Просмотр полной версии : [Инфо] Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
dmitry.uz
21.02.2014, 22:33
Такой вопрос: выданный трек нигде не прослеживается уже больше месяца, дней 20 осталось до открытия диспута, деньги сразу вернут, или тоже придётся ждать больше месяца?
//продавец на вопрос о правильности трек-кода и на другие просто не отвечает.
No traking information - железобетонная причина с такими сроками. Открывайте диспут. В диспуте пообещайте оплатить товар если придет. И поставить 5 баллов если вернут деньги. Продаван вернет деньги. Желательно написать перед диспутом 3-4 сообщения что вы волнуетесь по поводу товара. Если в переписке продаван будет кивать на чайнпост - дайте ему пару дней на решение вопроса. Ну и естественно - проверте валидность трека на либом сайте кроме чайныпост, контрольная последняя цифра должна быть верной.
А если продаван проигнорит диспут - по истечении срока деньги вернут без клейма. Да и в клейме если вдруг дело беспроигрышное.
Constantin
21.02.2014, 22:47
Вообще по-приколу: одна посылка больше месяца нигде не прослеживается, другая - меньше месяца, сегодня получил, трек-код на ней был абсолютно другой, тоже нигде не прослеживалась, то ли намеренно дают кривой трек, то ли случайно.
В последние два-три месяца, посылки с Китая идут 50-60 дней, вместо прежних 15-17... Рекомендую всем, у кого есть возможность отправлять посылки с помощью HongKong Mail. Посылки доходят в среднем за 13-15 дней, не более... Жаль, что с чайнапост — полная печалька...
наша почта с кого-нибудь, при получении посылок от 500граммм и выше, собирает дань в размере 600сум? или меня разводят?
Constantin
25.02.2014, 08:24
наша почта с кого-нибудь, при получении посылок от 500граммм и выше, собирает дань в размере 600сум? или меня разводят?Получал 860 граммовую, почтальон сам принёс (знакомый), ничего не взял.
А за что 600 сум говорят?
наша почта с кого-нибудь, при получении посылок от 500граммм и выше, собирает дань в размере 600сум? или меня разводят?
разводят
не разводят..за внутренний пересыл внутри страны выше 600гр. В разных отделениях платил по 600сум.
Constantin
25.02.2014, 09:31
за внутренний пересыл внутри страныЗа посылку-то уже заплатили, что за фигня это? На развод похоже, сколько раз получал посылки из Китая весом под килограмм, ни разу у меня не взяли ни какие 600 сум, при том, что живу в Каракалпакстане. И судя по таблице пресылка не 600 сум стоит.
//Это как один наш банк проценты с переводов WU брал у получателей...
В последние два-три месяца, посылки с Китая идут 50-60 дней
Странно, отправляли 18 получил 31 января сингапурская почта, видать не все китайцы знают, что есть авиа пересылка.
Странно, отправляли 18 получил 31 января сингапурская почта, видать не все китайцы знают, что есть авиа пересылка.
Я говорил о стандартной почте - ChinaPost Air.
Constantin
25.02.2014, 12:04
ChinaPost AirПоследние две посылки меньше месяца шли, одна 29 января отправлена, 20 февраля получил получил... А так праздники, вот и были задержки.
Rustamov Jasur
25.02.2014, 12:57
Сингапур почта все еще отправляет посылки через Украину. Ни у кого в последнее время проблем с доставкой через Украину не было. Хочу заказать смарт.
не разводят..за внутренний пересыл внутри страны выше 600гр. В разных отделениях платил по 600сум.
получал в ташкенте ничего не платил,
спросил у друзей в регионах тоже первый раз слышат про 600 сум.
Получал 860 граммовую, почтальон сам принёс (знакомый), ничего не взял. А за что 600 сум говорят?
Говорят за вес. Посылка под килограмм была.
Я вот тоже придерживаюсь тому, что при отправлении должно за всё оплачиваться. И как раз за доставку China post - 1.65$ было проплачено.
Дело не в деньгах (600сум), просто не хочется быть разведённым :).
Вы с какого источника эту таблицу взяли?
получал в ташкенте ничего не платил,
спросил у друзей в регионах тоже первый раз слышат про 600 сум.
тоже в ташкенте получаю и тоже в первый раз об этом слышу. У нас почтальон сменился и по ходу новая метла по новому замела.
С какого источника информация? при получении или при отправлении платили? Квитанцию или чек об оплате давали?
Что подразумевается под внутренним пересылом внутри страны?
Я получал посылку весом более 6 кг и ничего не платил.
С какого источника информация? при получении или при отправлении платили? Квитанцию или чек об оплате давали?
Что подразумевается под внутренним пересылом внутри страны?
Я вот фигею с вас..У нас почта работает в пример многим почтам во всем мире,а вы тут за какие-то копейки жметесь...
ПлачУ постоянно 600сум если пакет большой,причем платил в разных отделениях одинаково.На сайте есть стоимость в 600 за отправку уведомления...
Если посылка до двери,то они не берут ничего.
Constantin
26.02.2014, 09:15
Вы с какого источника эту таблицу взяли?
С pochta.uz
а вы тут за какие-то копейки жметесь...Так за всё уже заплатил отправитель. И дело не в копейках.
У нас почта работает в пример многим почтам во всем миреУгу, конфетки очень любит наша почта.
Shitikov Roman
26.02.2014, 09:45
А мне 600 сум не жалко.
MONSTER666
26.02.2014, 10:00
Честно говоря, впервые слышу об этих 600 сумах...
Да и если была бы, то не жалко, почта у нас - хорошая!
Mirkhamidov Jasur
26.02.2014, 10:26
Я вот читаю и "схожу с ума". Дело не в том что вас попросили за что то заплатить, или там что то случилось. Человеки, почему(???) если у вас просят заплатить/сделать/не делать в официальном учреждении, почему не требуете объяснить за что, показать расчет, документы какие то?
Ну и конечно же, требовать свои права. Да и требовать с уважительным отношением к сотрудникам учреждения.
Ведь если вас "обманули", то это исключительно ваша (и только!!!) вина, вы сами попали.
Shitikov Roman
26.02.2014, 11:11
Я вот читаю и "схожу с ума". Дело не в том что вас попросили за что то заплатить, или там что то случилось. Человеки, почему(???) если у вас просят заплатить/сделать/не делать в официальном учреждении, почему не требуете объяснить за что, показать расчет, документы какие то?
Ну и конечно же, требовать свои права. Да и требовать с уважительным отношением к сотрудникам учреждения.
Ведь если вас "обманули", то это исключительно ваша (и только!!!) вина, вы сами попали.
Потому что 600 сум.
Constantin
26.02.2014, 11:19
Ну так у вас возьмут 600 сум, у других, и так потихоньку какой-нибудь дядя накопит себе на новую машину/постройку коттеджа, и главное - молча даёте 600 сум не спрашивая никаких документов, в лучших наших традициях.
Mirkhamidov Jasur
26.02.2014, 11:25
Потому что 600 сум.
не совсем понял, типа 600 сум - копейки, или как?
Честно говоря, впервые слышу об этих 600 сумах...
Да и если была бы, то не жалко, почта у нас - хорошая! Получала очень много посылок, но только за одну попросили заплатить 600 сум. Видать все-таки есть какие-то критерии , за что они берут такую плату
Constantin
26.02.2014, 11:54
а вы не поинтересовались, что за критерии?
Mirkhamidov Jasur
26.02.2014, 12:05
Вот чесно, я даже не знаю как высказать свое мнение.
Почему предполагаете "какие-то". Ведь если берут деньги то одно из двух: либо сотрудник хочет шоколадку на чай, либо это вполне нормальная оплата. При первом случае - вы сами решаете(осознанно, неосознанно), а вот при втором - кто запрещает просто поинтересоваться, мол что почем?
а вы не поинтересовались, что за критерии? Нет. Я получала тогда планшетник, цена посылки была более 100 у.е.
Сингапур почта все еще отправляет посылки через Украину. Ни у кого в последнее время проблем с доставкой через Украину не было. Хочу заказать смарт.
Последняя моя посылка была экспортирована из Сингапура 27 января, экспорт из Украины 7 февраля, т.е. до захвата власти майданщиками.
Почитайте здесь
http://forum.china-iphone.ru/singapure-post-pochta-singapura-voprosi-i-otveti-t4164-12520.html
Islom Djamalov
26.02.2014, 14:08
600 сум не спрашивая никаких документов
600 сум платятся в кассу, заполняется квитанция. все официально.
Я вот фигею с вас..У нас почта работает в пример многим почтам во всем мире,а вы тут за какие-то копейки жметесь...
ПлачУ постоянно 600сум если пакет большой,причем платил в разных отделениях одинаково.На сайте есть стоимость в 600 за отправку уведомления...
Если посылка до двери,то они не берут ничего.
Я повторяю, дело не в этих 600сумах. Дело в том, что хотите вы чтоб вас обманывали или нет. Лично я против, чтоб меня обманывали и пусть даже за "копейки".
согласитесь, что стоимость отправки уведомления и стоимость "перегруза" посылки, это разные вещи.
вы ещё нашу почту с DHL сравните. Pochta UZ работает нормально, но в случае возникновения проблем, она оставляет желать лучшего.
Shitikov Roman
26.02.2014, 16:28
Вот чесно, я даже не знаю как высказать свое мнение.
Почему предполагаете "какие-то". Ведь если берут деньги то одно из двух: либо сотрудник хочет шоколадку на чай, либо это вполне нормальная оплата. При первом случае - вы сами решаете(осознанно, неосознанно), а вот при втором - кто запрещает просто поинтересоваться, мол что почем?
А у меня личная симпатия к почтальону. 600 сум меня не делает беднее. А ей приятно. Вместо 600 сум даю тысячу или две. А вот в кассу ГАИ плачу ровно по квитанции и ни копейкой больше. Также как и в ТСЖ.
Ссылка (http://www.pochta.uz/index.php/ru/2010-06-09-18-09-03/31)
ПЕРЕСЫЛКА УВЕДОМЛЕНИЯ О ВРУЧЕНИИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
1 Простого уведомления почтой 600 сум
Т.е. за доставку платит продавец,а за информирование продавца о получении платите вы..Вот и весь вопрос.
Еще раз говорю,платил по 600 сум в разных отделениях при получении посылки тяжелее 800гр,ну и собственно дороже.Если бы был лохотрон,то цены бы разнились.
а при чём тут стоимость информирование продавца о получении в данной ситуации?
просмотрел почта.уз - ничего нет про перегруз при получении, пробежался по интернету - также ничего.
На данный момент нет оснований что это не лохотрон.
а при чём тут стоимость информирование продавца о получении в данной ситуации?
При том,что мелкие посылки идут без уведомления.Так же как и бывают без трека.
Constantin
26.02.2014, 18:09
Т.е. за доставку платит продавец,а за информирование продавца о получении платите вы..Шо за фигня? Каждый раз на отдельных квитанциях-уведомлениях расписываюсь, и ни каких денег не берут, так же как и при получении заказного письма с уведомлением. При отправке посылки за всё платят на месте, за уведомление тоже. У нас тоже отправляя посылку\письмо с уведомлением платишь дополнительно.
мелкие посылки идут без уведомления.Так же как и бывают без трека.
Вы поймите, что тот же трек и то же уведомление проплачивает отправитель. Захотел удостовериться о получении получателем, плати. Хочешь наблюдать движение посылки, плати. И не важно какая посылка, мелкая или крупная.
Указывая адрес доставки (соответственно он будет мой), есть графа имя. Если я укажу не свое, это как-то повлияет, если буду забирать с почты? И еще? Там достаточно имя написать или же нужно полностью ФИО?
Constantin
26.02.2014, 23:24
Указывая адрес доставки (соответственно он будет мой), есть графа имя. Если я укажу не свое, это как-то повлияет, если буду забирать с почты?С почты-то вы будете забирать предъявляя свой паспорт, и данные должны совпадать с данными получателя. И вряд ли продавец отправит посылку, если вы дадите ему только имя. Не обязательно ФИО, достаточно ФИ
Указывая адрес доставки (соответственно он будет мой), есть графа имя. Если я укажу не свое, это как-то повлияет, если буду забирать с почты?С почты-то вы будете забирать предъявляя свой паспорт, и данные должны совпадать с данными получателя. И вряд ли продавец отправит посылку, если вы дадите ему только имя. Не обязательно ФИО, достаточно ФИ
Спасибо :) Подскажите, пожалуйста, еще один момент. Я оплатил заказ, но пока он еще не был отгружен, отменил его. Мне на анг. пришло письмо, что отмена принята и в течение нескольких рабочих дней средства вернут (вроде так было написано). Мне больше ничего делать не нужно, деньги автоматом попадут в кошелек? Или надо куда-то писать?
sandra18
27.02.2014, 22:49
знаю что не по теме влезаю, но мне срочно нужно удостовериться, кто нибудь заказывал через бесплатную доставку с asos? если да то за сколько доходило? если нет, то возвращали ли деньги? начиталась я того что при заказе $130 или выше доставку совершают через ДЧЛ.. но рискнув и заказав на $135 я не получила никакого трек номера. Теперь сижу и думаю дойдет ли она до меня....
знаю что не по теме влезаю, но мне срочно нужно удостовериться, кто нибудь заказывал через бесплатную доставку с asos? если да то за сколько доходило? если нет, то возвращали ли деньги? начиталась я того что при заказе $130 или выше доставку совершают через ДЧЛ.. но рискнув и заказав на $135 я не получила никакого трек номера. Теперь сижу и думаю дойдет ли она до меня....
Посл.посылка с асоса(бесплатной почтой) дошла за 10 дней. На самом деле, не в сумме дело, а в весе посылки... Если вес превышает 2 кг, то могут отправить экспресс-доставкой или же разделить посылку на две части. Дабы получить гарантированный экспресс, нужно платить... Но, по факту, если вес большой, то в действительно отправят экспресс-доставкой — бесплатно. Таки дела. :)
Кто-либо получал посылки из магазина Tesco (http://www.clothingattesco.com/)? Как они пишут на сайте, международная доставка идет через DPD (Dynamic Parcel Distribution). А разве они присутствуют в Узб? Или доставкой по Узб будет заниматься узбекская почта?
sandra18
28.02.2014, 18:42
Посл.посылка с асоса(бесплатной почтой) дошла за 10 дней это когда было? если недавно то хоть не так рискованно......
это когда было?
Неделю назад. Не волнуйтесь... Бывают задержки, но если посылка задерживается, если крайние сроки... и можно попросить ПЕРЕотправить посылку или же вернуть деньги.
Goodfella
01.03.2014, 19:42
У кого есть опыт покупки Спортивного питания и витаминов из за рубежа ? Пройдут ли они через нашу таможню ?
P.S. Общался с полярниками, говорят что бывает, конфискуют. Шанс 5 к 1
P.S.S. Откуда взялся этот шанс? и с какой стати они конфискуют ?
Александр Баягин
02.03.2014, 10:32
У кого есть опыт покупки Спортивного питания и витаминов из за рубежа ? Пройдут ли они через нашу таможню ?
Недавно заказывал с iherb.com: протеин, креатин, витамины и еще кучку товаров в этой же посылке.
Все прошло быстро и без вопросов.
scorpman
02.03.2014, 10:36
Кто-либо получал посылки из магазина Tesco (http://www.clothingattesco.com/)? Как они пишут на сайте, международная доставка идет через DPD (Dynamic Parcel Distribution). А разве они присутствуют в Узб? Или доставкой по Узб будет заниматься узбекская почта?
Я заказываю периодически.
У нас этим занимается aramex на сев . вокзале офис. Срок доставки примерно 12-14 дней. Трек отслеживается на сайте dpd.
Недавно заказывал с iherb.com: протеин, креатин, витамины и еще кучку товаров в этой же посылке.
Все прошло быстро и без вопросов.
Тоже доставили с iherb.com 2 раза, BCAA, креатин, рыбий жир и т.д, пришло без проблем, доставили за 6-7 дней, експресс доставка DHL
Также едет 1 безтрековая посылка,
если сумма заказа не более $80 и вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs), то доставка выйдет около 5$, но будет долгая и безтрековая
Еще с vitacost.com едут 2 посылки, доставкой DHL-Global, уже 3 недели, пока тишина
P.S LBQ669 код на скидку в 10$ на первый заказ с iherb стоимостью от $40
sandra18
02.03.2014, 13:01
Я заказываю периодически. А сколько у них доставка в $ стоит? И по карте VISA я должна в фунтах платить или у них конвертер есть?
Я заказываю периодически. А сколько у них доставка в $ стоит? И по карте VISA я должна в фунтах платить или у них конвертер есть?
Доставка 10 фунтов, качество товара намного лучше чем в Асосе, заказываю там часто. Платить можно в долларах, сайт сам сконвертирует в фунтах.
Goodfella
04.03.2014, 22:31
Подскажите самые интересные магазины в штатах которые делают доставку к нам, интересует преимущественно одежда
P.S. кроме Asos, Tesco, TheHut (их уже знаю :) )
sandra18
04.03.2014, 23:54
А кто нибудь знает есть ли разница во времени доставки между us asos и uk asos? заказала с американского сайта бесплатной доставкой и жду уже 2 недели
Sabina333
05.03.2014, 21:06
Людииииииии!!! Кто нибудь скажет мне какие есть сайты проверенные с быстрой доставкой, а то в Asos как то дороговато становиться
sandra18
05.03.2014, 23:20
Людииииииии!!! Кто нибудь скажет мне какие есть сайты проверенные с быстрой доставкой, а то в Asos как то дороговато становиться
clothingattesco к нам доставляет но там как я поняла доставка 2 недели составляет, но зато платная)) а так вообще в Узбекистан доставляющих хороших да и нехороших помоему нет....
Подскажите, есть два вопроса.
1) http://www.focalprice.com/ - нормальный магазин, заказывать стоит?
2) У меня есть Я-деньги. Я хочу пройти идентификацию. На сайте яндекса написано, что один из способов - платеж в одном из офисов системы Contact. Если я пойду в наш банк с заполненным (распечатанным) бланком, мне идентифицируют кошелек? Если да, то имеет ли значение, в каком банке я это сделаю или надо идти в НБУ?
Ильхам Мадетов
05.03.2014, 23:41
что один из способов - платеж в одном из офисов системы Contact
у нас не проходит
лучше скачайте форму анкеты, заполните и заверьте подпись у нотариуса, а потом отправьте письмом по указанному в Яндекс адресу.
что один из способов - платеж в одном из офисов системы Contact
у нас не проходит
лучше скачайте форму анкеты, заполните и заверьте подпись у нотариуса, а потом отправьте письмом по указанному в Яндекс адресу.
Да... Это долго будет, наверное. Да и потом, я слышал (может и не правда), что нужно найти грамотного нотариуса, который правильно все заверит. Иначе на Яндексе это не примут.
Вы не в курсе, находясь в Казахстане, можно гражданину Узбекистана пройти идентификацию также через их контакт? (просто планирую туда съездить)
Saidakbar
05.03.2014, 23:56
Да... Это долго будет, наверное. Да и потом, я слышал (может и не правда), что нужно найти грамотного нотариуса, который правильно все заверит. Иначе на Яндексе это не примут. Нотариус на бадамзаре норм справился, письмо шло до МСК месяц.
Вы не в курсе, находясь в Казахстане, можно гражданину Узбекистана пройти идентификацию также через их контакт? (просто планирую туда съездить) Может быть, КЗ более интегрирован в такие системы РФ чем УЗб
одскажите самые интересные магазины в штатах которые делают доставку к нам, интересует преимущественно одежда
P.S. кроме Asos, Tesco, TheHut (их уже знаю )
Из США есть следующие хорошие магазины:
http://www.cabelas.com/home.jsp
http://shopping.shopbop.uz/18708/novyj_muzhskoj_internet_magazin_east_dane_s_bespla tnoj_dostavkoj_v_uzbekistan/
А кто нибудь знает есть ли разница во времени доставки между us asos и uk asos? заказала с американского сайта бесплатной доставкой и жду уже 2 недели
Разницы нет, еще 1 неделю подождите, если не доставят, то теребите суппорт!
Есть хороший корейский магазин Asoya
http://shopping.shopbop.uz/18706/brendovaja_aziatskaja_odezhda_v_asoya_com/
Из британских очень неплохой www.thehut.com - при покупке на сумму свыше 120 фунтов стерлингов доставка бесплатная с трек кодом!
1) http://www.focalprice.com/ - нормальный магазин, заказывать стоит?
Из всех китайских один из самых надежных в плане доставки и качества товара. Саппорт у сайта очень хороший!
В заключение, если вы есть в Фейсбуке, то рекомендую группу, посвященную онлайн шоппингу:
http://www.facebook.com/groups/shopper.uz/
там дают очень дельные советы!
sandra18
06.03.2014, 19:32
Asoya ne rabotaet :'(
rustam74
06.03.2014, 22:03
clothingattesco к нам доставляет но там как я поняла доставка 2 недели составляет, но зато платная)) а так вообще в Узбекистан доставляющих хороших да и нехороших помоему нет....
На самом деле магазины доставляющие в узбекистан имеются.
И их не мало.
Landsend
Cabelas
LLBeen
EddieBauer
Лично мной проверены. Да и еще много можно нарыть при желании.:187:
Ska4ka, Спасибо за подсказку :)
sandra18
07.03.2014, 00:52
И их не мало.
Landsend
Cabelas
LLBeen
EddieBauer
Ух ты, спасибо, надо посмотреть
sandra18
07.03.2014, 00:58
Разницы нет, еще 1 неделю подождите, если не доставят, то теребите суппорт!
Спасибо, боялась что оттуда дольше
scorpman
07.03.2014, 09:34
не подскажите магазин корейской косметики для женщин, желательно с доставкой к нам в Узб?
Sabina333
07.03.2014, 20:22
нуууу 2 недели по сравнению с доставками с Asos это даже долго кажется:biggrin: С Asos посылка максимум 6 дней шла.
Sabina333
07.03.2014, 20:27
http://shopping.shopbop.uz/18706/brendovaja_aziatskaja_odezhda_v_asoya_com/
Из британских очень неплохой www.thehut.com - при покупке на сумму свыше 120 фунтов стерлингов доставка бесплатная с трек кодом![/QUOTE]
Спасибо большое!!!:clapping:
Sabina333
07.03.2014, 20:28
И их не мало.
Landsend
Cabelas
LLBeen
EddieBauer
Спасибооооо сейчас посмотрим!!!:biggrin:
Sabina333
07.03.2014, 20:41
А с этого сайта http://www.8seasons.com/ кто нибудь делал заказ? Хочу купить фурнитуру для бижутерии не нашла в Ташкенте нигде ((((
Asmirnov5
07.03.2014, 21:05
И их не мало.
Landsend
Cabelas
LLBeen
EddieBauer
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.landsend.com/" on this server.
Reference #18.699b7b5c.1394208303.eb79ad0
rustam74
07.03.2014, 22:43
И их не мало.
Landsend
Cabelas
LLBeen
EddieBauer
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.landsend.com/" on this server.
Reference #18.699b7b5c.1394208303.eb79ad0
http://www.landsend.com/ этот магазин для россии можно зайти через прокси серверы.
https://www.landsend.co.uk/ Этот для нас. Товары почти одинаковые и цены тоже. С учетом того что они возвращают VAT20% для иностранных граждан. И доставка там всего 10 фунтов всего.
А с этого сайта http://www.8seasons.com/ кто нибудь делал заказ? Хочу купить фурнитуру для бижутерии не нашла в Ташкенте нигде ((((
В миландже смотрели?
не подскажите магазин корейской косметики для женщин, желательно с доставкой к нам в Узб?
Вот тут можно найти хорошую косметику от мировых брендов:
http://shopping.shopbop.uz/5557/parfjumerija_i_kosmetika_v_strawberrynet_com/
ЗЫ: Так как тема онлайн шоппинга многим интересна и у нас нет ресурса, где все сайты, осуществляющие доставку товаров в Узбекистан собраны в одном месте, мы решили запустить подобный сайт. Сайт доступен по адресу: http://shopbop.uz/
Sabina333
09.03.2014, 18:48
В миландже смотрели?
Неа. А это сайт???:biggrin:
нет, это магазин :) на гидрометцентре.
sandra18
10.03.2014, 18:30
этот асос меня достал, честно! пожалуйста подскажите что делать??? 3 недели прошло с момента заказа а от них ни слуху ни духу! написала им в customer care так они отвечают нам очень жаль но ваше сообщение попало в папку которая недоступна для дальнейшего ответа, пожалуйста перейдите в раздел "Help". там я нашла про доставку и набрав свой эмейл и номер ордера нахожу вот такую запись We're really sorry your parcel hasn't arrived. To allow for any local postal delays, please wait an additional 16 working days from your expected delivery date for your order to arrive. Вообще здорово!!!!!! мало того что и так 20 с лишним дней ждала теперь еще 16!? раз до них добраться нельзя и мой заказ Бог знает где завис то как вообще дальше быть??
этот асос меня достал, честно! пожалуйста подскажите что делать??? 3 недели прошло с момента заказа а от них ни слуху ни духу! написала им в customer care так они отвечают нам очень жаль но ваше сообщение попало в папку которая недоступна для дальнейшего ответа, пожалуйста перейдите в раздел "Help". там я нашла про доставку и набрав свой эмейл и номер ордера нахожу вот такую запись We're really sorry your parcel hasn't arrived. To allow for any local postal delays, please wait an additional 16 working days from your expected delivery date for your order to arrive. Вообще здорово!!!!!! мало того что и так 20 с лишним дней ждала теперь еще 16!? раз до них добраться нельзя и мой заказ Бог знает где завис то как вообще дальше быть??
Я так понял это ваш первый заказ в асос, не переживайте, если посылка затерялась, то вам обязательно вернут деньги или заново все вышлют. Если вам надоело ждать ответа от их поддержки, то стучитесь к ним через фейсбук, так быстрее!
sandra18
11.03.2014, 12:50
Я так понял это ваш первый заказ в асос, не переживайте, если посылка затерялась, то вам обязательно вернут деньги или заново все вышлют. Если вам надоело ждать ответа от их поддержки, то стучитесь к ним через фейсбук, так быстрее! да первый раз заказываю. Думала до 8го марта точно придет, так как в запасе было больше 2х недель. но..... и в фейсбук я уже к ним постучалась. там они теперь вместо 16 дней дали еще 22 дня. Совсем в них разочаровалась....могли бы хоть давать трек номер чтобы избежать вот таких затерь!
Не волнуйтесь, все дойдет или на худой конец вам возместят деньги.
Я с асоса давно переключился на clothingattesco.com, вот тут обзорчик:
http://shopping.shopbop.uz/18712/clothingattesco_kachestvennaja_i_dostupnaja_odezhd a_i_obuv_dlja_vsej_semi_iz_anglii/
sandra18
12.03.2014, 00:55
Я с асоса давно переключился на clothingattesco.com вот я тоже им интересуюсь... и как вам? все нравиться? качество, время доставки и т.д?? и ктсати DPD до дома привозят или забирать откуда то надо?
вот я тоже им интересуюсь... и как вам? все нравиться? качество, время доставки и т.д?? и ктсати DPD до дома привозят или забирать откуда то надо?
Вы знаете, я вообще Интернет шоппинг начинал с асоса и покупал часто одежду их марки. Рубашки от Асоса в основном не лучшего качества, обувь неплохая. Сайт clothingattesco.com я открыл для себя в конце прошлого года и сразу удивился качеству вещей их собственной марки. Рубашки и обувь очень качественная. Детская одежда очень хорошего качества, а цены просто класс! Доставка быстрая, 5-6 рабочих дней, к нам они доставляются сервисом Арамекс, они сами звонят и сообщают о поступлении вашего заказа, сами же к вам домой и привозят. Короче рекомендую!
MichaelR
12.03.2014, 09:55
вот я тоже им интересуюсь... и как вам? все нравиться? качество, время доставки и т.д?? и ктсати DPD до дома привозят или забирать откуда то надо?
Вы знаете, я вообще Интернет шоппинг начинал с асоса и покупал часто одежду их марки. Рубашки от Асоса в основном не лучшего качества, обувь неплохая. Сайт clothingattesco.com я открыл для себя в конце прошлого года и сразу удивился качеству вещей их собственной марки. Рубашки и обувь очень качественная. Детская одежда очень хорошего качества, а цены просто класс! Доставка быстрая, 5-6 рабочих дней, к нам они доставляются сервисом Арамекс, они сами звонят и сообщают о поступлении вашего заказа, сами же к вам домой и привозят. Короче рекомендую!
с наших Exchange (конверсионных) карт платить можно?
Asmirnov5
12.03.2014, 10:05
пытаюсь открыть http://www.target.com/
а там пишут
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.target.com/" on this server.
Reference #18.97ca1160.1394600707.1e2b7f30
кто нибудь знает в чем дело???
У меня такое с tigerdirect.com
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.tigerdirect.com/" on this server. Reference #18.5b9b7b5c.1394607060.414d9aad
Хотя через анонимайзеры сайт открывается.
Ska4ka. У себя на сайте вы пишите "Но лучше и удобней оплачивать интернет-покупки на иностранных сайтах виртуальной картой." Где вы их приобретаете? http://wm-card.com не используете? Просто хотелось бы посредством webmoney сделать виртуальную карту.
sandra18
12.03.2014, 18:52
Вы знаете, я вообще Интернет шоппинг начинал с асоса и покупал часто одежду их марки. Рубашки от Асоса в основном не лучшего качества, обувь неплохая. Сайт clothingattesco.com я открыл для себя в конце прошлого года и сразу удивился качеству вещей их собственной марки. Рубашки и обувь очень качественная. Детская одежда очень хорошего качества, а цены просто класс! Доставка быстрая, 5-6 рабочих дней, к нам они доставляются сервисом Арамекс, они сами звонят и сообщают о поступлении вашего заказа, сами же к вам домой и привозят. Короче рекомендую! Спасибо за инфу)
Ska4ka. У себя на сайте вы пишите "Но лучше и удобней оплачивать интернет-покупки на иностранных сайтах виртуальной картой." Где вы их приобретаете? http://wm-card.com не используете? Просто хотелось бы посредством webmoney сделать виртуальную карту.
Я имел в виду вариант с карточкой Мастеркард от Яндекс денег.
Sabina333
13.03.2014, 20:50
нет, это магазин :) на гидрометцентре.
Ух тыыы!!! Я каждый день там бываю, вот и не думала, что так рядом!!! Спасибо большое!!! :icon_wink:
Sabina333
13.03.2014, 21:01
Я уже год с Asos заказываю, в последний раз в январе заказывала, все пришло за 6 дней, трек код дали, все прослеживала. Я читала, что они не дают трек если "не достаточно кг", но одно хорошо, что деньги они все таки возвращают, на худой конец вышлют повторно. Так что не отчаивайтесь!!!
Bobir Samadov
13.03.2014, 23:52
Сайт clothingattesco.com Сайт только на английском?
Сайт только на английском?
Да, но если у вас трудности можете использовать google translate для перевода описания.
PS: На дных наткнулся на вот этот магазин: http://shopbop.uz/blog/shopping/18714/arthur_knight_magazin_stilnoj_muzhskoj_i_zhenskoj_ obuvi_iz_evropy/ - качество обуви высочайшее!
sandra18
14.03.2014, 10:48
Урааа! пришел все таки мой заказ с асоса. И года не прошло)
MONSTER666
14.03.2014, 11:23
Народ, а выгодно ли заказать, ну допустим, телевизор с интернет-магазина?
Или дешевле будет купить на Малике?
Или дешевле будет купить на Малике?Или на Малике.
Смотря какой телевизор Вы хотите приобрести. Если какой-нибудь эксклюзив с разными примочками, то на малике этого просто не найти, или можно найти, но будет он гораздо дороже чем в интернет магазине.
А если товар из рядовых, то у нас на базарах такое будет дешевле.
Просто хороший товар (следовательно дорогой) сюда почти не везут из-за плохого спроса.
Смотря какой телевизор Вы хотите приобрести. Если какой-нибудь эксклюзив с разными примочками, то на малике этого просто не найти, или можно найти, но будет он гораздо дороже чем в интернет магазине.
А если товар из рядовых, то у нас на базарах такое будет дешевле.
Просто хороший товар (следовательно дорогой) сюда почти не везут из-за плохого спроса.
Когда вопрос стоит где выгоднее и дешевле,врятли подразумевается эксклюзив.
Когда вопрос стоит где выгоднее и дешевле,врятли подразумевается эксклюзив.
А что, эксклюзив покупается только в тех местах, где дорого и не выгодно?
Не стоит всех ровнять под себя. У каждого свои предпочтения.
Многие интернет магазины товары большого габарита не высылают в Узбекистан.
Так как в Америке и в Европе сейчас сезон распродаж предлагаю вашему вниманию магазины с активными сейлами:
- В американском обувном дискаунтере shoemetro.com весенние скидки на обувь: минус 20% до 18 марта! (http://shopbop.uz/blog/sale/18710/vesennie_skidki_v_amerikanskom_obuvnom_magazine_dl ja_vsej_semi_shoemetro/)
- День святого Патрика в Streetmoda.com - скидка 35% на все товары (http://shopbop.uz/blog/sale/18863/den_svjatogo_patrika_v_streetmoda_com_skidka_35_na _vse_tovary/)
- В английском спортивном онлайн-магазине surfdome.com скидка 10% на все товары из раздела SALE (http://sale.shopbop.uz/18713/surfdome_com_anglijskij_sportivnyj_multibrendovyj_ magazin/)
- 10% скидка на все товары в британском спортивном магазине Start Fitness (http://sale.shopbop.uz/18709/10_skidka_na_vse_tovary_v_britanskom_sportivnom_ma gazine_start_fitness/)
Ragazzina
16.03.2014, 12:53
кстати, о стартфитнессе. кто-нибудь заказывал оттуда? насколько я поняла, доставка около 8 евро, причем за каждую вещь по отдельности(( или я чего недопоняла? просветите.
да и об остальных магазинах, которые перечислил Ska4ka, хотелось бы послушать отзывы, если таковые имеются.
кстати, о стартфитнессе. кто-нибудь заказывал оттуда? насколько я поняла, доставка около 8 евро, причем за каждую вещь по отдельности(( или я чего недопоняла? просветите.
да и об остальных магазинах, которые перечислил Ska4ka, хотелось бы послушать отзывы, если таковые имеются.
В стартфитнесс доставка зависит от количества товара, за 1 товар вы должны заплатить 12 фунтов, за два уже 20 фунтов и т.д.
Ragazzina
18.03.2014, 00:23
Ska4ka, а ссылочка есть на их прайс по доставке? хочется полностью эти цифры увидеть.
Народ, кто-нибудь знает про ограничение в 2 кг на протеин?
Задержали посылку с 4,5 кг, на первый раз простили, но сказали, что в следующий раз придется растамаживать
Что такого в проте, что его запрещают, и как его возят наши продавцы, продают и по 2,5 и по 4,5 кг?
Rustamov Jasur
18.03.2014, 16:24
Скорее всего таможня решила коммерческий вес. Поэтому следующий раз при таком весе и количестве, скорее всего придется оплатить все таможенные сборы и налоги. А продавцы которые завозят, полностью проводят таможенную чистку товара.
Планирую приобрести кроссы-кэрриморы и аква-тапки на сайте спортдирект[дот]ком.
У кого был опыт покупки кроссовок (или другой обуви) на этом сайте?
Назрели вопросы:
1. Как посчитать вес и, соответственно, полную стоимость заказа с доставкой? Кроссы скорее всего сами весят кило, сколько весит упаковка и берётся ли она в расчет?
2. Какие размеры указаны на сайте? UK или US? Там разница аж на пол-размера между ними. Таблица размеров очень коротенькая и невнятная, после XXL существование других людей они считают за личное оскорбление.
3. Фишки, финты и подводные камни на этом сайте
4. Может кто тоже заказывает в данный момент, можем консолидацию сделать?
Спасибо.
Скорее всего таможня решила коммерческий вес. Поэтому следующий раз при таком весе и количестве, скорее всего придется оплатить все таможенные сборы и налоги. А продавцы которые завозят, полностью проводят таможенную чистку товара.
Да вроде ясно сказал, что именно протеин не более 2 кг.
И что значит коммерческий вес? У нас можно до 30кг вроде
Goodfella
18.03.2014, 19:01
Народ, кто-нибудь знает про ограничение в 2 кг на протеин?
Задержали посылку с 4,5 кг, на первый раз простили, но сказали, что в следующий раз придется растамаживать
Что такого в проте, что его запрещают, и как его возят наши продавцы, продают и по 2,5 и по 4,5 кг?
с какого сайта брали ?
sandra18
18.03.2014, 21:03
у кого есть опыт покупок c clothingattesco? мне очень нужно знать примерно по какому курсу они обменивают фунты???
Ska4ka, а ссылочка есть на их прайс по доставке? хочется полностью эти цифры увидеть.
Вы можете сами проверить зарегистрировавшись и сымитировав покупку :)
у кого есть опыт покупок c clothingattesco? мне очень нужно знать примерно по какому курсу они обменивают фунты???
Я там в последнее время покупаю, курс обмена честно говоря не знаю какой, да и не думаю, что это серьёзная проблема.
с какого сайта брали ?
vitacost.com
Goodfella
18.03.2014, 23:10
10 дней висит посылка с али на почте Урумчи со статусом Export Customs Scan, это нормально ?
p/s. Заказываю впервые из интернета
Goodfella
18.03.2014, 23:11
у меня 4 послыки зависли на таком пункте. 3 в Урумчи, одна в другом китайском городе, у всех срок 10-15 дней.
scorpman
19.03.2014, 09:15
Примерный курс http://xe.com/ и так же есть тут https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/
Goodfella, для заламывания рук и посыпания головы пеплом есть отдельная тема «Недошедшая посылка» (http://uforum.uz/showthread.php?t=14577&highlight=%CD%E5%E4%EE%F8%E5%E4%F8%E0%FF+%EF%EE%F1 %FB%EB%EA%E0).
Не сорите здесь
sandra18
19.03.2014, 12:42
Примерный курс http://xe.com/ и так же есть тут https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ спасибо большое
Очередная распродажа:
http://2.bp.blogspot.com/-pDVLXVBOWIo/UuDnsE6btTI/AAAAAAAAAO0/twC_Rc1xztw/s1600/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%81.jpg
скидка 20% на заказы от 40 фунтов в детском интернет-магазине adams.co.uk (http://shopbop.uz/blog/sale/19363/adams_co_uk_detskaja_odezhda_igrushki_i_knigi_iz_a nglii/) - распродажа со скидкой продлится до до 23 марта!
странные данные по трекингу посылки с ASOS
https://img.uforum.uz/images/gmgoflt9393883.jpg
не понимаю верхние 3 строчки
Ташкент
Германия
Ташкент
они туда-сюда чтоли гоняют посылку? или я чего-то недопонимаю?
Возможно ваша посылка состоит из 2 или более мест.
Можете отправить мне в личку номер накладной, я проверю наличие посылки в Ташкенте.
В популярном американском интернет-магазине стильной одежды и обуви Streetmoda.com (http://www.streetmoda.com/) по промо-коду SPRING50 предоставляется дополнительная скидка 50% на все товары при покупке на сумму 200 долларов! Спешите!!!
Краткий обзор магазина можно найти тут (http://shopbop.uz/blog/sale/18863/den_svjatogo_patrika_v_streetmoda_com_skidka_35_na _vse_tovary/).
sandra18
27.03.2014, 12:55
Кому интересно, делюсь своим первым опытом на clothingattesco. Первое что ооочень порадовало так это быстрая доставка! Всего 6 дней ушло для того чтобы привезли до дома! По-моему это супер! И стоит эта доставка дешево. В долларах гдето $18 получается. А второе так это очень хорошее качество вещей с очень доступными ценами! В основном я конечно взяла детские вещи (классные просто) а для взрослых тоже уверена что качество не разочарует! Так что кто испробывает покупки с инета можете без опасений брать оттуда!))
Asmirnov5
27.03.2014, 13:24
Кому интересно, делюсь своим первым опытом на clothingattesco. Первое что ооочень порадовало так это быстрая доставка! Всего 6 дней ушло для того чтобы привезли до дома! По-моему это супер! И стоит эта доставка дешево. В долларах гдето $18 получается. А второе так это очень хорошее качество вещей с очень доступными ценами! В основном я конечно взяла детские вещи (классные просто) а для взрослых тоже уверена что качество не разочарует! Так что кто испробывает покупки с инета можете без опасений брать оттуда!))
вы через фирму или напрямую с сайта?
Ragazzina
27.03.2014, 13:39
sandra18, а что заказывали? поделитесь фото))) очень интересно)) обычно на форумах в разделах, посвященных интернет-магазинам,многие не только отписываются, но и фотоотчет предоставляют, на юфоруме, как ни странно, этой тенденции нет.
Centuriy
27.03.2014, 14:18
рад за Вас, напомнили те времена когда закупался в супермаркетах теско экстра, отличные у них товары... и еще обрадовался что за неделю можно получить заказанное, Спасибо!
зы. Правда, доставка чуть дороговата... 10 фунтов до дома, но если закупиться на 100+ фунтиков, то вполне думаю что оправдает. Кстати там иногда крупные распродажи бывают.
sandra18, а что заказывали? поделитесь фото))) очень интересно)) обычно на форумах в разделах, посвященных интернет-магазинам,многие не только отписываются, но и фотоотчет предоставляют, на юфоруме, как ни странно, этой тенденции нет.
На форуме не очень удобно писать отчеты, поэтому я отдельно сайт для этого открыл. У нас уже есть первый обзор: http://shopbop.uz/blog/goods/ - я тоже часто в Теско закупаюсь, на днях постараюсь детальный отчет сделать!
sandra18
27.03.2014, 20:26
вы через фирму или напрямую с сайта? напрямую с сайта)
sandra18
27.03.2014, 20:33
а что заказывали? поделитесь фото))) очень интересно)) я детские вещички заказала племяшкам и все раздала так что к сожалению фоток нет(
рад за Вас, напомнили те времена когда закупался в супермаркетах теско экстра, отличные у них товары... и еще обрадовался что за неделю можно получить заказанное, Спасибо!
зы. Правда, доставка чуть дороговата... 10 фунтов до дома, но если закупиться на 100+ фунтиков, то вполне думаю что оправдает. Кстати там иногда крупные распродажи бывают. даа, но помоему с экспресс доставками других магазинов, это намного дешевле. а на первую покупку вписала промо код, сделали скидку на 5 фунтов, так я так радовалась что будто миллион выиграла)))) но по крайней мере хоть пол доставки окупилась)
Asmirnov5
27.03.2014, 20:34
вы через фирму или напрямую с сайта? напрямую с сайта)
какой почтой шлют?
Centuriy
28.03.2014, 08:24
какой почтой шлют?
скорее всего Royal Mail
scorpman
28.03.2014, 10:12
какой почтой шлют?
DPD и Aramex
Asmirnov5
28.03.2014, 10:54
какой почтой шлют?
DPD и Aramex
Это экспресс почта?
scorpman
28.03.2014, 12:55
Это экспресс почта?
да
sandra18
28.03.2014, 13:32
какой почтой шлют?
DPD и Aramex да они через DPD прислали и трек дали где то 3-4 дня она летела транзитом через Арабские эмираты а здесь они уже передают ее Арамекс на северном вокзале
Asmirnov5
28.03.2014, 13:49
какой почтой шлют?
DPD и Aramex да они через DPD прислали и трек дали где то 3-4 дня она летела транзитом через Арабские эмираты а здесь они уже передают ее Арамекс на северном вокзале
жаль они электронику не продают
sandra18
28.03.2014, 19:21
жаль они электронику не продают на самом деле они все продают, от конфет до электроники. но главный сайт Tesco.com со всеми этими причудами почему-то не отправляет в Узбекистан, что если честно мне кажется немного не логично, ведь одежду то они с легкостью доставляют а почему бы этим же путем не отправлять другие вещи?.... ох и нашопинговалась бы я тогда))))
Спешите, на asos.com отличная распродажа - 50% на все (http://shopbop.uz/blog/sale/19372/bolshaja_rasprodazha_v_asos_skidki_do_50_na_vse/)!!!
Ragazzina
29.03.2014, 13:59
переписывалась тут с техподдержкой стритмоды. пытала их насчет доставки, т.к. непонятно, они за каждую вещь отдельно считают или за все вместе. внятного ответа я так и не услышала, они послали меня по адресу http://pe.usps.com/text/imm/tz_019.htm дескать, там все ответы. я что-то не совсем разобралась в этой писанине, может, кто суть объяснит? скока чего можно заказывать? волнуют объемы посылки и прочее. в отзывах читала, что для России разрешено не более 5 пар обуви в посылке доставлять. а что наша таможня придумала на этот счет?
переписывалась тут с техподдержкой стритмоды. пытала их насчет доставки, т.к. непонятно, они за каждую вещь отдельно считают или за все вместе. внятного ответа я так и не услышала, они послали меня по адресу http://pe.usps.com/text/imm/tz_019.htm дескать, там все ответы. я что-то не совсем разобралась в этой писанине, может, кто суть объяснит? скока чего можно заказывать? волнуют объемы посылки и прочее. в отзывах читала, что для России разрешено не более 5 пар обуви в посылке доставлять. а что наша таможня придумала на этот счет?
У них доставка за все вместе, поэтому можете смело заказывать, особенно с учетом сдидок. Я уже сделал заказ, выбрал доставку в 10 долларов, как получу так обзор на сайте напишу.
Alihan Akhmadzhonov
30.03.2014, 00:01
Сегодня с чайна поста у кого нибудь посылка трекнулась в Узб?
Обычно по субботам приезжало...
sandra18
30.03.2014, 20:56
Сегодня с чайна поста у кого нибудь посылка трекнулась в Узб?
Обычно по субботам приезжало... неа. Я тоже жду уже с конца февраля (. А насчет субботы то бывало что иногда посреди недели трекались
sandra18
30.03.2014, 20:58
попробуйте спрасить в теме "недошедшая посылка", может кому уже повезло
Ragazzina
30.03.2014, 21:07
У них доставка за все вместе, поэтому можете смело заказывать, особенно с учетом сдидок. Я уже сделал заказ, выбрал доставку в 10 долларов, как получу так обзор на сайте напишу.
да ну... я в отзывах читала, что-то типа за первую пару обуви, к примеру, $10 доставка, за вторую $7 и так далее, тоже самое с одеждой...
а кстати, до какого числа у них скидки 50%?
да ну... я в отзывах читала, что-то типа за первую пару обуви, к примеру, $10 доставка, за вторую $7 и так далее, тоже самое с одеждой...
а кстати, до какого числа у них скидки 50%?
Это вы где читали? Я же вам говорю, что я уже заказ оформил, деньги с моего кошелька сняли. Скидки у них все еще есть!
Госавиаслужба Украины заявила, что «Узбекистон хаво йуллари» самостоятельно отменила рейсы в Киев
НАК «Узбекистон хаво йуллари» объявила об отмене с 1 апреля текущего года рейсов по маршруту Ташкент – Киев – Ташкент.
а что, что с посылками то будет?
Rustamov Jasur
04.04.2014, 06:48
я тоже ожидаю посылку через сингапур пост, думаю отправят поездом, правда придется на 3 дня дольше ждать.
Шафтолибек
04.04.2014, 11:19
хочу заказать себе из Китая 10 кг годжи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D0%BE%D0%B1% D1%8B%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0 %B0%D1%8F) для личного употребления. Друзья, меня интересует, могу ли я как частное лицо, ввезти такое кол-во ягод и каков размер таможенной пошлины мне нужно заплатить
Ragazzina
04.04.2014, 18:38
Ska4ka, а на стритмоде все измерения в дюймах или как? а то написано, к примеру - высота каблука 5" или рукав 25"...
Здравствуйте. я бы хотел спросить, у меня есть виза карта из России. я могу оплачивать товары на Aliexpress ? и они придут ко мне по адресе т.е. в Узбекистан ?
Constantin
06.04.2014, 22:12
Здравствуйте. я бы хотел спросить, у меня есть виза карта из России. я могу оплачивать товары на Aliexpress ? и они придут ко мне по адресе т.е. в Узбекистан ?Придут туда, куда укажите при заказе на али.
Ragazzina
11.04.2014, 21:16
нашла сайт обуви с бесплатной доставкой к нам - http://www.shoessha.com/
цены откровенно удивляют. как вам, например, такое?
https://img.uforum.uz/images/gjsiygi6905954.jpg
уж не кидалово ли это все? поле "безопасность" у них выдает ошибку. контактов я тоже не нашла - где этот сайт фактически находится, хз. можно, правда, написать к ним через внутреннее обращение.
и да, навигация на сайте отсутствует. ваапще. если только через поисковик вводить название бренда. в результате выводится по 3 ед. товара на страничку. учитывая, что на сайте 9 с лишним тыщ моделей обуви, этот факт песец как немного выбешивает.
еще вещи в корзине долго не хранятся. т.е. пока лазаешь по сайту, они там. закрыл окно и тут же открыл опять - корзина обнулилась. неудобно жуть как. короче, час как минимум придется лазать, искать.
кто что думает? стоит ли заказывать оттуда? а то во мне идет борьба жадности с осторожностью)
MONSTER666
11.04.2014, 22:07
уж не кидалово ли это все?
А Вы попробуйте порассуждать логически! Так сказать, "пораскинуть мозгами".
Ладно, я помогу Вам:
Для начала заходя на главную страничку этого магазина в глаза сразу бросается галимыйпарфужныйдизайн(а-ля, как будто студент первого курса сбацал ЭТО за пачку доширака(что возможно и правда))(!кстати, это первый звоночек!).
Логотип - кривое убожество, лозунг под логотипом так и просится получить сапёрной лопаткой по кумполу.
Если просматривать по категориям - все ссылки ведут на пустую страницу с емайлом. (!здесь должна начать играть тревожная музыка!)
Цены очень ОЧЕНЬ низкие.(!что тоже сразу должно настораживать!)
стоит ли заказывать оттуда?
КОНЕЧНО СТОИТ! Если человек - полный дурак.
А так, конечно же - НЕТ.
кто что думает?
Сайт - откровенное кидалово, возможно воруют деньги или номера и коды кредитных карт, попутно наращивая е-майл базу данный для последующей их перепродажи для спама.
ЗЫ:
Я уж опустил момент о галимом значке(который просто картинка) "Paypal и Visa" в конце страницы. Ну а про дурацкое название для магазина я вообще молчу.
Есть один вопрос... Серебро на таможне не тормознут?
Шафтолибек
11.04.2014, 23:27
заказывал жене подвеску 925 пробы, дошло без проблем.
Goodfella
12.04.2014, 14:02
заказывал жене подвеску 925 пробы, дошло без проблем.
С какого сайта ?
Georgiy Savinskiy
13.04.2014, 18:48
Заказывал несколько раз с Aliexpress, все доходило, иногда даже за рекордные сроки в 4 дня, обычной почтой :)
Тимур Халиков
14.04.2014, 11:18
Множество раз получал с tinydeal.com а вообще вот интересный сервис internationalcheckout.com только что купил ноут чисто для интереса глянем как будет...
http://i020.radikal.ru/1404/a4/6f8f0fd375f6.jpg
Islom Djamalov
14.04.2014, 11:42
чисто для интереса глянем как будет...
вы там фамилию неправильно написали
Тимур Халиков
14.04.2014, 11:46
вы там фамилию неправильно написали да)) заметил после, отписал после...
Ragazzina
14.04.2014, 12:12
Множество раз получал с tinydeal.com а вообще вот интересный сервис internationalcheckout.com только что купил ноут чисто для интереса глянем как будет...
http://i020.radikal.ru/1404/a4/6f8f0fd375f6.jpg
нифея вы за него заплатили... :blink: на Малике и то дешевле) и не обязательно Хитой) но это имхо, так сказать)
Тимур Халиков
14.04.2014, 12:34
нифея вы за него заплатили... на Малике и то дешевле) и не обязательно Хитой) но это имхо, так сказать) да дороговато вышло, но делалась покупка специально в целях изучения сервиса, просто я включил туда приоритетную доставку... сам так сказать процесс интересен...
Азизбек Кадыров
14.04.2014, 15:15
да дороговато вышло, но делалась покупка специально в целях изучения сервиса, просто я включил туда приоритетную доставку... сам так сказать процесс интересен...
Если для изучения, то почему бы не заказать что нибудь подешевле? А то, на мой взгляд, довольно дорогое "изучение" :) Хотя хозяин барин :)
MONSTER666
14.04.2014, 15:32
Если для изучения, то почему бы не заказать что нибудь подешевле? А то, на мой взгляд, довольно дорогое "изучение" Хотя хозяин барин
для MI6 эти 500 баксов - тьфу...
Тимур Халиков,
Небось ноутбук с секретом? Ну там... встроенный огнемёт например, или ноут начинён взрывчаткой...
От британской разведки всё можно ожидать.)
Тимур Халиков
14.04.2014, 21:56
для MI6 эти 500 баксов - тьфу... не 500) а все 890 сэр...
Небось ноутбук с секретом? Ну там... встроенный огнемёт например, или ноут начинён взрывчаткой...
От британской разведки всё можно ожидать.) про лазер забыли и телепорт для владельца...
Шафтолибек
14.04.2014, 22:25
кто нибудь покупал здесь http://www.shop.puma.com/sale/men/42000,en_US,sc.html кроссовки?
Тимур Халиков
14.04.2014, 22:30
кто нибудь покупал здесь http://www.shop.puma.com/sale/men/42000,en_US,sc.html кроссовки? официальный сайт пумы... имеете ввиду отправляет ли?
Шафтолибек
14.04.2014, 23:03
официальный сайт пумы... имеете ввиду отправляет ли?
да, интересует доставка до нас и каким почтовым оператором
Доставки в Узбекистан нет :( Рекомендую посмотреть в сторону британского спортивного магазина JD Sports (http://shopbop.uz/jd-sports-vedushhij-magazin-sportivnoj-odezhdy-dlya-vsej-semyi.html) с доставкой в Узбекистан.
Asmirnov5
15.04.2014, 10:47
Доставки в Узбекистан нет :( Рекомендую посмотреть в сторону британского спортивного магазина JD Sports (http://shopbop.uz/jd-sports-vedushhij-magazin-sportivnoj-odezhdy-dlya-vsej-semyi.html) с доставкой в Узбекистан.
Хороший магазин, только где фунты брать не представляю себе. :worship8nz:
Centuriy
15.04.2014, 11:30
Хороший магазин, только где фунты брать не представляю себе.
оплату можно проводить в долларах, к примеру открыв дебит карту в филиале капиталбанка
Виталий Нам
16.04.2014, 15:52
кстати,кто нить заказывал аккумуляторный пак для ноутбуков(в смысле есть проверенный продавец,который прислал не убитый акк) ?
а то мне в СЦ HP обрадовали стоимостью порядка 300 уев за доставку оригинальной батареи на probook HP 4530S
при ценах 23$ на кетайский Acer....
Заказывал на aliexpress батарею на toshiba, держал номинальные 2 с чем то часов. Особой разницы не увидел. Только прога batterycare не могла определить марку батареи. брал где то за 25$.
Тимур Халиков
17.04.2014, 22:46
Вот еще один хороший спортивный магазин: Surfdome.com — английский спортивный мультибрендовый магазин у него ведь нету доставки в Уз...
у него ведь нету доставки в Уз...
Доставка по всему миру, вот тут информация: http://www.surfdome.com/customer_service#delivery - RoW - означает Rest of the world
Тимур Халиков
18.04.2014, 10:39
Доставка по всему миру, вот тут информация: http://www.surfdome.com/customer_service#delivery - RoW - означает Rest of the worldну не знаю, зарегался, хотел заказать Нашей страны не нашёл в списке...
Dilya Hasanova
18.04.2014, 11:57
Ska4ka перестаньте рекламировать свой сайт, еще одна ссылка и уйдете в ридонли. Для рекламы сайта есть специальный раздел.
Доброго времени суток, заказал товар с Али 7 апреля. Это мой первый заказ. Прочитал всю тему, не понял ничего. что такое трек? и где его делать?
В теме нашел, ссылку на 17track.net и вот
https://img.uforum.uz/thumbs/biwxvjs7994722.jpg (https://img.uforum.uz/images/biwxvjs7994722.jpg)
это значит что посылка еще в Китае? объясните как отслеживать товар, заранее спасибо
Constantin
19.04.2014, 16:41
это значит что посылка еще в Китае? объясните как отслеживать товар, заранее спасибоОтслеживайте прибытие у нас, на www.pochta.uz
объясните как отслеживать товарВы можете использовать очень удобную программку TrackInfo (http://www.trackchecker.info/download)
http://www.trackchecker.info/_/rsrc/1327611830751/about/screenshot.jpg?height=250&width=400
После получения трека вашего заказа вбейте его в программку, она интуитивно выберет почтовую службу. Добавите нашу почтовую службу uz_post вручную из списка «Сервисы». И всё остальное программка будет делать за вас. Если возникнут вопросы по использованию программы, то есть хороший хелп на русском языке или пишите мне в личку, отправлять вас на левые говно-сайты не буду. :)
Mansurjon
20.04.2014, 21:32
Заказы алиэкспресс с доставкой DHL, Fedex, TNT, UPS реально приходит от 4-8 дней? Кто заказывал?
Заказы алиэкспресс с доставкой DHL, Fedex, TNT, UPS реально приходит от 4-8 дней?
Да приходит. Правда электронику (планшеты, телефоны) придется самолично забирать с вокзала.
Sabina333
21.04.2014, 21:29
Добрый вечер всем!!! Сделала заказ со своего любимого ASOSа, но вот вещь совсем не соответствует картинке (((. Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать то?
Заказы алиэкспресс с доставкой DHL, Fedex, TNT, UPS реально приходит от 4-8 дней?
Да приходит. Правда электронику (планшеты, телефоны) придется самолично забирать с вокзала.
Я свой планшет в пршлом году забирал в DHL -на Клары Цеткин невтерпёж было ждать курьера.:) Дошёл за 4 дня
Я свой планшет в пршлом году забирал в DHL -на Клары Цеткин
А меня просили лично приехать на вокзал (у них там тоже офис) и написать что не верблюд на продажу :)
Значит как повезет :)
Я свой планшет в пршлом году забирал в DHL -на Клары Цеткин
А меня просили лично приехать на вокзал (у них там тоже офис) и написать что не верблюд на продажу :)
Значит как повезет :)
ИМХО это из-за того ,что это у меня был первый девайс. От многих слышал , что независимо от вида почты заставляют аналогичные бумажки писать.
Alihan Akhmadzhonov
23.04.2014, 10:59
Я вчера делал заказ с Али. Оплата прошла успешно.
Но сегодня, сам Али отменил мой платеж. Средства вернулись на карту (Виза). Платеж не прошел верификацию.
Как быть дальше?
Я готов еще раз оплатить. Но, служба поддержки Али, советует открыть claim. Говорят что на рассмотрение уйдет до 5 рабочих дней...
Как быть дальше? Я готов еще раз оплатить. Но, служба поддержки Али, советует открыть claim. Говорят что на рассмотрение уйдет до 5 рабочих дней...
Клейм в этом случае позволит верифицировать вашу карту. Попробуйте просто еще раз оплатить - велика вероятность что пройдет (у меня такое было однажды), если нет, то откроете клейм и отправите им скан карты (не забыв затереть середину номера карты и CVV) для подтверждения.
Alihan Akhmadzhonov
23.04.2014, 12:52
то откроете клейм и отправите им скан карты (не забыв затереть середину номера карты и CVV) для подтверждения.
Уже отправил фото карты... без CVV. (правда не затер цифры... )
Но это не важно, я карту блокирую когда не использую.
Goodfella
27.04.2014, 14:45
Кто-нибудь заказывал спорт пит 4-5 кг суммарным весом всех добавок? Могут ли возникнуть проблемы на таможне? Если попросят сборы, то сколько нужно будет заплатить ? Есть ли у вас контакты таможенных служб, с кем можно связаться и задать все эти вопросы?
а это правда что в Алиэксп почта приходит в через месяц?
Islom Djamalov
27.04.2014, 17:39
а это правда
нет, не правда.
Talgat Ravilov
27.04.2014, 17:42
а это правда что в Алиэксп почта приходит в через месяц?
Конечно неправда!
Иногда 2 или 3 месяца. :biggrin:
в через месяц
на по с платим через после гонконгскую почту и а затем приходит под над 10-12 дней месяцев год, натюрлих, чо!
Bobir Samadov
28.04.2014, 09:50
Кто нибудь в курсе, можно купить новый авто через нет-шоппинг с доставкой в узб?
Тимур Халиков
28.04.2014, 15:10
Кто нибудь в курсе, можно купить новый авто через нет-шоппинг с доставкой в узб?встречал какой то немецкий сервис... но не новых авто, а б/у...
в через месяц
на по с платим через после гонконгскую почту и а затем приходит под над 10-12 дней месяцев год, натюрлих, чо!
что за паника из-за одной лишней буквы ошибся с кем не бывает.
а список предлогов неполный и перевод получился как в переводчике гугл.
в через месяц
хотел заказать планшет.
лучше заказать или купить на малике
Asmirnov5
28.04.2014, 15:44
в через месяц
хотел заказать планшет.
смотря какой.
хотел заказать планшет.
смотря какой.
нуу простой недорогой,качественный итд
планшет с клавиатурой чтоб можно было печатать как в компе и просто юзать сам планшет без клавы
Asmirnov5
28.04.2014, 18:20
хотел заказать планшет.
смотря какой.
планшет с клавиатурой чтоб можно было печатать как в компе и просто юзать сам планшет без клавы
1) размер 7, 8 или 10 дюймов?
2) Симкарта должна быть или нет?
3) Камера должна быть или нет? 5 МП или сколько?
4) Разрешение и PPI какие?
5) сколько готовы потратить?
Кто нибудь в курсе, можно купить новый авто через нет-шоппинг с доставкой в узб?встречал какой то немецкий сервис... но не новых авто, а б/у...
Знакомый в Питере для шефа заказывал Brabus напрямую.
Весьма небюджетный пепелац:icon_wink:, но дешевле чем через дилера и быстрее. Получал через логистическую контору, доставка worldwide.
(для Узб) Если не приложат нужные бумажки к тачке, расстаможка стонет космической.
смотря какой.
1) размер 7, 8 или 10 дюймов?
2) Симкарта должна быть или нет?
3) Камера должна быть или нет? 5 МП или сколько?
4) Разрешение и PPI какие?
5) сколько готовы потратить?
размер чем больше тем лучше.
симкарта должна
а камера ну чтоб через скайп можно было разговаривать МП без разницы
разрешение и ppi не могу ничего сказать
готов потратить лимонов полутора
Ragazzina
30.04.2014, 00:06
заказала одну фигню пятибаксовую на Алиэкспресс, после оплаты понимаю, что в профиле куда-то испарилась часть моего адреса. пытаюсь исправить, система начинает ругацо, что многобукав - Please enter numbers only 110
что делать? как мне заполнить эти чертовы поля в адресе? что писать, улица или street? Ташкентская область или Tashkent region? помогите тупенькой. инфа следующая:
Ташкент, Чиланзарский район, ул. 1-й проезд Наккашлык, д.15
хорошо хоть со строкой индекса не ошиблась) благо она там одна.
если кто-то с профилем на Али не поленится сделать скрин своего адреса в профиле - вообще будет шикарно. хоть сюда, хоть в личку. очень-очень надо! спасибо большое заранее.
Шафтолибек
30.04.2014, 06:33
заказала одну фигню пятибаксовую на Алиэкспресс, после оплаты понимаю, что в профиле куда-то испарилась часть моего адреса. пытаюсь исправить, система начинает ругацо, что многобукав - Please enter numbers only 110
Можете оставить продавцу сообщение с адресом доставки, я так и делаю. Продавцу не принципиально по какому адресу доставлять - тот что в профайле или тот который вы ему напишите.
Ragazzina
30.04.2014, 08:25
Можете оставить продавцу сообщение с адресом доставки, я так и делаю. Продавцу не принципиально по какому адресу доставлять - тот что в профайле или тот который вы ему напишите.
окей, а ему-то как правильно адрес написать?:biggrin:
говорю же, я совсем уже перестала соображать, перелопатив вчера кучу сайтов "как правильно писать свой адрес" с транслитерацией. у меня не просто ул. такая-то, а 1-й проезд - это место в адресе меня напрягает больше всего.
Dilya Hasanova
30.04.2014, 09:12
а 1-й проезд - это место в адресе меня напрягает больше всего.
так и пишите на латинице "1-proezd', где графа улицы. Адрес будут читать наши почтальоны, а не они.
У меня Лисунова без квартала так и пишу "ul. Lisunova bez kvartala", все доходит без проблем.
Ragazzina
30.04.2014, 09:44
так и пишите на латинице "1-proezd', где графа улицы. Адрес будут читать наши почтальоны, а не они.
У меня Лисунова без квартала так и пишу "ul. Lisunova bez kvartala", все доходит без проблем.
а в каком порядке писать (если, как предложил Шафтолибек, писать адрес в сообщении продавцу отдельно)? что сначала? ФИО, страна, город, улица и т.д? как будет выглядеть мой адрес? Напишите полностью, пожалуйста)
Eldar Ishimbaev
30.04.2014, 10:00
Ragazzina,
https://img.uforum.uz/images/bodmmxz6405425.png
Вместо нулей и XXX свои данные - имя, фамилия, индекс и телефоны.
Ragazzina
30.04.2014, 10:15
Eldar Ishimbaev, вот теперь получилось!
спасибо, форумчане, что бы я без вас делала!
Asmirnov5
30.04.2014, 10:38
Eldar Ishimbaev, не получается! опять много знаков
https://img.uforum.uz/images/chikqbp9136879.jpg
тире/дефис уберите, там написано вводить ТОЛЬКО цифры
Ragazzina
30.04.2014, 10:48
Asmirnov5, уже разобралась) я не туда номер вписала изначально - нужно где "Тел/мобильный тел", а я в следующую строку ввела, блондинка) всем спасибо за помощь!!!
Asmirnov5
30.04.2014, 14:37
Милая такая пошаговая инструкция в сети :) Как стать бизнесменом торгуя китайским товаром. )))
Бизнес с Китаем шаг за шагом
Бизнес с Китаем шаг за шагом:
1) Найдите нишу: вы должны определиться с выбором товара и со способом его продажи.
2) Проверьте нишу пробной рекламой: если таким образом вы найдете клиентов, переходите к следующему шагу. Если нет — ищите новую нишу.
3) Сделайте заказ небольшой партии. Научитесь работать с таможней.
Проверенные сайты для покупки товаров из Китая
Сайты, на которых продается все
http://www.alibaba.com/
http://www.aliexpress.com/
http://www.taobao.com
http://www.buyincoins.com/
http://www.banggood.com/
http://www.tmart.com
http://www.coolicool.com/
Сайты, на которых продается электроника
http://dx.com
http://www.tinydeal.com
http://www.dinodirect.com
http://www.focalprice.com
http://www.pandawill.com
http://www.priceangels.com/
http://lightake.com/
http://www.buysku.com/
http://www.kaidomain.com/
http://www.kaidomain.com/
4) Продайте партию товара.
5) Продолжайте заказывать партии товара и продавать их. Поздравляю, вы создали бизнес по продаже товаров из Китая.
что делать? как мне заполнить эти чертовы поля в адресе? что писать, улица или street? Ташкентская область или Tashkent region? помогите тупенькой. инфа следующая:
хорошо хоть со строкой индекса не ошиблась) благо она там одна.
если кто-то с профилем на Али не поленится сделать скрин своего адреса в профиле - вообще будет шикарно. хоть сюда, хоть в личку. очень-очень надо! спасибо большое заранее. Никогда не указываю район. Лучше указать индекс почтовый
Goodfella
03.05.2014, 11:03
Ребят, подскажите, как можно ввозить товары с али в количестве больше двух? Вариант с разбивкой заказа на разных людей знаю, но нужно количество товаров 50+.
Можно ли заказать на себя сегодня товар в кол-ве 2, завтра еще 2, после завтра ещё 2? Будут ли проблемы потом на таможне?
Шафтолибек
03.05.2014, 11:41
В таком количестве обязательно будут. Регистрируйте ИП, берите лицензию на импорт и вперёд)
Talgat Ravilov
03.05.2014, 15:48
Смотря что за товар. Мелочи можно по 5-10шт.
Islom Djamalov
03.05.2014, 21:44
но нужно количество товаров 50+
выгоднее купить в Китае и воспользоваться карго.
Goodfella
04.05.2014, 14:31
У вас есть сайт этой службы ? Если мне продаван с Китая отправит через карго партию в 50 штук, не ужели наша таможня пропустит ? Есть ли у вас контакты карго ?
У вас есть сайт этой службы ? Если мне продаван с Китая отправит через карго партию в 50 штук, не ужели наша таможня пропустит ? Есть ли у вас контакты карго ?
http://cargo.uz/
Контакты
Узбекистан, г. Ташкент, 100060,
ул. Истикбол 34, офис 322
Тел./Факс: (+99871) 233 58 26
E-mail: info@cargo.uz
Goodfella
04.05.2014, 19:07
спасибо за советы !
Goodfella
05.05.2014, 18:58
для справки: cargo берётся за заказы от 100кг, моё предложение в 10кг они даже не рассмотрели)
В таком количестве обязательно будут. Регистрируйте ИП, берите лицензию на импорт и вперёд)
Чет мне кажется все это лишнее..Просто заплатит пошлину и заберет посылку,без всяких ИП и лицензий..Если товар явно не коммерческий (тв,мобилы и т.п),то таможня пропустит.
Alexey Pikul
08.05.2014, 14:57
Помогите пожалуйста найти диктофон sony icd-bx700 с доставкой в Узбекистан. Где не лазил, не могу найти :(
Keyfinder
08.05.2014, 17:39
Alexey Pikul,
На Amazon (http://www.amazon.com/Sony-ICD-BX700-Digital-Voice-Recorder/dp/B001RB1XVG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1399552560&sr=8-1&keywords=icd-bx700) и ebay (http://www.amazon.com/Sony-ICD-BX700-Digital-Voice-Recorder/dp/B001RB1XVG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1399552560&sr=8-1&keywords=icd-bx700) есть. Доставка в Узбекистан через службу пересылки, например Polar (https://polexp.com/)
Помогите пожалуйста найти диктофон sony icd-bx700 с доставкой в Узбекистан. Где не лазил, не могу найти
Тут тоже посмотрите: http://www.computeruniverse.ru/groups/30000583/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D 1%8B.asp?props_manufilter=10159&home=false&props_mastergroup=Falsch&groupid=30000583&navigate=1&props_groupfilter=30000583
есть прямая доставка в Узбекистан, могу при надобности в личку скинуть скидочный код!
Alexey Pikul
09.05.2014, 14:35
Помогите пожалуйста найти диктофон sony icd-bx700 с доставкой в Узбекистан. Где не лазил, не могу найти
Тут тоже посмотрите: http://www.computeruniverse.ru/groups/30000583/%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D 1%8B.asp?props_manufilter=10159&home=false&props_mastergroup=Falsch&groupid=30000583&navigate=1&props_groupfilter=30000583
есть прямая доставка в Узбекистан, могу при надобности в личку скинуть скидочный код!
К сожалению нужна именно bx700 или модель выше.
Не совсем подходящая тема, но я думаю тут тоже в курсе.
Два вопроса:
1) Занимаюсь бодибилдингом, взял авиабилет в Ташкент, могу я взять с собой в багаж спортивное питание (креатин и bcaa) баночки уже открытые, т.к. уже пользовался?
не будет проблем с получением багажа?
2) ещё хочу взять с собою два б/у телефона (оба продать хочу), новую электронную книжку (в подарок), модем адсл б/у и 4g модем б/у (оба на продажу). Что скажете? не прикопаются?
Всё с коробками, чеками и т.д.
Не совсем подходящая тема, но я думаю тут тоже в курсе.
Два вопроса:
1) Занимаюсь бодибилдингом, взял авиабилет в Ташкент, могу я взять с собой в багаж спортивное питание (креатин и bcaa) баночки уже открытые, т.к. уже пользовался?
не будет проблем с получением багажа?
2) ещё хочу взять с собою два б/у телефона (оба продать хочу), новую электронную книжку (в подарок), модем адсл б/у и 4g модем б/у (оба на продажу). Что скажете? не прикопаются?
Всё с коробками, чеками и т.д.
если скажите что их везете собой с целю продажи тут же налогами обломают :D лучше скажите что для семьи для себя чтоб использовать
если скажите что их везете собой с целю продажи тут же налогами обломают :D лучше скажите что для семьи для себя чтоб использовать
само собой подарки это)
а что насчет первого вопроса?
в этой теме было такой вопрос, доставка осуществляется без проблем. а если собой то хз ну если с доставкой норм то мб и вас пропустят
Alihan Akhmadzhonov
19.05.2014, 15:51
У меня возникла патовая ситуация с одним продавцом на Aliexpress.
Заказали вечернее платье для супруги. Стоимость платья более $100.
Рейтинг у продавца хороший.
После заказа, продавец взял 35 дней на то, что бы сшить платье.
Прошло две недели, и на это платье начали писать отзывы покупатели. И практически все они были негативными (1-2 звезды). Фасон не такой как на картинке, сшито не аккуратно, цвет не похож и тд.
Я тут же написал продавцу, он не отвечал.
Сделал отмену заказа, продавец мою отмену отклонил, с формулировкой что платье уже сшито.
Я опять сделал отмену. И снова получил отказ.
Теперь ситуация следующая, Я каждый день делаю отмену заказа, продавец отклоняет отмену. Продавец не отвечает на сообщения.
Служба поддержки никак не может помочь.
Как быть дальше? У кого была такая ситуация? что будет если продавец отправит платье? Как вернуть средства?
Alihan Akhmadzhonov
19.05.2014, 15:56
В целом с Алиэкспрес у меня хороший опыт.
На днях получил свой сотый заказ.
Самый дешевый заказ $1.8 (задний фонарик для велосипеда), отправляли почтой WeDo (довольно быстрая доставка).
Самый дорогой более $350, вечернее платье.
У меня было 4 диспута, по всем решение в мою сторону.
Islom Djamalov
19.05.2014, 16:36
Как вернуть средства?
получите заказ, сравните с описанием или заданием. при несоответствии - диспут. возможно отправите товар обратно.
Наверно не в тему. Мне надо оплатить на кое какой ресурс 10$. Может кто нибудь оплатить ?
Теперь ситуация следующая, Я каждый день делаю отмену заказа, продавец отклоняет отмену. Продавец не отвечает на сообщения.
Служба поддержки никак не может помочь.
Так как товар ещё не отправлен, то есть шанс что продавец одумается.
В переписке напишите ему, что если заказ не будет соответствовать фотографиям со страницы товара, то откроете диспут на несоответствие товара. Ну и допишите что за возврат будет оплачивать продавец т.к. это будет его косяк. Если после этого он проигнорировав всё равно отправит, и вы получите брак, то при диспуте предоставите скриншоты ваших предупреждений и игнор продавца (выделив (подчеркнув) основные слова). должно помочь.
P.s. Я, чтоб исключить подобные косяки, всегда обговариваю подобные нюансы с продавцом до оформления заказа. И в комментариях к заказу всегда пишу основные свои требования. Как бы страховка на случай диспута. (было два диспута, оба закрыты в мою пользу)
Alihan Akhmadzhonov
21.05.2014, 00:45
Так как товар ещё не отправлен, то есть шанс что продавец одумается.
В переписке напишите ему, что если заказ не будет соответствовать фотографиям со страницы товара, то откроете диспут на несоответствие товара. Ну и допишите что за возврат будет оплачивать продавец т.к. это будет его косяк. Если после этого он проигнорировав всё равно отправит, и вы получите брак, то при диспуте предоставите скриншоты ваших предупреждений и игнор продавца (выделив (подчеркнув) основные слова). должно помочь.
P.s. Я, чтоб исключить подобные косяки, всегда обговариваю подобные нюансы с продавцом до оформления заказа. И в комментариях к заказу всегда пишу основные свои требования. Как бы страховка на случай диспута. (было два диспута, оба закрыты в мою пользу)
Продавец наглый, в день по два раза отменяет мой запрос, я тоже не подарок, сразу же делаю новый запрос на отмену заказа.
Я писал ему письмо, каждый день по несколько комментариев в заказе пишу. По онлайн чату "общаемся". После того как поздоровались, я пишу номер ордера, и он перестает отвечать.
Я предлагаю ему решить вопрос до отправки товара. Пока полный игнор.
Очень полезная статья о способах онлайн покупок:
http://anhor.uz/it-science/pyaty-sposobov-kupity-onlayn-s-dostavkoy-v-uzbekistan
Так. кто нибудь может мне оплатить этот 10$ ?)) деньги момент.
Виталий Нам
21.05.2014, 22:53
Я предлагаю ему решить вопрос до отправки товара. Пока полный игнор.
попросите прислать фото готового изделия,если оно действительно сшито,с большим разрешением(10-15мпх) либо отдельные куски крупным планом -- например швы.
в дальнейшем фото можно будет использовать как доказательство,что товар не соответствует описанию.
Шафтолибек
03.06.2014, 19:27
сегодня при покупке на али через мобильное приложение скидка 10$
Виталий Нам
06.06.2014, 12:10
кстати,кто брал с Алика lenovo K900 ? киньте ссылку,если тело хорошее попалось
пока что нашел http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-2013-Original-Dual-Core-Phone-Intel-Inside-Lenovo-K900-Android-4-2-HighScreen-1920/1282091581.html
Islom Djamalov
06.06.2014, 12:43
lenovo K900
а зачем покупать такую устаревшую модель? ИМХО можно совсем чуток доплатить и купить К910, там проц мощнее сильно.
Виталий Нам
06.06.2014, 12:54
lenovo K900
а зачем покупать такую устаревшую модель? ИМХО можно совсем чуток доплатить и купить К910, там проц мощнее сильно.
а если честный продавец на примете ?
Alihan Akhmadzhonov
06.06.2014, 13:39
а если честный продавец на примете ?
Я как то покупал Леново у этого (http://www.aliexpress.com/store/311331) продавца
Рейтинг идеальный, продавец честный, на второй мой заказ дал небольшую скидку.
Очень быстро отвечает на сообщения.
У него кстати есть К900 (http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Lenovo-K900-5-5-1920x1080p-Gorilla-Glass-2GB-RAM-13mp-Intel-Atom-Duel-Core-Phone/311331_1080217004.html) и К910 (http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Lenovo-K910-Vibe-Z-Mobile-Phone-5-5-IPS-Quad-core-Snadragon-800-CPU-2GB/311331_1568643579.html), и еще много разных трубок.
Шафтолибек
06.06.2014, 21:45
в плане дизайна - к900 гораздо привлекательней не только к910, но и вообще других смартфонов, которые я видел.
Этот телефон просто магнитит восторженные взгляды.
2 ядра интел атом + PowerVR SGX544 MP2 вытягивают практически все игры на максимуме.
из недостатков:
батарейка живет 1 день, в режиме звонилки 1,5-2 дня.
сильно греется в играх, но и быстро охлаждается. Это скорее конструктивная особенность и плата за тонкий корпус.
последняя официальная прошивка 4.2.1 больше официальных прошивок не будет.
Есть кастомы на базе 4.2.2 и 4.3, но они не айс.
4.4 на к900 не будет
Mansurjon
09.06.2014, 15:45
Посоветуйте откуда лучше заказы принимать?
9694
Alihan Akhmadzhonov
09.06.2014, 17:35
9694
Гонконг.
Но, как показывает практика, в большинстве случаев, когда есть выбор, даже при выборе Гонконгской почты, продавец отправит через Китай почту (экономят они).
Советую заранее обговорить этот момент с продавцом.
Islom Djamalov
09.06.2014, 17:58
откуда лучше заказы принимать?
гонконг или сингапур. они примерно равны.
Mansurjon
09.06.2014, 18:43
9694
Гонконг.
Но, как показывает практика, в большинстве случаев, когда есть выбор, даже при выборе Гонконгской почты, продавец отправит через Китай почту (экономят они).
Советую заранее обговорить этот момент с продавцом.
Спасибо, заказывал через гонгконг
Franseeco777
09.06.2014, 23:59
Вопрос : Хочу купить в Aliexpress.com Вещи , телефон, платье для сестры , наушники и т д ..
Как можно покупку состовлять непостредственно из Узбекистана , кто может в ЛС подробно описать?
Islom Djamalov
10.06.2014, 07:38
Как можно покупку состовлять непостредственно из Узбекистана
заходите на aliexpress, регистрируетесь, выбираете нужные товары, оплачиваете и ждете доставки. без разницы из какой страны заказываете...
В известном британском онлайн-магазине Clothing at Tesco началась распродажа с 50% скидкой на все!
Хотим обратить ваше внимание на распродажу мужских кроссовок известной итальянской фирмы Kappa. Очень редко можно приобрести кроссовки этой фирмы за такую цену, так что спешите!!!
http://www.clothingattesco.com/sale/mens-brands-sale/icat/mn-brands-sl#esp_cf=pdxtproducttype&esp_filter_pdxtproducttype=Shoes&esp_filter_brand=Kappa&esp_sort=sys_price&esp_order=asc
Шафтолибек
20.06.2014, 20:08
В известном британском онлайн-магазине Clothing at Tesco началась распродажа с 50% скидкой на все!
+ доставка 17$ за каждую шмотку
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot