Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Farrukh Mukhammedov, но таки это так? раз другим провайдерам мухо деревни не выгодны и туда идти никто не хочет?)
Farrukh Mukhammedov, но таки это так? раз другим провайдерам мухо деревни не выгодны и туда идти никто не хочет?)
а вы задайтесь вопросом почему им туда идти не выгодно и сразу все поймете (конечно если понимаете что да как устроено)
Remzi Mambetov
18.03.2012, 19:33
т.е. если бы не УО то они вообще без нета сидели?
Наступил на слабое место:naughty:
если бы вашу контору не обязывали проводить туда интернет, ногой бы туда не пошли. так что не надо строить из себя меценатов. да и пошли вы туда совсем не за свой счет.:naughty:
ИМХО: Я туда не ходил:naughty:
Alisher Umarov
18.03.2012, 19:44
Хватит демагогию разводить.
В этой теме не обсуждается Узтелеком.
Только тарифы и услуги с которыми вы соглашаетесь при заключении договора.
Так что нечего попусто ныть.
Проблемы обсуждаются в тех поддержке.
UzVersace
18.03.2012, 19:54
если бы вашу контору не обязывали проводить туда интернет, ногой бы туда не пошли. так что не надо строить из себя меценатов. да и пошли вы туда совсем не за свой счет.:naughty:
Ну, Вот. Ясное доказательство что UzOnline не нужен клиенты. Клиент здесь жаловильса что интернет очень плохо работает. А представители компании просто посмеется над абонентом. Им бы только деньгу нужны. А вот кроме денег,для них просто ******. Если там был другой провайдер,абонент обходил подальше. Короче говоря UzOnline просто отвратительный г****.
Да ладно ребят. Алишер же говорит что они приняли это в оборот. Посмотрим будут ли изменения .
а где можно задать вопрос о сайте file.uzdc.uz ?
Mefistophel
18.03.2012, 21:45
3G Интернет?
Как сказал Khusan,3G тоже вариант.
3G - это конечно хорошо и быстро, а если много сидеть в мире, то можно взять пакет, и тогда выйдет ещё и дёшево, но... как всегда есть это большое и жирное... НО! Куда же без него.
И В деревне 3G плохо работает, и он в тас икс не даст выход так что для них это не вариант! Озик в части сообщения прав! На 3G нет тазика, а это не есть хорошо. И в ближайшее время его там и не предвидится.
В чём он не прав, так это в том, что он плохо работает. Он вообще не работает. Ведь это поколение связи разрабатывалось для обеспечения высоких скоростей. И вот это-то как раз и не достигнуто. Да, я согласен, в центре Алмалыка, где куча антенн, там скорость ещё приемлема, и модем свой стандарт HSDPA хоть как-то, но держит. А вот на удалении от центра города, там связь полное УГ, даже простой GPRS еле-еле держит. Кое-где, не будем показывать пальцем (но вы сами догадались, да?), уже 4G стандарт развивается, а у нас до сих пор 3G нормально настроить и обеспечить стабильность не могут.
А вот на т.е. если бы не УО то они вообще без нета сидели? отвечу - ДА. Мы бы сидели без хвыделенного инета, как в каменном веке, пользуясь простым "мопедом" (Dial-Up, кто не знает).
Однако с 7 марта "мопедный" сервак для областей (805-1222222) вообще перестал реагировать на запросы. Кто не поставил адсл, почти 2 недели сидит без нета. Осталось вырубить свет, газ и воду, и вообще неолит настанет!
Некоторых своих клиентов я перевёл на Platinum Connect, пусть пока на их нете посидят. Может говнолайн всё же одумается... Хотя вряд ли...
P.S. Однако... как говорится... надежда умирает последней...
Здравствуйте! На прошлой неделе я подключился к провайдеру "Узонлайн" на тариф "Active-1". В описании тарифа написанно что скорость по tas-ix`у составляет 2мб/сек, но к большому моему сожалению скорость не поднимается выше 700кб/сек. У моего друга из Гулистана(я из Ташкента) точно такой же тариф и у него на все 100% обещанные 2 мегабита. Подскажите пожалуйста в чем проблема? Почему у меня такая маленькая скорость? Может быть что то не то с моей АТС(ограничили мне скорость) или же может быть из за того что мне выдали б/у шный модем? Заранее спасибо!
Знакомые люди, привет! Попроси сменить порт (если конечно есть свободный)! У меня тоже такая проблема была, скорость была 800кбит/с после того как подключили к другому порту скорость сразу стала 2 Мбит/с
Извинити что встреваю но вот вам пример из моей работы:
Очередная встреча с очередным крупным провайдером:
повестка - перевод VPN аптечной сети Дори-Дармон,
с провайдера XXX, ZZZ, TTT и HHH на единого провайдера AAA.
Кусок приличный более 60 точек сейчас и более 100 в ближайшие 2 года.
Итог провайдер AAA хоть завтра готов подключить точки в Ташкенте
(и то не все), пару точек в обл. центрах и всё. Работа в таких городах
как Ангрен и Чиназ не предвидется, и ISP честно говорят что им
это не выгодно.
А УО готов подлючать почти во всех населеных пунктах с населением
более 50000 человек. Да с ними трудно работать, да СТП и менеджеры
продажники хромают на все четыри ноги, но блин работают, а
остальные нет.
alicard72
22.03.2012, 17:21
У меня тариф Nightlife 1 . До вчеращнего дня было около 220 мб остатка трафика . Сегодня обнаружил остаток трафика 0 мб . Куда нужно обратиться ?
Alisher Umarov
22.03.2012, 18:17
У меня тариф Nightlife 1 . До вчеращнего дня было около 220 мб остатка трафика . Сегодня обнаружил остаток трафика 0 мб . Куда нужно обратиться ?
Зафиксируйте все скриншотами. После праздника если не исправят Админы, примем меры.
Alisher Umarov, есть какие нибудь новости на счет скорости ташикса на ТП старт1,2(ну и про старт3 а то дорого 25,000 за 1мб:()?
Simple Plan
23.03.2012, 16:44
Зафиксируйте все скриншотами. После праздника если не исправят Админы, примем меры.
Можно вопрос? Я вот весь учёт трафика скопировал в документ excel, проверил достоверность с учётом трафика в кабинете, удалил время с 23:00 до 09:00, сделал автосумму. Это можно предоставить как доказательство?
Ещё одна проблема, вчера звонил в службу поддержки. Первый оператор сказал, чтобы я перезагрузил модем, не помогло. Позвонил ещё раз, взяла девушка трубку, сказала, что я израсходовал всё 21-го числа, хотя остаток трафика исчез 22-го числа, вечером, а на 23:00 21-го числа остаток был 420,33 МБ. Зачем СПП ложную информацию даёт? Ведь можно сказать, чтобы после праздников позвонили с этой проблемой! Извините, если никак не относится к теме, но всё равно неприятно, что из нас неучей делают... Хорошо, что сам посчитал...
Можно вопрос? Я вот весь учёт трафика скопировал в документ excel, проверил достоверность с учётом трафика в кабинете, удалил время с 23:00 до 09:00, сделал автосумму. Это можно предоставить как доказательство?
Ещё одна проблема, вчера звонил в службу поддержки. Первый оператор сказал, чтобы я перезагрузил модем, не помогло. Позвонил ещё раз, взяла девушка трубку, сказала, что я израсходовал всё 21-го числа, хотя остаток трафика исчез 22-го числа, вечером, а на 23:00 21-го числа остаток был 420,33 МБ. Зачем СПП ложную информацию даёт? Ведь можно сказать, чтобы после праздников позвонили с этой проблемой! Извините, если никак не относится к теме, но всё равно неприятно, что из нас неучей делают... Хорошо, что сам посчитал...
да вы не огорчайтесь. они все такие. и не только вам говорят так, мне вам и всем остальным абонентам который им звонят. вот так надо говорить с ними Zvonok V Tehpodderzhku Korbiny (http://quickplayer.uz/get/trackId/930)
Simple Plan
23.03.2012, 18:28
вот так надо говорить с ними Zvonok V Tehpodderzhku Korbiny
Это верно) Я старался любезным быть, но если через месяц не решится проблема, также придётся хД
вот так надо говорить с ними Zvonok V Tehpodderzhku Korbiny
Это верно) Я старался любезным быть, но если через месяц не решится проблема, также придётся хД
я вам говорю же если грубо не будите на три слова пошлют. не прямо а положить трубку.
Вова Скляров
23.03.2012, 19:51
Я вот думаю переходить на лайв , и переживаю за то не будут ли там такие изменения как на старт? снижение скорости на внешку например ((
alicard72
23.03.2012, 19:55
Я пытаюсь послать скрины , нот у меня не получается
alicard72
23.03.2012, 20:56
alicard72
23.03.2012, 22:09
http://img.uz/s?i1nkj3c
alicard72
23.03.2012, 22:23
http://img.uz/s?i1nkj3c
http://img.uz/s?b1nkofk
sportanec
26.03.2012, 06:31
А с какого перепуга изменились характеристика тарифа start1, я когда подключался были нормальные условия а теперь какай та фигня
А с какого перепуга изменились характеристика тарифа start1, я когда подключался были нормальные условия а теперь какай та фигня
http://uzonline.uz/ru/news/2012/267/
Vladislav
26.03.2012, 23:44
Скажите пожалуйста, можно ли поменять Тариф ( на след месяц я уже выбрал тариф Uzonline Start-3 (512 Kb/c ) но как то передумал это активировать, если есть возможность поменяйте мне обратно на тариф Uzonline Active-1 (512 Kb/c) Пожалуйста.
Login - tashtel_6062133
Vladislav, а просто так же выбрать в личном кабинете свой же нельзя? или там кнопка вернуть была вроде.
Скажите пожалуйста, можно ли поменять Тариф ( на след месяц я уже выбрал тариф Uzonline Start-3 (512 Kb/c ) но как то передумал это активировать, если есть возможность поменяйте мне обратно на тариф Uzonline Active-1 (512 Kb/c) Пожалуйста.
Login - tashtel_6062133
В персональном кабинете выберите тариф Uzonline Active-1 и всё, хоть каждый день меняйте, который последний Вы выберите, он и будет в следующем месяце.
упс, уже ответили
Анвар Султанов
28.03.2012, 19:49
УзОнлайн когда нибудь станет прислушиваться к пользователям???
Вам не однократно предлагали добавить альтернативные способы пополнения счета.
Другие провайдеры не дремлят!!!
Уважаемые Пользователи Системы WEBSUM!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня в нашей Системе вы можете оплатить услуги
доступа в Интернет для физических лиц SHARQ STREAM Интернет провайдера ООО «Sharq
Telekom» в режиме on-line.
Пополните свой баланс SHARQ STREAM не выходя из дома!
WEBSUM позволяет оплатить услуги, сделать покупки в Интернете не выходя из дома!
WEBSUM - просто и эффективно.
http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=net&lang=rus
sportanec
28.03.2012, 19:57
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СКОРОСТЬ В TAS-IX 1МБ, ДЛЯ ТАРИФОВ START1 И START2, ТО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И СКАЧИВАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 512
Alisher Umarov
28.03.2012, 20:00
desi007.
Работы в этом плане ведутся. Когда будет возможность будет масса вариантов оплаты.
Анвар Султанов
28.03.2012, 20:04
Спасибо, приятно слышать такие подвижки!!!
Еще приятнее будет использовать их...
О_О А*р**еть!
Что за Г*вн*нный Провайдер, я Хуже вашего интернета в жизне не видел. Скорость Снизили, Соединение с интернетом вообще хуже некуда - как Вечер начинается.... То выключается, то соединение нету. Я Администратор одного игрового проекта в Узбекистане и ШколоХакеры решили Атаковать (DDOS атака) наш проект. А наш игровой проект стоит на TPS, ну так вот мы приняли меры - так теперь TPS закрыл ВСЕМУ UZONLINE ВХОД В ИХ РЕСУРСЫ!
Ребята ништяк да ? Как вам Такой Расклад!
Главные директора Пливать хотели на пользователей вашего провайдера, вам лижбы деньги сцапать, а мозгов для реально хороших тарифов нехватает.
Вы должны думать - наперёд ! А вы всё сидите и чешите...
Да ну вас всех ! ЛУчше на др. провайдер.
А теперь четко и внятно про ддос атаку и в чем тут вина провайдера.
Насчёт ддос атаки я не веню провайдер, я подчеркнул ддос атаку, тем самым сказав причину закрытия входа ко всем ресурсам ТПСа. Просто я не пойму Узонлайн это же сам, Легендарный наш Узтелеком, ну так почему он так плох. Столько проблем, не может быть.
Jep, если вы не обвиняете в этом УО тогда фраза совсем не вписывается в тему всего поста. Тем более еще раз перечитав незаметно что вы просто так констатируете факт.
Belion слушай, это форум и я пишу своё мнение о компании Uzonline. Умничать не нужно. Мне лучше знать, что писать, а что нет. Если Компания так относится к своим клиентом, ну и я тоже положил на них. Толку 0 как и от Директоров, от самой Компании да и тем более от Операторов.
Jep, во первых мы с вами не на "ты", а во вторых вы завираетесь на что я вам и указал. Ничего личного.
Grey2010
29.03.2012, 20:31
Аналогичная ситуация сложилась у меня. Только у меня еще и перерасход трафика. Вопрос по персональному кабинету: почему данные из таблицы расхода трафика не совпадают с итоговыми значениями израсходованного трафика??? Можно ли это расценивать, как обсчет потребителя, с дальнейшим обращением в соответствующие инстанции?
Очень нехорошее впечатление после первой недели пользования услугами.
desi007.
Работы в этом плане ведутся. Когда будет возможность будет масса вариантов оплаты.
Alisher Umarov, мне вот интересно зачем зачисляют заплату на карту visa если не где в ващих банках не льзя оплатить интернет?
Даже в пайнетах нету ващего провайдера, тоесть не как не возможно оплатить.
Обошол 10 офисов uzonline и не где не льзя оплатить счёт с картой виза.
Так же и в магазинах все принимают все пластиковые карты (Кроме визы)
Вопрос 1: Зачем тогда зачисляют 80% запралы на пластик остальные 20% налом.
Вопрос 2: Когда в ващих банках каторые имееются филиалах uzonline
Будет возможно оплатить счёт (или пополнить счёт) Uzonline.
И пусть кассиры не дерзят.
Alisher Umarov, что там с моей отдачей (Задача хоть решается?) скорасть отдачи 70-80кб/c
Inviz Амир ты ? Если ты то Валить нужно отсюда! Чем раньше, тем лучше. Тут никакого удобства от инета, не получишь.
(Это Нил)
Inviz Амир ты ? Если ты то Валить нужно отсюда! Чем раньше, тем лучше. Тут никакого удобства от инета, не получишь.
(Это Нил)
Да я (Я думал тут по более сервис) Даже в филиалах модем поменять не возможно, говорят нету модемов! А я пару раз замечал когда подключалися новые клиенты и им выдавали ващи ZTE модемы, а когда клиент хочет поменять или ещё чтонить - у нас нету модемов. Ответ очивиден.
новая акция заманчивая)) так и хочеться на два месяца (до мая) на самый дорогой тариф перейти, и понакупать все карты =))))))))))))))
ВЕРНИТЕ ОБРАТНО СКОРОСТЬ В TAS-IX 1МБ, ДЛЯ ТАРИФОВ START1 И START2, ТО НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И СКАЧИВАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 512
начните приносить прибыль компании и скорость вернут)
Inviz, с чего вы взяли что в пайнете нельзя заплатить за УО? я еще в декабре закидывал через пайнет.
Yamakasi
30.03.2012, 00:05
http://uzonline.uz/ru/news/2012/282/ - насчёт акции.
А только вопрос, а что разве карты существуют для активации?
Я не раз не видел их, да и не было вроде, это где такие карты надо искать то )))
О_О А*р**еть!
Что за Г*вн*нный Провайдер, я Хуже вашего интернета в жизне не видел. Скорость Снизили, Соединение с интернетом вообще хуже некуда - как Вечер начинается.... То выключается, то соединение нету. Я Администратор одного игрового проекта в Узбекистане и ШколоХакеры решили Атаковать (DDOS атака) наш проект. А наш игровой проект стоит на TPS, ну так вот мы приняли меры - так теперь TPS закрыл ВСЕМУ UZONLINE ВХОД В ИХ РЕСУРСЫ!
Ребята ништяк да ? Как вам Такой Расклад!
Главные директора Пливать хотели на пользователей вашего провайдера, вам лижбы деньги сцапать, а мозгов для реально хороших тарифов нехватает.
Вы должны думать - наперёд ! А вы всё сидите и чешите...
Да ну вас всех ! ЛУчше на др. провайдер.
и причем здесь UZO?
Может пойти и купить у тпс план на хостинг без ограничений на тасикс трафик?
А тов ваш пост выглядит как:
Эти гребанные северные корейцы(корейцам не обижаться) испытали ядерную бомбу! Из-за них теперь кирпичи подоражали на 50 рублей!
desi007.
Alisher Umarov, мне вот интересно зачем зачисляют заплату на карту visa если не где в ващих банках не льзя оплатить интернет?
Даже в пайнетах нету ващего провайдера, тоесть не как не возможно оплатить.
Обошол 10 офисов uzonline и не где не льзя оплатить счёт с картой виза.
Так же и в магазинах все принимают все пластиковые карты (Кроме визы)
Вопрос 1: Зачем тогда зачисляют 80% запралы на пластик остальные 20% налом.
Вопрос 2: Когда в ващих банках каторые имееются филиалах uzonline
Будет возможно оплатить счёт (или пополнить счёт) Uzonline.
И пусть кассиры не дерзят.
Alisher Umarov, что там с моей отдачей (Задача хоть решается?) скорасть отдачи 70-80кб/c
Это нужно спрашивать не тут)
Inviz, с чего вы взяли что в пайнете нельзя заплатить за УО? я еще в декабре закидывал через пайнет.
80% пайнетов не принимают терминал в том числе и виза.
Inviz, это уже другой вопрос. Вы наверное должны знать что с визой вообще мало кто хочет работать.
Remzi Mambetov
31.03.2012, 15:22
http://uzonline.uz/ru/news/2012/282/ - насчёт акции.
А только вопрос, а что разве карты существуют для активации?
Я не раз не видел их, да и не было вроде, это где такие карты надо искать то )))
Рановато запустили акцию, т.к. самими карточками ОП не обеспечены.
сегодня не успел до обеда заехать в офисы Узонлайн (вернее в один успел, но мне сказали, что типо конец месяца и у нас короткий день, я им указал на распорядок работы и что там никакого короткого дня нет - не помогло- сказали, что уже сделали отчет и деньги - 35 тыс кстати - они не примут). Дабы не остаться без интернета пришлось идти в Пайнет, заплатил с комиссией указав пятизначный номер абонента - деньги до сих пор (прошло 4 часа) не видны в ПК. Позвонил по номеру на чеке - сказали от нас все ушло, звоните в Узонлайн. А это возможно только в понедельник?
Friday, попробуйте разорвать соединение и подключиться вновь. на главной странице ЛК отображаются только после новой сессии.
Remzi Mambetov, кстати а будут ли они в ларьках продаваться? и номинал хотяб 15 и 20 тыс намечается?... а то по 4 карточки активировать не комильфо.
Friday, попробуйте разорвать соединение и подключиться вновь. на главной странице ЛК отображаются только после новой сессии.
попробовал, денег нет :(
Nabiev Toirkhoja
31.03.2012, 19:19
Карточки участвующие в акции, это НЕ карты оплаты.
Услуги UZONLINE ими оплатить нельзя.
Это карточки IP телефонии и Dial-up доступ.
Nabiev Toirkhoja
31.03.2012, 19:23
Friday, кассы расположенные в офисах продаж, относятся к ALOQA банку.
Они работают по "своему" расписанию...
Карточки участвующие в акции, это НЕ карты оплаты.
Услуги UZONLINE ими оплатить нельзя.
Это карточки IP телефонии и Dial-up доступ
А вот это жирным и в шапку, а то скоро начнутся претензии!
Жаль карточками оплачивать нельзя комиссия уж больно кусачая кидаешь 30к а приходит 28 :( Пайнетчики вообще оборзели 7% а то и 10% налог берут... А тарифы мне кажеться всё справедливо так хорошо подумал за 9к вы чё еще хотели конечно скорость такая будет. Выход: переходите на Start 3 думаю если инэт так нужен 25к не будет жалко. А всех кто жалуется что скорость не 512 килобит а 36.6 это у вас линия плохая на личном опыте знаю. СТП ужасная у меня там друг работает (Имя не буду говорить и не пытайте) они вообще по этому номеру со своими подружками разговаривают. start 3 это прямой конкурент ТПС-овскому jet 128
Start 3 jet 128
Цена - в суммах - 1 в долларах - 0
Внешка - 1 мегабит - 0 очков 2 мегабита - 1 очко
Мир - 512 килобит - 1 очко 256 килобит - 0 очков
Ресурсы - 0 очков 1 очко
(были бы у узонлайн они локальными поставил бы 1 НО....
Трафик - 2400 Мб - 1 2500 мб - 1
СТП - 0 СТП - тоже 0 (оно везде ужасное)
Модемы которые выдают
Узонлайн - ужас мусор ZTE 1101 -0 Wi-Fi если попросишь=) но минус USB - 0
Итог 3 очка тож 3=)
ИМХО если сделаете на старт 3 тазик 2 мегабита то будет супер ТПС утрёт нос
Лучше объявление про проведение акции разместить тогда на http://www.uznet.net рядом с телефонами модемных пулов и телефонов заказа универсальных карт. Узонлайновцам то до той акции наверно фиолетово... если оплачивать за интернет нельзя этими карточками...
Лучше объявление про проведение акции разместить тогда на http://www.uznet.net рядом с телефонами модемных пулов и телефонов заказа универсальных карт. Узонлайновцам то до той акции наверно фиолетово... если оплачивать за интернет нельзя этими карточками...
Uzbekistan Style.:buba:
Уфф все тпс закрыл ресурсы саркор тоже теперь вообще тас икс закроют? и нафиг нам такой пров тогда? от которого другие провайдеры все двери закрывают!
03uk, на ТПСе клином свет сошелся? вчера крайне радовались обладатели ТПСа хреновому качеству интернета. Наверное хорошо там где нас нет.
Зашел сегодня в офис узонлайна карточек прикупить, а там отвечают что карточки еще не завезли и когда завезут не знают...
Блин 6нафига тогда писать про эту акцию, если карточек нифига нету!??
Узонлайн как всегда.....
ЭТИМИ КАРТОЧКАМИ АДСЛ НЕ ОПЛАТИШЬ ЭТО ДИАЛ АП!
Планируется ли введение новых тарифных планов на адсл-интернет ?
Подняли бы скорость! И Трафика прибавили.
R-R, Зачем ещё тарифы чего этих не хватает лучше уже существующие улучшить траффик добавить
Планируется ли изменение тарифов. Верните хотя бы на Start 2
1мб/с в tas-ix
Новый тарифный план от UzOnline
Record Night 4мб/с 30г трафика абонентская плата 100.000сум
Теперь тариф от Beeline
Ночная скорость ADSL 1мб/с FTTB 10мб/с 25гб трафика абонентская плата 15$(примерно 30.000сум)
и кто лучше?
03uk Вы правы, тарифы УО сейчас ничем не привлекательнее других провов...
Просто в прошлом году тарифы Старт "переполошили" рынок провайдеров, плюс бесплатное подключение с бесплатным предоставлением модема.
Но сейчас подключение вроде платное, модем тоже вроде не дают, и главное, тарифы "Старт" изменили... (по отзывам форумчан в худшую сторону).
Вообщем почти все "изюминки" УО исчезли...
В итоге тариф.планы стали "так себе"... даже дорогими (если посмотреть приведенное Вами сравнение 100000сум против 15$(примерно 30.000сум)).
Плюс еще и "сырые" ресурсы.
Плюс еще и "сырые" ресурсы.
скорее отсутствие их
Alisher Umarov
29.04.2012, 18:57
Не путайте тарифы оптики и АДСЛ.
Большая очередь за портами опровергает ваши домыслы.
Модемы есть и выдаются.
То что за подключение стали брать деньги за модем я считаю правильно. Абонент больше ценит подключение, оборудование и время.
Тарифы, как уже не раз писали, будут пересмотрены когда позволят технические возможности.
Alisher Umarov, У них предлагаеться также FTTB на скорости 10мб/с, а у кого нету FTTB, ADSL на скорости 1мб/с !!! Так что подумайте !
Блин Тарифы СТАРТ были лучшими сейчас я лучше промолчу
Alisher Umarov, поговорите с начальством ведь Узтелеком поставщик интернета он что не может улучшить свой узонлаин?
Я сегодня случайно (в персональном кабинете) сменил тарифный план на следующий месяц, но не тот который хотел!
Пытаюсь переменить но не получается...
Что нажав случайно уже нельзя изменить хотя новый месяц еще не наступил?
Alisher Umarov
29.04.2012, 20:26
Я сегодня случайно (в персональном кабинете) сменил тарифный план на следующий месяц, но не тот который хотел!
Можно и нужно. Если не получится звоните в КЦ
Alisher Umarov
29.04.2012, 20:29
Alisher Umarov, У них предлагаеться также FTTB на скорости 10мб/с, а у кого нету FTTB, ADSL на скорости 1мб/с !!! Так что подумайте !
Блин Тарифы СТАРТ были лучшими сейчас я лучше промолчу
Alisher Umarov, поговорите с начальством ведь Узтелеком поставщик интернета он что не может улучшить свой узонлаин?
10Мб/с за 15 долларов? Вам самому не смешно?
Мне нравятся ваши тарифные планы, но не нравятятся ваши приставки ДО до 1024кб/сек в действительности имея не больше 720кб/сек даунлоада, обман абонентов ...
Alisher Umarov
29.04.2012, 20:37
Мне нравятся ваши тарифные планы, но не нравятятся ваши приставки ДО до 1024кб/сек в действительности имея не больше 720кб/сек даунлоада, обман абонентов ...
У всех провайдеров так. Гарантированная скорость стоить гораздо дороже.
Alisher Umarov
29.04.2012, 20:44
Странно что до сих пор нет анонса новых тарифов на сайте.
lord-david
29.04.2012, 20:51
Я не понял тарифный план ночной анлим ФТТБ.
там 30гб с 1:00 до 9:00, а с 9:00 до 1:00 даже тазик не будет работать?
з.ы. Предлагаю сделать эту 1:00 на 23:00. так как 1:00 еслишком поздно для студентов. И еще предлагаю вообще поразмыслить над тарифами ФТТБ, раз уж УзОнлайн хочет чтобы абоненты пробовали ФТТБ, так пусть снижет цены на тарифы. также увеличит тарифы ФТТБ, там ведь вообще выбора нет(
Alisher Umarov, http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/tarifs/nightt_skorost.wbp просмотрите ! если не верите!!!! у моего друга стоит !!!
этот тариф если не ошибаюсь с лета есть у билайна
есть такие провайдеры которые не пишут ваше любимое до и предоставляют нормальную скорость. так что за всех говорить не надо.
имхо как работнику этой сферы вам надо быть в курсе каждого движения ваших конкурентов.
есть такие провайдеры которые не пишут ваше любимое до и предоставляют нормальную скорость. так что за всех говорить не надо.
имхо как работнику этой сферы вам надо быть в курсе каждого движения ваших конкурентов.
+1 тоже так считаю!
Alisher Umarov
29.04.2012, 21:48
Уважаемые, еще раз, внимательно посмотрите тарифы на которые вы ссылаетесь. Если и после этого не поймете в чем разница я объясню.
lord-david
29.04.2012, 21:50
+10050
Уважаемые, еще раз, внимательно посмотрите тарифы на которые вы ссылаетесь. Если и после этого не поймете в чем разница я объясню.
объясните
Позванил в КЦ сказали прийти в офис и там сменить тариф до первого числа...
блин получается если заранее в персональном кабинете случайно сменил один раз, заново сменить уже не получится.....
Alisher Umarov
29.04.2012, 23:12
блин получается если заранее в персональном кабинете случайно сменил один раз, заново сменить уже не получится.....
До завтра дайте мне свой логин и нужный тариф
До завтра дайте мне свой логин и нужный тариф
аа71-2795925
Хочу старт-2
Заранее спасибо!
(в личке у вас переполнено сообщений и мое не принимает, поэтому написал сюда)
Alisher Umarov
30.04.2012, 00:09
объясните
Сравнивать корректно с тарифом АДСЛ Night Life 1
в котором ночью трафик вообще безлимитный во внешку.
Плюс тасикс всегда включен на скорости 2мб/с и днем и ночью. Да скорость ниже но это не имеет особого значения при безлимитном трафике.
Посмотрите на это с другой стороны.
За 30000 сум вы получаете безлимитный тасикс 2мб/с. круглосуточно +
Безлимитный внешний интернет ночью + еще гиг внешки.
Alisher Umarov, его сравнивают не с найтлайф а с record night (ну или как он там называется)...
Nabiev Toirkhoja
30.04.2012, 10:02
TAS-IX круглосуточно на скорости 2 Мбит/сек
Alisher Umarov
У меня в кабинете нечего не изменилось мне прейдется идти в офис?
или у вас все-же получилось сменить мне тариф??
Alisher Umarov
30.04.2012, 12:54
boris3b, Погодите разбираюсь
Здраствуйте Алишер Умаров у меня аналогичная проблема как и у boris3b не могу установить другой тариф...через кабинет пытаюсь изменить но пишет ошибка сессии сможете помочь?
Alisher Umarov
30.04.2012, 14:00
FLaMe, Да. Явный баг в ПК. На всякий случай пришлите мне логин
muxamedova
Если сможете ещё установите мне тариф найт пожалуйста
lord-david
30.04.2012, 15:26
TAS-IX круглосуточно на скорости 2 Мбит/сек
За ответ спасибо. но прошу напистьа это на офф сайте в примечаниях тарифов.
з.ы. Уважаемая тех. Поддержка когда провидете ФТТБ в хорезмскую область? Мне понравился тариф ночной ФТТБ, очень хочу перейти но не знаю будет ли действовать в моем городе(
Акционерная компания «Узбектелеком» вводит в действие с 1 мая 2012 года новый ночной тарифный план UZONLINE «Record Night» для физических и юридических лиц при предоставлении услуг широкополосного доступа по технологии FTTB. :sarcastic_hand:
Теперь вопрос на миллион долларов зачем юридическим лицам ночной тарифный план :???:
Товарищи никто не знает платежные реквизиты для оплаты Узонлайн - времени нет на АТС ходить, хочу с карточки с ближайшей кассы оплатить!
Акционерная компания «Узбектелеком» вводит в действие с 1 мая 2012 года новый ночной тарифный план UZONLINE «Record Night» для физических и юридических лиц при предоставлении услуг широкополосного доступа по технологии FTTB. :sarcastic_hand:
Теперь вопрос на миллион долларов зачем юридическим лицам ночной тарифный план :???:
это для того чтоб компании переходили работать ночью :biggrin::biggrin::biggrin:
lord-david
30.04.2012, 17:11
юридическое лицо это не только гос. или бизнес органы. но и интернет клубы или прокат игр+фильмов, а также другие сервис инет+компьютерные услуги. Для интернет клубов такие тарифы самое то!
Товарищи никто не знает платежные реквизиты для оплаты Узонлайн - времени нет на АТС ходить, хочу с карточки с ближайшей кассы оплатить!
оно вам надо ? будете потом свои кровные искать где то там......
Пайнета с терминалом поблизости нет - ходить времени нет :(
А насчет искать - мне проще :)
Dmitriy Nikolaev
30.04.2012, 18:51
аха, проще других нагрузить, тока шансов мало, чем в гугле ... :)
Дониёр Абдуллаев
30.04.2012, 19:21
Да и в кассах где я оплачивал, оплачивают через пэйнет. А насчёт пэйнетов с терминалом - их достаточно по городу. Вот не везёт мне с карточкой виза, которые только в считанных местах принимают.
Недавно Инет отключился... Поднимаю трубку проводного телефона а оттуда тишина. Звоню в телеком говорю что отрубился инет. А мне в ответ у вас задолженность абон. платы за проводной телефон. и чтобы я заплатил свой долг мне отключили мою линию... :-) Но потом подхожу в телеком и спрашиваю свой долг, мне говорят сумму. Сумма была выше моих наметок. И мне говорят что абон плата начисляется если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! Действительно ли это так?
У меня не меняется тарифный план. Поменяйте пожалуйста.
хочу поменять с Старт-3 на Старт-1.
Логин: aa71-2259038
5323
* думаю уже сменилась.
У меня не меняется тарифный план. Поменяйте пожалуйста.
хочу поменять с Старт-3 на Старт-1.
Логин: aa71-2259038
5323
* думаю уже сменилась.
такая же фигня и у меня
boris3b, Погодите разбираюсь
Вопщем сходил сегодня в офис узонлайн, чтобы там сменить тариф.
А они мне -в чем проблема? -меняйте через персональный кабинет!
-Я им говорю не получается
-Они даваите через наш компьютер, ну я при них вхожу в кабинет они пытаются сменить и не получается...:???:
-Они почему не меняется :shok:
-Я говорю, это вы у меня спрашиваете???
-Они звонят куда то в центр, потом мне говорят что у них сайт на перемодерации и кабинет некорректно работает и что сменить уже не получится, пользуйтесь тем который выбрали, а в следующем месяце они все исправят....
Dmitriy Nikolaev
30.04.2012, 22:02
Недавно Инет отключился... Поднимаю трубку проводного телефона а оттуда тишина. Звоню в телеком говорю что отрубился инет. А мне в ответ у вас задолженность абон. платы за проводной телефон. и чтобы я заплатил свой долг мне отключили мою линию... :-) Но потом подхожу в телеком и спрашиваю свой долг, мне говорят сумму. Сумма была выше моих наметок. И мне говорят что абон плата начисляется если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! Действительно ли это так?
робот говорит о задолженности телефонных услуг, не за интернет.
плюс один, тел вырубят, адсл обязан работать.
Я понимаю что задолженность только за тел.услуг.
Мне всю линию отрубили что даже адсл не работал. Даже гудка не было на линии. Еще меня интересует одна вещь: робот говорит о задолженности телефонных услуг, но абон плата за (не) оказания телефонных услуг все равно за последующие месяцы начисляется?
Dmitriy Nikolaev
01.05.2012, 05:33
Я понимаю что задолженность только за тел.услуг.
Мне всю линию отрубили что даже адсл не работал. Даже гудка не было на линии. Еще меня интересует одна вещь: робот говорит о задолженности телефонных услуг, но абон плата за (не) оказания телефонных услуг все равно за последующие месяцы начисляется?
как же вы их разозлили ... а провод не отрезали? (сорри, не удержался) :)
абон. плата - это святое, заключил договор - готовься к оплате не оплаченного.
Alisher Umarov, подскажите пожалуйста кто смотреть за игровыми серверами вашего провайдера ? пусть он сюда зайдет и поговорить. в этом неделе вообще творились всякие делишки. вот пример
http://forum.uzdc.uz/viewtopic.php?f=25&t=905&sid=bd64f7489bdd3169c7ea1f7c34f34928&start=340
как видите там админов сток навалилось что они теперь стали материться. а главному админу наверно пофигу что кто там делает. если так то зачем надо было сервер сделать. онлайн было 200+ но после этих дел сейчас выше 60 не поднимется. они забанили всех кто играет каждый день. прощу принять меры и уволить администрацию игрового сервера Warcraft 3 Dota. и назначить на его место ответственного человека чем этот. спасибо за понимание.
Nabiev Toirkhoja
01.05.2012, 12:38
ПРИЛОЖЕНИЕ к Приказу гендиректора УзАСИ от 19.12.2003 г. N 359 зарегистрированному МЮ
15.03.2004 г. N 1323
ПРАВИЛА
оказания услуг телефонной связи на сети телекоммуникаций общего пользования
В настоящие Правила внесены изменения в соответствии с
Приказом УзАСИ, зарегистрированным МЮ 17.12.2004 г. N 1323-1
§ 5. Права и обязанности оператора телекоммуникаций
66. Оператор телекоммуникаций имеет право:
Если абонент в течение одного месяца, после расчетного периода, не погасит задолженности по оплате услуг телефонной связи оператор телекоммуникаций вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в соответствии Гражданским кодексом Республики Узбекистан, при условии извещения об этом абонента не менее чем за 10 дней письменно, с уведомлением о вручении;
Начислять абонентскую плату если даже номер отключен за не уплату, пару месяцев назад...!!! не могут.
Требуйте перерасчёта!
PS В следующий раз могут просто расторгнуть договор, а стоимость подключения гораздо выше абонентской платы и не факт, что получится получить тот же номер. Оплачивайте услуги вовремя, во избежания проблем и неудобств.
joker014
02.05.2012, 15:42
Уважаемые представители Узонлайн вот уже и весна подходит к концу, а где обещанные вами расширение канала, новые тарифы, новые услуги, IPTV или всё это пустые обещания.
Вот и цены для провайдеров снизились а у нас 5 месяц никаких изменений.
И когда FTTB будет в регионах и в частности Наманганской области.
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
Всегда найдется человек который без знания матчасти придет и будет требовать.
Ну для начало надо разобраться откуда у него такое мнение и кто заявлял в свое время об указанных абонентом услугах!
Лично я совсем недавно перешел в Узонлайн и качество услуг я сам себе обеспечил. Пока саркор с пеной во рту сообщал мне о плохих параметрах линии я пару сам сменил через очень ответсвенного человека в АТС 248! Кате огромное спасибо! А провайдер 5 точку не поднимет без того чтобы вставить своего инжинера за 15К. Почему я должен платить за то чтобы вы смогли предоставить мне свои услуги? Бред какой-то. Узонлайн может и уступает по качеству, но я буду с Вами потому что я верю в отечественного оператора! Саркору написал в заявлении прошу вас ускорьте снятие портов! Начальник адон отдела Алишер - не мужчина! дал слово, не сдеражал, просил вежливо как человека! Вообщем думаю смысла нет жаловаться, он уже не мой провайдер! А ТПС хочу сказать ребята откройте доступ к ресурсам своим? Не жадничайте. ДДОС аттаки это все фигня.
Друзья давайте поддержим Узонлайн! Сделаем правильный выбор!:KidRock_02:
Abduvali
03.05.2012, 15:39
Alisher Umarov, надо бы исправить баг в Персональном кабинете. Я так и не смог вернуть свой тарифный план на Актив-1.
https://img.uforum.uz/thumbs/ankwhqq6730973.png (https://img.uforum.uz/images/ankwhqq6730973.png)
Alisher Umarov
03.05.2012, 16:30
Исправили. Как я писал ждем приказа по тем кто не смог вернуть.
Abduvali
03.05.2012, 16:33
И как долго ждать этот приказ?! (Вопрос конечно риторический)
vintage8
03.05.2012, 23:49
Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/514/)
Естественно возникает вопрос, когда улучшения коснутся конечных пользователей т.е. абонентов ?
vintage8
04.05.2012, 09:30
Тарифы на внешний интернет-канал снова снижены (http://gazeta.uz/2012/05/03/tariffs/)
Акционерная компания «Узбектелеком» сообщила о снижении с 30 апреля тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до с 475 до 457 долларов за 1 Мбит/с.
Это уже четвертое понижение тарифов в 2012 году. Общее снижение цены с начала года составило 9,4% (с 529 долларов).
В прошлом году тарифы понизились на 37,6%, а за последние два года — более чем в три раза, сообщила (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/514/) пресс-служба «Узбектелекома».
Благодаря понижению цен на внешний канал в стране регулярно наблюдается снижение тарифов на доступ в интернет для конечных пользователей.
Почему провайдеры не хотят снижать стоимость своих услуг? Друзья форумчане поддержите вопрос, иначе никто отвечать не соберется!
P/S TPS уже отреагировал!
vintage8, Алишер Умаров ту (http://uforum.uz/showthread.php?p=726878&postcount=1324)т писал. Официально говоря "технические возможности не позволяют". Не официально - они просто жлобятся пользуясь монополизмом. Заставить снизить цены Узтелеком можно было бы (наверху не заинтересованы) разрешением провайдерам самим заниматься организацией и прокладкой Интернет каналов. Спутниковый Интернет. Wi-Fi вышки на границе Казахстана которыми грезят многие фоумчане. После этого дабы не быть всеми посланным на 3 буквы телеком значительно, в разы снизит цены дабы тупо не обанкротиться.
vintage8, Алишер Умаров ту (http://uforum.uz/showthread.php?p=726878&postcount=1324)т писал. Официально говоря "технические возможности не позволяют". Не официально - они просто жлобятся пользуясь монополизмом. Заставить снизить цены Узтелеком можно было бы (наверху не заинтересованы) разрешением провайдерам самим заниматься организацией и прокладкой Интернет каналов. Спутниковый Интернет. Wi-Fi вышки на границе Казахстана которыми грезят многие фоумчане. После этого дабы не быть всеми посланным на 3 буквы телеком значительно, в разы снизит цены дабы тупо не обанкротиться.
теперь читайте эту сообщения до конца. представьте вы владелец компании узтелеком. вы видите что у вас компания хорошо работает и даёт хороший прибыль. кроме тех затрать который делаете (на сотрудников и обслуживание и т.д.). И вот ВОПРОС: вы бы снизили свой доход чем сейчас зарабатываете ? конечно нет. НО если задуматься да возможно снизиться на каких то месяцев, НО позвольте спросить если ваш товар оригинален и хороший а еще дешевле чем у конкурентов то народ не побежит к вам ? компания делает деньги но у вы если тот кто стоит выше узтелеком не захочет этого сделать то тогда не выдать через 2 года хот на 50$ 1мбит\сек.
Если возможно дайте почитать глав. директору или владелец компании Узтелеком. )
vintage8
04.05.2012, 18:01
Ботир,
khusan,все это интересно, но все же цены падают для провайдеров. тогда почему же Uzonline к которому снижение цен относится не в последнюю очередь за последнее время существенно не обновил свои ADSL тарифы в лучшую сторону для абонента? Конечно стабилизация работы сети это хорошо, т.к. порой бывает такие тормоза с работой сети.
В целом всем спасибо за работу, сотрудникам которые выслушивают разные недовольства и порой в очень грубой форме и форумчанам отвечающим на разные технические и не технические вопросы!
теперь читайте эту сообщения до конца. представьте вы владелец компании узтелеком. вы видите что у вас компания хорошо работает и даёт хороший прибыль. кроме тех затрать который делаете (на сотрудников и обслуживание и т.д.). И вот ВОПРОС: вы бы снизили свой доход чем сейчас зарабатываете ? конечно нет. НО если задуматься да возможно снизиться на каких то месяцев, НО позвольте спросить если ваш товар оригинален и хороший а еще дешевле чем у конкурентов то народ не побежит к вам ? компания делает деньги но увы если тот кто стоит выше узтелеком не захочет этого сделать то тогда не выдать через 2 года хот на 50$ 1мбит\сек.
Представил:
Я владелец Узтелеком. Я царь и бог в вопросах развития Интернета в Узбекистане. Не потому что я умный и хороший специалист в своей отрасли. Я вполне может быть тупее бочки как и большинство моих технарей и служащих техподдержки Узонлайн. Все нищтяки я получил даром - от государства, которому легче держать под контролем 1 общий канал, чем несколько десятков частных. Я устанавливаю на все цены, диктуя свои условия. За покупку интернета не у меня, как бы не презирали меня частные провайдеры их закроют в самый короткий срок. Но при всём том что я баран для меня есть волшебное слово - деньги. Есть простой способ выбить деньги - держа высокими тарифы, но тогда клиенты все кто могут убегут к частникам (О государство дай мне полномочия убить частные Интернет провайдеры в Узбекистане). Но можно делать деньги и другим путем - я немного снижу стоимость услуг или же добавлю клиентам скорости. Помимо этого я введу дополнительные услуги, которые будут оплачиваться отдельно. К примеру повышение скорости во внешку и тас-икс в несколько раз. К примеру во внешку до 1-2 мб/с в таш-икс до 4-5 мб/с. Сейчас же эти деньги проходят мимо моего кармана в карман сотовым операторов которые дают большие скорости соединения и частникам типа саркора и шарка, с чем мне тяжело примириться. Добавлю услугу типа Интернет пакет которая будет стоить чуть дешевле чем пользователь качал бы без неё днем. Например цена трафика в нем будет равна цене ночного трафика.
Примерно так.
теперь читайте эту сообщения до конца. представьте вы владелец компании узтелеком. вы видите что у вас компания хорошо работает и даёт хороший прибыль. кроме тех затрать который делаете (на сотрудников и обслуживание и т.д.). И вот ВОПРОС: вы бы снизили свой доход чем сейчас зарабатываете ? конечно нет. НО если задуматься да возможно снизиться на каких то месяцев, НО позвольте спросить если ваш товар оригинален и хороший а еще дешевле чем у конкурентов то народ не побежит к вам ? компания делает деньги но увы если тот кто стоит выше узтелеком не захочет этого сделать то тогда не выдать через 2 года хот на 50$ 1мбит\сек.
Представил:
Я владелец Узтелеком. Я царь и бог в вопросах развития Интернета в Узбекистане. Не потому что я умный и хороший специалист в своей отрасли. Я вполне может быть тупее бочки как и большинство моих технарей и служащих техподдержки Узонлайн. Все нищтяки я получил даром - от государства, которому легче держать под контролем 1 общий канал, чем несколько десятков частных. Я устанавливаю на все цены, диктуя свои условия. За покупку интернета не у меня, как бы не презирали меня частные провайдеры их закроют в самый короткий срок. Но при всём том что я баран для меня есть волшебное слово - деньги. Есть простой способ выбить деньги - держа высокими тарифы, но тогда клиенты все кто могут убегут к частникам (О государство дай мне полномочия убить частные Интернет провайдеры в Узбекистане). Но можно делать деньги и другим путем - я немного снижу стоимость услуг или же добавлю клиентам скорости. Помимо этого я введу дополнительные услуги, которые будут оплачиваться отдельно. К примеру повышение скорости во внешку и тас-икс в несколько раз. К примеру во внешку до 1-2 мб/с в таш-икс до 4-5 мб/с. Сейчас же эти деньги проходят мимо моего кармана в карман сотовым операторов которые дают большие скорости соединения и частникам типа саркора и шарка, с чем мне тяжело примириться. Добавлю услугу типа Интернет пакет которая будет стоить чуть дешевле чем пользователь качал бы без неё днем. Например цена трафика в нем будет равна цене ночного трафика.
Примерно так.
Да примерно. так но позвольте сказать даже те провайдеры которые типо берут канал у узтелекома. есть 1 провайдер(мб и другие есть) который я знаю лично половина берёт с узтелекома а другой половина уже с Казахстана. ну представьте было случай когда шарк телеком сделал какойто тариф на унлим интернет. но тогда главарь узтелекома позвонил на шарк телеком. (саша или как то так звали хозяина шарка). и сказали чтоб убрали такой тариф. и в причем они давали тот же скорость за 3 раза сниженную цену. в принципе можно поговорить любим провайдерем чтоб не за те деньги которые указаны на сайте а с другими ценами сделал вам интернет. ЕЩЕ раз напишу что это можно сделать. не думайте я говорю все что попадет мне в рот.
Dmitriy Nikolaev
05.05.2012, 22:20
ппц - осталось сесть на корточки для базара с главарями.
что за чушь вы тут несете....
vintage8
06.05.2012, 00:29
Почти все вышеназванное должно иметь при себе приписку IMHO. от куда такие подробности, саша, маша. Как там все это устроено как раз таки не дело абонентов, т.к. бизнес есть бизнес, никто посвящать в него просто так не будит! Цель моего последнего целевого поста была донеси до Uzonline о том что пора бы немного снизить стоимость услуг при тех же условиях что есть сейчас!особенно учитываю с каждым днем дешевеющий внешний траффик!
А что.. Идея :) Интернет бизнес в последнее время получается соотнести с обычным бизьнесьом, с которым мы каждый день сталкиваемся. Например, открылась кафешка с шеф-поваром из Марокко, но через некоторое время повара меняют, шашлыки уменьшаются в размере, цены высокие и вкус не тот... Ничего не напоминает? :)
Исправили. Как я писал ждем приказа по тем кто не смог вернуть.
Ну как там обстоят дела со сменой тарифов!?
А то у меня уже трафик закончился.
Alisher Umarov
14.05.2012, 21:07
Ну как там обстоят дела со сменой тарифов!?
А то у меня уже трафик закончился.
Приказа так и не поступило. А самовольно мы не можем ничем помочь.
joker014
17.05.2012, 19:42
Когда же будут снижены и изменены тарифы, который месяц уже ждём,
вот и весна подходит к концу, а обещали к середине весны.
Сделайте всем подарок к 1 июню пожалуйста надоело уже ждать сколько можно
не мучайте бедных абонентов!!!
Андрей Андреев
17.05.2012, 19:55
Сделайте всем подарок к 1 июню
да, сделайте детям подарок :)
Пока еще не одно изменение тарифов УО не было всеобщих восторгов. В стиле "О молодцы, так держать". Наоборот в основном ограничения - тас-икс урезали. Ладно бы на бюджетном старт1, так и на старт2 тоже покоцали. О 2 мегабитах в тас-икс на старт 2-3 тарифах можно не упоминать. Да и на тарифах где 2 мегабита дают по факту сколько я не мерил не выше 1,73 мб/с. Качество связи зачастую не айс. Думаю очередное улучшение будет в лучшем случае как всегда лишь добавлением трафика, хотя угадать мысли манагеров УО очень не реально
Не было в стиле о молодцы потому что людям вечно мало. А вообще вас не устраивало когда добавляли в декабре или ноябре трафик по всем тарифам... или это тоже плохо?
А вообще вас не устраивало когда добавляли в декабре или ноябре трафик по всем тарифам... или это тоже плохо?
Не плохо конечно. Но люди просили тогда больше скорость. Вот ТПС недавно на простых JET тарифах увеличил в 2 раза скорость. Разве не круто?
Дониёр Абдуллаев
18.05.2012, 23:06
Не было в стиле о молодцы потому что людям вечно мало. А вообще вас не устраивало когда добавляли в декабре или ноябре трафик по всем тарифам... или это тоже плохо?
Лучше бы вообще не трогали. Какой толк прибавили траффика и снизили скорость. Самый первый старт1 был лучше чем текущий. ИМХО
людям вечно мало
из за того что людям вечно и всегда не угодишь мы дошли да таких высоко технологических времен. были бы все как вы, то еще бы и колеса не было изобретено.
Farrukh Mukhammedov, утрируем?
Дониёр Абдуллаев, я не про эти изменения, апы трафика на других тарифах
http://uzonline.uz/ru/news/2011/144/ вот про это изменение.
Farrukh Mukhammedov, утрируем?
также как и вы
Farrukh Mukhammedov, немного перестарались, да и не там преувеличение увидели.
Хотелось бы обновлений в тарифах, а тоже которое понижение и все так же...
интернет вообще отстойным стал, скорость вообще падает, ждём загрузки страниц, не дождёмся. Про онлайн просмотр вообще и говорить-то не стоит.
интернет вообще отстойным стал, скорость вообще падает, ждём загрузки страниц, не дождёмся. Про онлайн просмотр вообще и говорить-то не стоит.
Линию свою смотрели ?
vintage8
24.05.2012, 11:18
Поскольку ветка предназначена для обсуждения ТП для общего сведения довожу следующую новость:
Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
(http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 21 мая 2012 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $442 за 1 Мбит/с . (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
Напомним, что в течение 2011 года тарифы снижались девять раз. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
На начало 2011 года стоимость составляла $849, а с 10 декабря снизилась до $529 за 1 Мбит/с. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
В 2012 году стоимость снижается уже в пятый раз. С 20 января до $500, со 2 февраля до $495, с 13 апреля до $475, с 30 апреля до $457 и с 21 мая до $442 за 1 Мбит/с. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
Таким образом, только в этом году тарифы были снижены на 13,1%. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
За последние два года тарифы были снижены с $1510 до $442, став дешевле более чем в три раза по сравнению с действующими. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
Кажется провайдерам нужно действительно как то уже начать улучшать свои ТП в лучшую сторону для абонентов, как вы смотрите на это Алишер Умаров ? ответьте нам есть и в планах и когда !???
eldorado777
24.05.2012, 15:03
Из-за загруженности каналов на увеличение скорости расчитывать наверное не стоит.
В принципе ТП для ADSL сейчас нормально разбиты по категориям, не стоит их менять, просто добавте трафика в уже действующие ТП.
vintage8
24.05.2012, 16:03
eldorado777, вы сотрудник компании?
я не сотрудник, но поддерживаю эльдорадо... вполне себе тарифные планы, пока что.
Будет ли изменение тарифов после последнего понижения цен, или опять как и прежде абоненты лесом пойдут?
я тоже за скорость нормальная трафика нехватает
vintage8
25.05.2012, 10:08
eldorado777,
BeliOn,
khusan,
boy123, ок, раз вы уж взялись обсуждать тогда как быть с абонентами безлимитного доступа? тут кажись единственно ощутимое что может быть это и есть скорость!!!!!!
vintage8, угу скорость добавить на ночные ТП и на ташикс на тп старт3 до 2мб и старт2 до 1мб, трафика можно тоже 500-1000мб ко всем тп
з.ы. чет в этом месяце нехватили 2400мб))) а за актив1 жалко узоффлайну плотить)))
Виталий Нам
25.05.2012, 11:44
Из-за загруженности каналов на увеличение скорости расчитывать наверное не стоит.
В принципе ТП для ADSL сейчас нормально разбиты по категориям, не стоит их менять, просто добавте трафика в уже действующие ТП.
поддерживаю, разве что увеличьте ЗП для СТП ?
можно тогда улучшения пойдут ?
Поскольку ветка предназначена для обсуждения ТП для общего сведения довожу следующую новость:
Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
(http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении с 21 мая 2012 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $442 за 1 Мбит/с . (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
Напомним, что в течение 2011 года тарифы снижались девять раз. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
На начало 2011 года стоимость составляла $849, а с 10 декабря снизилась до $529 за 1 Мбит/с. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
В 2012 году стоимость снижается уже в пятый раз. С 20 января до $500, со 2 февраля до $495, с 13 апреля до $475, с 30 апреля до $457 и с 21 мая до $442 за 1 Мбит/с. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
Таким образом, только в этом году тарифы были снижены на 13,1%. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
За последние два года тарифы были снижены с $1510 до $442, став дешевле более чем в три раза по сравнению с действующими. (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/547/)
Кажется провайдерам нужно действительно как то уже начать улучшать свои ТП в лучшую сторону для абонентов, как вы смотрите на это Алишер Умаров ? ответьте нам есть и в планах и когда !???
Не только в этой теме есть наивные.
На оламе (http://news.olam.uz/it/9737.html#comment) 40 человек просят добрый Узбектелеком надавить на провайдеров, снизить цены, ввести дешевые анлимы. Откуда столько наивности у народа?
Sergey Kosarev
25.05.2012, 12:11
Как по мне, пусть тарифы такие же оставят, но сделают наконец-то нормальный биллинг, техподдержку и 691 ошибка уже задрала!
vintage8
25.05.2012, 12:23
поддерживаю, разве что увеличьте ЗП для СТП ? можно тогда улучшения пойдут ?
а вот и тех поддержка на форуме)))
vintage8, похоже на прием обзывания всех несогласных с Правильной™ (т.е. вашей) точкой зрения тролями, толсто.
vintage8
25.05.2012, 17:49
BeliOn,уважаемый, коль кажется Вам что я чем то я вас обидел то конечно же я никого обижать не хотел! Но представьте себе ситуацию, когда один человек говорит что следовало бы улучшить ТП которым он пользуется а именно учеличить скорость на безлимитных ТП .... и тут кто то забегает и эгоистично заявляет что скорость не нужна а вот тРААФФФААА БББББЫЫЫЫЫ побольше!:-) (причем являясь пользователем другого ТП с ограничением траффика) так что друзья без обид, то что компания имеет и то что она может себе позволить известно только ограниченному числу сотрудников компании, а строить предпоожения и отвечать за представителей компании и тем более своими догадками о будущих ТП не совсем благодарное дело! А здесь же просто излагается желание абонентов компании на будущее!
В целом благодарю представителей компании за то что они делают свою работу и конечно же всех форумчан !
Мой посты в данной теме адресованы исключительно представителям компании, и форумчанам солидарным с моими постами!
Анвар Султанов
29.05.2012, 21:21
Представителям компании УзОнлайн!!!
Поднимите вопрос о пополнении баланса альтернативными способами.
Пополняться, только через Paynet не всегда удобно.
После 22 часов пополнить счет просто не реально.
А если лимит закончился?
Придется сидеть без интернета до утра, как минимум, часов до 9 - 10.
Ночной анлим пропал... (за какие-нибудь паршивые 100 или 500 сум.)
Есть прекрасный способ пополнения, через систему WEBSUM (http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=partners&lang=rus), в любое время суток.
И другие провайдеры уже "там": ТPS, ARS, Cron Telecom, Comnet.
Через WEBSUM, теперь возможно даже, пополнить свой баланс на Skype.
Этот вопрос уже поднимался на форуме, изменений нет.
Долго еще УзОнлайн будет стоять на обочине???
Нет желания идти в ногу со временем - останемся "первыми" с конца.
И еще, продумайте вопрос о том, чтобы не отключали ночных анлимщиков при нулевом балансе ночью.
Оплата прошла за месяц. Так???
Лимит пользователь может израсходовать за час, а оплачен месяц ночных анлимов.
Вот и не пускайте пользователя днем, но не отключайте ночью.
тих тихо все провайдеры улучшили свой тарифы остался узонлайн и билайн но с билайном все понятно а вот молчание узонлайна меня поражает
Виталий Нам
30.05.2012, 01:02
Есть прекрасный способ пополнения, через систему WEBSUM (http://websum.uz/index.php?mng=pages&type=partners&lang=rus), в любое время суток.
И другие провайдеры уже "там": ТPS, ARS, Cron Telecom, Comnet.
http://websum.uz/index.php?mng=news&type=view&value=14&lang=rus
они пытались .... , но видать пинок от начальства слабый был :biggrin:
либо никто в WEBSUM не верит, достоинство Пайнета в том, что бабки проходят в онлайн режиме
Кстати -- УзОнлайн вроде и тут засветился http://smst.uz/partners, в этом варианте хоть не надо будет бабки на счет кидать-- вроде говорят, что напрямую с пластиковой карты снимать будут...
ЗЫ если не будет денег на балансе то и инета от Узтелекома не будет ...а во втором варианте оплата через СМС, что что -- а оплатить за Билайн это святое ))
Dmitriy Nikolaev
30.05.2012, 02:12
Не только в этой теме есть наивные.
На оламе (http://news.olam.uz/it/9737.html#comment) 40 человек просят добрый Узбектелеком надавить на провайдеров, снизить цены, ввести дешевые анлимы. Откуда столько наивности у народа?
да клоун, мало что цитирует новости , которые чуть ли не на туалетной бумаге расписаны, да еще заявляет права на своевременный ответ ...
Анвар Султанов
30.05.2012, 16:46
Виталий Нам, Там была попытка на UzNet - это диалап карты. Но ими выделенка не попполняется.
К стати ВебСум тоже онлайн платеж. Разница в том что в пайнет надо бежать, а тут сам себе хозяин плати в любое время.
С второй новостью надо разобраться.
lord-david
31.05.2012, 12:23
Представителям компании УзОнлайн!!!
Поднимите вопрос о пополнении баланса альтернативными способами.
Пополняться, только через Paynet не всегда удобно.
После 22 часов пополнить счет просто не реально.
А если лимит закончился?
Придется сидеть без интернета до утра, как минимум, часов до 9 - 10.
Ночной анлим пропал... (за какие-нибудь паршивые 100 или 500 сум.)
Если у вас тариф Night Life, то после 23:00 в интернет вы сможете приконнектится спокойно. НА то он и найт лайф. У меня с января 2012 года найт лайф2, несколько раз мой счет обнулялся, но после 23:00 я мог спокойно сидеть в интернете.
пайнетчики вообще обнаглели налог 7-10% чтобы заплатить 30000 надо 35000 кидать....
IPTV появилось http://uzonline.uz/ru/services/internet/#iptv_f
Андрей Андреев
31.05.2012, 22:59
IPTV появилось
но не нашёл нигде про то, что только по оптике подключают или по адсл тоже :(
Alisher Umarov
01.06.2012, 00:41
Только по оптике.
Вообще не торопитесь пока. Есть еще открытые вопросы.
Андрей Андреев
01.06.2012, 01:17
Есть еще открытые вопросы.
на счёт этого мне уже говорили, что вопрос на счёт IPTV ещё не решён.
просто думал вдруг уже решили :)
Но я по любому жду безлимитный тарифный план по оптике :)
Анвар Султанов
01.06.2012, 01:56
lord-david, Была у меня такая ситуация.
При нулевом балансе дает соединение по 172 IP и дальше офф сайта не пускает.
Так что, приходится бежать в пайнет.
Dmitriy Nikolaev
02.06.2012, 01:19
*** - вчера побежал - бабло упало - биллинг затух - пришлось всю контору наушит поднимать .... игорь ты е-н.
Remzi Mambetov
02.06.2012, 12:55
*** - вчера побежал - бабло упало - биллинг затух - пришлось всю контору наушит поднимать .... игорь ты е-н.
не справляется, уже давно так рабоет....
Как насчет повышения скорости вдвое? Конкуренты уже реализовали это!
Хмм... будет ли УзОнлаин улучшать свои тарифы? ДАЖЕ Саркор повысил, повысте скорости на ADSL и трафика добавьте и верните Start1 2mb/s в Тазик
Анвар Султанов
02.06.2012, 16:31
Как насчет повышения скорости вдвое? Конкуренты уже реализовали это!
О каком повышении речь???
Перешел на найтлайф-2
Посмотрите на пинги.
Мир (Москва) еще дает:
https://img.uforum.uz/images/muauray8399600.jpg
Скорость в тасике (в Ташкент ТПС) не адекватная.
https://img.uforum.uz/images/vjmlwbq7173524.jpg
Они с этими-то скоростями не справляются.
Снимки сделаны в данный момент, ночью было также.
Представителям компании!!!
Только не надо чесать про линию.
В ночь перехода все летало на ура по полной.
Здесь явно установили ограничение по исходящему каналу. Ниже чем на Старт-1.
Имейте совесть в конце-концов. Я так понимаю, Вам и 50 кусков мало???
логин: desi007 Бухара АТС-222
Разберитесь или я все-таки найду время в прокуратуру сходить.
Достали уже однозначно.
у меня NightLife 1 и 252 пинг..... Скорость приема даже не 256 а 230 на фоне 30 кб с это очень чувствуется
Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] по 32 байт:
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=96мс TTL=47
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=98мс TTL=47
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=98мс TTL=47
Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=96мс TTL=47
Статистика Ping для 213.180.204.3:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 96мсек, Максимальное = 98 мсек, Среднее = 97 мсек
Дорогой и любимый наш УзОнлайн ну сделай уже что нить с тарифа, порадуй пользователей!!!
lord-david
11.06.2012, 16:32
Уважаемые сотрудники АК УзбекТелеком, прошу повысить количество траффика в ТП серии Life, увеличьте пожалуйста хотя-бы на 10гб. Я сижу на ТП life-3, 30гб это ведь совсем мало, на night-life2 за месяц ито больше можно закачать. Я бы перешел бы найт анлим, но увы после 0:00 и до 7:00 у нас не бывает электричества, пожалуйста, когда составляете тарифы, учитывайте и тех. состояние ваших клиентов. Тупо предоставлять новые тарифы может каждый, но ведь нужно чтобы эти тарифы угодили клиентам. Если я не прав, можете поправить меня.
joker014
14.06.2012, 09:09
Похоже и на 1 июля нечего ждать абонентам от Узонлайн в плане изменения тарифов и улучшений
Узонлайн свои обещания не выполняет. Уже 6 месяцев прошло сколько раз снижались цены для провайдеров. Другие провайдеры изменили свои тарифы в лучшую сторону для абонентов, а Узонлайн всё молчит уже 6 месяц. Изменили тарифы FTTB, только кому он нужен, дорого и ктому же только для Ташкента
Я решил провести мониторинг цен наших крупных провайдеров, и вот что я выяснил.
Решил провести такой вот анализ, сравнить максимальный порог трафика+скорости+цены=выяснить соотношения и пользы для пользователей.
Узонлайн тариф Life-4** цена 95 000 скорость до 1024 трафик 30 гБ
ТПС тариф MegaJet цена $44 скорость до 1024 трафик 11 гБ
САРКОР тариф NITRO цена 35$ скорость до 1024 трафик 9 гБ
АРС тариф Помегабайтный план цена 75000 скорость до 1024 трафик 12 гБ
КРОН на данных тарифных ветках не указаны цены, но указаны цены на ночные тарифы.
Фибернет тариф X-Premium цена 103000 скорость 2048 трафик 15 гБ (Оптика)
Айплюс тариф Скоростной4 цена 80$ скорость 1024 трафик 24 гБ
Симус тариф Интас 5 цена 90000 сум скорость 1024 трафик 12 гБ
СОХО тариф Access 2 цена 28$ скорость 1024 трафик 5 гБ + ночь 5Гб
ЭВО тариф Burn цена 59$ скорость 1024 трафик 5 гБ+ночь 15гБ
Думаю, что руководство компании примет к сведению... хотя считаю, что у компании узонлайн самый удобный домашний тариф... по скольку являюсь двойным клиентом, подключены две квартиры.
да надо улучшать тарифы, особенно тарифы Start, 512 kbit/s для TAS-IX это издевательство! платишь 25 000 сум получаешь 1 мбит/с в TAS-IX, это не нормально
да надо улучшать тарифы, особенно тарифы Start, 512 kbit/s для TAS-IX это издевательство! платишь 25 000 сум получаешь 1 мбит/с в TAS-IX, это не нормально
полностью согласен
Давайте уже что то делайте с тарифами в лучшую сторону Компания наша любимая!!)) Ждем ответа от администрации!!!
жду изменений в найт тарифах)
У меня Active-3 я отдаю 85 000 касарей в месяц 2/2 мбит/с и уже согласен с этим тарифом!Но АТС класть хотела на всех абонентов, звонок в служу ремонта это как прикол каждый день разные новости и знакомства!
Анвар Султанов
15.06.2012, 23:13
ИМХО: еще в апреле, изменения в тарифах обещали сделать в мае, наверное следующего года.
У меня Active-3 я отдаю 85 000 касарей в месяц 2/2 мбит/с и уже согласен с этим тарифом!Но АТС класть хотела на всех абонентов, звонок в служу ремонта это как прикол каждый день разные новости и знакомства!
наверно вы зарабатываете достаточно чтобы позволить себе такой тариф. Я написал про тарифах серии Start. Они серьезно не приемлемы. Например, если я хочу чтоб у меня в TAS-IX был скорость до 2 мбит, мне придется выбрать тариф по 35 000 минимум. И так ведущие сайты в TAS-IX закрыли доступ пользователям нашего провайдера, а провайдер снижает скорость в TAS-IX. Двойной удар для пользователей.
Есть идея, не надо менять тарифы, просто сделайте так чтоб сами пользователи выбрали скорость доступа в сеть TAS-IX с допольнительной оплатой!
P.S. Узонлайн держит своих пользователей только потому что в регионах другие провайдеры(TPS или Sarkor) намного дороже чем в столице. Придумайте что нибудь!
Можно сделать так: если у пользователя закончился трафик, а до конца месяца еще есть время, в таких случаях было бы отлично если купить допольнительный трафик. Вы можете предоставить нам такой возможность? И провайдер получит огромный прибыль, и пользователи довольны!
Есть идея, не надо менять тарифы, просто сделайте так чтоб сами пользователи выбрали скорость доступа в сеть TAS-IX с допольнительной оплатой!
если у пользователя закончился трафик, а до конца месяца еще есть время, в таких случаях было бы отлично если купить допольнительный трафик.
+100500 раз обсуждалось. УзОнлайновцы говорили учтем пожелания (без обязательств запуска этих услуг) и этим все заканчивалось
Анвар Султанов
17.06.2012, 19:38
Ваши пожелания идут в разрез с интересами компании. Иначе давно пошли бы на встречу. Покупайте траф по цене превышающей лимит. Никто не мешает. Компания будет счастлива предоставляя вам эту возможность.
Ваши пожелания идут в разрез с интересами компании. Иначе давно пошли бы на встречу. Покупайте траф по цене превышающей лимит. Никто не мешает. Компания будет счастлива предоставляя вам эту возможность.
да, я за день истратил сверх лимита около 300 мб. и это стоило мне примерно 10 000 сумов! Это плохо и не приемлема!!! Вот одно я не понимаю, ПОЧЕМУ нету РЕАКЦИИ со стороны провайдера? Им плевать? :shok::dash2:
А что сотовые операторы со своими интернет пакетами благотворительные структуры? Там траф в разы дешевле чем тратить его без этих пакетов. Я подсчитал, что если бы у меня закончился траф у УО мне дешевле во внешке лазить через 3G Интернет пакету чем по сверхлимиту.
К примеру. Пчелайн (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d):
«Интернет-пакет 550 Mb» $7 (14000 сум для сумовых ТП)
Сколько это же количество трафа у нас обойдется на УзОнлайне.
Цена Интернета днем (ночью меньше сидят те у кого не безлимитные тарифы) 50 сум.
50*550=27 500 сум.
Без малого разница в 2 раза.
G-One,приглядитесь к этому варианту. УзОнлайн используйте для tas-ix, внешку через 3G. Если вам tas-ix не нужен то полностью перейдите на 3G
andrey-mi
17.06.2012, 21:48
если не хватает трафика,.лучше купить побольше...и проблем не будет. А трафик сверх лимита всегда и у всех дороже намного,.чем в пакетах.
А что сотовые операторы со своими интернет пакетами благотворительные структуры? Там траф в разы дешевле чем тратить его без этих пакетов. Я подсчитал, что если бы у меня закончился траф у УО мне дешевле во внешке лазить через 3G Интернет пакету чем по сверхлимиту.
К примеру. Пчелайн (http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/service.wbp?id=47f8be41-a58b-44a6-a36f-63d5ffcfa89d):
«Интернет-пакет 550 Mb» $7 (14000 сум для сумовых ТП)
Сколько это же количество трафа у нас обойдется на УзОнлайне.
Цена Интернета днем (ночью меньше сидят те у кого не безлимитные тарифы) 50 сум.
50*550=27 500 сум.
Без малого разница в 2 раза.
G-One,приглядитесь к этому варианту. УзОнлайн используйте для tas-ix, внешку через 3G. Если вам tas-ix не нужен то полностью перейдите на 3G
у меня есть 3G модем в наличии, я этим вариантом и пользуюсь, но так неудобно, вы наверно сами понимаете. Тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=754376&postcount=62) я тоже отписался на счет этого. Уважаемые, было бы очень хорошо если добавят интернет пакеты.
если не хватает трафика,.лучше купить побольше...и проблем не будет. А трафик сверх лимита всегда и у всех дороже намного,.чем в пакетах.
я не знаю сколько я буду тратить за месяц, может больше, а может меньше. И еще чтоб купить по больше нужны большие деньги, которых сразу найти не так просто для студента)
andrey-mi
17.06.2012, 23:52
G-One, для тебя тогда лучший вариант мобильный интернет,..как дополнение,.там можно в любой момент купить любой пакет
andrey-mi
17.06.2012, 23:55
Уважаемые, было бы очень хорошо если добавят интернет пакеты.
если только их можно будет купить в любое время
G-One, для тебя тогда лучший вариант мобильный интернет,..как дополнение,.там можно в любой момент купить любой пакет
О_о сотовые операторы дают бесплатный доступ безограничения трафика в TAS-IX? Не, не слышал)
Уважаемые, было бы очень хорошо если добавят интернет пакеты.
если только их можно будет купить в любое время
да в любое время, еще раз повторяю, это просто дополнения на основной трафик назначенным вашим тарифном планом. Ждем ответа от Узонлайна:clapping:
Анвар Султанов
18.06.2012, 00:20
ПОЧЕМУ нету РЕАКЦИИ со стороны провайдера? Им плевать? А какую реакцию Вы ждете?
Чтобы пров отказался от сверх прибыли?
Кто ставит лимиты, которые максимум на сутки хватают?
Ощущение такое, что они думают, будто люди в сеть лезут только почту проверять.
Провайдер противоречит сам-себе практически во всем.
Проверено неоднократно.
Отношение по меньшей мере не адекват, как впрочем и реакции.
При критике встают на дыбы или включают непонятку, а к аббревиатуре УО относятся совершенно спокойно.
Хотя ассоциация напрашивается однозначная.
Им на нас не только плевать, еще и ноги о нас вытирать.
andrey-mi
18.06.2012, 03:23
я пока не пользователь УЗОНЛАЙН, и у меня вопрос. Как я смогу контролировать свой израсходованный трафик? В персональном кабинете есть такая информация?
я пока не пользователь УЗОНЛАЙН, и у меня вопрос. Как я смогу контролировать свой израсходованный трафик? В персональном кабинете есть такая информация?
Да, в персональном кабинете есть почасовая статистика израсходованного трафика на Мир и Тас-икс
EvilScorpion
25.06.2012, 20:34
Уже на носу 2й месяц лета а с тарифами так нечего и не намудрили(( будут изменения или нет?
одно нытье по трафику, ткните мне пальцем на провайдера у кого на сегодняшний день аналогичные пакеты стоят дешевле.... если найдете то идите подключайтесь там.
andrey-mi
26.06.2012, 20:59
вопрос.
почему с внутренних ресурсов http://soft.uzdc.uz/index.php качает со скоростью 2мб/с? внутри сети вроде как побольше должно быть. да и скорость по тарифу 4мб/с
Dmitriy Nikolaev
26.06.2012, 21:26
вопрос.
почему с внутренних ресурсов http://soft.uzdc.uz/index.php качает со скоростью 2мб/с? внутри сети вроде как побольше должно быть. да и скорость по тарифу 4мб/с
софт уз - это не постоянный ресурс, это сборная солянка отдающих клиентов на торренте.
на моем плане - пару раз видел полную отдачу, правда пару раз.
andrey-mi
26.06.2012, 21:40
Dmitriy Nikolaev, этот сайт по ссылке с сайта Узонлайн, под названием внутренние ресурсы,а на внутри сети вроде как до 100мб/с
Dmitriy Nikolaev
26.06.2012, 21:42
Dmitriy Nikolaev, этот сайт по ссылке с сайта Узонлайн, под названием внутренние ресурсы
вы там видели скачку с ftp или http?
а назвать конфетку могут как угодно, если не их.
andrey-mi
26.06.2012, 22:00
Dmitriy Nikolaev, так где же тогда внутренние ресурсы,.как у саркора например киноман уз
кстати,.с киномана для не саркоровцев как я понял скорость скачки ну уж совсем зарезанна...у меня было 8 кб/с
внутренних ресурсов у узонлайна нет, были фильмы на FTP но это было при ТШТТ. у меня к вам встречный вопрос зачем Вам внутренние ресурсы, TAS-IX бесплатный пользуйтесь торрентами.
andrey-mi
27.06.2012, 20:49
cool, в тас-их скорость у УЗОНЛАЙН ограниченна до 2мб/с,.а на внутренних по оптике у нормальных провайдёров до 100мб/с
andrey-mi, я не вижу никаких проблем, ставить на закачку на ночь и к утру всё готово.единственное что качать будите не 10-15 мин а около 2-3 часов)))))
Мне бы хотелось бы лишь возвращения 1 мб/с на Start2 в тас-икс
512 кб/с вообще тормозная скорость.
Узонлайн будут ли хоть какие изменения в тарифах для абонентов АДСЛ услуг... Хоть какие нить летние акции?! вообще тишина уже ск-ко месяцев...
andrey-mi
28.06.2012, 20:40
внутренних ресурсов у узонлайна нет, были фильмы на FTP но это было при ТШТТ. у меня к вам встречный вопрос зачем Вам внутренние ресурсы, TAS-IX бесплатный пользуйтесь торрентами.
не нравятся мне эти торренты, ждёшь,.пока появиться раздавающий,да и скорость чаще нестабильная и медленная.
andrey-mi
28.06.2012, 20:43
для фильмов нужно скорость делать по максиму,.ну по крайней мере 8мб/с для оптики
будут ли какие-нибудь изменения на тарифе старт 3 с 1 июля
Уже несколько дней испытываю проблемы с потерями пакетов на
внешнем канеле, вместо заявленного мегабита скорость
составляет примерно 512 кб.с.
http://2ip.ru/speedbar/w93B4itchEn5n3Yr8/KH+6lrRfhANch/o+kRo7+PSpTy4QPIloV6znOF.gif (http://2ip.ru/speed/)
Тариф Лайф 4, 272 АТС.
за такую цену такую скорость пихают
Походу не видать нам улучшения скорости в тасикс на тарифах старт 1-2 как своих ушей.
Походу не видать нам улучшения скорости в тасикс на тарифах старт 1-2 как своих ушей.
самое первое предложения просьба в этой теме
Уважаемый "Узонлайн" А возможно взять на рассмотрение следующее предложения по тарифам:Серия Старт тас икс стоит на 1 мб,это устраивает!но можно сделать как было до этого в ТШТТ 2 мб хотя бы на ресурсы Узнет и ТШТТ(ФТП) Внешка 128,Тас Икс 1мб,сеть Узнет 2мб! Ну или же тариф Старт 3(256кб,1мб) перенести из серии Старт в серею Актив тем самы увеличить скорость в Тас Икс с 1мб до 2мб\с, с тем же самым лимитом трафика(1500мб) и скорости(256кб) на внешку!Остальное у вас все просто класс!Доволен почти во всем)))
итог - все с точностью до наоборот :)
Но вы хотябы примите критику как пологается
Критика и обзывания сотрудников с применением выражений ппц и так далее это разные вещи.
Тут еще и про газ вспомнили и про автозавод .... Тема про тарифы и услуги Узонлайн , а не про тупых связистов-монополистов... Надеюсь это понятно.
Критикуйте компанию! Не соглашайтесь с тарифами! Для этого и существует форум. Но не нужно же обзываться :)
Еще раз повторюсь мера по ограничению TAS-IX вынужденная и в будущем скорость опять должна повыситься.
С уважением ко всем
есть ли примерные сроки наступления светлого будущего?
Кстати, заглянул в будущее (http://comnet.uz/ru/adsl_price/) и заметно где лето наступило..
Случай на днях. знакомым нужен был интернет с небольшим кол-вом внешнего трафика с 1 мбит мир/тасикс. выбор пал на access1 от soho.
также с моей стороны была попытка перехода к другому провайдеру.
на нашей атс присутствуют порты почти всех провайдеров (шарк,тпс,саркор,сохо,комнет,узонлайн..), казалось бы, ноу проблем, выбирай подходящий тариф/ провайдера и подключайся. если не одно НО: оборудование абонентов на нашей атс,подключенных к УО переехало на вынос. следовательно, отключившись нам не светит уже подключиться к другим провайдерам; так же перекинули на вынос и тех кто вообще не был подлючен к адсл интернету - то есть вынужденный выбор единственного провайдера очевиден. не тронули лишь тех кто пользуется на данный момент услугами других адсл провайдеров.
метод конкуренции?
и насчет скоростей по тасикс: почему бы не сделать раздельные лимиты скоростей ташкент / регионы . может в регионах не хватает пропускной способности каналов, но по ташкенту тасикс вроде давно уже в норме
C:\Documents and Settings\Administrator>pathping mover.uz
Трассировка маршрута к mover.uz [81.95.225.190]
с максимальным числом прыжков 30:
0 microsof-14409e [192.168.1.33]
1 192.168.1.1
2 1.64.uzpak.uz [213.230.81.1]
3 192.168.19.1
4 84.54.96.9
5 bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
6 193.27.207.13
7 81.95.234.5
8 lemon.sarkor.uz [81.95.225.190]
Подсчет статистики за: 200 сек. ...
Исходный узел Маршрутный узел
Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес
0/ 100 = 0% |
1 0мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.1.1
0/ 100 = 0% |
2 24мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 1.64.uzpak.uz [213.230.81.1]
0/ 100 = 0% |
3 25мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.19.1
0/ 100 = 0% |
4 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 84.54.96.9
0/ 100 = 0% |
5 25мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
0/ 100 = 0% |
6 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 193.27.207.13
0/ 100 = 0% |
7 27мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 81.95.234.5
0/ 100 = 0% |
8 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% lemon.sarkor.uz [81.95.225.190]
Трассировка завершена.
C:\Documents and Settings\Administrator>pathping mytube.uz
Трассировка маршрута к mytube.uz [89.236.220.2]
с максимальным числом прыжков 30:
1 192.168.1.1
2 1.64.uzpak.uz [213.230.81.1]
3 192.168.19.1
4 84.54.96.9
5 bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
6 193.27.207.45
7 89.236.220.2.ip.tps.uz [89.236.220.2]
Подсчет статистики за: 175 сек. ...
Исходный узел Маршрутный узел
Прыжок RTT Утер./Отпр. % Утер./Отпр. % Адрес
0/ 100 = 0% |
1 0мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.1.1
0/ 100 = 0% |
2 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 1.64.uzpak.uz [213.230.81.1]
0/ 100 = 0% |
3 27мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 192.168.19.1
0/ 100 = 0% |
4 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 84.54.96.9
0/ 100 = 0% |
5 25мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% bgp2.tshtt.uz [84.54.96.11]
0/ 100 = 0% |
6 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 193.27.207.45
0/ 100 = 0% |
7 26мс 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 89.236.220.2.ip.tps.uz [89.236.220
.2]
Трассировка завершена.
crossius
06.07.2012, 10:51
Будет ли услуга в терминалах для пластиковых карт - оплата ADSL? Или покупка в сервисе вебсум - для адсл?
... также с моей стороны была попытка перехода к другому провайдеру.
на нашей атс присутствуют порты почти всех провайдеров (шарк,тпс,саркор,сохо,комнет,узонлайн..), казалось бы, ноу проблем, выбирай подходящий тариф/ провайдера и подключайся. если не одно НО: оборудование абонентов на нашей атс,подключенных к УО переехало на вынос. следовательно, отключившись нам не светит уже подключиться к другим провайдерам; так же перекинули на вынос и тех кто вообще не был подлючен к адсл интернету - то есть вынужденный выбор единственного провайдера очевиден. не тронули лишь тех кто пользуется на данный момент услугами других адсл провайдеров.
метод конкуренции?
Хотелось бы прочитать разъяснения от представителей УО.
Действительно ли абоненты телефонных номеров которые попали на "вынос" теперь могут подключится только к УО?
По этой причине многие кто уже сидит на УО не смогут отключится и подключится к другим провайдерам?
так и не дождавшись новых тарифов, перехожу на comnet!
очень порадовала их ночная безлимитка за 18 000 при этом
** Указаная скорость в тарифных планах гарантируется от абонента до провайдера.
... также с моей стороны была попытка перехода к другому провайдеру.
метод конкуренции?
Хотелось бы прочитать разъяснения от представителей УО.
Действительно ли абоненты телефонных номеров которые попали на "вынос" теперь могут подключится только к УО?
По этой причине многие кто уже сидит на УО не смогут отключится и подключится к другим провайдерам?
Читал однажды ответ на подобный вопрос. Суть сводилась к тому: "Ни кто не мешает провайдеру, поставить свой ящик рядом с нашим и подключать абонентов". Как то так.
Nabiev Toirkhoja
09.07.2012, 11:15
"Ни кто не мешает провайдеру, поставить свой ящик рядом с нашим и подключать абонентов". Как то так.
Именно так.
"Ни кто не мешает провайдеру, поставить свой ящик рядом с нашим и подключать абонентов". Как то так.
Именно так.
можно ли поконкретнее насчет ящиков?
часто имеет место другое мнение что УО(ТШТТ) не допускает установку/подключение к "своим".. ведь если грубо по-дилетантски - адлл оборудование устанавливается "в разрыв провода" между абонентом и оборудованием атс.
и какой ящик должны теперь ставить остальные провайдеры если оборудование на атс, к примеру такого (http://www.iskratel.com/ru/access/products/msan/default.aspx) типа? получается стало Узонлайн = АТС?
звонил на кросс и что интересно, выдается информация что "у вас все нормально, вы можете подключиться к любому провайдеру"
мне не было бы дела, если номер был на выносе изначально, и живя в районах нехватки обычной проводной связи, и который физически может распологаться где угодно, хоть в канализации. (хотя, по показателю SNRM на входящем канале после n-го события в атс, который приближается в определенные часы до того порога крититических 6 dB, ниже которых уже нет речи о нормальной работе адсл - складывется мнение что провайдерский "шкаф" как раз установлен в вышеупомятом месте)https://img.uforum.uz/thumbs/csnrqro6405040.jpg (https://img.uforum.uz/images/csnrqro6405040.jpg)
Nabiev Toirkhoja
09.07.2012, 16:24
можно ли поконкретнее насчет ящиков?
Можно.
Что такое "вынос" (MSAN)? Это когда часть оборудования выноситься из АТС и ставиться отдельно, ближе к абоненту. Соответственно сокращается расстояние от абонента до оборудования АТС, что повышает качество предоставляемых услуг. До MSAN'а проложен оптический кабель, что так же повышает качество предоставляемых услуг.
ведь если грубо по-дилетантски - адлл оборудование устанавливается "в разрыв провода" между абонентом и оборудованием атс
Теперь, чтобы стороннему провайдеру встать "в разрыв провода", ему необходимо проложить свою оптику до MSAN'а и установить там же своё оборудование, обеспечив его стабильную, надёжную работу (ИБП, климат контроль).
joker014
14.07.2012, 10:28
на 1 августа намечается изменения тарифных планов или нет?
сколько можно уже ждать?
Уважаемые представители Узонлайн!!!
Пусть хоть трафа добавят если не скорость.
Пусть хоть трафа добавят если не скорость.
лучше пусть качество повысят, а то вообще г...
mrUlugbek
16.07.2012, 10:58
как настроит модем что бы оно автоматом брал IP 10. итд
ато ща берет 213.
Abdurohman
17.07.2012, 23:25
Такой вопрос. Просто подскажите, кому обращаться, так как тут нету представители УзОнЛайн.
У меня данный момент т/п Life 3 и естественно скорость подключение к миру 512 кБит/с.
Проведем чуть-чуть арифметику. За один час я могу скачать 60*60*512 кБит информации с миру. Это будет 1 843 200 кБит, то есть 230 400 кБит или 225 мБит максимум информации, что я могу скачать с мира.
А теперь скажите пожалуйста, как я могу скачать 532 мБайтов, если физически я могу скачать максимум 225 мБайт информации?!... Это хай ладно… А как 3 079 мБайт, или же 7 643 мБайтов?
И это тогда, когда я в командировке… Как… Объясните пожалуйста…
http://img.uz/d/2012/07/5005accb30e0f.jpg (http://img.uz/)
muza1981
18.07.2012, 21:00
Abdurohman,
У меня тоже была недавно такая проблема. Подавай заявку в калл центр, и еще пиши в личку Александру Сучкову, он или в калл центре решили мою проблему за три дня.
slayer-r
20.07.2012, 07:23
Такой вопрос. Просто подскажите, кому обращаться, так как тут нету представители УзОнЛайн.
У меня данный момент т/п Life 3 и естественно скорость подключение к миру 512 кБит/с.
Проведем чуть-чуть арифметику. За один час я могу скачать 60*60*512 кБит информации с миру. Это будет 1 843 200 кБит, то есть 230 400 кБит или 225 мБит максимум информации, что я могу скачать с мира.
А теперь скажите пожалуйста, как я могу скачать 532 мБайтов, если физически я могу скачать максимум 225 мБайт информации?!... Это хай ладно… А как 3 079 мБайт, или же 7 643 мБайтов?
И это тогда, когда я в командировке… Как… Объясните пожалуйста…
http://img.uz/d/2012/07/5005accb30e0f.jpg (http://img.uz/)
http://www.makeyourmeme.ru/default/instance_5/157552/original.jpg
Помоему так правильнее
Sergey Kosarev
20.07.2012, 09:05
У меня было подобное. Месяц ушел на разбирательство. Вернули мизер. Придушил бы разработчиков биллинга УзОффлайн.
У меня было подобное. Месяц ушел на разбирательство. Вернули мизер. Придушил бы разработчиков биллинга УзОффлайн.
Самое интересное, что они про эту багу знают минимум с 2010 года, но ничего не делают для ее исправления.
joker014
21.07.2012, 11:09
По ходу все представители Узонлайн в отпуске раз никто не отвечает насчёт тарифов и изменений
Бедным абонентам опять ничего не светит и к 1 августу а обещали ещё к весне.
Не удивлюсь если и к сентябрю никаких изменений не будет.
Узонлайн вообще обещания не выполняет!!!
Abdurohman
23.07.2012, 18:12
Значит так. Так как на мой вопрос не кто не ответил и наверное не будут отвечать, выяснил еще интересные факты о пропаже трафиков. Наверника будут громкие расследование.
Так как пропадал трафик, я не как не мог понят, куда текут гигаГайты. Пароль меняю каждую неделю. Выяснил АФЕРУ работников УзОнлайна. Так как им доступна все информация об абонента (включая логин, пароль и график подключение абонента), они дают на аренду другим "пользователям" кабинет на определенный день и за определенную плату. Когда хозяин возвращаться, сразу же отменяют аренду. А в конце месяца, у кого остаются трафик но не пользуется, тоже "реализуют" как могут.
Доказательство, МАС адреса, того же дня, что я показал на верху. Но, это тоже не чего, если "умный администратор", то он запросто может поменять МАС и сделать свой как у клиента...
http://img.uz/d/2012/07/500d4d6c0efb5.jpg (http://img.uz/)
Отмечу, что инцидент со мной произошел когда я был в командировке, и дома не кто не пользовался инетом.
Dmitriy Pivovarov
23.07.2012, 18:23
Выяснил АФЕРУ работников УзОнлайна. Так как им доступна все информация об абонента (включая логин, пароль и график подключение абонента), они дают на аренду другим "пользователям" кабинет на определенный день и за определенную плату. Когда хозяин возвращаться, сразу же отменяют аренду. А в конце месяца, у кого остаются трафик но не пользуется, тоже "реализуют" как могут.
Это подтвержденная информация? Или сами пароль случайно проговорили где то или пользуете дефолтовый.
Abdurohman
23.07.2012, 18:33
Это подтвержденная информация? Или сами пароль случайно проговорили где то или пользуете дефолтовый.
Да, я же добрый дурак, который не меняю пароль раз в неделю и даю всем подряд пароль своего кабинета.
Alisher Umarov
23.07.2012, 19:17
Да, я же добрый дурак, который не меняю пароль раз в неделю и даю всем подряд пароль своего кабинета.
Уважаемый. Вы можете долго разговаривать сами с собой, вести расследование кто и какие аферы проводит, и т.д. Но может Вы все же прочитаете оферту, напишите заявление как положено.
А то, понимаете, мы технари плохие экстрасенсы. Трудно нам определить логин по звездам.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot