Просмотр полной версии : [Инфо] Зарубежные интернет магазины с доставкой в Узбекистан
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
А что, уже «ребята из Атлантика» у нас законы пишут? :rtfm:
Они о клиентах заботятся, за что им респект!
Логика у таможни как всегда просто гениальная. Получается айфон5 можно 1 раз, а подарить кому-то в теч. года я уже не могу? Или айфон 1 раз, а например Sony Z или HTC One ввози хоть еженедельно?
А чем он так провинился, если в 1 экз.?
да ничем особенным, просто службе, видно, интересно откуда у гражданина при средней зп в стране ххххх сум находится тысяча с хвостиком баков на телефончик... такими людьми дорожить надо, согласитесь :naughty:
просто службе, видно, интересно откуда у гражданина при средней зп в стране ххххх сум находится тысяча с хвостиком баков на телефончик...
На себя пусть смотрят! :)
Tatyana Belyakova
20.03.2013, 10:52
А вдруг получатель его продаст и сказочно разбогатеет?
Кому у нас его можно продать так, чтобы сказочно разбогатеть?
просто службе, видно, интересно откуда у гражданина при средней зп в стране ххххх сум находится тысяча с хвостиком баков на телефончик...
На себя пусть смотрят! :)
Лишний список гено баксофонда никогда не помешает.. глядишь, в случае чего будет на кого материально облокотиться :)
А вдруг получатель его продаст и сказочно разбогатеет?
Кому у нас его можно продать так, чтобы сказочно разбогатеть?
Татьяна, этих людей Вы и сами сможете увидеть на улицах как только СГ4 выйдет по цене в 650 евро :)
Татьяна, этих людей Вы и сами сможете увидеть на улицах как только СГ4 выйдет по цене в 650 евро
Это не те люди - те люди появятся когда новый айфон выйдет. Вот это будут те самые настоящие!!!
заказал товары из амазон (100$~) через знакомый который товар доставляет. сказал вещи до 1кг по 10$. сказал придет до 25 ого. подожду до 25 патом посмотрим.
Айфон5 точно задерживают, вызывают получателя и и вносят его в свою базу.
А чем он так провинился, если в 1 экз.?
Тем что не "кореец"! :buba:
Renat Akhtyamov
20.03.2013, 17:17
странные данные по трекингу посылки с ASOS
https://img.uforum.uz/images/gmgoflt9393883.jpg
не понимаю верхние 3 строчки
Ташкент
Германия
Ташкент
они туда-сюда чтоли гоняют посылку? или я чего-то недопонимаю?
Заказал с Асоса на сумму больше чем 100$, посмотрим отправят ли в этот раз экспресс почтой
p.s код для Асоса на скидку в 25% на все, истекает через 48ч - WOW25
korisarimi
21.03.2013, 12:59
Кто знает, какие товары задерживают на таможне?
Можно ли 1 шт: электронику, флешку и т.д.?
Можете ли привести перечень...
задерживают холодное оружие, товары дороже $1000, одинаковые товары в большом количестве и любые другие незаконные единицы. электронику типа флэшек, игрушек, фонариков и прочей утвари пропускают без проблем.
Спасибо за ответ!
А что подразумевается под "в большом количестве"?
Islom Djamalov
21.03.2013, 13:18
подразумевается возможность коммерческой наживы с помощью этих товаров. допустим два одинаковых дорогих телефона - не пропустят. а две заряжаемые пальчиковые батарейки скорее всего пропустят :)
korisarimi
21.03.2013, 13:54
подразумевается возможность коммерческой наживы с помощью этих товаров. допустим два одинаковых дорогих телефона - не пропустят. а две заряжаемые пальчиковые батарейки скорее всего пропустят :)
На алиекспрессе часто продаются лоты по 5 предметов: например 5 рамок для фотографий, можно ли так?))
Islom Djamalov
21.03.2013, 15:07
5 рамок для фотографий
если они в одной упаковке, то вряд ли задержат. но утверждать не буду.
вопрос, можно ли с Алиэкс заказать и оплатить при помощи карточки мастер кард от Яндекса, просто думаю вот пополнять ее или нет.
насчет конверта вроде норм там все, автоматически банк все конвертирует!
Ruslan Sayfullin
23.03.2013, 15:15
вопрос, можно ли с Алиэкс заказать и оплатить при помощи карточки мастер кард от Яндекса, просто думаю вот пополнять ее или нет.
насчет конверта вроде норм там все, автоматически банк все конвертирует!
Можно
Muzaffar Richchy
24.03.2013, 00:04
Можно ли верить? tovarizusa.uz?Если да,то как рассчитываться с ними?
Можно ли верить? tovarizusa.uz?Если да,то как рассчитываться с ними?
Верить можно, но лучше использовать проверенных, как вариант polexp.com или посмотреть эту (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:21569) тему
Платить можно картой Visa или Mastercard, некоторые принимают webmoney
Ура!
Осадите спам, пожалста.
Dilya Hasanova
27.03.2013, 09:24
T-Moor, читайте правила форума.
Renat Akhtyamov
28.03.2013, 00:11
скидка на asos 10% у кого день рождения в апреле APRBDAY2013
Действует на все и для всех!
Проверено! Достаточно в кабинете изменить месяц рождения на апрель.
Alexandr
28.03.2013, 16:34
Посоветуйте в каком магазине лучше заказать ноутбук, нужны вменяемые цены и прямая доставка до Узб.
2 месяца идет посылка с озонf, тех.поддержка игнорит, "полет" хреновый.
Посоветуйте в каком магазине лучше заказать ноутбук, нужны вменяемые цены и прямая доставка до Узб.
Я бы посоветовал на ебее заказывать. У многих доступные цены, отличные отзывы, и доставка бюджетная(около 100 y.e FedEx.)
И кстати, ещё одна проблемка, правда связанная с яндекс.картой. Ровно месяц назад сделал рефанд с asos.com, до сих пор идет, тех.поддержка трактует так, мол "деньги заблокировались и не перевелись в магазин платежника, поэтому вернуться автоматически, в течение 30 банковских дней, все зависит от банка". Поэтому, рекомендую тщательней выбирать продавца или вещи и десять раз убедиться, что это именно то, что вам нужно :)
Profectus
29.03.2013, 23:05
Romgo, а вы не знаете, amazon к нам абсолютно ничего не поставляет?
JackDaniels
29.03.2013, 23:22
не поставляет?
Нет.
Нет.
Поставляет. Только конкретные товары, если не ошибаюсь, видеоигры, к примеру.:)
Шафтолибек
30.03.2013, 12:29
допустим два одинаковых дорогих телефона - не пропустят
Пропустят, я планшеты 2 раза по 2 шт. заказывал. Для этого надо написать письмо в цемс (500 метров от северного вокзала в кирпичном здании узбтелекома), о том, что телефоны/планшеты предназначены для мамы/папы/жены, с этим письмом идете к таможеннику и забираете свою посылку.
Получатель указанный на инвойсе должен быть прописан по адресу указанному на посылке.
Если на планшете не предусмотрен слот для сим карты ничего писать не нужно, так пропустят.
Не переживайте, если не придет посылка, то лучше уже требовать рефанд. Я всегда стараюсь делать покупку на сумму свыше 100 долларов, чтобы доставка была через DHL.
сделал заказ недавно на сумму больше 100 долларов, но трекинг кода не выдали и в самом заказе написано standart delivery. это мне так повезло или у них правилла поменялись ?
еще и с дх.сом в тот же день заказал, посмотрим как все пройдет.
з.ы. заказывал все впервые, долго думал стоит ли визу заводить.......
сделал заказ недавно на сумму больше 100 долларов, но трекинг кода не выдали и в самом заказе написано standart delivery. это мне так повезло или у них правилла поменялись ?
А что заказывали? если вес меньше 3кг, и сумма заказа менее 140 баксов, отправят простой почтой.
dx.com/tinydeal.com - самые неприхотливые магазины. ИМХО. Почта Китая работает как часы, в отличии, от той же Почты России...
Talgat Ravilov
06.04.2013, 10:20
Почта Китая работает как часы
Как китайские часы =) Ждал посылки по полтора месяца.
А что заказывали? если вес меньше 3кг, и сумма заказа менее 140 баксов, отправят простой почтой.
сумма около 135 баксов вес не более 3 точно, знал бы зацепил бы футболочку,труселя или носочки на 5 баксов ))).
Непонятно вот что, на алиекспресе смотрел телефон самсунг с3 стоит - 618 у.е., когда у нас на малике можно купить за 500 - 550, как же так ?
Непонятно вот что, на алиекспресе смотрел телефон самсунг с3 стоит - 618 у.е., когда у нас на малике можно купить за 500 - 550, как же так ?
Если очень постараться можно и у нас на Малике купить СГС 3 за 618 уе...
Просто не все позиции выгодны с точки зрения доставки и не все продавцы имеют адекватные цены - это ж большой базар по сути...
Profectus
08.04.2013, 11:17
Непонятно вот что, на алиекспресе смотрел телефон самсунг с3 стоит - 618 у.е., когда у нас на малике можно купить за 500 - 550, как же так ?во первых дайте пожалуйста ссылку на товар
во вторых на алиэкспрессе не один продавец
в третьих перед сравниванием цен пересмотрите характеристику телефона
Profectus
08.04.2013, 11:19
большой базар по сути..вот вот, всегда можно найти нужного продавца, с приемлимой ценой и бесплатной доставкой
В большинстве случаев, цена указывается с учетом доставки. К примеру, я более чем уверен, что в Зимбабве нет "Малики"... и им весьма выгодно заказать сгс3 с Китая, с учетом "условно-бесплатной" доставки, ИМХО.
Talgat Ravilov
08.04.2013, 21:46
что в Зимбабве нет "Малики"... и им весьма выгодно заказать сгс3 с Китая,
В Зимбабве, люди кушают реже, чем ты телефоны меняешь...
Уже третий месяц жду две книги с озона. Тех.поддержка игнорит, в почтой службе говорят, что хз, когда доставят... Деньги возвращать не хотят, переотправлять тоже. Как быть?
dx уже неделю тянет с заказом, в начале кормили тем что заказ собирается. теперь говорят что данных позиций у них нет и дают возможность выбрать аналоги или же сделать возврат денег.
dx уже неделю тянет с заказом, в начале кормили тем что заказ собирается. теперь говорят что данных позиций у них нет и дают возможность выбрать аналоги или же сделать возврат денег.
Это их стандартная практика. Меняйте позиции или просите рефунд. Ну или если что то редкое заказали и никуда не торопитесь - ждите.
Уже третий месяц жду две книги с озона. Тех.поддержка игнорит, в почтой службе говорят, что хз, когда доставят... Деньги возвращать не хотят, переотправлять тоже. Как быть?
Вот и я пытаюсь об этом узнать. Уже 4 месяца жду свою посылку с Китая, но там хоть техподдержка и отвечает, но пишет одно и тоже "ЖДИТЕ"
JackDaniels
09.04.2013, 16:40
жду свою посылку с Китая, но там хоть техподдержка и отвечает, но пишет одно и тоже "ЖДИТЕ"
Та же фигня с двумя посылками — ни слуху, ни духу, (5 и 3 мес), просто забил уже.
Profectus
09.04.2013, 19:22
mouse, у вас кажется товар застрял от miniinthebox.com
Та же фигня с двумя посылками — ни слуху, ни духу, (5 и 3 мес), просто забил уже.можно узнать, а вы с каких сайтов заказывали? (на будущее) я тоже кое что заказывал с алиэкспресса, прошло чуток больше месяца, товара нет, думаю еще не время паниковать...
mouse, у вас кажется товар застрял от miniinthebox.com
С ним немного другая была ситуация, они совсем не отвечали 3 месяца. Самое интересное то, что когда наконец-то получила от них ответ, в этот день пошла на почту и получила их посылку. отписалась им, что все нормально. А жду до сих пор с TD, хотя то что они выслали в январе, я через 20 дней получила.
JackDaniels
09.04.2013, 20:59
можно узнать, а вы с каких сайтов заказывали?
С tinydeal.com без трекинга.
Мелочь всякую, как раз для теста, прийдет без него или нет, а две в разное время, для чистоты эксперимента. :)
Мелочь всякую, как раз для теста, прийдет без него или нет, а две в разное время, для чистоты эксперимента.
Мне , в течении года, приходило без проблем. В этой посылке, которая не пришла, была беспроводная мышка. Может из-за нее проблемы возникли?
Мне , в течении года, приходило без проблем. В этой посылке, которая не пришла, была беспроводная мышка. Может из-за нее проблемы возникли?
А что мешает открыть dispute с продавцом и жалобу накатать?! У меня было один раз с али, что обратился к продавцу, быстро решили вопрос возврата средств.
Profectus
09.04.2013, 23:01
отписалась им, что все нормальноя думаю это не вполне нормально получать посылку через 3 месяца:)
А жду до сих пор с TD, хотя то что они выслали в январе, я через 20 дней получила.значит с ТD тоже раз на раз не приходится!?:)
Мелочь всякую, как раз для теста, прийдет без него или нет, а две в разное время, для чистоты эксперимента. смотрите не обанкротьтесь с такими экспериментами, как бы там ни было, в сети очень - очень много и-нет магазинов:)
Profectus
09.04.2013, 23:03
Мне , в течении года, приходило без проблем думаю лучше вполне логично поступить так, как говорит ака Шон
открыть dispute с продавцом и жалобу накатать!
mouse, или вы заказываете товары с интернет магазинов ради развлечений?:)
А что мешает открыть dispute с продавцом и жалобу накатать?! У меня было один раз с али, что обратился к продавцу, быстро решили вопрос возврата средств.
Ну просто они настолько вежливы, что как-то не поднимается пока написать жалобу, тем более что посылка была без трека. Последнее сообщение , которое я получила вчера "Nice day.
This is Julie, the representative of TinyDeal Customer Service. I am happy to assist you further.
SOrry,there is no tracking number for the parcel.
Next time if you need tracking number we appreciate you can add 2.5usd for it and leave your requirement on paypal note so that we can do for you.
Best wishes for you and your family!
Truely yours,
Julie " К сожалению, я не совсем в ладах с анг.языком, а переводчик очень коряво перевел обзац начинающийся с "SOrry", поэтому не очень уловила смысл написанного. Кстати они уже два раза вернули мне по 20 % . Кстати на miniinthebox.com я жаловалась, но в ответ была тоже тишина. А Вы о каком диспуте ведете речь? об этом http://www.vxzone.com/payment/paypal/264-paypal-dispute.html ?или о каком-то другом?
mouse, или вы заказываете товары с интернет магазинов ради развлечений?
ради удобства. Даже обувь с сапато.ру заказывала . Правда вчера глянула, а у них уже нет доставки в Узбекистан, а была через ДЧЛ-(
я думаю это не вполне нормально получать посылку через 3 месяца
Даже через месяц это очень долго.Видел Ваш пост в соседней теме.Вы что то заказывали в начале марта на али.Я тоже спустя 4 дня после Вас там заказывал.И был уверен что наши посылки дожидаются "хороших попутчиков"в Уз в одном мешке и придут вместе.И был удивлён когда Ваша покинула Шенжень а моя осталась отлёживать положенный срок -ровно 30 дней.И только вчера покинула Урумчи.А Вы наверное свою уже получили?Странная какая то логистика.
Даже через месяц это очень долго.
Для бесплатной доставки - самый раз. Хотите быстрее, доплачивайте.
Profectus
10.04.2013, 18:53
А Вы наверное свою уже получили?нет не получил, так что не расстраивайтесь, она еще даже не трекнулась на pochta.uz :)
Даже через месяц это очень долго.
Для бесплатной доставки - самый раз. Хотите быстрее, доплачивайте.лично я думаю, что дней 25 - 35 нормально.
JackDaniels
10.04.2013, 22:48
Кто ни будь на Alibaba.com покупал?
Не пойму, как там чего.
Alibaba.com
Так он вроде B2B, все что нужное там попадалось было лотами по много штук...
Alibaba/ Aliexpress мы обсуждаем тут.
Это ВЫ обсуждаете там, а мы тут!
Talgat Ravilov
11.04.2013, 10:00
Может хватит рекламировать ресурс?
Если администрация отнеслась лояльно к нескольким постам с рекламой, это не значит, что нужно везде вставлять эту рекламу.
Dilya Hasanova
11.04.2013, 10:20
Достали своим спамом еще одно такое сообщение получите бан.
Так он вроде B2B, все что нужное там попадалось было лотами по много штук...
Угу. там 95% товаров для оптовиков.
Я думал, что как ТС имел право рассказать о теме, посвященной обсуждению интернет магазинов на своем сайте, видимо ошибался. Сорри!
reg-stoni
11.04.2013, 17:54
Нет.
Поставляет. Только конкретные товары, если не ошибаюсь, видеоигры, к примеру.:)
еще в 2000 заказывал с амазона DVD диски - приходили по обычной почте.
блюрейки тоже сегодня должны приходить, только насчет таможни не знаю, раньше диски были в диковинку, я говорил всем что это современные "книги" - верили. Щас такое наверное не проканает.
Profectus
11.04.2013, 18:53
я говорил всем что это современные "книги" - верили. Щас такое наверное не проканает.почему это? вы попытайтесь, все получится:) никто ведь не знает в Узбекистане, что такое диски , кроме юфорумцев;):biggrin:
заказ все таки отправили и дали трек, правда по треку пишет Success find: 0 items!. насколько понял в скорем времени начнет трекаться.
заказ все таки отправили и дали трек, правда по треку пишет Success find: 0 items!. насколько понял в скорем времени начнет трекаться.
У China Post трекинг-номер начинает работать в течение 4-10 дней. (после отправки).
Трекатся начинает дня через 3-4 после отправки.
Чем отправили? Неужели они ща все китайпочтой к нам шлют... :(
Чем отправили? Неужели они ща все китайпочтой к нам шлют...
Китай почтой.
Никто не пробовал онлайн-магазин iHerb (http://www.iherb.com/?rcode=HTT268)?
Судя по сайту там можно купить витамины, парфюмерию, косметику, детские продукты, игрушки, кухонные принадлежности, кофе, чай и много чего. Я написал админам сайта, они сказали, что в Узбекистан доставка присутствует.
ЗЫ: Нарыл скидочный код в Интернете при первой покупке: HTT268
Dilya Hasanova
15.04.2013, 11:31
Никто не пробовал онлайн-магазин iHerb я пробовала, но дешевая доставка больше месяца доходит и без трекинг номера. Поэтому собираем со знакомыми общую посылку и заказываем через ДЧЛ.
Никто не пробовал онлайн-магазин iHerb?
Мы пользуемся и очень довольны. Покупаю там витамины и биодобавки, косметику по мелочи. Доставляли они нам DHL-ом, выходило недорого, поскольку брали много.
А проблем с нашей таможней не возникает при заказе с этого магазина?
Заказал с Асос. Думал отправят через DHL, отправили через Royal Mail. все еще жду заказа, трекинга тоже нет.
Profectus
23.04.2013, 10:04
Заказал с Асос. Думал отправят через DHL, отправили через Royal Mail. все еще жду заказа, трекинга тоже нет.когда заказывали? мне тоже отправили , Standart Delivery, 2 недели назад, также без трека. Мб знает кто нибудь, сколько нужно ждать, товар с такой доставкой с асоса?
А никто не заказывал на sportsdirect.com? Там всегда скидки до 90% и есть доставка (http://www.sportsdirect.com/CustomerServices/EtailFAQs/WorldwideDeliveryCosts) до Узбекистана за 36.78 баксов.
Виталий Нам
23.04.2013, 15:08
кстати никто не знает ссылки, где можно купить тестер на глюкозу ? аля глюкометр -- по описанию:берем отдельный экспресс-тест(продается вроде б отдельно), куда капаешь кровь и вставляешь в сам глюкометр )
через 30 сек готов результат.
кстати никто не знает ссылки, где можно купить тестер на глюкозу ? аля глюкометр -- по описанию:берем отдельный экспресс-тест(продается вроде б отдельно), куда капаешь кровь и вставляешь в сам глюкометр )
В Ташкенте же есть в аптеках и диабет центре. Я сомневаюсь, что такие вещи стоит покупать в интернет магазинах.
Дмитрий Ким
23.04.2013, 16:20
на ebay.com видел такой и дешевле чем у нас, кстати доставка была бесплатная с Кореи
где можно купить тестер на глюкозу
Тестер на глюкозу и есть глюкометр, или я чего не понял?
капаешь кровь и вставляешь в сам глюкометр
Вам нужны тест-полоски для какого-то конкретного глюкометра?
У нас не видел, рекомендую посмотреть тут http://iherb.com/p/13440?rcode=htt268 - тестер называется - Testmedica, Home Tests, One Step Home Scan, Diabetes Health Screen, Two Tests и можно проводить тест очень быстро.
Виталий Нам
24.04.2013, 14:49
Вам нужны тест-полоски для какого-то конкретного глюкометра?
да нет,просто убиваю двух зайцев
1) сравниваю цены.
2) заодно накапливаю инфу о том, какие интернет-магазы торгуют мед-техникой(средствами).
Profectus
24.04.2013, 23:16
cегодня сделал заказ с bodybuilding.com (https://www.bodybuilding.com) на 31 $ (спортпит) , 7 $ у них доставка + дают новичку зареганному купон на скидку 10 % , в общей сложности все обошлось за 35 $ , товар отправили через DHL , теперь остается ждать... :)
Заказал с Асос. Думал отправят через DHL, отправили через Royal Mail. все еще жду заказа, трекинга тоже нет.когда заказывали? мне тоже отправили , Standart Delivery, 2 недели назад, также без трека. Мб знает кто нибудь, сколько нужно ждать, товар с такой доставкой с асоса?
Уважаемый, вы получили посылку?
Я нет. Написал им письмо. Извинились, что так вышло. Обещали переотправить. WTF. Столько читал, первый опыт интернет шоппинга и такая лажа((((
Я нет. Написал им письмо. Извинились, что так вышло. Обещали переотправить. WTF. Столько читал, первый опыт интернет шоппинга и такая лажа((((
Теперь вообще попросили подождать до 9 мая. мда...
Теперь вообще попросили подождать до 9 мая. мда...
меня тоже так футболят..........
Ребят, что вы можете порекоммендовать?
Звонил в районное отделение почты. у них ничего нет.
в главпочтамт тоже. никто ничего не знает.
Ребят, что вы можете порекоммендовать?
понять и простить ))) (с)
сумма задевает простить))))
Profectus
26.04.2013, 18:43
Я нет. Написал им письмо. Извинились, что так вышло. Обещали переотправить. WTF. Столько читал, первый опыт интернет шоппинга и такая лажа((((нет, еще не получил, подожду еще недельку, потом видно будет!
Profectus
27.04.2013, 10:51
Теперь вообще попросили подождать до 9 мая. мда...Мне повезло больше, меня до 3-го мая просят ждать!:)
Шафтолибек
30.04.2013, 13:27
7 $ у них доставка
Получили посылку? 7$ как то уж очень дешево для дчл, сам заказываю через них, цены конечно в разы выше
Profectus
30.04.2013, 13:46
получили посылку? 7$ как то уж очень дешево для дчл, сам заказываю через них, цены конечно в разы вышек сожалению еще нет, она Compton-е висит...
30 апреля прошел срок доставки с асоса, написал им. вежливо извинились и сказали что пришлют замену. настойчиво поросил их сделать экспресс доставку и и дать трек. посылку отправили 1 го мая, уже седня она в ташкенте на таможне. посмотрим как оперативно наши службы сделают свою работу.
з.ы. заказ делал 4 апреля.
В асосе появился русский язык http://asos.com/ru
scorpman
06.05.2013, 12:39
В данное время при заказе в асосе доставка товара на домашний адрес идёт? Почтальон прям на дом приносит товар?
Спасибо
Виталий Нам
06.05.2013, 21:29
хм, заказал Power Bank (http://www.suntekstore.com/goods.php?id=14002339) c Suntekstore.com(давно руки на него чесались + там скидка почти в 50%)
Судя по тому,что поиск по "suntekstore" ничего не выдал, я там первый закупаюсь ? :187: и негативные отзывы максимум от меня можно будет услышать ?
Profectus
07.05.2013, 15:21
как думаете, если заказать видеорегистратор для авто и антирадар, на таможне пропустят?
как думаете, если заказать видеорегистратор для авто и антирадар, на таможне пропустят?
Видеорегистратор - да, антирадар под вопросом.
Profectus
07.05.2013, 18:24
антирадар под вопросома на основе какого документа могут тормознуть?
антирадар наверное точно тормознут, но радар детектор могут и пропустить.
Profectus
07.05.2013, 19:13
антирадар наверное точно тормознут, но радар детектор могут и пропуститьпожалуйста удивите меня и поясните в чем разница
Islom Djamalov
07.05.2013, 20:36
пожалуйста удивите меня и поясните в чем разница
антирадар это активное устройство и оно создает помехи радару, излучая помехи на частоте работы радара.
радар-детектор работает только на прием, он всего-лишь индикатор наличия поблизости радара.
Profectus
07.05.2013, 21:22
Islom Djamalov, взгляните пожалуйста на это (http://www.aliexpress.com/item/100-Hot-Sales-Russian-Radar-Detector-with-Ajustable-Volumes-High-Mid-Low-Russian-Uaser-manual-Freeshipment/559750870.html), к чему оно относиться?
Islom Djamalov
07.05.2013, 22:02
взгляните пожалуйста на это, к чему оно относиться?
там же явно написано: 50% OFF Sales Car Laser Radar Detector V8 with Factory Prices Adjustable Volumes Russian Uaser manual + Freeshipping HK/SG Post
Profectus
07.05.2013, 22:16
там же явно написано: 50% OFF Sales Car Laser Radar Detector V8 with Factory Prices Adjustable Volumes Russian Uaser manual + Freeshipping HK/SG Postмало ли)
Шафтолибек
07.05.2013, 23:20
мало ли)
Рейтинг не смущает? или 0 transactions in last 6 months.
Рейтинг не смущает? или 0 transactions in last 6 months. А если это новый продавец, который только появился в этом магазине? Тем более, что к Алиэкспрессу большое доверие - там продавец не получит денег, пока покупатель не отпишется на сайте о получении.
Я пару раз забывал подтверждать получение посылки, так продаваны потом закидывали месседжами, что бы я подтвердил доставку. А если товара нет в течении 40 дней и больше, то всегда можно вернуть деньги посредством диспута. Возвращают без раговоров.
Рейтинг не смущает? или 0 transactions in last 6 months. А если это новый продавец, который только появился в этом магазине? Тем более, что к Алиэкспрессу большое доверие - там продавец не получит денег, пока покупатель не отпишется на сайте о получении.
Я пару раз забывал подтверждать получение посылки, так продаваны потом закидывали месседжами, что бы я подтвердил доставку. А если товара нет в течении 40 дней и больше, то всегда можно вернуть деньги посредством диспута. Возвращают без раговоров.
К TD это похоже не относиться. Уже 5 месяцев получаю один и тот же ответ. Ждите. Пытаюсь узнать, сколько еще ждать, но опять ответ " Немного подождите". Где на них можно еще открыть диспут, так как диспут по адресу sales@tinydeal.com , как я поняла, бесполезен!
а тем временем, скоро в штатовских онлайн-магазинах обещают ввести спец.налог :naughty:
Alexander Sofyenkov
08.05.2013, 18:27
Уважаемые форумчане, пожалуйста, порекомендуйте нормальный авторегистратор в пределах 100 гринов и в каком магазине покупать.
Islom Djamalov
08.05.2013, 18:39
нормальный авторегистратор в пределах 100 гринов и в каком магазине покупать
GS9000 (https://dx.com/p/gs9000-2-7-tft-fhd-1080p-5-0-mp-cmos-178-wide-angle-car-dvr-w-gps-g-sensor-hdmi-tf-black-189932)
там стоит 109 баксов, но на aliexpress можно найти в пределах 100 баксов :) хороший регистратор, пишет честные FullHD, есть G-сенсор, GPS. свои деньги отрабатывает на ура :)
Alexander Sofyenkov
08.05.2013, 18:42
Что меня смущает на Али, там стоит подпись мелким шрифтом, что при пересылке через китайскую и Гонг-Конгскую почту может отсутствовать трекинг
поделитесь опытом, как покупать на Ebay обойдя Paypal, или альтернативные варианты. Также интересует где можно подешевле приобрести оригинальную технику и стоит ли с этим заморачиваться(проблемы на нашей таможне)?
Profectus
09.05.2013, 22:50
поделитесь опытом, как покупать на Ebay обойдя Paypal, или альтернативные варианты. Также интересует где можно подешевле приобрести оригинальную технику и стоит ли с этим заморачиваться(проблемы на нашей таможне)?только пайпал, а чем он вас смущает? если отсутствие нашей страны, при регистрации, то можно указать к примеру Россию, у меня все нормально получилось..
поделитесь опытом, как покупать на Ebay обойдя Paypal, или альтернативные варианты. Также интересует где можно подешевле приобрести оригинальную технику и стоит ли с этим заморачиваться(проблемы на нашей таможне)?только пайпал, а чем он вас смущает? если отсутствие нашей страны, при регистрации, то можно указать к примеру Россию, у меня все нормально получилось..
А пополнять кошелек как? :dash2:
Не вариант, есть высокий риск отправки товара в Россию(по месту регистрации PayPal)
rokovoy-angel
10.05.2013, 16:09
Никак не пойму что Вы паритесь уже давно существуют посредники через которых без проблем можно заказать любую технику, одежду и все что душе угодно с любого сайта и стоит практически также как если бы заказывали сами
и стоит практически также как если бы заказывали сами
чет слабо в это вериться.
Хочу вещи с H&M, Banana Republic, GAP. Кто знает, где можно купить?
Profectus
10.05.2013, 19:03
А пополнять кошелек как? молча! картой яндекс мастеркард
Хочу вещи с H&MНасколько я знаю, H&M ничего своего вообще не производит. Это только торговая марка, зарегеная в Швеции для продвижения китайского и малазийского текстиля, помимо коллекционных моделей. К примеру вот эти майки (http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-men-s-V-Neck-Slim-long-sleeved-T-shirt/714793765.html) H&M продаёт по 17-20 баксов. На Али такие же по 10.
А пополнять кошелек как? молча! картой яндекс мастеркард
пож скинте на лс или сюда контакты которые можно купить яндекс деньги или который пополняют счета мастеркард.
если есть пластик то еще лучше :naughty:
Profectus
10.05.2013, 21:46
пож скинте на лс или сюда контакты которые можно купить яндекс деньги или который пополняют счета мастеркардк сожалению контактов в Ташкенье нету, то что были утеряны, я сам пополняю у себя в Бухаре. Единственный минус в том, что я теряю 6 % (cash-ex.ru) т.к перевожу деньги с вебмани на MC , для меня это ед. вариант, а в Ташкенте все проще, может кто нибудь иной из юфорумцев сможет помочь вам ...
Единственный минус в том, что я теряю 6 % (cash-ex.ru) т.к перевожу деньги с вебмани на MC , для меня это ед. вариант
А если на счет яндекс money привязать нашу visa classic и пополнять уже с нее. Комиссия яндекса 49 рублей за одно пополнения. Кошелек на яндекс money един с мастер картой от того же яндекса. хотя наши банки могут посчитать эту транзакцию за снятие налички... но все равно это будет 3%
Шафтолибек
11.05.2013, 00:05
А если на счет яндекс money привязать нашу visa classic и пополнять уже с нее. Комиссия яндекса 49 рублей за одно пополнения. Кошелек на яндекс money един с мастер картой от того же яндекса. хотя наши банки могут посчитать эту транзакцию за снятие налички... но все равно это будет 3%
У всех посредников есть один существенный минус о котором не пишут - много средств теряется на конвертации
Profectus
11.05.2013, 07:35
А если на счет яндекс money привязать нашу visa classic и пополнять уже с нее. Комиссия яндекса 49 рублей за одно пополнения. Кошелек на яндекс money един с мастер картой от того же яндекса. хотя наши банки могут посчитать эту транзакцию за снятие налички... но все равно это будет 3%не успел выпустить карту. . .
Никак не пойму что Вы паритесь уже давно существуют посредники через которых без проблем можно заказать любую технику, одежду и все что душе угодно с любого сайта и стоит практически также как если бы заказывали сами
Где то вы лукавите, никакой посредник не будет доставлять вам за ту же цену, что и в магазине. Поэтому я лично предпочитаю одежду брать в Асосе (http://asos.com/) (бесплатная доставка), а витамины и прочие полезные товары в iHerb (http://www.iherb.com/?rcode=HTT268) (платная доставка, но с учетом скидок она обходится намного дешевле).
Где то вы лукавите
Оно просто накручивает сообщения, не обращайте внимания.
rokovoy-angel
13.05.2013, 11:00
Где то вы лукавите, никакой посредник не будет доставлять вам за ту же цену, что и в магазине.
Я не писала, что по цене магазина... Я написала, что если Вы сами будете заказывать, то с учетом доставки будет стоить столько же.... Я сама уже давно заказываю вещи с сайтов США без каких либо проблем. Кому будет интересно расскажу как и где
rokovoy-angel
13.05.2013, 11:01
Оно просто накручивает сообщения, не обращайте внимания.
Уважаемый, мне это ни к чему... Я просто общаюсь и делюсь информацией как и все остальные находящиеся здесь...
Виталий Нам
14.05.2013, 00:06
кстатЭ, у всех при регистрации на iHerb.com требую ввести реквизиты карты для оплаты ? вплоть до CCV2 кода ?
эт ж потом могут карту угнать ?
кстатЭ, у всех при регистрации на iHerb.com требую ввести реквизиты карты для оплаты ? вплоть до CCV2 кода ?
эт ж потом могут карту угнать ?
Это и на Асосе тоже требовали. На iHerb это делают для проверки вашей карты, не волнуйтесь, я там уже две карты свои так подцепил.
Где то вы лукавите, никакой посредник не будет доставлять вам за ту же цену, что и в магазине.
Я не писала, что по цене магазина... Я написала, что если Вы сами будете заказывать, то с учетом доставки будет стоить столько же.... Я сама уже давно заказываю вещи с сайтов США без каких либо проблем. Кому будет интересно расскажу как и где
И о каких посредниках идет речь?
rokovoy-angel
16.05.2013, 12:21
Если Вас действительно интересует я скину Вам в личку...)))
да полгорода родственникодругопосредников :naughty: начиная от помады и заканчивая чем по-крупнее... в разумных пределах..
rokovoy-angel
16.05.2013, 12:41
Armenco меня понимает)))
Если Вас действительно интересует я скину Вам в личку...)))
Ок:187:
Сегодня пытался оплатить DX - почему то оплату не приняли. Пять раз пытался и все пять раз пишет "файлд"...Но в тоже время оплата без проблем прошла на B&H.
Я, например, пользуюсь polexp.com, по ценам - один из самых дешевых посредников
Из особенностей: имеет собственную логистику, страховку до 1000$, быстрая доставка (с США до Узб. в среднем 5-7 дней), также есть склад в безналоговом штате
Вот еще несколько посредников, с описанием - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:21569
Александр Баягин
23.05.2013, 20:08
Товарищи, кто-нибудь пробовал заказывать лекарственные средства из зарубежных онлайн-аптек, например с drugstore.com (через посредника)? Или данная категория товаров попадает под строгий запрет к пересылке/ввозу в Узбекистан?
Суть в том, что нужно лекарство на основе фексофенадина (allegra/telfast), которое у нас в городе отсутствует и не известно сертифицированы ли данные препараты на територрии нашего государства и появятся ли вообще. В виду отсутствия выбора, конечная стоимость препарата не играет особой роли.
Видимо плохо ищу, не могу найти в таможенных правилах запрет на провоз лекарств (не наркотических). Есть ли такой? И может кто-нибудь посоветовать посредника для перевозки?
Давно использую polexp, но они, к сожалению, лекарства не перевозят.
Всем заранее спасибо.
Александр Баягин, Заказывал с сайта https://www.alldaychemist.com/search.php?search_query=Fexofenadine пару раз, все доходило без проблем, доставка до Ташкента прямая
стоит 25$ независимо от количества
Александр Баягин
24.05.2013, 09:41
Александр Баягин, Заказывал с сайта https://www.alldaychemist.com/search.php?search_query=Fexofenadine пару раз, все доходило без проблем, доставка до Ташкента прямая
стоит 25$ независимо от количества
Спасибо большое! Вопрос снят. Если пропускают посылки с лекарствами - это замечательно.
Так же нашел турецкий аналог в нашем реестре лекарств, буду пробовать все варианты.
Александр Баягин
24.05.2013, 09:57
Кстати о них, да. По-моему, лучшие в своем деле по доставке в Ташкент, столько техники и вещей через них переслал, ни одного замечания. Хорошие цены, реактивная доставка, местный офис, человеческое отношение (идут на различные уступки).
В общем, рекомендую (на правах рекламы :) )
alexmern
24.05.2013, 16:32
Кстати о них, да. По-моему, лучшие в своем деле по доставке в Ташкент, столько техники и вещей через них переслал, ни одного замечания. Хорошие цены, реактивная доставка, местный офис, человеческое отношение (идут на различные уступки).
В общем, рекомендую (на правах рекламы :) )
Я пользовался shipito.com. Принимают наши виза карты и работают достаточно оперативно. Понравилась услуга фото посылки и если надо его содержимого перед отправкой. Есть страховка по содержимому посылки (если вдруг что пропадет). Различные способы отправки на выбор — USPS, DHL, TNT.
Eldor Hasanov
28.05.2013, 15:25
Кто сможет помочь заказать такой панел:FPC3-TP70001AV2 (http://www.aliexpress.com/snapshot/236135284.html), оплачу наличными (по договоренности)?
Denis Shlyapnikov
31.05.2013, 23:47
Если заказывать ноутбук с РФ, и доставку через DHL, то надо будет ли платить пошлину?
Если заказывать ноутбук с РФ, и доставку через DHL, то надо будет ли платить пошлину?
Да. DHL/FeDeX/RDP/e.t.c налагаются пошлиной, если товар имеет стоимость более 200 долларов(согласно ТК РФ) если через EMS, без проблем.
Denis Shlyapnikov
01.06.2013, 00:21
Да. DHL/FeDeX/RDP/e.t.c налагаются пошлиной, если товар имеет стоимость более 200 долларов(согласно ТК РФ) если через EMS, без проблем.
У этих компанией оценщики? Или как товар оценивается.
И, допустим, оценили ноутбук в 1.000$+ (своя цена 36.000 рублей), какая пошлина будет?
JackDaniels
01.06.2013, 01:19
FeDeX
C Москвы FedEx-ом (год назад) доставили товарищу планшет (25 т. р.), никаких пошлин не брали.
Маааленький нюанс - они облагаются пошлиной при ввозе в РФ, а при вывозе никаких пошлин!!!
у кого мастер кард от яндекса, отзовитесь...
как вы аутентифицировали свою карту?? через контакт нельзя, ток нотариус?
JackDaniels
02.06.2013, 14:40
нотариус
Да.
Nizomiddin Kodirov
09.06.2013, 16:29
Ответте пожалуйста кто в курсе:
1. Заказал 4 флешки с али. Таможня пропустит?
2. покупаю с Амазон через polexp фотоаппарат на 137 у.е.. Есть ли комиссионные или спец.сборы за ввоз фототехники?
заранее благодарен.
Думаю флешки пропустят, спец. сбора если техника для личного пользования не должно быть.
Profectus
10.06.2013, 20:57
покупаю с Амазон через polexp фотоаппарат на 137 у.е.. Есть ли комиссионные или спец.сборы за ввоз фототехники?
заранее благодарен.к сожалению нет доставки с амазона к нам(
где вот такую вещицу можно достать по приемлемой цене: Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 32Gb ?
JackDaniels
10.06.2013, 23:03
к сожалению нет доставки с амазона к нам(
Через них есть: https://polexp.com
Profectus
11.06.2013, 02:31
Через них есть: https://polexp.comогромное спасибо за совет, попытаюсь приобрести чудо-вещицу до конца этого месяца:)
Nizomiddin Kodirov
11.06.2013, 07:39
Думаю флешки пропустят, спец. сбора если техника для личного пользования не должно быть.
Спасибо
Форумчане! Недавно оплатил пару вещиц на aliexpress (оплачивал Uzb visa). Но продавец товары не отправил. Alibaba сделал refund, Через какой +- промежуток времени мои средства будут доступны мне через мой classic visa?
Форумчане! Недавно оплатил пару вещиц на aliexpress (оплачивал Uzb visa). Но продавец товары не отправил. Alibaba сделал refund, Через какой +- промежуток времени мои средства будут доступны мне через мой classic visa?
Если рефунд виден через ваш персональный кабинет на Али то обычно в течение недели приходит обратно.
Sabina333
15.07.2013, 21:19
Где то вы лукавите, никакой посредник не будет доставлять вам за ту же цену, что и в магазине. Поэтому я лично предпочитаю одежду брать в Асосе (http://asos.com/) (бесплатная доставка), а витамины и прочие полезные товары в iHerb (http://www.iherb.com/?rcode=HTT268) (платная доставка, но с учетом скидок она обходится намного дешевле).
Я несколько раз заказывала через посредников и конечно они берут % за это! А иногда предлагают оч. не выгодные условия. Так что лучше самой! Ладно чуть чуть по началу попариться, а потом тропинка протоптана можно и спокойно заказывать.:biggrin:
Sabina333
18.07.2013, 22:56
Помогите мне! Хочу сделать заказ с асоса, а мне пишут:
Dear Kamilla,
Regarding your ASOS.com Order: 80227883
Unfortunately, we were unable to complete your order. Your card issuer advised us of the following reason:
Your card has been declined.
Common reasons:
• You entered your security code or card details incorrectly
• You have insufficient funds in your bank account
• You supplied an issue number when one was not required
• Payment was referred by your card issuer
• You selected the wrong currency (No TIDs for Solo and EUR)
Below are links to the items in your order, so you don't have to search through the website again. Just re-add the items to your basket and proceed to the checkout.
Sabina333
18.07.2013, 23:05
в чем может быть причина?
Islom Djamalov
18.07.2013, 23:30
Your card has been declined.
ваша карточка отклонена. может при вводе данных для оплаты вы ввели имя Камилла, а на самом деле вас зовут Сабина?
Sabina333
19.07.2013, 07:58
Да нет все зарегистрировано на имя Камилла.
Asmirnov5
19.07.2013, 09:33
Да нет все зарегистрировано на имя Камилла.
Обратитесь в свой банк.
Обычно такая проблема возможна из за CVV кода. У вас включена возможность интернет платежей? В любом случае обратитесь в свой банк.
Выше Форумчане уже писали но повторюсь
Посетите Ваш банк и напишите заявление на включения интернет оплат через вашу Visa.
Иногда в банках какая то непонятная вещь происходит и ваши деньги которые вы положили на свою visa будет доступны через сутки иногда еще позднее.
Sabina333
20.07.2013, 15:10
Спасибо всем! Позвонила в банк, всё уточнила и отправила заказ )))
Теперь хочу спросить: Если они мне отправили трек код моей посылки значит ли это, что посылка придет за их счет DHLом?
Здравствуйте. Есть люди, заказывающие вещи с sportsdirect.com?
Можно присоединиться с целью разделения стоимости доставки?
Sabina333
24.07.2013, 13:52
моя посылка находится в таком статусе On Hold - Customs - Awaiting Customs Clearance это нормально? Она что задержана на таможне?
Asmirnov5
24.07.2013, 15:00
Может быть офтоп, но отдельную тему по типу "ГДЕ ДОСТАТЬ?" не нашел. Если кто в знает где в городе запаски вот для такого достать можно http://www.schickhydro.com/
и если кто в городе вот такое видел http://www.amazon.com/Mitchum-Anti-Perspirant-Deodorant-Unscented-3-4-Ounce/dp/B001EWEP86
дайте знать. Выписывать эти штуки из заграниц как то в лом. Знаю, что маловероятно, что кто либо отпишется, но мало ли... Пишите в личку. Спс.
как то в лом
Настоящий мущщина должон быть пьян, волосат и вонюч! :)
Asmirnov5
24.07.2013, 22:59
как то в лом
Настоящий мущщина должон быть пьян, волосат и вонюч! :)
Настоящий мужчина никому не должен быть ничего должен. ;)
Алишер Абдуллаев
25.07.2013, 06:13
Здравствуйте. Есть люди, заказывающие вещи с sportsdirect.com?
Можно присоединиться с целью разделения стоимости доставки?
привет. Есть. Тоже надумываю купить кое-что с этого сайта. Вопрос только с финансами. А вы когда собираетесь?
Как собираетесь платить?
А вы заказывали уже?
Алишер Абдуллаев, да я вроде как собрался уже. Раньше не заказывал.
Есть человек, через которого можно заказать, но он берет себе 10%.
но он берет себе 10%.
Это по божески. Только 10% или ещё 10 дол. за 1 кг?
Rustamov Jasur
30.07.2013, 17:56
У меня проблема с оплатой товара на амазоне. Пластиковая карта Visa classic от ПСБ. Амазон не требует ввод CVV кода при оплате товара. Из за чего банк не может или не хочет авторизировать платеж. Звонок в банк ничего не дал, они предложили только отключить на время порверку по CVV. Никто не сталкивался с такой проблемой. В других магазинах проблем нет, платежи проходят.
Звонок в банк ничего не дал, они предложили только отключить на время порверку по CVV.
Так все правильно вам предложили. Отключайте - платите - снова включайте.
Шафтолибек
02.08.2013, 14:06
заказывал 2 будильника с али разной доставкой: sg post доехала за 10 дней, хотя у нас так и не трекнулась, ганконг пост приехала на день позже
Asmirnov5
02.08.2013, 18:06
У меня проблема с оплатой товара на амазоне. Пластиковая карта Visa classic от ПСБ. Амазон не требует ввод CVV кода при оплате товара. Из за чего банк не может или не хочет авторизировать платеж. Звонок в банк ничего не дал, они предложили только отключить на время порверку по CVV. Никто не сталкивался с такой проблемой. В других магазинах проблем нет, платежи проходят.
Амазон в Узбекистан не отправляет посылки.
В последние две недели у меня пропала возможность на сайте focalprice платить через вебмани. Написала в службу, они говорят, что у них все нормально. Кто-нибудь в последнее время покупал с этого магазина за вебмани?
Rustamov Jasur
02.08.2013, 22:21
Доставка через посредника в Америке. Сегодня подавал заявление на отключение авторизации через CVV, но до сих пор платеж не проходит, придется ждать до понедельника.
Asmirnov5
02.08.2013, 22:40
Доставка через посредника в Америке. Сегодня подавал заявление на отключение авторизации через CVV, но до сих пор платеж не проходит, придется ждать до понедельника.
Вряд ли Амазон примет банковскую карточку привязанную к местному банку. Они даже акаунт не откроют на такой адрес.
Это по божески. Только 10% или ещё 10 дол. за 1 кг?
Вроде только 10%. Для пробы заказал себе футболку и, пардон, трусы - вышло 40 000. По-моему шикарно.
Asmirnov5
07.08.2013, 10:40
ну и как?
люди, я не понимаю с чего мне минусов понаставили.
попробуйте сами на амазоне открыть акаунт будучи в узбекистане, не регистрируют там. я пробовал.
Виталий Нам
08.08.2013, 13:43
короч фейл )
на алиэкспресс заказал пачку зеленых светодиодов,попробовал оплатить с WMZ -- не хватило пары центов(ушли на оплату смс :) )
Ну думаю,в конце месяца ЗП придет пополню ... а заказ должен сам через 17 дней отмениться ....
Ушлый продаван отправил товар ....
вот терь думаю,платить за него или нет )
с одной стороны неудобно,с другой -wmz(т.к остаток я на другую посылку потратил) искать тоже не совсем удобно :)
hello dear
i saw you make this order,but haven't got your payment. and meanwhile i make a mistake, i think you pay it, so i have sent the parcel, so could you please make the payment,otherwise i will lost money, i beg your understanding, thank you very much ЗЫ мож у кого нить есть 10WMZ с оплатой на инет ? а то продавана с одной стороны жалко )
нужно 9.99$ + 10 центов
Asmirnov5
08.08.2013, 14:23
Кто нибудь может на яндекс помочь отправить?
Ушлый продаван отправил товар ....
вот терь думаю,платить за него или нет )
Кто ушлый это ещё вопрос.
Rustamov Jasur
08.08.2013, 16:06
ну и как?
попробуйте сами на амазоне открыть акаунт будучи в узбекистане, не регистрируют там. я пробовал.
Как только банк снял авторизацию по CVV, так все платежи прошли. Теперь ожидаю консолидацию покупок и отправку в Узб. Что вы пробовали и что у вас не получилось. Амазон не доставляет до Узбекистана, вам надо будет через посредников доставлять в Узб. Указываете адрес доставки посредника.
Asmirnov5
08.08.2013, 16:10
ну и как?
Как только банк снял авторизацию по CVV, так все платежи прошли. Теперь ожидаю консолидацию покупок и отправку в Узб. Что вы пробовали и что у вас не получилось. Амазон не доставляет до Узбекистана, вам надо будет через посредников доставлять в Узб. Указываете адрес доставки посредника.
спасибо
Concerned
08.08.2013, 16:37
http://www.aliexpress.com/item/New-and-original-X202E-DH31T-11-6-Inch-Touch-Laptop/1178112302.html такое за $60 вообще реально? На развод похоже
http://www.aliexpress.com/item/New-a...178112302.html такое за $60 вообще реально? На развод похоже
Ну рейтинга у продавца никакого нет, так что я бы дооолго бы думал перед там подумать такое купить.
Nargiza Saidova
08.08.2013, 17:18
а украшения никто не пробовал заказывать? не бижутерию, а ювелирные
Profectus
10.08.2013, 08:58
Знакомая заказала себе яндекс карту, 4 дня назад на почта.уз письмо трекнулось как :возврат в рос.федерацию... на почте не смогли ничего объяснить . В чем может быть дело?
JackDaniels
10.08.2013, 09:10
В чем может быть дело?
А на каком этапе доставки развернули, на главпочтамте или с районного отделения?
Адрес получателя был указан правильно?
alexmern
10.08.2013, 23:04
У кого нибудь оплата на алиеэкспресс проходила с узбекской визы? Если да, сообщите пожалуйста какой банк. Моя НБУ не работает.
Шафтолибек
11.08.2013, 08:34
У кого нибудь оплата на алиеэкспресс проходила с узбекской визы? Если да, сообщите пожалуйста какой банк. Моя НБУ не работает.
капитан банк
Cybersoft
11.08.2013, 22:10
Знакомая заказала себе яндекс карту, 4 дня назад на почта.уз письмо трекнулось как :возврат в рос.федерацию... на почте не смогли ничего объяснить . В чем может быть дело?
В каком городе получатель? Возвращают обычно, после 2-х неудачных попыток вручения.. (хотя есть и другие причины. Если не трудно, отправьте в личку трек код отправления)
В каком городе получатель? Возвращают обычно, после 2-х неудачных попыток вручения.. (хотя есть и другие причины. Если не трудно, отправьте в личку трек код отправления)
Возможно проблема в самом сервисе трекинга на почте.уз.
У меня 6 августа появилась запись, что посылка приехала в почтовое отделение в мой город. Пока ждал почтальона, на трекинге стало показывать, что посылка уехала обратно в ташкентский аэропорт.
Решил сам зайти на почту, а посылки лежат у них.
Asmirnov5
12.08.2013, 18:50
У меня 6 августа появилась запись, что посылка приехала в почтовое отделение в мой город. Пока ждал почтальона, на трекинге стало показывать, что посылка уехала обратно в ташкентский аэропорт.
вы телефон свой указывали?
вы телефон свой указывали?
Да, естественно. Полный адрес и телефон, причем мобильный, который всегда при мне. Также, на посылке на видном месте чётким шрифтом была указана вся информация.
Rooslan Khayrov
13.08.2013, 09:21
Прекрасно открывается и платится с узбекской карты. У Капитал банка вообще никаких лишних телодвижений совершать не нужно. Где надо, CVV проверяется, Амазону можно платить без.
И Амазон вполне себе в Узбекистан доставляет, только ограниченный список товаров, книги например. Для остального есть посредники.
У кого нибудь оплата на алиеэкспресс проходила с узбекской визы? Если у Вас конверсионная Виза - то банк не важен,не пройдёт.
Asmirnov5
13.08.2013, 10:26
Прекрасно открывается и платится с узбекской карты. У Капитал банка вообще никаких лишних телодвижений совершать не нужно. Где надо, CVV проверяется, Амазону можно платить без.
И Амазон вполне себе в Узбекистан доставляет, только ограниченный список товаров, книги например. Для остального есть посредники.
странно, недавно пробовал не получалось. к слову, на амазон.ком СТОЛЬКО вакансий для айтишников и не только.
http://www.amazon.com/gp/jobs?category=*&jobSearchKeywords=&location=*&x=&y=
alexmern
13.08.2013, 10:27
У кого нибудь оплата на алиеэкспресс проходила с узбекской визы? Если у Вас конверсионная Виза - то банк не важен,не пройдёт.
Обычная Classic. Сапорт алиексресса написал что вообще карты эммитированные узбекскими банками не принимают, поэтому и спрашиваю про опыт.
Сапорт алиексресса написал что вообще карты эммитированные узбекскими банками не принимают,
В основном на али и покупаю.Ни разу не было проблемм.Самая что ни на есть узбекская карта .
alexmern
13.08.2013, 11:03
Сапорт алиексресса написал что вообще карты эммитированные узбекскими банками не принимают,
В основном на али и покупаю.Ни разу не было проблемм.Самая что ни на есть узбекская карта .
Какой банк?
Обычная Classic. Конверсионная или нет? Не все "classic" одинаковые. Если вы положили сумы, а на карте доллары - то не примут,это однозначно.
У меня валютная Виза от KDB, ещё от альп-джамола, уже много лет всё прекрасно работает.
alexmern
13.08.2013, 11:53
Обычная Classic. Конверсионная или нет? Не все "classic" одинаковые. Если вы положили сумы, а на карте доллары - то не примут,это однозначно.
У меня валютная Виза от KDB, ещё от альп-джамола, уже много лет всё прекрасно работает.
Валютная карта у меня. У меня тоже проблем не было ни с амазоном, ни с bh, ни с dx.com. А алие не работает.
Вот уроды..На Яндекс.Деньги поставили ограничение на привязку карт :(
"Карта должна быть выпущена в России, Азербайджане, Белоруссии, Израиле, Казахстане, Украине или Эстонии."
Видать Тинькофф совсем тронулся после того как его кинули.
P.S. Пополнения ЯД с Visa тоже больше не принимает.
Вот уроды..На Яндекс.Деньги поставили ограничение на привязку карт :(
"Карта должна быть выпущена в России, Азербайджане, Белоруссии, Израиле, Казахстане, Украине или Эстонии."
Видать Тинькофф совсем тронулся после того как его кинули.
P.S. Пополнения ЯД с Visa тоже больше не принимает.
Да-да, с неделю назад попытался зарегистрировать, тоже получил отлуп.
Как альтернативу предложили использовать банковский перевод.
алютная карта у меня. Где-то в этой теме или в теме о недошедшей посылке писали, что надо в своём банке разбираться - там отключают онлайн оплату. Лечится переговорами с оператором и какой то подписью в заявлении.
Stoodent
13.08.2013, 14:49
друзья, если заказать 3 штуки говорящих хомяков (http://www.aliexpress.com/item/1-PCS-Talking-toy-pet-talking-Hamster-and-shaking-Hamster-toy-talking-animal-talking-plush-toy/942428882.html), таможня пропустит, как щетаете? :)
Stoodent
13.08.2013, 15:00
кстати, алиэкспресс оказывается начал принимать вебмани :) я только что заметил :)
http://blog.wmtransfer.com/blog/aliexpress-prinimaet-webmoney
друзья, если заказать 3 штуки говорящих хомяков (http://www.aliexpress.com/item/1-PCS-Talking-toy-pet-talking-Hamster-and-shaking-Hamster-toy-talking-animal-talking-plush-toy/942428882.html), таможня пропустит, как щетаете? :)
Пропустят,с мелкими суммами таможенники не связываются.
Ruslan Sayfullin
14.08.2013, 08:03
Есть некоторое количество WMZ, если кому нужно напишите в ПМ отдам 1 к 1му. Не знаю сайтов где можно продать у нас.
Asmirnov5
14.08.2013, 09:57
мелкие - это до скольки примерно?
мелкие - это до скольки примерно?
до 50-100$..Но смотря что везете..Всякие карандаши,игрушки,будильники которые стоят копейки,но в количестве больше 2шт,таможенники пропускают без проблем,т.к. потраченное время и бумага стоит дороже,чем вы оплатите пошлину.Есть позиции,которые в количестве 100-200шт так же не попадают под пошлину,но это надо смотреть ТН коды.
Таможенники если и могут придраться,то только от нечего делать,или потрепать нервы,в остальном за частую с мелочью не связываются.
Говорю не с потолка,специально интересовался у ВЭДовцев занимающихся импортными перевозками.
Stoodent
21.08.2013, 13:34
друзья, согласно этому постановлению:
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/14284413/
теперь мы не сможем заказать даже 1 телефон/смартфон из алиэкспресс?
А какая часть из написанного по вашей ссылке текста навела вас на такое умозаключение?
Stoodent
21.08.2013, 13:56
А какая часть из написанного по вашей ссылке текста навела вас на такое умозаключение?
вот эта часть про телефонные телефоны :)
Также установлена ставка на импорт телефонных телефонов для сотовых связей или других беспроводных сетей связи в размере 30%, но не менее $15 за штуку
JackDaniels
21.08.2013, 13:59
3 штуки говорящих хомяков, таможня пропустит, как щетаете?
Это смотря что они говорят.
Шафтолибек
21.08.2013, 14:09
http://img.mytorrents.uz/img/2013-08/21/drhlp93nqhic05gywnao5inxz.jpg fail:)
для юр лиц, физиков не касается
импорт телефонных телефонов а также телевизионных телевизоров и планшетных планшетов....блин, прям мокрая вода.
Также установлена ставка на импорт телефонных телефонов для сотовых связей или других беспроводных сетей связи в размере 30%, но не менее $15 за штуку
Это я то прочитал, просто где вы тут увидели запрет?
мы не сможем заказать даже 1
Stoodent
21.08.2013, 15:40
Это смотря что они говорят.
они повторяют слова, как talking tom :)
для юр лиц, физиков не касается
нигде не увидел упоминаний про юр. лиц.
Это я то прочитал, просто где вы тут увидели запрет?
я имел ввиду не запрет, а беспошлинный ввоз. может я неправильно сформировал вопрос. до этого мы ведь могли без проблем заказать 1 телефон/смартфон, не имея никаких дел с таможней, теперь нам это не удастся?
Alexander Sofyenkov
21.08.2013, 16:03
Stoodent, это перечень товаров в ТН ВЭД. Пошлины из ТН ВЭД используются при ввозе товаров для продажи на территории Узбекистана.
При заказе на Али или где-то ещё для личных нужд руководствуются этими нормами: http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=695019
Asmirnov5
26.08.2013, 12:39
При заказе на Али или где-то ещё для личных нужд руководствуются этими нормами
а как вы это объясните? Данная норма не распространяется на товары, поступающие из-за пределов Республики Узбекистан в адрес физических лиц.
1) Настоящие Предельные нормы беспошлинного ввоза товаров физическими лицами... ...распространяются на товары, ввозимые физическими лицами (резидентами и нерезидентами Республики Узбекистан) для собственных нужд.
2)2. Норма беспошлинного ввоза товаров физическими лицами составляет:
1000 долларов США — для товаров, ввозимых или поступающих в международных почтовых отправлениях с территорий государств, не указанных в абзаце втором настоящего пункта. Данная норма не распространяется на товары, поступающие из-за пределов Республики Узбекистан в адрес физических лиц.
???
Efim Kushnir
28.08.2013, 09:29
По этому сайту у кого есть какой опыт?
chinabuye.com
Возможно где-то проскакивало,но найти не смог.
Допускает ли ПейПал оплату третьим лицом? Т.е. если за меня расплатится товарищ проживающий в РФ,а посылка придет в Ташкент,не будет ли возражать ПП ?
shumbola
28.08.2013, 10:56
Допускает ли ПейПал оплату третьим лицом? Т.е. если за меня расплатится товарищ проживающий в РФ,а посылка придет в Ташкент,не будет ли возражать ПП ?
Думаю, что нет. Недавно пришлось пользоваться услугами посредника, который и произвел оплату для меня. Товар получил здесь, в Ташкенте.
Поставщика попросил, чтобы отправили товар на мой адрес.
Rustamov Jasur
28.08.2013, 11:11
Насколько я знаю при оплате через ПП адрес доставки берется с системы ПП. Поэтому ваша посылка отшипится в РФ.
shumbola, скорее всего он получил посылку на свой адрес, потом он отослал от себя в Узб.
Шафтолибек
28.08.2013, 11:37
оплатить может кто угодно, просто добавьте в shipping adress свой ташкентский адрес
Допускает ли ПейПал оплату третьим лицом? Т.е. если за меня расплатится товарищ проживающий в РФ,а посылка придет в Ташкент,не будет ли возражать ПП ? Пайпалу пофиг. Отправляет магазин.
shumbola
28.08.2013, 12:34
Насколько я знаю при оплате через ПП адрес доставки берется с системы ПП. Поэтому ваша посылка отшипится в РФ.
shumbola, скорее всего он получил посылку на свой адрес, потом он отослал от себя в Узб.
Мне посылка пришла не от посредника а от магазина. Номер трекинга тоже магазин предоставил.
Наверное вы имеете ввиду какую-то конкретную систему, где оплата осуществляется через Пейпал.
P.S. Причем тут РФ? :-)
Dilya Hasanova
28.08.2013, 12:50
Пробовала бижутерию, кто-то стащил из посылки, концы не нашлись. Наверно подумали, что ювелирка.
По этому сайту у кого есть какой опыт?
chinabuye.com Один раз заказывала, уже и не помню что. :) Долго шла посылка, где-то около месяца.
Asmirnov5
28.08.2013, 13:55
Пробовала бижутерию, кто-то стащил из посылки, концы не нашлись. Наверно подумали, что ювелирка.
Все кражи в мире изза женщин. :D
Azamat Shamuzafarov
28.08.2013, 21:38
у меня парфюм второй раз украли (первой посылки нет полгода, второй уже два месяца, хотя раньше доходило за 2-3 недели). в третий раз заказывать уже не буду. Кто-то говорил, что надо страховать посылки, тогда воровать не будут во избежания разбирательств, но не всегда есть такая опция :-(
Asmirnov5
28.08.2013, 21:58
у меня парфюм второй раз украли (первой посылки нет полгода, второй уже два месяца, хотя раньше доходило за 2-3 недели). в третий раз заказывать уже не буду. Кто-то говорил, что надо страховать посылки, тогда воровать не будут во избежания разбирательств, но не всегда есть такая опция :-(
Мне в атланти.уз полгода назад сказали что парфюмы давно запрещено почтой пересылать.
JackDaniels
28.08.2013, 23:22
Продаван часто берет на себя рефаунд потерянного на почте.
Вес посылки отличается при получении/отправлении, может там и не было парфюма?
парфюмы давно запрещено почтой пересылать.
Присылают без проблем безо всякого Атланта, и не только парфюмы.
Например жидкости для эл. сигарет (а там никотин, а он яд) и ничего.
Asmirnov5
29.08.2013, 00:19
Это точно?
JackDaniels
29.08.2013, 00:30
Это точно?
Пока парфюмы не попали в список запрещенных к пересылке товаров — точнее не бывает. :biggrin:
Asmirnov5
29.08.2013, 00:59
Это точно?
Пока парфюмы не попали в список запрещенных к пересылке товаров — точнее не бывает. :biggrin:
Попали (по крайней мере в США, но говорят, что и в Европе):
Perfume − Perfume containing alcohol is prohibited on air transportation, and can only be shipped domestically via surface transportation. Perfume containing alcohol is prohibited in international shipments.
https://www.usps.com/ship/can-you-ship-it.htm
JackDaniels
29.08.2013, 01:03
Попали (по крайней мере в США, но слышал что и в Европе):
Блин, так вы в США отправляете парфюм, или сюда ввозите? :biggrin:
Абсолютный запрет устанавливается на ввоз:
1. Произведений печати, рукописей, клише, рисунков, фотоснимков, фотопленок, негативов, кино-, видео- и аудио- продукции, грамзаписи, звукоматериалов, направленных на подрыв государственного и общественного строя, нарушение территориальной целостности, политической независимости и государственного суверенитета, пропагандирующего войну, терроризм, насилие, национальную исключительность и религиозную независимость, расизм и его разновидность (антисемитизм, фашизм), а также материалы порнографического содержания;
2. Наркотических средств; психотропных веществ и прекурсоров без разрешения Министерства Здравоохранения Узбекистана;
3. Редких и исчезающих видов животных, а также дикорастущих видов лекарственных, пищевых и декоративных растений, внесенных в Красную книгу, без разрешения государственного комитета по охране природы РУз.;
4. Ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней для коммерческих целей без лицензии выдаваемой МВЭС Узбекистана (норма ввоза физическим лицом ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней, не облагающаяся таможенными платежами, составляет 5 изделий общим весом не более 30 граммов);
5. Лекарственных средств и медицинской техники без разрешения Министерства Здравоохранения Узбекистана;
6. Радиоэлектронных средств из высокочастотных устройств без разрешения Центра Электромагнитной Совместимости Министерства Связи Узбекистана;
7. Продукции растительного и животного происхождения без разрешения Санитарно-Эпидемиологической Службы;
8. Озоноразрушающих веществ и продукции, их содержащие, без разрешения Государственного Комитета по Охране Природы Узбекистана.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot