности?
Ага:082:

Иф Вахидов
29.11.2011, 00:21
Дата и время Вашего звонка в СТП будут? Или Вы не хотите помочь компании улучшить сервис для Вас, клиентов?

Если прослушаете последние разговоры сами убедитесь.

Да я не помню когда именно я подключился к Саркору

Либо, буду вынужден публично по факту подтвердить, что Ваша информация не подтвердилась можете публично подтвердить но такая ситуация была

Timur Vakhabov
29.11.2011, 00:31
Iftikhor,

необходимо выделять цитирование соотв.функцией.

спасибо, мне всё понятно.

choosen
29.11.2011, 00:32
В метро не снимают скрытой камерой. Открытая камера, достаточно большого размера, ее ВИДНО. Транслируется эфир на тут-же висящий телевизор, опять таки. Нет необходимости предупреждать об очевидном. Хотите жить как овечка в стаде - живите, я вам не запрещаю.
как я смотрю переубеждать вас нереально. вы выбрали прова который не записывает разговоры с стп, не заходите в супермаркеты и другие помещения где могут быть скрытые камеры. вы уже у нас вне стада. а как известно овечек кто отдаляется от стада съедают дикие животные.

gmdoda
29.11.2011, 09:57
Уважаемая администрация Саркора!!
Пишу вам от имени вашего одного из бывших лояльных клиентов по регистрации доменов..

Ваш запрос находится на рассмотрении.
Ваш запрос находится на рассмотрении.

Достопочтенный Марат, извините конечно за наглость, но что здесь рассматривать?? Согласно приложенной к договору D-1819/1 счет-фактуре (акт выполненных работ) - вы приняли на свой р/с указанную сумму и не выполнили свою работу.. получается что так.. или просто забыли продлить срок аренды домена в системе CCTLD.. Я все понимаю, человеческий фактор, забывчивость и т.д. но никак не повод для рассмотрения.. Думаю правильней было просто по человечески извиниться и сделать все возможное для исправления ошибки.. А не игнорировать звонки.. И обещать связаться в течении ВЧЕРАШНЕГО рабочего дня..
Хотя, не мне вас учить и объяснять что да как.. Ведь вы тоже не первый день работаете и у вас есть высококвалифицированное руководство для содействия в решении ваших траблов..

Чтож, в любом случае, ждемс от вас скорейшего исправления сложившейся ситуации в максимально ближайшее удобное для вас время!!

Марат Газизов
29.11.2011, 16:34
Достопочтенный Марат, извините конечно за наглость, но что здесь рассматривать?? Согласно приложенной к договору D-1819/1 счет-фактуре (акт выполненных работ) - вы приняли на свой р/с указанную сумму и не выполнили свою работу.. получается что так.. или просто забыли продлить срок аренды домена в системе CCTLD.. Я все понимаю, человеческий фактор, забывчивость и т.д. но никак не повод для рассмотрения.. Думаю правильней было просто по человечески извиниться и сделать все возможное для исправления ошибки.. А не игнорировать звонки.. И обещать связаться в течении ВЧЕРАШНЕГО рабочего дня..
Хотя, не мне вас учить и объяснять что да как.. Ведь вы тоже не первый день работаете и у вас есть высококвалифицированное руководство для содействия в решении ваших траблов..
К сожалению, именно в Вашем случае необходимо было вопрос решать через руководство и поднятие выданных Вам документов.

Khusan
05.12.2011, 12:38
Хотелось бы чтобы на официальном форуме Саркора не удалялись сообщения пользователей и их жалобы. В частности модератор Karino4ka (http://forum.sarkor.com/index.php?showuser=18611) считает жалобы клиентов на плохую внешнюю скорость - флудом, и как всегда грозится выдать баны, а мой ответ на ее сообщение она просто удалила.
(http://forum.sarkor.com/index.php?showuser=18611)

Vladimir Volkov
05.12.2011, 14:58
Хотелось бы чтобы на официальном форуме Саркора не удалялись сообщения пользователей и их жалобы. В частности модератор Karino4ka (http://forum.sarkor.com/index.php?showuser=18611) считает жалобы клиентов на плохую внешнюю скорость - флудом, и как всегда грозится выдать баны, а мой ответ на ее сообщение она просто удалила.
(http://forum.sarkor.com/index.php?showuser=18611)
Присоединяюсь к просьбе Хусана, а также считаю приведенный ниже диалог сотрудников СТП с клиентами, прямым проявлением некомпетентности в сложившейся ситуации а также не желанием признавать существующие проблемы, в отличии от Тимура Борисовича.

[quote name='GanG$TeR' date='2.12.2011, 2:37' post='476555']
Народ проверьте пожалуйста:
Если качать с мира то через несколько минут скорость закачки падает на ноль и останавливается, это у всех так?
Уже почти неделю так происходит и естественно трафик тратится без толку. Приходится заново начинать скачивание, причем, и это бесполезно.
[quote name='delovoy' date='2.12.2011, 3:14' post='476556']
Проблема с каналом, ждем расширения.

[quote name='delovoy' date='2.12.2011, 3:17' post='476557']
Качаю гиговый файл, скорость на ноль не падает. Проблема только у вас (единичная). Пробуйте через альтернативное ПО осуществить скачивание.
[quote name='Mailz' date='2.12.2011, 8:29' post='476558']
Оффтоп:
Проблема не только у данного пользователя. И закачка с ресурсов не поддерживающих докачку (для Вашего сведения) вылетает в трубу, точнее трафик потраченный на неё.
За 30.11.2011 пытался 4 раза скачать файл, под конец махнул на это дело.
Мой совет пользователям: До тех пор пока не увеличат канал, не стоит качать вечером с ресурсов не поддерживающих докачку!

[quote name='Blade_x' date='2.12.2011, 8:46' post='476559']
Такая же проблема, скорость постепенно падает да нуля. Теперь стараюсь не качать большие файлы пока канал не расширят.

[quote name='Karino4ka' date='5.12.2011, 9:48' post='476568']
Прекращаем флуд и ждем новостей на официальном сайте компании. Сообщений с флудом буду удалять и банить автора данного сообщения

Также к сожалению хочу отметить что: удаление постов, не желание вникать в проблемы клиентов, изменение своих сообщений в свою пользу уже является нормой сотрудников СТП представленных на форуме Саркора.

ustas
05.12.2011, 15:46
Присоединяюсь к Vladimir Volkov - тереть стали очень часто.

Сам всегда старался описать и как-то дождаться решения проблемы, описывая её на местячковом, внутреннем форуме Саркора, так сказать "не вынося сор из избы", но такие действия модераторов форума, а так же одного сотрудника СТП, отбивает эти добрые намерения.

Timur Vakhabov
07.12.2011, 01:53
Khusan, Vladimir Volkov & Ustas,

1) общая ознакомительная информация не даёт пользы для каких-либо решений: если жалобы были размещены в соотв.разделе и с соблюдением правил (в чём у меня есть сомнения) - покажите/напишите что было удалено, будем разбираться;
2) действия модераторов в принципе не обсуждаются, потому как их действия всегда не популярны для пользователей, но извините без этого будет бардак;
3) проблема в восприятии: пока абонент воспринимает сотрудника СТП в статусе модератора форума как своего главного врага, оппонента и противника - ничего путного в обсуждении на форуме не сложится. Особенно удивляет, когда одни и те же вопросы продолжают упрямо задаваться без ожидания ответа, или кто-то верит что от их частоты проблема решится быстрее? Развейте этот миф - есть немало ситуаций, относящихся не к частной проблеме отдельного абонента, по которым нет информации ни у кого, либо она не является общедоступной.

Абоненты, особо продвинутые и подкованные, знают, как им кажется, всегда больше, чем какой-то новичок в СТП, который ответил по инструкции руководства, а не придумал отсебятину (есличё за редким исключением).
Ну потрёт флуд другой сотрудник, а сотрудник СТП ответит там, где ему есть что ответить - что изменится? Беспокоит, как сотрудники СТП модерят форум - предложите другие решения. Особенно, кто будет ещё за бесплатно модерить форум.
Я обратил внимание, что зачастую абоненты вытягивают из сотрудника СТП то, чем он просто не владеет - откуда им знать ситуацию с каналом и когда его расширят? Эту информацию НЕ предоставляют этой службе, как и много другой, которая недоступна/неоткрыта для общего доступа.
Смысл найти козлов отпущения? Если так - уберём этих модераторов, другие откуда возьмутся?

P.S. сотрудников СТП, модераторов на форуме Саркора, никто этой работе не учил, имхо, чем мне на них жаловаться - откройте тему и дайте им там полезные советы, можно прям по конкретным случаям. Раздел выберите соответствующий, напишите сами правила к этой теме (я поучаствую в правке в случае перекосов) по которым самим абонентам будет понятно: как и что советовать/предлагать, чтоб не обсуждать личности модераторов и опять же не доводить их до состояния "а ну вас всех на...", а наоборот чтоб возникало у них желание совершенствовать своё общение с вами и в итоге достигать пользу для вас, абонентов, от этого общения.

ustas
07.12.2011, 12:41
Khusan, Vladimir Volkov & Ustas,
1) общая ознакомительная информация не даёт пользы для каких-либо решений: если жалобы были размещены в соотв.разделе и с соблюдением правил (в чём у меня есть сомнения) - покажите/напишите что было удалено, будем разбираться;
у меня нет сомнений, что моя жалоба была оформленна правильно и размещенна в соответствующем разделе, однако это привело к не самой конструктивной реакции со стороны представителя СТП
2) действия модераторов в принципе не обсуждаются, потому как их действия всегда не популярны для пользователей, но извините без этого будет бардак; Кроме случаев хамства и злоупотребления своими полномочиями, не правда ли?
3) проблема в восприятии: пока абонент воспринимает сотрудника СТП в статусе модератора форума как своего главного врага, оппонента и противника - ничего путного в обсуждении на форуме не сложится. Особенно удивляет, когда одни и те же вопросы продолжают упрямо задаваться без ожидания ответа, или кто-то верит что от их частоты проблема решится быстрее? А вам не кажется, что когда клиенты много раз задают один и тот же вопрос, то это проблема в информировании компанией своих абонентов о текущих проблемах и, самое важное, предельных сроках их устранения?

Абоненты, особо продвинутые и подкованные, знают, как им кажется, всегда больше, чем какой-то новичок в СТП, который ответил по инструкции руководства, а не придумал отсебятину (есличё за редким исключением). Если инструкции руководства подразумевают неприятные ответ в стиле - как же вы надоели задавать один и тот же вопрос, вместо - да, у нас проблемы, как указанно вот там-то и там-то, предельный срок исправления - такой-то, ещё раз извиняемся за предоставленные неудобства.
Ну потрёт флуд другой сотрудник, а сотрудник СТП ответит там, где ему есть что ответить - что изменится? Беспокоит, как сотрудники СТП модерят форум - предложите другие решения. Особенно, кто будет ещё за бесплатно модерить форум.
Решение первое - закройте форум, раз он несёт столько негатива в ряды ваших пользователей
Решение второе - выделите отдельного, специально подготовленного человека, у которого будут и полномочия говорить от лица Компании и к нему, в обязательном порядке, будет стекаться вся информация о текущих проблемах, проводимых работах и сроках
Решение третье - оставить всё как есть и получить эффект Шарка, когда возмущённые действиями модераторов и прочих сотрудников СТП пользователи стали отключаться. Надеюсь, это не Sarkor' way
Решение четвёртое - ввести в должностные полномочия и разбить по часам среди сотрудников СТП обязательный мониторинг форума и вежливые ответы, которые мы, пользователи, получаем при обращению по телефону.
Я обратил внимание, что зачастую абоненты вытягивают из сотрудника СТП то, чем он просто не владеет - откуда им знать ситуацию с каналом и когда его расширят? Эту информацию НЕ предоставляют этой службе, как и много другой, которая недоступна/неоткрыта для общего доступа.
Смысл найти козлов отпущения? Если так - уберём этих модераторов, другие откуда возьмутся? Опять недостаток информированности. Решение - пригласите наиболее доставляющих и вредных в офис и дайте им интервью по наиболее злободневным вопросам, проведите день открытых дверей, познакомьте их с сотрудниками СТП лично, напоите чаем с плюшками, и пользователи будут сами отвечать другим пользователям на вашем форуме. Знакомому человеку сложно хамить не только в лицо, но и на форуме. На данный момент - сотрудники СТП и модераторы для форумчан это какие-то виртуальные личности, каксферический конь в ваакуме, уж пардон за сравнение.

P.S. сотрудников СТП, модераторов на форуме Саркора, никто этой работе не учил, имхо, чем мне на них жаловаться - откройте тему и дайте им там полезные советы, можно прям по конкретным случаям. Зачем же вы допускаете неподготовленных официальных сотрудников Компании к прямому общению с клиентами? :dash2: На мой взгляд, нужно уже решить - это официальный форум Компании, с официальными ответами от сотрудников своим клиентам с соответсвующим отношением, включающим в себя, кстати говоря, уход от виртуальных ников сотрудников и общение с указанием тех же авторизационных данных сотрудника, как и при обращении по телефону. Либо уже махните полностью на форум рукой и дайте не откуп сотрудником на самоуправление и самотёк :)
Раздел выберите соответствующий, напишите сами правила к этой теме (я поучаствую в правке в случае перекосов) по которым самим абонентам будет понятно: как и что советовать/предлагать, чтоб не обсуждать личности модераторов и опять же не доводить их до состояния "а ну вас всех на...", а наоборот чтоб возникало у них желание совершенствовать своё общение с вами и в итоге достигать пользу для вас, абонентов, от этого общения. Отлично, с удовольствием поучавствую.

noname
07.12.2011, 16:56
думаю будет хорошо создать ветку обсуждение действий модераторов, модерируемую только администратором форума. Там писать жалобы на действия модераторов, номинировать новых модераторов, ставить на голосование выбор тех или инных модераторов.

Timur Vakhabov
07.12.2011, 19:54
думаю будет хорошо создать ветку обсуждение действий модераторов, модерируемую только администратором форума. Там писать жалобы на действия модераторов, номинировать новых модераторов, ставить на голосование выбор тех или инных модераторов.

На форуме Саркора есть тема обсуждения действий СТП.

Timur Vakhabov
07.12.2011, 20:39
у меня нет сомнений, что моя жалоба была оформленна правильно и размещенна в соответствующем разделе, однако это привело к не самой конструктивной реакции со стороны представителя СТП

Вижу, что непонимание продолжается.
Я читаю вновь здесь слова-комменты - не вижу тоq инфы, сути, которая могла помочь разобраться по жалобе которая была удалена (или игнорирована)?
Мне подвергать сомнениям только одну сторону и безусловно соглашаться с другой??? Или догадаться что и когда там удалено?

Кроме случаев хамства и злоупотребления своими полномочиями, не правда ли?
А вам не кажется, что когда клиенты много раз задают один и тот же вопрос, то это проблема в информировании компанией своих абонентов о текущих проблемах и, самое важное, предельных сроках их устранения?

Мне не кажется, я просто это знаю - как уже написал ранее: есть информация, которая руководством не считается необходимой и доступной для оповещения клиентам. Флаг в руки, если продолжаете верить в эффективность настойчивого напоминания в адрес тех, кто принял решение об игноре таких обращений.

Сразу на месте разъясню - предупреждаю о возможном переходе на личности, и поэтому не нужно отождествлять эти решения со мной лично, поскольку излагаю ту позицию компании, которую поручено доводить до сведения. Ни больше, ни меньше.

Если инструкции руководства подразумевают неприятные ответ в стиле - как же вы надоели задавать один и тот же вопрос, вместо - да, у нас проблемы, как указанно вот там-то и там-то, предельный срок исправления - такой-то, ещё раз извиняемся за предоставленные неудобства.

Неполезный пост для решения проблемы - я читаю форум Саркора, вот попросил же ранее - покажите мне пример такого ответа, в том стиле на который ссылаетесь.

Решение первое - закройте форум, раз он несёт столько негатива в ряды ваших пользователей

Как и если только руководством будет принято такое решение - так и сделаем. Не имею таких полномочий.

Решение второе - выделите отдельного, специально подготовленного человека, у которого будут и полномочия говорить от лица Компании и к нему, в обязательном порядке, будет стекаться вся информация о текущих проблемах, проводимых работах и сроках

Аналогично прежнему - во-первых, не имею полномочий, во-вторых, многочисленные инициативы изнутри компании целенаправленной поддержки не получают, в-третьих, чтобы информация стекалась в одно место, в компании должно быть организовано такое взаимодействие, чтобы эта информация предоставлялась в обязательном порядке и регулярно - этого нет на данный момент времени.

Решение третье - оставить всё как есть и получить эффект Шарка, когда возмущённые действиями модераторов и прочих сотрудников СТП пользователи стали отключаться. Надеюсь, это не Sarkor' way

Уже давно есть так, как есть. Всем известный эффект - имеется давным-давно. Кто-нибудь заметил изменения???

Решение четвёртое - ввести в должностные полномочия и разбить по часам среди сотрудников СТП обязательный мониторинг форума и вежливые ответы, которые мы, пользователи, получаем при обращению по телефону.

Возможно только как следствие, после решения причины - решения причины не будет, потому что в условиях ведения деятельности здесь имеем много ограничений на предоставление широкого круга актуальной и необходимой информации для клиентов.
Также, за расширение полномочий и круга ответственности сотрудникам необходимо адекватно оплачивать дополнительные усилия по их выполнению. Здесь всё чётко, степень заинтересованности компании в форуме - всем налицо.

Опять недостаток информированности. Решение - пригласите наиболее доставляющих и вредных в офис и дайте им интервью по наиболее злободневным вопросам, проведите день открытых дверей, познакомьте их с сотрудниками СТП лично, напоите чаем с плюшками, и пользователи будут сами отвечать другим пользователям на вашем форуме. Знакомому человеку сложно хамить не только в лицо, но и на форуме. На данный момент - сотрудники СТП и модераторы для форумчан это какие-то виртуальные личности, каксферический конь в ваакуме, уж пардон за сравнение.

Было-предлагалось, не нашло должной поддержки и отклика в компании. На том и завершилось с вердиктом нецелесообразного расхода ресурсов и средств.

Зачем же вы допускаете неподготовленных официальных сотрудников Компании к прямому общению с клиентами? :dash2: На мой взгляд, нужно уже решить - это официальный форум Компании, с официальными ответами от сотрудников своим клиентам с соответсвующим отношением, включающим в себя, кстати говоря, уход от виртуальных ников сотрудников и общение с указанием тех же авторизационных данных сотрудника, как и при обращении по телефону. Либо уже махните полностью на форум рукой и дайте не откуп сотрудником на самоуправление и самотёк :)

Я лично не допускаю - это вне моих полномочий.
Для моей работы, например для решения проблем, вижу достаточным раздел "Жалобы" плюс для изучения мнений, предложений и идей - читаем вместе с маркетингом "Предложения". Всё остальное - пусть живёт своей жизнью, но жизнью, а не срачем. Поэтому, ранее написал - модераторы всегда непопулярны на форуме, а если модератор ещё и сотрудник СТП - для клиента вообще "мясо".
Есть конкретика - выкладывайте примеры, ссылки и т.п.

Отлично, с удовольствием поучавствую

Добро пожаловать :187:

Иф Вахидов
07.12.2011, 21:18

Форум уже закрыт или просто не работает http://forum.sarkor.com:clapping:

Timur Enaliev
07.12.2011, 21:53

Работает он.

serjjoga
07.12.2011, 22:52

Доступен только для клиентов Саркора.

Иф Вахидов
07.12.2011, 22:57

Доступен только для клиентов Саркора.
аа понятно,там какой-то редикт на itforum.uz, зашел бы с саркора но он у меня не работает:icon_wink:

ustas
09.12.2011, 00:28
Мне подвергать сомнениям только одну сторону и безусловно соглашаться с другой??? Или догадаться что и когда там удалено? Думаю что у вас хватит полномочий попросить восстановить из БД форума все сообщения, помеченные как удалённые с фильтром по нику пользователя. У меня и в мыслях не было делать скриншоты для того, чтоб, в дальнейшем, подтверждать свои слова.
Мне не кажется, я просто это знаю - как уже написал ранее: есть информация, которая руководством не считается необходимой и доступной для оповещения клиентам. Флаг в руки, если продолжаете верить в эффективность настойчивого напоминания в адрес тех, кто принял решение об игноре таких обращений.

Сразу на месте разъясню - предупреждаю о возможном переходе на личности, и поэтому не нужно отождествлять эти решения со мной лично, поскольку излагаю ту позицию компании, которую поручено доводить до сведения. Ни больше, ни меньше. Естественно, с этим спорить как-то глупо будет. По крайней мере, не я. Но как-то же надо красиво подавать тот факт, что данный вопрос - без комментарий, наверное.
Не полезный пост для решения проблемы - я читаю форум Саркора, вот попросил же ранее - покажите мне пример такого ответа, в том стиле на который ссылаетесь. Его удалили.
< Как и если только руководством будет принято такое решение - так и сделаем... >
Спасибо, мне стало понятнее, вопросов больше не имею по данной теме. Надеюсь, когда-нибудь, эта инициатива, всё же, будет поддержана нужными лицам.

Иф Вахидов
09.12.2011, 16:15
Сегодня и-нет не работал,позвонил в ТП, а там оператор так быстро говорил, можно подумать что у вас пожар или еще чё нить. Timurака все-таки может не будут удалять сообщении в форуме Саркора ((

Nataniel
09.12.2011, 18:30
Саркор сделал "новогодний подарок".Поднимают цену на дополнительную услугу "Ночной Анлим" .Новые цены тут http://sarkor.uz/ru/press/news/5832
Может объяснят почему цену поднимают?
Это не есть хорошо, совсем не хорошо :cray:

texnik22
09.12.2011, 18:35
Саркор сделал "новогодний подарок".Поднимают цену на дополнительную услугу "Ночной Анлим" .Новые цены тут http://sarkor.uz/ru/press/news/5832
Может объяснят почему цену поднимают?
Это не есть хорошо, совсем не хорошо :cray:
Теперь пользователи побегут от Саркора.Есть еще Uzonline.
Там ночной анлим начинается с 23.00.Да и дешевле .
Получается ,чем расширять внешний канал Саркор просто цену поднимает.
И таким образом разгружает свою сеть.

Islom Djamalov
09.12.2011, 18:47
Получается ,чем расширять внешний канал Саркор просто цену поднимает.
так не дают канал сверху, видать в лимит уже вошли.

fastin
09.12.2011, 18:55
эммм да ещё и суперкнопка до 26го числа работать не будет!
а с 26го числа подорожает ночной анлим... блин яж на саркоре только из-за этих
двух услуг и сижу! никто кроме саркора не давал такой дешёвый ночной анлим с хорошей скоростью!

Иф Вахидов
09.12.2011, 19:01
Может почитаете тему http://uforum.uz/showthread.php?p=657878
Саркор лучше.

P.S Услуга "Супер кнопка" не доступна до конца месяца включительно.

texnik22
09.12.2011, 19:08
Может почитаете тему http://uforum.uz/showthread.php?p=657878
Саркор лучше.

Я не собираюсь подключаться к Uzonline и поэтому не буду читать эту тему.
Так же не нужен Тас-Икс.
После Нового года вернусь на 3G.Если надо будет скачать большой файл ,то подключу Клик Макси от Билайн.
А кроме Саркора есть еще провайдеры.У них анлим и ночной анлим стоит дешевле.

Иф Вахидов
09.12.2011, 19:24
После Нового года вернусь на 3G.Если надо будет скачать большой файл ,то подключу Клик Макси от Билайн.
А кроме Саркора есть еще провайдеры.У них анлим и ночной анлим стоит дешевле.
Правильный выбор! Ночью 1GB=2$(+0.40) а скорость та какая))

Jasur Nazarov
09.12.2011, 19:30
Правильный выбор! Ночью 1GB=2$(+0.40) а скорость та какая))

Ага КРУТО!!! :-)))))))

Jasur Nazarov
09.12.2011, 20:16
А откуда эта инфа? Звонил в СТП, сказали работает и будет работать. Ну только кроме праздников и выходных.

choosen
09.12.2011, 20:17
странный ход. посадили людей на "иглу" теперь цены в три раза повышают. и самое интересное как это связано с проседанием канала в часы пик? он же не после 1:00.

texnik22
09.12.2011, 20:22
А откуда эта инфа? Звонил в СТП, сказали работает и будет работать. Ну только кроме праздников.

Сегодня, 9 декабря, 2011
Внимание профилактика!
В целях проведения технической профилактики, дополнительная услуга "Супер - кнопка" будет временно не доступна в период с 10.12.2011 по 26.12.2011г. включительно. Благодарим за понимание!
Отсюда
http://sarkor.uz/ru/press/problems/

Tyurin Rodion
09.12.2011, 20:36
В общем сегодня решили отключится от саркора.Не думали что в компании творится кромешный ад.Первый раз докопались до сплиттера , предложили деньги,в цену сей коробочки ) отказались ввиду того не могут брать деньги O___o Для чего тогда указывается цена в договоре ?
Отправили в ближайший магазин хоз товаров(сказали там точно 100% есть) прошли весь алайский не нашли.Пришлось перется домой,потратить +16.000 на дорогу.
Пока доехали до дома у женщины поднялось давление,ехать никуда не может.Решили съездить с мужем как оказалось а мужа нельзя.Чтоб представлял на отключении её муж,нужно нотариально заверенная доверенность ....:dash2:
Делать нечего пришлось ехать уже и с женой и мужем для поддержки.

Добрались наконец до менеджера.И тут то нас ждал новый квест.
Мало того что девушка как робот по хамски отвечает.С каких пор раскроссировка идет месяц??!!!!!!!:dash2: Это так саркор хочет насолить той толпе народа которая уходит от него ? Уходили с Билайна,вежливо в тот же день дали бумагу и письмо в новый провайдер(Шарк).Уходили с Шарка также в тот же час выдали бумагу в новый провайдер ТПС. Всегда переход на другой провайдер проходил за 3-4 дня

Зашел вопрос о денежных средствах ,это еще один номер,я должен предоставить чеки пайнета месячной давности чтоб получить эту сумму. Кто хранит их когда нить ? и почему я должен их предоставлять?

В итоге семья остается на новый год без интернета который жизненно нужен, так как человек спортивный врач и постоянно требуется скайп связь с другими странами.
Извините но это просто свинская политика компании.:dwarf:

Иф Вахидов
09.12.2011, 20:50
А откуда эта инфа? Звонил в СТП, сказали работает и будет работать. Ну только кроме праздников и выходных.

Зайдите в личный кабинет>>супер кнопка>> и там красным написано что не работает,сотрудники сами еще не знают :naughty:

Kadambay Saytov
09.12.2011, 20:53
Вам скоро кто нибудь из Саркора ответит.
Где то на форуме это уже обсуждалось.
Фамилии менеджеров помните? На всякий пожарный так сказать :)
Желаю терпения и удачи!

Tyurin Rodion
09.12.2011, 21:10
Ну фамилию грех не запомнить.Всегда решали продуктивной беседой в тот же день. Тут же что то невообразимое.

JH
09.12.2011, 21:14
Уходили с Билайна,вежливо в тот же день дали бумагу и письмо в новый провайдер(Шарк).Уходили с Шарка также в тот же час выдали бумагу в новый провайдер ТПС. Всегда переход на другой провайдер проходил за 3-4 дняА зачем вы все время меняете провайдеров ("уходите на другой провайдер", брррррр)?

Иф Вахидов
09.12.2011, 21:19
Уходили с Билайна,вежливо в тот же день дали бумагу и письмо в новый провайдер(Шарк).Уходили с Шарка также в тот же час выдали бумагу в новый провайдер ТПС. Всегда переход на другой провайдер проходил за 3-4 дняА зачем вы все время меняете провайдеров ("уходите на другой провайдер", брррррр)?

Ша так модно:biggrin:

lion
09.12.2011, 21:20
Сам сталкивался с такой ситуацией оператор сильно хамила ее фамилия случайно не Абдуразакова? Тоже про месяц плела хотя это бред Родион хотите совет переходите на Узонлайн там письмо на росскросировку со старого провайдера не надо так все сделают, а потом если не понравиться от него тоже отключитесь все быстрее чем месяц будет

lion
09.12.2011, 21:21
А зачем вы все время меняете провайдеров
раз меняет значит так человеку надо зачем осуждать?

Tyurin Rodion
09.12.2011, 21:29
JH,Провайдеров лично я менял,с периодичностью раз в 2 года вииду того что вышестоящие провайдеры не могли решить некоторые проблемы на тот момент. Виновники вышестоящего сидели 3 года на саркоре,месяц назад после 6-7 часов вечера нагрузка на канал внеший стала такая,что у меня на диалапе лет 7 назад быстрее скорость была.О скайпе и конференциях и речи быть не может.

Иф Вахидов
09.12.2011, 21:36
месяц назад после 6-7 часов вечера нагрузка на канал внеший стала такая,что у меня на диалапе лет 7 назад быстрее скорость была.О скайпе и конференциях и речи быть не может.

До сих пор такая проблема?

Tyurin Rodion
09.12.2011, 21:41
Iftikhor,Ну раз уходим, то да наверно )) последнюю неделю уже голос в конференциях с Израилем перестал слышен. В итоге решили уйти на другой.

Иф Вахидов
09.12.2011, 21:52
Iftikhor,Ну раз уходим, то да наверно )) последнюю неделю уже голос в конференциях с Израилем перестал слышен. В итоге решили уйти на другой.

Значит не только у меня такие проблемы,а я сижу и верю словам Тимура Вахабова "проблемы с линией"

Efim Kushnir
09.12.2011, 21:56

Значит не только у меня такие проблемы,а я сижу и верю словам Тимура Вахабова "проблемы с линией"

У меня когда были проблемы с линией, по словам СТП, я пригласил их на исследования и они с монтером с АТС что-то проверяли на линии и таким образом вопрос с линией был решен.

Иф Вахидов
09.12.2011, 22:03

У меня когда были проблемы с линией, по словам СТП, я пригласил их на исследования и они с монтером с АТС что-то проверяли на линии и таким образом вопрос с линией был решен.
Так проблема была с линией?
Когда я подключался меня специалист с Саркора предупредил что есть проблемы с линией. Но и-нет же работал и скорость была стабилной также сбоей небыло. А вот с 30.10.11......

texnik22
09.12.2011, 22:09
У меня оптика .Тариф Формула 2.Скорость в данный момент.
http://www.speedtest.net/result/1639235037.png
И так уже 2 месяца.Ночью тоже 2 месяца скорость маленькая.
Такая
http://speedtest.net/result/1594108380.png
Только под утро скорость нормальная.
Вот такая
http://speedtest.net/result/1626386686.png

texnik22
09.12.2011, 22:15
интересно в случае оптической связи на что свалят на линию? или на не качественную сетевую карту?

Внешний канал маленький у Саркор.На всех не хватает.Плюс еще всякие акции и подарки в виде трафика.Отсюда и ухудшение качества интернета.
Надо Саркор не цены повышать,а внешний канал увеличивать.
А то последние абоненты перейдут к конкурентам.

lion
09.12.2011, 22:17
Надо Саркор не цены повышать,а внешний канал увеличивать.
А то последние абоненты перейдут к конкурентам.
у них же слоган "Саркор- интернет со скоростью света"

Иф Вахидов
09.12.2011, 22:28
Саркоровцы может по очереди будем заходить в и-нет а?:)

Efim Kushnir
09.12.2011, 22:31

Скорее всего нет, т.к. сначала все работало нормально, а потом появились проблемы, причем от плинта у меня была изначально собственоручно проведена витая пара вместо лапши. Она так и осталась после всех проверок, уже почти 3 года.
Я подробности результатов исследований не помню, но таким образом я отсек претензии к линии и СТП спокойно начали заниматься своим оборудованием, т.к. претензии в сторону клиента предъявлять стало не к чему и в итоге наладили там что-то.

Иф Вахидов
09.12.2011, 22:39

Скорее всего нет, т.к. сначала все работало нормально, а потом появились проблемы, причем от плинта у меня была изначально собственоручно проведена витая пара вместо лапши. Она так и осталась после всех проверок, уже почти 3 года.
Я подробности результатов исследований не помню, но таким образом я отсек претензии к линии и СТП спокойно начали заниматься своим оборудованием, т.к. претензии в сторону клиента предъявлять стало не к чему и в итоге наладили там что-то.
Понятно,ладно может скоро расширят внешку

KostyaS
09.12.2011, 22:42
Компания «Sarkor Telekom» сообщает об изменении стоимости дополнительной услуги “Ночной Анлим” с 26 декабря 2011 года: Да уж.... Приехали... Кругом снижение цен, а тут такое :shok:
Повышать цены в три раза это просто полный неадекват. Я просто перестану пользоваться услугой качеством которой был вполне доволен последние несколько месяцев.
Может теперь еще и на остальных тарифах цену взвинтят чтоб уж совсем жизнь медом не казалась :)

texnik22
09.12.2011, 22:49
Я и так стараюсь заходить в интернет с 6.00.Я смотрю онлайн видео.
Ничего не качаю.Все уже давно скачано.
Под утро скорость нормальная(с 6.00).
За 4 месяца использования услуги "НОЧНОЙ АНЛИМ" трафик всего 61 гб (данные из персонального кабинета).В месяц выходит в среднем 15 гб.
Затраты по тарифу 80 долларов за 4 месяца.

texnik22
09.12.2011, 22:55
Нет смысла на оптике переходить на другие тарифные планы.
Все равно скорость не будет согласно тарифа.
Скорость нормальная только рано утром.А платить 40 долларов,чтобы вставать в 6.00 смысла нет.

Иф Вахидов
09.12.2011, 22:59
Я и так стараюсь заходить в интернет с 6.00.Я смотрю онлайн видео.
Ничего не качаю.Все уже давно скачано.
Под утро скорость нормальная(с 6.00).
За 4 месяца использования услуги "НОЧНОЙ АНЛИМ" трафик всего 61 гб (данные из персонального кабинета).В месяц выходит в среднем 15 гб.
Затраты по тарифу 80 долларов за 4 месяца.

61гб за 4м :-O, вот и нашли саркоровца который виноват во всем:biggrin: (шутка)

Khusan
09.12.2011, 23:21
месяц назад после 6-7 часов вечера нагрузка на канал внеший стала такая,что у меня на диалапе лет 7 назад быстрее скорость была.О скайпе и конференциях и речи быть не может.

С каждым днем становится только хуже, после 7 вечера скорость как на dial up, по скайпу невозможно говорить, все зависает. У меня оптика, так что линия тут уже не причем.

Иф Вахидов
09.12.2011, 23:29

С каждым днем становится только хуже, после 7 вечера скорость как на dial up, по скайпу невозможно говорить, все зависает. У меня оптика, так что линия тут уже не причем.

Отключите саркор, купите и-нет пакет у моб.провайдера,подключите телефон и пользуйтесь интернетом пока не расширят канал. (другого выхода нет)

texnik22
10.12.2011, 00:24
Если цены на услугу "НОЧНОЙ АНЛИМ" будут такими высокими,то подключаться к оптике Саркор люди не будут .
В оптике Саркор привлекала низкая цена на ночной анлим.
После 26 декабря уже будет не очень интересно.
Мне например не интересны скорости ниже 2 мегабит.
Сейчас на тарифе FORMULA2 всего 2000 мгб.Это мало.Учитывая то что если кончатся эти 2000 мгб ,то надо платить по 4 цента за 1 мгб.
У мобильных операторов при окончании интернет пакета можно новый купить.
Да еще при таком разбросе цен, на тарифах FORMULA разница в лимите трафика всего 2000 мгб
FORMULA2 10$ (2000 мгб) .FORMULA10 50$ (4000 мгб).
Нет тарифа на скорости 2 мегабит с большим включенным трафиком.

Timur Vakhabov
10.12.2011, 00:32
В общем сегодня решили отключится от саркора.Не думали что в компании творится кромешный ад.Первый раз докопались до сплиттера , предложили деньги,в цену сей коробочки ) отказались ввиду того не могут брать деньги O___o Для чего тогда указывается цена в договоре ?
Отправили в ближайший магазин хоз товаров(сказали там точно 100% есть) прошли весь алайский не нашли.Пришлось перется домой,потратить +16.000 на дорогу.

- абонент когда-то заключал договор, вот согласно ему необходимо возвращать переданное оборудование. Сотрудники не "докапываются", а проверяют комплектность и целостность того, что абоненту не принадлежит и подлежит возврату компании;
- если показалось странным, что отказываются принять деньги за утерянный сплиттер - прочитайте договор, попросите пригласить менеджера, начальника отдела продаж - того, кто помимо оператора на ресепшен сможет разъяснить требование и помочь;
- будьте внимательны, ведь в итоге сплиттер оказался дома и его можно было принести вместе с модемом.

Пока доехали до дома у женщины поднялось давление,ехать никуда не может.Решили съездить с мужем как оказалось а мужа нельзя.Чтоб представлял на отключении её муж,нужно нотариально заверенная доверенность ....:dash2:
Делать нечего пришлось ехать уже и с женой и мужем для поддержки.

Законы - они законы для всех. Без доверенности только сам контрактодержатель имеет полномочия осуществлять действия касательно договора.

Добрались наконец до менеджера.И тут то нас ждал новый квест.
Мало того что девушка как робот по хамски отвечает.С каких пор раскроссировка идет месяц??!!!!!!!:dash2: Это так саркор хочет насолить той толпе народа которая уходит от него ? Уходили с Билайна,вежливо в тот же день дали бумагу и письмо в новый провайдер(Шарк).Уходили с Шарка также в тот же час выдали бумагу в новый провайдер ТПС. Всегда переход на другой провайдер проходил за 3-4 дня

Зашел вопрос о денежных средствах ,это еще один номер,я должен предоставить чеки пайнета месячной давности чтоб получить эту сумму. Кто хранит их когда нить ? и почему я должен их предоставлять?

С тех пор, что есть расторжение договора (читайте срок в самом договоре) и есть процесс раскроссировки после расторжения договора. В этом конкретно взятом случае, насколько понял, есть вопрос по возврату средств, имеющихся на счету. В договоре же и указано, что необходимо предоставлять подтверждающие документы.
Это обязательства, под которыми абонент расписался при заключении договора.

Timur Khasanov
10.12.2011, 00:42
пока не расширят канал

Или не убежите к другому провайдеру

А по делу года 3 назад столкнулся со схожей ситуацией, никогда не забуду как изменилось лицо девушки которая работает с клиентами и поведение, после того как на вопрос: "Вы подключаться?", мы вежливо ответили: "Нет мы отключаться". На минуту я даже подумал, что в девушку вселился демон, до того она стала хамить и вести себя скажем так не очень культурно. На просьбу дать письмо о раскроссировке для другого провайдера, глаза её стали бетонными, и дальше она уже отвечала одной и той же фразой, практически на любой вопрос. Судя по всему таких там 1 или 2 сотрудницы, так как одна девушка была очень даже милая ^^ и никогда не позволяла себе такого хамства, но судя потому, что мозгов у нее было раза 4 больше чем у тех куриц, я думаю она вообще сотрудница технического отдела. ^^
Эх саркор, ничего не изменилось )))

Хотя к самой компании претензий не было, за исключением того, что на тот момент политика компании в отношении тарифных планов была мягко говоря "тормознутой", и если бы не инцидент с отключением, я думаю даже и не вспомнил бы об этом.

Timur Vakhabov
10.12.2011, 00:43
Если цены на услугу "НОЧНОЙ АНЛИМ" будут такими высокими,то подключаться к оптике Саркор люди не будут .
В оптике Саркор привлекала низкая цена на ночной анлим.
После 26 декабря уже будет не очень интересно.
Мне например не интересны скорости ниже 2 мегабит.
Сейчас на тарифе FORMULA2 всего 2000 мгб.Это мало.Учитывая то что если кончатся эти 2000 мгб ,то надо платить по 4 цента за 1 мгб.
У мобильных операторов при окончании интернет пакета можно новый купить.
Да еще при таком разбросе цен, на тарифах FORMULA разница в лимите трафика всего 2000 мгб
FORMULA2 10$ (2000 мгб) .FORMULA10 50$ (4000 мгб).
Нет тарифа на скорости 2 мегабит с большим включенным трафиком.

Я не делал бы такие обобщения по одному только Вашему мнению. С таким подходом Саркор никогда бы никуда бы не развился и не продвинулся.
Теперь по порядку:
1) У сотовых операторов считается трафик в обе стороны и складывается. Значит уже в два раза дороже, чем люди верят согласно рекламе.
2) Тасикс у сотовых операторов платный. Доступ к ресурсам в сети Саркора - ограниченный. Значит люди заплатят за то, что у других - бесплатно. И переплатят дважды - за исходящий и за входящий трафик.
3) Скорости у сотовых операторов не достигают 4,6,8,10 мегабит/с. И проблема эта не от внешнего канала зависит, т.е. не искуственно-административная, а технологическое отставание. Внешний канал "сверху" могут дать и расширить, а вот превысить 2-3 мегабита сотовикам "по команде" никак не удастся.
4) Ночной анлим у сотовых операторов по таким ценам и на таких скоростях отсутствует. Что ещё обсуждать?

P.S. дабы избежать оффтопа - далее смысла в продолжении обсуждения не вижу. Есть желание сравнивать - откройте тему вне раздела Саркора и добро пожаловать.
Продолжатели-непониматели будут наказываться.

texnik22
10.12.2011, 01:02
Ладно я со своими запросами.Избаловала меня большая скорость.
Но если взять ночной анлим на АДСЛ Саркор и сравнить с конкурентами,
то эти цены не будут выглядеть привлекательными после 26 декабря.
Сейчас у провайдера Comnet самый дешевый ночной анлимный тариф Ночник .
За 15 долларов анлим с 20.00 до 9.00 на скорости 256 Кбит/с.
У Саркор будет например так ,тариф Drive 15$+ $25=40$ .Ночь на Саркор начинается с 1.00.
Где же конкурентная цена?
Я еще не привел пример полных анлимных тарифов.
Конкуренты уже ввели более доступные анлимы .
Цена начинается с 10 долларов .А у Саркор начинается с цены в 45 долларов .
Можно и дальше приводить примеры .Просто нет смысла .
Надеюсь поймете ,что простым повышением цен на услуги ничего не добьетесь.

Timur Vakhabov
10.12.2011, 01:05

Вы лучше знаете, чего компания добивается?

Я так понял, что первый в бан за оффтоп - это Вы? И это после того как я предупредил об этом в предыдущем посте?

texnik22
10.12.2011, 01:22

Я так понял, что первый в бан за оффтоп - это Вы? И это после того как я предупредил об этом в предыдущем посте?

Уважаемый Тимур Борисович ,объясните мне пользователю Саркор ,где я могу обсуждать тарифы и услуги Саркор ?
На форуме Саркор сообщения удаляют.Тут на Юфоруме мне тоже баном угрожают.
Мне становится неприятно от Ваших угроз.
После такого я бы с радостью приехал в офис Саркор и отключился.
Жалею, что на маму договор оформил.А она прилетает только в феврале.
Я бы я на себя оформил договор ,но когда я в январе 2011 года пришел
подключаться сам ,то с меня потребовали кучу документов.
Квартира в которой я живу оформлена на маму.Пришлось ей самой приехать,чтобы не собирать мне кучу документов.
Когда летом я приехал в офис Саркор ,чтобы отключится ,то с меня
потребовали генеральную доверенность.
Получается и подключиться и отключиться тяжело к Саркор.
Зачем такие сложности?
Я когда к Гольфстрим подключался и отключался ,то присутствие моей мамы было не обязательно.

ustas
10.12.2011, 01:24
3) Скорости у сотовых операторов не достигают 4,6,8,10 мегабит/с. И проблема эта не от внешнего канала зависит, т.е. не искуственно-административная, а технологическое отставание. Внешний канал "сверху" могут дать и расширить, а вот превысить 2-3 мегабита сотовикам "по команде" никак не удастся.
Боюсь что уже достигают.
http://www.speedtest.net/result/1636271845.png

и прямо с форума: http://uforum.uz/showthread.php?p=658100&postcount=90

Только вот мобильные операторы сильно не любят гарантировать хотя бы стабильные 512К из этих многих мегабит, сам уже напарывался не раз. Так что интернет от мобильных операторов может быть как дополнение\резервное решение, но не основное. С другой же стороны, сотовики развиваются LTE вот местячково построили уже.

texnik22
10.12.2011, 01:42
Боюсь что уже достигают.
http://www.speedtest.net/result/1636271845.png

и прямо с форума: http://uforum.uz/showthread.php?p=658100&postcount=90

Только вот мобильные операторы сильно не любят гарантировать хотя бы стабильные 512К из этих многих мегабит, сам уже напарывался не раз. Так что интернет от мобильных операторов может быть как дополнение\резервное решение, но не основное. С другой же стороны, сотовики развиваются LTE вот местячково построили уже.
И скорость на LTE примерно такая .
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/392261_10150462964613395_517228394_8789069_6377752 20_n.jpg

Jasur Nazarov
10.12.2011, 01:46
И скорость на LTE примерно такая .
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/392261_10150462964613395_517228394_8789069_6377752 20_n.jpg

:shok: Это что UCell?

Tyurin Rodion
10.12.2011, 01:55
С тех пор, что есть расторжение договора (читайте срок в самом договоре) и есть процесс раскроссировки после расторжения договора. В этом конкретно взятом случае, насколько понял, есть вопрос по возврату средств, имеющихся на счету. В договоре же и указано, что необходимо предоставлять подтверждающие документы.
Это обязательства, под которыми абонент расписался при заключении договора. Дл чего держать клиентов у себя которые требуют отключится объясните ??Возврат средств нам нафиг не здался,нам нужно разрешение на снятие кросса от вас для другого провайдера,как это делают все нормальные провайдеры.Ничего более,если проблема заключается в денежных средствах на счету мы напишим отказа от них,не проблема.

- будьте внимательны, ведь в итоге сплиттер оказался дома и его можно было принести вместе с модемом. Дорога стоит 16 тысяч,сплиттер 5.Разницу чувствуете ?Вот поламал ребенок у меня сплиттер что бы вы потребовали тогда ?Для чего цена сплиттера указывается в договоре ?

Отключите нас в ускоренном порядке и не денег ничего от вас больше не надо.

fenrirkgd
10.12.2011, 04:09
Просто уникальный ход...И кнопку вырубили и ночной анлим повысили...Супер!Конец света настал на год раньше чем предпологали!!Видать ситуация в компании совсем уж плохая.Мне это все напоминает один эпизод из Чипаллино, когда люди стали меньше дышать после того,как повысили налог на воздух.А про бан за так сказать "народный возмущения" я вообще не говорю!Конечно, кому охота это все выслушивать!?Пусть просто все тихонько молча юзают и не возмущаются!
Как сказала "всенародная любимица" Мария Антуанетта:"Let them eat cakes!"

P.S. Все предновогоднее настроение испортили...На работе проблемы, с девушкой поругался..думал дай-ка хоть в нете полазию(ведь у меня мой Родной Саркор!)а нееет...the night of "magic" continues on...

P.S.2 Баньте! Все равно иду отключаться :)

Timur Vakhabov
10.12.2011, 12:42

Уважаемый Тимур Борисович ,объясните мне пользователю Саркор ,где я могу обсуждать тарифы и услуги Саркор ?
На форуме Саркор сообщения удаляют.Тут на Юфоруме мне тоже баном угрожают.
Мне становится неприятно от Ваших угроз.
После такого я бы с радостью приехал в офис Саркор и отключился.
Жалею, что на маму договор оформил.А она прилетает только в феврале.
Я бы я на себя оформил договор ,но когда я в январе 2011 года пришел
подключаться сам ,то с меня потребовали кучу документов.
Квартира в которой я живу оформлена на маму.Пришлось ей самой приехать,чтобы не собирать мне кучу документов.
Когда летом я приехал в офис Саркор ,чтобы отключится ,то с меня
потребовали генеральную доверенность.
Получается и подключиться и отключиться тяжело к Саркор.
Зачем такие сложности?
Я когда к Гольфстрим подключался и отключался ,то присутствие моей мамы было не обязательно.

1) Объясняю: Вам вежливо и без каких-либо угроз вчера предложил открыть тему в другом разделе, где обсуждаются сравнения различных операторов и провайдеров и всего чего угодно касающегося не только одной компании - от Вас я вижу упрямый игнор и приписывание неведомых угроз. Ссылку дать на мой пост здесь или сами перечитаете за вчерашний день?
Предупреждение - это предупреждение. Было дано - будет выполнено.

2) Обсуждают тему там, где она создана для обсуждений. Эта тема называется Вопросы и создана в разделе Саркора. Темы для сравнений и касающиеся других операторов и их услуг - в других разделах. Как ещё объяснить?

3) Касательно "легко/сложно" - каждая компания действует в пределах своего понимания и трактования различных норм законодательства. Опять же, для сравнения - открывайте тему в других разделах. У Саркора и клиента есть договор, каждая из сторон обязана его соблюдать. Пожелания касательно расторжения - пожелания, а не обязательства, компания исполняет их соответственно приоритетам и выделенным на это ресурсам.
Повторю, не стОит делать обобщающие выводы на основании единичных ситуаций, они были и будут всегда.

P.S. когда? сами заходили? на саркоровский форум?, там есть масса тем, например Предложения, где можете рассказать о своих предложениях касательно того, что Вас не устраивает.
P.S.S. ещё раз напоминаю, что на форуме есть Правила и их следует читать и соблюдать. Например и в том числе, п.10 и 11.

Timur Vakhabov
10.12.2011, 13:00
Дл чего держать клиентов у себя которые требуют отключится объясните ??Возврат средств нам нафиг не здался,нам нужно разрешение на снятие кросса от вас для другого провайдера,как это делают все нормальные провайдеры.Ничего более,если проблема заключается в денежных средствах на счету мы напишим отказа от них,не проблема.

Разъяснений по срокам расторжения и отключения достаточно в разделе компании на этом форуме, в т.ч. в этой теме. Не поленитесь - прочитайте.

Дорога стоит 16 тысяч,сплиттер 5.Разницу чувствуете ?Вот поламал ребенок у меня сплиттер что бы вы потребовали тогда ?Для чего цена сплиттера указывается в договоре ?

Отключите нас в ускоренном порядке и не денег ничего от вас больше не надо.

Разницу Ваших расходов для решения Вашей задачи со стоимостью оборудования компании - я вижу. Какая между ними взаимосвязь, если Вы сами забыли сплиттер дома?
Касательно остального, прочитайте договор и мой предыдущий пост касательно Вашей ситуации - задав вопрос в офисе на Главпочтамте касательно поломки сплиттера, Вам разъяснят что и как делать в этом случае. Повторю, если разъяснения Вам непонятны - обратитесь к менеджеру или руководителю отдела продаж на Главпочтамте.

У меня лично нет никаких оснований делать какие-либо ускоренные отключения. Есть сотрудники, которые занимаются и отвечают за эти процедуры. В Вашем случае пока я не вижу никаких нарушений.
Если при отключении у клиента нет проблем в отношении его обязательств и ответственности согласно договору - этот процесс происходит гораздо быстрее, поскольку никакого иного смысла у компании держать нет, это Вы точно отметили.

texnik22
10.12.2011, 14:20
Ну я был прав ,когда сказал ,что повышением цен и отменой суперкнопки Саркор решает проблему перегруза своего канала.
Вот вчера скорость вечером была такая .
http://speedtest.net/result/1639148962.png
А сейчас такая .
http://www.speedtest.net/result/1640381725.png
Вместо увеличения внешнего канала просто убрали услугу которая нагружает канал.
Получается вначале всех заманили низкими ценами ,а теперь хотят избавиться от лишнего народа.
Я на форум Саркор захожу каждый день.
Несколько раз писал сообщения ,но их удаляли.
В этой теме http://forum.sarkor.com/index.php?showtopic=8841&st=1560 написал свое желание.
Но мое пожелание так и останется мечтой ,которая никогда не воплотится.
Ну как можно снижать цены ,если канал у Саркор за несколько месяцев увеличился всего на 12 Мбит/сек?
Вот новость с сайта Саркор за 17 августа
Среда, 17 августа
Компания «Sarkor Telekom» сообщает о расширении своего международного канала до 200 Мбит/сек!

Sarkor Telekom — Интернет со скоростью света.
А это новость за 4 ноября
Пятница, 4 ноября
Компания «Sarkor Telekom» сообщает о расширении своего международного канала до 212 Мбит/сек!

Sarkor Telekom — Интернет со скоростью света.
Подсчитать легко.212-200=12
Конечно с таким " увеличением канала" все работает плохо.

Timur Vakhabov
10.12.2011, 14:40
texnik22,
В первом тесте у Вас Шарк Телеком. Это намеренно сделано?

И в очередной раз: не надо всё обобщать. Компания выполняет перед клиентами обязательства в том объёме, как они взяты согласно договору.
Ничего сверхестественного не предлагается, учитывая реалии нашего рынка.

Гарантированный канал круглосуточно в компании стОит других денег - можете его попробовать.

texnik22
10.12.2011, 15:23
texnik22,
В первом тесте у Вас Шарк Телеком. Это намеренно сделано?

И в очередной раз: не надо всё обобщать. Компания выполняет перед клиентами обязательства в том объёме, как они взяты согласно договору.
Ничего сверхестественного не предлагается, учитывая реалии нашего рынка.

Гарантированный канал круглосуточно в компании стОит других денег - можете его попробовать.
Я бываю у знакомых и проверяю скорость.
В предыдущем сообщении я ошибся.
Вчера Саркор у меня такую скорость показывал.
http://speedtest.net/result/1639138539.png
Сейчас такую
http://www.speedtest.net/result/1640484848.png
Вы теперь не будете отрицать ,что повышением цен и отменой популярной услуги Суперкнопка хотите разгрузить свой канал?
Может стоит все таки свой канал увеличить ,а не вынуждать пользователей уходить?
С повышением цен много пользователей просто уйдут.

Tyurin Rodion
10.12.2011, 15:25
Разницу Ваших расходов для решения Вашей задачи со стоимостью оборудования компании - я вижу. Какая между ними взаимосвязь, если Вы сами забыли сплиттер дома?
Касательно остального, прочитайте договор и мой предыдущий пост касательно Вашей ситуации - задав вопрос в офисе на Главпочтамте касательно поломки сплиттера, Вам разъяснят что и как делать в этом случае. Повторю, если разъяснения Вам непонятны - обратитесь к менеджеру или руководителю отдела продаж на Главпочтамте.А вы ответить на вопрос не можете/не знаете ? и чтоб узнать ответ мне опять нужно потратить 16.000 на дорогу ??не легче ли пригласить вашего менеджера Щербак сюда ?

У меня лично нет никаких оснований делать какие-либо ускоренные отключения. Есть сотрудники, которые занимаются и отвечают за эти процедуры. В Вашем случае пока я не вижу никаких нарушений.О каких сотрудниках вообще речь идет ? для этого требуется 1 бумажка с указом снять кросс с вашего оборудования.Делается она 1 минута распечатать,1 минута вам подпись поставить.Если 30 дней занимает проезд курьера от глав почтамта, то мы сами отвезем её.

Tyurin Rodion
10.12.2011, 16:58
30 дней.

Timur Vakhabov
10.12.2011, 17:39
Может стоит все таки свой канал увеличить ,а не вынуждать пользователей уходить?

Да, канал нужно увеличить и кажется никто обратного не утверждал. Вы же продвинутый и всё знаете - посоветуйте куда обратиться, чтоб по первому требованию получить столько сколько нужно и тогда когда нужно. А то в Саркоре никак не могут дождаться, видимо нужно в другие места обращаться, которые Вы только знаете?

Кстати, внешний канал и изменение цен на дополнительную услугу "ночной анлим" для пользователей тарифного плана формула связано не через загрузку, а через стоимость. Она была занижена, также как и после 26 декабря она будет всё ещё ниже своей себестоимости в несколько раз.

P.S. было бы интересно посмотреть на Ваши тесты сегодня и завтра, для начала.

Иф Вахидов
10.12.2011, 20:59
У кого то есть изменения? (скорость)

Ildar Valiev
10.12.2011, 21:25
На мой взгляд, нужно уже решить - это официальный форум Компании, с официальными ответами от сотрудников своим клиентам с соответсвующим отношением, включающим в себя, кстати говоря, уход от виртуальных ников сотрудников и общение с указанием тех же авторизационных данных сотрудника, как и при обращении по телефону.
По крайней мере этот пункт выполнен частично. Один из пользователей группы "admin" стал величаться по имени-фамилии.

SatMaster
10.12.2011, 21:56
Мне кажется всем провайдерам "сверху" спустили рекомендованные цены.
Так бы они удавились, вспомните прошлые увеличения трафика.