PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Alisher Umarov
06.09.2011, 17:21
Тема по тарифам и услугам Uzonline

ТИМУР
06.09.2011, 22:56
Уважаемый "Узонлайн" А возможно взять на рассмотрение следующее предложения по тарифам:Серия Старт тас икс стоит на 1 мб,это устраивает!но можно сделать как было до этого в ТШТТ 2 мб хотя бы на ресурсы Узнет и ТШТТ(ФТП) Внешка 128,Тас Икс 1мб,сеть Узнет 2мб! Ну или же тариф Старт 3(256кб,1мб) перенести из серии Старт в серею Актив тем самы увеличить скорость в Тас Икс с 1мб до 2мб\с, с тем же самым лимитом трафика(1500мб) и скорости(256кб) на внешку!Остальное у вас все просто класс!Доволен почти во всем)))

Alisher Umarov
07.09.2011, 10:03
возможно взять на рассмотрение следующее предложения по тарифам:

Вопросы по текущим тарифам, а так же ваши предложения будут внимательно рассмотрены для разработки дальнейших изменений в тарифных планах.

Botir Olimov
07.09.2011, 14:01
Было бы хорошо если завели еще один тарифный план между Актив-1 и Актив-2. Мне не нужен 4000 мб, но нужен 1/мб скорость.
за 45000 трафик 2500 мб c 1/мб скоростью было бы нормально.

Alisher Umarov
07.09.2011, 15:24
Было бы хорошо если завели еще один тарифный план между Актив-1 и Актив-2. Мне не нужен 4000 мб, но нужен 1/мб скорость.
за 45000 трафик 2500 мб c 1/мб скоростью было бы нормально.

Принято для рассмотрения.

Yakhya Bakhtiyarov
07.09.2011, 15:28
Было бы хорошо если завели еще один тарифный план между Актив-1 и Актив-2. Мне не нужен 4000 мб, но нужен 1/мб скорость. за 45000 трафик 2500 мб c 1/мб скоростью было бы нормально.
Да вы что, товарищи?
2,5 гига на мегабите вы используете за неделю, максимум, потом что делать будете..?
И платить 45 тысяч за такой объем!:dash2:

eldorado777
07.09.2011, 17:50
Было бы хорошо если завели еще один тарифный план между Актив-1 и Актив-2. Мне не нужен 4000 мб, но нужен 1/мб скорость. за 45000 трафик 2500 мб c 1/мб скоростью было бы нормально.
Да вы что, товарищи?
2,5 гига на мегабите вы используете за неделю, максимум, потом что делать будете..?
За трафиком надо следить и тратить с умом, какая разница на 512 или на 1024 вы потратите больше лимита, или вы думаете что на 1024 при открытии страницы будет уходить в 2 раза больше трафика?

Раньше у меня план был за 45000 и при введении новых расчитывал на 1Мбит, но в этой ценовой категории такого плана нет. Поддерживаю Yakhya Bakhtiyarov между Актив-1 и Актив-2 нужен еще один план в пределах 45000 с меньшим трафиком но на скорости 1Мбит

Yakhya Bakhtiyarov
07.09.2011, 17:56
eldorado777, вы неправильно процитировали, вроде как..
Поддерживаете вы Botir Olimov с его планом.. )

Разница между 512 и 1024 есть, в два раза больше трафика при открытии отдельно взятой страницы уходить, конечно, не будет, но в целом трафик будет уходить быстрее.. сам сидел на подобном тарифе несколько месяцев..

Botir Olimov
07.09.2011, 18:00
Да вы что, товарищи?

У меня есть ЕВО. план Старт 2. всего 2800 мб. Вот уже 2 года половина траффика остается не использованный.

Alisher Umarov
07.09.2011, 18:06
У кого и как быстро расходуется трафик чисто субъективное мнение. Давайте не будем дискутировать по этому поводу. В таких случаях просто вводятся больше тарифных планов, на разные вкусы, что возможно и будет сделано.

Yakhya Bakhtiyarov
07.09.2011, 18:08
У меня есть ЕВО. план Старт 2. всего 2800 мб. Вот уже 2 года половина траффика остается не использованный.
Ну это понятно, люди разные.. кто-то довольствуется одним гигом в месяц, кому то анлим подавай..

Другое дело, зачем вы вот уже 2 года как переплачиваете половину цены..? )

ТИМУР
07.09.2011, 20:19
У кого и как быстро расходуется трафик чисто субъективное мнение. Давайте не будем дискутировать по этому поводу. В таких случаях просто вводятся больше тарифных планов, на разные вкусы, что возможно и будет сделано.

Полностью с Вами согласен,это дело лично каждого кто сколько тратит трафика и на что,и на какой скорости.
Очень надемся что ваши слова от том что в скором времени будет еще много тарифов лучше существующих и устраивающих почти каждого))

Конечно очень бы хотелось что скорость 128кб была "забыта" для тарифных планов с Ограниченным трафиком,другое дело Анлим 128.И мне кажется что современный,конкурирующий и не в чем не уступающий другим провайдерам,провайдер Узонлайн вполне может это сделать,чтобы серия тарифов для населения начиналась от 256кб. 256кб это реально и для компании это не такая проблема,старый добрый ТШТТ работал много лет на скорости 256 всегда и стабильно и до сих пор работает.С уважинием!:give_rose:

Виталий Нам
09.09.2011, 09:53
Да вы что, товарищи?

а мне интересно -- можно же не переделывать существующие тарифы, а просто ввести новые ?
в чем загвоздка ?
например будет серия тарифов с большой скоростью на мир, но маленьким объемом трафика
серия тарифов с большим объемом трафика(ну или средним), но низкой скоростью

и серия анлимов(ночные, круглосуточный)
хотелось бы и серию тарифов с негарантированной скоростью

не плохо было б выпустить серию тарифов для студентов -- типо ziyo net (кстати, эти карты вообще дефицитные были, за все 4 года в ТУИТ, никто в глаза их не видел)

ТИМУР
09.09.2011, 18:23
Здравствуйте.Представители Uzonline Почему при исчерпании денежных средств со счета,не возможно подключится к Узонлайн,пишет ошибка 691,хотел зайти в персональный кабинет и узнать сколько должен что бы опалатить и не смог,подключение не возможно пока не положешь деньги(а скока их ложить?Пришлось на угад кинуть сумму,думая что этого должно хватить)только после того как заплатил смог подключится. В ТШТТ да и в других провайдерах даже если 20 тысяч был долг да хоть сколько долг,Доступ к Главной Странице и к Персональному кабинету есть всегда!!! Возмите пожалуйста для рассмотрения этот вопрос!
И еще к рассмотрению:Почему в Персональном Кабинете не указывается сколько снято денег за сверх лимитный трафик допустим в том же ТШТТ всегда показывалось сколько взяли за сверх лимит,если по тарифу трафик 500 мб,а абонент потратил 510мб,то рядом с этими 10мб сверхлимита писалось=600сум ну и т.д и основной баланс тоже присутсвовал.в нажем же случаии стоит только основной баланс и статитстика сколько ушло мегабайт,но сколько сняли денег за конкретный переод времини и по какой расценке не где не уазывается.Конечно это мелочь и не такая прям проблема,но все же это удобно!И каждай абонет может видеть сколько он потратил,во сколько,и какую сумму он заплатил за тот период времени.Не сочтите что это предирки и вечные не довольства абонетов))С уважением!

eldorado777
10.09.2011, 10:00
В кабинет можно зайти по локалке, настройте модем в мост

Timurline
10.09.2011, 10:55
Почему сайт узбектелекома и узонлайн не работает?

Александр Сучков
10.09.2011, 11:02
Сейчас разбираемся и все заработает. Спасибо за то, что интересуетесь.
С уважением

Remzi Mambetov
10.09.2011, 14:26
Здравствуйте.Представители Uzonline Почему при исчерпании денежных средств со счета,не возможно подключится к Узонлайн,пишет ошибка 691,хотел зайти в персональный кабинет и узнать сколько должен что бы опалатить и не смог,подключение не возможно пока не положешь деньги(а скока их ложить?Пришлось на угад кинуть сумму,думая что этого должно хватить)только после того как заплатил смог подключится. В ТШТТ да и в других провайдерах даже если 20 тысяч был долг да хоть сколько долг,Доступ к Главной Странице и к Персональному кабинету есть всегда!!! Возмите пожалуйста для рассмотрения этот вопрос!
И еще к рассмотрению:Почему в Персональном Кабинете не указывается сколько снято денег за сверх лимитный трафик допустим в том же ТШТТ всегда показывалось сколько взяли за сверх лимит,если по тарифу трафик 500 мб,а абонент потратил 510мб,то рядом с этими 10мб сверхлимита писалось=600сум ну и т.д и основной баланс тоже присутсвовал.в нажем же случаии стоит только основной баланс и статитстика сколько ушло мегабайт,но сколько сняли денег за конкретный переод времини и по какой расценке не где не уазывается.Конечно это мелочь и не такая прям проблема,но все же это удобно!И каждай абонет может видеть сколько он потратил,во сколько,и какую сумму он заплатил за тот период времени.Не сочтите что это предирки и вечные не довольства абонетов))С уважением!
Сейчас стоит задача - предоставить абонентам , у которых нулевой баланс и отказ от авторизации - доступ к сайтам:
www.uzonline.uz (http://www.uzonline.uz)
www.tshtt.uz (http://www.tshtt.uz)
www.uznet.net (http://www.uznet.net)
https://adsl.uznet.net/

ТИМУР
10.09.2011, 15:16
В кабинет можно зайти по локалке, настройте модем в мост

Модем настроен на режим Мост,и доступа к персональному кабинету Нет!

Александр Сучков
10.09.2011, 16:14
Была попытка взлома. Работа сайтов восстановлена.
С уважением

Александр Сучков
12.09.2011, 12:03
Вводятся новые тарифные планы «Uzonline Business» без ограничения трафика для юридических лиц и частных предпринимателей
http://uzonline.uz/ru/news/2011/60/
С уважением

Мурад
13.09.2011, 00:09
Здравствуйте представители Узонлайн. пожалуйста внесите изменения на существуюшие ТП Старт!!! сделайте хоть Старт 2 и 3 2мбит для "ТАС-ИКС". раньше было лучше за 10-15 тыш сидели на 2 мбит а теперь ........ Где обещанный Узонлайном прогресс??? получается не прогресс а регресс.

maska
14.09.2011, 20:29
Будет ли пересмотрены условия тарифного плана Uzonline Night Life-2? Просто получается так что 1300мб можно за 1 ночь скачать и сидеть целый месяц днем без доступа в интернет...
Просто у других провайдеров на похожих тарифных планах включенный лимит тратится на доступ днем,а ночью без ограничений...

Remzi Mambetov
15.09.2011, 11:41
Будет ли пересмотрены условия тарифного плана Uzonline Night Life-2? Просто получается так что 1300мб можно за 1 ночь скачать и сидеть целый месяц днем без доступа в интернет...
Просто у других провайдеров на похожих тарифных планах включенный лимит тратится на доступ днем,а ночью без ограничений...

В тарифах Night будут изменения в лучшую сторону, т.е. лимит внешнего трафика будет расходоваться только с 9:00-23:00. Будет удалён коментарий "по истечении лимита", т.е. Ночной анлим действует и при неизрасходованном лимите внешнего трафика. Также возможно будет увеличен лимит внешнего трафика на данных тарифах.

maska
15.09.2011, 12:06
И когда ожидаются эти изменения?
Надеюсь до октября месяца

Remzi Mambetov
15.09.2011, 12:48
И когда ожидаются эти изменения?
Надеюсь до октября месяца

Планируется в октябре-ноябре ввести в эксплуатацию.

JUM
23.09.2011, 23:41
На ТП -- Uzonline Start-2 (128 Kb/c) пожалуйста поднимите скорость на внешку...

А то после ТШТТ как то шаг назад, получается, хотя бы 256Kb/c сделайте.

Remzi Mambetov
24.09.2011, 16:04
Следите за изменениями тарифов на сайте uzonline.uz, в скором времени их планируется опубликовать.

На сайте uzonlne.uz добавлен раздел "Часто задаваемые вопросы" (http://uzonline.uz/ru/subscribers/faq/), просьба абонентов ознокомиться с данным материалом. Также указан прямой номер тел. (+99871) 200-46-31 тех.поддержки (технические вопросы). Добавлен раздел Ошибки соединения (http://uzonline.uz/ru/support/errors/)
В скором времени выложим инструкции по настройкам модемов и PPPoE соединения

Евгений Великанов
24.09.2011, 20:02

Полность с вами согласен : На данный момент Эконом 500, в связи с понижением скорости в TAS-IX на 1Мб.с меня лично не устраивает за 18.000сум, т.к очень медленно качать и также на внешку 128 скорость тоже маловато, некоторые сайты грузятся по минуте, зачем скорость убирать, я не понимаю, провайдер вы же всё равно ничего не теряете !!!

Абон. плата - 18.000сум - TAS-IX 2Мб/с - Внешка 256Кб/с - Включённый обём трафика в абонентскую плату 1000Мб !!!
И многие согласятся со мной именно для тарифа Uzonline Start-2 и Uzonline Start-3(На ваше усмотрение !!!
Тот кто не хочет платить выше к примеру Uzonline Start-1 пусть остаётся на преженй скорости и скорость повышать не нужно за такие деньги что платит данный абонент !!!
Это лично моё мнение и многих других абонентов как я думаю !!!

Mahmudjonn
24.09.2011, 20:29
abonent start 1 polzuyus tas-IX'om no v PK INET toje idet!?
i pochemu v PK net polnogo ot4eta??? vobshe nerazobrat' kak tam s4itaet!?

Mahmudjonn
24.09.2011, 20:39
lu4we ob9snite kak s4itaet s4et4ik v PK...
zaranee sps

Remzi Mambetov
24.09.2011, 21:00

Много набежало?
Если можно сделайте скриншот.

Есть 2 графы:
1)Тас-икс
2)Интернет

Указан временной диапазон(1час), в течении которого использован трафик.

Если у вас есть предложения по модернизации личного кабинета, можете отправить мне в ЛС.

Remzi Mambetov
24.09.2011, 21:12

Полность с вами согласен : На данный момент Эконом 500, в связи с понижением скорости в TAS-IX на 1Мб.с меня лично не устраивает за 18.000сум, т.к очень медленно качать и также на внешку 128 скорость тоже маловато, некоторые сайты грузятся по минуте, зачем скорость убирать, я не понимаю, провайдер вы же всё равно ничего не теряете !!!

Абон. плата - 18.000сум - TAS-IX 2Мб/с - Внешка 256Кб/с - Включённый обём трафика в абонентскую плату 1000Мб !!!
И многие согласятся со мной именно для тарифа Uzonline Start-2 и Uzonline Start-3(На ваше усмотрение !!!
Тот кто не хочет платить выше к примеру Uzonline Start-1 пусть остаётся на преженй скорости и скорость повышать не нужно за такие деньги что платит данный абонент !!!

При повышении скорости на текущих тарифах, для текущих абонентов, а в перспективе то + кол-во новых, при условии что провайдер не нарастит мощность производственного оборудования, ТО провайдер получит перегруженный транспортный канал. Как следствие скорость заявленная в тарифах будет реально ниже в 2-3 раза. Далее последуют жалобы, упрёки и отказы и т.д.

Gren Kain
24.09.2011, 21:21
провайдер не нарастит мощность производственного оборудования
По моему оборудование от ТШТТ и УзНэта теперь работают на одной волне? Или я не прав?
Если даже это не так... развитие должно же быть хоть какое-то? Не сидеть же такому крупному провайдеру от такой солидной организации как Узбектелеком на одном и том же месте...?

Muradin
24.09.2011, 21:47

Много набежало?

Есть 2 графы:
1)Тас-икс
2)Интернет

Если у вас есть предложения по модернизации личного кабинета, можете отправить мне в ЛС.
http://image.uzdc.uz/pictures/fdf55fd2d6f42e1336c694fb877f96ab.jpg

вот скрин ПК, стоит ип блокер Beethink IP Blocker 1.1.

Remzi Mambetov
24.09.2011, 22:16

Много набежало?

Есть 2 графы:
1)Тас-икс
2)Интернет

http://image.uzdc.uz/pictures/fdf55fd2d6f42e1336c694fb877f96ab.jpg

вот скрин ПК, стоит ип блокер Beethink IP Blocker 1.1.

По моему личному мнению, утечка в 0,57 мб в течении 8 часового периода, это не основание для раследования.

Remzi Mambetov
24.09.2011, 22:28
провайдер не нарастит мощность производственного оборудования
По моему оборудование от ТШТТ и УзНэта теперь работают на одной волне? Или я не прав?

Если даже это не так... развитие должно же быть хоть какое-то? Не сидеть же такому крупному провайдеру от такой солидной организации как Узбектелеком на одном и том же месте...?

Согласен с вами оборудование находится в общем использовании, т.к. ТшТТ и АК "Узбектелеком" предоставляют услуги ШПД под единым брендом Uzonline.

Развитие конечно планомерно проводится. В коменте #33, говорилось о затруднениях, предстоящих перед провайдером, в случае если увеличить скорость доступа на идентичных ТП, без расширения производственных мощностей.

khayrullomirzaev
25.09.2011, 03:08
У меня вопрос по корпоративным тарифам. Как идет расчет в корпоративных тарифах? я насчет Тас-икс.
И пожалуйста о скоростях в зоне Тас-икс.

С уважением,
Потенциальный клиент

vovan_1377
26.09.2011, 01:05
При повышении скорости на текущих тарифах, для текущих абонентов, а в перспективе то + кол-во новых, при условии что провайдер не нарастит мощность производственного оборудования, ТО провайдер получит перегруженный транспортный канал. Как следствие скорость заявленная в тарифах будет реально ниже в 2-3 раза. Далее последуют жалобы, упрёки и отказы и т.д.

жалко что вы не главное уполномоченное лицо, как вы понимаете, давно уже во всём мире распространена оптика, однако у нас это что то!

Remzi Mambetov
26.09.2011, 12:20
У меня вопрос по корпоративным тарифам. Как идет расчет в корпоративных тарифах? я насчет Тас-икс.

С уважением,
Потенциальный клиент

Скорость доступа в Tas-IX может составлять до 2 Мбит/с (http://uzonline.uz/ru/services/xdsl/)

Mahmudjonn
26.09.2011, 19:00
kak mojno uznat skolko limitnogo Mb ostalos? v PK ne pokazaviyet

ТИМУР
26.09.2011, 19:10
Уважаемые представители Uzonline вы до этого писали что готовы рассмотреть предложения по улучшению Персонального Кабинета и добавления в него НУЖНЫХ деталей. Так вот помойму да и не только пойему кажется очень было бы не плохо внести строку в ПК в который будет писаться У Вас осталось ХХХмб из 1000мб выдельнных по тарифу.Примерно так.С уважением.

Remzi Mambetov
27.09.2011, 11:55

Путём несложных подсчётов
"оставшийся лимит" равен "лимит по тарифу" минус "закачанный объём"

Remzi Mambetov
27.09.2011, 12:04
Уважаемые представители Uzonline вы до этого писали что готовы рассмотреть предложения по улучшению Персонального Кабинета и добавления в него НУЖНЫХ деталей. Так вот помойму да и не только пойему кажется очень было бы не плохо внести строку в ПК в который будет писаться У Вас осталось ХХХмб из 1000мб выдельнных по тарифу.Примерно так.С уважением.

Принято для рассмотрения. Скажу сразу если даже утвердят, то это будет не в течении 1го месяца. В любом случае актуальные предложения будем записывать и представлять для рассмотрения.

ТИМУР
27.09.2011, 12:44
Ну вот и вышли обешенные Обновленные Тарифные Планы,есть заметные улучшения,но они затронуты тарифную сетку(подороже)а как на счет серии Старт,говорили якобы там цены на сверхлимит скинут,и трафика прибавят но чуть абоненсткую поднимут...Но этого ничего нет с серией Старт!

cateus
27.09.2011, 12:53
Ну вот и вышли обешенные Обновленные Тарифные Планы,

где?

ТИМУР
27.09.2011, 13:02
Ну вот и вышли обешенные Обновленные Тарифные Планы,

где?На сайте Узонлайн,просто они не пометили еще это как новость,но кто знает условия серии тарифов Найт и Лайф то заметит изменения!Сверхлимит теперь начинается не 5гб а с 15 гб,скорость понижения не до 32кб а до 64 кб,тарифы Лайф 5,Лайф 6 убрали.Найт вроде бы теперь расчитывает все как надо теперь НОЧЬ это НОЧЬ а не продожения списывания трафика как по Дневному.Серия Старт не изменилась(не 2мб Тас Икс,не увеличения трафика,не понижения цены на сверх лимит хоты бы днем,НО обещали что и Старт затронут изменения в Лучшую сторону- Не затронули)!

Mahmud
27.09.2011, 14:31
Принято для рассмотрения Извините, а как специалист регионального отделения, может принимать к рассмотрению тарифные планы действующие по всей республике? Если Вас наделили такими полномочиями, то извиняюсь.

maxbugs
27.09.2011, 14:38
На сайте Узонлайн,просто они не пометили еще это как новость,но кто знает условия серии тарифов Найт и Лайф то заметит изменения!Сверхлимит теперь начинается не 5гб а с 15 гб,скорость понижения не до 32кб а до 64 кб,тарифы Лайф 5,Лайф 6 убрали.Найт вроде бы теперь расчитывает все как надо теперь НОЧЬ это НОЧЬ а не продожения списывания трафика как по Дневному.Серия Старт не изменилась(не 2мб Тас Икс,не увеличения трафика,не понижения цены на сверх лимит хоты бы днем,НО обещали что и Старт затронут изменения в Лучшую сторону- Не затронули)!

Позвонил в call-центр,те не в курсе по поводу изменения тарифов. очередной баг СТП? :)

Sean
27.09.2011, 16:49
Ну вот и вышли обешенные Обновленные Тарифные Планы
Я че то не понял, серия Актив не поменялась? А говорили "дороже и трафика побольше"

Remzi Mambetov
27.09.2011, 17:50
На сайте Узонлайн,просто они не пометили еще это как новость,но кто знает условия серии тарифов Найт и Лайф то заметит изменения!Сверхлимит теперь начинается не 5гб а с 15 гб,скорость понижения не до 32кб а до 64 кб,тарифы Лайф 5,Лайф 6 убрали.Найт вроде бы теперь расчитывает все как надо теперь НОЧЬ это НОЧЬ а не продожения списывания трафика как по Дневному.Серия Старт не изменилась(не 2мб Тас Икс,не увеличения трафика,не понижения цены на сверх лимит хоты бы днем,НО обещали что и Старт затронут изменения в Лучшую сторону- Не затронули)!

Позвонил в call-центр,те не в курсе по поводу изменения тарифов. очередной баг СТП? :)

СТП уже вкурсе. Повторюсь, работа ведется в очень оперативном темпе.

Remzi Mambetov
27.09.2011, 17:54
Принято для рассмотрения Извините, а как специалист регионального отделения, может принимать к рассмотрению тарифные планы действующие по всей республике? Если Вас наделили такими полномочиями, то извиняюсь.

В любом случае актуальные предложения будем записывать и представлять для рассмотрения.

Remzi Mambetov
27.09.2011, 18:27

С уважением,
Потенциальный клиент

*В тарифных планах серии «Business MiniOffice» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 1 мбит/сек. Во всех остальных тарифных планах скорость доступа в «Tas-IX» до 2 мбит/сек.

Gold
27.09.2011, 18:46
Итак я закинул на счёт 35 тысяч сум и хочу перейти на тариф Night Life-1*. 1 октября меня не перекинет опять на мой старый тариф? потому что до этого я хотел перейти на тариф старт 2 закинул деньги врубил инет но он уже сам перекинулся на экономный 500.

Remzi Mambetov
27.09.2011, 19:00
Ну вот и вышли обешенные Обновленные Тарифные Планы
Я че то не понял, серия Актив не поменялась? А говорили "дороже и трафика побольше"

Сообщение от Alisher Umarov
Но... лучше дождитесь новых тарифов ...

А я поторопился.:tatice_02:

Sean
27.09.2011, 20:18
Remzi, я не понял, так все таки будет "чуть дороже но и трафика побольше"?

Luckyman
27.09.2011, 21:02
Наконец-то анлим становится доступным...

ТИМУР
27.09.2011, 21:32
В тарифах серии СТАРТ планируется ли измениния,и как скоро???Все тарифы поменяли а самые востребованные Старт 1,2,3 обошли стороной!

Евгений Великанов
27.09.2011, 22:23
В тарифах серии СТАРТ планируется ли измениния,и как скоро???Все тарифы поменяли а самые востребованные Старт 1,2,3 обошли стороной!
Я уже писал на счёт этого:

DoST
28.09.2011, 00:56
новый тарифы?? http://uzonline.uz/ru/news/2011/84/
только не для старта? так 1 мб тас икс(

Dmitriy Nikolaev
28.09.2011, 07:40
soft.uzdc.uz разочаровал, сама организация показывает
1. стырили "тупо" софт с T2 (torrentpeer.info)
2. копирайты не ставят (ша начнется, типа сами переписовали код, ага - покажите мне это солнце в УЗнете)
3. пожелания участников по расширению (улучшению) - игнор 2 недели, тока левые модеры проявляются,толку от них (нкто их не знает - левая рука типа не скучает).

кароче, Администрация UzOnLIne - ваши сервисы и подход - это не серьезно.
Увольте нафиг всю касту по гейм-серверам и форумам - у вам там гниет.
Беспредел ... могу доказать.

Sean
28.09.2011, 08:52
+100
Добавлю свою ложку дегтя. Зарегистрировался, жду письма на почту для активации, до сих пор ничего нет (три дня уже как минимум). На сайт не заходит, другой раз зарегистрироваться не дает - пишет адрес уже занят.

Alisher Umarov
28.09.2011, 09:54
Dmitriy Nikolaev,
Sean,

Ну шо это такое?! Просил же не оффтопить. Куча тем по ресурсам и Тасиксу...

Remzi Mambetov
28.09.2011, 10:14
Тарифные планы Life-5, Life-6 будут перенесены с 1 октября с Life-5 на новый Life-3, Life-6 на Life-4.

Евгений Великанов
28.09.2011, 14:29
Существующие абоненты должны осуществить переход на новые тарифные планы до XX/XX/XXXX года. Если абонент не осуществил переход на новый тарифный план в указанный срок, биллинговая система автоматически переключит его на новый тарифный план проекта UzOnline Start 1 со скоростью доступа 128 кбит/сек, ежемесячной оплатой 9000 сум и включенным трафиком 400 Мбайт.

Скоро сделают для всех !!!

Александр Баягин
28.09.2011, 15:34
Волшебные тарифы на листовках на ICTExpo - это правда? когда вступают в силу и для всех ли? если правда - вы порвали всех...

Gold
28.09.2011, 17:24
А можно уже сегодня меня перекинуть на траиф Night Life-1 за 35тысяч?

eldorado777
28.09.2011, 21:02
Присоединяюсь к вопросу выше, можно уже сейчас поменять тариф в кабинете? Хотел перейти на Night Lifе с 1 октября.

Mahmud
28.09.2011, 22:38
В любом случае актуальные предложения будем записывать и представлять для рассмотрения. И как это? Будете делать копипаст с форума и отправлять в головной офис? Для какой едрене фени, нужно было ставить минус за вопрос о компетенции?

Gold
28.09.2011, 23:43
Хотел написать про почту от узнета. вообще реально сделать нормальное оформление и на русском? при пере направлении почты фотки не приходят а иногда и письма не доходят сделайте что-нибудь с этими проблемами.

ТИМУР
28.09.2011, 23:53
Хотел написать про почту от узнета. вообще реально сделать нормальное оформление и на русском? при пере направлении почты фотки не приходят а иногда и письма не доходят сделайте что-нибудь с этими проблемами.
В ТШТТ тоже криво работала почта,форматы не все поддерживала иногда вместо букв всякие символы,значки приходили,про видео или мп3 файлы вообще молчу постоянно чтонибудь да было не то.Действительно хороший,нормально оформленный и с поддержкой разных форматов почтовый сервер Uzonline был бы очень нужен!Тем более есть где разместить(напрмер оборудование Узнета и ТШТТ)

eldorado777
29.09.2011, 10:04
Присоединяюсь к вопросу выше, можно уже сейчас поменять тариф в кабинете? Хотел перейти на Night Lifе с 1 октября.
Ответте пожалуйста! Если я сегодня перещелкну на Night Lifе 2, как будет работать этот тарифный план с 1 октября, в кабинете тарифы старые на uzonline.uz новые. Не хотелосьбы потом целый месяц платить за дневной сверхлимит по 50 сум, как раньше.

UlugbekA
29.09.2011, 11:11
+100
Добавлю свою ложку дегтя. Зарегистрировался, жду письма на почту для активации, до сих пор ничего нет (три дня уже как минимум). На сайт не заходит, другой раз зарегистрироваться не дает - пишет адрес уже занят.

попробуй спам ящик, у меня она там лежала))

Renat Akhtyamov
29.09.2011, 12:02
Возможно ли получение статичного ip для юр лица?
На сайте не нашёл информации. Во сколько обходится услуга?

Sean
29.09.2011, 12:10
попробуй спам ящик, у меня она там лежала))
Нашел. Прошел по ссылке, а там
Извините, но такого пользователя не существует
А сначала зарегистрироваться не дает, пишет
Этот email уже занят и
Это имя уже занято

Luckyman
29.09.2011, 13:49
Волшебные тарифы на листовках на ICTExpo - это правда? когда вступают в силу и для всех ли? если правда - вы порвали всех...
Можете написать по подробней?

Remzi Mambetov
29.09.2011, 15:19
В любом случае актуальные предложения будем записывать и представлять для рассмотрения. И как это? Будете делать копипаст с форума и отправлять в головной офис? Для какой едрене фени, нужно было ставить минус за вопрос о компетенции?

На данный момент я нахожусь(временно) в головном офисе по адресу Бунёдкор 8.

Remzi Mambetov
29.09.2011, 15:25
Ответте пожалуйста! Если я сегодня перещелкну на Night Lifе 2, как будет работать этот тарифный план с 1 октября, в кабинете тарифы старые на uzonline.uz новые. Не хотелосьбы потом целый месяц платить за дневной сверхлимит по 50 сум, как раньше.

С 1го октября тарификация будет вестись согласно новых ТП.
http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=18

vintage8
29.09.2011, 17:51
Приветствую всех!
Сегодня было замечено изменение в ТП Uzonline! Так как я вляюсь абонентом другого провадера, возникает вопрос: на сколько стабильно работает aDSL UZonline? те кто пользовался говорили что часто скорость скачет.Что скажите ?Прошу ответить именно тех кто пользуется или имел дело!
Заранее благодарен!
Интересует ТП : Life-1* 35 000 до 128

Bekjonn
29.09.2011, 17:55
vintage8, Стабильно! До марта работал на скорости 64кб/с. В марте изменили тарифы и меня перевели на тариф со скоростью 128кб/с. Был удовлетворен скоростью.

Bekjonn
29.09.2011, 17:57
то есть до апреля. Изменения были в апреле месяца текущего года.

Mahmudjonn
29.09.2011, 23:07
Цитата:

Сообщение от Mahmudjonn

Путём несложных подсчётов
"оставшийся лимит" равен "лимит по тарифу" минус "закачанный объём"

prosba dobavit v PK limitnie MB 4tobi Mbl (klientы) videli skolko unas ostalos... i nado li popoln9t s4et!!!

myu
29.09.2011, 23:45
Нужно добавить счетчик для исходящего трафика тоже, после определенного порого, это тоже будут учитывать.

alexkil
30.09.2011, 00:06
Приветствую всех!
Сегодня было замечено изменение в ТП Uzonline! Так как я вляюсь абонентом другого провадера, возникает вопрос: на сколько стабильно работает aDSL UZonline? те кто пользовался говорили что часто скорость скачет.Что скажите ?Прошу ответить именно тех кто пользуется или имел дело!
Заранее благодарен!
Интересует ТП : Life-1* 35 000 до 128
присоединяюсь к вопросу интерисуют
Life 3 и 4
Уточню интересует именно качество канала, нет ли потерь и прочего, насколько заявленная скорость соответствует реальной?

Sean
30.09.2011, 09:15
насколько заявленная скорость соответствует реальной?
Ну если пишут "до 512Кб", уверен любая скорость будет соответствовать заявленной.

Mahmud
30.09.2011, 09:30

На данный момент я нахожусь(временно) в головном офисе по адресу Бунёдкор 8.

Ага, и всё это написано у Вас на аватарке: "Я сижу в головном офисе, и за вопросы о компетенции, я ставлю минус" :077:
Класс!

Alisher Umarov
30.09.2011, 10:29
Уточню интересует именно качество канала, нет ли потерь и прочего, насколько заявленная скорость соответствует реальной?

Если вы спрашиваете в общем, то качество нормальное и скорость соответствует тарифу. А конкретно у всех естественно показатели разные и зависят от массы факторов.

Вот как пример показатели на тарифе Life-1 128Кб/с мир/2Мб/ в Tas-IX

https://img.uforum.uz/images/qacgfxb5930327.png

https://img.uforum.uz/images/pbqbose9315463.png

Bekjonn
30.09.2011, 10:47
https://img.uforum.uz/images/mzxsbqq8125364.png

Bekjonn
30.09.2011, 10:52
https://img.uforum.uz/images/shiikzo878713.png

syntetico
30.09.2011, 15:43
Добрый день, подскажите в тарифном плане Life 3 входит ли входящий трафик с зоны Tas-Ix в лимит 20 Гбайт или он не учитывается вообще?

Bekjonn
30.09.2011, 16:35
syntetico, Тарификации подлежит только внешний трафик. Трафик в пределах сети «TAS-IX» не тарифицируется.

vintage8
30.09.2011, 16:56
Добрый день! За какой промежуток времени сделают кроссировку на номер, если в данный момент на номере имеется кроссиовка другого повадера?А также период времени если кроссировка отсутствует вообще!?
С какого числа идет расчетный период? с 1-го числа каждого месяца или с первого удачного подключения в сеть?
Где лучше всего подключается? имею ввиду какой офис обслуживания?

И ещё, хотелось бы узнать, технически UZOnline и ТШТТ это одно и тоже?

Armenco
30.09.2011, 17:51
подскажите, пожалуйста, за счет чего достигается такая разница в тарифах Uzonline (1350000сум или примерно 785долл для анлимного мегабитного тарифа для корпораций) в сравнении с тарифами крупных провайдеров (Билайн, Саркор, ТПС, Шарк и т.д.), которые предлагают корпоративный анлимный мегабитный тариф за 1500-1800долл (согласно прайса на сайтах)?

vintage8
30.09.2011, 18:31
Кстати, как насчет player.uz ? открывается ли он на UZONLINE ?

Alisher Umarov
30.09.2011, 18:35
Добрый день, подскажите в тарифном плане Life 3 входит ли входящий трафик с зоны Tas-Ix в лимит 20 Гбайт или он не учитывается вообще?

Трафик в мир и трафик в Tas-IX считаются раздельно. Лимит входящего трафика касается только внешнего трафика. Разделение трафика видно в кабинете

Alisher Umarov
30.09.2011, 18:43
За какой промежуток времени сделают кроссировку на номер, если в данный момент на номере имеется кроссиовка другого повадера?

За сутки.

А также период времени если кроссировка отсутствует вообще!?

В течении суток

С какого числа идет расчетный период?

При подключении с даты активации с перерасчетом лимита, остаток денег переводится на следующий месяц, далее с первого числа.

Где лучше всего подключается? имею ввиду какой офис обслуживания?

На ближайшем к вам узле связи. Адреса указаны на сайте.

технически UZOnline и ТШТТ это одно и тоже?

Это Uztelecom

vintage8
30.09.2011, 19:08
Alisher Umarov,Благодарю за ответы!

marat171281
30.09.2011, 20:14
Уважаемый Alisher Umarov а скажите если я хочу подключиться на ваш провайдер но я подключен к другому провайдеру мне обязательно брать у них письмо на раскросировку или можно обойтись без него спасибо

Mahmudjonn
30.09.2011, 22:44
prosba dobavit v PK limitnie MB 4tobi Mbl (klientы) videli skolko unas ostalos... i nado li popoln9t s4et!!!

l1fe
30.09.2011, 23:50
Здравствуйте, есть ли порты на 257, уже год пытаюсь подключится, но нигде нет портов.

Gold
01.10.2011, 00:30
Прешел на night life 1 скорость совсем не радует по тарифу 256.
http://image.uzdc.uz/pictures/3fe7f4151dbba164fe82a0ffd8216395.jpg спойлер не нашёл извените за большой размер скрина.

ElectroApe
01.10.2011, 01:27
Нельзя ли уточнить исходящую скорость по тарифам (а конкретно на серии Life) и в тасикс ?

alexkil
01.10.2011, 02:15

Если вы спрашиваете в общем, то качество нормальное и скорость соответствует тарифу. А конкретно у всех естественно показатели разные и зависят от массы факторов.

Вот как пример показатели на тарифе Life-1 128Кб/с мир/2Мб/ в Tas-IX

https://img.uforum.uz/images/qacgfxb5930327.png

https://img.uforum.uz/images/pbqbose9315463.png

Приведите пожалуйста тесты до парижа, дюссельдорфа и москвы
примерно в 9 вечера(если конечно не затруднит)
Понятно что есть приставка "до", и прочие факторы.
Но интересует скоростной интернет со стабильным каналом в вечернее/
ночное время, причем не для закачек.

alexkil
01.10.2011, 02:24
подскажите, пожалуйста, за счет чего достигается такая разница в тарифах Uzonline (1350000сум или примерно 785долл для анлимного мегабитного тарифа для корпораций) в сравнении с тарифами крупных провайдеров (Билайн, Саркор, ТПС, Шарк и т.д.), которые предлагают корпоративный анлимный мегабитный тариф за 1500-1800долл (согласно прайса на сайтах)?
на самом деле различие составляет где то около 200 зеленых енотов,
т.е. цифра $950 это практический минимум достигнутый мной в переговорах
с частными провайдерами. Остальные 550-850 вашингтонов это хотелки
провайдеров.
ПЫСЫ с провайдерами надо играть в игру "А мне предложили дешевле",
только тогда вы доберетесь до реально минимальной цены.
ПЫСЫ2 в понедельник подрублю корпоративных анлим узонлайн и тем самым
возможно смогу ответить на вопрос а нафига платить больше частным
провайдерам если есть УзОнлайн.

ТИМУР
01.10.2011, 04:36
Народ как прошел у вас переход с 31 сентября на 1 октября.Работал ли ночью интернет,не было ли глюков с персональным кабинетом,небыло возможности просмотра статитсики и т.д?Лично у меня глючило:146: ХЗ с чем связано это просто первый раз у меня переход в Узонлайн с 31го на 1ое,в ТШТТ ниче не глючило ровно до 00-00 работало,потом долг 18 тысяч и нет доступа.Здесь же выкидывало несколько раз потом не было доступа в ПК.Это так что всегда проблемно пересчитывает система Узнета в эти дни и тольком не дает в это время инетом попользоваться?Или может только у меня одного так проблемно все переходило.

Alisher Umarov
01.10.2011, 06:59
Уважаемый Alisher Umarov а скажите если я хочу подключиться на ваш провайдер но я подключен к другому провайдеру мне обязательно брать у них письмо на раскросировку или можно обойтись без него спасибо
Не нужно. При подключении сообщите оператору о старом подключении, он сам оповестит старого провайдера.

Ботир
01.10.2011, 07:56
Alisher Umarov, те которые работают над личным кабинетом всегда так на 1 день порадуют человек ?:) специально *?) а то уже я 2ой раз вижу такую ошибку
http://image.uzdc.uz/pictures/22f704724e212322292a41904cd8f1fc.jpg

Bekjonn
01.10.2011, 08:17
Active-2, 1Мб/с
А это уже сегодня тариф Life-2, 256 кб/с
https://img.uforum.uz/images/jufzzic3895045.png

Ботир
01.10.2011, 08:26
не вы смотрите скок лимит дают целых 20 гигов )

Bekjonn
01.10.2011, 08:45
Ботир, ну, за сверхлимит плата же не взимается:)

Armenco
01.10.2011, 08:56
провайдеров.

c 950 эт у вас хорошо получается, у меня только 1000-1100 :naughty: до последнего снижения Узтелекома.. больше конечно волнует не сумма, а качество. даже если скорость будет такая же как у провайдеров крупных навряд ли для крупный корпоративов это будет важным критерием для перехода. качество услуги, обслуживание, двусторонняя связь, короткая иерархическая ступень, обеспечивающая общение корпоратива напрямую с начотделами и т.п. - вот это самое главное. Думаю, такого в Узонлайне не будет. но ваш опыт будет весьма полезным :naughty: спс

Knyaz-TK
01.10.2011, 11:23
Я звонил оператор числа 20 сентября спросил у них про тарифы Сказали то что кроме тарифа "Start" у остальных тарифов скорость доступа в Tas-ix 2 мб в любой территории Узбекистана! И вот я подключился на тариф "Uzonline Life-1" Скорость доступа в Tas-ix до сих пор стоит 1 мб. Звоню операторам они говорят мне что мой АТС не может давать больше скорости!
Теперь вопрос!
Почему когда я им звонил в 1 раз они сказали-
Цитата "В любых районах Республики Узбекистан если вы подключите любой тариф кроме "Start" скорость доступа в Tas-ix будет 2мб.

Разве это справедливо?:dash2:

Bekjonn
01.10.2011, 15:20
Они забыли добавить : "если Ваш АТС поддерживает или позволяет такую скорость"

ElectroApe
01.10.2011, 15:25
Active-2, 1Мб/с

В чем суть ? В том что до тасикса должен быть 2мбпс даун, а у вас один ?

Bekjonn
01.10.2011, 15:45
ElectroApe, это внешка

Gold
01.10.2011, 17:05
Надеюсь сегодня не будет трафик кушать и со скоростью всё будет нормально? тариф Night Life 1

ElectroApe
01.10.2011, 18:40
ElectroApe, это внешка

SERVER: Tashkent, это тасикс.

Knyaz-TK
01.10.2011, 18:49
Active-2, 1Мб/с

В чем суть ? В том что до тасикса должен быть 2мбпс даун, а у вас один ?

Вот именно то что 2 мб должно быть ! Зачем они мне порекомендовали мне тариф который мне в принципе не нужен ! я бы мог подключится на Тариф "Старт" скорость всё равно бы оставалась 1мб.

Knyaz-TK
01.10.2011, 18:53
Они забыли добавить : "если Ваш АТС поддерживает или позволяет такую скорость"
Я думаю они ничего не забыли (потому что я им сказал Где я живу какой район) Я думаю они просто хотели "наварится" (простите за жаргон)

ukf
01.10.2011, 19:43
Надо добавить еще один тариф - "Сельский". Никакой абонентский платы, никакого лимита, просто сколько скачал, столько и плати, потому что на окраинах республики качества связи хуже некуда, один день работает, три дня "ку-ку" (не работает). И даже когда работает ни скачать, ни посмотреть, короче ни хрена! Вот и сейчас связь все время прыгает. Попробую отправить эту сообщению.

Gold
02.10.2011, 00:36
Что вообще творится????? Уже вторую ночь трафик капает на тарифе Night Life 1. Звоню в тех поддержку мне говорят сначала истрать весь свой траф и будет тебе анлим. Вы ведь тарифы поправили не нужно ничего тратить? Зачем людей обманывать заманиваете липовыми тарифами. скорость до 20 кбс хотя должна быть выше. Я говорю ему что не нужно тратить свой траф он спрашивает где вы такое прочитали? они походу вообще не в курсе что у них какие то изменения Произошли или тупо пытается обмануть. В общем попросил он меня позвонить завтро когда будет админ. как он сказал если проблема исходит от нас мы вернем ваш траф. Но я уверен и завтро эта проблема не решится.
P.S Прошу прощения за громкие выражения. Решите нашу общую проблему не у меня одного так.

maska
02.10.2011, 03:25
Билинг в личном кабинете в тарифных планах Night Life 1 и 2 остался прежним,поэтому и показывает что расход трафика происходит днем... скорее всего это в понедельник пофиксят... седня 1 число и красный день календаря... а насчет скорости скачки,то на найте 2 я качаю со почти стабильной скоростью в 57-59кб в сек=))

ТИМУР
02.10.2011, 04:28
Билинг в личном кабинете в тарифных планах Night Life 1 и 2 остался прежним,поэтому и показывает что расход трафика происходит днем... скорее всего это в понедельник пофиксят... седня 1 число и красный день календаря... а насчет скорости скачки,то на найте 2 я качаю со почти стабильной скоростью в 57-59кб в сек=))

Люди с тарифами Night Life-1,2 может не стоит так пониковать и ругаться на Узонлайн,на то что идет рассход дневного трафика в ночное время,может быть в Кабинете просто отображается кол-во скаченных мегабайт(просто отображение в статитстики,тоже самое как и тас-икс в кабинете показывает тысячи мб скаченных но это же не как не отражается на включенных мб)Надо все точно узнать в СТП,пускай посмтрят сколько потрачено с 1000 мб или 2000мб(в зависиммости от тарифа),и сравнить потом в кабинете если в кабине Больше написанно,а в СТП сказали Меньше написанного в кабинете,значит кабинет только прогоняет через себя статистику,а билинг считает подругому.Поэтому уважаемые представители надо в Кабинете Установить раздел в котором будет показываться сколько Выдано трафика на месяц и сколько уже потрачено от него,может тогда все споры с этим трафиком сократятся и всем будет легче контроливать.С Уважением.

Dmitriy Nikolaev
02.10.2011, 07:10
пом-ите мой совет - е торопитесь с переходом, тада я говорил октябрь - к сожалею, ошибся, сроки растут ... овая ставка коец года.
(сорри за n - это време--о)

Knyaz-TK
02.10.2011, 07:12

Люди с тарифами Night Life-1,2 может не стоит так пониковать и ругаться на Узонлайн,на то что идет рассход дневного трафика в ночное время,может быть в Кабинете просто отображается кол-во скаченных мегабайт(просто отображение в статитстики,тоже самое как и тас-икс в кабинете показывает тысячи мб скаченных но это же не как не отражается на включенных мб)Надо все точно узнать в СТП,пускай посмтрят сколько потрачено с 1000 мб или 2000мб(в зависиммости от тарифа),и сравнить потом в кабинете если в кабине Больше написанно,а в СТП сказали Меньше написанного в кабинете,значит кабинет только прогоняет через себя статистику,а билинг считает подругому.Поэтому уважаемые представители надо в Кабинете Установить раздел в котором будет показываться сколько Выдано трафика на месяц и сколько уже потрачено от него,может тогда все споры с этим трафиком сократятся и всем будет легче контроливать.С Уважением.
Почему ругатся не надо если наш драгоценный трафик Убегает от нас!

Knyaz-TK
02.10.2011, 07:13
пом-ите мой совет - е торопитесь с переходом, тада я говорил октябрь - к сожалею, ошибся, сроки растут ... овая ставка коец года.

Эта речь будет редактироваться?:shok:

Dmitriy Nikolaev
02.10.2011, 07:34

Эта речь будет редактироваться?:shok:............адо?

Таир Валишин
02.10.2011, 09:46

Эта речь будет редактироваться?:shok:............адо?

Юзай экранную клавиатуру :sarcastic_hand:

vintage8
02.10.2011, 12:38
Прешел на night life 1 скорость совсем не радует по тарифу 256.

пробуйте скачать вот это http://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe
и отпишитесь о скорости, возможно что со стороны сервера от куда вы качали, скорость не очень уж радужная!

Knyaz-TK
02.10.2011, 13:07
Народ помогите! что мне теперь делать идти и в АТС жаловатся?

Gold
02.10.2011, 14:56
Итак спешу всех обрадовать только что говорил с стп он мне всё разъяснил из моих 120 мб ушло только 40 которые я потратил днём!! так что ночью можем сидеть смело!
удивительно грамотный сотрудник стп по больше бы таких!

Knyaz-TK
02.10.2011, 18:54
Итак спешу всех обрадовать только что говорил с стп он мне всё разъяснил из моих 120 мб ушло только 40 которые я потратил днём!! так что ночью можем сидеть смело!
удивительно грамотный сотрудник стп по больше бы таких!

Ну подздравляю!):KidRock_06: ????

ТИМУР
02.10.2011, 19:23

Почему ругатся не надо если наш драгоценный трафик Убегает от нас!Он убегает но только в дневое время,ночью лимит не тратится он просто отображается в статистике,люди на форуме отписались что звонили в СТП и узнали что из 120мб в кабинете так было написанно потраченно только 40мб.Но все же звоните каждый и узнавайте так это или нет.Но корректировку в кабинете сделать надо!!!Очень всем нужен раздел который показывает сколько осталось из выделленного лимита.Администрация Узонлайн пожалуйста рассмотретите это предолжение все очень просим!:) Спасибо!

eldorado777
02.10.2011, 20:06
А пока этого нет всем стоит завести бухгалтерию.

Knyaz-TK
03.10.2011, 12:36
А в этом форуме нету представителей Узтелекома?

alicard72
04.10.2011, 18:55
Хочется поблагодарить всех сотрудников Uzonline за новые тарифы . Сам уже второй месяц на тарифе NightLife 1 . Новые тарифы это просто сказка . Ну а опасения которые здесь высказываются , напрасны . Билинговая система считает мб и сумы очень точно - поверьте на мой месячный опыт

Таир Валишин
04.10.2011, 21:02
Настало время старт и актив до ума довести.

Remzi Mambetov
05.10.2011, 10:50
Настало время старт и актив до ума довести.

Aktiv-1 тоже не устраивает?)

Muzaffar Richchy
05.10.2011, 11:34
Актив 1? 512 пишут а дают ровно половину!
И ещё! хотел подключить Актив 2 или 3.
Мне говорят на данный момент мы не можем давать 1 или 2 мб скорость в МИР!

Alisher Umarov
05.10.2011, 12:24

Снимите скриншоты и пришлите в ЛС.

Luckyman
05.10.2011, 12:55
И ещё! хотел подключить Актив 2 или 3.
Мне говорят на данный момент мы не можем давать 1 или 2 мб скорость в МИР!

Ну не знаю как там у вас, но у меня актив-1, у друга актив-2. У меня скорость как и заявленная оператором 512 кб, у друга 1 мб. может у вас с линией проблемы?

alexkil
06.10.2011, 22:37
провайдеров.

c 950 эт у вас хорошо получается, у меня только 1000-1100 :naughty: до последнего снижения Узтелекома.. больше конечно волнует не сумма, а качество. даже если скорость будет такая же как у провайдеров крупных навряд ли для крупный корпоративов это будет важным критерием для перехода. качество услуги, обслуживание, двусторонняя связь, короткая иерархическая ступень, обеспечивающая общение корпоратива напрямую с начотделами и т.п. - вот это самое главное. Думаю, такого в Узонлайне не будет. но ваш опыт будет весьма полезным :naughty: спс
ну собственно делюсь впечатлениями по поводу 2х недельного общения с
Узтелекомом корпоративный отдел(акя бывший УзНет).
Обещают много и сразу, но как только дело заходит о реальных делах
началась обычная песенка: за 2 недели так нормально не подключили.
PS EVO подключило за 1 день.!

ElectroApe
07.10.2011, 11:59

Странное какое-то сравнение, чего там подключать то по WiMAX ?

Remzi Mambetov
07.10.2011, 15:59
провайдеров.

А у нас дешевле)

ТИМУР
07.10.2011, 16:13
Ремзи вопрос конечно не по теме но все же косается Узтелеком,какие цены на тарифы Uznet Wi Max.И зона покрытия как вообще норм,или только центр города.Спасибо.

Remzi Mambetov
08.10.2011, 11:47
Ремзи вопрос конечно не по теме но все же косается Узтелеком,какие цены на тарифы Uznet Wi Max.И зона покрытия как вообще норм,или только центр города.Спасибо.

В понедельник постараюсь уточнить.

alexkil
08.10.2011, 14:56
А у нас дешевле)
Ремзи не спорю что дешевле, потому и пришел сперва к Вам, но
проблема в том что обещали подключить к 30 сентября, а так
до сих пор по нормальному не подключили.
Т.е. теперь я своим знакомым IT-шникам не буду советовать Вас в
качестве оперативного провайдера, который предоставляет именно
то что требует клиент.
Теперь по физикам.
Вчера(07.10.11) подключился в новом офисе на нукуской, менеджера
предупреждал, что модем не нужен, но он по запарке включил
оплату за подключение и снять теперь не могут.
Заикнулись насчет заявления, но я сказал писать не буду.
Вообще не понятно почему сразу после подключения я должен
писать какое то заявление из-за ошибки менеджера(что неужто
идете путем Билайна?).
Еще претензии:
1)Менеджер не мог мне сказать настройки VPI/VCI
и инкапсуляцию для модема(и похоже вообще не курсе что это такое).
2)После кросса абонент сам должен
догадаться что его подключили, т.е. никакого сообщения типа позвонить
на телефон нету!

UlugbekA
09.10.2011, 10:16
на телефон нету!

В моем случае подключили меня за четыре часа, и сразу же позвонили. Может быть мне и повезло:icon_wink:

Remzi Mambetov
09.10.2011, 16:36
А у нас дешевле)
то что требует клиент.
Теперь по физикам.
идете путем Билайна?).
Еще претензии:
на телефон нету!
В итоге, пользуетесь модемом от компании?
Технические параметры, консультации може получить у круглосуточной тех.поддержки. По претензии об оповещении, для менеджеров и операторов сделаем повторное объявление.

alexkil
09.10.2011, 22:06
А у нас дешевле)
то что требует клиент.
Теперь по физикам.
идете путем Билайна?).
Еще претензии:
на телефон нету!
Технические параметры, консультации може получить у круглосуточной тех.поддержки. По претензии об оповещении, для менеджеров и операторов сделаем повторное объявление.
Модем не брал, писал же. У меня получше будет.
Выб лутше написали как проблему решить, могу ид свой в пм скинуть.

Remzi Mambetov
10.10.2011, 10:47

На сегодняшний день интернет по технологиям wi-fi, wi-max компания не предоставляет.

Remzi Mambetov
10.10.2011, 10:53
то что требует клиент.
Теперь по физикам.
идете путем Билайна?).
Еще претензии:
на телефон нету!
Модем не брал, писал же. У меня получше будет.
Выб лутше написали как проблему решить, могу ид свой в пм скинуть.

Пишите в ЛС город, номер, логин. Постараемся помочь.

Luckyman
10.10.2011, 13:23
На сегодняшний день интернет по технологиям wi-fi, wi-max компания не предоставляет.

А я слышал, что Узнет предоставляет фиксированный Wi Max! Уважаемый Ремзи, так ли это?

Remzi Mambetov
10.10.2011, 13:35

А я слышал, что Узнет предоставляет фиксированный Wi Max! Уважаемый Ремзи, так ли это?

Тарифы Uzonline предназначены для ADSL абонентов. Транспорт ADSL сигнала производится через телефонную линию, но при необходимости в качестве оконечного устройства(сторона абонента) можно использовать wi-fi модем.

alexkil
10.10.2011, 13:44

Тарифы Uzonline предназначены для ADSL абонентов. Транспорт ADSL сигнала производится через телефонную линию, но при необходимости в качестве оконечного устройства(сторона абонента) можно использовать wi-fi модем.
Интересный вопрос, прошу еще больше уточнить:
имеется в ввиду - конечная точка Wi-Fi ADSL модем, но линия все же телефонная или имеется ввиду что сам сигнал поступает через WiFi?

Remzi Mambetov
10.10.2011, 13:57

Интересный вопрос, прошу еще больше уточнить:
имеется в ввиду - конечная точка Wi-Fi ADSL модем, но линия все же телефонная или имеется ввиду что сам сигнал поступает через WiFi?

По телефонной линии.

max919191
14.10.2011, 21:05
вот вам и ответные ходы конкурентов!!!sarkor увеличил трафик http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/ а TPS дает бонусы при подключении http://www.tps.uz/jet/new_action/ . нам бы скорость на внешке увеличить и тарифы вообще супер были бы!!!

alexkil
15.10.2011, 02:08
вот вам и ответные ходы конкурентов!!!sarkor увеличил трафик http://sarkor.uz/ru/homeusers/adsl/444/ а TPS дает бонусы при подключении http://www.tps.uz/jet/new_action/ . нам бы скорость на внешке увеличить и тарифы вообще супер были бы!!!

Даешь 2 мб на Лайф-4)

max919191
15.10.2011, 02:37

Даешь 2 мб на Лайф-4)

да хотя бы 512 на Night life1/сделайте для студентов тариф!!!))))

max919191
15.10.2011, 02:51
теперь и TPS тарифы изменил http://www.tps.uz/jet/tariffs/ .и честно говоря они неплохие. стоило бы и наши подкорректировать!!!

Armenco
15.10.2011, 14:13
теперь и TPS тарифы изменил http://www.tps.uz/jet/tariffs/ .и честно говоря они неплохие. стоило бы и наши подкорректировать!!!

да. ТПС нехилые цены предлагает.. 690баков за полный анлим для корпоратива.. ни у кого таких нет вроде.. но очень подозрительным кажется цена с которой все упало до 680... а именно с 2200долл!!! таких цен тоже давно ни у кого не было... :clapping:

max919191
15.10.2011, 17:16

да. ТПС нехилые цены предлагает.. 690баков за полный анлим для корпоратива.. ни у кого таких нет вроде.. но очень подозрительным кажется цена с которой все упало до 680... а именно с 2200долл!!! таких цен тоже давно ни у кого не было... :clapping:

я не про ТП юрид.лицам а физическим,они трафик увеличили.особенно Super Jet!!!c 1600мб до 4000Мб.нам бы тоже трафика побольше а лучше скорости!!!

Бахтияр
15.10.2011, 17:53

я не про ТП юрид.лицам а физическим,они трафик увеличили.особенно Super Jet!!!c 1600мб до 4000Мб.нам бы тоже трафика побольше а лучше скорости!!!
Да я согласен с вами!!! УзОнлайн если честно чуток отстал :cray: у Саркора и ТПС есть очен хороший ресурс а у нас был тариф теперь у них и тариф есть и скорость и ресурс. УзОнлайну надо Скорость и тариф или хотябы норм внутренний ресурс нужен (я не о tas-ix а официальный ресурс типо: ктноман или софт.уз и.тд..) чтобы люди когда заходили в www.uzonline.uz и выдели ссылку на внутренний ресурсы :clapping:

max919191
16.10.2011, 00:45

Да я согласен с вами!!! УзОнлайн если честно чуток отстал :cray: у Саркора и ТПС есть очен хороший ресурс а у нас был тариф теперь у них и тариф есть и скорость и ресурс. УзОнлайну надо Скорость и тариф или хотябы норм внутренний ресурс нужен (я не о tas-ix а официальный ресурс типо: ктноман или софт.уз и.тд..) чтобы люди когда заходили в www.uzonline.uz и выдели ссылку на внутренний ресурсы :clapping:

согласен с тобой друг,мы если честно сильно теперь отстали!!!!!!хотелось бы улучшений а то есть небольшой ризон перейти, хотя не хочу покидать родную компанию!!!UZONLINE УЛУЧШАЙТЕ ТАРИФЫ И СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ,А ТО КЛИЕНТОВ ПОТЕРЯЕТЕ!!!!!!!!!!!

АлексейII
16.10.2011, 00:58
согласен с тобой друг,мы если честно сильно теперь отстали!!!!!!хотелось бы улучшений а то есть небольшой ризон перейти, хотя не хочу покидать родную компанию!!!UZONLINE УЛУЧШАЙТЕ ТАРИФЫ И СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ,А ТО КЛИЕНТОВ ПОТЕРЯЕТЕ!!!!!!!!!!!
Если не брать столицу, то куда им их терять ?

vovan_1377
16.10.2011, 01:23
претензионный народ, скажите спасибо УЗОНЛАЙНУ, благодаря им пошли изменения, в качестве тарифов у других провов, плюс, минус то что они свои ресурсы закрыли, хотя не все, так пусть будет во блако пользователей интернета, причем тасикса а не внешки, за внешкой выбор другой, вам ли не все равно, пусть цены падают для удобства пользователей!

если что непонятно написал, либо кто не так поймет, претензии принимаются мне)))

max919191
16.10.2011, 02:00
это все да.но чет не хочется когда у других дешевеет а у тебя нет!!!

max919191
16.10.2011, 02:02
Если не брать столицу, то куда им их терять ?

а я в столице живу поэтому хочу улучшение тарифных планов!!!!!!!!!а значит в области тоже понижение будет ну или же увеличение трафика или скорости!!!!!кому от этого плохо?????????????аааааааа????????????

max919191
16.10.2011, 02:06
претензионный народ, скажите спасибо УЗОНЛАЙНУ, благодаря им пошли изменения, в качестве тарифов у других провов, плюс, минус то что они свои ресурсы закрыли, хотя не все, так пусть будет во блако пользователей интернета, причем тасикса а не внешки, за внешкой выбор другой, вам ли не все равно, пусть цены падают для удобства пользователей!

если что непонятно написал, либо кто не так поймет, претензии принимаются мне)))

мне не все равно!!!я тоже деньги плачу!!!!!!!!!!!я тоже пользователь и хочу как ты говоришь изменений!!!!!!!!!!!!и претензии не предъявляю а лишь предлагаю!другое дело за провайдером хочет он своих клиентов удержать или нет!!!!!!!вот так вот!!!!!!!!!!!

vovan_1377
16.10.2011, 02:09

есть все те же два варианта, либо ждать, либо прыгать от одного к другому, у кого дешевле либо выгоднее

max919191
16.10.2011, 02:14

есть все те же два варианта, либо ждать, либо прыгать от одного к другому, у кого дешевле либо выгоднее

согласен!!!!!но как я уже говорил родную компанию не брошу!просто хочу чтобы она развивалась!!!!!!!!!!и превосходила конкурентов!!!!

max919191
16.10.2011, 02:26
а так uzonline придется что с тарифными планами делать!!!!!!!не уверен что много патриотов останется когда у других провайдеров такие тарифы!!а то я знаю когда все отключаться начали после того как player.uz отключили!!!!сам лично видел когда друга подключать приводил,25-30 за один день отключались!!!!!вот так вот!!!!!наш дорогой провайдер ждем перемен ,твои верные АБОНЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!(в хорошем смысле!!!!!)

Sean
16.10.2011, 09:47
а так uzonline придется что с тарифными планами делать!!!!!!!не уверен что много патриотов останется когда у других провайдеров такие тарифы!!а то я знаю когда все отключаться начали после того как player.uz отключили!!!!сам лично видел когда друга подключать приводил,25-30 за один день отключались!!!!!вот так вот!!!!!наш дорогой провайдер ждем перемен ,твои верные АБОНЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!(в хорошем смысле!!!!!)
Кто то будет отключаться если есть альтернатива - есть порты у того же ТПСа, а если нет, смысл отключаться - только будет судорожный поиск портов у других компаний.

Knyaz-TK
16.10.2011, 09:55
А откуда абонентам Узнет скачивать музыку? дайте пожалуйста ссылки

max919191
16.10.2011, 10:26
А откуда абонентам Узнет скачивать музыку? дайте пожалуйста ссылки

есть раздел музыки на http://vov.uz но база там еще маленькая конечно, есть еще SHARKовский сайт http://mymusic.uz но песни относительно старые.можно на melody.uz и mp3.uz качать. поставил на закачку несколько песен.и ничего что скорость маленькая.придется терпеть пока свои ресурсы не появятся!!!хех.

alexkil
16.10.2011, 18:16

МММ пока другие провайдеры не введут аналоги Узонлайновских Лайф,
говорить о чем то нет смысла. А то что провайдеры дали больше трафика,
так не факт что скорость будет нормальной. Или Вы думаете что увеличив
трафик в 3 раза Саркор в 3 раза увеличил свой внешний канал?

max919191
16.10.2011, 20:09

МММ пока другие провайдеры не введут аналоги Узонлайновских Лайф,
говорить о чем то нет смысла. А то что провайдеры дали больше трафика,
так не факт что скорость будет нормальной. Или Вы думаете что увеличив
трафик в 3 раза Саркор в 3 раза увеличил свой внешний канал?

звучит правильно!!!life's нет аналогов!!!это веское преимущество,но на стороне sarkor и tps внутренние ресурсы особенно у tps да и качество скорости неплохое!!!да наврядли sarkor внешний канал увеличил!!!дорогое удовольствие)))

Alisher Umarov
17.10.2011, 11:23
ВНИМАНИЕ!

Теперь при 0 балансе или неправильной авторизации (вводе неправильного логина@uzonline или пароля) будет происходить подключение со входом только на сайт компании. С сайта возможен вход в персональный кабинет.

Farkhod
17.10.2011, 13:02
В линейке тарифов ACTIVE следовало бы увеличить и скорость, и включенный лимит внешнего трафика в 2 раза. Тогда получаем:
Active-1 = 35 000 = до 1024 =
4000
(план аналогичный TPS Super Jet 1024)
Active-2 = 60 000 = до 2048 =
8000
(план не имеющий аналогов)
Active-3 упраздняется. Тем более, что при корректировке тарифов в конце сентября эту линейку обошли стороной.

Luckyman
17.10.2011, 14:50
В линейке тарифов ACTIVE следовало бы увеличить и скорость, и включенный лимит внешнего трафика в 2 раза. Тогда получаем:
Active-1 = 35 000 = до 1024 =
4000
(план аналогичный TPS Super Jet 1024)
Active-2 = 60 000 = до 2048 =
8000
(план не имеющий аналогов)
Active-3 упраздняется. Тем более, что при корректировке тарифов в конце сентября эту линейку обошли стороной.

Полностью поддерживаю! Фарход, прямо мои мысли читаешь... )))
и еще можно подправить:
старт-1 = 10 000 до 128 кб/с - 1000 МБ
старт-2 = 20 000 до 256 кб/с - 2000 МБ
а старт-3 = 25 000 до 512 кб/с - 2500 МБ

Sean
17.10.2011, 15:12
Интересно, а когда вы такие тарифы предложили под ними какой нибудь расчет лежал, кроме как - было бы классно.

Luckyman
17.10.2011, 15:24
Интересно, а когда вы такие тарифы предложили под ними какой нибудь расчет лежал, кроме как - было бы классно.

Расчет лежал на то, что эти тарифы были бы оптимальны как для провайдера так и для абонентов, так сказать оптимальное соотношение цена-качество ))

Remzi Mambetov
17.10.2011, 15:31
Уважаемые абоненты спасибо Вам, что следите за изменениями на рынке ISP, и высказываете Ваши предложения. Ваши мнения при составление новых тарифов, при возможности будут учтены. Про тарифы Uzonline, могу сказать, что на сегодняшний день они как и прежде остаются привлекательными для большинства Наших абонентов, даже с учётом недавних понижений у конкурирующих ISP.
UzOnline заботиться о своих абонентах и учитывая Ваши пожелания к Новому Году планируется обновить тарифные планы UzOnline.

Alexander Kuznetsov
17.10.2011, 15:32
И кофе-машины надо поставить в офисы продаж! Потенциальный клиент пришел - выпил хорошего кофе. А то диваны есть, а кофе-машины нет.
Почему этот вопрос все обходят стороной :)

Sean
17.10.2011, 15:34
Расчет лежал на то, что эти тарифы были бы оптимальны как для провайдера так и для абонентов, так сказать оптимальное соотношение цена-качество ))

"Оптимальное соотношение" - это на ваш взгляд, но под любым ценообразованием лежат расчеты, а потом можно делать скидку "на конкуренцию". А просто от балды или смотря на цены ТПС ставить - сделайте так тоже неправильно.

maska
17.10.2011, 22:11
Уважаемые абоненты спасибо Вам, что следите за изменениями на рынке ISP, и высказываете Ваши предложения. Ваши мнения при составление новых тарифов, при возможности будут учтены. Про тарифы Uzonline, могу сказать, что на сегодняшний день они как и прежде остаются привлекательными для большинства Наших абонентов, даже с учётом недавних понижений у конкурирующих ISP.
UzOnline заботиться о своих абонентах и учитывая Ваши пожелания к Новому Году планируется обновить тарифные планы UzOnline.

ну допустим щас получается такая вещь что у тпса тарифный план схожий с NightLife2 дешевле на 6-7 тысяч сум. Плюс у тпса если быть честными внутренние ресурсы одни из самых лучших в УзНете.
Так что самый лучший выход из этой ситуации скинуть цену или увеличить скорость... щас так получается что переплачиваешь ни за что... Скорость и трафик схожи.. А внутренних ресурсов как бы и нету!

max919191
18.10.2011, 00:09

помимо изменения тарифов можно бонусы на новый год.+50%процентов трафика например!!!было бы приятно для абонентов.а для компании это плюс в авторитет!!!так сказать закрепление позиции на рынке.мелочь а приятно)!!!но как говорится решать не нам...........

maska
18.10.2011, 06:06

ну допустим щас получается такая вещь что у тпса тарифный план схожий с NightLife2 дешевле на 6-7 тысяч сум. Плюс у тпса если быть честными внутренние ресурсы одни из самых лучших в УзНете.
Так что самый лучший выход из этой ситуации скинуть цену или увеличить скорость... щас так получается что переплачиваешь ни за что... Скорость и трафик схожи.. А внутренних ресурсов как бы и нету!

+ к этому можно еще добавить тупую оплату через пайнет! Я примерно еще 3 тысячи теряю из за того что оплачиваю через пайнет...
Так что объясните мне щас смысл переплачивать примерно 10 тысяч,если на другом провайдере я могу получить тоже самое+еще могу пользоваться внутренними ресурсами компанию. А это значит мне не придется например скачивать новые серии любимого сериала с интернета,если я смогу их посмотреть на том же player.uz...

khusan
18.10.2011, 09:03
+ к этому можно еще добавить тупую оплату через пайнет!
Можно и не через пайнет. Когда я перезаключал договор в 265 АТС мне сказали что лучше оплачивать у них в кассе чтобы не снимали % как в пайнете.

maska
18.10.2011, 09:18
К сожалению ближайщий офис от моего дома находится на кинотеатре казахстан... так что получится примерно так же или даже дороже...

khusan
18.10.2011, 09:46
К сожалению ближайщий офис от моего дома находится на кинотеатре казахстан... так что получится примерно так же или даже дороже...

Ну что сказать?

к этому можно еще добавить тупую оплату через пайнет! Я примерно еще 3 тысячи теряю из за того что оплачиваю через пайнет...

Вам по любому не угодить. Пайнет деньги теряем. Доехать до офиса деньги теряем. Как вы бы хотели бы оплатить чтобы не терять деньги? Как ходят тетки по квартирам за газ, за свет деньги собирают типа этого что ли вам надо? До 70% пользователей Интернета в Узе сидят на Узнет/ТШТТ/Узонлайн. Ваши претензии ИМХО к провайдеру не обоснованы. Если вам далеко ездить для оплаты найдите провайдер который находится близко к вашему дому/работе подключитесь и платите туда.

maska
18.10.2011, 09:50

Ну что сказать?

к этому можно еще добавить тупую оплату через пайнет! Я примерно еще 3 тысячи теряю из за того что оплачиваю через пайнет...

Вам по любому не угодить. Пайнет деньги теряем. Доехать до офиса деньги теряем. Как вы бы хотели бы оплатить чтобы не терять деньги? Как ходят тетки по квартирам за газ, за свет деньги собирают типа этого что ли вам надо? До 70% пользователей Интернета в Узе сидят на Узнет/ТШТТ/Узонлайн. Ваши претензии ИМХО к провайдеру не обоснованы. Если вам далеко ездить для оплаты найдите провайдер который находится близко к вашему дому/работе подключитесь и платите туда.

Начать выпуск карточек экспресс оплаты...

ТИМУР
18.10.2011, 14:33
А что удобная вещь эти карточки,в ТШТТ была оплата через Узел Связи,и были карточки интернет-телефонии(картонные в пакетике:icon_wink:),так же и через Пай-Нет можно было на чеке распечатать нужный номинал.Но только в ТШТТ смысл был их печатать так как у них был Интернет(Dial Up,ADSL) и Телефония.В Узонлайне только Интернет пока что.ИМХО думаю что когда полностью ТШТТ и Узнет на 100% станут Uzonline и Узонлайну перепадет тот же Диал Ап о ТШТТ и Телефония,во тогда и появятся единные каты оплаты всех этих услуг.Пока что мне кажется карточки никто не будет делать.Но в скором будущем возможно...

Remzi Mambetov
19.10.2011, 18:33
Тарифы (http://uzonline.uz/ru/services/add_services/) на дополнительные услуги.

Anvar Nuriev
19.10.2011, 22:21
Тарифы на дополнительные услуги.

4 Статичный IP-адрес, ежемесячно Услуга не доступна

Уберите это из списка. Имхо если услуга недоступна, то этой услуги нет, как нет и тарифа на данную услугу.

avialex
19.10.2011, 22:35
У меня вопрос! Когда вы сделаете счетчик трафика в персональном кабинете, а то не возможно иметь информацию о трафике на тарифах Night life! Надоело сидеть с калькулятором. Чтобы подсчитать трафик у меня ушло времени 2 часа

Alexander Kuznetsov
20.10.2011, 10:35
Когда вы сделаете счетчик трафика в персональном кабинете, а то не возможно иметь информацию о трафике на тарифах Night life!
Как это нету? У меня есть в личном кабинете статистика. Или она не на всех тарифах?

maska
20.10.2011, 18:24
там общая статистика... именно для найта это не удобно!!!

avialex
21.10.2011, 11:59
Тут мода такая не отвечать на вопрос или тут не компетентные люди из UzOnline! Еще раз спрашиваю когда будет счетчик включенного трафика на тарифах Nightlife!!!!!!!!!! в дневное время представители провайдера может вы сами мне будете считать я вам скрины буду отправлять - клиент всегда прав!!

Sean
21.10.2011, 12:36
Тут мода такая не отвечать на вопрос или тут не компетентные люди из UzOnline! Еще раз спрашиваю когда будет счетчик включенного трафика на тарифах Nightlife!!!!!!!!!! в дневное время представители провайдера может вы сами мне будете считать я вам скрины буду отправлять - клиент всегда прав!!
Это просьба или требование?

Remzi Mambetov
21.10.2011, 13:01

Задача уже поставленна "Необходимо добавить в ПК параметр "остаток трафика"(рис.1). Поступает огромное количество просьб(см. pr1) от абонентов, в связи с немного затруднительной системой подсчёта неизрасходованного лимита трафика."

Может будем вести диалог в общепринятых рамках приличия?

avialex
21.10.2011, 15:53
Очень всем нужен раздел который показывает сколько осталось из выделленного лимита.Администрация Узонлайн пожалуйста рассмотретите это предолжение все очень просим! Спасибо! Цитата от 2 октября сегодня 21 октября и как с вами разговаривать!? Вы специально устраиваете проблему для абонентов! По поводу общепринятых рамок приличия, я понимаю что вам хочется слышать только лесть! Но так мы не сможем двигаться вперед Уважаемый!

Remzi Mambetov
21.10.2011, 18:30
Очень всем нужен раздел который показывает сколько осталось из выделленного лимита.Администрация Узонлайн пожалуйста рассмотретите это предолжение все очень просим! Спасибо! Цитата от 2 октября сегодня 21 октября и как с вами разговаривать!? Вы специально устраиваете проблему для абонентов! По поводу общепринятых рамок приличия, я понимаю что вам хочется слышать только лесть! Но так мы не сможем двигаться вперед Уважаемый!

От того, что Вы нам нагрубите процесс к сожалению, а может и к счастью не форсируется.
Не всё сразу, задачи решаются, приоритеты расставлены руководством.

rustam1
22.10.2011, 19:00
можно переключить к старому Тариф.плану Экономный

Lich
23.10.2011, 08:21
можно переключить к старому Тариф.плану Экономный

Если это был вопрос, то ответ на неё Нет абоненты которые уже пользуются тарифным планом Эконом и т.д. могут и дальше её использовать, но переход к ним невозможен. :happy:

Remzi Mambetov
24.10.2011, 16:17
У Skyline с 24 октября очень привлекательные тарифы + статический IP.

Тема называется "Тарифы и услуги UZONLINE"

Просьба обсуждать и рекламировать Тарифы конкурирующих провайдеров на соответствующих форумах.

max919191
25.10.2011, 22:32
мда уж обсуждаешь тарифы и просишь улучшений а тебе за это штрафные очки дают)))докатились!!!

Remzi Mambetov
26.10.2011, 14:31
мда уж обсуждаешь тарифы и просишь улучшений а тебе за это штрафные очки дают)))докатились!!!

Советую отписаться тут (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=130), чтобы Ваше мнение было замечено.

KennY
27.10.2011, 17:04
Планируется ли повышения трафика для абонентов с помегабайтной оплатой, когда?
P.S Многие конкуренты уже увеличили трафик вдвое, а то и втрое...

Cupola
27.10.2011, 18:21
Планируется ли из ТП Life-1 128 сделать полноценный безлимит за туже цену?

vintage8
27.10.2011, 19:59
Планируется ли из ТП Life-1 128 сделать полноценный безлимит за туже цену?
Поддерживаю данный вопрос!есть ли в планах на ближайшее время?

EvilScorpion
27.10.2011, 20:10
Планируется ли повышения трафика для абонентов с помегабайтной оплатой, когда?
P.S Многие конкуренты уже увеличили трафик вдвое, а то и втрое...

Поддерживаю, когда будут улучшены тарифы? и будут ли она вообще улучшены? а то уже практически на всех остальных провайдеров - повысили серьезно трафик!

Remzi Mambetov
27.10.2011, 20:38
Утверждённых планов по Тарифам на ноябрь нет. Есть акция для потенциальных абонентов. Скоро объявят.

alexkil
27.10.2011, 21:35
Утверждённых планов по Тарифам на ноябрь нет. Есть акция для потенциальных абонентов. Скоро объявят.

Ремзи а что слышно насчет внутренних ресурсов? Или этот вопрос вообще
не подымается?

KennY
27.10.2011, 21:53
Del.

Remzi Mambetov
27.10.2011, 22:53

не подымается?
Вопрос довольно проблематичный и острый.
Опубликуем список ресурсов на корпоративном сайте uzonline.uz, в разделе абонентам. После необходимых согласований, исполнение ожидается в ноябре.

alexkil
27.10.2011, 23:11

не подымается?
Вопрос довольно проблематичный и острый.
Опубликуем список ресурсов на корпоративном сайте uzonline.uz, в разделе абонентам. После необходимых согласований, исполнение ожидается в ноябре.

Предполагается ли система бонусов для активных наполнителей ресурсов?

Micro
27.10.2011, 23:23
У меня тоже возник вопрос к Remzi Mambetov и Alisher Umarov, стоит ли ожидать улучшений в тарифных планах в ближайшее время, интересуют имено "Night Life", к примеру как у comnet (Доступ в сеть интернет 20:00-9:00 без ограничений)?
p.s. это не реклама просто привел пример, также поднимался вопрос о диапазоне ip адресов входящих в зону tas-ix у узонлайн. ну и ждем счетчик оставшегося трафика.

Remzi Mambetov
27.10.2011, 23:36
У меня тоже возник вопрос к Remzi Mambetov и Alisher Umarov, стоит ли ожидать улучшений в тарифных планах в ближайшее время, интересуют имено "Night Life", к примеру как у comnet (Доступ в сеть интернет 20:00-9:00 без ограничений)?
p.s. это не реклама просто привел пример, также поднимался вопрос о диапазоне ip адресов входящих в зону tas-ix у узонлайн. ну и ждем счетчик оставшегося трафика.
В пк, как говорилось ранее будут существенные изменения, показатель неизрасходованного трафика в том числе. Зона tas-ix едина для всех провайдеров. По тарифам отписался выше.

Micro
28.10.2011, 00:18
Remzi Mambetov,
ну и ждем счетчик оставшегося трафика
это я написал на Ваш пост, что буду ждать обещанных изменений.

по поводу тарифов понятно что в ноябре наврядли что нить изменится, у меня вопрос стоял больше на декабрь-январь, как бы мы не потенциальные клиенты.

Зона tas-ix едина для всех провайдеров
просто например если взять ip адреса отсюда http://soft.uzdc.uz, то там довольно большой диапазон адресов отсутствовал, хотелось бы увидеть имено тот список по которому работает биллинговая система узонлайн, мне уже хватило когда с меня 28 тыс. сняли за сверх лимит.

vintage8
28.10.2011, 01:36
Remzi Mambetov, хотел узнать, участники ННО ЦВСПД «TAS-IX» имеют ли право закрывать доступ к своим ресурсам от других участников? имею ввиду что Щарк Телеком закрыты почти полностью из Тас Икса, Гольф стрим(билайн) вообще полностью закрыт на скачивание файлов, Саркор ограничил скорость для Uzonline, ТПС тоже не приветствует чужаков у себя на ресурсах!
Как смотрит на это администрация Uzonline ?

EvilScorpion
28.10.2011, 03:26
Хотя бы к декабрю будут улучшены тарифы? просто уже не вижу смысла сидеть на таких какие есть, ресурсов своих нету, трафика мало в мир. Когда подключался думал хоть тас-икс нормальный будет... а то только торренты и все(( так не пойдем.

UzVersace
28.10.2011, 10:35
Remzi Mambetov, хотел узнать, участники ННО ЦВСПД «TAS-IX» имеют ли право закрывать доступ к своим ресурсам от других участников? имею ввиду что Щарк Телеком закрыты почти полностью из Тас Икса, Гольф стрим(билайн) вообще полностью закрыт на скачивание файлов, Саркор ограничил скорость для Uzonline, ТПС тоже не приветствует чужаков у себя на ресурсах!
Как смотрит на это администрация Uzonline ?

Albatta uzr savolingizga javob berayotganim uchun.Menimcha bu ularning resursi,boshqa provayder abonentlari ularning serverlaridan foydalanganda serverga og'irlik tushadi (buni sizga o'rgatish menga emas) bu provayderga umuman yoqmaydi.Menimch hamma provayderlar umumiy resurs (Media markaz) yaratish kerak,bunda albatta hamma provayder qatnashadi,shunda hech qanday resurslarning yopilishi,tezlik chegaralanish bo'lmaydi,chunki umumiy resurs.Bu mening shaxsiy fikrim,postimni o'qiganingiz uchun rahmat.

Remzi Mambetov
28.10.2011, 10:41
Спешу обрадовать Всех с 1 декабря планируется ввести новые тарифы!!!
Сразу скажу проявите терпение:buba:
Какие, что, где, сколько пока неизвестно. Изменения, только в лучшую сторону.

UzVersace
28.10.2011, 10:57

270 ATS da qachon bo'sh portlar bo'ladi?

vintage8
28.10.2011, 11:15

А можете пролись свет на то, затронут ли эти изменения тарифы Life с безлимитом по пороговому понижению скорости?

Дмитрий Ким
28.10.2011, 11:37
Такой вопрос, вчера вечером закинул на счет деньги через пайнет, до сих пор их нет на счету. Что делать? ;-)

amir
28.10.2011, 12:00

только цены не повышайте пожалуйста... я больше 10тыс не могу платить...

amir
28.10.2011, 12:00

а в новых тарифах будет ли увеличена скорость ?

EvilScorpion
28.10.2011, 12:04
Сразу скажу проявите терпение

Ну хоть так, спасибо за ответ! будем ждать, надеюсь, что обгоните конкурентов и обрадуете абонентов =)

UzVersace
28.10.2011, 12:08
Такой вопрос, вчера вечером закинул на счет деньги через пайнет, до сих пор их нет на счету. Что делать? ;-)

Zvonite v 2391999,sproshivayte chto dengi postupili s agenta na vashem schotu.Yesli postupili to vam v STP 2000909 zvonit.

Remzi Mambetov
28.10.2011, 12:54

Укажите логин, проверим.

EvilScorpion
28.10.2011, 12:57

Модем перезагрузить !

sanjar90
29.10.2011, 18:46
у меня тоже самое денги не поступили
№ счёта 36632
логин usmonov_s

sanjar90
29.10.2011, 19:12
у меня тоже самое денги не поступили
№ счёта 36632
логин usmonov_s
все перезагрузка помогла

alexkil
29.10.2011, 19:55
У Шарка новые тарифы
http://st.uz/news/news-sharq/1241
теперь преимущество у УТ совсем не осталось, а с учетом внутренних
ресурсов и вовсе пропало!

ElectroApe
30.10.2011, 00:15
У Шарка новые тарифы
http://st.uz/news/news-sharq/1241
теперь преимущество у УТ совсем не осталось, а с учетом внутренних
ресурсов и вовсе пропало!

Пока преимущество только в тарифах Life, надеюсь в декабре его усилят.

frodo-87
30.10.2011, 09:20
Скажите пожалуйста, Какая скорость закачки с российского сайта на тарифе Life-3? Она делится на 8 раз или нет? Я просто хочу знать это гарантированная скорость или нет?

alexkil
30.10.2011, 15:41
Скажите пожалуйста, Какая скорость закачки с российского сайта на тарифе Life-3? Она делится на 8 раз или нет? Я просто хочу знать это гарантированная скорость или нет?

гарантированный мегабит стоит 700 баксов как бы)

uzprojects
30.10.2011, 20:55
а будут изменения в тарифах? хотелось бы скорости побольше, а то смысл анлима теряется. у меня life 2

alexkil
30.10.2011, 21:28
а будут изменения в тарифах? хотелось бы скорости побольше, а то смысл анлима теряется. у меня life 2

лучше порог снижения увеличьте, на лайф4 гигов так до 40)
ах мечты мечты)
Даешь внутренние ресурсы для УзОнлайна!

Igori
30.10.2011, 23:00
Прошу разъяснить.
На стр.
http://uzonline.uz/ru/subscribers/offer/
в пункте

5. ТАРИФЫ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ АБОНЕНТОВ «UZONLINE»

указано :

№4/ Статичный IP-адрес / Физ.лица/ Услуга не доступна

Вы своим абонентам - физическим лицам отказываете в возможности приобретения статичного IP на всех планах?
Позиция по этому вопросу не изменится?

Remzi Mambetov
31.10.2011, 14:16
Акции от UzOnline продолжаются. (http://uzonline.uz/ru/news/2011/141/):054:

UzOnline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение на тарифные планы Start, Active, Life и Night-Life. Акция действительна с 1 ноября 2011г. до 31 января 2012 года.

ТИМУР
31.10.2011, 14:25
Акции от UzOnline продолжаются.
UzOnline дарит всем пользователям домашнего интернета бесплатное подключение на тарифные планы Start, Active, Life и Night-Life. Акция действительна с 1 ноября 2011г. до 31 января 2012 года.

На сайте ошибочка написано до 31 января 2011,а надо 2012))

Remzi Mambetov
31.10.2011, 14:27
Акции от UzOnline продолжаются.

На сайте ошибочка написано до 31 января 2011,а надо 2012))
Исправленно.

monitoring
31.10.2011, 15:05
Remzi Mambetov,
У меня для вопрос. Пожалуйста решите проблему: У нас в городе Термезе, т.е филиал СП УзИ не выдают АДСЛ модемы. И не выдовали. В прошлый раз когда тоже было акция у нас не выдавали модемы. А на сайте написано что модем выдают бесплатно во время действия договора. У нас модемы продают в магазинах по 70-75 тыс сум. Помогите!!!

Azizbek Akhmedov
31.10.2011, 18:02
Акции от UzOnline продолжаются. (http://uzonline.uz/ru/news/2011/141/):054:

Ну вот, так всегда... Я сегодня подключился. Надо было подождать хотя бы день.:dash2:

KennY
31.10.2011, 19:03
Ремзи, сколько на данный момент пользователей ISP Узонлайн?) или это конфиденциальная информация ?)

Ruslan Mullagaliev
31.10.2011, 19:23
№4/ Статичный IP-адрес / Физ.лица/ Услуга не доступна

Вы своим абонентам - физическим лицам отказываете в возможности приобретения статичного IP на всех планах?
Позиция по этому вопросу не изменится?

Remzi Mambetov, присоединяюсь к этому вопросу. В свое время, когда еще был Узнет, я разговарил с техподдержкой по данному вопросу - мне ответили, что услуга не предоставляется, поскольку технически они раздают только динамику.
Хотя забить в настройки DHCP-сервера MAC-адрес и привязать к нему IP думаю проблем не составляет под любую систему :D. Я понимаю что подобным образом можно использовать меньший блок адресов для большего количества пользователей, поскольку не все сидят одновременно. Но даже сейчас у меня таймаут PPPoE-сессии выставлен на 3ое суток неактивности и интернет подключен постоянно. Я даже готов платить за статику, поскольку раньше статика юрикам стоила вроде как 1,5к сум :) Может все же рассмотрите вопрос, давая возможность тем, кому действительно надо и которые понимают для чего им статика получать данную услугу?

Кстати, как я понял, биллинг не обсчитывает данные в пределах текущей сессии, а только после ее окончания? И каков максимальный тайм-аут сессии после которого она разрывается принудительно?

maska
31.10.2011, 19:27
да толку от пользователель... тарифы надо снижать=))
вон на комнете вообще аппетитный тарифный план для найтов