Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Тарифы и услуги UZONLINE
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Alisher Umarov
23.07.2012, 19:29
К абонентам которые наблюдают подобный симметричный трафик во внешку и в тасикс. Прошу иметь ввиду это явный признак кривого торрент клиента без фильтра или заражение трояном.
Именно трояны порождают такой трафик.
Обычно нормальный трафик сильно ассиметричен. Или внешка или тасикс с большой разницей.
Будте внимательны.
Abdurohman
23.07.2012, 19:38
Но может Вы все же прочитаете оферту, напишите заявление как положено.
Зачем идти офис и писать заявление, если есть Интернет?!..
Во первых у меня нету никакого фильтра. Зачем если у меня 30 гиг?!..
Во вторых, откуда у меня троян, если сервер на линукс (IPCop) ?!...
К абонентам которые наблюдают подобный симметричный трафик во внешку и в тасикс. Прошу иметь ввиду это явный признак кривого торрент клиента без фильтра или заражение трояном.
Вы это о каком трафике? Обведенном рамочкой с предыдущих скринов Abdurohman ? Т.е. по вашему это реальный трафик, потраченный абонентом, неважно торрентом или трояном?
Alisher Umarov
23.07.2012, 22:21
Но может Вы все же прочитаете оферту, напишите заявление как положено.
Зачем идти офис и писать заявление, если есть Интернет?!..
Во первых у меня нету никакого фильтра. Зачем если у меня 30 гиг?!..
Во вторых, откуда у меня троян, если сервер на линукс (IPCop) ?!...
Ещё раз.
Нет заявления, нет проблем.
Даже если проблема есть с любой стороны.
В компании масса народа. У каждого свой участок. Заявление это основание для контроля решения, в том числе по финансовым вопросам. Это обязательно.
Все описано в оферте.
Без заявления утечка трафика так и останется вашей проблемой.
Abdurohman
24.07.2012, 01:50
Alisher Umarov. Поймали на месте.
Только что звонил брат, который на прошлом недели подключился и говорит, ошибка 691.
Сразу зашел проверит в кабинет, как не УДИВИТЕЛЬНО! Неверные логин/пароль
Звоню в службу поддержку, беседую с ним около 15 минут, и сбрасываю пароль на дефолт. Сразу захожу кабинет, и проверяю трафик.
Брат говорит, мол, я 23 того вообще не работал..
Завтра, то есть сегодня утром пойдем, и напишим заявление, как вы говорите сразу 2... Посмотрим что будет...
http://img.uz/d/2012/07/500db8c054d39.jpg (http://img.uz/)
Да, к стати, ни говорите, что у нее тоже троян-мроян... Так как там тоже сервер на IPCop...
Abdurohman, мб вы логин дадите, не?
Nabiev Toirkhoja
24.07.2012, 12:27
В этой ветке обсуждаются Тарифы и услуги, вопросы по технической поддержке обсуждаются в соответствующей ветке (http://uforum.uz/showthread.php?t=16285).
Такой вопрос. Просто подскажите, кому обращаться, так как тут нету представители УзОнЛайн.
У меня данный момент т/п Life 3 и естественно скорость подключение к миру 512 кБит/с.
Проведем чуть-чуть арифметику. За один час я могу скачать 60*60*512 кБит информации с миру. Это будет 1 843 200 кБит, то есть 230 400 кБит или 225 мБит максимум информации, что я могу скачать с мира.
А теперь скажите пожалуйста, как я могу скачать 532 мБайтов, если физически я могу скачать максимум 225 мБайт информации?!... Это хай ладно… А как 3 079 мБайт, или же 7 643 мБайтов?
И это тогда, когда я в командировке… Как… Объясните пожалуйста…
http://img.uz/d/2012/07/5005accb30e0f.jpg (http://img.uz/)
Идите в прокуратуру, катайте телегу. Пусть следаку объясняют про профилактику
до 18го и прочие отмазы аля ведется работа по улучшению качества потерпите 2-3 месяца.
joker014
26.07.2012, 10:39
Представители Узонлайн чё молчим когда будут изменения в тарифах и будут ли вообще?
всем доброго времени суток . ответьте пожалуйста на вопрос : в данный момент я сижу на тарифе night-life 2 и хочу перейти на тариф Life-2 , на счету лежат 50000 сум , если я сменю тариф , они у меня не истратятся ? вот я зайду в личный кабинет , нажму изменить тариф , выберу Life-2 , а с первого августа с меня снимут 50000 сум за август , я правильно понял ? и еще - тарифы life безлимитные весь день ?
Разберитесь с личным кабинетом, непонятные гигабайты трафика за час, бардак
артур, да, произойдет резервация на следующий месяц нового тарифа.
Алишер Умаров! Если не происходят изменения в скоростях тарифных планов , то не могли бы вы поговарить с администрацией Узонлайна чтобы не использованный трафик переходил на следующий месяц!
Анвар Султанов
31.07.2012, 22:49
fyasko, Сильно не надейся. Вопрос поднимался, они считают такой ход убытком.
Хотя в этом месяце неосвоенный трафик реально по вине провайдера.
Реальный интерес провайдера это абонка, все остальное ему по барабану, в том числе и качество услуг.
DarK StyleX
02.08.2012, 11:19
Уважаемые сотрудники Uzonline.
Возможно ли реализовать услугу Статический IP адрес? или оно уже есть?
Заранее Спасибо:)
С Уважением,
Javokhir. M.M.
DarK StyleX, не сотрудник конечно но помню поднимался этот вопрос:И для физ лиц такого не планируется... или не планировалось.
DarK StyleX
02.08.2012, 22:42
DarK StyleX, не сотрудник конечно но помню поднимался этот вопрос:И для физ лиц такого не планируется... или не планировалось.
А раньше в TSHTT было такое( я как только о нём узнал, тут Узонлайн появился :D
всё равно было бы здорово :)
Уважаемые сотрудники Uzonline.
Возможно ли реализовать услугу Статический IP адрес? или оно уже есть?
Заранее Спасибо:)
С Уважением,
Javokhir. M.M.
Они даже юрикам такого не дают щас еслименьше 1мб.с анлима
гарантированного брать
И все же когда нам ждать обновления тарифных планов для АДСЛ пльзователей, последнее обновление (урезание скорости на тарифах СТАРТ нессчитается) тарифных планов для АДСЛ было в декабре прошлого года
Alisher Umarov
06.08.2012, 19:24
И все же когда нам ждать обновления тарифных планов для АДСЛ
Уже сто раз отвечали: Только после модернизации оборудования и каналов ПД которое сейчас проводится.
И все же когда нам ждать обновления тарифных планов для АДСЛ пльзователей, последнее обновление (урезание скорости на тарифах СТАРТ нессчитается) тарифных планов для АДСЛ было в декабре прошлого года
Дай бог,что-бы существующие заработали нормально,во что уже не верится!
И все же когда нам ждать обновления тарифных планов для АДСЛ
Уже сто раз отвечали: Только после модернизации оборудования и каналов ПД которое сейчас проводится.
Aлишер Умаров извините за любапитства но когда закончится моденизатция ПРИМЕРНО
лет эдак через +100500 :???:
Сообщение от MIrza Посмотреть сообщение Aлишер Умаров извините за любапитства но когда закончится моденизатция ПРИМЕРНО лет эдак через +100500 На этом этапе возникают два вопроса- когда и самый главный- чем это закончится?
Сообщение от MIrza Посмотреть сообщение Aлишер Умаров извините за любапитства но когда закончится моденизатция ПРИМЕРНО лет эдак через +100500 На этом этапе возникают два вопроса- когда и самый главный- чем это закончится?
:dash2::clapping:
WildMagic
10.08.2012, 21:16
хм..а эту модернизацию вообще начинали хоть?
ну написали же уже проводится..) А проводится будет эдак до 21 декабря.
Anton Yakobi
11.08.2012, 16:37
пока китайцы из HUAWEI не модернизируют оптику для учебных заведений, нам простым смертным придется все это терпеть
BlackHat
18.08.2012, 23:59
Когда появиться интернет пакеты?
vintage8
19.08.2012, 01:22
Когда появиться интернет пакеты?
прежде чем предположу, хотелось бы узнать, у какого проводного провайдера в Ташкенте есть интернет пакеты?
Вниманию абонентов!
Акционерная компания «Узбектелеком» с 1 сентября вносит изменения в тарифные планы по технологии FTTB.
ДАВАЙТЕ АДСЛ ТОЖЕ !!!!!!
Вниманию абонентов!
Акционерная компания «Узбектелеком» с 1 сентября вносит изменения в тарифные планы по технологии FTTB.
ДАВАЙТЕ АДСЛ ТОЖЕ !!!!!!
https://img.uforum.uz/images/tbnvqul4830371.jpg
области не являются абонетами УТ, так как эти новости к ним не нотносятся:rtfm:
Алгоритм в пролёте??? Это на счёт FTTB.
не проводите оптику внаши дома, тогда обрадуйте АДСЛ абонентов. Прошу проведите оптику
barabashka
27.08.2012, 22:42
31 ноября пойду подключаться :)
Техподдержка вообще на нуле. Никто не берёт трубку.
Вообще никакого позитива нет в любой из веток темы UZONLINE! Попробую внести):
Сегодня исполняется ровно год как я являюсь пользователем Uzonline. За прошедший год, да были сбои, неполадки со скоростями, и всякие мелкие неприятности которые в скором времени решалось и всё налаживалось(но за исключением моей маленькой исходящей скорости). В целом заявленную входящую скорость согласно любого тарифного плана никогда не подводила!!! Не смотря на всё я не думаю уходить от Вас и подключаться к другой компании, и всегда останусь с Вами!!! С наступающим праздничком дорогой и любимый UZONLINE!!! Процветайте, и приносите больше радостей и удобств своим абонентам!!! Будьте на высоте!
eldorado777
31.08.2012, 18:05
Сегодня исполняется ровно год как я являюсь пользователем Uzonline. За прошедший год, да были сбои, неполадки со скоростями, и всякие мелкие неприятности которые в скором времени решалось и всё налаживалось(но за исключением моей маленькой исходящей скорости). В целом заявленную входящую скорость согласно любого тарифного плана никогда не подводила!!! Не смотря на всё я не думаю уходить от Вас и подключаться к другой компании, и всегда останусь с Вами!!! С наступающим праздничком дорогой и любимый UZONLINE!!! Процветайте, и приносите больше радостей и удобств своим абонентам!!! Будьте на высоте!
Хорощо у вас получается жопу лизать! Далеко пойдете! Вас ждет светлое будущее!
Только для кого вы это написали, представителей УзОнлайн здесь нет!
что то случилось с Алишером Умаровым... главное чтоб жив и здоров был...
Будут ли изменения в скорости для клиентов ADSL. Особенно по тарифам старт! Т.К. FTTB не каждый может подключить.
Т.К. FTTB не каждый может подключить.
ага особенно это касается областей(((
DarK StyleX
01.09.2012, 22:43
Т.К. FTTB не каждый может подключить.
ага особенно это касается областей(((
и ещё махаллях не скоро :cray:
Забыл с праздником поздравить, не хоошо!
Timur Salikhov
05.09.2012, 18:25
До решения вопроса с модератором в разделе вводится жёсткая модерация сообщений. Все не касающиеся темы обсуждений сообщения будут расцениваться как неприемлемое поведение.
Анвар Султанов
05.09.2012, 23:48
Назначьте модераторов, из числа сотрудников УзОнлайна, чтобы не забывали сюда заглядывать.
При получении очередного бана будет хотябы понятно, что кто-то из них читает сообщения.
как такое может быть???? они сами себя проотиворечат. У меня тариф «Start-1»
как и сами видите это на официальном сайте написано." *В тарифных планах «Start-1» и «Start-2» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 512 кбит/сек."
как говорится ОЖИДАНИЕ
http://img.uz/d/2012/09/5048dfa2a5d4f.png
а вот это РЕАЛЬНОСТЬ. я специально сделал скрин с датой что бы не было разногласий!
http://img.uz/d/2012/09/5048e08e2eda6.png
Верните старые тарифы когда можно было как на телефон кидать деньги. Закинул 1000 или 50 000 без разницы а нет работает пока эти деньги не кончились
Serega Tash
07.09.2012, 21:20
как и сами видите это на официальном сайте написано." *В тарифных планах «Start-1» и «Start-2» скорость доступа в сеть «Tas-IX» составляет до 512 кбит/сек."
Видать у Вас с линией проблемы. Старт-2,скорость немного выше чем по тарифу.
6491
Видать у Вас с линией проблемы. Старт-2,скорость немного выше чем по тарифу.
Вложение 6491
ага пользуюсь УО 2 года и никаких и никогда проблем с линией небыло и небудет я сам лично слежу за этим.
Не так плох оказывается порой УзОффлайн. На днях настраивал соседке Саркор. Не помню какой тариф. Модем синий - cegetel
Скорость показала 248 Кб/с, но блин все так медленно тормознуто открывалось. У меня по тарифу тоже скорость до 256 Кб/с но тот же mail.ru открывается в 2-3 раза быстрее. Извините за оффтоп.
Хочется новых тарифов уже на АДСЛ. Оптика будет не скоро - на моем направлении - 263 АТС пока тишина.
Не так плох оказывается порой УзОффлайн. На днях настраивал соседке Саркор. Не помню какой тариф. Модем синий - cegetel
Скорость показала 248 Кб/с, но блин все так медленно тормознуто открывалось. У меня по тарифу тоже скорость до 256 Кб/с но тот же mail.ru открывается в 2-3 раза быстрее. Извините за оффтоп.
Хочется новых тарифов уже на АДСЛ. Оптика будет не скоро - на моем направлении - 263 АТС пока тишина.
А вы учли что у вашего браузера есть кеш маила, а у ее браузера скорее всего нет?
А вы учли что у вашего браузера есть кеш маила, а у ее браузера скорее всего нет?
Учел. Но эта женщина регулярно пишет письма через mail.ru и этот сайт по умолчанию у неё.
Ради интереса - почистил кэш Internet Explorer и заново попробовал. Результат аналогичный.
vintage8
08.09.2012, 13:34
lik551,извините, это как это вы Узонлайном 2 года пользуетесь? он всего то в прошлом году летом был сформирован!
vintage8, сменили только название(торговую марку), а железо то же, люди те же
олег1978
20.09.2012, 15:48
Тема по тарифам и услугам Uzonline
Господа мы живём в век компьютерных технологий,люди в космос уже более 50 лет летают,а скорость интернета у нас как при царе горохе,скорость на usb ьодемах 7,2 Mb/s,в России самый дорогой интернет стоит $15 со скорость 15Mb/s безлимитка,а мы чем хуже,вроде и машины импортные собираем Lasetti,Captiva и т.д а у нас неизвестно что.
олег1978, если б только с инетом были косяки...
машины то собираем да, но вот что бы эту машину купить ГРАЖДАНИНУ УЗБЕКИСТАНА надо заплатить 85% и ждать ее пол года, а потом еще и доплатить так как машинки за эти пол года подорожали
так вот и живет с надеждой в светлое будущие...
EvilScorpion
28.09.2012, 23:13
Пользователи АДСЛ продолжают сосать лапу след месяц... и ждем еще 1 месяц
Все-таки, интересные дела творятся в этом мире под названием Узбекистан. Друзья пошли заплатить за интернет в офис Узонлайн, Ургенч, а там им вручили кассовый чек от имени частной фирмы "Азимбой Нурулло" - лепота и только :)
eldorado777
06.10.2012, 00:27
Частная фирма это скорее всего Paynet
В офисе Узонлайн сидит Paynet? Когда я ранее платил там - не было никакого Paynet и не должно его быть там. Еще одна странность, однако. Надо уточнить у друзей.
Лушников Александр
09.10.2012, 08:23
Возможно мой вопрос уже задавался. Но к сожалению вести прочтение всей темы в 157 страниц перспектива не привлекательная. В обще для таких вещей раздел FAQ делается, где ведутся выписки. Ну да ладно.
Уважаемая компания UZNet/Узонлайн.
Являюсь вашим абонентом с мая 2011-го года.
Услугами доволен, сбои конечно бывают, но у меня лично инет работает стабильно. Вступление к тому что говорю не с предвзятым мнением и не с целью задать каверзные вопросы с целью выставить компанию в не хорошем свете.
Теперь о тарифах.
Наблюдаю я за тарифами с тех пор как их ввели, если мне мой склероз не изменяет примерно в декабре прошлого года. Возможно и в ноябре, подключился я к новому тарифу в декабре.
У меня всегда вызывал вопрос тарифные планы серии Life. Расписывается что это тариф без ограничения трафика, но прочитав ниже выясняется что всё же ограничения есть, что является прямым введением в заблуждение.
Возьмём к примеру Life-4.
Указывается что сумма 95 тыс. идёт за мегабит который если верить заголовку, я могу тратить без ограничения трафика, а ниже стоит надпись которая мне говорит что у меня таки ограничение 30ГБ. Да интернет конечно не отключается, а всегелишь снижается скорость до 128кб/c, но надпись "без ограничения трафика" явно лишняя.
30ГБ просадить вполне можно, за ночь на мегабите можно скачать до 4ГБ, итого получается что 30ГБ (не учитывая дневное использование) можно истратить за 7,5 ночей.
Теперь сам вопрос.
Чем руководствовался отдел маркетинга, разрабатывая этот тариф?
Почему тариф всё равно называется "без ограничения трафика" когда ограничения там есть, и почему нельзя дать нормальный анлим тариф?
Если это не выгодно, поставьте больше цену, но пусть будет полноценный анлим, для чего такие ухищрения и откуда такое желание сажать клиента на трафик?
Благодарю за внимание.
ErehwonNam
09.10.2012, 09:23
Почему тариф всё равно называется "без ограничения трафика" когда ограничения там есть, и почему нельзя дать нормальный анлим тариф?
Если это не выгодно, поставьте больше цену, но пусть будет полноценный анлим, для чего такие ухищрения и откуда такое желание сажать клиента на трафик?
Никаким боком не отношусь к UZNet/Узонлайн, но попробую намекнуть: по-Вашему, во сколько обходится «настоящий» мегабит провайдеру? От этой цифры и плясать надо — боюсь, не потянете столько. ;)
Лушников Александр
09.10.2012, 10:53
Никаким боком не отношусь к UZNet/Узонлайн, но попробую намекнуть: по-Вашему, во сколько обходится «настоящий» мегабит провайдеру? От этой цифры и плясать надо — боюсь, не потянете столько. ;)
Узонлайн не простой провайдер. ТПС, Саркор, и прочие частный провайдеры закупают канал у УзбекТелекома, который выступает как посредник. Один из таких посредников в состоянии предложить 1350$ (по гос курсу для юр. лица) за гарантированные 3 мегабита. Это провайдер DuplexTel.
450 за мегабит. Инет для физических лиц предоставляется не гарантированный и как правило минимум по 10 человек мегабитников на него сожается. С учётом двух посредников (Узбектелеком, DuplexTel), у меня получается себестоимость 45$. Можно продавать за 65-75$ (по гос курсе). Вполне приемлимая цена. К тому же про положение Узонлайна я уже говорил, врятли они берут интернет через посредников.
Profectus
09.10.2012, 11:00
В офисе Узонлайн сидит Paynet? Когда я ранее платил там - не было никакого Paynet и не должно его быть там. Еще одна странность, однако. Надо уточнить у друзей.я думаю это не странность, а скорее бизнес, дней 20 назад был в Таше, ходил платить за газ. М.Улугбекский район у Овира, так вот, после простоя 20минут в очереди к кассе, ко мне подходит мужчина и говорит , что он типо контролер и может закинуть через пайнет с мобильника, чтоб я не стоял в очереди. Чуть ли не "насильно" хотел чтоб я оплатил с помощью его пайнета. Разве это не наглость ?
ErehwonNam
09.10.2012, 11:05
Узонлайн не простой провайдер. ТПС, Саркор, и прочие частный провайдеры закупают канал у УзбекТелекома, который выступает как посредник. Один из таких посредников в состоянии предложить 1350$ (по гос курсу для юр. лица) за гарантированные 3 мегабита. Это провайдер DuplexTel.
450 за мегабит. Инет для физических лиц предоставляется не гарантированный и как правило минимум по 10 человек мегабитников на него сожается. С учётом двух посредников (Узбектелеком, DuplexTel), у меня получается себестоимость 45$. Можно продавать за 65-75$ (по гос курсе). Вполне приемлимая цена. К тому же про положение Узонлайна я уже говорил, врятли они берут интернет через посредников.
Про антимонопольный комитет не забыли? Думаю, если госпровайдер, пользуясь монопольным положением, будет «подрезать» других, сразу прижмут. :)
Лушников Александр
09.10.2012, 12:24
Про антимонопольный комитет не забыли? Думаю, если госпровайдер, пользуясь монопольным положением, будет «подрезать» других, сразу прижмут. :)
Антимонопольный комитет тут отдельная история. Но я на примере конкретного провайдера (не забываем что в этом случае до меня канал проходит через 2 посредников) показал что можно по годной цене продавать мегабит. А если делать закупку у УзбекТелеком-а на прямую, то выйдет ещё дешевле, как минимум за счёт объёма, потому что они точно не 3 мегабита у них покупают. То сделать доступным мегабит даже за 50$ вполне реально. =)
ErehwonNam
09.10.2012, 13:25
Удалил свой флуд. :)
Лушников Александр
09.10.2012, 16:32
Вопрос остался открытым. =)
DarK StyleX
09.10.2012, 23:16
Вопрос остался открытым. =)
тут многие вопросы остались открытыми, к примеру мой
http://uforum.uz/showthread.php?t=18142
от этого раздела форума нету толка :(
вот с sarkora ping:
https://img.uforum.uz/images/oaoebvq7003329.jpg
вот мой с uzonline ping:
https://img.uforum.uz/images/eqquhsa6916379.jpg
чё за беспредел!!!111
WildMagic
18.10.2012, 11:32
почему бы вам не сделать тариф типа лайф4 но со скоростью до 2 м/c ? вечерами нехватает скорости инета(
почему бы вам не сделать тариф типа лайф4 но со скоростью до 2 м/c ? вечерами нехватает скорости инета(
имхо, потомучто тарифы лайф зделаны с надеждой что вы эти 30гигов за месяц не израсходуете, а с 2мб это будет слишком легко. К примеру у меня лайф1 и 2 подключены, я трафик не могу весь израсходовать с такими скоростями.
lord-david
18.10.2012, 23:11
имхо, потомучто тарифы лайф зделаны с надеждой что вы эти 30гигов за месяц не израсходуете, а с 2мб это будет слишком легко. К примеру у меня лайф1 и 2 подключены, я трафик не могу весь израсходовать с такими скоростями.
Вы че? 3месяца назад, у меня был тариф лайф2, я траффик израсходовал за 10дней. А остальные 20дней я мучался с этими 128кбит.с, теперь представьте себе тариф лайф4, это значит он хватит всего на 3дня.
А что делать остальные 27дней с 128кбит\с? На этой скорости даже в одноклассниках нельзя посидеть, час загружаться будет. О закачках вообще молчу.
p.s. Мой ПК работает 6дней в неделю без отключений. Только в выходной воскресенье отдыхает как все.
soccer.ru проверьте что то его перекидавает на msn.com
И с ноября месяца нет повышения скорости на ТП Старт!!! Где же наш о высокоскоростной тасикс?!!!
Когда же узонлайновцы начнут инет кафешки проверять на факт наличия домашнего инета в местах общего пользования. Пора начать вам делать обход.
ErehwonNam
24.10.2012, 18:21
И с ноября месяца нет повышения скорости на ТП Старт!!! Где же наш о высокоскоростной тасикс?!!!
Напомню, что у некоторых коммерческих провайдеров (у которых тарифы, как тут говорят, дороже, чем у Узонлайн), скорость в Тасикс побольше будет. К примеру, ШаркСтрим дает физлицу возможность подключиться к Тасиксу на скорости 2 Мбит/с (входящий канал) и 1 Мбит/с (исходящий канал), соответственно. Конечно, если телефонная линия потянет (у меня неважная, но обычно тянет). Странно, что госпровайдер не может обеспечить для всех абонентов, независимо от тарифного плана, хотя бы такую же скорость. По идее, все городские АТС и телефонные линии в его распоряжении...
а вообще есть повышение какой нибудь скорости?
alicard72
27.10.2012, 23:29
soccer.ru проверьте что то его перекидавает на msn.com
В ESET SMART SECURITE заблокируй сайт msn и всё !!!
Abdurohman
20.11.2012, 11:35
В Термезе не только не возможно оплатит услуги UzOnline по терминалу, но даже касса не работает.
DarK StyleX
21.11.2012, 18:20
Уважаемые Сотрудники Узонлайн,
есть ли возможность оплатить за услугу интернет через новых пластиковых карт "Online" на вашем главном офисе?
С Уважением,
Джавохир М.М.
STP Uzonline
21.11.2012, 18:22
есть ли возможность оплатить за услугу интернет через новых пластиковых карт "Online" на вашем главном офисе?
С Уважением,
Джавохир М.М.
Вроде можно
Abdurohman
21.11.2012, 19:23
Вроде можно
А вот в других офисах НЕТ! Как то так: Сапожник без сапог..
DarK StyleX
21.11.2012, 20:04
С Уважением,
Джавохир М.М.
Вроде можно
Пожалуйста предоставьте конкретный ответ :(
а то получается мне дали новую пластиковую карточку которого я не смогу воспользоватся практически ни где :(
Заранее благодарен,
С Уважением,
Джавохир М.М.
Abdurohman
25.11.2012, 11:24
Вопрос представителям UzOnline.
Вот Вы сейчас внедрили NAT и обещали что будет привязка порту к логину. Как мы видим, систему внедрили, но не до конца, то есть привязка еще не работает. Лично проверял с 2-3 логинами. Далее, IP системы NAT`а все еще прыгает. Вопрос: Возможно ли хотя бы IP не менять?!
DarK StyleX
25.11.2012, 21:14
Появилась у меня идея, почему бы вам не изменить вкладку "Трафик" в ПК...
чтобы посетителям было удобно...
я себе это представляю так:
когда входите в вкладку "Трафик" вам будет представлен 3 месяца (1 текущий и 2 прошедших месяцев) в календарном виде, и там когда вы выбираете дату внизу уже идет старая форма показа трафика по часам только :)
я как начинающий вэб девелопер знаю как это происходит :) думаю вам не будет трудно :)
С Уважением,
Джавохир М.М.
хотелось бы узнать подробнее "Тарифные планы серии «Life» стали доступны по FTTB!"
какая будет скорость в Tas-ix ?
до внутренних ресурсов?
и как перейти на оптику, сейчас ADSL Live4 тариф.
и нужно ли менять модем сейчас Tenda W300D?
хотелось бы узнать подробнее "Тарифные планы серии «Life» стали доступны по FTTB!"
какая будет скорость в Tas-ix ?
до внутренних ресурсов?
и как перейти на оптику, сейчас ADSL Live4 тариф.
и нужно ли менять модем сейчас Tenda W300D?
+1 тоже интересует!!!
хотелось бы узнать подробнее "Тарифные планы серии «Life» стали доступны по FTTB!" какая будет скорость в Tas-ix ? до внутренних ресурсов? и как перейти на оптику, сейчас ADSL Live4 тариф. и нужно ли менять модем сейчас Tenda W300D?
нужно приехать в офис с модемом и расторгнуть действующий договор, заключить договор на фттб, подождать от 2х до 14 дней пока к вам придут и проведут кабель от ящика до компа.
У саркоровцев появилась услуга Интернет пакеты (http://uforum.uz/showthread.php?t=18889) Такую услугу просили многие абоненты УзОнлайн с самого начала. Если нет и не предвидятся изменения тарифов то может тогда внедрите эту услугу?
к новому году ожидаются сюрпризы/подарочки на топовых ТП?
старт3(трафик)
актив1(трафик)
лайф1(скорость)
найтлайф1(скорость+ночное время)
найтлайф2(скорость+ночное время)
Dmitriy Nikolaev
04.12.2012, 23:33
Главным сюрпризом хочу не отключение коннекта за 30 минут до НГ - на неопределенный срок!!!
Пусть считают часов в 5 утра.
старт3(трафик)
актив1(трафик)
лайф1(скорость)
Рекорд!!? (ТРАФИК) тоже)
старт3(трафик)
актив1(трафик)
лайф1(скорость)
ну что вы про остальные тарифы забыли.
надо проще - добавить на все ТП 25% - 50% трафика или скорости, а лучше и того и сего по 50%
У саркоровцев появилась услуга Интернет пакеты (http://uforum.uz/showthread.php?t=18889) Такую услугу просили многие абоненты УзОнлайн с самого начала. Если нет и не предвидятся изменения тарифов то может тогда внедрите эту услугу?
я просил разов 10 об этой услуге. Но сотрудники которые сидят здесь на форуме предлагали мне купить 3G Modem.:dash2: В конце концов, отключился от Узонлайн месяц назад)
UzVersace
24.12.2012, 16:10
Главным сюрпризом хочу не отключение коннекта за 30 минут до НГ - на неопределенный срок!!!
Пусть считают часов в 5 утра.
Пусть не отключають от сети, было бы хорошо, если внешний интернет работал к новому году. Зачем коннект, если скорость будет в ****. :):):)
Dmitriy Nikolaev
25.12.2012, 00:20
Пусть не отключають от сети, было бы хорошо, если внешний интернет работал к новому году. Зачем коннект, если скорость будет в ****. :):):)
:) я это писал в далекие 04.12.2012 23:33.
кто ж знал, что Дед Мороз в УО в минус работает с подарками для пользователей.
Узонлайн оставил абонентов без подарка. Кажется все провайдеры сделали какие нибудь подарки. кроме УО
Узонлайн оставил абонентов без подарка. Кажется все провайдеры сделали какие нибудь подарки. кроме УО
Как же так, я всю ночь без денег качал и качал. Безлимитная ночь была. Скайп,фильмы с рунета ,вроде нормально всё)
Евгений Великанов
01.01.2013, 18:53
Как же так, я всю ночь без денег качал и качал. Безлимитная ночь была. Скайп,фильмы с рунета ,вроде нормально всё)
Ну покажите вышу статистику, как вы нахаляву качали...
И нигде это не тарифицировалось...
Abdurohman
14.01.2013, 22:55
Уже достала кассирша..
4 день не могу оплатить за услугу УзОнлайн в Бухаре.. То ли она ушла раньше, то ли не на месте, то ли "для нее" закончился день (17-30, понедельник). Может поставите нормального кассиршу, где пунктуальность в первый очередь..
Александр Сучков Если есть возможность, объявите благодарность.
31 января работница кассы Узонлайн напротив гостиницы Редисон возле Софийского моста, кассир Моровикова О. несмотря на большое количество народа, зависание системы (биллинга), неадекватных плательщиков, абонентов разъяренных плохой работой провайдера , а также угрозы пожаловатся на вышестоящее начальство за некачественную работу провайдера, которые почемуто сыпались на ее голову , а не на абонентский отдел, ВЫПОЛНЯЛА свою работу, принимая платежи и очередь постепенно таяла...
zufartech
27.02.2013, 11:16
Может уже было, но вопрос: за сколько дней можно менять тарифный план? можно ли например менят тариф в последний день месяца.
Nabiev Toirkhoja
27.02.2013, 11:52
zufartech, тариф выбрать можно в любой день. Вступит в действие новый тариф только с первого числа следующего месяца.
Dmitriy Nikolaev
27.02.2013, 12:57
в честь оптимизации и реальной урезании скорости что мир сто тасикс в пополам - хотя было заявлено тока о тасикс - могли бы на месяц урезать абон плату везде соответственно - вот это компенсация
nrg0illusion
27.02.2013, 16:40
Dmitriy Nikolaev, о такой компенсации стоит только мечтать, да и им это в большой убыток, их тоже можно понять, но не во всех случаях можно)
Alex Dancer
27.02.2013, 21:29
Может уже было, но вопрос: за сколько дней можно менять тарифный план? можно ли например менят тариф в последний день месяца.
Да... можно менять в любой момент, до 23.00 последнего дня месяца
в честь оптимизации и реальной урезании скорости что мир сто тасикс в пополам - хотя было заявлено тока о тасикс - могли бы на месяц урезать абон плату везде соответственно - вот это компенсация
Дмитрий, а что с вами случилось... мне кажется или вы русский язык подзабыли?
Александр Сучков
27.02.2013, 22:48
Тема открыта для обсуждения.
С уважением ко всем
очень удивляет одно-почему нельзя купить скорость отдельно от трафика и наоборот!
к примеру актив-скорость 512,трафа 5гб-а если при данной скорости мне нужно не 5 а 10 гб-что мне делать??? переплачивать по черному??
а еще говорят о гибкости....
чем дольше пользуюсь услугами данного провайдера тем меньше радости(
Сегодня с сожалением узнал для себя что в Главпочтамте уже не берут оплату за Узонлайн. Девушка в окошке отправила меня в Пайнет. :(
Shitikov Roman
02.03.2013, 19:31
Сегодня с сожалением узнал для себя что в Главпочтамте уже не берут оплату за Узонлайн. Девушка в окошке отправила меня в Пайнет. :(
И вчера такая же история на 221-224 АТС. А раньше брали.
lord-david
02.03.2013, 20:47
Когда же УО собирается обновлять свои тарифы? Все провайдеры уже внесли куча изменений, хотябы траффика понемного добавили бы.
crossius
03.03.2013, 11:44
Вот вопрос - почему не возобновят их почтовую услугу? (https://mail.intal.uz/src/login.php)
Никто не реагирует - на просьбы регистрации почтового аккаунта.
А ведь раньше работала почта у ВСЕХ простых смертных абонентов Узнета(Узьонлайна)
Зарегистрируйте аккаунт, почему Вы игнорируете своих абонентов и поощряете тщеславную халатность сотрудников.
STP Uzonline
04.03.2013, 01:13
Просто в виде размышления и без всяких последствий,
Что если бы Старт 1 и 2 были без Тасикса но с существенно большим лимитом в мир?
Не обсуждайте. Если против, просто ставьте мне минус.
nrg0illusion
04.03.2013, 01:25
STP Uzonline, извиняюсь, что все-таки начинаю обсуждение, а точнее, хочу предложить следующее: что, если в тарифах старт 1 и 2 был тас-х, но, предположим, со скоростью 512, ну, или согласно тарифу, точнее, скорость тас-х соответствовала скорости внешки?! думаю, тас-х все-равно нужен, хоть и не часто, но почти все пользуются, а так напрягу все-равно снимите хоть немного с канала
STP Uzonline
04.03.2013, 01:40
STP Uzonline, извиняюсь, что все-таки начинаю обсуждение, а точнее, хочу предложить следующее: что, если в тарифах старт 1 и 2 был тас-х, но, предположим, со скоростью 512, ну, или согласно тарифу, точнее, скорость тас-х соответствовала скорости внешки?! думаю, тас-х все-равно нужен, хоть и не часто, но почти все пользуются, а так напрягу все-равно снимите хоть немного с канала
Дело не в тех кто нормально пользуется ТП. Дело в массовом злоупотреблении тасикс. Очевидно изначально был просчет в Стартах. Торренты и фильтры сделали своё дело.
nrg0illusion
04.03.2013, 01:42
STP Uzonline, решаете вы - в любом случае, но я тоже поставлю "-", т.к. объяснил уже в своем сообщение, что тас-х все-равно нужен, хоть на небольшой скорости, хотя, смотря на сколько поднимите трафик на внешку на этих тарифах, думаю, от этого уже стоит думать людям, а то так непонятно немного выходит, может выйти так, что все согласятся, ну, или большинство, а потом их не устроит, если вы на старт 2 добавите, скажем, 500мб трафика, думаю, надо уконкретить вопрос и от него уже плясать
outoforder
04.03.2013, 01:50
Дело не в тех кто нормально пользуется ТП. Дело в массовом злоупотреблении тасикс. Очевидно изначально был просчет в Стартах. Торренты и фильтры сделали своё дело.
Я бы с большим удовольствием пользовался внешними торрентами, ибо там всегда "свежак" и стабильная скорость скачивания, но при наших ценах и скоростях, приходится бултыхаться в тазике.:biggrin:
Shitikov Roman
04.03.2013, 01:51
Торренты и фильтры сделали своё дело.
Резать скорость, моё видение такое. Но только как временное решение. По хорошему наращивать пропускную способность по тазику. Тут уже упираемся в техническую возможность. Я так думаю тазик обойдётся нааамного дешевле внешки. Поэтому сейчас скорее всего решение было бы правильным о наращивании пропускной способности тазика.
STP Uzonline
04.03.2013, 01:57
Резать скорость, моё видение такое. Но только как временное решение. По хорошему наращивать пропускную способность по тазику. Тут уже упираемся в техническую возможность. Я так думаю тазик обойдётся нааамного дешевле внешки. Поэтому сейчас скорее всего решение было бы правильным о наращивании пропускной способности тазика.
Такое решение есть. И очень скоро будет реализовано.
outoforder
04.03.2013, 02:02
Без внешки нечем будет наполнять тазик.
eldorado777
04.03.2013, 02:16
STP Uzonline, сколько раз я уже писал о том что на тарифах старт можно качать на скорости до 8 Мбит, вы сами перегрузили свое оборудование когда подняли скорость портов (DSLAM) до 8Мб.
Хоть вы и урезали скорость в тасикс, но тем не менее я качал сегодня фильм с трекера со скоростью 700-750 Кбайт/с.
Скорость между 10.ххх подсетью вы еще не научились контролировать, отсюда и перегруз.
STP Uzonline
04.03.2013, 07:21
eldorado777,
Я об этом знаю. Но вы ошибаетесь в том что далеко не у всех профиль Adsl на dslam 8 Мб.
Явный перегруз в тасикс начался до смены профилей.
Да, устранение этих дыр несколько снизит нагрузку. Но недостаточно.
Просто в виде размышления и без всяких последствий,
Что если бы Старт 1 и 2 были без Тасикса но с существенно большим лимитом в мир?
Не обсуждайте. Если против, просто ставьте мне минус.
Я за!!!!
German Stimban
04.03.2013, 09:47
Напоминаю, что тема "без оффтопа"
Если дела будут идти по тому же пути, я отключусь от адсл. Раньше этот пров был оч хорошим пусть и без своих лок.ресурсов но он всех рвал. Сейчас я вижу что пров скатился в унылый понос с изредка дающими себя знать приступами запора. Прову нужно купить 10Г интерфейсы на тасикс а стоят они не так дорого, как открыть один новый офис. ну да понимаю пока выделят деньги на новые железки, одобрят толстопузы которым лучше на эти деньги построить еще один новый офис. И еще вы заметили что когда биллинг не работал все прекрасно работало, скорость в мир и тасикс была 2Мбита. Как только начинает работать биллинг все катится в тартарары. И покупайте железо с запасом х3.
Здравствуйте! У нас тариф Business Unlimited-128, правильно ли, что по данному тарифу и ТасИкс тоже 128?
Если дела будут идти по тому же пути, я отключусь от адсл.
Ух ты, а раньше за такое сам минусы ставил!!!
Alex Dancer
07.03.2013, 19:25
Ух ты, а раньше за такое сам минусы ставил!!!
Прошу прощения за грубость...
Но пока его собственную задницу жаренный петух не клюнул, он и был другого мнения.
Анвар Султанов
07.03.2013, 23:12
Акционерная компания «Узбектелеком» сообщила о снижении с 26 февраля тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров с 409,44 до 383,79 доллара за 1 Мбит/с.
По данным пресс-службы национального телекоммуникационного оператора в этом году тарифы снижаются во второй раз — предыдущее снижение имело место в январе.
В прошлом году тариф на внешний канал снижался семь раз — с 500 долларов за 1 Мбит/с в январе до 422 долларов в ноябре.
Когда же это уже до нас-то дойдет???
"Злоупотреблять" может недобросовестный администратор сети. Завернуть себе десяток мегабит, обделив простых юзеров, почувствовать себя у власти так сказать.
Злоупотребление тасиксом абонентами, которые получает не более того что допускается им по тарифу (чаще всего недополучают) - очень хороший термин для техподдержки, опирайтесь на него и далее как следствие всех бед.
STP Uzonline
10.03.2013, 11:09
"Злоупотреблять" может недобросовестный администратор сети. Завернуть себе десяток мегабит, обделив простых юзеров, почувствовать себя у власти так сказать.
Злоупотребление тасиксом абонентами, которые получает не более того что допускается им по тарифу (чаще всего недополучают) - очень хороший термин для техподдержки, опирайтесь на него и далее как следствие всех бед.
Не надо судить провайдерский уровень сети по меркам локалки и хитрого админа.
То что админы сейчас допускают возможность превысить пропускную способность тарифа, на самом деле хорошо для абонента но плохо для самого админа.
Не надо судить провайдерский уровень сети по меркам локалки и хитрого админа.
То что админы сейчас допускают возможность превысить пропускную способность тарифа, на самом деле хорошо для абонента но плохо для самого админа.
Никто и не судит, судить некого, у вас все белые и пушистые. Оказывается причина в неких неправильных абонентах: Дело не в тех кто нормально пользуется ТП - фразу можно в перлы (http://uforum.uz/showthread.php?t=4040&page=151)
Насчет локалки: меня подключали в конце 2011г. к "железкам" Tshtt, никакой "локалки" с первых дней я там не обнаружил. Была иногда скорость 50/50 случаях между своими абонентами выше чем в Tas-ix, но чаще всего она равнялась "внутрисетевая скорость = Tas-ix". А после введения Nat обмен между Nat`овцами и "столицей" это правило стало выполнятся на 100%. Трейс между мною и чаще всего нужными мне адресами выглядит примерно так
Трассировка маршрута к pppoe-94.103.233.tshtt.uz [84.54.103.94]
с максимальным числом прыжков 30:
1 216 ms 139 ms 264 ms pppoe-1.104.252.tshtt.uz [84.54.104.1]
2 109 ms 108 ms 93 ms 192.168.19.5
3 77 ms 61 ms 124 ms 192.168.19.1
4 171 ms 170 ms 46 ms 192.168.19.2
5 201 ms 202 ms 171 ms pppoe-94.103.233.tshtt.uz [84.54.103.94]
Трассировка завершена.А этот трейс с адресом (его еще поискать надо, так как в моем случае это редкость) при котором шейпер не влияет
C:\Documents and Settings\Administrator>tracert 84.54.106.11
Трассировка маршрута к pppoe-11.106.252.tshtt.uz [84.54.106.11]
с максимальным числом прыжков 30:
1 106 ms 186 ms 93 ms pppoe-1.104.252.tshtt.uz [84.54.104.1]
2 233 ms 202 ms 202 ms pppoe-11.106.252.tshtt.uz [84.54.106.11]
Трассировка завершена.
Мне еще непонятно почему в ходу планы эконом с 2мегабитным тасиксом, тогда как Старты бесцеремонно урезали.
STP Uzonline
10.03.2013, 13:11
У кого у нас?
Вы начало вопроса то читали?
Проблему на mrtg тасикс видно?
Откуда она взялась понятно?
То что ее надо решать не только технически но и регулированием параметров ТП очевидно?
То что при планировании ТП год назад Старты никак небыли рассчитаны на торрент нагрузку надеюсь так же ясно?
Все это задачи которые надо решать админам. Но тут открытый форум. И я хотел бы знать мнения именно абонентов на тот или иной вариант регулирования параметров работы.
STP Uzonline
10.03.2013, 13:14
Касаемо тарифов Эконом.
Эти тарифы не должны сейчас действовать. Потому или абонент путает или это вопрос к филиалу БРМ.
STP Uzonline
10.03.2013, 13:23
Касаемо Nat.
Пока есть две действующие схемы сети с nat и без, всегда на стыках таких схем будут перекосы. В реальности же этих стыков схем с десяток.
Очевидно что с регулированием и настройками у админов плохо.
Как и почему? Что и когда?
Прямой вопрос к админам.
У кого у нас?
Вы начало вопроса то читали?
Проблему на mrtg тасикс видно?
Откуда она взялась понятно?
То что ее надо решать не только технически но и регулированием параметров ТП очевидно?
Читали. С первой страницы. Сам из желаемых тарифов или доп. услуг ничего не предлагал, - Достаточно было знакомства с персональным кабинентом. Но основные пожелания абонентов насчет скоростей в мир и Tas-ix в той или иной мере почему то быстро осуществились другими провайдерами (тарифные планы Access, Скоростной+)Шпиёнят во благо своих абонентов?
То что при планировании ТП год назад Старты никак небыли рассчитаны на торрент нагрузку надеюсь так же ясно?
Мне ясно что нынешний абонент подключает шпд к сети с безлимитным Тas-ix отнюдь не для общения в чате по аське. А вам?
И я хотел бы знать мнения именно абонентов на тот или иной вариант регулирования параметров работы.И что может предложить абонент? Может пожертвовать мегабитом на месяц, два? Оповестите сроки планы а то никакой определенности. Привяжите тарифы к курсу доллара в конце концов. Выпустите новые скоректированные тарифы (А те которые наносят "урон" провайдеру отправьте в архив, прекратив их подключение новым абонентам. Или менять в одностороннем порядке в сторону ухудшения действующие тарифы это ваш конек?) Пока кроме регулирования параметров ТП против часовой стрелки мало чего заметно.
Касаемо Nat.Мне Nat безразличен. Отписался лишь примером и как протест о принадлежности к якобы "злоупотребляльщикам Tas-ix", и что не соответствует байке "качаю а админы страдают" по раскладу сети.
Centuriy
10.03.2013, 15:09
И я хотел бы знать мнения именно абонентов... Абоненты за качественный, безлимитный и высокоскоростной Тасикс и дешевый Интернет!
ps.Вот (http://store.virginmedia.com/broadband/compare-broadband/index.html) для сравнения... ))
eldorado777
10.03.2013, 15:21
Centuriy, зачем далеко ходить, вот http://www.fibernet.uz/content/tariff/ ТП серии Х намного лучше чем Старты и Активы.
Centuriy
10.03.2013, 15:33
eldorado777, точно! там тариф оптима стоимостью чуть больше старт2 на узонлайне только скорость тасикса 4096(!) а внешка до 1024
STP Uzonline, Вот чего хотят абоненты!
STP Uzonline
10.03.2013, 15:48
Это замечательно что цены снижаются. И у меня есть основания говорить что проект Uzonline сыграл очень большую роль в общем снижении уровня планки доступности ШПД для конечного пользователя. Причём не только в рамках "жирного" Ташкента.
Соответственно и очевидно что телеком принял на себя все возможные проблемы связанные с такой большой сетью.
Как бы то небыло для очень большого количества пользователей технология ШПДстала доступной.
STP Uzonline
10.03.2013, 15:56
Centuriy, зачем далеко ходить, вот http://www.fibernet.uz/content/tariff/ ТП серии Х намного лучше чем Старты и Активы.
Я не стану объяснять насколько некорректно сравнивать тарифы республиканского масштаба и города.
Приведите тарифы ну скажем Билайна в Андижане в Нукусе и Навои. Не мобильной, а проводной ШПД
Да уже давно пара добавить скорость и трафик в тарифных планах по технологии adsl! Uzonline обязаны это сделать!!!
alexmern
10.03.2013, 16:10
Я не стану объяснять насколько некорректно сравнивать тарифы республиканского масштаба и города.
Некорректно со стороны Узтелекома делать в регионы тариф за 7000 сум мегабитом до TAS-IX (по сути до Ташкента) при этом оставляя стоимость транспорта до Ташкента для сторонних компаний в разы дороже и говорить - "сравните тарифы других", поплакивая что "мы не подрасчитали такого кол-ва трафика".
STP Uzonline
10.03.2013, 16:10
Да уже давно пара добавить скорость и трафик в тарифных планах по технологии adsl! Uzonline обязаны это сделать!!!
Не спорю. Просто спрашиваю. Почему обязаны?
STP Uzonline
10.03.2013, 16:18
Некорректно со стороны Узтелекома делать в регионы тариф за 7000 сум мегабитом до TAS-IX (по сути до Ташкента) при этом оставляя стоимость транспорта до Ташкента для сторонних компаний в разы дороже и говорить - "сравните тарифы других", поплакивая что "мы не подрасчитали такого кол-ва трафика".
А почему с таким упреком? Сделайте свой собственный транспорт и вперёд.
Ладно в регионы. В одном городе реализуйте. Нет?
alexmern
10.03.2013, 16:26
Нужно понимать что проекты масштаба транспорта по всей стране требуют значительных инвестиций. А когда законы "правила игры" могут измениться в любом направлении сложно ожидать от кого-либо долгосрочных проектов в большом размере.
Сетей внутри Ташкента кстати уже довольно много, так что есть те кто вкладывает, просто объем не тот, не по всей стране, а только в столице.
STP Uzonline
10.03.2013, 16:32
Нужно понимать что проекты масштаба транспорта по всей стране требуют значительных инвестиций. А когда законы "правила игры" могут измениться в любом направлении сложно ожидать от кого-либо долгосрочных проектов в большом размере.
Сетей внутри Ташкента кстати уже довольно много, кто что есть те кто вкладывает, просто объем не тот, не по всей стране, а только в столице.
Я строил эти сети ещё с 128Кб на весь город.
Это можно и нужно обсуждать.
Но конечно не в этой теме.
Откроете тему, с удовольствием обсудим.
Alex Dancer
10.03.2013, 20:32
Так... Стоп... А на что конкретно ваши манагеры рассчитывали вводя полностью ХАЛЯВНЫЙ (на тот момент времени) Старт ??? На то что абонент растратит несчастные 600 метров за 2 недели, а потом будет выбрасывать по 50 деревянных за каждый лишний метр??? O_O
Так я вам скажу, что они сильно просчитались! Подключая Старт, юзер рассчитывал пользоваться в основном тазиком, и миром по самому минимуму. Тем более, что тогда вы предложили Старт 1 на очень "вкусных" условиях. А потом бесцеремонно его порезали.
Эти тарифы не должны сейчас действовать.
Однако, они действуют... причём успешно!
Как и почему? Что и когда? Прямой вопрос к админам.
Так вот и задате его им!!! И пусть они подробно ответят вам, а вы уже сможете передать нам их ответ.
STP Uzonline
10.03.2013, 21:41
Alex
Я уже много раз писал на что ориентировались менеджеры при вводе проекта.
Но разве теперь это столь важно?
Исправлять пора. Вот что главное. Тасикс всегда шел бонусом к основному внешнему трафику. А если бонусные фишки мешают платной части ТП то значит пора что то менять.
Как я писал моё мнение это моё личное мнение. Я за то чтобы урезать Тасикс на Стартах и добавить лимит внешки.
Но это мнение может не совпадать с показателями статистики менеджеров.
Тогда остаётся только технически расширять и каналы
и оборудование и ПО и штат.
Анвар Султанов
10.03.2013, 21:43
Почему обязаны?В прошлом году тариф на внешний канал снижался семь раз
Это замечательно что цены снижаются.
Это только для провайдеров замечательно или для пользователей тоже???
Как бы то небыло А вот это уже больно читать, потому что это суть подхода провайдера ко всем проблемам.
для очень большого количества пользователей технология ШПДстала доступной. точнее сказать посредством ШПД стала доступна скорость сравнимая с диалап.
Я за то чтобы урезать Тасикс на Стартах и добавить лимит внешки
Кому на стартах нужен увеличенный размер лимита внешки???
сотню раз уже доказывалось вам, что практически не интересна внешка на стартах.
Почитайте то, что было год назад, на этой и параллельных ветках.
И тазик не бонус, а приманка, и бесплатным не может быть по сути,
9000 - старт 1 с внешкой, 7000 обязаловка + 2000 внешка.
Уберите тазик вместе с 7000, оставьте только 2000 в мир и увидите скольким такое понравится.
bahus646
16.03.2013, 08:38
А можно создать такой тариф?
Тарифный план Life-0
Абонентская плата, сум примерно 18 000
Скорость доступа в сеть Интернет, Кбит/сек до 128
Скорость доступа в сеть TAS-IX, Мбит/сек до 1
я бы на него перешел....
Ведь это именно то, что я сейчас получаю, но зачем мне платить за это больше ????......
А можно создать такой тариф? Тарифный план Life-0 Абонентская плата, сум примерно 18 000 Скорость доступа в сеть Интернет, Кбит/сек до 128 Скорость доступа в сеть TAS-IX, Мбит/сек до 1 я бы на него перешел....
И еще тариф Life 2 "m" (Модернизированный)
Скорость во внешку до 256 Кб/с
Скорость в tas-ix до 1 мб/с
Цена 25 000 сум. Я бы сюда перешел.
recent_ru
16.03.2013, 15:38
Когда будут тарифы с такими скоростями?????? :)
https://img.uforum.uz/images/pmtiaee7526773.png
Сибирский интернет :) где Сибирь и где мы )
Узбекистан на 3 месте в снг по числу пользователей интернета! На 1-ом месте Россия, на 2-ом Украина , у них уже давно есть недорогой безлимитный интернет! А в Узбекистане его как небыло так и нету, мы как обычно позади планеты всей….. Это прискорбно!
azamatnuk
16.03.2013, 19:00
подкиньте траффииииикккаааа. по 10% на каждый тариф.
10% это слишком мало, например в тарифе старт 1 , увеличить трафик нужно как минимум в два раза!
alicard72
17.03.2013, 12:33
Ну в принципе скорости сопоставимы если представить мб как кб :biggrin:
Ну в принципе скорости сопоставимы если представить мб как кб
Если умножить на 10 заменить Mb/s на Kb/s то выйдет средняя скорость по стране.
Попросил друга живущего не в Москве, а в маленьком провинциальном поселке городского типа - Нарышкино, что в 17 км от Орла измерить скорость на speedtest.net
https://img.uforum.uz/images/ixsfnah589533.jpg
Это скорость в поселке. В Орле где он работает скорость до 7.2 мб/с стабильно держит. Платит он за это дело 14 долларов. Никакакого трафика, интернет пакетов, ограничений по объему скачки нет. Хочешь сиди сутками качай хоть 5 террабайтных хардов выкачай. Хочу чтобы в столице Узбекистана были такие же цены и скорости, безлим трафика, как в маленьком российском поселке.
STP Uzonline
17.03.2013, 17:09
khusan,Пока просто прошу изменить подпись. Жду один день. Далее последует обращение к модераторам форума на вынесение решения.
Вы лучше передайте рукаводству узтелекома, что многие недавольны застоем в плане тарифной палитике в uzonline! Уже больше года не добавляли трафик! Гос правайдер должен прислушиваться к своим абанентам!
STP Uzonline
17.03.2013, 17:45
Вы лучше передайте рукаводству узтелекома, что многие недавольны застоем в плане тарифной палитике в uzonline! Уже больше года не добавляли трафик! Гос правайдер должен прислушиваться к своим абанентам!
А давайте не давайте.
Руководство само способно решить такие вопросы.
Что действительно нужно, так это регулирование нагрузки услуг параметрами тарифных планов. Желательно каждый квартал. Эта возможность заложена в договоре с абонентами. Проявилась перегрузка Тасикс - ужали лимит до закупа расширения оборудования. Поставили оборудование - вернули или даже сделали больше лимит.
Пока просто прошу изменить подпись. Жду один день. Далее последует обращение к модераторам форума на вынесение решения.
Надпись сотру сам не раньше возврата мне 2 мегабит в tas-ix. Честно оплаченных мною в этот месяц. Пока чуть подкорректировал, конкретизируя..
Некий Алишер Умаров, еще в прошлом году писал, то что компания закупила мощное аборудование и на тот момент она было на стадиии внедрения. Это так или нет?
STP Uzonline
17.03.2013, 18:22
Некий Алишер Умаров, еще в прошлом году писал, то что компания закупила мощное аборудование и на тот момент она было на стадиии внедрения. Это так или нет?
Ну конечно внедрили. Оно так же уже перегружено. Закупят новое, и оно просядет.
Вот о чем я и говорю. Регулировать надо от периода к переходу что бы растягивать возможности текущего оборудования и каналов.
Оно так же уже перегружено. Закупят новое, и оно просядет.
Это потому что ваше руководство на самом деле ничего решить в сроки не может. У вас там сплошное разгильдяйство и головотяпство.
STP Uzonline
17.03.2013, 18:39
Может, может. И на самом деле многое решает. Просто есть вопросы которые критически важны в данный момент. Но возможно все далеко не так просто как кажется.
Значит руководство виноваты в том что купили слабое обарудование! Из-за их не дальновидности страдает конечный потребитель! Я думаю каждый понимает, что обарудование нужно покупать с бальшим запасом на дальнейший рост! А вы еще за них отвечаете.
Анвар Султанов
17.03.2013, 18:57
Узбекистан на 3 месте в снг по числу пользователей интернета!Не более, чем "приписки". У самого большого провайдера сколько абонентов 100000 - 200000 ???
Это 3 место выходит по данным мобильных операторов.
Вспомните банеры "9 000 000 абонетов" почти у всех крупных операторов.
Что нужно для правильной статистики??? Просто выйти на улицу, свистнуть и спросить, сколько соседей пользуются интернетом, а сколько его в глаза ни разу не видело.
Александр Сучков
17.03.2013, 19:08
Не более, чем "приписки".
Анвар ака! По поводу приписок.... Нужно понимать, что Вы считаете проводных абонентов , а ведь только мобильных абонентов в Узбекистане более 4,5 миллионов.
Я далек от мысли , что у нас миллионы активных интернет-пользователей, но пользователей интернета , которые один раз в месяц заходят в интернет (а это мировая методика подсчета) ... миллионы. Даже если человек зашел один в интернет кафе в месяц - то его тоже уже считают. Так что к этому не стоит относиться серьезно.
И еще... данная тема , посвящена обсуждению тарифов и услуг Узонлайн [без оффтопа]. Сегодня в Узонлайн обслуживается около 100 000 тысяч абонентов. Так что обсуждать тут приписки - ни к чему. Узбектелеком не занижает и не завышает показатели ну никак.
С уважением ко всем
Может, может.
Заметно. :)
Мою заявку второй месяц отрабатывают.
Просто есть вопросы которые критически важны в данный момент.
Что может быть важнее чем предоставление услуги в полном объеме?
Пока просто прошу изменить подпись. Жду один день. Далее последует обращение к модераторам форума на вынесение решения.
правда глаза колит???
да да была тема... купили но типо нето, потом еще раз заказывали... теперь опять чтото покупают... короче сказки за которыми скрываются черные схемы с перепродажей оборудования...
Александр Сучков
17.03.2013, 20:11
короче сказки
Друзья! Напоминаю, что данная тема также без оффтопа. Так что прошу писать только по тарифам и услугам Узонлайн.
Прошу здесь не разводить флейма.
По поводу девизов и подписей пользователей в профиле форумчан ... я запросил консультацию у Администратора форума Djalolatdin Rakhimov.
Если он посчитает , что правила форума не нарушаются - флаг Вам в руки пишите что хотите.
С уважением
Александр Сучков
17.03.2013, 20:15
за которыми скрываются черные схемы с перепродажей оборудования...
Уважаемый Aleks13!
Если у Вас имеются конкретные факты по данным вопросам, то напишите лучше в прокуратуру письменно и официально.
Вы у нас только что вышли из рид онли... могу отправить опять. И никакие слова про "правда глаза колет" или "Нет постов - нет проблем" , не являются основанием для голословных заявлений и клеветы.
Пишите в прокуратуру , ГИС , антимонопольный комитет официально . Никто не запрещает.
С уважением
Александр Сучков
17.03.2013, 20:16
Мою заявку второй месяц отрабатывают.
Если я могу чем-то помочь , то отпишите мне в личку.
С уважением
100 000*9000=900 000 000
900 000 000 - 250 000 000 (заработные платы + расходы) - 400 000 000 000 (на аренду или на прочих расходы)
итого 350 000 000 000 остаток это при тарифе 9000 :D так я думаю не все сидят на нём еще скок юрид лиц есть, Сучков я уважаю вас и выделись не раз, наверно уже не помните. но я вот непонимаю одно у компании какой маркетинговый ход ? как можно больше абонентов - как можно больше нервных людей ? что мешает делать компанию открытым для прессы ?
Александр Сучков
17.03.2013, 20:33
Сучков я уважаю вас и выделись не раз, наверно уже не помните. но я вот непонимаю одно у компании какой маркетинговый ход ?
Ботир! Я Вас помню. Если не ошибаюсь Вы были на пресс-конференции по ребрендингу ...
как можно больше абонентов - как можно больше нервных людей ?
Не может быть такого маркетингового хода :( Сейчас у компании идет этап технического переоснащения. Есть большие промахи. Никто не отрицает.
что мешает делать компанию открытым для прессы ?
Я, как руководитель пресс-службы компании, отвечаю на вопросы и помогаю нашим абонентам на форуме в меру своих сил. Я постоянно информирую и руководство компании о проблемах , которые публикуются Вами на форуме. Разве мы закрыты для общения? Форум открыт для всеобщего обозрения. Так что все могут его читать. Я удаляю только посты, которые противоречат правилам форума...
Меня , кстати, также штрафуют за оффтоп и удаляют мои посты , не взирая на то , что я супермодератор....
С уважением
А.С. может и голословны обвинения... но почему уже год идет эта модернизация??? Почему это делается за наш счет??? Неужели нельзя было настроить/протестировать и только после этого перевести всю республику на новую стабильную систему/оборудование?
з.ы. сори за оффтоп
Александр скажите, почему конечный потребитель должен мучиться из-за чьих то больших промахов?
Александр Сучков
17.03.2013, 21:50
но почему уже год идет эта модернизация??? Почему это делается за наш счет??? Неужели нельзя было настроить/протестировать и только после этого перевести всю республику на новую стабильную систему/оборудование?
Александр скажите, почему конечный потребитель должен мучиться из-за чьих то больших промахов?
На юфоруме-то Вы что хотите решить? Напишите конкретные претензии к компании. Желательно письменно... От того, что Вы тут сейчас шумите - что изменится? Я готов помогать и делать , что от меня зависит.
Прекращаем оффтоп.
С уважением
Александр! Я не шумлю, я высказываю свое мнение и задаю вопросы по существу!
С уважением.
Александр Сучков
18.03.2013, 00:41
Александр! Я не шумлю, я высказываю свое мнение и задаю вопросы по существу! С уважением.
Сочувствую! Сообщу руководству Ваш пост.
С уважением
Alex Dancer
18.03.2013, 09:34
Хочу чтобы в столице Узбекистана были такие же цены и скорости, безлим трафика, как в маленьком российском поселке
Нам о таком можно только мечтать. Так что - мечтайте.... Мечтать не вредно, вредно НЕ мечтать!
Как мы видим - на деле оно совершенно не способно что-либо решать.
Сколько уже нас кормят "завтраками" и обещаниями лучшего?!
------------
Александр, не можете ли вы озвучить конкретные имена виновных в том, что текущая скорость и качество не соответствуют заявленным в договоре и в тарифных планах?
Александр Сучков
18.03.2013, 09:37
Александр, не можете ли вы озвучить конкретные имена виновных в том, что текущая скорость и качество не соответствуют заявленным в договоре и в тарифных планах?
Все вопросы по компании нужно направлять только руководству http://uztelecom.uz/ru/company/management/45/
С уважением
Александр, а вы можете организовать встречу с рукаводством? Что бы многие недавольные высказали все в лицо!
Александр, а вы можете организовать встречу с рукаводством? Что бы многие недавольные высказали все в лицо!
Кроме как побоями это не ограничится. :???:
Александр, а нельзя ли узнать, какое образование имеет человек, руководящий УО?
Анвар Султанов
18.03.2013, 18:00
какое образование имеет человек, руководящий УО?
все здесь: http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Александр Сучков
18.03.2013, 18:30
Кроме как побоями это не ограничится.
Какие Вы кровожадные:) Тут http://uztelecom.uz/ru/company/management/45/ есть и биография человека и часы приема. Так что встречу можете назначить сами.
С уважением
Александр Сучков
18.03.2013, 18:38
У компании "Узбектелеком" назначен новый генеральный директор . Как только мы подготовим официальную информацию мы об этом сообщим.
С уважением
Александр вы можете точно узнать будет ли компенсация за март или нет, и кто конкретно в компании решает этот вопрос?
Александр Сучков
18.03.2013, 23:55
Александр вы можете точно узнать будет ли компенсация за март или нет, и кто конкретно в компании решает этот вопрос?
Решает наверное руководство. Все не так просто. Узнаю, спрошу.
Будет информация - сообщу. Без обид.
С уважением
ПАТРИОТ-UZ
19.03.2013, 13:10
Друг мой, у каждого потребителя есть право выбора! Так что Вам мешает уйти к другому провайдеру???
Мешает то, что в Кибрайском АТС нет других провайдеров! Есть только всеми любимый uztelecom!
recent_ru
19.03.2013, 17:04
всеми любимый uztelecom!
четка подобрали слова :) прям очень любим !!
ПАТРИОТ-UZ
19.03.2013, 19:01
четка подобрали слова прям очень любим !!
Ну ака ещё его назвать? Ведь несмотря на столько жалобных писанин ни один из активных участников обсуждений не решается перейти к другому провайдеру (отдалённые районы не всчёт). Слабо признать что услуги УО самые дешёвые??
Анвар Султанов
19.03.2013, 19:43
ПАТРИОТ-UZ, Ты брат чего разнервничался не по стати???
Ты сам с какого города???
Хочешь знать, что у других провайдеров - зайди на сайты с их форумами.
Я 3 года на этом провайдере, в Бухаре, и за это время на АТС-222 так и не дали подключить ТПС (Исттелеком), так, что не три людям напраслину.
Слабо признать что услуги УО самые дешёвые?
А слабо УО бросить столицу, к примеру другим провам, проблемы ведь в разы если не в десятки раз упадут.
bahus646
19.03.2013, 20:59
Александр Сучков,
Вас не затруднит сделать некоторые разъяснения?
В тарифных планах указана скорость Тасикс до 2 Мб/с.
1. Каковы нормальные пределы этого ДО?
2. Значит ли это, что цифра 2 Мб/с складывается из 1,71 Мб/с входящей и 0,41 Мб/с исходящей (как показывает спидтест на оффсайте УО)? Тогда почему не 2,1-2,5 Мб/с?
3. Почему исходящая скорость так сильно отличается от входящей и об этом нигде не указано?
Думаю, что ответы буду интересны для многих форумчан.
С Уважением.
Анвар Султанов
19.03.2013, 21:18
3. Почему исходящая скорость так сильно отличается от входящей и об этом нигде не указано?
Потому что это подразумевает сама технология АДСЛ.
к примеру у меня 24Мбит/с -вход и 3Мбит /с -выход --- это возможности модема.
об этом нигде не указано
указывается только входящая т.к. изходящая просто не учитывается.
bahus646
19.03.2013, 21:43
Потому что это подразумевает сама технология АДСЛ.
С этим (http://www.cisco.com/univercd/cc/td/doc/cisintwk/ito_doc/adsl.htm) я понял, спасибо.
Но с другими вопросами все равно не понимаю. При всем уважении.
Alex Dancer
19.03.2013, 22:52
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ErehwonNam
20.03.2013, 09:11
четка подобрали слова прям очень любим !!
Ну ака ещё его назвать? Ведь несмотря на столько жалобных писанин ни один из активных участников обсуждений не решается перейти к другому провайдеру (отдалённые районы не всчёт). Слабо признать что услуги УО самые дешёвые??
Пользуюсь мобильным Интернетом несмотря на то, что он дороже проводного и к тому же часто нестабильно работает. А всё потому, что на моей выносной АТС представлен только один ADSL-провайдер — Узонлайн, от которого, судя по всему, лучше держаться подальше. ;) Рад бы подключиться к нормальному провайдеру (к примеру, к Шарку или ТПС), да нет такой возможности. :(
nrg0illusion
20.03.2013, 20:14
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))
ребят, хотел узнать, восстановили ли скорость в сети тас-х? она вроде увеличилась у меня, но не до такой степени, как должна быть))
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше. Впрочем, и сейчас 2 Мбит/с.
nrg0illusion
20.03.2013, 20:38
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше.
У меня до 1.68 примерно подымается - это явно не 2 мбита)
У меня сегодня до обеда 2 Мбитс/с держалась, потом свет отключили, сейчас поменьше.
У меня до 1.68 примерно подымается - это явно не 2 мбита)
https://img.uforum.uz/images/xuieuxu3038656.png
ПАТРИОТ-UZ
22.03.2013, 09:07
ПАТРИОТ-UZ, как же заколебали такие умники как вы... НУ НЕКУДА НАМ ИДТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплимент-"умники". Купите 3Ж модемы от сотовиков. Скажите - "дорого", ну тогда и получайте дешёвую услугу.
islam-aka
22.03.2013, 09:12
Доброго времени суток и с Праздником Навруз!
Недавно стал абонентом УО(решение было принято во многом по положительным отзывам друзей о качестве связи), но сразу же столкнулся со следующей проблемой: дело в том, что до меня к УО подключился мой братишка по технологии FTTB, когда мне надоело постоянное срывание связи на ЮЗБ-модемах Билайна и + я понял преимущества FTTB, решил также стать абонентом УО. Когда пришел в офис УО, мне сказали, что на моем телефонном номере уже зарегистрирован абонент(мой братишка) и дополнительное подключение на одну квартиру не предусмотрено.:dash2: Тогда я вздумал решить проблему путем подключения Wi-Fi роутера. Сказано - сделано!
Но дальше возникла следующая трабла - на свою беду при подключении не посмотрел прежде на предложения по тарифным планам. И так как тарифная сетка довольно бедна, возникла уже другая проблема: в квартире 4 пользователя, все принимают сигнал роутера, мы находимся на тарифе Рекорд 4, скорость 6 м/с отличная и претензий по ней нет. Но, черт возьми, на 4 пользователей 5,5 Гига внешнего трафика в месяц, это извините, никуда не годится! Конечно есть возможность подключится на Life4, но скорость 1 м/с на 4-х, это маловато, да и 30 Гигов в месяц, нашей семье ни к чему, вполне достаточно было бы и 15Гб.
В принципе, меня устроило бы большее количество трафика, в ущерб скорости, но не менее 2 м/с. И в этом плане тариф Актив 3 меня бы полностью удовлетворил, но почему то этот тариф доступен лишь только пользователям ADSL-соединения.:cray: Поэтому - (как говорилось в одном известном фильме, имею возможность купить козла, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможности) - имею возможность купить самый дорогой тарифный Life4, но не имею желания, так как нет острой необходимости в 30 Гигах; имею желание подключится к тарифу Актив 3, но не имею возможности, сами знаете почему..
Так выпьем же за то...
Примерно со вторника (19.03) скорость ощутимо улучшилась. Или это в преддверии праздника сделано, или обещанные работы УО начали о себе говорить.
mrUlugbek
22.03.2013, 09:50
Примерно со вторника (19.03) скорость ощутимо улучшилась. Или это в преддверии праздника сделано, или обещанные работы УО начали о себе говорить.
Да я тоже заметил вчера старт1 тарифом...
bahus646
22.03.2013, 10:00
Наиполнейшая информация о человеке :)
http://image.uzdc.uz/pictures/bfab43b21db9377facaa82776bcd47c0.jpg
ПАТРИОТ-UZ
22.03.2013, 10:13
Наиполнейшая информация о человеке :)
http://image.uzdc.uz/pictures/bfab43b21db9377facaa82776bcd47c0.jpg
А у мяня всё нормально открывается - http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Александр Сучков
22.03.2013, 10:14
Наиполнейшая информация о человеке
Да, Вы правы. Биграфию сейчас готовим к публикации. Скоро будет в открытом доступе.
С уважением
Alisher Umarov
29.03.2013, 15:51
ВНИМАНИЕ!
Появилась отличная возможность приобрести современный четырехпортовый
Wi-Fi ADSL2+ модем с точкой доступа
ZyXEL Omni P660HN Lite EE Интернет-центр. (http://zyxel.ru/p660hn-lite-ee)
Точка беспроводного доступа обеспечивает подключение по протоколу 802.11n на скорости до 150Мбит/с.
Стоимость модема 89 000 сум, при подключении любого тарифного плана Uzonline для ADSL,
при наличии свободного порта на вашей АТС. Принимается оплата по сумовой пластиковой карте.
https://img.uforum.uz/thumbs/qpqnyrv7679806.jpg (https://img.uforum.uz/images/qpqnyrv7679806.jpg)
Количество модемов ограничено.
Желающим рекомендую офисы продаж АК "Узбектелеком"
- ул. Нукус 22
- АТС-254/255 Мирабадский телефонный узел
- АТС-234 Центральный телефонный узел
ps. Модемов мало где-то 20 шт на офис. Кто надумает лучше завтра же подключайтесь.
А сущесвующие аббоненты могут приобрести?
Анвар Султанов
29.03.2013, 16:39
А сущесвующие аббоненты могут приобрести?Существующим абонентам, подарки дарить не принято.
Поэтому не питайте надежд.
У УО катастрофически мало клиентов, вот они и стараются изо всех сил.
Это экстренная и особо необходимая мера, в данный момент.
Alisher Umarov
29.03.2013, 18:38
Анвар Султанов,
Анвар ака.
Не важно какая это мера. Экстренная или нет.
Модем в 4 порта, с протоколом 802.11n на скорости до 150Мбит/с
всего за 9000 + 89000 сум.
и по терминалу...
Bexruz19
29.03.2013, 20:12
ВНИМАНИЕ!
Wi-Fi ADSL2+ модем с точкой доступа
ZyXEL Omni P660HN Lite EE Интернет-центр.
Точка беспроводного доступа обеспечивает подключение по протоколу 802.11n на скорости до 150Мбит/с.
Стоимость модема 89 000 сум, при подключении любого тарифного плана Uzonline для ADSL,
при наличии свободного порта на вашей АТС. Принимается оплата по сумовой пластиковой карте.
Желающим рекомендую офисы продаж АК "Узбектелеком"
- ул. Нукус 22
- АТС-254/255 Мирабадский телефонный узел
- АТС-234 Центральный телефонный узел
ps. Модемов мало где-то 20 шт на офис. Кто надумает лучше завтра же подключайтесь.
пару таких модемов настроил клиентам вроде неплохие модемы работают отлично тестил 3 дня с атса дали ))
recent_ru
01.04.2013, 11:54
А какова цена на Ташкентских торговых рынках такого модема ??
Alex Dancer
02.04.2013, 00:29
А какова цена на Ташкентских торговых рынках такого модема ??
А на рынках вроде и нету такого... По крайней мере ни на Абу-Сахий, ни на Малике я такого не видел.
islam-aka
02.04.2013, 15:13
Здравствуйте! У меня такой вопрос к представителям УО - можно ли сделать доступным тариф Актив-3 и для пользователей FTTP-соединений, а не только для пользователей АДСЛ???
Alex Dancer
02.04.2013, 17:02
можно ли сделать доступным тариф Актив-3 и для пользователей FTTP-соединений, а не только для пользователей АДСЛ
Вряд ли они будут делать доступным какой-то отдельный тариф. Если и сделают, то только всю линейку, как с тарифом Life.
Alisher Umarov
02.04.2013, 22:22
можно ли сделать доступным тариф Актив-3 и для пользователей FTTP-соединений, а не только для пользователей АДСЛ
Вряд ли они будут делать доступным какой-то отдельный тариф. Если и сделают, то только всю линейку, как с тарифом Life.
Возможно все. Я только за кроме Стартов.
Alisher Umarov
02.04.2013, 22:30
Я протестировал модем дома.
Хороший модем. Линию держит хорошо, продвинутая админка, wifi быстрый и пробивной.
Жаль места нет для флешки.
В общем хороший выбор.
Алишер, а вы не в курсе когда будут изменения в тарифных планах по техналогии adsl? А то уже больше года тишина! Уже надоело эканомить трафик! И вообще пусть рукаводства узтелекома, ответить на вопрос, когда в Узбекистане появиться недорогой безлимитный интернет?
Alisher Umarov
03.04.2013, 01:19
Алишер, а вы не в курсе когда будут изменения в тарифных планах по техналогии adsl? А то уже больше года тишина! Уже надоело эканомить трафик! И вообще пусть рукаводства узтелекома, ответить на вопрос, когда в Узбекистане появиться недорогой безлимитный интернет?
Думаю уже скоро будут изменения в тарифах. Возможно в сторону платной части трафика за счёт бесплатной. Возможно иначе.
Очевидно что бесплатная часть стала сильно мешать платной. И с этим что-то надо делать.
Последнее слово за людьми у которых есть статистика. Им конечно виднее как поступить.
На счёт безлимитов, уверен что пока цены на все другое ещё растут, дешевая безлимитка будет еще не скоро.
Анвар Султанов
03.04.2013, 08:26
пока цены на все другое ещё растут
Что значит на все другое???
За последний год 7 раз снижались цены для провайдеров и не разу не снизили стоимость тарифов.
Что значит на все другое??? За последний год 7 раз снижались цены для провайдеров и не разу не снизили стоимость тарифов.
У нас скоро вопреки развитию цен на Интернет во всем остальном мире скоро будет сначала замораживание, а потом рост цен на Интернет. Причем наши будут это как у нас бывает экономически оправдывать. И пока весь остальной мир за 25$ будет иметь несколько мегабит безлимитно, за эту цену Узбекистанцы будут иметь негарантированную скорость 128 Кб/с с последующим снижением скоростей по мере скачки определенного объема трафика с 128 до 64 затем до 33,6 Кб/с, 28,8 и в конце 4.8 Кб/с (скорость на диалап модемах до 1991 года (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2574701)).
Обычно провайдеры в Москве предоставляют 15 Мбит/с за 450 руб, при полном безлимите.
Но нам это не грозит.
Бывают и такие тарифы: 40 Мбит/с за 650 руб, при полном безлимите.
Но это, для нас, совсем уже фантастика
thalamix
03.04.2013, 10:39
Являюсь вдвойне счастливым обладателем двух поводов для радости каждый день: "онлайн"-карта от Хайтек банка и интернет от Узонлайн.
Вопрос опытным товарищам, которых не согнет никакая действительность:
Для Пайнета с его 5% нет наличных денег, только карта. Где платить, кроме гл. офиса на Нукусской, возможно ли через инфокиоски и где они бывают?
Спасибо!
Являюсь вдвойне счастливым обладателем двух поводов для радости каждый день: "онлайн"-карта от Хайтек банка и интернет от Узонлайн.
Вопрос опытным товарищам, которых не согнет никакая действительность:
Для Пайнета с его 5% нет наличных денег, только карта. Где платить, кроме гл. офиса на Нукусской, возможно ли через инфокиоски и где они бывают?
Спасибо!
Видела в Шайхон-м филиале ипотека банка киоск, который просто перепрограммирован на онлайн карточку.. Т.е с него проводили оплаты как с офлайн так и с онлайн карточки. Может и другие инфокиоски уже так перепрограммировали.
нету толку писать тут, тоже писал что в моем АТС не принимают "онлайн" карту, А.С. обещал доложить это кому то но толку 0, хорошо что есть вторая карта)))
нету толку писать тут, тоже писал что в моем АТС не принимают "онлайн" карту, А.С. обещал доложить это кому то но толку 0, хорошо что есть вторая карта))) _______________
А какого вы тут бакланите, в кишлаке скучно, а в "столице" вы и даром не нужны со своим фуфлом. То за 1мб глотки рвёте, то прикидываетесь крутыми и все готовы подключиться за 102 бакса в месяц. Пи..болы! Один лысый дурак на книгу пива претендует, 11000 с х..ем порстов наскулил, другие подтягиваются.
thalamix
03.04.2013, 19:44
Оплату принимают в офисе на амира Темура до 5, в офисе на Нукусской до 6. Ни туда, ни туда не успел, оплатил в инфокиоске в холле Ориент-финанс банка.
А какого вы тут бакланите, в кишлаке скучно, а в "столице" вы и даром не нужны со своим фуфлом. То за 1мб глотки рвёте, то прикидываетесь крутыми и все готовы подключиться за 102 бакса в месяц. Пи..болы! Один лысый дурак на книгу пива претендует, 11000 с х..ем порстов наскулил, другие подтягиваются.
ты че тут раскукарекался петушок? забыл свое место у параши?
Хахаххахах Очередной мониторный рэмбо да ты днище,только мастер по клавиатуре бить
Alisher Umarov
04.04.2013, 22:57
Сейчас в рид онли вылетите, орлы.
Ни слова более.
link2006
04.04.2013, 23:27
Alisher Umarov Вечер добрый! Есть в планах изменить тарифы, если да, то когда?
islam-aka
05.04.2013, 04:26
Возможно все. Я только за кроме Стартов.
Алишер, могли бы Вы сказать, когда именно произойдет "Возможно все"? Сроки, даты, уж очень насущный и резонный вопрос на сегодняшний день. Лично меня интересует доступность тарифа Актив-3 FTTP-пользователям.
islam-aka
20.04.2013, 19:05
Ну что ж, раз никакой обратной связи за 2 недели с момента последнего сообщения не возникло, то приходится с сожалением констатировать свой переход обратно на Билайн, ибо практичнее и дешевле.
Увы, увы, увы...
Nabiev Toirkhoja
20.04.2013, 23:40
islam-aka, с первого мая для Абонентов FTTB доступны тарифы сирий Active и NightLife.
Nabiev Toirkhoja, мой друг сидит на оптике от вашей компании. Сможет ли он поставить ночной план для смены тарифа в ПК или ему нужно будет что то иное делать что бы подключить с 1 числа ночной тариф?
Nabiev Toirkhoja
21.04.2013, 00:28
khusan, уточню о переходе. Сообщу на неделе.
islam-aka
21.04.2013, 15:01
Nabiev Toirkhoja, спасибо за ценную информацию!
Nabiev Toirkhoja
22.04.2013, 09:19
Тарифы серий Active и NightLife будут доступны для бронирования в персональном кабинете 30 апреля с 20:00 часов.
Alisher Umarov
22.04.2013, 15:12
ВНИМАНИЕ!
В офисы продаж UZONLINE поcтупили популярные четырехпортовые
Wi-Fi ADSL2+ модемы ZТЕ ZXV10 W300.
https://img.uforum.uz/images/fejptdx7223417.jpg
Точка беспроводного доступа обеспечивает подключение по протоколу 802.11 b/g Имеет 4x10/100BASE-T Ethernet.
Стоимость модема 60 000 сум, при подключении любого тарифного плана Uzonline для ADSL, при наличии свободного порта на вашей АТС. Принимается оплата по сумовой пластиковой карте.
Wi-Fi ADSL2+ модемы ZТЕ ZXV10 W300.
а без подключения к узонлайну их приобрести нельзя ?
Alisher Umarov
22.04.2013, 16:32
а без подключения к узонлайну их приобрести нельзя ?
Можно.
Приносите паспорт друга и друга за которым записан городской телефон. Подключаете его к Uzonline. Забираете его модем.
(шутка)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot