Просмотр полной версии : Недошедшая посылка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Goodfella
31.03.2014, 20:14
У UzOnline pochta.uz не открывается. Кому нужен линк для проверки трека - пишите в личку.
У меня на узонлайне через хром не открывает, открываю через оперу, всё прекрасно работает. Особых настроек с прокси не делал.
Пробуйте.
Azamat Shamuzafarov
01.04.2014, 00:21
я уже больше месяца не могу получить открытку из россии :) и года три мне идет открытка из германии. все открытки попадают в рай.
Constantin
01.04.2014, 07:44
Гос. инспекция в начале года послала несколько контрольных писем, чтобы проверить работу нашей почты. Почта, увы, не оправдала надежд. Теперь будет проверка)
Я что-то сомневаюсь, что посылка из Урумчи 2.5 месяца не может вылететь в Уз., куда она пропадает - неизвестно. И главное - никто не отвечает за пропажу.
И главное - никто не отвечает за пропажу.
Интересно, а кто должен отвечать? Может выбирать места покупок(например aliexpress), где покупатель не страдает в денежном эквиваленте за недоставленную посылку.
dmitry.uz
01.04.2014, 15:13
Гос. инспекция в начале года послала несколько контрольных писем, чтобы проверить работу нашей почты. Почта, увы, не оправдала надежд. Теперь будет проверка)
Я что-то сомневаюсь, что посылка из Урумчи 2.5 месяца не может вылететь в Уз., куда она пропадает - неизвестно. И главное - никто не отвечает за пропажу.
Ну насчет международных отправлений я бы не стал утверждать столь категорично. К каждому мешку идет опись которая сверяется с содержимым мешка. Заносится в базу. Только потом таможня и распределение по индексам.
Кстати, только сегодня узнал точно что такое "XPuchastok". Если в двух словах - для минимизации рисков, дорогостоящие товары выдаются в одном, месте. Для Ташкента - это почта на вокзале.
Как мне объяснил начальник этого участка это сделано для того, что-б посылка "случайно" не затерялась и не была повреждена при лишних перекантовках. В интересах получателя.
Насчет таможни - если у таможни возникают подозрения вызванные или частыми поучениями электроники - например телефоны, планшеты или количеством позиций в одной посылке, то посылки выдаются там же - на этом участке, но после уточнения у получателя предназначения товаров.
сюдя по данным моего шведского трека, похоже trackitonline.ru (http://trackitonline.ru) также отмечает сегодня праздник :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9796/13356432.0/0_c4fbe_aef229cf_XXL.jpg
сюдя по данным моего шведского трека, похоже trackitonline.ru (http://trackitonline.ru) также отмечает сегодня праздник :)
Ну вот нашли наконец куда посылки пропадают )))
Ну вот нашли наконец куда посылки пропадают )))
мои первые мысли были: "о, в Европе появилась новая почтовая компания"... а потом уже дошло :)
удивительно работает почта наша
02-04-2014 07:00 Tashkent Pochtamt 100000
Шафтолибек
02.04.2014, 11:20
кто сингапуром заказывал - забирайте посылки с вокзала. С утра 2 полных стола вытащили.
забирайте посылки с вокзала
моя по треку уже на главпочтамп ушла, хотя уже ни чему не удивлюсь, вбить данные у нас могут любые.
Goodfella
02.04.2014, 19:26
Кто нибудь обладает информацией, когда пустят посылки с Урумчи ?
Alihan Akhmadzhonov
02.04.2014, 23:06
У меня одна сегодня трекнулась...
Максимум 40 дней. Обычно 25 дней.
Rustam Shafigullin
03.04.2014, 12:35
уважаемые, а что опять с pochta.uz? Где искать свои посылки?
upd: да оказца на uzoffline не открывается, через билайн 3G открылся(((
А что случилось в Урумчи?
Посылки аж 5 марта вылетели оттуда, но до сих пор не приземлились у нас на почте :( Может коллапс какой там?
уважаемые, а что опять с pochta.uz? Где искать свои посылки?
upd: да оказца на uzoffline не открывается, через билайн 3G открылся(((
http://track-chinapost.com/track_uzbekistan.php
sandra18
03.04.2014, 19:08
а кто нибудь еще ждет посылки по Гонг Конгской которые вылетели 3 недели назад?
Шафтолибек
03.04.2014, 20:10
А что случилось в Урумчи?
Насколько я понимаю, чем больше вес тем дольше едет посылка, какой вес у вашей? мои мартовские давно пришли, 2 х 1,5кг остальные в пределах 100-300 грам.
Goodfella
03.04.2014, 21:31
У меня легкие посылки (телефон + аксессуары) до сих пор не пришли. Дело не в весе.
какой вес у вашей?
75 грамм перчатки, 120 грамм ремень, 60-80 грамм молды и всё в таком духе. 5-10 марта вылетели и как малазийский 777 пропали с радаров. Гонгконг уже 3 раза получил в среднем 10-12 дней. Сингапуром одна пришла за 9 дней.
Goodfella
03.04.2014, 23:00
Народ! Скажите пожалуйста, сколько по времени лежат посылки на главпочтамте до отправки в районные отделы почты ? Стоит ли ехать забирать посылку самому ? Если да, то что при себе иметь и какие данные предоставить ?
П.С. 2 числа пришла посылка с Швеции.
sandra18
03.04.2014, 23:50
Гонгконг уже 3 раза получил в среднем 10-12 дней. что то мне подсказывает что все эти 3 недели моего ожидания прошли впустую и моя посылка так и не дойдет до меня, раз гонкогнская несколько раз прилетела за это время...
Шафтолибек
04.04.2014, 11:23
получил с али бракованный гаджет, сегодня отправил обратно продавцу на замену. Вместе с упаковкой вышло 240 грамм, заплатил 16500, выдали трек код вида RQ******UZ. >250 грамм вышло бы дороже. Стоимость гаджета также имеет значение, я указал 100к сум.
Сколько примерно времени уходит у чайна пост от экспорта из Урумчи до импорта в Узбекистан?
Goodfella
04.04.2014, 13:12
Посмотрите пожалуйста на картинку, мой почтовый адрес 100209, исходя из картинки можно понять что наша почта отправила товар не по адресу ? Или это какой-то перевалочный пункт?
https://img.uforum.uz/images/urzmfzb6065742.jpg
Rustam Gaptulin
04.04.2014, 16:06
Посмотрите пожалуйста на картинку, мой почтовый адрес 100209, исходя из картинки можно понять что наша почта отправила товар не по адресу ? Или это какой-то перевалочный пункт?
У меня так же, но посылка пришла нормально. Ваша скорее всего тоже у вас на почте. Сходите. уточните
Зариф Муслимов
04.04.2014, 16:49
Попробуйте обратится на данное отделение почты, куда ушло:
Почтовое отделение №47
Осуществляет приёмку, сортировку, отправку, обработку и доставку почты и приём коммунальных платежей. Имеется терминал.
Адрес: 100047, г. Ташкент, Хамзинский район, ул. Туйтепа, д. 1
Тел.: (99871) 233-14-72, 233-39-71
Goodfella
04.04.2014, 18:59
Спасибо за ответы ! :)
получил с али бракованный гаджет, сегодня отправил обратно продавцу на замену. Вместе с упаковкой вышло 240 грамм, заплатил 16500, выдали трек код вида RQ******UZ. >250 грамм вышло бы дороже. Стоимость гаджета также имеет значение, я указал 100к сум. Получила с tmart.ru бракованный гаджет, мне без проблем сразу же вернули деньги, а вот tinydeal пришло два гаджета поломанные, они просят вернуть их им обратно,но пересылка стоит столько же, сколько стоят эти товары, продавец никак не признает, что плохо упаковал посылку и не идет ни на какие скидки.
Rustam Shafigullin
04.04.2014, 23:05
короче такой прикол, у моего друга трекинг на китай сайте стартовал 22 февраля, у меня 28 февраля. Обе посылки улетели из Урумчи в один и тот же день. Моя посылка дошла вчера домой, причем трекалась на почта.уз уже с 1 апреля. Посылка друга до сих пор хз знает где. Вот короче трекинг коды:
http://alitrack.ru/track/462308-RC716677204CN.html - друга
http://alitrack.ru/track/421445-RC200609070CN.html - моя
qwazar8771
05.04.2014, 11:55
Кто в курсе насчет сингапурской почты - есть ли прямой рейс доставки посылок из Сингапура в Узбекистан? Вроде была новость что рейсы в Украину отменены с апреля
Constantin
05.04.2014, 12:34
Вроде как появилась инфа, что есть прямой рейс ТАшкент-Сингапур. Но вот чёт свежая посылка в ua ушла.
Goodfella
05.04.2014, 13:40
Получил у себя в отделении!
qwazar8771
05.04.2014, 16:52
Но вот чёт свежая посылка в ua ушла.
так рейсы идут через Украину или нет?
vintage8
06.04.2014, 13:51
http://www.rzd-partner.ru/news/aviaperevozki/natsional%27nyi-aviaperevozchik-uzbekistana-otmenil-reisy-v-kiev/
qwazar8771
06.04.2014, 13:59
Сообщение от qwazar8771
http://www.rzd-partner.ru/news/aviap...-reisy-v-kiev/
и что теперь? все кто заказал сингапуром в пролете?
vintage8
06.04.2014, 14:17
и что теперь? все кто заказал сингапуром в пролете?
Неизвестно что и как, возможно теперь поездом отправят. Но это сами понимаете как минимум по времени дольше
Зариф Муслимов
06.04.2014, 14:46
Неизвестно что и как, возможно теперь поездом отправят. Но это сами понимаете как минимум по времени дольше
В этом случаи скорее всего почта пойдет другим авиа-путем, например через Москву.
qwazar8771
06.04.2014, 14:49
В этом случаи скорее всего почта пойдет другим авиа-путем, например через Москву.
Так открыли же прямой авиарейс Ташкент - Сингапур- Ташкент?
vintage8
06.04.2014, 14:56
Так открыли же прямой авиарейс Ташкент - Сингапур- Ташкент?
если Вам отправили после окрытя данного пути, то возможно по нему и пойдет, но опять же не факт, да и если посылка уже в Украине то вряд ли полетит обратно
qwazar8771
06.04.2014, 16:10
если Вам отправили после окрытя данного пути, то возможно по нему и пойдет, но опять же не факт, да и если посылка уже в Украине то вряд ли полетит обратно
отправили 1 апреля на сайте 17track стоит information received- думается что еще до Сингапура не дошла. А что тем у кого в Украину полетели посылки - уже можно открывать диспут на возврат?
А что тем у кого в Украину полетели посылки - уже можно открывать диспут на возврат?На каком основании?Вы пролучили повреждённый товар? Или продавец не уложился в сроки поставки(60 дней) ?
qwazar8771
06.04.2014, 16:32
На каком основании?Вы пролучили повреждённый товар? Или продавец не уложился в сроки поставки(60 дней) ?
нет я о том что авиарейсы Ташкент-Киев отменили. И вот теперь вопрос как быть
Шафтолибек
06.04.2014, 18:25
нет я о том что авиарейсы Ташкент-Киев отменили. И вот теперь вопрос как быть
это проблема сингапурской почты. Не Киев так найдут другой сортировочный центр
qwazar8771
06.04.2014, 18:40
это проблема сингапурской почты. Не Киев так найдут другой сортировочный центр
будем надеяться что все у них продуманно
с 1 апреля отменены рейсы Ташкент-Киев-Ташкент
а с 3 апреля Почта Сингапура отказалась отправлять посылки на (в) Украину...
(физический) прямого рейса Ташкент-Сингапур-Ташкент - нет!
там есть одна пересадка, если не знали...
как вариант, теперь Почта Сингапура может отправлять посылки в Узбекистан либо с свежим рейсом (Ташкент-Сингапур-Ташкент) который с одной пересадкой, либо могут передать почте Швеции, Швейцарии, Германии...
Источник ?
Источник ?
точнее в Крым
Источник: сайт почты Сингапура
接新加坡邮政通知:受乌克兰局势影响, 即日起暂停寄往乌克兰城市克里米亚和塞瓦斯托波尔的邮件派递服务(包括特快专递),(邮编区域 为95000-99999),直至另行通知为止。
Rustam Gaptulin
07.04.2014, 08:46
Интересно. что будет с посылками, которые уже долетели до Украины, отправить напрямую в Ташкент не смогут, пошлют транзитом через другие страны?
Шафтолибек
07.04.2014, 09:45
Источник: сайт почты Сингапура
Цитата:
接新加坡邮政通知:受乌克兰局势影响, 即日起暂停寄往乌克兰城市克里米亚和塞瓦斯托波尔的邮件派递服务(包括特快专递),(邮编区域 为95000-99999),直至另行通知为止。
Речь идет о прекращении почтовой доставки только в Крым и Севастополь. Транзитный сортировочный центр в Киеве, будет получать посылки в штатом режиме.
UPD: Только что звонил в справочную УХЙ, рейс Киев-Ташкент никто не отменял. Вылет по вторникам, прилет по средам, каждую неделю.
Зариф Муслимов
07.04.2014, 10:22
У меня посылка с Сингапура трекается на почта.уз с 1 апреля, но до сих пор статус неизвестный и 0.00кг.
Это нормально, что она так долго не меняет статус?
У меня посылка с Сингапура трекается на почта.уз с 1 апреля, но до сих пор статус неизвестный и 0.00кг.
Ну это просто почта получила как то информацию, что посылка летит в Узбекистан. Фактические ее в Узбекистане еще нет. Так что нужно ждать.
Заказал телефон через shopotam с Америки,доставка First-Class Mail International ,посылка ушла в начале февраля,до сих пор нету,не подскажите куда можно обратиться за информацией ? срок уже более 50 дней
Сначала, обратитесь к администрации Shopotam. Они дали трек номер или нет ? Если да, вы можете проверить ега на сайте https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input. Если нет, вам необходим ждать 60-70 дней. Обычно First-Class Package International Service не отслеживается полностью. Также, First-Class Package International Service не будет отслеживается на сайте pochta.uz, потому что он является простая посылка, а не заказная. Вот вам трек номер для проверка: LK113478083US
Трекер номер дали,на том сайте проверил написано посылка ушла February 9, 2014 , 8:36 am ( На почте.уз не трекается,раньше намного быстрее приходило,уже более 60 дней,может стоит позвонить куда за инфой ? слышал электронику завернуть обратно могут ( Кто в теме подобного посоветуйте пожалуйста !
Rustam Gaptulin
08.04.2014, 14:26
Только что трекнулась у нас на почте посылка из Сингапура, которая летела через Украину
Goodfella
08.04.2014, 22:28
Только что трекнулась у нас на почте посылка из Сингапура, которая летела через Украину
Обрадуйте такой же новостью, только вместо Сингапура, China post :)
Обрадуйте такой же новостью, только вместо Сингапура, China post :)
C 19 марта летит ко мне из урумчи. Наверное на ослах доставляют.
Constantin
08.04.2014, 23:54
C 19 марта летит ко мне из урумчи. Наверное на ослах доставляют.У меня с 19-го января, на черепашках)
Зариф Муслимов
09.04.2014, 07:24
У меня наконец трекнулось, высветился XpP участок, при чем время отправки в будущем указано 09-04-2014 09:00.
Вопрос знатокам, от чего зависит, пойдет ли посылка в районное отделение или останется в XpP участке?
Rustam Gaptulin
09.04.2014, 13:52
А сегодня у меня одна посылка трекнулась и из Китая. Правда с той что была отправлена чуть раньше , пока тишина
также сегодня трекнулись 2 посылки вылетевшие из Урумчей 21марта
Constantin
09.04.2014, 14:13
Трекнулась от 17-го марта, а от 19 января всё ещё тишина. Продавец просить понять его, что это не он виноват, видимо, всё таки открою диспут.
Goodfella
09.04.2014, 14:16
у меня 2 из 4 трекнулись, одна от 21 марта, вторая от 17. Оставшиеся 2 посылки от 10 марта не трекнулись
Трекнулась от 8-го марта China Post
Constantin
09.04.2014, 18:26
Это нормально, что утром посылка была в Ташкенте, после обеда в 5 вечера в моём городе, а через час снова отправлена в Ташкент? Не раз такое замечаю, из-за этих "перелётов" туда-сюда получаю позже на день-два.
Вчера (09.04) пришла посылка (трек дали 23.03) из Сингапура. Нет, как прежде, инфы о Самостийной.
Только две строчки, как будто прилетела сразу из Сингапура на наших авиалиниях. :)
https://img.uforum.uz/images/vnaliwz4713394.jpg
Раньше было по-другому.
https://img.uforum.uz/images/zfrmdwq4407497.jpg
А всё по старому - через Украину.
https://img.uforum.uz/images/zepjixf9150855.jpg
Китай трекнулся (после экспорта-Урумчи от 18.03). Помните, писала про ролики, каждый из которых запечатали в отдельную посылку? Вот оба приехали, славтегспди :)
Constantin
10.04.2014, 11:59
Вчера Сингапур трекнулся, отправлено 3 числа, быстро)
Шафтолибек
10.04.2014, 15:09
Вчера Сингапур трекнулся, отправлено 3 числа, быстро)
не верю
Constantin
10.04.2014, 16:54
Шафтолибек, сам удивлён)
Шафтолибек
10.04.2014, 17:04
сам в удивлён)
сколько пользуюсь SG post никогда так быстро не доходили посылки, вам невероятно повезло - экспорт на Украину в день уведомления об отправке.
У меня ДЧЛ дольше шло
Быстро с гонконгской почтой с китая пришла.
https://img.uforum.uz/images/ulnjsxs1292607.jpg
Просто попал в струю, в самый момент вылета наверное по аэродрому бежал китаец и размахивая руками пытался остановить маневрирующий самолёт, чтобы отправить вашу посылку. У меня была фантастическая доставка гонконгом за 6 дней.
Просто попал в струю
Дай бог, сегодня ещё одну посылку отправили гонконгской почтой, посмотрим. А китайская почта совсем печаль.
P.S. Правда я доплачивал(бакс с копейками), чтоб отправили именно этой почтой, хотел посмотреть разницу в доставке.
Вторую посылку уже отправил продавец этой почтой т.к. DHL отправлял посылку через сингапур, но потом вернул посылку отправителю, не понятно, зачем брали если не могут доставить в посылке то всего навсего шаговые двигатели.
Да там в урумчи наверное китайцы лопатами в мешок посылки закидывают. Чья посылка попадает в ковш, та и приходит. А если какая к стене упадет, то эта посылка надолго пропадет, если не навсегда(((
Уроды они одним словом.
Уроды они одним словом.
Угрюмый мужик едет в троллейбусе. Хмуро думает:
- Вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы.
За спиной стоит его ангел-хранитель и все старательно записывает в блокнот:
- Так, вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы.
И недоумевает:
- Ну, сколько можно одно и то же? И зачем это ему все время? Ну, да ладно, раз заказывает - буду исполнять…
Kikaxa, я не пойму Вас.
вот у меня, например однажды, китаец вместе с его китайской почтой, посылку по китаю до урумчей 25 дней доставлял. Так по вашему, я должен свечку им поставить и помолится за их здравие что ли?
не верюУ меня тоже было такое. Уже отписывался в этой теме.
Так по вашему, я должен свечку им поставить
Хотите быстро и хорошо — платите деньги DHL и UPS. Есть нарушение договорённостей — используйте механизм компенсации или возврата. А изливать нищебродную желчь это в своём уютненьком бложике можете.
Я не врач и не адепт какой-либо религии, так что не могу советовать ставить вам
геморроидальные свечи или резать козла на Пергамском алтаре.
Goodfella
11.04.2014, 20:36
Народ, подскажите пожалуйста. На какой главпочтамт приехать за посылкой из ЧайнаПост ? Какую информацию и документы нужно иметь при себе? И если есть контакты, скиньте пожалуйста. Спасибо
Kikaxa, это ещё спорный вопрос у кого желчь так и брызжет.
Что и где писать я буду решать сам, (и даже если это окажется ваш блог, то и там я напишу то что думаю). Это форум, тут каждый излагает, то что думает. Не нравится, ваше дело как поступить, но не нужно указывать что мне делать. Например на ваше изречение ...в самый момент вылета наверное по аэродрому бежал китаец и размахивая руками пытался остановить маневрирующий самолёт, чтобы отправить посылку никто же не стал указывать вам отправляться в раздел юмора.
А теперь о "нищебродной желчи". Я негативно отозвался о продавцах, которые по максимуму используют все свои и почтовые сроки отправки, но всё в рамках правил торговой площадки. (причин может быть много, но речь не об этом), так вот в сумме и получалось движение посылки по Китаю по 20-25 дней, когда у другого продавца с момента оплаты и до прихода в Урумчи проходило 3 дня. Не важно какая почтовая компания, у каждого есть макс.сроки. С DHL также можно на 20 дней застрять (2недели - обработка заказа и 5дней с момента выдачи трека до начала движения).
Constantin
11.04.2014, 20:43
Сёдня принесли посылку - танометр, так почтальон попросил зачем-то написать объяснительную) я сперва не хотел писать никакие объяснительные, но он знакомый, сам приносит посылки, давно его знаю, пришлось написать. Завтра получу ещё одну, копию iPhone, всего заказал 3 копии, но с разными функциями. Интересно, ведётся-ли какой-нибудь учёт содержимого моих посылок?
Народ, подскажите пожалуйста. На какой главпочтамт приехать за посылкой из ЧайнаПост ? Какую информацию и документы нужно иметь при себе? И если есть контакты, скиньте пожалуйста. Спасибо
Посылка с треком? у нас трекнулась?
обычно из вашего почтового отделения (то которое указали при заказе) должны сами позвонить на телеф.номер (тот который указали при заказе) и сказать чтоб забрали посылку.
Я так понимаю у Вас не техника в посылке, поэтому с вокзала Вам не позвонят.
Сёдня принесли посылку - танометр, так почтальон попросил зачем-то написать объяснительную
и что написали?
возможно учёт ведётся по названию написанному на посылках.
Constantin
11.04.2014, 21:33
и что написали?Я Ларин Константин получил посылку из Китая (танометр) 11.04.2014 в 17:00, содержимое посылки предназначено для личного пользования. И подпись.
//Как бы в СНБ повесткой не вызвали, мало ли, всего можно ожидать)
Eldar Ishimbaev
11.04.2014, 21:39
танометр
Что это?
Constantin
11.04.2014, 22:01
тонометр, так правильней будет.
//прибор для измерения артериального давления
Шафтолибек
11.04.2014, 22:19
заказывал 2 танометра и 4 пульсооксиметра двумя посылками, для родственников пенсионеров. Ничего не писал, ничего не подписывал. Видать ваш почтальон себе на уме, перестраховался на всякий случай
Goodfella
11.04.2014, 22:49
Посылка с треком? у нас трекнулась?
обычно из вашего почтового отделения (то которое указали при заказе) должны сами позвонить на телеф.номер (тот который указали при заказе) и сказать чтоб забрали посылку.
Я так понимаю у Вас не техника в посылке, поэтому с вокзала Вам не позвонят.
Посылка с техникой. Трек номер есть. У нас на почте трекнулась и поступила в халкаро почтамт 100000. Просто уже 2 день висит с одним статусом, а посылку хочу скорее получить))) В норме, я должен был получить её сегодня. Сравнивал с предыдущими посылками, на весь процесс уходило 2 дня.
P.S. На мой мобильный номер без определённого кода не дозвонятся, думаю это одна из причин. Поэтому принял решение приехать туда и забрать посылку.
P.S.S. Так куда приехать? :))
Goodfella
11.04.2014, 23:11
У нас на почте трекнулась и поступила в халкаро почтамт 100000
Пардон. Сейчас в нижней строчке написано : Tashkent Pochtamt 100000
На мой мобильный номер без определённого кода не дозвонятся,
Номер в посылке указывали с кодом? Если знаете, что геморой к Вам дозвониться указывайте нормальный номер, где Вы просто перезвоните на тот номер с которого звонили. Создаёте себе проблем а потом мечитесь, как решить проблему.
Eldar Ishimbaev
11.04.2014, 23:55
Я знаю что такое тонометр, а что такое танометр, что неоднократно было вами упомянуто?
Eldar Ishimbaev
11.04.2014, 23:56
заказывал 2 танометра и 4 пульсооксиметра двумя посылками, для родственников пенсионеров. Ничего не писал, ничего не подписывал. Видать ваш почтальон себе на уме, перестраховался на всякий случай
Что такое танометр?
Eldar Ishimbaev
11.04.2014, 23:59
Может все-таки пулсьоксиметр?
Посылка с техникой. Трек номер есть. У нас на почте трекнулась и поступила в халкаро почтамт 100000.
P.S. На мой мобильный номер без определённого кода не дозвонятся.
P.S.S. Так куда приехать? :))
Ну видать не такая техника чтоб её вам прям с вокзала выдали.
В общем, если посылка с халкаро пошла на главпочтамт (100000), то конечный пункт - ваше районное отделение указанное на посылке.
Узнайте в справочной номер тел. вашей почты и уточняйте всё у них.
Кстати, у меня также уже два дня висит "Tashkent Pochtamt 100000", надеюсь завтра всё-таки получить.
p.s. указать номер набираемый с кодом... да, вы не ищете лёгких путей :)
и что написали?Я Ларин Константин получил посылку из Китая (танометр) 11.04.2014 в 17:00, содержимое посылки предназначено для личного пользования. И подпись.
Странно. А на каком основание почтальон попросил такую расписку? По идее Вас на таможню должны были вызвать для этого. А так, не понятно как-то. Может он просто хотел расписку о получении?
Тоже получал тонометр, всё стандартно, расписался и забрал.
Видать почтальон себе на уме, перестраховался на всякий случай
А зачем почтальону это, тем более знакомому? Если пакет не вскрыт, то ему без разницы, что в нём.
Constantin
12.04.2014, 08:32
Танометр, тонометр, здесь не лингвистический форум)
Скорее всего для моего городка такое количество посылок - редкость, тем более - с Китая и Германии и всё одному получателю) Или быть может у почтальона бланка не было, чтоб заполнить уведомление для получения, хз, может из-за надписи на коробке (что-то типа Professional Blood Pressure Monitor)
Сёдня принесли посылку - танометр, так почтальон попросил зачем-то написать объяснительную) я получала тонометр месяц назад, ничего писать не просили.
это ещё спорный вопрос
Ну, что ж, реакция предсказуема.
https://img.uforum.uz/thumbs/flhoxwp6561466.jpg (https://img.uforum.uz/images/flhoxwp6561466.jpg)
В анамнезе:
1.Влезть в чужой диалог
2. Задать вопрос
3. Не понять ответ
4. Принять на свой счет
5. Громко заявить о намерении залезть хоть куда грязными ногами и насрaть на белый рояль — патамушта свобода в интернете
6. …
7. PROFIT
Деточка, это интернет©… продолжить?
Georgiy Savinskiy
13.04.2014, 18:59
Просто попал в струю, в самый момент вылета наверное по аэродрому бежал китаец и размахивая руками пытался остановить маневрирующий самолёт, чтобы отправить вашу посылку. У меня была фантастическая доставка гонконгом за 6 дней.
У меня была доставка гонконгом за 4 дня, я ваще попутал, когда позвонили с почты и попросили забрать посылку:???:
Собсна вот, чтоб не быть голословным
RC423618146HK
Сегодня наконец-то трекнулась посылка
28.03.2014 17:30
China post Передано в страну назначения (Экспорт)
Wulumuqi (Urumchi) International (83004400) Uzbekistan
13.04.2014 12:02
China post Вылет рейса
Urumqi International, Urumqi, China (URC
а, вот от 19.03.2014 17:43 пока тишина. Обе посылки заказывала на Али 9 марта. Хоть и идут обе через Урумчи, но идут по разному
Georgiy Savinskiy
14.04.2014, 10:37
Вчера у многих поменялся статус на URC. Видимо собрали контейнер и отправили на самолет. Теперь интересно сколько времени займет работа нашей таможни и почты...
а, вот от 19.03.2014 17:43 пока тишина.
Да от этой черной даты еще не кто посылок в Узбекистане невидел.
Alexandro
14.04.2014, 12:54
Господа,
приходилось ли вам заказывать аккумуляторы или батарейки с Али? Как доходило?
П.С. Заказывал аккумы для р.у. вертолета с Али в январе. После всевозможных продлений и диспута вернули деньги на прошлой неделе. Пришлось заказать у другого продавца еще раз.
Georgiy Savinskiy
14.04.2014, 13:18
Господа,
приходилось ли вам заказывать аккумуляторы или батарейки с Али? Как доходило?
П.С. Заказывал аккумы для р.у. вертолета с Али в январе. После всевозможных продлений и диспута вернули деньги на прошлой неделе. Пришлось заказать у другого продавца еще раз.
Батарейки и жидкости на таможне китая не пропускают, насколько я знаю.
sandra18
14.04.2014, 13:45
Вчера у многих поменялся статус на URC. Видимо собрали контейнер и отправили на самолет. Теперь интересно сколько времени займет работа нашей таможни и почты... у меня 05.03,14 вылетело со статусом URC navigation и до сих пор не дошла.
Georgiy Savinskiy
14.04.2014, 14:10
у меня 05.03,14 вылетело со статусом URC navigation и до сих пор не дошла.
Трек номер на нашей почте (http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55) трекается?
2 недели назад получил батарейку для смарта с Ali отправили почтой Сингапура.
Georgiy Savinskiy
14.04.2014, 15:55
отправили почтой Сингапура.
Да, обычно всю технику сингапуром шлют. Мы недавно телефон тоже получили через почту сингапура. Видимо поэтому и шлют сингапуром, потому что чайна пост батарейки не принимает.
sandra18
14.04.2014, 15:58
Трек номер на нашей почте трекается? нет =(. каждый день почти проверяю.
Georgiy Savinskiy
14.04.2014, 16:08
нет =(. каждый день почти проверяю.
А http://www.17track.net/index_en.shtml что говорит?
Что заказывали и с каким лимитом по времени? Если с Али, то там должен быть срок доставки, после которого вы можете открыть диспут и требовать полного возврата средств от продавца
Батарейки и жидкости на таможне китая не пропускают, насколько я знаю.
И батарейки и жидкости перевозит сингапурская почта. Ножи не перевозят. Другие почты или жидкости или аккумуляторы не перевозят.
Причём, если в девайсе есть аккумулятор то почта его вообще не учитывает(как аккумулятор).
Сегодня тачка с ослами, которые из Урумчи 19 марта вышли, до Ташкента доехала...Немного и месяц бы был.
Rustam Gaptulin
16.04.2014, 12:54
Сегодня тачка с ослами, которые из Урумчи 19 марта вышли, до Ташкента доехала...Немного и месяц бы был.
У меня пока тишина, тоже 19 марта был экпорт
Ну они только сегодня ночью приехали... Все трекслужбы кстати молчали об этом, пока я вручную их не обновил.
Ну они только сегодня ночью приехали... Все трекслужбы кстати молчали об этом, пока я вручную их не обновил.
У меня, даже ручное обновление, не нарушило тишину -(
https://img.uforum.uz/images/rmlhlrw5212846.jpghttp://uforum.uz/%5BIMG%5Dhttps://img.uforum.uz/images/rmlhlrw5212846.jpg%5B/IMG%5Dhttp://http://uforum.uz/%5BURL=https://img.uforum.uz/images/rmlhlrw5212846.jpg%5D%5BIMG%5Dhttps://img.uforum.uz/thumbs/rmlhlrw5212846.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5Dhttp://uforum.uz/%5BIMG%5Dhttps://img.uforum.uz/images/rmlhlrw5212846.jpg%5B/IMG%5D
Вы тоже видите невысокого роста человека с огромной тюбетейкой на голове? Скрин с ems.uz
Georgiy Savinskiy
16.04.2014, 13:41
moymir, Интересно, это так долго самолет до нас летел или на нашей таможне столько времени посылки лежат?
Constantin
16.04.2014, 14:45
Вы тоже видите невысокого роста человека с огромной тюбетейкой на голове?Это летняя тюбетейка, а-ля зонтик)
Шафтолибек
16.04.2014, 15:27
у кого нибудь сегодня трекается посылка сингапур пост на www.pochta.uz ?
moymir, Интересно, это так долго самолет до нас летел или на нашей таможне столько времени посылки лежат?
Ну если бы таможня ее видно было бы. А так пропала с 19 числа посылка и вот только появилась. А так наша почта еще не самая плохая в мире выходит.
у кого нибудь сегодня трекается посылка сингапур пост
последняя с Сингапура 11.04.14
Гонгконг сегодня.
Ну и Китай-почта стабильно.
Шафтолибек
17.04.2014, 10:58
последняя с Сингапура 11.04.14
Гонгконг сегодня.
Ну и Китай-почта стабильно.
У меня 4 день на почта.уз висит уведомление о регистрации данных, посылки SGpost. В норме, уведомление висит 1-3 дня, после чего посылка видна на нашей почте.
https://img.uforum.uz/images/faibbjs2199009.jpg
Вообще не понимаю, как тут люди получают посылки SGp за 6-9 дней, мне в среднем доезжает за 20-25 дней
Constantin
17.04.2014, 11:14
ийха, трекнулась январская посылка) наконец-то!
Сегодня пришла одна из 4х посылок,которые заказывала на Али 9 марта. Кстати пришла та, которая была отправлена без трек номера
Вообще не понимаю, как тут люди получают посылки SGp за 6-9 дней, мне в среднем доезжает за 20-25 дней
Трекнулась вчера Сингапурская отправленная 4го апреля. 12 дней получается. Первая правда через SGp - может новичкам везет? :187:
Шафтолибек
17.04.2014, 15:31
Трекнулась вчера Сингапурская отправленная 4го апреля. 12 дней получается. Первая правда через SGp - может новичкам везет?
можете трек номер написать, сюда или в личку
BENJIRY!
17.04.2014, 15:52
Трекнулась вчера Сингапурская отправленная 4го апреля. 12 дней получается. Первая правда через SGp - может новичкам везет? :187:
За 6-9- дней доходит то, что безбатарейное. Оно идёт напрямую.
За 20-25 дней идёт остальное, через сортировку на Украине.
Constantin
17.04.2014, 16:59
Трекнулась вчера Сингапурская отправленная 4го апреля. 12 дней получается. Первая правда через SGp - может новичкам везет?У меня от 3-го на прошлой неделе пришла, 9-го трекнулась у нас) и таки да, тоже в первый раз из Сингапура получал, новичок) заказывал телефон, с батарейкой, через UA пришла.
А вот Swiss Post чёт идёт не так быстро, как Сингапурская, и тоже телефон.
У меня от 3-го на прошлой неделе пришла, 9-го трекнулась у нас) и таки да, тоже в первый раз из Сингапура получал, новичок) заказывал телефон, с батарейкой, через UA пришла.
Хм. У меня сейчас 3 посылки идет через SG Post. Одна из них уже прибыла, вторая в пути от 12-го (в Украину отбыла вчера), третья (тоже телефон, кстати) пока до Сингапура не добралась, вчера только выслали.
Пока по первым посылкам вижу достаточно четкую работу SGPost:
1) В день отправки продавцом появляется статус "Information Received" (все 3 посылки!).
2) Спустя ровно 4 дня "Despatched to overseas (Country code: UA)" - 2 посылки.
3) Ну и еще через 8 светится на нашем родном Xalkaro pochtamt, UZTASA.
Рано конечно делать выводы, но очень хочется, чтобы это было максимумом))) По крайней мере уже жалею, что первые ...надцать посылок по глупости заказывала китайской почтой. Кстати, как и у многих 2 дня назад объявилась посылка, ушедшая на экспорт из Урумчи 19-го марта.
Шафтолибек
18.04.2014, 07:51
посылки SGp перестали трекаться до 00:00 19.04
Constantin
18.04.2014, 08:16
Так интересно, у нескольких посылок статус
2014-04-13 Отправлено авиапочтой, URC
и ни одна не трекается в Узб., видимо, долго сортируют у нас.
//в 9 на работу приходят, пока то-сё, к 10 приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 11:40, потом до 14:00 обед, к 14:30 вновь приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 17:40 :buba:
Georgiy Savinskiy
18.04.2014, 09:26
//в 9 на работу приходят, пока то-сё, к 10 приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 11:40, потом до 14:00 обед, к 14:30 вновь приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 17:40 :buba:
Мне кажется еще рано... Я тоже очень жду посылку от этой даты, в день по несколько раз трекаю на нашей почте в надежде чуда, но походу ждать еще минимум неделю, а то и две...
Georgiy Savinskiy
18.04.2014, 09:27
Нам бы сюда представителя таможни или почты, рассказал бы нам процедуру по времени что да как)
Шафтолибек
18.04.2014, 09:47
Нам бы сюда представителя таможни или почты, рассказал бы нам процедуру по времени что да как)
Нам бы не прикрыли лавочку для начала)
Количество людей закупающихся в интернет магазинах, в нашей стране, увеличивается в геометрической прогрессии, зная неподдельную любовь государства к монополиям и прочим препятствиям, это слишком жирный кусок, чтобы пустить его на самотёк. Нам повезет если до осени, не введут ограничения на интернет покупки, а такой ният уже есть, в прошлом году проскальзывала новость о введении пошлины на посылки.
Georgiy Savinskiy
18.04.2014, 09:57
Количество людей закупающихся в интернет магазинах, в нашей стране, увеличивается в геометрической прогрессии, зная неподдельную любовь государства к монополиям и прочим препятствиям, это слишком жирный кусок, чтобы пустить его на самотёк. Нам повезет если до осени, не введут ограничения на интернет покупки, а такой ният уже есть, в прошлом году проскальзывала новость о введении пошлины на посылки.
Вы меня огорчили... Я надеюсь такого закона в ближайшем будущем не будет ибо это уже просто верх дебилизма.
//в 9 на работу приходят, пока то-сё, к 10 приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 11:40, потом до 14:00 обед, к 14:30 вновь приступают к сортировке, с перекурами и перерывами до 17:40
Не надо думать о людях хорошо. У меня были данные забитые в 8:00 и в 19:30. Но по чему то не всегда забивают время при перемещении посылки. Даже почтальонша звонит в ~19:00, 8:00, 16:00 сообщая о прибытии посылки, один раз даже приехал сам в семь вечера т.к. рядом проезжал.
Для кого то это хорошо, для кого то плохо. Но для меня хорошо не равнодушные люди к моим посылкам.
На сколько я знаю сейчас на одного человека ограничение 500$ а месяц. Я если честно не выкачиваю столько товара т.к. только для себя.
Даже, если ограничат до 100 баков(ниже не опустятся) то и отправлять же можно и на другие фамилии и имена.
Пока бояться, опасаться, переживать не стоит. Это всё равно, что заводить разговор: о запрете интернет у нас.
Georgiy Savinskiy
18.04.2014, 11:14
AndreyA,
Кстати да, соглашусь с вами. У меня тоже бывало что заезжал на свою почту после работы, они вежливо ждали. Люди неплохие там сидят.
Constantin
18.04.2014, 11:36
AndreyA, так речь же про таможню, или что-там у них. Почтальон вот, к примеру, в субботу вечером принёс посылку.
так речь же про таможню
Создавайте правильно посты, как по Вашему посту можно догадываться, что речь идёт о таможне?. Я догадываюсь, что на почте, есть представитель или отдел таможни, но и они, как и везде досконально не проверяют каждую бандероль, поехать по фазе можно, каждую посылку просвечивать и определять тип вещи.
У меня когда приходит вскрытая посылка(разность с указанным весом) при описи, просто пишут, зап. часть и не вдаются в подробности.
Constantin
18.04.2014, 12:18
AndreyA, а что, разве посылки не проходят таможню, и прямиком идут на почту?
досконально не проверяют каждую бандерольу меня почти все посылки вскрытые приходят, с таможенной декларацией внутри. Посылку всю скотчем оборачивают, иногда прям на упаковку лепят. Вот к примеру, наконечники для тату-машинки пришли, коробка вся порванная - хотя они по-идее, должны храниться в ней, для удобства. И теперь наконечники у меня в пакетике лежат, некрасиво, знаете ли. Последние две вообще с этикеткой нашей почты пришли, типа посылка поступила обмотанная двумя видами скотча.
Да то что такая надпись вышла не о чем не говорит. Такой трек выйдет когда вашу посылку в мешок кладут, который в Узбекистан летит. А вот когда этот мешок сам в самолет попадет , это вопрос. И как он лететь будет , тоже вопрос.
с таможенной декларацией внутри.
И снаружи прилагается акт причины вскрытия, у меня причины: не соответствие веса.
посылка поступила обмотанная двумя видами скотча
На каждой посылке, есть такая этикетка.
Везучие люди у кого посылки трекнулись от 11 марта, моя видать погибла, прикрывая телом эти посылки.
Видно все посылки в Урумчи проклятые. Мою вчера еще утром отправили в почтовое отделение, так ее до сих пор нет.
Видно все посылки в Урумчи проклятые. Мою вчера еще утром отправили в почтовое отделение, так ее до сих пор нет.
Эти посылки пока не нагуляются, до адресата не дойдут -)
17.04.2014 00:00
Pochtasi Прибытие в почтовое отделение
Xalkaro pochtamt (UZTASA) 0.10 kg Pt/P Uzbekistan, Tashkent
17.04.2014 18:51
Pochtasi Покинуло почтовое отделение
Xalkaro pochtamt (UZTASA) Xalkaro pochtamt UZTASA
18.04.2014 00:00
Tashkent Pochtamt (100000)
18.04.2014 07:00
18.04.2014 08:00
Xalkaro pochtamt (UZTASA) Tashkent Pochtamt 100000
18.04.2014 18:38
Ну я и говорю какое то "проклятье" на них ... Даже как то опасно будет в руки ее брать. Хотя может вещь будет долго служить... А то я уже за ее упокой свечу хотел ставить..
Ну я и говорю какое то "проклятье" на них ... Даже как то опасно будет в руки ее брать. Хотя может вещь будет долго служить... А то я уже за ее упокой свечу хотел ставить..
Вроде прогулка закончилась
18.04.2014 20:41
Tashkent Pochtamt (100000) Tashkent 142 100142
Пойду получать вечерком!
Constantin
19.04.2014, 14:34
mouse, у вас хоть она гуляет туда-сюда, моя блин вообще с 17-го в аэропорту лежит, хотя обычно она должна была несколько раз слетать в Нукус и в Ташкент, и только после этого я её получал, видимо, проездной закончился)
Вроде прогулка закончилась
Tashkent Pochtamt (100000) Tashkent 142 100142
Пойду получать вечерком!
Ну видно кто-то с почтамта в кибрае или в Чирчике живет. Ушел вечером с работы домой , и посылки на ТТЗ взял по дороге подкинуть)))
mouse, у вас хоть она гуляет туда-сюда, моя блин вообще с 17-го в аэропорту лежит, хотя обычно она должна была несколько раз слетать в Нукус и в Ташкент, и только после этого я её получал, видимо, проездной закончился) За-то другая все еще летит
13.04.2014 12:02
China post Вылет рейса
Urumqi International, Urumqi, China (URC) Uzbekistan
и никак не приземлится!
Alihan Akhmadzhonov
19.04.2014, 17:26
Трекнулись посылки которые "вылетели" из Урумчи 19-20 марта.
Видимо долетели...
19-20 марта
Ересь, ещё не все выскребли с 11 марта, какого члена лезут не в очереди )
Constantin
19.04.2014, 18:32
Получил посылку, от 19 января, 3 месяца ждал) на почта.уз посылка всё ещё в аэропорту, видимо, забыли внести данные о её перемещении.
Alihan Akhmadzhonov
19.04.2014, 18:48
Кажись в этой партии есть и посылки от
2014-04-13 00:00, 交航, URC, 乌兹别克斯坦
2014-03-13 00:00, 出口总包直封封发, 乌鲁木齐国际, 乌兹别克斯坦
Они тоже начали трекаться...
Georgiy Savinskiy
19.04.2014, 20:04
Alihan Akhmadzhonov, Али, будет супер если это так и моя тоже на днях начнет трекаться. Пока тишина...
Constantin
19.04.2014, 22:47
Трекнулась от Swiss Post, отправленная 2 числа. В след. раз лучше Сингапур буду выбирать.
Трекнулась от Swiss Post, отправленная 2 числа. В след. раз лучше Сингапур буду выбирать.
никогда не угадаешь, что лучше. Заказывала 4 посылки с али. Одна, без трека, пришла в начале этой недели, вторую получила вчера, а еще две где-то летают.
Шафтолибек
21.04.2014, 09:41
у кого нибудь было такое, что посылка SGp неделю (а по факту 8 день) висит с таким статусом?
https://img.uforum.uz/images/ihnojub8445373.jpg
продаван божится что отправил её, другая посылка отправленная после этой, давно на украине.
то ли продаван врет, что отправил, то ли посылка сразу трекнется на нашей почте. Сюда уже выкладывали такой скрин, не помню кто
получил с али бракованный гаджет, сегодня отправил обратно продавцу на замену. Вместе с упаковкой вышло 240 грамм, заплатил 16500, выдали трек код вида RQ******UZ. >250 грамм вышло бы дороже. Стоимость гаджета также имеет значение, я указал 100к сум.
кому интересно, посылка доехала получателю за 14 дней RQ104317600UZ
у кого нибудь было такое, что посылка SGp неделю (а по факту 8 день) висит с таким статусом?
Шафтолибек, если от этого станет хоть чуточку легче - у меня висит 7й день такой же статус )) Причем это уже вторая попытка продавца отправить эту посылку. Первая не трекалась 2 недели. Далее последовал ему пинок от администрации Алиэкспресс, с которыми я пообщалась в лайв-чате. Надо сказать быстро действуют - спустя уже 3 часа после жалобы продавец написал письмо с бесчисленным количеством извинений и новым треком, сказав, что выслал посылку повторно (якобы первый телефон почта потеряла) и вложил туда еще и подарочки. И трек с вышеуказанным статусом к этому времени уже светился на сайте SGp. Так что я думаю что с посылкой все в порядке - не стал бы прод так нагло врать после давления администрации. К тому же репутация у него очень высокая (99%), не думаю что он станет так рисковать. Не думаю что стоит беспокоиться и Вам. Видимо просто на SGp какие-то глюки. Будем ждать наши посылки )
Да, было. До сих пор так показывает
https://img.uforum.uz/images/jwiljsl7311711.jpeg
Но на самом деле всплыла, как русская подводная лодка, неожиданно и стремительно на нашей почте.
https://img.uforum.uz/images/sljaoqk4989743.jpg
Не переживайте, всё будет зашибись.
Constantin
21.04.2014, 14:59
Чёй-то от Swiss Post у нас лежит без движения, только инфа о ней - без весу и места.
Трекнулась China Post, 5-го марта отправлена из Вэньчжоу, с 20-го марта лежала в Урумчи.
Трекнулась посылка на Халкаро, считавшаяся погибшей от 11 марта в Урумчи.
Шафтолибек
22.04.2014, 09:23
добавьте в закладки для трека SGp
http://en.4px.cc/
http://www.quantiumaspac.com/qtracker/track.aspx
Срендняя скорость доставки Чайна пост повысилась с 2 месяцев до 1,5 месяца
Странный накопитель у них в Урумчах, посылки уходят туда на длительный отпуск на месяц и более. Похоже там у них там на весь распределитель один худой доходяга почтальен, который вкладывает все свои силы силы, чтоб передвинуть наши граммовые посылки. А к новому году он вообще умирает, и к весне высылают нового доходягу.
Goodfella
22.04.2014, 23:59
Какую службу с али выбрать, НК пост или Шведен ?
Шафтолибек
23.04.2014, 07:12
Какую службу с али выбрать, НК пост или Шведен ?
если без батарейки - HKp
НК пост или Шведен
Гонконг Пост у меня посылка шла 10 дней, для эксперимента опять заказал шла 11 дней.
Constantin
23.04.2014, 13:13
Трекнулась Чайна пост, быстро)
2014-04-09 00:00 Упаковка в общий пакет, Урумчи
2014-04-13 00:00 Отправлено авиапочтой, URC
Похоже и китайская почта стала исправляться.
https://img.uforum.uz/images/nehcjdd5310743.jpg
Georgiy Savinskiy
23.04.2014, 13:27
Моя не трекается на нашей почте от 13 URC... Может потому что большая посылка?(
Constantin
23.04.2014, 13:40
Моя не трекается на нашей почте от 13 URC... Может потому что большая посылка?(Одна из трёх вот сёдня трекнулась, может к вечеру остальные тоже появятся.
Georgiy Savinskiy
23.04.2014, 13:46
Constantin, У вас большая посылка?
Constantin
23.04.2014, 13:58
Georgiy Savinskiy, два велокомпьютера, грамм 200.
Гонконг Пост у меня посылка шла 10 дней, для эксперимента опять заказал шла 11 дней.
Первая Гонконгская пришла за 10 дней, вторая за 12. Одна пришла в понедельник вечером, вторая во вторник утром. Возможно к рейсу, а соответственно ко дню недели привязана доставка. Потому и пляшет плюс-минус 1-2 дня.
Alihan Akhmadzhonov
23.04.2014, 14:53
Georgiy Savinskiy, два велокомпьютера, грамм 200.
Какую модель заказали? можно ссылку?
Шафтолибек, вылетела Ваша посылка? Моя от 16го вчера-таки двинулась в Украину. Жду в следующую среду.
Georgiy Savinskiy
23.04.2014, 15:00
Constantin, У меня 5кг...
Constantin
23.04.2014, 15:06
Какую модель заказали? можно ссылку?Этот (http://www.aliexpress.com/store/product/New-LCD-Bike-Bicycle-Cycle-Computer-Odometer-Speedometer-cable-2357/233067_1634679934.html) и этот (http://www.aliexpress.com/store/product/28-Functions-Waterproof-Backlight-LCD-Bike-Bicycle-Computer-Odometer-Speedometer-Velometer-Dropshipping-2659/233067_1634775371.html), для интереса.
Шафтолибек
23.04.2014, 15:33
Шафтолибек, вылетела Ваша посылка? Моя от 16го вчера-таки двинулась в Украину. Жду в следующую среду.
да, вылетела вчера на украину. Вторая посылка заказанная позже этой, вчера трекнулась на нашей почте
Alihan Akhmadzhonov
23.04.2014, 15:36
Этот (http://www.aliexpress.com/store/product/New-LCD-Bike-Bicycle-Cycle-Computer-Odometer-Speedometer-cable-2357/233067_1634679934.html) и этот (http://www.aliexpress.com/store/product/28-Functions-Waterproof-Backlight-LCD-Bike-Bicycle-Computer-Odometer-Speedometer-Velometer-Dropshipping-2659/233067_1634775371.html), для интереса.
Я тоже думал их купить, черный не понравился дизайном.
До последнего хотел купить тот, который с большим экраном, но передумал...
В этого мой выбор пал на этот (http://www.aliexpress.com/item/Super-Cycling-Bicycle-bike-Large-LCD-Computer-Odometer-Speedometer-waterproof/1685878687.html).
Сегодня трекнулся у нас. Скорее всего завтра заберу.
В этого мой выбор пал на этот.
Будьте любезны, отпишитесь здесь или в личку - равномерное ли у него освещение экрана или только возле диода? И какого цвета подсветка? А то на разных картинках разное. Спасибо.
заказал обувь пару дней назад,
сайт gdeposylka.ru по треку выдает только инфу: 0 дней в пути. А место назначения или есчо какуюнить инфу не должно выдовать?
Georgiy Savinskiy
25.04.2014, 13:24
ne0n, Трек начинает отслеживаться через дня 3 после оформления.
http://www.17track.net/index_en.shtml
Тут лучше проверяйте.
пришла посыль, сингапур-пост, 12 дней всего.
через китай-пост остальное висит..........
Alihan Akhmadzhonov
26.04.2014, 01:11
В этого мой выбор пал на этот.
Будьте любезны, отпишитесь здесь или в личку - равномерное ли у него освещение экрана или только возле диода? И какого цвета подсветка? А то на разных картинках разное. Спасибо.
Освещение равномерное, по всему экрану. Цвет бирюзовый. Цифры читаются хорошо.
Как на этой картинке
https://img.uforum.uz/images/suxsgud2356549.jpg
Constantin
26.04.2014, 09:15
Одной батареи надолго хватает?
//велокомп
3 посылки жду, трекнулись у нас на прошлые выходные и в начале недели, все 3 уже 3-4 дня в соседнем городе лежат, до сих пор не получил. Сёдня придётся звонить в отдел доставки, я уже и велик начистил, что б велокомп на него пришпделать.
Alihan Akhmadzhonov
26.04.2014, 12:19
За сколько дней доставляет Шведская почта?
Сейчас выглядит так:
2014-04-25 13:10, Order departed from sorting hub
2014-04-25 00:00, Posten, Direct Link, Singapore, Försändelsen har lämnat Direct Link's utrikesterminal för vidare transport till utlandet.
2014-04-17 14:28, Order departed on flight from origin
2014-04-17 05:00, Order dispatched
Это уже вылетело в Узб? или будут промежуточные пункты?
А что это означает?
https://img.uforum.uz/images/bvfszgc5066054.jpg
Islom Djamalov
26.04.2014, 13:42
что это означает?
Означает что информации еще нет
Constantin
26.04.2014, 21:09
Получил посылку от SWISS post, продавец вместо одного телефона отправил два. Я можно сказать, удивлён)
Constantin
26.04.2014, 22:04
Никто не в курсе, что значит сея надпись?
2014-04-23 10:02, XpP uchastok, UZTASH
Georgiy Savinskiy
26.04.2014, 22:05
Constantin, Халкаро почтамт, который на вокзале, если не ошибаюсь
Islom Djamalov
26.04.2014, 22:50
XpP uchastok
XpP uchastok (http://lmgtfy.com/?q=XpP+uchastok)
За сколько дней доставляет Шведская почта?
Сейчас выглядит так:
2014-04-25 13:10, Order departed from sorting hub
2014-04-25 00:00, Posten, Direct Link, Singapore, Försändelsen har lämnat Direct Link's utrikesterminal för vidare transport till utlandet.
2014-04-17 14:28, Order departed on flight from origin
2014-04-17 05:00, Order dispatched
Это уже вылетело в Узб? или будут промежуточные пункты?
У меня было так:
https://img.uforum.uz/images/vyxyrea7565142.jpg
а в новогодние пробки, так вообще посылка пол Европы обошла.
Получил посылку от SWISS post, продавец вместо одного телефона отправил два. Я можно сказать, удивлён)
Не затруднит ли Вас сделать небольшой фото-отчет?
Constantin
27.04.2014, 07:28
Georgiy Savinskiy, спс.
Islom Djamalov, напрягает каждый раз при поиске вводить капчу)
Не затруднит ли Вас сделать небольшой фото-отчет?Фотки ниже.
Почтальон вытаскивает три посылки (я как раз ждал 3, одна вот на Xpp Uchastke висит), смотрю - две посылки одинакового размера. Думаю, в пакете велокомпы, а в этих коробочках телефон и блок питания для тату-машинок, но почему тогда коробочка с БП такая маленькая? А там оказалось в каждой по- телефону) Ещё в одном телефоне фотки продавца и его семьи, вроде как индусы, не китайцы.
Продавцу написал, почему он отправил мне два телефона? А он мне в ответ - "Дорогой Константин, всё хорошо!". Бывает же такое.
https://img.uforum.uz/images/nscbtif6454942.jpg
https://img.uforum.uz/images/xdpagnx3326687.jpg
почему он отправил мне два телефона? А он мне в ответ - "Дорогой Константин, всё хорошо!".
Один из них заминирован? Я фкино такое видел
Шафтолибек
27.04.2014, 21:19
проверьте посылку на www.pochta.uz, моя трекнулась
проверьте посылку на www.pochta.uz, моя трекнулась
Спасибо!!! Проверила. Моя тоже трекнулась, только пока как-то несовсем ))) Написано только что подача Сингапур, а местоположение и вес не указывает.
У кого было такое, что посылка со статусом Tashkent Pochtamt, 100000 висела более 5 дней и не попадала в ваш участок? А то смотрю на эту надпись уже неделю, знаю что посылка уже рядом, а забрать никак ((
reg-stoni
28.04.2014, 17:38
кто нибудь получал с али=экспресс посылки с шведской почты? Уже больше месяца все жду - послед.неделю статус висит как Local mail tracking
Destination Country - Uzbekistan:Tracking Consuming:1544 Millisecond
Origin Country - Sweden:Tracking Consuming:0 Millisecond, Cache Time:2014/04/28 17:33:55
2014-04-22 18:55, Local mail tracking
2014-04-14 14:08, Order departed from sorting hub
2014-04-14 00:00, Posten, Direct Link, Singapore, Försändelsen har lämnat Direct Link's utrikesterminal för vidare transport till utlandet.
2014-03-30 05:30, Order departed on flight from origin
2014-03-29 05:00, Order dispatched
кто нибудь получал с али=экспресс посылки с шведской почты? Уже больше месяца все жду - послед.неделю статус висит как Local mail tracking
На предыдущей странице я про это писал.
Ваша посылка возможно 30-го на вокзале трекнется.
Зариф Муслимов
29.04.2014, 09:38
Как обстоят дела с таможней? Недавно заказывал уже посылку, если закажу еще одну, придираться не будут?
Georgiy Savinskiy
29.04.2014, 09:44
m.darkzar, Смотря, что в посылке?
Зариф Муслимов
29.04.2014, 09:57
Заказывал смартфон, буду заказывать еще один.
Georgiy Savinskiy
29.04.2014, 09:59
Заказывал смартфон, буду заказывать еще один.
Насколько я знаю, до 2х телефонов можно заказать на одно имя в течении года.
Иногда прокатывает и больше, но на таможне могут докопаться.
кто знает что это озночает ? это типа электронного сообщения об отправке ?
https://img.uforum.uz/thumbs/kwpwzvw8442306.png (https://img.uforum.uz/images/kwpwzvw8442306.png)
у меня посылка через RQ....SP идет.
С мрмента заказа 5 дней прошло, а она не трекается, это нормально?
Georgiy Savinskiy
29.04.2014, 13:11
ne0n, До недели-10 дней может не трекаться. Потом уже заводите диспут с возвратом средств, пусть продавец разбирается.
Остались еще люди с висяками от начала марта? Особенно те, что со статусом "Departure from outward office of exchange" от 19 марта интересуют. Что делаете с ордером? Диспут открываете или продлеваете сроки? Что-то у меня 2 посылки прорвались через эти мартовские бермуды, а 3 так и висят...
Alihan Akhmadzhonov
29.04.2014, 15:46
Остались еще люди с висяками от начала марта? Особенно те, что со статусом "Departure from outward office of exchange" от 19 марта интересуют. Что делаете с ордером? Диспут открываете или продлеваете сроки? Что-то у меня 2 посылки прорвались через эти мартовские бермуды, а 3 так и висят...
Срок приблежается к 60 дням? если да, открывайте диспуты...
Диспут открываете или продлеваете сроки?
Я на некоторые мартовские, продлевал сроки. Все посылки прорвались(53 дня с начала получения трека ). Не торопитесь, лучше выждать свои 60 дней и открывать диспут. Теперь от 14 апреля остались, но чуйствую рванут в одно и тоже время десяток посылок при доставке.
Constantin
30.04.2014, 09:22
Так и лежит одна посылка на xpp-участке( Пришлось продлевать время доставки заказа. 2014-04-23 10:02, XpP uchastok, UZTASH, XpP uchastok, UZTASH
2014-04-23 09:00, Xalkaro pochtamt, UZTASA, XpP uchastok, UZTASH
2014-04-23 08:00, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Xalkaro pochtamt, UZTASA
2014-04-21 19:51, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Xalkaro pochtamt, UZTASA
2014-03-20 00:00, 出口总包直封封发, 乌鲁木齐国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-20 00:00, 出口总包互封开拆, 乌鲁木齐国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-11 00:00, 出口总包互封封发, 北京国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-11 00:00, 出口总包互封开拆, 北京国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-06 00:00, 出口总包互封封发, 温州国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-06 00:00, 出口总包互封开拆, 温州国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-05 00:00, 收寄局收寄, 温州函件局鹿城分局, 乌兹别克斯坦
Трекнулась одна посылочка:
2014-04-30 08:31, Xalkaro pochtamt, UZTASA, Xalkaro pochtamt, UZTASA
2014-04-13 00:00, 交航, URC, 乌兹别克斯坦
2014-04-10 00:00, 出口总包直封封发, 乌鲁木齐国际, 乌兹别克斯坦
2014-04-10 00:00, 出口总包互封开拆, 乌鲁木齐国际, 乌兹别克斯坦
2014-04-02 00:00, 出口总包互封封发, 北京国际, 乌兹别克斯坦
2014-04-01 00:00, 出口总包互封开拆, 北京国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-30 00:00, 出口总包互封开拆, 北京国际, 乌兹别克斯坦
2014-03-29 00:00, 收寄局收寄, 北京国际邮件收寄中心, 乌兹别克斯坦
Georgiy Savinskiy
30.04.2014, 09:22
Трекнулась посылка от 13 апреля URC на Халкаро
Наконец-то. А то завтра хотел уже диспут открывать)
Georgiy Savinskiy
30.04.2014, 10:10
Это что за индекс такой интересный?
30-04-2014 09:36 Uzbekistan 100999
Шафтолибек
30.04.2014, 10:48
Это что за индекс такой интересный?
100999 - индекс Главпочтамта, ждите посылку в районном почтовом отделении
Трекнулась посылка от 13 апреля URC на Халкаро
Наконец-то. А то завтра хотел уже диспут открывать)
У меня одна от 16го трекнулась, а другие, в том числе и от 13го молчат. Но на почта.уз просто инфа появилась -со страной отправления и весом, без указания почтовых индексов и места нахождения.
Georgiy Savinskiy
30.04.2014, 14:15
Sean, Наверное на сортировочном еще, не обработали.
Сегодня-завтра ждите, скорее всего засветится на Халкаро.
Насколько я понял у многих с Урумчи висели посылки от 13 апреля. Не успевают все обработать быстро видимо...
Constantin
30.04.2014, 18:56
Трекнулась посылка от 2014-04-16 URC
С двумя парами очков, надеюсь, придут целыми)
Sean, Наверное на сортировочном еще, не обработали.
Сегодня-завтра ждите, скорее всего засветится на Халкаро.
Насколько я понял у многих с Урумчи висели посылки от 13 апреля. Не успевают все обработать быстро видимо...
Засветились родненькие, только Sweden post висит как local mail.
С двумя парами очков, надеюсь, придут целыми)
Не переживайте, придут целыми. Мне уже 2 посылки по 2 пары пришли, тоже переживала )) Хотя мое удивление было безгранично, т.к. продавцы, что один, что другой, в качестве упаковки выбрали обычный пузырчатый пакет. Но, видимо, это у них широко практикуется, и до всех доходит в целости и сохранности.
Заказал 2 посылки, 1 Китаем бесплатно, другую Сингапуром за 20 дней.
Посылка сингапурская уже 9 дней не трекается, Китайская через 3 дня трекалась.
Посредник говорит что трек иногда не отслеживаться, но посылка все равно дойдет.
Может ли дойти посылка если ее трек не отслеживается?
Шафтолибек
30.04.2014, 20:37
en.4px.com/index.php?option=com_tracking4px
http://www.quantiumsolutions.com/
http://www.trackitonline.ru/
если не трекается на этих сайтах открывай диспут
Constantin
30.04.2014, 21:01
ждите, придёт. если не придёт за время, в которое продавец должен уложиться - открывайте диспут.
Georgiy Savinskiy
30.04.2014, 21:04
ne0n,
Если посылка очень дешевая, то продавцы часто не закрепляют к ней отслеживание. Я несколько товаров получал вообще без отслеживания. Главное чтобы был срок доставки, и если он уже истекает, тогда смело заводите диспут на возврат средств. Почитайте внимательно описание товара, возможно там все это прописано (обычно всегда пишут)
It takes 15 to 50 days to arrive. The tracking will not work because it requires extra charge to have it work. Please trust us. Get back to us if you don't receive it in 50 days after your purchase.
Thanks
Amy
Вот моя посылка идет сейчас и не трекается.
RC275401997HK
Свяжитесь с продавцом и уточните у него.
Islom Djamalov
30.04.2014, 21:46
вот жеж совпадение, я в том же магазине купил, трек такой же, текст 1:1 такой же. магазин Tradetouch...
Georgiy Savinskiy
30.04.2014, 23:04
вот жеж совпадение, я в том же магазине купил, трек такой же, текст 1:1 такой же. магазин Tradetouch...
Вот это уже интересно!) А что брали?
У меня вот такой штекер
http://www.aliexpress.com/snapshot/6051615604.html
Может они одной посылкой в Узбекистан отправили, поэтому номер один?
Отзывы у продавца 100%, врятли кидала, да и гарантии возврата как бы системой контролируются... Еще дней 18 и можно будет диспут спокойно открыть если не получу.
Islom Djamalov
30.04.2014, 23:28
А что брали?
USB-Ethernet адаптер: http://www.aliexpress.com/snapshot/6065006157.html
я бы открыл диспут, т.к. нигде не указано что нет трекинг кода...но вещь дешевая и надеюсь таки дойдет. правда я думал гонк конг доставляет шустро, а на деле оказалось что сингапур все же быстрее.
Вот это уже интересно!)
Скорей всего кому-то из вас двоих посылка придёт с треком, а кому-то без трека.
У меня была похожая ситуация. Заказал два цифровых термометра, продавец дал трек. Как положено всё трекнулось и застряло в урумчах. Подошёл срок доставки, попросил чтоб продлили, продавец не ответил (у него по ходу и товары с магазина исчезли), открыл диспут, деньги вернули.
Трек контрольно оставил на просмотре. Через несколько дней почта сообщает о посылке. А по трекам вроде все в урумчах ещё. В общем пришли мои термометры только без трека. А через пол месяца трекнулась та фантомная посылка с треком и ушла в другое почтовое отделение (100124). они кстати даже проставляют информацию о вручунии (фамилия, дата). Фамилия естественно оказалась не моя
Rustam Gaptulin
01.05.2014, 09:35
Вчера у нас трекнулась посылка, которая из урумчей экпортнулась 16 апреля. Скорость растет.
Товар с али пришёл другой модели (продавец решать проблему отказался), открыл диспут, продавец закрыл его положительно. Пришло письмо на почту, что через 7-10 дней поступят деньги на счёт (оплата вебмани). прошли 10 дней. тишина. Куда обратится дальше, не знаю.
Опыта с таким невозвратом денег не было. Кто сталкивался, опишите подробно, что делают в подобных ситуациях (куда именно писать).
Шафтолибек
02.05.2014, 07:21
Товар с али пришёл другой модели (продавец решать проблему отказался), открыл диспут, продавец закрыл его положительно. Пришло письмо на почту, что через 7-10 дней поступят деньги на счёт (оплата вебмани). прошли 10 дней. тишина. Куда обратится дальше, не знаю.
Опыта с таким невозвратом денег не было. Кто сталкивался, опишите подробно, что делают в подобных ситуациях (куда именно писать).
https://img.uforum.uz/images/vaotflb357099.jpg
https://img.uforum.uz/images/jzfzixc7440203.jpg
максимально подробно с номером заказа, со всеми скриншотами и фотографиями
прошли 10 дней. тишина.
Было такое, даже дату поставили когда отправили,но деньги всё равно упали молча на счёт, правда на пластик. Банк не отправил смс, что пополнение счёта, по этому не могу сказать сколько разнится в днях после статуса возвращено.
Шафтолибек
04.05.2014, 17:16
пришел будильник (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10553226) с али. 3 дня лежал на таможне. Получил со вскрытой коробкой, залапаным и в царапинах. Внутри лежала бумажка, о том что разница веса посылки составила 3 грамма.
Есть подозрения, что телефоном несколько дней активно пользовались
Получил со вскрытой коробкой, залапаным и в царапинах.
Каковы были ваши действия дальше?
Шафтолибек
04.05.2014, 18:13
Каковы были ваши действия дальше?
Решил засудить гтк, но пока воздерживаюсь)
Если серьезно, никаких
прошли 10 дней. тишина. Куда обратится дальше, не знаю
Странно, 2 диспута с полным возвратом на муравьиный счет. Оба раза деньги поступили в день закрытия спора. Причем далеко ходить не надо - вот вчера утром спор закрылся, в 5 часов деньги уже на счет упали.
3 дня лежал на таможне. Получил со вскрытой коробкой, залапаным и в царапинах
Весело. Точнее обидно. Я тоже вчера забрала открытую и невесть как переклеенную и перемотанную скотчем коробку после 3х дней на таможне (Наши посылки явно в одном мешке прибыли). Но сам смартфон не тронутый, гладенький и весь в родных пленочках. А к посылке прилагалась бумажка с актом, составленным по причине "Со следами вскрытия и перезаделки".
Constantin
04.05.2014, 18:58
Посылку, трекнувшуюся в Уз 15-16-го, в Ташкент ХП 21-го - до сих пор не получил( 1-го пришла в соседний город.
----------------------
Тоже получал телефон, посылка вскрыта - у телефона был весь сенсор заляпан и защитной плёнки не было, и батарейка была внутри (защитная полоска и пакетик от неё были в коробке).
Виталий Нам
05.05.2014, 00:33
кстати есть трек
WSxxxxCN .. на 17track не работает
а на http://ws-shipping.com/chain/search_shippinginfo.shtml отслеживается -- мне паниковать ?))
Куда обратится дальше
https://img.uforum.uz/images/vaotflb357099.jpg
https://img.uforum.uz/images/jzfzixc7440203.jpg
максимально подробно с номером заказа, со всеми скриншотами и фотографиями
выяснилось что деньги были перечислены на ALIPAY-счёт аж на второй день после закрытия диспута.
интересно, почему они вебмани-оплату вернули на алипай-счёт? Или это временное явление, как бы транзит?
я им написал по этому поводу, жду ответа.
В общем я выяснил, почему алиэкспресс, вебмани-оплату вернул на алипай-счёт.
Оказывается при открытии счёта на ALIPAY, по умолчанию включена функция "возврат на ALIPAY". Поэтому после закрытия диспута на алиэкспрессе, деньги закинули на ALIPAY-счёт.
Если данная функция не нужна, то её надо отключать в настройках профиля на ALIPAY. Иначе все возвраты по диспутам на алиэкспрессе, будут уходить на ALIPAY-счёт. вот как-то так
Constantin
06.05.2014, 18:44
Подскажите, куда позвонить (на нашей почте посылки нет) что бы как-то продвинуть посылку? Две посылки пришедшие в Нукус в тот же день, их я получил на след. день, как обычно. А вот эту чёт всё никак не получу, проклята что ли)
https://img.uforum.uz/images/vwfphcb8688088.jpg
Что-то я заметила одну не очень симпатичную закономерность в последнее время. Посылки HK Post и SG Post, которые квалифицируются у нас как заказные, стали на нашей почте обрабатываться очень медленно. Еще месяц назад посылки из Гонконга я получала за 10-12 дней, из Сингапура - 15-18. В местное отделение они переправлялись на следующий день после появления на Халкаро почтампте. Но за последние 2 недели 2 сингапурские посылки (не техника) перекочевывают на Главпочтамт и там застревают более чем на неделю. Точно так же сейчас на главпочтампте уже 5 дней лежит гонконгский пакет. В то же время посылки обычной китайпочтой идут как положено - Сегодня "Халкаро", завтра уже на месте. К тому же, скорость китайской почты увеличилась, и в среднем все приходит за 25-28 дней (в апреле длиннее сроков не было). Если к срокам доставки "заказных" посылок прибавить время их "пропадания" на Главпочтампте - то на то и выходит.
Лично для себя уже начинаю сомневаться в целесообразности дополнительной платы за такую "скорость".
Кстати, о скорости... Вопрос к тем, кто сталкивался. Как долго идут посылки без трека? Что-то я не верю, что их вообще реально получить, если ничего даже не знаешь об их местонахождении. А то 2 товара отправили (отправили ли?), не предупредив, что номера не будет. Теперь каждый мой визит на почту сопровождается глупым вопросом: "А больше что ничего нет?"
Как долго идут посылки без трека? Что-то я не верю, что их вообще реально получить...
все мои без трековые доходили нормально. Порой даже бывало, что без трека быстрей доходила чем с треком. Просто с треком как-то спокойней в плане диспутов.
Constantin
07.05.2014, 08:56
Свои первые "тестовые" посылки с dx и lightinthebox получил без трека, одна пришла за месяц, другая - 7 недель.
------------------------------
Трекнулась на ХП посылка от 2014-04-25 URC
Подскажите, куда позвонить (на нашей почте посылки нет) что бы как-то продвинуть посылку? Две посылки пришедшие в Нукус в тот же день, их я получил на след. день, как обычно. А вот эту чёт всё никак не получу, проклята что ли)
В такой же ситуации. Две посылки со статусом "в Нукусе" висят уже неделю.
В почтовом отделении ничего не знают.
Трекнулась посылка от 24,04 из урумчей и потом наша почта погибла, хотя сайт работает но не обрабатывает треки.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot