PDA

Просмотр полной версии : Флудилка, троллинг и перебирание "костей" о компании Саркор Телеком

Страницы : 1 2 3 4 [5]

spawn098
07.05.2016, 09:23
Можно и к вам вопрос, а вы собственно кто? Мы собственно клиенты компании, и если все обязательства соблюдены с нашей стороны, то и Саркор старается выполнить свои обязательства. И, кстати для свебедния, Компания Саркор, может спокойно отказать вам в подключении, можете писать куда угодно, но если вы путаете длинное с кислым, и не разбираетесь, что Узонлайн и Саркор это разные организации, и у каждого свои правила. Вы должны были убедиться, что кросс был снят, на бумаге и на словах можно что угодно сказать, на деле же кросс был и это не косяк Саркора. А вообще все ваши беды от того, что вы торопыжка, порой лучше соблюсти процедуру, чем лезть вне очереди и ждать чуда.

JH
07.05.2016, 14:18
Камил, по чтению вашего сообщения у меня сложилось мнение, что вы не совсем правильно общались с провайдерами, были излишне требовательны и не смогли наладить качественный контакт, который помог бы вам решить ваш вопрос с отклонениями от стандартных бизнес-процессов. Возможно, дело в агрессивном требовании того, чего вам не должны. Такие вопросы не решаются путем "послал своего человека", "по телефону потребовал" и т.д. Я месяц назад менял провайдера. Процесс начался утром, вечером в шесть линия была перекроссирована. Всего-то понадобилось взять все письма, попросить менеджера нового провайдера лично проконтролировать вопрос, и сделать это вежливо. Никакого блата ни у одного из провайдеров, ни на АТС, не было. Денег лишних не потратил.

K@m1L
07.05.2016, 16:03
можете писать куда угодно
Очень знакомая фраза, а Вы точно клиент Саркора, а может оператор Саркора?:icon_wink:

и не разбираетесь, что Узонлайн и Саркор это разные организации,
Нет, но куда нам разбираться и вообще надо ли мне это, времени тратить? И вообще зачем Вы флудите? Зачем написали разбираюсьли или нет, к чему это?:KidRock_04:

на бумаге и на словах можно что угодно сказать
Ну вот и я об этом же, обманывают пишут одно, говорят другое, делают ничего!:blink:

на деле же кросс был и это не косяк Саркора.
Ну Вы и сами доказали что Вы сотрудник Саркора! Обманывать не хорошо!:sarcastic_hand:

А вообще все ваши беды от того, что вы торопыжка, порой лучше соблюсти процедуру, чем лезть вне очереди и ждать чуда.
Я свои права знаю, я ни из тех кто сидит и ждет чуда. А Вы извините за правоту, из тех кто "моя хата с краю"? Вы должны понимать, есть клиенты, есть компании как саркор! Нет клиентов нет и компании как Саркор! За счет клиентов компании существуют. Благодаря конкуренции на рынке, качество обслуживания меняется к лучшему! Элементарная арифметика!:187:

K@m1L
07.05.2016, 16:29
были излишне требовательны
и не смогли наладить качественный контакт
Возможно, дело в агрессивном требовании того, чего вам не должны.
Требовал исключительно дозволенного! От куда берете все эти информации? Кто Вам сказал про агрессию? Сотрудники Саркора?
Так если Вас обманывают и хамят. Крайнем делают АТС и Узонлайн, а сами чистые, не виноватые. Отправляют туда разбираться а там ихний обман и раскроется.
Вы как себя уважающий человек, что будете делать?
Молится :worship8nz:что бы свет или интернет не отключили?:sarcastic_hand:

И вообще что за самовнушение обвинять всех грехах других, самого-же себя? Это они допустили оплошность а не я, але!?

Я месяц назад менял провайдера. Процесс начался утром, вечером в шесть линия была перекроссирована. Всего-то понадобилось взять все письма, попросить менеджера нового провайдера лично проконтролировать вопрос, и сделать это вежливо. Никакого блата ни у одного из провайдеров, ни на АТС, не было. Денег лишних не потратил.
Я рад что У Вас все благополучно получилось, поэтому Вы меня и не поймете!

JH
07.05.2016, 16:37
K@m1L, ваш ответ мне, совершенно незнакомому и непричастному к ситуации человеку, выразившему свое мнение, выраженный с такой экспрессией и азартом, только подтверждает сказанное мною. Сомневаюсь, что вам хамили, скорее всего, вы быковали на ровном месте (как вы делаете в этой теме), и поделом вам, что получилось так, как получилось.

rIL
07.05.2016, 18:08
Хотелось бы немного пожаловаться на работу онлайн консультанта. Сама система очень удобна, но вот допустим буквально 5 минут назад я запустил окошко с консультантом, дождался входа оператора, задал вопрос и.... ответа так и не получил. Оставлю окно открытым, посмотрим - ответят ли))

spawn098
07.05.2016, 18:13
Я свои права знаю, я ни из тех кто сидит и ждет чуда.

Поэтому меня скроссировали за 2 дня, а вас нет. Понты ваши меня не впечатлили, ваш каламбур не уместен, научитесь нормально разговаривать с людьми, авось народ и потянется. А по сабжу, вам уже все ответили, не умеете соблюдать процедуру, общаться с людьми, ну и сидите без интернета. Соглашусь с JH, слишком много на себя берете

K@m1L
07.05.2016, 18:14
JH,
выраженный с такой экспрессией и азартом
Про экспрессивность не спорю, так это же хорошо!:yahoo:

Сомневаюсь, что вам хамили, скорее всего, вы быковали на ровном месте (как вы делаете в этой теме), и поделом вам, что получилось так, как получилось.
Быковал кому, Вам что-ли? Где и как? Ну извините если обидел Вас. Я не знал что Вы такой чувствительный. Просто я по аве подумал что Вы парень.:187:

K@m1L
07.05.2016, 18:32
spawn098,

Понты ваши меня не впечатлили
Я еще не понтанулся, это Вы питались но не получается. И не по теме пишите, все время пытаетесь уйти от темы.
Не сердитесь, Вы хороший работник компании. Чувствуется!

Так че мне подхалимничать что-ли теперь? Я отличие от Вас не работаю в Саркоре! Так Вы не путайте себя с другими, я уверен большинство себя уважающих клиентов согласны со мной на все сто. И Вы это знаете. Но сознавать-то трудно будет, потому что без зарплаты можете остаться. Я не сужу Вас.

[QUOTE='spawn098;1071198']ну и сидите без интернета.
Так я сейчас с интернета с Вами переписываюсь!Нет? Не переживайте за меня без интернета не останусь!!!:187:

И больше Вам не отвечу, потому что смысла не вижу!

K@m1L
07.05.2016, 22:17
JH,
spawn098,
Ща прочел еще раз, всю переписку, думал может на самом деле нагрубил ребятам, а нет...!:111:
Если быть внимательным, можно заметить что Вы просто синдром "Псаки":142: включили. Крутитесь, вертитесь и лишьбы на поставленные вопросы не отвечать а только хвалите как Вам быстро подключили интернет. А меня просто каким-то хулиганом выставляете, не откуда. Молодцы ребята! Пять баллов!

TANK
08.05.2016, 16:25
Я про это не писал, но Вы сами признали свою вину, только что! Хоть и не извинились!
Где, когда, за что? :)
Так там, в АТСе мне и сказали что с среды 4го апреля можно было УЖЕ подключиться, линия была свободно, Вы это прекрасно знаете, был уже разговор.
Мне один раз монтер рассказывал всю составляющую валютно-финансовой системы страны и как всем миром руководит Америка...
Тут много думать не надо, потому что я от Узонлайна отключаюсь и подключаюсь к Вам ! Логично?
Не логично ваще!!! :)
Так это уже не мои проблемы кого и куда отправлять, Обещанию давали сотрудники компании Саркор перед подключением. А не я сам придумал от куда то. Я же не говорю почему в саркоре деньги за абонентскую плату за интернет, которого еще нет, берут в начале а не потом когда уже интернет подключите. Да?

Так все проблемы создали вы, и ваши супер-мега свои человеки.
Вы, я думаю не маркетолог. Мой совет Вам не когда, слышите, не в каких обстоятельствах не становитесь им, просто с таким лозунгом "Вы - не ВСЕ клиенты" Вы обанкротите компанию! Вы хоть понимаете что написали? А хотя зачем Вам умные клиенты?
Причем тут маркетинг? Вы заподозрили компанию в обмане своих абонентов, только потому, что вы не смогли организовать быстрое подключение, напомню, через своих человеков. Может стоит подумать почему так все не надежно было организовано?
Не вам говорить кому кем быть и советы ваши не нужны даром. Я знаю, что пишу в отличии от вас. Кто умный клиент, вы?
Миллион оправданий можете предоставить но не одной извинений! Молодцы! Вы знаете что Вы не правы, но все-таки...

Что за фетиш с извинениями?
Вы собственно кто?
Не сотрудник Саркора.

Касаемо синдрома "Псаки" - Она пыталась полить грязью всех тех, кто в принципе не причем. Чувствуете в чем соль? :)))

K@m1L
09.05.2016, 04:34
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен

TANK
09.05.2016, 13:04
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Марк Твен

Хорошо, не буду.

© TANK

K@m1L
09.05.2016, 21:07
Хорошо, не буду.
Вы что, Вы себя недооцениваете, я Вас не считал идиотом!?
Я вижу, что Вы даже просто не захотели включить свое фото на аватаре, что бы люди не начали :worship8nz:фанатет от Вас!
Я уверен за Вашим аватаром прячется умничка, комсомолец, спортсмен и просто красавчик! А не то-что диванный эксперт и дегенерат который двух слов связать не может и умничает вообще не о чем. Каждые Ваши слова сверкает жи-есть, люди просто от безысходности не зная того подтягиваются к Вашему Великолепию да-же?
Я честно если пораньше не знал бы что за чел перед монитором без аватара, я бы сказал бы "Мальчик упади об стену". Ну слава всевышнему вовремя остепенился.
С праздником, 9 мая!:187:

K@m1L
10.05.2016, 13:56
Дмитрий Толстоухов, Доброго времени суток!

Вам сказали не ""какая разница кто что Вам сказал, письмо мы отправлять и сегодня тоже не будем а будем на следующую неделю после праздников!", а "не имеет значения, когда Вы заключили договор, если у Вас еще есть кросс от другого провайдера".
С начало было сказано "Какая разница" а потом уже эту фразу перетрансформировали! Так суть не в этом, просто разговор начался с обмана поэтому я и психанул.
Например сегодня я разговаривал с Вашими сотрудниками, совершенно другой тон, приятно в общении.
у Вас еще имеются вопросы?
У меня не будет возникать ни каких вопросов тогда когда уже будет подключен интернет.

K@m1L
10.05.2016, 14:04
Timur Vakhabov, Доброго времени суток!

Касательно разговора с сотрудниками колл-центра - с согласия Абонента,K@m1L, могу предложить опубликовать запись Вашего разговора для обсуждения деталей в новой теме. Маркетологам будет очень полезно это обсуждение.
Нет уж спасибо)). А то тут уже было вторжения инопланетян! Я бы не против но боюсь кроме маркетологов тут еще есть разные существа которые не против поспорить не вникая суть.

то есть его также могли обмануть (в повседневном взаимодействии с АТС такое случается).
Как не странно, но я уже начинаю привыкать.

Выяснить что и кто, кем оказался, поможет прослушивание записи телефонного разговора, если Вы укажете день, время и номер с которого звонили.

Звонил 6го мая середины дня, извините не помню точное время. с номера (97)***6026. Так че выяснять то уже, столько времени прошло. Я зла больше часа не держу!))

укажите на какую АТС обращались, с какими сотрудниками договаривались - Вам будут благодарны тысячи других людей, которые испытывают такие же проблемы, созданные искуственным барьером и препятствием, при желании Абонентов подключиться не в Узонлайн, а к альтернативным операторам.
Так ваша сотрудница сама подсказала подойти в АТС и там договариваться!
Просто для этого надо иметь наверное подвешенный язык и хотя бы желания идти в сторону АТС. Человека которого я высылал это был моим родным братом. Он просто очень строго выглядит, белая рубашка, галстук, портфель и т.п..(притом никогда не пользуется своим полномочием, ну и там не воспользовался!). Просто он языкастый очень, наверное из за этого ему сказали "Ока, хозир, бир паста, моментально килиб берамиза".
Вы это имели ввиду? или я Вас не совсем понял!?

K@m1L
10.05.2016, 15:24
Timur Vakhabov,
всё понятно, если обид нет, какой смысл продолжать?
Так у меня и не было, я только огорчаюсь и не когда не обижаюсь.

Вы уже знаете причину почему Вас на АТС не скроссировали, и причина эта на Вашей стороне и зависит только от Вас, и никто эту причину за Вас решать не будет, и почему эта причина возникла отвечаете только Вы сами и провайдера не волнует какие проблемы у Вас с другими сервисами и тп.

Так мне в пятницу у Вас сказали что есть долг в АТС 5600с сумов, из за чего не могут отправить письмо. Я оплатил сразу через систему клик и перепроверил предварительно позвонив в АТС. Там ответили что долгов у Вас, то-есть у меня уже нет, могут высылать письма с саркора. Ваши в ответ мне сказали что они не будут высылать писем а только после праздника. Сегодня мне звонила Ваша сотрудница 11.50 (По Таш. времени) на номер (97)***6026 и сказала что у меня долг в АТС из за чего не могут письмо отправлять, я вообще удивился от куда опять взялась долг, позвонил там сказали долг за абонентскую плату 6900, прошлые средства ушли за оплату межгород. Я и эту оплатил и предупредил Вашу сотрудницу о том что может отправлять письмо, она сказала что отправить, звоню сейчас оказывается до сих пор ни какого письма не отправили и неизвестно отправят-ли вообще сегодня. Так сколько еще ждать Вашего интернета? Мне че делать не чего, как звонить провайдерам, АТСам, писать поэзии тут?
Только я платил в пятницу именно за абонентскую плату в системе клик, даже есть распечатки, а там они говорят что было произведено оплата за должность межгород. Так как так вообще может быть, если у меня не было вообще за должности за межгород. Потому что у меня на данный момент абонентская плата оплачена а за межгород плюс еще в балансе деньги появились 6000сум. А в АТСе сказали что они не виноваты а виновата система клик!!!
Тут в Узбекистане всегда друг на друга вину переваливают?
Пожалуйста отправьте уже это письмо АТСу там на данный момент проблем и долгов с моей стороны нет!!!

spawn098
10.05.2016, 18:25
Господи ну что за человек, все вокруг виноваты....один он молодец, извините не сдержался...но нормальный бы человек уже бы замолчал или до офиса Саркора дозвонился бы.

K@m1L
10.05.2016, 23:25
spawn098,
Господи ну что за человек
Вааай-Бааах, откуда опять нарисовались такой важный и красивый тут?:biggrin: Человек, я Вас знать не знаю и особа не горю желанием, вообще-то тут я обращаюсь к сотрудникам Саркора!

все вокруг виноваты....один он молодец, извините не сдержался
Спаунжан, я Вас извиняю! Почему вы читаете мои сообщении не стой стороны где надо, то-есть с лева на права! Постоянно флудите или троллите. Вы меня тоже извините но для Ващего ума еще рано в таких взрослых разговорах показаться!:166:

но нормальный бы человек уже бы замолчал
Это Вы так представляете у себя в голове нормального человека?:180:

т
Опять? Вы че флудоголик и троллоло? Где я писал что не звоню или не звонил в саркор?:phonecall: Хотя-бы читайте внимательней сообщений а потом уже ругайтесь

spawn098
11.05.2016, 00:01
K@m1L Ваш последний пост уже несет полную чушь, вам уже все ответили, удалитесь
Тимур Борисович, вы уверены, что вам нужен такой абонент? Это ж генератор несчастных случаев... То АТС ему не такое, то клик виноват, а то что долг был вай вой я савсем не знал...клиника

K@m1L
11.05.2016, 01:11
spawn098, Ой опять мой любимый сказочный персонаж вернулся!:biggrin:
K@m1L Ваш последний пост уже несет полную чушь, вам уже все ответили, удалитесь
Ответили пока только Вы!

Тимур Борисович
Тимур Борисовыч? Вы че знакомы, просто я не где не нашел отчество Борисович. А может вы на самом деле работник Саркора? Если это так, то мне жаль вашего Тимура Борисовича.

вы уверены, что вам нужен такой абонент? Это ж генератор несчастных случаев...
Ну что Вы несете, что несете??? То-ли яйца то-ли Бред! Вам знаком, что такой договор, заключенный между исполнителем и клиентом?
То АТС ему не такое, то клик виноват
Не ну я понимаю что Вы самый неуравновешенный существо галактики, но такое написать!!! Ничего не перепутали, кто кого обвиняет, Вы опять не внимательно читаете сообщения! Может Вам отдельно документальное фильм снять про происходящего, что бы до Вас дошло?
Смешной Вы человек однако!:187:
Я Вам советую меньше смотреть мультисериалы про всякие там Спауны и т.п.. Чтоб уже мозги дальше развивались.:187:

K@m1L
11.05.2016, 01:26
spawn098,

Тимур Борисовыч?
Спаун, пардон, прощу меня простить, отчество оказывается на самом деле "Борисович", я в других страницах это увидел.
Могу сказать, уфф!!! Пронесло. А то я уже начал волноваться, что вы на самом деле работник Саркора.
Кстати есть вакансии в кукольном театре, не хотите?

K@m1L
11.05.2016, 02:54
Кстати есть вакансии в кукольном театре, не хотите?
Кстати я погорячился в последнем сообщении, осознаю свою вину. Человека обидел зря. Кто ни будь удалите это сообщения. Я просто не могу почему-то не удалить и не редактировать.

Авдонин
12.05.2016, 09:05
диванный эксперт и дегенерат который двух слов связать не может и умничает вообще не о чем
K@m1L, ты не переживай, мысленно народ на твоей стороне, просто в Узбекистане бизнесмены не пуганные.

BTW взарубеже который всем так нравится все проблемы решаются через суд и компания за каждый косяк типа "непредоставление услуг в срок в полной мере" терпит убытки. У нас народ бедный с судами и адвокатами связываться не по карману.

Кто богаче тот и прав.
понятно что КОМПАНИЯ ВСЕГДА БОГАЧЕ ЧЕМ КЛИЕНТ.

Раньше в СССР можно было написать в ОБХСС и все боялись, но теперь эту контору прикрыли.
Поэтому пишут бесплатно на форумах отводят душу.

Авдонин
12.05.2016, 09:19
Причем тут маркетинг? Вы заподозрили компанию в обмане своих абонентов, только потому, что вы не смогли организовать быстрое подключениекроме того взарубеже маркетинговый отдел скорее всего сделал бы из этой ситуации "пиар компанию" - пострадавшему челу НАПОКАЗ сделали бы скидку, бонус, рефанд и тп, а в оконцовки фотку а ля "I LOVE SARKOR THIS COMPANY!" и народ сразу стройными толпами :089::116::116::116:повалил в такую компанию заботящейся о своих клиентах,(на сам деле о себе самой, имидж типа и тп)

Дмитрий Толстоухов
12.05.2016, 09:20
K@m1L, настоятельно рекомендую прекратить загрязнять форум флудом.

K@m1L
12.05.2016, 13:42
Дмитрий Толстоухов,
K@m1L, настоятельно рекомендую прекратить загрязнять форум флудом.
А я Вам встречно рекомендую хоть иногда отвечать на вопросы! Раз Вы создали эту ветку и особенно рекомендую быть справедливым! Поверьте, в Вашу пользу!:icon_wink:
А если по делу, то завтра у нас с Вами последный 14й день как интернет у меня должно появиться! Письмо в АТС Вы отправили вчера!

K@m1L
12.05.2016, 13:57
Авдонин,

K@m1L, ты не переживай, мысленно народ на твоей стороне
Люди которые имеющийся свои точки зрения и личные убеждении это не нормальные люди, для некоторых тут! Один вообще написал, нормалный человек это тот, кто молчить и ждет. Не ну да)), надо уметь правильно соблюдать тишину, а где отстаивает свое мнения! Ну не в этом случае и темболее не тут в форуме! Да-же?

У нас народ бедный с судами и адвокатами связываться не по карману.
Найти хорошего Юриста можно! Но вопрос в другом, выгодно-ли это вообще!? Надо все тщательно обдумать, если увижу хоть какой-то маленькую выгоду в этом, то обязательно воспользуюсь! Времени и средства для этого у меня достаточно.

K@m1L
12.05.2016, 15:38
Timur Vakhabov,
Вами только вчера, 11 мая, был оплачен долг за услуги телефонной связи. Действия по письму на АТС не предпринимаются пока у абонента есть задолженность.
Только вчера? Поза вчера было оплачено долг. В 10го числа как только позвонил Вам сам в Саркор, у Вас девушка сказала что у меня имеется долг и поэтому не могут отправить письмо! Я просил если сейчас моментально оплачу долг то Вы сегодня еще отправите письмо? Она ответила да отправим! Я сказал тогда можете уже отправлять письмо потому что я уже оплатил долг. Она сказала ХОРОШО! Ниже, скрин доказательство моих слов и дезинформация ваших слов! Еще подготовлю детализацую длительности и времени разговоров в сотовой связи.

То есть всё это время, с момента заключения договора, Вы дезинформировали компанию по этой ситуации с наличием задолженности.
Касательно договора, юридически 14 дней начинают отсчёт с момента соответствия действительности всей Вами заявленной информации при заключении договора, без всяких оговорок. Это значит, с 11 мая, когда Вами была погашена задолженность перед АТС.
Долг у меня появился только в пятницу с прошлой недели, первый раз деньги ушли с клика не туда, а в второй раз на 10го числа было погашено долг! У Вас было время отправить письмо со вторника или со среды с утра с еще прошлой недели!!! Я звонил Вашим сотрудникам еще во вторник прошлой недели и уведомил их об этом. Они еще говорили что отправят в среду 4го числа письмо в АТС. Кстати Вы сами говорили что письма отправляются в АТС, а теперь сегодня говорите что письма отправляются с начало в центральный узел ГТС. А там потом они отправят в АТС.

P.S. для Вас на АТС сделают/скажут всё возможное и невозможное, чтобы Вы от них не отключались.
Я там к работнику АТСа вышел через своих связей, человек не будет обманывать, потому что не за что!)) А Вы мне никто!
http://uforum.uz/attachment.php?attachmentid=10687&d=1463047858

P.S. Ваша ошибка в том, что Вы очень часто врете! А моя неудача в том, что я не потерплю обман в свой адрес!

K@m1L
12.05.2016, 16:11
https://img.uforum.uz/thumbs/lrvnbns6340235.jpg (https://img.uforum.uz/images/lrvnbns6340235.jpg)

spawn098
12.05.2016, 17:36
А может было бы разумнее как то постоянно держать баланс положительным? Чтоб компания не вылавливала положительный статус вашего баланса и не ночевала на АТС, ну когда же там баланс пополнят...каламбур продолжается, запасемся поп корном...

Timur Vakhabov
12.05.2016, 18:33
А может было бы разумнее как то постоянно держать баланс положительным? Чтоб компания не вылавливала положительный статус вашего баланса и не ночевала на АТС, ну когда же там баланс пополнят...каламбур продолжается, запасемся поп корном...

"Кина не будет" (с) :), особенно после такого
Вы очень часто врете
Кстати Вы сами говорили что письма отправляются в АТС, а теперь сегодня говорите что письма отправляются с начало в центральный узел ГТС
дезинформация ваших слов
А Вы мне никто!

TrustMe
12.05.2016, 19:00
Друзья, действительно получился балаган с главным героем K@m1L, весь текст не осилил, но понял что K@m1L хотел быстро подключиться и говорил о людях, того послал другого, но в итоге выяснилось, что нет связей, что нужно было подключаться стандартным образом и быть в курсе, что не должно быть задолженностей в атс!

Лишним флудом и тем более "грубостью" на форуме, все равно вопрос не решится, как бы этого не хотелось!

Спокойствие и только спокойствие :)

K@m1L
12.05.2016, 19:10
А может было бы разумнее как то постоянно держать баланс положительным?
В Вашем понятии это как? Поделитесь если не секрет. Может Вы пользуетесь специальным приложением где есть функция, "Авто пополнения баланса в АТС" (В скайпе кстати есть такая функция). Я знаю только такой метод, звонить каждый день и узнавать есть-ли задолжность.

Чтоб компания не вылавливала положительный статус вашего баланса и не ночевала на АТС, ну когда же там баланс пополнят
Зачем ночевать, просто надо было отправить письмо! У них было несколько дней перед тем как у меня нарисовалось этот долг! И работники саркора об этом были уведомлены лично от меня!

каламбур продолжается, запасемся поп корном...
Вы пытаетесь все время найти во мне не правильного, но у Вас не получается. Вот например за что Вы минус-то поставили в сообщении где я доказал свою правату и обман другого, с ФАКТАМИ! А в других сообщениях где я Вас унизил, Вы не посставили минус. Вы че, как человек себя не уважаете?

K@m1L
12.05.2016, 19:25
Timur Vakhabov,
"Кина не будет" (с) , особенно после такого
Так уже придираться не на что? Ошибки в грамматике будем искать? Я же в Вашем языке пишу! Может на английском или на Арабском с Вами поговорим? Сами флудите, а пишите что нельзя!

K@m1L
12.05.2016, 19:27
Друзья, действительно получился балаган с главным героем K@m1L, весь текст не осилил, но понял что K@m1L хотел быстро подключиться и говорил о людях, того послал другого, но в итоге выяснилось, что нет связей, что нужно было подключаться стандартным образом и быть в курсе, что не должно быть задолженностей в атс!

Лишним флудом и тем более "грубостью" на форуме, все равно вопрос не решится, как бы этого не хотелось!

Спокойствие и только спокойствие :)

Приветствую нормальный человек!
Я то без интернета не останусь, но Вот компания потеряет часть своих клиентов! :187:
Я спокоен как удав, обещаю сойти сума последним!:???:

Дмитрий Толстоухов
12.05.2016, 19:42
K@m1L, такое выражение есть, причем тут придирки? хватит уже флудить.

K@m1L
12.05.2016, 20:57
Дмитрий Толстоухов,
хватит уже флудить
Согласен, давайте не будем флудить(относиться всем) и обманывать(Относится персоналу Саркора), а будем отвечать на заданные вопросы!?

Timur Vakhabov
13.05.2016, 13:18
Так уже придираться не на что? Ошибки в грамматике будем искать? Я же в Вашем языке пишу! Может на английском или на Арабском с Вами поговорим? Сами флудите, а пишите что нельзя!

Дело не в языке, на котором пишите, и не в ошибках грамматики, а в том что приписываете собеседнику того, чего не было, то есть выдаёте желаемое - за действительное, думал Вы итак поймёте, но придётся разъяснить:
Вы очень часто врете
.................................................. ...
дезинформация ваших слов

Эти ложные утверждения, граничат с оскорблением и унижением личного достоинства, кроме того я являюсь должностным лицом, и Ваша ложь в мой адрес может быть квалифицирована как административное нарушение с Вашей стороны.

А Вы мне никто!
Я для Вас директор компании, с которой Вы соизволили заключать договор на оказание услуг. Руководитель, который имеет все полномочия как заключить договор, так и прекратить его исходя из того, что Вы нарушили договор и ответственность, которую Вы на себя приняли, подписав договор. А именно, ответственность за предоставление достоверной информации, а не той, которая мешает компании выполнить свои обязательства и приводит к расходам, которые Вами никак не возмещаются.

Timur Vakhabov
13.05.2016, 13:26
Согласен, давайте не будем флудить(относиться всем) и обманывать(Относится персоналу Саркора), а будем отвечать на заданные вопросы!?

Давайте каждый будет отвечать за своё, компания свои обязательства выполнит, в течение срока указанного в договоре.
А Вы отвечайте за свои поступки и ошибки с оплатами.

K@m1L
13.05.2016, 14:59
Timur Vakhabov,
Эти ложные утверждения, граничат с оскорблением и унижением личного достоинства,
Вот-вот! Вы меня понимаете! Имею честь наглеть быть не обманутым!

кроме того я являюсь должностным лицом, и Ваша ложь в мой адрес может быть квалифицирована как административное нарушение с Вашей стороны.
Вы как лицо компании, своего клиента оскорбили только что! Хоть один пример приведите где и как я Вас обманул? А я уже привел выше примеры вашей дезинформации с доказательствами.

Руководитель, который имеет все полномочия как заключить договор, так и прекратить его исходя из того, что Вы нарушили договор и ответственность, которую Вы на себя приняли, подписав договор. А именно, ответственность за предоставление достоверной информации, а не той, которая мешает компании выполнить свои обязательства и приводит к расходам, которые Вами никак не возмещаются.
Делайте что можете! Попробуйте, рискните! Я не из пугливых.))

Может мне тоже интернет провайдером стать в Ташкенте!? Пригласить хорошего маркетолога из Европы и купить пару офисов в центре!? Сколько средства нужны для этого, если не секрет?

Пи.Эс. "Я больше не буду писать тут, так как толку нет. А буду действовать! Всех благ!"

Авдонин
14.05.2016, 09:56
Да-же?надо говорить "Же-да?.." чтоб не перепутали со словом "даже"
нормальный человек это тот,
кто молчит и ждет.пока труп врага
по реке поплывёт

Котофей
12.06.2016, 02:14
пример ? только мелкие шараш конторы не называть

Крон, комнет.

У них безусловные анлимы уже больше полугода точно как есть.
Какой смысл саркору добавлять аналогичные тарфиы? Клиенты всё равно не будут менять шило на мыло.

Вот если бы саркор эти же 2 мб/с за 30-40$ отдавал, думаю тогда бы клиенты задумались, даже я бы к ним перебежал :???:

Смысл добавить?
У них цены ниже вот и смысл.
http://www.sherv.net/cm/emoticons/hand-gestures/facepalm-smiley-emoticon.gif

Котофей
13.06.2016, 14:39
Смешно вас читать.
Разговора немого с глухим. Ещё одна компания с завышеным ЧСВ.
Не буду отнимать у вас время. Удачи

Игорь Ласьков
28.06.2016, 19:41
При этом тарифы у Билайна на ПОСТОЯННОЙ основе. Тасикс быстрее. У Саркора это временная акция...
Некорректное сравнение. Билайн по вашей ссылке - анлим с ограничением скорости после порогового трафика, Саркор - нет.
Самый дорогой тариф Билайна по Вашей ссылке - Unlim 5 (Если не брать Адмирал, естественно), после превышения порога в 29,2 Гб режет скорость в 4 раза, до 512 Кб/секунду. Смысл платить за скорость, если её всё равно обрежут?

MichaelR
28.06.2016, 19:44
Какой смысл в этих тарифах http://sarkor.uz/rus/news/akciya-polnyy-Unlim-512256128-293

Когда есть эти? http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/bezlimit/index.wbp

При этом тарифы у Билайна на ПОСТОЯННОЙ основе. Тасикс быстрее. У Саркора это временная акция... Честно, я вас не понимаю...

на сравнимых ТП у Билайна аб.плата от $115 против $50 у Sarkor....я Вас тоже сейчас не понял, честно :blink:

spawn098
28.06.2016, 20:00
Игорь Ласьков и MichaelR, внимательно читаем. Саркор за 50$ дает 512 анлим. Билайн за эти же деньги дает 512 безлимита + 30 гигов на скорости 5 мбит и + 2 мбита тасикса, чего непонятного то? На русском написано, ВНИМАТЕЛЬНО читайте. MichaelR Видимо поленились нажать Далее

http://fixed.beeline.uz/ru/main/tarifs/bezlimit/unlim5.wbp

Игорь Ласьков
28.06.2016, 20:06
spawn098, А теперь мыслим логически. У меня есть 30 гигов на скорости в 5 мбит. Кончаются эти 30 гигов у меня скажем, за 2 недели. И скорость моего выхода в интернет падает в 10! раз. Спрашивается, на кой мне платить 50$ за то, что мою скорость (оплаченную) урежут за 29-гиговый порог трафика на безлимитном ТП?

twix
28.06.2016, 20:08
spawn098, это фиксированный анлим! я так понял

spawn098
28.06.2016, 20:09
Логика проста :) за 50 баксов получаем сухой безлимит на скорости 512 и тазик в 1 мбит, или же за 50 баксов получаем те же 512 + 2 мбита тазика и бонус в виде скорости. И тарифы постоянны, не акционны. Это вам не нужна скорость, а многим очень даже нужна. Я считаю исключительно по деньгам. Билайн выгоднее - это очевидно.

Alihan Akhmadzhonov
28.06.2016, 20:12
на сравнимых ТП у Билайна аб.плата от $115 против $50 у Sarkor....я Вас тоже сейчас не понял, честно :blink:

Давайте сравним тариф Unlim 3 (Билайн) и Unlim.uz 128 (Саркор).

Unlim 3

Абонентская плата, ежемесячно $25
15000 МБ (в мир) на скорости 2 Мегабит в секунду (или 3 мегабит на оптике), после которых скорость режут до 128 килобит.
Тасикс - 2 мегабита.

Unlim.uz 128
Абонентская плата, ежемесячно $25
В мир стабильно 128 килобит
Тасикс - 1 мегабит.

Ну и сравним тариф Unlim 5 (Билайн) и Unlim.uz 512 (Саркор).

Unlim 5
Абонентская плата, ежемесячно $50
30000 МБ (в мир) на скорости 2 Мегабит в секунду (или 5 мегабит на оптике), после которых скорость режут до 512 килобит.
Тасикс - 2 мегабита.

Unlim.uz 512
Абонентская плата, ежемесячно $50
В мир стабильно 512 килобит
Тасикс - 1 мегабит.

Как видно, за ту же стоимость, в Билайне есть лимит, до которого можно сидеть на хорошей скорости, а после урезания скорости, получим ту же, что дает Саркор.

spawn098
28.06.2016, 20:12
Alihan Akhmadzhonov, это я и хотел сказать

JH
28.06.2016, 20:27
spawn098, А теперь мыслим логически. У меня есть 30 гигов на скорости в 5 мбит. Кончаются эти 30 гигов у меня скажем, за 2 недели. И скорость моего выхода в интернет падает в 10! раз. Спрашивается, на кой мне платить 50$ за то, что мою скорость (оплаченную) урежут за 29-гиговый порог трафика на безлимитном ТП?

Американские газеты: "Вчера состоялся забег на 100 метров между руководителями СССР и США. Наш президент занял 1 место, а советский - последнее".

Советские газеты: "Вчера генеральный секретарь КПСС и президент США участвовали в дружеском забеге на 100 метров. Руководитель советского государства занял почетное второе место, а американский глава пришел предпоследним"

Darkomaster
28.06.2016, 20:31
Как сказал сторонник Brexit в ответ на "страшилки" в случае выхода из ЕС: Ну и что?

Игорь Ласьков
28.06.2016, 21:20
Логика проста :) за 50 баксов получаем сухой безлимит на скорости 512 и тазик в 1 мбит, или же за 50 баксов получаем те же 512 + 2 мбита тазика и бонус в виде скорости. И тарифы постоянны, не акционны. Это вам не нужна скорость, а многим очень даже нужна. Я считаю исключительно по деньгам. Билайн выгоднее - это очевидно.
Ок, разберём ситуацию:
Имеем сухой анлим в полном понимании этого слова на скорости в мир 512 кб/с и 1 мб/с тазика за 50$.

Либо мы имеем полуанлим на 5 мб/с и "бонусом" за который Вы платите деньги (бонус должен быть бесплатным, на то он и бонус) на 29 гиг трафика. После истечения порога Вам режут скорость в 10! раз И за Ваши же деньги Вы имеете "преимущество" на скорости 2 мбит! в Тасикс, при том что внешка у Вас в 2,5 раза быстрее...:dash2:

Анлим - не должен иметь никаких условий, если есть фиксированная цена, соответственно должна быть фиксированная скорость на весь оплаченный период.
То есть, если мне изначально обещают скорость в 5 мегабит, но при этом говорят так:
"Слушай, вот тебе 5 мегабит скорости, но это будет тебе бонусом за твои деньги всего на какой-то срок, а потом я обрежу скорость в 10 раз", то я не могу назвать это анлимом.

То есть что мы имеем - несомненно неплохой маркетинговый ход от специалистов Билайн и несомненно суровый тариф от Саркор. Чисто по логике, если бы у меня встал вопрос какого провайдера из этих 2 предпочесть, то я бы всё таки выбрал Саркор, несмотря на отсутствие "ништяков" и более низкую скорость. И причина не в том, что я мало качаю или что то ещё. Ещё есть такое понятие как "степень кривизны рук" того кто обслуживает оборудование (ADSL или FTTB) ибо в договоре ЕМНИП, всех интернет-провайдеров есть пункт:
Провайдер не несёт ответственности за невозможность оказания услуг доступа в интернет, если это обусловлено:
1. Качеством линий связи, при помощи которых Абонент устанавливает соединение с узлом провайдера. Ответственность за качество линии связи между портом провайдера на АТС и оборудованием Абонента возлагается на АТС.
2. Возможным ухудшением качества связи в результате негативного влияния помех от посторонних источников сигнала, вносимых в сеть Провайдера или Абонента
3. Неработоспособностью оборудования на линии связи между Провайдером и Абонентом.

И кстати, в данном случае, по скорости и условиям ТП между Билайн и Саркор, Unlim 512 от Sarkor логичнее сравнивать с ТП Admiral от Beeline. Цена - вопрос другой, ибо оба тарифа - безлимиты безо всяких условий и оба на одинаковой скорости.

spawn098
28.06.2016, 21:42
Игорь Ласьков, вы можете это называть полуанлим, недоанлим, еще как то, в вашем случае это проблема названия, формулировки. Оперируете словами "в 10 раз срезается". Что вы так вцепились в это срезается? Когда как и там и там 512 гарантированного анлима. Касаемо качества, мне есть с чем сравнивать, оптика от Билайна работает норм, пинги в танках порой получше чем у Саркора. Суть остается одна и там и там 512 полного безлимита, только у одного есть бонусы, у другого их нет, у одного тариф на постоянной основе, у другого это лишь временная акция. В моем случае у Билайна есть оптика в Сергелях, уже года 3 как, у Саркора нет. Не занимайтесь словоблудием, уже досконально показали преимущества и недостатки того и другого, вы же пытаетесь передергивать формулировку, которая сути не меняет.

Игорь Ласьков
28.06.2016, 21:54
Касаемо качества, мне есть с чем сравнивать, оптика от Билайна работает норм, пинги в танках порой получше чем у Саркора.
Ok, а на какой икс нужна оптика на скорости 512 кбит/с, когда на ADSL линии в теории можно спокойно поднять 8 мбит?

Оперируете словами "в 10 раз срезается".
Да, оперирую. И потому оперирую, что на Unlim тарифах, как правило, нет никаких ограничений и порогового трафика.

В моем случае у Билайна есть оптика в Сергелях, уже года 3 как, у Саркора нет.
Причём тут наличие оптики в районе и тарифный план? :)

Не занимайтесь словоблудием, уже досконально показали преимущества и недостатки того и другого, вы же пытаетесь передергивать формулировку, которая сути не меняет.
Попрошу не указывать мне, чем заниматься. На это есть несколько причин:
1. Это форум, где любой пользователь может изложить своё мнение.
2. Вы не являетесь основоположником правил Форума.
3. Мои формулировки - отражают суть обсуждаемых ТП.

Alihan Akhmadzhonov
28.06.2016, 22:17
Игорь Ласьков, т.е. Вы наличии варианта выбрать 512 килобит (если брать из вашего примера) по оптике и по АДСЛ выберите АДСЛ? И будете обосновывать свой выбор словами: "А зачем мне для такой скорости оптика?".

А то, что на оптике те же внутренние ресурсы доступны на скорости до 100 мегабит/сек (возможно их и нет, но вдруг появятся) - я знаю, Вы ответите что они Вам не нужны.

А то, что на оптике как раз таки более стабильный сигнал? Тоже не аргумент?

PS: Как по мне, последние 2 страницы тянут на номинацию "самый бессмысленный спор года".

Игорь Ласьков
28.06.2016, 22:38
Вы наличии варианта выбрать 512 килобит (если брать из вашего примера) по оптике и по АДСЛ выберите АДСЛ?
Я не вижу смысла тащить оптику из-за скорости меньше 2-3 мбит. Особенно, если мне скорость не гарантируют.
А то, что на оптике те же внутренние ресурсы доступны на скорости до 100 мегабит/сек
Внутренними ресурсами не пользуюсь, в основном качаю с торрентов. На них 100 мб/с скорости вроде ни у кого нет :)
А то, что на оптике как раз таки более стабильный сигнал? Тоже не аргумент?
Аргумент. Но - см. первый ответ :)

Alihan Akhmadzhonov
28.06.2016, 22:45
Я не вижу смысла тащить оптику из-за скорости меньше 2-3 мбит. Особенно, если мне скорость не гарантируют.

Ну не знаю... Я оптику не тащил, у меня представители провайдера сами все сделали. Я даже до кабеля не дотронулся.
А посидеть пол часика, понаблюдать как работают люди, мне не сложно.

(Кстати, у меня интернет от другого провайдера, к интернету от Билайн никак не отношусь)

Игорь Ласьков
28.06.2016, 22:55
Ну не знаю... Я оптику не тащил, у меня представители провайдера сами все сделали. Я даже до кабеля не дотронулся.
А посидеть пол часика, понаблюдать как работают люди, мне не сложно.
Я в общем про подключение. Естественно, я тоже не собираюсь сам выполнять работу провайдера.
(Кстати, у меня интернет от другого провайдера, к интернету от Билайн никак не отношусь)
У меня тоже, и мой провайдер тоже предоставляет "анлим" с условиями.

Alihan Akhmadzhonov
28.06.2016, 23:36
У меня тоже, и мой провайдер тоже предоставляет "анлим" с условиями.

Учитывая написанное выше Вами, я даже не представляю, через что Вам пришлось пройти, когда Вас заставляли подключиться на Анлим который имеет доп условия!

spawn098
28.06.2016, 23:42
По поводу оптики, у Билайна есть внутренние ресурсы, на форуме выкладываются последние фильмы и т д. Так же как у Саркора есть доступ в 100 мбит до Киномана и др, это к вопросу о плюсах оптики данных провайдеров.

Игорь Ласьков
29.06.2016, 00:00
Учитывая написанное выше Вами, я даже не представляю, через что Вам пришлось пройти, когда Вас заставляли подключиться на Анлим который имеет доп условия!
Я не сижу на анлиме) стандартный пакет, 1024/2048. Меня устраивает и скорость и объём трафика. :)

Andrews
29.06.2016, 00:21
"А зачем мне для такой скорости оптика?"1. При отключении электроэнергии в квартале прекращается питание магистральных усилителей, и даже если у абонента ноутбук, пользоваться интернетом он не сможет.
2. В случае повреждения оптоволокна ремонт будет очень длительным (так как дорогостоящий , да ещё требует замены большого куска линии), как это произошло в Фергане на "Шелкомоталке". Бомжи спёрли будку , распределяющую оптоволокно, и теперь вопрос восстановления затянется на очень длительный период, все абоненты района остались без интернета.... Замена телефонной линии гораздо проще и дешевле....

Евгений С
29.06.2016, 10:45
Andrews,

Угу. Два-три цикла выбора пары с адекватным затуханием. А потом доблестные телефонисты уронят DSL на линке. На месяц-два-три. Отдельный канал доступа, не зависящий от сторонних организаций, всяко надёжнее.

Alihan Akhmadzhonov
29.06.2016, 10:50
1. При отключении электроэнергии в квартале прекращается питание магистральных усилителей, и даже если у абонента ноутбук, пользоваться интернетом он не сможет.
2. В случае повреждения оптоволокна ремонт будет очень длительным (так как дорогостоящий , да ещё требует замены большого куска линии), как это произошло в Фергане на "Шелкомоталке". Бомжи спёрли будку , распределяющую оптоволокно, и теперь вопрос восстановления затянется на очень длительный период, все абоненты района остались без интернета.... Замена телефонной линии гораздо проще и дешевле....

Лично у меня был опыт, когда сидел без интернета почти 3 месяца, из за "работ" на АТС 253. Так что, не факт что ДСЛ надежнее.

Timur Vakhabov
29.06.2016, 12:24
Unlim 3

15000 МБ (в мир)

Unlim 5

30000 МБ (в мир)

Что за лимиты трафика в планах с названием Unlim у Билайна? Это вводит потребителей в заблуждение.

Этому оператору, как и другим, в т.ч. Саркору, антимонопольным комитетом уже было адресовано пожелание об исправлении подобных терминов, допускающих неоднозначные трактовки и искажения в восприятии потребителей. Саркор предпринял переименование серии тарифов в KRUT (http://sarkor.uz/rus/rates/ethernet#tarif-3), которые кстати и уместно сравнивать в этом случае.

Akki89
21.07.2016, 21:57
Есть смысл ждать помощи тут?

Лучше заявку через ПК или на 122-00-00.
Из личного опыта: нужно набраться мнооого терпения чтобы дождаться решения проблемы на внешнем канале за пределами МЦПК Узбектелекома

А тисикс почему нормально не работает? :shok:

artem6505
21.07.2016, 22:43
что то сегодня у меня не реальные пинги в играх и потери пакетов !у всех так ? или только у меня такое

spawn098
21.07.2016, 23:35
artem6505 в танки играть невозможно

Guardian
22.07.2016, 09:20

Из личного опыта: нужно набраться мнооого терпения чтобы дождаться решения проблемы на внешнем канале за пределами МЦПК Узбектелекома

Получается проблема должна присутствовать у всех пользователей? Однако до этого пользователь serfreeman1337 показал результаты Ping и они были вполне нормальными.

Что-то здесь не чисто.. :)

Akki89
22.07.2016, 09:35

Получается проблема должна присутствовать у всех пользователей? Однако до этого пользователь serfreeman1337 показал результаты Ping и они были вполне нормальными.

Что-то здесь не чисто.. :)

Ухудшение качества услуги Интернет (http://sarkor.uz/rus/news/uhudshenie-kachestva-uslugi-internet-302) В связи с техническими работами по модернизации сети компании, 11.07.2016г.

Улучшили :naughty:

Akki89
15.08.2016, 19:57
В честь 25-летия Независимости Республики Узбекистан, нам по 25мб подарят? :)

"В честь 25-летия Независимости Республики Узбекистан

Цитата
В период с 16.08.2016 г. по 10.09.2016 г.

25 лет независимости = 25 дней безлимита
365 лет независимости = год безлимита
Тонкий восточный намек на дату ввод безлимитного интернета))"

Akki89
20.08.2016, 17:06
Сделайте удобный инструмент выбора тарифа, Ваши тарифы отстой, скорость большая мало трафика или скорость плохая и чуть больше трафика :)
Мне например надо 2мбит 50000мб. Пусть пользователь сам выбирает из того что хочет, а не с того что есть...

Timur Vakhabov
23.08.2016, 11:52
Мне например надо 2мбит 50000мб. Пусть пользователь сам выбирает из того что хочет, а не с того что есть...

Отлично, выбирайте/оплачивайте любой пакет и будет сколько хотите трафика. Какие проблемы?

Akki89
23.08.2016, 14:32

Отлично, выбирайте/оплачивайте любой пакет и будет сколько хотите трафика. Какие проблемы?

Вы похоже совсем забили на пользователей... У Вас пакет 12000мб стоит 50 уе, мне нужно 50000мб, значит 4 раз по 12000мб получается 200уе, плюс оплата за абон. тариф... Вы предлагаете платить 600 тысяч сум за средненький интернет? :)
И те кто придумал акцию и назвали её «Независимость - 25». Чем думали сделав акцию только для новых абонентов и кинув старых? Назвали бы уже по другому хоть...
Когда отношения становятся " Ничего личного только бизнес" нечем хорошим это не заканчивается, фильмы Вам пример.

allex9999
23.08.2016, 19:43
Сделайте удобный инструмент выбора тарифа, Ваши тарифы отстой, скорость большая мало трафика или скорость плохая и чуть больше трафика :)
План SARKOR KRUT 2048 (http://sarkor.uz/rus/rates/ethernet#) думаю Вам подойдёт. Как закончится трафик, можете воспользоваться услугой "Новый месяц"

Akki89
23.08.2016, 20:59
План SARKOR KRUT 2048 (http://sarkor.uz/rus/rates/ethernet#) думаю Вам подойдёт. Как закончится трафик, можете воспользоваться услугой "Новый месяц"

:dash2: Ещё предложите взять тариф за 10уе с 3000 мб трафика и каждые 3 дня активировать новый месяц :)
Плохо у Вас кампания относится к старым клиента. Я уже решил подключать комнет, там за 65 уе дают 75000мб в месяц и скорость 2.5мбит сек, плюс скидки активным клиентам до 25% постоянные. За 5 лет+ от Вас получил около 1000мб трафика, 5 однодневных ночных анлимов и ещё мож чёт по мелочи... даж не вспоминается.

K@m1L
23.08.2016, 21:14
нечем хорошим это не заканчивается, фильмы Вам пример:gigi::gigi::gigi: Еще посоветуйте им книжки почитать, может добрее станут и интернет бесплатно будут раздавать.:115:

K@m1L
23.08.2016, 21:20
сделав акцию только для новых абонентов и кинув старыхС этим я с Вами согласен!

Timur Vakhabov
24.08.2016, 13:47
:gigi::gigi::gigi: Еще посоветуйте им книжки почитать, может добрее станут и интернет бесплатно будут раздавать.:115:

Сами не хотите бесплатно поработать для клиентов Саркора? Или оплатить Akki89 его абон.плату?
Если не хотите, то почему тогда это должен делать кто-то другой?
А если хотите - сделайте сами то, что другим советуете или поработайте в Саркоре для клиентов бесплатно и Вашу зарплату мы направим на оплату интернета для действительно нуждающихся людей с ограниченными возможностями.

Akki89
26.08.2016, 09:29
:gigi::gigi::gigi: Еще посоветуйте им книжки почитать, может добрее станут и интернет бесплатно будут раздавать.:115:

Сами не хотите бесплатно поработать для клиентов Саркора? Или оплатить Akki89 его абон.плату?
А если хотите - сделайте сами то, что другим советуете или поработайте в Саркоре для клиентов бесплатно и Вашу зарплату мы направим на оплату интернета для действительно нуждающихся людей с ограниченными возможностями.

Слоган для саркора, тариф VAY-VO OPTIKA к этому слогану самый раз :)
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Print
26.08.2016, 19:47
Если у меня уже есть роутер, зачем мне еще?Его можно и не брать))) Суть тут в другом - хочешь на новый тариф перейти, заплати 250 тысяч. Это как? У меня будет вторая линия? Для новых абонентов это стоимость подключения, а для уже подключенных что это?????

Garrison012
26.08.2016, 19:59
Вот именно что Саркор наплевали в лицо старым абонентам, причем нагло, привлекать новых абонентов то надо.

spawn098
26.08.2016, 20:09
На самом деле тариф неплох, непонятно почему я должен платить за подключение, непонятно почему пишут что в подарок, но заплати. И на этом фоне само название звучит иронично, с патриотов Саркора хотят содрать еще деньги...И роутер... нонейм какой то...

Print
26.08.2016, 21:21
На самом деле тариф неплох, непонятно почему я должен платить за подключение, непонятно почему пишут что в подарок, но заплатиПеремудрили как-то, на мой взгляд. На главной странице сайта Саркора давно написано, что подключение бесплатно, а тут вдруг праздничная акция с платным подключением...
Кому понравится, тот подключится, компания заработает. Удивить вот старичков не удалось, это точно!

spawn098
27.08.2016, 08:51
Я бы сказал иначе, стимулируют отключение действующих абонентов, народ будет отключаться и ждать дешевые тарифы.

spawn098
27.08.2016, 09:30
Патриот
Линия у меня уже есть. Роутер стоит свой и еще один мне не нужен. Получается, что 250 000 за то, что в биллинге мне отменят один ТП и поставят другой? Не жирно ли?

Это очень толсто :)))

Concerned
27.08.2016, 12:09
Если разнести эти 83 баксов по нынешнему госкурсу, на каждый месяц года, в течении которого пользоваться этим тарифом и прибавить абонентку - получается ~42$\мес. Даже если и так сделать - негодование не пройдет. Люди увидели почти халявный тариф, компания (да и вообще никто в этой стране) не может всем дать такое предложение, а только ценой где-то на 40% дороже.

Лучше было бы вводить тот тариф (25 независимости) среди действующих абонентов на основе конкурса или лотереи, ограниченной партией, счастливых было бы больше, а не выигравшие всё бы поняли молча, ну или максимум что произошло, - обвинения в подтасовке результатов, на уровне беседы у себя на кухне. Но разочаровавшихся и тем более оскорбленных - было бы гораздо меньше.

K@m1L
27.08.2016, 18:35

This is sarcasm!!! Do u understant it?:biggrin:

K@m1L
27.08.2016, 18:40

Слоган для саркора, тариф VAY-VO OPTIKA к этому слогану самый раз :)
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

https://img.uforum.uz/images/qrwocvi882148.jpg

123_omega_123_omega
27.08.2016, 23:02
хм саркор ща норм работает? ребят какой пинг при скорости до 256 Кбит/с играть можно в игры?

Akki89
28.08.2016, 01:30
хм саркор ща норм работает? ребят какой пинг при скорости до 256 Кбит/с играть можно в игры?

Последний месяц периодически потери пакетов в основном на местных серверах узонлаин

spawn098
29.08.2016, 13:23
Вы не смЕните, а подклЮчите новый тариф, если выполните условия спец.предложения.

Смена тарифа или подключение или переход на другой тариф - игра слов. Технически и по сути в моем случае это будет смена тариф, а не подключение. Подключение - это с нуля, а в данном случае переход. Ну а по сути, акция опять для новых абонентов, действующих просто пожурили, да да с улыбкой проходите мимо, грубо говоря послали. Ночной анлим заработает только после списания, а у кого уже было списание те получат ближе к октябрю, подарок за сентябрь получайте в октябре. Спасибо, что вы цените действующих абонентов

Timur Vakhabov
29.08.2016, 15:04
Вы не смЕните, а подклЮчите новый тариф, если выполните условия спец.предложения.

Смена тарифа или подключение или переход на другой тариф - игра слов. Технически и по сути в моем случае это будет смена тариф, а не подключение.

Вы покупаете спец.предложение, или не покупаете.
Остальное игра и трактовка слов, которую Вы придумали для своего случая и пущего публичного драматизма. Я обратил внимание, благодарю.

Подключение - это с нуля, а в данном случае переход. Ну а по сути, акция опять для новых абонентов, действующих просто пожурили, да да с улыбкой проходите мимо, грубо говоря послали.

Да, только есть отличие в предложении "с улыбкой мимо" от "грубо послать". Если Вам лично нет разницы или по душе второе - обратитесь в компанию, может индивидуально рассмотрят такую необычную просьбу.

Ночной анлим заработает только после списания, а у кого уже было списание те получат ближе к октябрю, подарок за сентябрь получайте в октябре. Спасибо, что вы цените действующих абонентов

Главное, что полУчите.
Пользуйтесь в удовольствие.

svn
31.08.2016, 22:24
Пару дней назад перешел на туронтелеком и оказалось не зря! 31 августа они конкретно поздравили с праздником всех пользователей! - http://turontelecom.uz/internet_home/tariffs

spawn098
31.08.2016, 22:43
svn, не совсем понял истерию по поводу их тарифов, тарифы VAY-VO дают примерно тоже самое, а свыше 40$ платить уже не вижу смысла. Большие скорости Турона с не особо большим трафиком дают проблемы перерасхода. В целом да наверное молодцы, но чтоб прям разительная какая то разница... Мне например больше трафика надо, чем скорость. А если учесть акции Саркора, даже они выглядят интереснее, пусть хоть и для новых абонентов. С другой стороны, подождете 3 месяца и как новый абонент на какую нибудь акцию Саркора подключитесь.

svn
31.08.2016, 22:55
Если например это примерно то-же - то извиняйте...

ZAMON 12 - 2 Мбит/с - 3 Мбит/с - 6200 Мб - $0,003 - $12

VAY-VO OPTIKA-2 - 2 Мбит/с - 2 Мбит/с - 4000 Мб - $0,005 - $12

spawn098
31.08.2016, 23:15
ZAMON 40 7 Мбит/с 9 Мбит/с 24200мб - $40

VAY-VO 4 до 4/1 Мбит/сек до 4/1 Мбит/сек 25000 Мб - 40$

На своем ADSL я получаю порядка 25гб. В моем случае Турон ничего не дает. Мифические 9 мегабит меня не греют. Да и качество Турона...Не говоря уже о зоне покрытия, в сергелях его нет.

svn
31.08.2016, 23:28
в сергелях его нет.
Тогда как можно судить о качестве?
Я конкретно привел пример своего тарифного плана, как видно разница в 2200Мб при обинаковой цене есть, это я и имел ввиду.

spawn098
31.08.2016, 23:31
Я конкретно привел пример плана, когда я за те же деньги получаю больше мегабайт, у каждого провайдера тарифы примерно одинаковы, 1 в 1 не делают. У кого скорость выше у кого мегабайт больше. О качестве судить еще как можно, почитав форум, пообщаться с коллегами и т д.

greyser
31.08.2016, 23:35
Хотел подключится по акции к "Независимость 25". В начале потребовали личное присутствие владельца телефона, то что фамилии одинаковые и адрес прописки тот же и оригинал паспорта владельца принес не устроило. Ок, привез маму в офис.
И тут выясняется что заключить контракт со мной могут только в случае если у меня нет подключения к другому провайдеру ( предварительно саркоровцы выяснили что возможность подключения к ним есть и позвонили сообщив об этом ).

Я объяснил,что конечно же у меня сейчас есть другой провайдер и вот от него я и хочу перейти к Саркору раз есть такая акция,но акция с 22 по 31, а узнал я про акцию только 26-го и я просто физически не успею)))) отключиться от нынешнего прова,снять кроссировку и потом приехать в оффис для заключения договора.

Предложил заключить договор,сделаю предоплату сколько скажут, а потом отключусь от существующего и подключусь к саркору. Но за то успею попасть в временные рамки акции. Не пойму почему отказали.
Вы реально полагаете что сейчас многие сидят без подключения к провайдеру по АДСЛ ?
Странные требования при столь коротких сроках акции. и не понятно почему нельзя было заключить договор.

xcel
31.08.2016, 23:36
Подключился к Саркору, тоже не зря, до этого был Турон. Плюсы для меня - тариф "Независимость - 25", валидный динамический IP, услуга "Новый месяц". У турона большим неудобством для меня стало - это NAT (раньше покупал стат. IP, но после повышения цены на него $6 в месяц, считаю наглой обдираловкой) и то что убрали возможность сдвигать дату расчетного дня (аналог услуги Новый месяц).

ustas
01.09.2016, 09:48
Подключился к Саркору, тоже не зря, до этого был Турон. Плюсы для меня - тариф "Независимость - 25", валидный динамический IP, услуга "Новый месяц". У турона большим неудобством для меня стало - это NAT (раньше покупал стат. IP, но после повышения цены на него $6 в месяц, считаю наглой обдираловкой) и то что убрали возможность сдвигать дату расчетного дня (аналог услуги Новый месяц). а нам, старичкам, пользователям Саркора, остаётся только тихо тебя ненавидеть :187: :dash2: :-)

ARK
01.09.2016, 16:59
ZAMON 40 7 Мбит/с 9 Мбит/с 24200мб - $40

VAY-VO 4 до 4/1 Мбит/сек до 4/1 Мбит/сек 25000 Мб - 40$

На своем ADSL я получаю порядка 25гб. В моем случае Турон ничего не дает. Мифические 9 мегабит меня не греют. Да и качество Турона...Не говоря уже о зоне покрытия, в сергелях его нет.

Зря Вы так про Турон. У меня есть и Турон оптика и Саркор АДСЛ. По оптике получаю положенные 9 мегабит. На Саркор подключался по акции 29 февраля, 29 USD - 2.9 мегабит и 29000, отличный план, но опять таки он был только для новых абонентов.
Давно ждал оптику от Саркора, но сколько лет они к нам не могут придти (хотя мы в центре). Уже в доме Турон и Узонлайн оптика есть.

Pros-_-Pros
02.09.2016, 01:35
у меня нету домашнего телефона но есть желания подключиться к саркору. можете как то мне помочь выслать специалистов что бы те смогли помочь в подключении домашнего телефона

SYLAR
06.09.2016, 14:45
Хотел подключится по акции к "Независимость 25". В начале потребовали личное присутствие владельца телефона, то что фамилии одинаковые и адрес прописки тот же и оригинал паспорта владельца принес не устроило. Ок, привез маму в офис.
И тут выясняется что заключить контракт со мной могут только в случае если у меня нет подключения к другому провайдеру ( предварительно саркоровцы выяснили что возможность подключения к ним есть и позвонили сообщив об этом ).

Я объяснил,что конечно же у меня сейчас есть другой провайдер и вот от него я и хочу перейти к Саркору раз есть такая акция,но акция с 22 по 31, а узнал я про акцию только 26-го и я просто физически не успею)))) отключиться от нынешнего прова,снять кроссировку и потом приехать в оффис для заключения договора.

Предложил заключить договор,сделаю предоплату сколько скажут, а потом отключусь от существующего и подключусь к саркору. Но за то успею попасть в временные рамки акции. Не пойму почему отказали.
Вы реально полагаете что сейчас многие сидят без подключения к провайдеру по АДСЛ ?
Странные требования при столь коротких сроках акции. и не понятно почему нельзя было заключить договор.
На оптике тоже самое. Заключил договор ещё 24го, оплатил абонентскую. Сказали(после заключения договора) в течение 2х недель подключат на что нам пришлось согласится. Вот сегодня(предпоследний день этих двух недель) пришли эти работники, что то делали и сказали что не получится у нас подключится что то там с щитом говорили. Тем не менее у нас в доме(ул. Афросиаб д12) более 50ти абонентов саркора. Короче они походу лажанулись с этой акцией или хотели вернуть только бывших абонентов. Очень разочарован этим провайдером, были планы подключится ещё к iptv. Если что вот мой номер договора 74365

SYLAR
06.09.2016, 16:53
Тогда можно ли по адслу подключится по акционному договору? Раз уж у вас проблемы с оптикой.

Sent from my HTCONE using Tapatalk

Concerned
06.09.2016, 16:59
у нас в доме более 50ти абонентов саркора.

Выглядит, будто порты в свиче все заняты.
Не повезло. Вряд ли будут докупать еще один, ради одного абонента (возможно, последнего в этом доме).

SYLAR
06.09.2016, 17:13
у нас в доме более 50ти абонентов саркора.

Выглядит, будто порты в свиче все заняты.
Не повезло. Вряд ли будут докупать еще один, ради одного абонента (возможно, последнего в этом доме).
У нас большой дом(6 подъездов), и здесь как минимум 4 провайдера которые предоставляют интернет по оптике. Тогда пусть подключат по адсл, я и на это согласен. И если порты все заняты почему заранее не предупредили? Заставили ждать 2 недели.

serfreeman1337
08.09.2016, 10:18
Кто играет в Dota 2? С начала месяца стабильные 10% потери пакетов до RU серверов. Такое началось с 1ого сентября, в конце августа подобного не замечал.

Утро 8 сентября
http://img.uz/d/2016/09/57d0f22da404c.jpg
Вечер 5 сентября
http://img.uz/d/2016/09/57d0f2cf1c209.jpg
День 4ого сентября
http://img.uz/d/2016/09/57d0f35153f65.jpg

IP:

162-254-198-40.valve.net
162-254-198-42.valve.net

На пингплоттере такое:
http://img.uz/d/2016/09/57d0f3ea452f0.pnghttp://img.uz/d/2016/09/57d0f483450da.pnghttp://img.uz/d/2016/09/57d0f4172edb6.png

h_ruslan
09.09.2016, 11:50
Важно!

- Новым и действующим абонентам, желающим воспользоваться специальным предложением, нужно приехать в офис продаж компании по адресу: г. Ташкент, ул. Шахрисабзская 7 (здание Главпочтамта) в период действия специального предложения, и оплатить стоимость специального предложения + абонентскую плату тарифного плана «Патриот»;

- В случае если действующие абоненты уже имеют приобретенное в компании во временное пользование оборудование (сетевой модем или Wi-Fi роутер), то для участия в специальном предложении, им необходимо будет оплатить абонентскую плату тарифного плана и стоимость специального предложения и получить Wi-Fi роутер марки «Netis DL4323» в подарок.

Первый абзац доходчиво объясняет условия акции. Для чего тут второй абзац? Какую информация он предоставляет? Он просто вводит в заблуждение. Есть у тебя роутер во временном пользовании, либо нет, никакой разницы не дает, все равно нужно оплатить стоимость спец. предложения + абон. плату нового тарифа. С таким же успехом можно было написать "В случае если у вас в зале стоит телевизор, а на кухне газовая плита, то для участия в специальном предложении необходимо будет оплатить абонентскую плату тарифного плана и стоимость специального предложения и получить Wi-Fi роутер марки «Netis DL4323» в подарок."

Akki89
09.09.2016, 20:15
Уже больше месяца потери. У нас всё по трафику, трафик уходит больше с потерями.

serfreeman1337
09.09.2016, 22:44
У нас всё по трафику, трафик уходит больше с потерями. Вроде как бы ты и прав.
повторной передачей пакетов, которые были либо повреждены или утрачены
Но пакеты теряются ДО твоего провайдера и ТВОЙ трафик не уходит.
А кто у нас находится ДО любого провайдера у нас в стране и у которого ПОСТОЯННЫЕ ПОТЕРИ ПАКЕТОВ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК?

День 9 сентября. 30% гг
http://img.uz/d/2016/09/57d2f40c86c7e.png

IP: 162.254.198.41
Тоже самое наблюдается и с моим сервером в России 31.131.249.78

Вот прям сейчас с пингплоттера:
http://img.uz/d/2016/09/57d2f3daef648.png

http://img.uz/d/2016/09/57d2f3018ad7e.png

Может это только у меня? А то помню сбил настройки роутера и перестали открываться некоторые сайты по https (http://uforum.uz/showthread.php?p=1067738&postcount=4425). Хотя вон в соседнем форуме жалуются на пинг под 600, а у меня тут вроде как и 100, но с потерями xd

Не поленился и проверил как у другого провайдера:
http://img.uz/d/2016/09/57d2f35d181ee.png

http://img.uz/d/2016/09/57d2f33ae19ea.png

Тоже самое (((
СЛОЖНА

SYLAR
16.09.2016, 10:46
Доброго времени суток. Разве на оптике не должна ли скорость интернета в ТасИкс влиять на скорость внешнего канала? Ибо одна скорость на 2 направления? На оптике УО не было такого.

Это получается если кто то дома на тазике смотрит чтото то у вас будет внешка лагать? Если это так то я рад что у меня не получилось подключится к саркору по акции)

PULSE
18.09.2016, 21:37
Решил отдохнуть 3 дня, разбирался с десяткой, настраивал под себя. Вернулся на семерку временно и решил поработать, а тут... Иногда нормализуется, а потом снова такое происходит. Работать невозможно!:???:
УО детектед!=)

З.Ы. Линия в отличном состояние.

serfreeman1337
20.09.2016, 00:53
УО детектед!=)
http://img.uz/d/2016/09/57e041d768105.png

h_ruslan
22.09.2016, 17:35
https://img.uforum.uz/images/ykjfavn589505.png
https://img.uforum.uz/images/bqvsxzo2675564.png

Почему мобильный оператор может предложить адекватное соотношение скорость/трафик/цена, а профильная компания (т.е. интернет провайдер, в данном случае Саркор) не имеет такой возможности? Вроде бы внешний канал все берут у одного вышестоящего провайдера, а тарифы разительно отличаются.

Конечно тут можно сказать, что 4G охватывает не все районы, но корректно сравнивать 4G можно лишь с оптикой, которая тоже далеко не везде есть. А по скорости тарифы с оптикой несильно отличаются от адсл тарифов, а если и есть нормальная скорость, то трафика настолько мало, что улетает буквально за пару недель.

Да, у мобильного оператора нет бесплатного тас-икса. Но зачем этот тас-икс, если там и контента годного нет? Тас-икс давно умер, а те кто остались из более менее популярных, сильно режут скорость/качество контента. Единственный плюс это качать объемные файлы с торрентов. Но для этой цели можно подключиться к любому тас-икс тарифу, который обойдется в 15-20 тыс.

Одним словом, грустно, когда мобильный оператор становится выгоднее провайдера в плане интернета.

Islom Djamalov
22.09.2016, 17:43
Одним словом, грустно, когда мобильный оператор становится выгоднее провайдера в плане интернета.
учитывайте что считается как входящий, так и исходящий трафик, а также квант тарификации, который тоже вносит немалую лепту в увеличение расхода трафика.

Timur Vakhabov
22.09.2016, 17:50
учитывайте что считается как входящий, так и исходящий трафик, а также квант тарификации, который тоже вносит немалую лепту в увеличение расхода трафика.

Т.е. реального входящего трафика, как указано в тарифах проводных провайдеров, будет порядка 35-40 Гб.

spawn098
22.09.2016, 19:23
Никто не учитывает, что у того же Билайна квант аж 128кб, это если ты подключил и отключил мобильные данные у тебя уже 128кб списывается, и в остальном следовательно так же округляется. 80мб мобильного трафика не хватило чтоб отправить файл в 50мб. Так что не стоит особо сравнивать мобильный и проводной интернет, не говоря уже про стабильность работы, гарантированную скорость и пинги.

K@m1L
23.09.2016, 19:28
Что бы Вы не говорили, парень то h_ruslan прав! В любом раскладе проводной интернет должен быть как минимум 3 раза дешевле чем мобильный!!!
Пи. Си. Но только не в Узбекистане!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Akki89
01.12.2016, 14:29
https://img.uforum.uz/images/yxwaasq6857030.jpg
Ваш интернет и новые тарифы.

Otkritka
01.12.2016, 18:09
Ваш интернет и новые тарифы.
Вточку... http://alltor.me/images/smiles/0024.png

Akki89
02.12.2016, 11:47
Тарифный план супер к(р)ут
https://img.uforum.uz/images/xytwlyl3746133.jpg

texnik22
22.02.2017, 00:10
"Предоставить копию документа, удостоверяющего право владения жилой площадью (договор купли-продажи квартиры, ордер, договор дарения и т. д.)."

В необходимость предоставление документов "интернет провайдеру"?

А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.В Ташкенте я пользовался несколькими провайдерами.Гольфстрим,Комнет,Сонет.И всегда сам самостоятельно подключался к интернету.Присутствие моей мамы и не требовали.Все кроме Саркор.Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.

Дмитрий Толстоухов
22.02.2017, 10:18
А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.В Ташкенте я пользовался несколькими провайдерами.Гольфстрим,Комнет,Сонет.И всегда сам самостоятельно подключался к интернету.Присутствие моей мамы и не требовали.Все кроме Саркор.Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.

а почему невменяемое рук-во? на каком основании они должны подключать, если нет владельца жил. площади и документов?

Concerned
22.02.2017, 13:03
? на каком основании На основании удостоверения личности (паспорт, например), затребовавшей подключение. Нет?
Иногда кажется, что только в этой стране: "нет своего жилья\прописки - ты тут никто".

Timur Vakhabov
22.02.2017, 14:55
А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.

Вы льстите мне, я пока не депутат и не гос.чиновник, чтобы придумывать законы Республики Узбекистан.
Я всего-то добросовестный руководитель предприятия, требующий соблюдения законодательства во всех сферах деятельности Саркора.

А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.
Пруф где?
Еще можно человека, призывающего публично нарушать действующее законодательство, призвать к прямой ответственности, вместо оценки его действий как идиотизм.
Вы готовы отвечать за свои противоправные действия и призывы к нарушению законодательства? Только идиот может с этим согласиться.

В Ташкенте я пользовался несколькими провайдерами.Гольфстрим,Комнет,Сонет.И всегда сам самостоятельно подключался к интернету.Присутствие моей мамы и не требовали.Все кроме Саркор.
Значит в этих компаниях невнимательно отнеслись к таким ситуациям, к ним возможно не поступали обращения и не возбуждались дела по фактам уголовных преступлений, совершённый лицами, не имеющими законных прав на пользование домов/квартир, но использующие средства передачи данных, которые были подключены по этим адресам.

Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.

А в Таиланде кокосы растут. Это к тому что в каждой стране свои законы и порядки, при чём тут пример Казахстана?

Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.

Надеюсь Ваша жизнь изменилась к лучшему, когда Вы не думаете про Саркор и его руководство. Продолжайте жить счастливо, проходите мимо раздела Саркора и будет Вам счастье.

Дмитрий Толстоухов
22.02.2017, 18:37
? на каком основании На основании удостоверения личности (паспорт, например), затребовавшей подключение. Нет?
Иногда кажется, что только в этой стране: "нет своего жилья\прописки - ты тут никто".

нет. эта бумага нужна, чтобы удостовериться, что человек имеет хоть какое-то отношение к жилью, или было бы нормально, чтобы я пришел в офис с паспортом и подключил интернет по твоему адресу? че говоришь хоть сам понимаешь?

JH
22.02.2017, 19:08
Если честно, то мне тоже кажется, что штампа прописки или договора аренды достаточно. Они подтверждают право проживания и пользования квартирой. Установка интернета не является распоряжением имуществом в виде отчуждения и пр. И даже правильнее, чтобы договор был на имя того, кто будет управлять соединением и контролировать его, чтобы, в случае чего, девяностолетнюю бабушку не таскать по райотделам.

alexmern
22.02.2017, 20:32
Пруф где?
Еще можно человека, призывающего публично нарушать действующее законодательство, призвать к прямой ответственности, вместо оценки его действий как идиотизм.
Вы готовы отвечать за свои противоправные действия и призывы к нарушению законодательства? Только идиот может с этим согласиться.

А можно пруф на законодательство где описано требование что именно только владелец жилья может подключить себе интернет по оптике? С ADSL как-бы было требование со стороны ТШТТ чтобы письмо на кросс делал владелец телефонного номера у которого с ТШТТ договор. По оптике же требований со стороны Узтелеком не может быть, а со стороны регулятора я тоже не знаю про такое.

maratello
22.02.2017, 21:06
https://img.uforum.uz/images/ykjfavn589505.png
https://img.uforum.uz/images/bqvsxzo2675564.png

Почему мобильный оператор может предложить адекватное соотношение скорость/трафик/цена, а профильная компания (т.е. интернет провайдер, в данном случае Саркор) не имеет такой возможности? Вроде бы внешний канал все берут у одного вышестоящего провайдера, а тарифы разительно отличаются.

Конечно тут можно сказать, что 4G охватывает не все районы, но корректно сравнивать 4G можно лишь с оптикой, которая тоже далеко не везде есть. А по скорости тарифы с оптикой несильно отличаются от адсл тарифов, а если и есть нормальная скорость, то трафика настолько мало, что улетает буквально за пару недель.

Да, у мобильного оператора нет бесплатного тас-икса. Но зачем этот тас-икс, если там и контента годного нет? Тас-икс давно умер, а те кто остались из более менее популярных, сильно режут скорость/качество контента. Единственный плюс это качать объемные файлы с торрентов. Но для этой цели можно подключиться к любому тас-икс тарифу, который обойдется в 15-20 тыс.

вы здесь в корне не правы этот тариф дороже чем у саркора 30000мб за 30уе на скорости 8мбс
1 Все платное и тас их тот же
2 Платный исходящий траффик а это 25 % всего траффика
3. У Проводного интернета скорость и качество по стабильнее будет
4. Это билайн это худший мобильный интернет среди всех операторов
5. 4Г билайна на частоте 850 а этот диапозрон есть не во всех телефонов
6. Полно еотсутсвие внутренних ресуросов
7 Вы правильно подчеркнули скорость ДО 37,5 0 то же до)

maratello
22.02.2017, 21:14
А тут и не нужно удивляться.Только хозяин квартиры может подключить интернет Саркор.Когда я подключал домой оптику Саркор,то возил маму в офис Саркор на Главпочтамте,т.к квартира на маму записана была.Такой маразм мог придумать только Тимур Вахабов.

Вы льстите мне, я пока не депутат и не гос.чиновник, чтобы придумывать законы Республики Узбекистан.
Я всего-то добросовестный руководитель предприятия, требующий соблюдения законодательства во всех сферах деятельности Саркора.

А когда я ему про это написал,то он меня за идиота принял.Даже на этом форуме отдельную тему открыл про меня и обозвал меня идиотом.
Пруф где?

Значит в этих компаниях невнимательно отнеслись к таким ситуациям, к ним возможно не поступали обращения и не возбуждались дела по фактам уголовных преступлений, совершённый лицами, не имеющими законных прав на пользование домов/квартир, но использующие средства передачи данных, которые были подключены по этим адресам.

Даже сейчас ,живя уже в Алматы например я могу в арендованной квартире самостоятельно подключить без хозяина интернет Казахтелеком.

А в Таиланде кокосы растут. Это к тому что в каждой стране свои законы и порядки, при чём тут пример Казахстана?

Все намного проще ,чем в сранном Саркоре.С его невменямым руководством.

Надеюсь Ваша жизнь изменилась к лучшему, когда Вы не думаете про Саркор и его руководство. Продолжайте жить счастливо, проходите мимо раздела Саркора и будет Вам счастье.
что вы ему это объясняете бесполезно не тот человек не поймет вы абсолютно правильно его назвали, а таким лучше не объяснять нервы не тратить
без документов я могу кому угодно что угодно подключить потом хозяин будет мучиться с отключением были случаи

Efirion
23.02.2017, 00:29
нет. эта бумага нужна, чтобы удостовериться, что человек имеет хоть какое-то отношение к жилью, или было бы нормально, чтобы я пришел в офис с паспортом и подключил интернет по твоему адресу? че говоришь хоть сам понимаешь?
Оптику? Подключай сколько хочешь. Если меня с ней никак не связывают в плане оплаты, ответственности (в том числе уголовной) и прочего и всё это висит на тебе, то мне нет разницы по сути, даже если я не смогу эту оптику использовать.
А если у нас это не так, то очевидно недоработка законов, я считаю. Отвечать за действия через интернет должен либо тот, кто непосредственно совершал эти действия, либо тот, на кого оформлен договор интернета, а не владелец жилплощади, который может и не жить там.

Concerned
23.02.2017, 00:44
было бы нормально, чтобы я пришел в офис с паспортом и подключил интернет по твоему адресу? че говоришь хоть сам понимаешь?
Сам посуди. При подключении, ты засветил свой паспорт в столе заявок ISP. У них занесено в журнал что Дмитрий Толстоухов подключился на мой адрес. Если ты платишь абонентку и пользуюешь их интернет - мне и провайдеру все равно. А в случае возникновения проблем, я смогу без особых трудностей послать провайдер разбираться с тобой, а не со мной, доказав что тебя не знаю и никогда не видел даже.

Провайдеру так удобно. Несмотря на то, что у них есть все средства автоматизировать бюрократическую рутину и установить свод четких правил, где на основании чего разрывать договор автоматически, а где нужно присутствие непосредственно владельца жил. площади. А не перестраховываться такими, топорными, и по меркам современности, и на мой взгляд, методами.

Обидно за законы и непродуманность вообще.

Timur Vakhabov
23.02.2017, 19:04
Обидно за законы и непродуманность вообще.

Не согласен, законы как раз-таки продуманы в том, что получение кем бы то ни было услуг (читай реализация своих прав), может быть сопряжено с нарушением чьих-либо прав, и здесь выполнение законом установленных норм позволяет чётко разрулить кто и за что будет отвечать в случае конфликтов.

У нас тут все же спецы и все всё знают как должно быть, так? ))
Поэтому, вопрос: кто и перед кем несёт ответственность
- при физическом проведении кабеля при подключении оптики, например сверление отверстий на подъездной площадке (общедомовая территория),
- доступ в подвал/на крышу - ключ находится у домкома или в ТСЖ, а ремонт сделали жильцы последнего этажа,
- решение вопросов с соседом, который думает не об интересах абонента заполучившего оптику, а о том, что работы по подключению сопровождают шумовые эффекты и беспокоят маленьких детей, пожилых людей, сон после ночной смены и т.д. и т.п.
- с ip-адреса Абонента произведены противозаконные действия - следств.органы обращаются по адресу подключения точки доступа. А там владелец квартиры не при чём? Даёт показания следствию - меня в Саркоре не спрашивали согласия на подключение какого-то гр-на ХХХ, ничего не видел, никого не знаю, при проведении оптики НЕ присутствовал, кто Абонент - не знаю в первый раз вижу его документы. Кроме того, согласия Саркору на работы внутри квартиры не давал, значит мои права собственника нарушены да ещё и не я, а они, сотрудники Саркора, соучастники и незаконно проникли в МОЮ квартиру. Дальше рассказывать? могу расписать страницы на 2-3 из опыта последних 5-6 лет.

Сверление отверстия для ввода кабеля в квартиру - затрагивает права собственника квартиры/имущества? А если общий коридор на 2-3-5 квартир и сосед/и против? Или нужно рассказать сколько историй, когда родители или родственники жалуются на компанию, потому что их совершеннолетние дети заключили договор и теперь в квартиру заходит кабель, который им не нравится! А когда супруг пишет жалобу через ГИС на супругу, которой подключили интернет без его согласия?

Может с диванов-то оно кому-то в Казахстане виднее, а мне эти споры с диванными интернет-знатоками всего и вся и этот срач порядком поднадоели.

P.S. каждый отписавший на тему "лишних" документов - задайте себе сами вопрос: пришёл человек, прописка в другом месте, гражданство другой страны - где и чем определяется/устанавливается его право на пользование услугами интернет-доступа в Вашей квартире? Только его деньгами? Тогда может вы свои дома/квартиры вообще запирать не будете? Всё равно ведь есть МВД, если вдруг кража - пусть расследуют, да? Такая вот никакая логика.

P.S.S. ту JH, Джахонгир, с подключением нет и никогда не было проблем у людей с договором аренды, там как правило всё расписано, с пропиской по адресу подключения (получить согласие собственника не проблема - место в заявке предусмотрено). Возмущаются люди, кто чаще всего по ситуации "вне закона", живут на нелегально съёмных квартирах, но НЕ Саркор провёл границу легальности; находятся в Ташкенте без соответствующих разрешений/регистраций либо с их нарушением, но НЕ Саркор установил эти правила пребывания и регистрации.
Бесит людей то, что закон против их ситуации и воли - гоу ту Мажлис и виртуальую приёмную Президента решать свои проблемы. Нет же, надо обсирать субъекта экономики, который работает и соблюдает законы абы не прекратить своё существование в один прекрасный и солнечный день по воле и желанию диванного аналитега, за его распрекрасные и бесценные ХХ тыс.сум

Timur Vakhabov
23.02.2017, 19:16
А не перестраховываться такими, топорными, и по меркам современности, и на мой взгляд, методами.

Ну когда в стране, Узбекистане, не будет риска потерять частный бизнес, из-за того, что какому-то идиоту просто что-то не нравится в вашей деятельности, при соблюдении законов - тогда и не будем ПЕРЕстраховываться.
А пока - соблюдение действующих законов хоть какая-то страховка. Надежда, так сказать, на то что идиоты в меньшинстве, а идиотизм - не превалирует в судьбоносных решениях. :)

ustas
24.02.2017, 00:45
вы здесь в корне не правы этот тариф дороже чем у саркора 30000мб за 30уе на скорости 8мбс

1. те, кто берут этот тарифный план не сильно интересуются тем, что в тазике
2. шта? юморист нашёлся, 25% ага. А у саркора платишь за любой превалирующий трафик и квант времени подсчёта неизвестен, час? минута? секунда? )
3. данный поступал не работает в РУз. У оператора до каждой 4G БС идёт оптика, питание резервировано, голос в 4G не бегает, а значит - только data. А ваш и мой xDSL при неправильном подключении телефонной линии могут помешать телефонные звонки, к примеру. Да и не у всех телефонная линия в идеальном состоянии. А уж про оптику так я вообще молчу. У многих провайдеров нет резервного питания на каждом хосте. Упало эл-во на маршруте следования оптической линии через три улицы до вас и всё, сидишь, кукуешь. Вернулось - а свичик может подвиснуть и ждёшь, пока команда "ух" не проедет по точкам, не перегрузит вручную, ага.
4. в РУз только один оператор первого уровня - УТ, все остальные ... и Билайн, при всей моей нелюбви к ним, уж точно не худший
5. мой - поддерживает, а вы купили какую-то фигню, видать )
6. см пункт 1
7. а у Саркора скоро ДО 10М максимум на оптике и тоже не гарантированно 24 часа в сутки по тарифным планам и что?

maratello
24.02.2017, 06:51

2. шта? юморист нашёлся, 25% ага. А у саркора платишь за любой превалирующий трафик и квант времени подсчёта неизвестен, час? минута? секунда? )
3. данный поступал не работает в РУз. У оператора до каждой 4G БС идёт оптика, питание резервировано, голос в 4G не бегает, а значит - только data. А ваш и мой xDSL при неправильном подключении телефонной линии могут помешать телефонные звонки, к примеру. Да и не у всех телефонная линия в идеальном состоянии. А уж про оптику так я вообще молчу. У многих провайдеров нет резервного питания на каждом хосте. Упало эл-во на маршруте следования оптической линии через три улицы до вас и всё, сидишь, кукуешь. Вернулось - а свичик может подвиснуть и ждёшь, пока команда "ух" не проедет по точкам, не перегрузит вручную, ага.
4. в РУз только один оператор первого уровня - УТ, все остальные ... и Билайн, при всей моей нелюбви к ним, уж точно не худший
6. см пункт 1
7. а у Саркора скоро ДО 10М максимум на оптике и тоже не гарантированно 24 часа в сутки по тарифным планам и что?

1 у меня все через тас их в том числе и телевидение
2.25 % посчитано исходящий траффик у меня про других не знаю а значит из 60000 мб у вас примерно 45
3. Билайн 4г даже пол Ташкента не охватывает так что что они там пишут что весь Ташкент покрыт это бред полный
4.Билайн худший мобильный оператор в РУз и еще и ворует
5 MOTo z фигня н уне знал что аппарат за 600 уе фигня
6 Для кого как я и многие другие пользуются
7 А у билайна максимум что вытянете это 5мбС что больше?

ustas
24.02.2017, 20:07

6. см пункт 1

2.25 % посчитано исходящий траффик у меня про других не знаю а значит из 60000 мб у вас примерно 45
3. Билайн 4г даже пол Ташкента не охватывает так что что они там пишут что весь Ташкент покрыт это бред полный
1. а у меня по старинке, со спутника, с трёх тарелок
2. зашёл в персональный кабинет, скопировал: " входящий -26393.74 Мб исходящий -2178.19 Мб" 1:10 Возможно, конкретно в вашем случае такой большой исходящий
3. понятия не имею что там, в остальном Ташкенте, а у меня покрытие 4G есть и Билайна и Юселла, но при этом, в доме есть шкафчик только от УТ и интернет у меня по медной паре, а не по оптике. Се ля ви, что называется.
4. тут я дискутировать не могу, в силу некоторых причин
5. OnePlus One 2014 года за $450 брал тогда по инвайту
6. а я не пользуюсь и многие мои друзья и понятия не имеют, что есть какие-то "внутренние" ресурсы, для нас есть интернет как таковой
7. у Билайна вытягивает и 15М и 18М, максимум что видел своими глазами 23М с копейками.

maratello
25.02.2017, 14:17
6. см пункт 1

2. зашёл в персональный кабинет, скопировал: " входящий -26393.74 Мб исходящий -2178.19 Мб" 1:10 Возможно, конкретно в вашем случае такой большой исходящий
3. понятия не имею что там, в остальном Ташкенте, а у меня покрытие 4G есть и Билайна и Юселла, но при этом, в доме есть шкафчик только от УТ и интернет у меня по медной паре, а не по оптике. Се ля ви, что называется.
6. а я не пользуюсь и многие мои друзья и понятия не имеют, что есть какие-то "внутренние" ресурсы, для нас есть интернет как таковой
7. у Билайна вытягивает и 15М и 18М, максимум что видел своими глазами 23М с копейками.
каждый выбирает для себя сам

ustas
25.02.2017, 23:49
<...>
каждый выбирает для себя сам
полностью согласен
когда есть из чего выбирать - то совсем хорошо
а на безрыбье и 3G вполне спасает :buba:

Котофей
11.04.2017, 15:25
Кому нужен "сосед" для акции (http://sarkor.uz/rus/news/akciya-privedi-soseda-403) стучите в личку сегодня-завтра ;)

Real Root
02.05.2017, 16:34
Ахаха! Саркор отжигает!
Они услуга Dyndns сделали. Внимание! За 50 баксов в год!
Клоуны блин.

Otkritka
02.05.2017, 16:42
Ахаха! Саркор отжигает!
Они услуга Dyndns сделали. Внимание! За 50 баксов в год!
Клоуны блин.
https://img.uforum.uz/images/efbdhmt7960185.png

Котофей
05.05.2017, 15:16
Хорошо лежим, Юнус-Абад 😊
Землетрясение ваше оборудование расстроило до что ли?

Котофей
14.06.2017, 15:58
Это уже даже не смешно
За 2 месяца 4 аварии, это те которые я заметил.
У меня на предыдущем адсл (!) провайдере за 3 года столько не было.

Spectrance
20.06.2017, 04:32
6. см пункт 1

Уважаемые Интернет провайдер и мобильный оператор разные вещи то что говорить этот пользователь верно провайдер должен быт лучше чем оператор

Real Root
20.06.2017, 11:25
О! И тут Енилеев засветился...

Котофей
07.08.2017, 16:34
Стабильность - залог успеха
Стабильно раз в месяц у саркора не работает интернет в моём доме
Время оффлайна - от 2 до 9 часов
https://img.uforum.uz/images/tqrskyu1148079.png

nvidia
14.08.2017, 11:50
Администрация Саркора добрый день! Вопрос к вам когда у вас будет услуга для постоянных клиентов не то что сейчас для всех скидки каждые 3 месяца а например в виде персональной скидки для постоянных или старых клиентов компании которые до сих пор с вами мм? Спасибо за внимание!

serfreeman1337
15.08.2017, 00:43
Только не снова (http://uforum.uz/showthread.php?p=1080449&postcount=1112) https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/86/1.0

https://img.uforum.uz/images/heyhvkq4208791.png

https://img.uforum.uz/images/qcyfyds7781169.png

Print
15.08.2017, 14:18
Администрация Саркора добрый день! Вопрос к вам когда у вас будет услуга для постоянных клиентов не то что сейчас для всех скидки каждые 3 месяца а например в виде персональной скидки для постоянных или старых клиентов компании которые до сих пор с вами мм? В Фейсбуке им задайте этот вопрос, может там что-то хоть отпишут в ответ.
Мое мнение - никогда такого не будет. В прошлом году лажанулись с акцией Независимость-25, теперь даже думать не хочется об их акциях.

ZOKIDIN
13.01.2018, 13:49
Администраторы и модераторы сайта http://mover.uz удаляют все видеоролики из сайта, где высказываются о достижение СССР и России, в место этого они сами выкладывают ролики о достижение западный элиты США (Соединённый штаты Америки). Администраторы и модераторы этого сайта больше часть которые, исповедуют либерально-русофобский взгляды и целенаправленно искажает и уничтожает видеоролики, связанные с Россию, с СССР и с его успехами. Кроме того руководитель сайта https://mover.uz/channel/Alhimik считает себя как «Воспитатель молодёжный союза Узбекистана», а также признаёт Россию как «Красный фашисты».
https://img.uforum.uz/thumbs/yjbjxsq8787507.jpg (https://img.uforum.uz/images/yjbjxsq8787507.jpg)
Добавил видео под название: «Тот самый СССР, который мы навсегда потеряли», удалили ни без каких указание причин.
https://img.uforum.uz/thumbs/wrtcxhd2721098.jpg (https://img.uforum.uz/images/wrtcxhd2721098.jpg)
Добавил видео под название: «Теория Заговора УЗБЕКИСТАН 06-09-2016 (ТВ звезда)», удалили по причинам: «Ролик содержит АП (Агитация и Пропаганда) в пользу красный фашизма».
https://img.uforum.uz/thumbs/lflgiqy3301632.jpg (https://img.uforum.uz/images/lflgiqy3301632.jpg)
Добавил видео под название: «Дорога на Берлин (2015) Мосфильм HD 720p», удалили по причинам: «Пропагандистский фильм с мистифицированные истории».
https://img.uforum.uz/thumbs/hoyrwrt12174.jpg (https://img.uforum.uz/images/hoyrwrt12174.jpg)
После чего, мой аккаунт https://mover.uz/channel/ZOKIDIN быль заблокирован, по этих причинами.
https://img.uforum.uz/thumbs/ugregxa464194.jpg (https://img.uforum.uz/images/ugregxa464194.jpg)
ВОПРОС: Почему администраторы Мувера ненавидят Россию и Русских называют красные фашисты? Почему они унижают Россию, их достижение? Им что, деньги платят за такие Русофобский взгляды?
Русофобия - это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, специфическое направление в этнофобии.

Otkritka
13.01.2018, 18:05
ZOKIDIN,
https://img.uforum.uz/images/pjosgug3301480.png
mover и sarkor это зло.

ZOKIDIN
14.01.2018, 16:21
[QUOTE=Otkritka;1101136]ZOKIDIN,

Почему фото аватар не видно? Как это настроит?

Otkritka
14.01.2018, 17:37
ZOKIDIN, Фото в профиле пользователей (http://uforum.uz/showthread.php?t=1867) :187:

ZOKIDIN
14.01.2018, 21:14
[QUOTE=Timur Vakhabov;959918]
Почему они нарушают?

kelt
14.01.2018, 23:26
Почему они нарушают?

Забей на мувер, когда внешка будет доступна все уйдут на ютуб.

ZOKIDIN
15.01.2018, 15:20
Почему они нарушают?

У нас в Узбекистане за русофобский действие (попытки ухудщение отношение между России и Узбекистана) уголовный статья когда будет?

ZOKIDIN
16.01.2018, 12:33
ZOKIDIN,
https://img.uforum.uz/images/pjosgug3301480.png
mover и sarkor это зло.
Вот этот видео http://mytube.uz/tracks/596273.htm тоже заблокировали в Мувере по причинам пропаганда в пользу красный фашизма. Разве это справедливо?

ZOKIDIN
17.01.2018, 11:49
.

При отправке были допущены следующие ошибки:
Timur Vakhabov превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Сиз Саркорда ишлайсизми? Русофобия учун жиноий жавобгарлик йукми сизларда? Россияда Русофобия учун статья бор.

kelt
17.01.2018, 14:27
ZOKIDIN, ака откройте свой мувер и там заливайте что хотите. Мувер принадлежит частной компании. Они могут удалить ролик, переименовать или вообще закрыть этот мувер. Частная собственность знаете что такое? Вы когда на мувере регистрировались читали соглашение об использовании их сервиса? Там написано что администрация мувера может делать все что хочет.

Вот к вам в дом придет с улицы человек с роликами и будет показывать вашим детям разное видео. Вы как поступите?

ZOKIDIN
20.01.2018, 17:47
kelt
Когда же у нас в Узбекистане будет уголовный статья за русофобский взгляды Администраторов Мувера? В России уже ест такое статья за такие Русофобам.

Garrison012
20.01.2018, 19:04
kelt
Когда же у нас в Узбекистане будет уголовный статья за русофобский взгляды Администраторов Мувера? В России уже ест такое статья за такие Русофобам.
Да успокойся ты уже, задрал!!!!

ZOKIDIN
22.01.2018, 11:04
Ты Русофоб? Тогда почему поддерживаешь Русофобов из Мувера? В период СССР за Русофобии дали политический тюрьма 25 лет. Сейчас в России за русофобии дадут 8 лет. В Узбекистане русофобия свободно, потому что, у нас в Узбекистане Либерализм. Нет статья за русофобии. Через Московский прокси от Ростелеком этот сайт Мувер у меня не открывался. Выдавал ошибка сайт внесён в реестр по решение Роскомнадзора.

Osman
22.01.2018, 11:09
Вот к вам в дом придет с улицы человек с роликами и будет показывать вашим детям разное видео. Вы как поступите? Нууместное сравнение. Это все равно что на выставке помидоров человек отказывается принимать юсуповские помидоры, потому как от них у него алергий по всему телу, но при этом с радостью принимает тонны лампочных помидоров.

spykee
22.01.2018, 17:37
Администраторы и модераторы сайта http://mover.uz удаляют все видеоролики из сайта, где высказываются о достижение СССР и России, в место этого они сами выкладывают ролики о достижение западный элиты США (Соединённый штаты Америки). Администраторы и модераторы этого сайта больше часть которые, исповедуют либерально-русофобский взгляды и целенаправленно искажает и уничтожает видеоролики, связанные с Россию, с СССР и с его успехами. Кроме того руководитель сайта https://mover.uz/channel/Alhimik считает себя как «Воспитатель молодёжный союза Узбекистана», а также признаёт Россию как «Красный фашисты».
https://img.uforum.uz/thumbs/yjbjxsq8787507.jpg (https://img.uforum.uz/images/yjbjxsq8787507.jpg)
Добавил видео под название: «Тот самый СССР, который мы навсегда потеряли», удалили ни без каких указание причин.
https://img.uforum.uz/thumbs/wrtcxhd2721098.jpg (https://img.uforum.uz/images/wrtcxhd2721098.jpg)
Добавил видео под название: «Теория Заговора УЗБЕКИСТАН 06-09-2016 (ТВ звезда)», удалили по причинам: «Ролик содержит АП (Агитация и Пропаганда) в пользу красный фашизма».
https://img.uforum.uz/thumbs/lflgiqy3301632.jpg (https://img.uforum.uz/images/lflgiqy3301632.jpg)
Добавил видео под название: «Дорога на Берлин (2015) Мосфильм HD 720p», удалили по причинам: «Пропагандистский фильм с мистифицированные истории».
https://img.uforum.uz/thumbs/hoyrwrt12174.jpg (https://img.uforum.uz/images/hoyrwrt12174.jpg)
После чего, мой аккаунт https://mover.uz/channel/ZOKIDIN быль заблокирован, по этих причинами.
https://img.uforum.uz/thumbs/ugregxa464194.jpg (https://img.uforum.uz/images/ugregxa464194.jpg)
ВОПРОС: Почему администраторы Мувера ненавидят Россию и Русских называют красные фашисты? Почему они унижают Россию, их достижение? Им что, деньги платят за такие Русофобский взгляды?
Русофобия - это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, специфическое направление в этнофобии.
Причем тут Саркор.

Вообще, это частое зрелище, смотреть как на узовских ресурсах в модераторах сели узколобые либералы.. коим внушили поклонятся западу.. с у тра и до ночи..Слава богу юфорум с этим заразой не болеет.

spykee
22.01.2018, 17:40
Почему они нарушают?

У нас в Узбекистане за русофобский действие (попытки ухудщение отношение между России и Узбекистана) уголовный статья когда будет?
Да в таких местах в модереторах сидят мир не видавщий воспитанный в подземке, как древнейщие укры)

spykee
22.01.2018, 17:41
ZOKIDIN, ака откройте свой мувер и там заливайте что хотите. Мувер принадлежит частной компании. Они могут удалить ролик, переименовать или вообще закрыть этот мувер. Частная собственность знаете что такое? Вы когда на мувере регистрировались читали соглашение об использовании их сервиса? Там написано что администрация мувера может делать все что хочет.

Вот к вам в дом придет с улицы человек с роликами и будет показывать вашим детям разное видео. Вы как поступите?
Вообще то, частный ресурс тоже не айс в своей антигосударственной пропаганде пользоваться.. Скоро будем праздновать день независимости.. Америки!

spykee
22.01.2018, 17:45
Ты Русофоб? Тогда почему поддерживаешь Русофобов из Мувера? В период СССР за Русофобии дали политический тюрьма 25 лет. Сейчас в России за русофобии дадут 8 лет. В Узбекистане русофобия свободно, потому что, у нас в Узбекистане Либерализм. Нет статья за русофобии. Через Московский прокси от Ростелеком этот сайт Мувер у меня не открывался. Выдавал ошибка сайт внесён в реестр по решение Роскомнадзора.
ZOKIDIN можно открыть новую соответствующую тему. Всетаки это тема Саркора. В отдельной теме будет лучше обсуждать.

ZOKIDIN
26.01.2018, 22:12
[/SIZE][/QUOTE]
ZOKIDIN можно открыть новую соответствующую тему. Всетаки это тема Саркора. В отдельной теме будет лучше обсуждать.[/QUOTE]

Я эту написал в разделе Саркора, но админ мою письмо переместил здесь в флудилке.

TheAnother
29.01.2018, 02:27
Я смотрю ZOKIDIN уже и тут отметился.

Кто-нибудь скажет этому дауну, что на форуме нет слепых и писать пятым кеглем необязательно???

ZOKIDIN
29.01.2018, 11:14
Я смотрю ZOKIDIN уже и тут отметился.

Кто-нибудь скажет этому дауну, что на форуме нет слепых и писать пятым кеглем необязательно???

Тогда четвертый кеглем. Тут сидят пенсионеры который за очки тоже нету денег. Извините, если противно читать, но тут люди сидят с матенким мониторичикам. У них нету денег в бюджете для покупку нормальный компьютер или ноутбук.

ErehwonNam
29.01.2018, 11:32
Тогда четвертый кеглем. Тут сидят пенсионеры который за очки тоже нету денег. Извините, если противно читать, но тут люди сидят с матенким мониторичикам. У них нету денег в бюджете для покупку нормальный компьютер или ноутбук.
Масштабирование в браузерах давно отменили? :???:

ZOKIDIN
29.01.2018, 11:41
ErehwonNam
Тех, у кого маленький монитор или нету денег для лечение по методам http://utube.uz/ru/video/44104802b020a6f давайте их финансируем?

TheAnother
29.01.2018, 12:07
:cray::cray::cray: Пристрелите меня... :dash2::dash2::dash2:
:suicide::suicide::suicide::suicide::suicide::suic ide:

spykee
29.01.2018, 12:18
:cray::cray::cray: Пристрелите меня... :dash2::dash2::dash2:
А где пожалуйста?:biggrin:

Марат Газизов
31.01.2018, 22:31
mover.uz не принадлежит компании "Sarkor Telekom". Решайте проблемы и недовольства на других ветках

Тимурка
22.03.2018, 10:24
Опять на саркоре безлимитные тарифы обделили акциями(

PULSE
23.03.2018, 14:32
А что, к киноману доступ закрыли для УО? Редиски!:???:

MichaelR
07.04.2018, 23:13
однако скорость у Саркора значительно упала...на моём тарифе, во всяком случае. надо либо искать ТП порезвее, либо компанию

Shukhrat Ishmamatov
13.04.2018, 16:25
А что, к киноману доступ закрыли для УО? Редиски!:???:

открыли, редиски, да =)

PULSE
13.04.2018, 16:32
Shukhrat Ishmamatov, знаю, что открыли. Все равно редиски!:biggrin::???:

Котофей
19.07.2019, 22:29
2 года являюсь абонентом саркор. За это время аплинк никогда не держался больше месяца.

Первое время, стабильно, 1-2 раза в месяц падал коннект на 3 и более часов. Было терпимо.

Через год частота увеличилась. Теперь линк держался максимум неделю. Потом дисконнект, и опять часы без интернета.

Сейчас идёт 3 год и конечно же количество дисконнектов увеличилось в арифметической прогрессии.

За 2 года звонков в тп на всё один ответ: наши инженеры в курсе и уже работают.

Компенсация? Зачем! Подумаешь это говно без интернета осталось. Так ему и надо.

Саркор, из некогда уважаемого мной оператора, превратился для меня в обычную шараш-контору.

С радостью бы перешёл к конкуренту, но только альтернатива для меня это Билайн, с его драконовскими ценами.

Так и живём.

Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk

mcmc
20.07.2019, 12:07
Котофей,
https://img.uforum.uz/images/yesgmha6353178.jpg

Джон Вагнер
20.07.2019, 13:45
2 года являюсь абонентом саркор. За это время аплинк никогда не держался больше месяца.

Первое время, стабильно, 1-2 раза в месяц падал коннект на 3 и более часов. Было терпимо.

Через год частота увеличилась. Теперь линк держался максимум неделю. Потом дисконнект, и опять часы без интернета.

Сейчас идёт 3 год и конечно же количество дисконнектов увеличилось в арифметической прогрессии.

За 2 года звонков в тп на всё один ответ: наши инженеры в курсе и уже работают.

Компенсация? Зачем! Подумаешь это говно без интернета осталось. Так ему и надо.

Саркор, из некогда уважаемого мной оператора, превратился для меня в обычную шараш-контору.

С радостью бы перешёл к конкуренту, но только альтернатива для меня это Билайн, с его драконовскими ценами.

Так и живём.

Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk

У меня в доме есть оптика от Билайна, Саркора, Freelink (он же ТПС, он же Комнет). Из них всех самый стабильный был Билайн. Коннекты длились больше месяца и пинги хорошие, но им уже несколько лет не пользуюсь.

Сейчас стоит и ТПС и Саркор. Саркор работает постабильней и по мне он лучше пока не начнете общаться с СТП. А у ТПСа ужасные пинги и для онлайн игр он не подходит, только серфинг/работа/ютуб, но проблемы решают быстрее и охотнее.

P.S. Как ни странно пишу с ТПСовского интернета, Саркор не работает сейчас :biggrin:

Kavasaki
21.07.2019, 16:36
mover.uz не принадлежит Sarkor Telecom у них просто учредители одни и теже ��

Khusan
12.08.2019, 19:09
Тарифы Orange заменили на Arbuz

http://sarkor.com/tariff/series/arbuz

andycaramba
16.08.2019, 00:46
Переключился на Arbuz 30. В сноске к тарифам написано, что * В рамках Акции «Тройной безлимит». Акцию необходимо активировать в персональном кабинете. Акция "Тройной безлимит" активна до 01.01.2020. но что-то я не виже, где это можно сделать в личном кабинете. На закладке "Дополнительные услуги" такой опции не появилось.

Khusan
16.08.2019, 19:24
Переключился на Arbuz 30. В сноске к тарифам написано, что * В рамках Акции «Тройной безлимит». Акцию необходимо активировать в персональном кабинете. Акция "Тройной безлимит" активна до 01.01.2020. но что-то я не виже, где это можно сделать в личном кабинете. На закладке "Дополнительные услуги" такой опции не появилось.

Я тоже этой опции не нашел, но думаю (надеюсь) она появится когда новый тариф Arbuz станет активным.

andycaramba
16.08.2019, 22:03
Я тоже этой опции не нашел, но думаю (надеюсь) она появится когда новый тариф Arbuz станет активным.

Да, появилось на закладке "Дополнительные услуги". Хоть и не сразу, так как тарифный план активировался ночью и ночью этого пункта не было. Но да ладно, паника отменяется )

kelt
16.08.2019, 22:54
andycaramba, переходите на дорогие тарифы за 500-800 тыс сумов. Помогите владельцам Саркора купить им 10ый мерседес.

andycaramba
17.08.2019, 02:07
andycaramba, переходите на дорогие тарифы за 500-800 тыс сумов. Помогите владельцам Саркора купить им 10ый мерседес.
Сразу, после того, как себе 10ый мерседес куплю