PDA

Просмотр полной версии : Недошедшая посылка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16

PANAMA
24.01.2014, 18:52
Тренулись сразу три посылки. Всё за ноябрь. А я уже диспуты пооткрывал на Али....продавцов обманщиками назвал. Завтра буду извиняться и закрывать споры.

dmitry.uz
24.01.2014, 22:52
Тренулись сразу три посылки. Всё за ноябрь. А я уже диспуты пооткрывал на Али....продавцов обманщиками назвал. Завтра буду извиняться и закрывать споры.

Трекаются как-то странно они... долго на главпочтампе лежат. Видимо не только чайники виноваты, но и у нас на таможне куча не разобрана. Хотя странно - китай-сингапур-украйна-узбекистан за 20 дней прошла..... И у нас меньше суток лежала. Видать не вся логистика основанна на здравом смысле.

Sherussan
25.01.2014, 00:35
Мдя, Трекнулась посылка которую заказывал 29 декабря, а те что 5-го и 8-го декабря все так же лежат в Урумчи...

Видимо большая у них там свалка.

p.s. Главное чтоб не образовалось калапса как в России пол года назад!

oskarkh
25.01.2014, 04:48
Одна посылка Чайна пост лежит в Урумчах с 3 января, другая с 21 января лежит на таможне у нас в ташкенте, даже до главпочтамта не добралась.
Ну что сказать??? Зима, сырость, посылки лежат. Обидно за такие медвежьи ущербные услуги.

oskarkh
25.01.2014, 12:00
Телефон поступивший от Сингапур почты 21 января получил сегодня на Халкаро почтамт. Позвонили домой. Все оказывается зависит от того дозвонятся они до вас или нет. Если нет то отправляют дальше по этапу.
Пакет вскрыли при мне, я все проверил потом подписал что притензий нет.
На почте подсказали что Гонконг почта более удобный вариант чем Сингапур, так как работает напрямую без транзита через Украину.
Посылка с Чайна пост так и висит в Урумчах с 3 января.

tehasec
25.01.2014, 13:19
Первый раз заказываю доставку сингапурской почтой. Подскажите где проверяете треки. RF200087841SG попробуйте трекнуть, уже 6 дней ничего не известно о посылке. Это нормально для сингапурской почты?

PANAMA
25.01.2014, 14:28
Подскажите где проверяете треки.
Здесь (http://www.singpost.com/).
уже 6 дней ничего не известно о посылке. Это нормально для сингапурской почты?Нормально. С учтом праздников в китае.

Rustamov Jasur
25.01.2014, 17:59
Проверяйте здесь (http://express.4px.com/trackIndex.html)тоже.
Лучше всего воспользуйтесь программой www.trackchecker.info (http://uforum.uz/www.trackchecker.info).

oskarkh
25.01.2014, 21:55
Первый раз заказываю доставку сингапурской почтой. Подскажите где проверяете треки. RF200087841SG попробуйте трекнуть, уже 6 дней ничего не известно о посылке. Это нормально для сингапурской почты?

Продавец дал трек код сингапура 31 декабря а трекнулась она у меня вот тут http://en.4px.cc 3 января. Эта контора доставляет посылку до офиса Сингапур почты.
Ну и гдето через неделю начало трекаться на сайте сингапурпочты
и на 17track.net
Всего посылка ехала ровно месяц с момента оплаты заказа.

indarik
25.01.2014, 22:07
Подскажите, пожалуйста, куда мою посыль занесло

Шафтолибек
25.01.2014, 22:28
в таможню

indarik
25.01.2014, 23:18
в таможню
Спасибо то, что в таможню я и сам знаю. А вот что это за участок обработки такой? Раньше такого не встречалось.

Craft
26.01.2014, 03:38
В связи с китайским новым годом, почты в Китае отдыхают с 27 января по 6 февраля. Так что друзья, привал.

stavrus
26.01.2014, 09:23
Интересно, а DHL китайский тоже отдыхает? Заказал телефон на али, продавец дал трек предупредив, что информация по треку появляется не сразу. Кто-нибудь имеет опыт доставки через DHL? Сколько дней обычно идет посылка?

oskarkh
26.01.2014, 13:23
Интересно, а DHL китайский тоже отдыхает? Заказал телефон на али, продавец дал трек предупредив, что информация по треку появляется не сразу. Кто-нибудь имеет опыт доставки через DHL? Сколько дней обычно идет посылка?

Недавно получил по DHL, ровно 8 дней с момента заказа

lone_ranger
27.01.2014, 11:20
Всем доброго дня. кто нибудь делал возврат товара продавцу? возникла ситуация что полученный товар не соответствует описанию я открыл спор на частичный возврат денег без отправки товара обратно, продавец не соглашается на мою сумму, дает смешную скидку, либо просит вернуть товар обратно с полным возвратом денег. Так вот что меня интересует, деньги мне вернут когда товар будет получен продаваном?

PANAMA
27.01.2014, 11:41
деньги мне вернут когда товар будет получен продаваном?Вернут. Но без стоимости пересылки.
Недавно получил по DHL, ровно 8 дней с момента заказаСегодня иду получать посылку с Али. Заказал 10 января, тогда же и оплатил. Отправили 13 января. Пришло в Ташкент 24го января,в пятницу. Умеют же работать оперативно....
PS. доставка через HKP.

Nestik
27.01.2014, 11:58
деньги мне вернут когда товар будет получен продаваном?
Если будет получен то вернут, ато ведь они могут бегать от получения посылки. Я бы не стал связываться с обратной отправкой, если сумма скидки взята не с потолка я бы перевёл диспут в клейм с расчётом запрошенной скидки и пускай Али принимает решение.

stavrus
27.01.2014, 12:09
Умеют же работать оперативно....
PS. доставка через HKP. И не говори, только что коллега получил посылку отправленную 11 января.

lone_ranger
27.01.2014, 12:14
Если будет получен то вернут, ато ведь они могут бегать от получения посылки. Я бы не стал связываться с обратной отправкой, если сумма скидки взята не с потолка я бы перевёл диспут в клейм с расчётом запрошенной скидки и пускай Али принимает решение.Именно поэтому я не хочу связываться с отправкой товара обратно, это еще месяц потерянного времени и замороженных денег. Буду стоять на своем. Посмотрим какой вердикт вынесет администрация Алиэкспресс.

Nestik
27.01.2014, 12:30
это еще месяц потерянного времени
Али тоже не быстро принимают решения. Самому не доводилось ждать их ответа, но на ру форумах проскакивала инфа что могут и по 3 месяца ждать.

oskarkh
27.01.2014, 16:24
Если будет получен то вернут, ато ведь они могут бегать от получения посылки. Я бы не стал связываться с обратной отправкой, если сумма скидки взята не с потолка я бы перевёл диспут в клейм с расчётом запрошенной скидки и пускай Али принимает решение.Именно поэтому я не хочу связываться с отправкой товара обратно, это еще месяц потерянного времени и замороженных денег. Буду стоять на своем. Посмотрим какой вердикт вынесет администрация Алиэкспресс.

Возврат товара продавцу геморрой еще тот. До полугода может растянуться. Так и надо ждать разрешения спора. Хоть чтото вытянуть с продавца.
Если не секрет, что за товар?

RINAT
27.01.2014, 17:08
Кто-нибудь имеет опыт доставки через DHL? Сколько дней обычно идет посылка?
Летом планшет получал .Посылка прибыла за 3 дня и 1 день потерял из-за нерасторопности местного DHL -итого получилось 4 дня

lone_ranger
27.01.2014, 17:13
Если не секрет, что за товар?Смартфон.

lone_ranger
27.01.2014, 20:36
Вообщем удалось договориться с продаваном на возврат чуть меньшей суммы чем я указал в диспуте, теперь продаван просит изменить сумму в условиях диспута чтобы он мог принять условия, нет ли в этом подвоха?

stavrus
28.01.2014, 09:12
Летом планшет получал .Посылка прибыла за 3 дня и 1 день потерял из-за нерасторопности местного DHL -итого получилось 4 дняМда...мне продавец вместе с треком прислал сообщение, что посылка должна сначала попасть в гонконг, а это может занять 1-5 дней:( В общем, с 25-го трек висит с сообщением- shipment information received.

Nestik
28.01.2014, 10:03
Вообщем удалось договориться с продаваном на возврат чуть меньшей суммы чем я указал в диспуте, теперь продаван просит изменить сумму в условиях диспута чтобы он мог принять условия, нет ли в этом подвоха?
Да вроде нет, укажите ту сумму на которую договорились.

Constantin
28.01.2014, 10:05
Подскажите, 4 посылки с интервалом 1-2 дня отправили с али, одна из посылок вот уже больше недели всё ещё нигде не трекнулась, хотя все остальные уже через 2 аэропорта прошли. Сколько обычно ждать, пока посылка где-нибудь трекнется? если через неделю нигде не трекнется, имеет ли смысл открывать диспут?

lone_ranger
28.01.2014, 11:08
Удалось договориться с продавцом, диспут закрыли, кто нибудь знает в течении какого времени вернут деньги?

Dmitriy Pivovarov
28.01.2014, 11:23
Сколько обычно ждать

Смотрите в заказе на срок процессинга.

Nestik
28.01.2014, 11:27
Удалось договориться с продавцом, диспут закрыли, кто нибудь знает в течении какого времени вернут деньги?
Если в разделе финансы есть рефунд на требуемую сумму, то если не ошибаюсь в течении 10 дней. Сколько процентов от суммы вернули если не секрет?

lone_ranger
28.01.2014, 12:12
Если в разделе финансы есть рефунд на требуемую сумму, то если не ошибаюсь в течении 10 дней. Сколько процентов от суммы вернули если не секрет?Да в разделе финансы стоит рефунд на договоренную сумму, за целый день переговоров удалось выбить 30%.

lone_ranger
29.01.2014, 09:37
Сегодня уже вернули деньги, быстро однако.

Constantin
29.01.2014, 10:28
При диспуте не все деньги возвращают что ли? Никогда просто не сталкивался с этим, но похоже что придётся..

lone_ranger
29.01.2014, 11:39
Кто нибудь знает какое количество посылок можно получать без проблем с таможней? наверняка есть какое-то ограничение превысив которое у таможни возникнут вопросы.

lone_ranger
29.01.2014, 11:47
При диспуте не все деньги возвращают что ли?Если вы получили товар но он вас не устроил и вы согласны отправить его обратно то вернут все деньги без учета стоимости пересылки.

PANAMA
29.01.2014, 18:38
Кто нибудь знает какое количество посылок можно получать без проблем с таможней?Не более $1000 или не более 2х штук одного наименования.

mazyan
31.01.2014, 11:15
Кто нибудь знает какое количество посылок можно получать без проблем с таможней?Не более $1000 или не более 2х штук одного наименования.

Хочу заказать 10 чехлов для телефон(Просто значительно дешевле получается. Заказывать один - 5-6$, заказывать 10штук - 14$ за всё).
У кого-нибудь был такой опыт?

Craft
01.02.2014, 17:27
Хочу заказать 10 чехлов для телефон(Просто значительно дешевле получается. Заказывать один - 5-6$, заказывать 10штук - 14$ за всё).
У кого-нибудь был такой опыт?

Вы мне напомнили одну басню. Там тоже хотели получить 5 шапок из одной шкуры... :). Советую придерживаться фразе "бесплатный сыр только в мышеловке". Таможня такую аферу наврятли пропустит.

Craft
01.02.2014, 17:33
трекнулась январская чинапост. две декабрьские молчат :(. сроки подходят, как ни печально, но видимо придётся доводить до диспута

mazyan
01.02.2014, 22:52
трекнулась январская чинапост. две декабрьские молчат :(. сроки подходят, как ни печально, но видимо придётся доводить до диспута
У меня 2 декабрьский трекнулись, ноябрьские и январские молчат)
Чинапост самая не предсказуемая)))

Шафтолибек
01.02.2014, 23:45
трекнулась январская чинапост. две декабрьские молчат . сроки подходят

у меня все сроки прошли, диспут открывать не буду, знаю что придут. Проблема в чп.

Kikaxa
02.02.2014, 03:03
Она ноябрьская всплыла. 76 дней.

pluffy
02.02.2014, 17:32
Вопрос из разряда "а вдруг сталкивались":
Ситуация: заказала в декабре всякую мелочь в подарок и отправила прямо на адрес человеку, которому подарок предназначался. И вот трекается 24-го января, что бандероль ушла из главпочтампта в почтовый узел 100084. А человека адрес с индексом 100102 (вообще районы разные, ушел в юнусабадский, а должен в сергелийский). Звонила и туда, и туда: нет, говорят, такой бандерольки. Позвонила в главпочтампт - говорят, что такого не могло произойти и если это заказ, то может мне дали чужой трекинг номер. Открыла с продаваном диспут, говорю, мол, обманываешь, на что товарищ отвечает, что отправил на адрес, который я указала и копипастит его в своем сообщении. Говорит, что если в течении 18 дней не придет, то он отправит еще раз, а если придет - то пойдем на честность и я подтвержу свой заказ. Почему-то верю я человеку из Китая. И собственно, вопрос: у них в базе (у главпочтампта) есть возможность по треку пробить адрес получателя бандерольки? то есть, если я продиктую трек - скажут ли они, кому бандероль адресована?

maxbugs
02.02.2014, 18:31
Позвонила в главпочтампт - говорят, что такого не могло произойти

Могло.Один раз получал в другом отделении.Правда мне позвонили с того отделения и спросили отправить на указанное или заберете у нас.

PANAMA
02.02.2014, 19:08
Могло.Один раз получал в другом отделении. Аналогично.Тоже однажды получал в другом отделении. И тоже сначало позвонили и понтересовались.

Craft
03.02.2014, 00:26
у меня все сроки прошли, диспут открывать не буду, знаю что придут. Проблема в чп.

я конечно тоже частенько придерживаюсь термину "всё, что имеет начало имеет и конец" :), но в моём случае продавец новый, не проверенный и ждать кота в мешке не имея ни какой подстраховки, как-то не очень комфортно.

Чинапост самая не предсказуемая)))

может я ошибаюсь, но заметил тенденцию, что чем меньше посылка по габаритам, тем она быстрей доходит и соответственно наоборот.

stavrus
04.02.2014, 09:26
может я ошибаюсь, но заметил тенденцию, что чем меньше посылка по габаритам, тем она быстрей доходит и соответственно наоборот.Есть такое дело. Видимо мелкие пакеты идут в первую очередь.

Кстати, кто сталкивался с доставкой посылок с Ebay посредством USPS? Сколько обычно идут посылки?

Александр Баягин
04.02.2014, 12:22
Товарищи, недавно обнаружил, что перед НГ заказывал мелкую посылку с aliexpress.
Трекинг у нее такой:
http://img.uz/d/2014/02/52f094be8cae3.png

До местного отделения почты она еще не дошла. На 233-04-61 пока никто не берет трубку.
Куда еще можно позвонить и где посылка могла застрять (может ее уже кто-то присвоил)? До окончания защиты заказа на али осталось 9 дней.

Заранее благодарен :)

P.S. Пролистал тему назад, видимо у многих декабрьские и ноябрьские не дошли. Это как раз тот случай как у меня, когда посылка по треку уже в UZ, но не трекается на pochta.uz? Нужно просто ждать и надеяться?

tehasec
04.02.2014, 13:01
Кстати, кто сталкивался с доставкой посылок с Ebay посредством USPS? Сколько обычно идут посылки?
Сталкивался с амазоном посредством USPS, от 3-х до 4-х недель занимала доставка.

Islom Djamalov
04.02.2014, 13:37
Нужно просто ждать и надеяться?
продлить срок защиты на али(написать продавцу) и ждать :)

BENJIRY!
04.02.2014, 13:59
Товарищи, недавно обнаружил, что перед НГ заказывал мелкую посылку с aliexpress.
Трекинг у нее такой:
http://img.uz/d/2014/02/52f094be8cae3.png

До местного отделения почты она еще не дошла. На 233-04-61 пока никто не берет трубку.
Куда еще можно позвонить и где посылка могла застрять (может ее уже кто-то присвоил)? До окончания защиты заказа на али осталось 9 дней.

Заранее благодарен :)

P.S. Пролистал тему назад, видимо у многих декабрьские и ноябрьские не дошли. Это как раз тот случай как у меня, когда посылка по треку уже в UZ, но не трекается на pochta.uz? Нужно просто ждать и надеяться?

Посылка по треку не в Уз, она вышла из Китая. А в Уз не пришла.

Islom Djamalov
04.02.2014, 14:03
А в Уз не пришла.
или пришла, но валяется в огромной куче на таможне.

BENJIRY!
04.02.2014, 14:16
А в Уз не пришла.
или пришла, но валяется в огромной куче на таможне.

Или зависла в воздухе на дирижабле над Халкаро Почтамтом.

Evgeniy Chichin
05.02.2014, 12:06
Вчера получил посылку заказанную ещё 30.12.2013.

31.01 посылка стала отслеживаться на pochta.uz (http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55).

31.01.2014 Xalkaro pochtamt
01.02.2014 Bojxona
03.02.2014 Tashkent Pochtamt
04.02.2014 Tashkent 100 (получил на районной почте)

До сих пор не пришла полсылка заказанная 11.12.2013. На нашей, почте не отслеживается, отслеживается на официальном сайте Почты КНР со статусом "Departure from outward office of exchange". Вчера обратился в ТП, сегодня ответили:

Добрый день! В связи с наступлением китайского Нового года Почта КНР приостановила свою работу на период с 27 января по 7 февраля.Вероятнее всего, при прохождении серии пунктов таможенного контроля на территории КНР у Вашей посылки был изменен номер трекинга. Как только почтовые службы Китая возобновят работу, мы сделаем запрос на уточнение местоположения Вашей посылки и сообщим Вам результат ответом на это обращение. Пожалуйста, ожидайте ответа в понедельник, 10 февраля.

Замечу, что посылка полученная 4 февраля была заказана позже первой.
Вес первой 19 кг, а полученной вчера 5,3 кг.

Ожидаю 10 февраля :)

tehasec
08.02.2014, 13:33
Кто разбирается в Сингапурской почте? Что означает UAIEV Despatched to ATC?

Craft
08.02.2014, 20:55
Можете закупать шампанское, накрывать стол и готовиться праздновать :) т.к. посылка вылетела из Украины в Узбекистан. дней через 7-10 получите.

oskarkh
10.02.2014, 09:37
Можете закупать шампанское, накрывать стол и готовиться праздновать :) т.к. посылка вылетела из Украины в Узбекистан. дней через 7-10 получите.

Я получил после такого сообщения через 22 дня, это значит что стоит на очереде на отправку в Украину. Желательно заказывать Гонконг почтой они отправляют напрямую в Узбекистан.Сингапур почта разочаровало сильно, да и Украина держала посылку долго. В общем доставка Сингапур через п-опу. А китай почта вот уже 45 дней молчок в Урумчах застряло или наши не вбивают в базу .

oskarkh
10.02.2014, 09:49
Кто желает отслеживать доставку своего пакета до Украины можете перейти по этой ссылке http://forum.china-iphone.ru/singapure-post-ukrposhta-eksport-import-statistika-t30868-6180.html?hilit=%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0% B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
там в шапке этой темы форума есть ссылка на таблицу мешков Сингапур почты, который прибывают на Украину, номер своего мешка можете узнать на сайте сингапур почты вбив трек номер свой посылки.

Craft
10.02.2014, 13:37
Я получил после такого сообщения через 22 дня, это значит что стоит на очереде на отправку в Украину.
Уважаемый, тогда не поделитесь информацией, что у вас трекнулось, когда посылка вылетела из Украины?
количество дней вовсе не означает, что посылка находится не на последнем пункте доставки. возможно Вы попали в предновогодние праздники и т.п.

oskarkh
12.02.2014, 05:02
Уважаемый, тогда не поделитесь информацией, что у вас трекнулось, когда посылка вылетела из Украины?
количество дней вовсе не означает, что посылка находится не на последнем пункте доставки. возможно Вы попали в предновогодние праздники и т.п.
Уважаемый! я писал не просто так а изучив вопрос и отследив путь своего мешка через украину, мешок прибыл в украину через 15 дней после этого сообщения и через неделю прибыл в Убекистан. Возможно я действительно попал на завал почты украины и сингапура, но эти сроки меня не устраивают вообще.
В отношении трекинга почты сингапура,вообще ничего не получите никакой информации, кроме сообщения об отправке на Украину,отслеживается только путь мешка по ссылке которую я дал свыше и на нашей почте.

Dolphin
12.02.2014, 05:51
А кто-то уже задумывался, почему вообще посылки из Китая идут в Узбекистан через Украину?

Что же касается задержек в начале февраля - тут была большая печалька: зима внезапно подкралась в конце января и все завалило. Даже курьерские службы задерживали на день-три.

MONSTER666
12.02.2014, 08:19
А кто-то уже задумывался, почему вообще посылки из Китая идут в Узбекистан через Украину?

Вроде, только сингапурская почта так делает. Нет?
Может у них там перевалочный пункт.

PANAMA
12.02.2014, 08:35
А кто-то уже задумывался, почему вообще посылки из Китая идут в Узбекистан через Украину?Зачем задумываться? Это поможет изменить логистику?

maxbugs
12.02.2014, 12:23

В Украине сортировочный пункт на весь СНГ. Китайцы могут и через половину континента прогнать посылку,если этот маршрут будет самым дешевым.
Транзитные рейсы зачастую дешевле прямых.

Evgeniy Chichin
19.02.2014, 17:14
Ожидаю 10 февраля

10 февраля никто не ответил, и я сам открыл свой тикет, через пару часов ответили:

Добрый день!Ваше обращение сегодня было передано на Почту КНР.В процессе рассмотрения.Ответим Вам в ближайшее время в течение этой недели.Мы благодарим Вас за понимание и терпение!.

3ри дня они молчали и 13.02.2014 я снова открыл тикет с вопросом: "Здравствуйте! Есть ли новости по поводу поставки?", на что получил ответ

Добрый день!Так как Ваша посылка не обновляет строки отслеживания длительный срок. Мы как отправители подаем запрос на розыск на Почту КНР.Обращаем ваше внимание на процедуру розыска посылок: 1)После получения запроса от клиента, Виватао передает информацию о посылке в почтовое отделение Китая.2)После того, как почта Китая примет запрос, клиенту предоставляется копия заявления на розыск и копия почтовой квитанции. Данные документы будут высланы вам течении 5-7 рабочих дней с момента вашего обращения.3) После получения заявления на розыск, почта Китая осуществляет запрос в почтовое отделение вашей страны для определения местонахождения вашей посылки, и предоставляем нам официальный ответ. Данная процедура занимает от 20 до 30 рабочих дней. Полученная информация будет сообщена вам. В случае, если по истечению указанного срока посылка так и не будет отслеживаться, либо не изменит данные на сайте почтовых служб, будет принято решение о компенсации.Обращаем ваше внимание, что в целях ускорения процесса розыска посылки, подать заявление на розыск может как отправитель ( в данном случае мы), так и получатель (клиент). Для того, чтобы организовать розыск посылки с двух сторон (со стороны отправителя и получателя), мы рекомендуем клиентам также обратиться в местное почтовое отделение с копией заявления на розыск посылки, которые высылаются клиенту в данной переписке.

Не ждано, не гадано 15.02.2014 мне позвонили с почты и сообщили приятную новость: "Приходите за посылкой!"

Посылка пришла в полной комплектации, рад и доволен :)

mouse
19.02.2014, 17:36
Ожидаю 10 февраля

10 февраля никто не ответил, и я сам открыл свой тикет, через пару часов ответили:

Добрый день!Ваше обращение сегодня было передано на Почту КНР.В процессе рассмотрения.Ответим Вам в ближайшее время в течение этой недели.Мы благодарим Вас за понимание и терпение!.

3ри дня они молчали и 13.02.2014 я снова открыл тикет с вопросом: "Здравствуйте! Есть ли новости по поводу поставки?", на что получил ответ

Добрый день!Так как Ваша посылка не обновляет строки отслеживания длительный срок. Мы как отправители подаем запрос на розыск на Почту КНР.Обращаем ваше внимание на процедуру розыска посылок: 1)После получения запроса от клиента, Виватао передает информацию о посылке в почтовое отделение Китая.2)После того, как почта Китая примет запрос, клиенту предоставляется копия заявления на розыск и копия почтовой квитанции. Данные документы будут высланы вам течении 5-7 рабочих дней с момента вашего обращения.3) После получения заявления на розыск, почта Китая осуществляет запрос в почтовое отделение вашей страны для определения местонахождения вашей посылки, и предоставляем нам официальный ответ. Данная процедура занимает от 20 до 30 рабочих дней. Полученная информация будет сообщена вам. В случае, если по истечению указанного срока посылка так и не будет отслеживаться, либо не изменит данные на сайте почтовых служб, будет принято решение о компенсации.Обращаем ваше внимание, что в целях ускорения процесса розыска посылки, подать заявление на розыск может как отправитель ( в данном случае мы), так и получатель (клиент). Для того, чтобы организовать розыск посылки с двух сторон (со стороны отправителя и получателя), мы рекомендуем клиентам также обратиться в местное почтовое отделение с копией заявления на розыск посылки, которые высылаются клиенту в данной переписке.

Не ждано, не гадано 15.02.2014 мне позвонили с почты и сообщили приятную новость: "Приходите за посылкой!"

Посылка пришла в полной комплектации, рад и доволен :) А когда посылка была отправлена?

Craft
21.02.2014, 02:03
В последние дни кто-нибудь получал посылки сингапур-почтой?
Хочу заказать аккумулятор, но сомневаюсь в полной работоспособности почтовых служб транзитной страны содружества.

oskarkh
21.02.2014, 09:40
Думаю через месяца два разгребут китайский новогодний завал.
Вот и прошли мои 60 дней. Посылка не пришла китайской почтой отправленная. Открыл диспут на полный возврат, алиэкспресс дал срок 15 дней на рассмотрение. Типа, вдруг да объявится. Обидно, два месяца ожидания коту под хвост.

Nestik
21.02.2014, 09:57
Чёт я смотрю столько траблов с китай почтой. Тоже отправили китай почтой 16 числа, с 17 на экспорте. Мне начинать нервничать? :)

Шафтолибек
21.02.2014, 09:57
январская посылка chinapost дошла за 22 дня

Nestik
21.02.2014, 09:58
январская посылка chinapost дошла за 22 дня
А можно трэк?

Шафтолибек
21.02.2014, 10:02
https://img.uforum.uz/images/rfdqhyg5675013.jpg

oskarkh
21.02.2014, 12:31
Только вот написал что посылка недошла за 2 месяца , так она засветилась сейчас на Халкаро почтампт. Ну что сказать ???? Скорость у Китай почты просто неописуемо всеми нецензурными выражениями. Причем люди заказавшие в январе феврале этого года получили свои посылки раньше меня. Наверное для моего пакета не нашлось места в самолетах. Прибыла на ишаках самоходом.

Rustamov Jasur
21.02.2014, 14:45
Узбекистан и Сингапур свяжет прямое авиасообщение (http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/17062433/?frommail=1)

Может после этого посылки будут быстрее приходить.

mouse
21.02.2014, 16:13
Думаю через месяца два разгребут китайский новогодний завал.
Вот и прошли мои 60 дней. Посылка не пришла китайской почтой отправленная. Открыл диспут на полный возврат, алиэкспресс дал срок 15 дней на рассмотрение. Типа, вдруг да объявится. Обидно, два месяца ожидания коту под хвост.
Сегодня одновременно на нашей почте трекнулись две посылки от одного продавца. Одна была отправлена в конце декабря, а вторая 22 января. Такое впечатление, что они были вместе отправлены

mouse
21.02.2014, 16:18
Только вот написал что посылка недошла за 2 месяца , так она засветилась сейчас на Халкаро почтампт. Ну что сказать ???? Скорость у Китай почты просто неописуемо всеми нецензурными выражениями. Причем люди заказавшие в январе феврале этого года получили свои посылки раньше меня. Наверное для моего пакета не нашлось места в самолетах. Прибыла на ишаках самоходом. Радуйтесь, что пришла. Одну посылку я с декабря 2012 г жду, продавец еле еле вернул 60% ее стоимости и каждый раз просит подождать еще 20 дней. :worship8nz:

Constantin
21.02.2014, 17:19
Одну посылку получил сегодня (её на таможне досмотрели, там были иглы для тату), что интересно, продавец на али дал совсем другой трек, поэтому и не мог нигде проследить посылку. Завтра получу ещё одну. Обе отправлены меньше месяца назад.

pluffy
22.02.2014, 11:06
У меня есть до сих пор посылка с 28 ноября экспорт урумчи :) Ни слуху, ни духу о ней... Диспут, конечно же, открыт давно. Продаван клянется-божится, что все послал, да и трек до Узбекистана. Вот не знаю, обновить ли диспут уже и настоятельно просить возврата денег или не надо...

oskarkh
22.02.2014, 17:25
Радуйтесь, что пришла. Одну посылку я с декабря 2012 г жду, продавец еле еле вернул 60% ее стоимости и каждый раз просит подождать еще 20 дней.

По моему у вас год перепутан , получается что ждете посылку более года.
У Али конкретные правила, не пришло 75 дней полный возврат по диспуту. 60 дней для доставки и 15 дней для диспута по неполучению посылки, всего 75.
Врать не стану по диспуту вернул деньги всего один раз, остальные посылки все получил до одной, приходили в течении максимум месяца. Только вот в этот раз больше 2 месяцев, но дошла. Получается попал на наш и китайский новый год.

mouse
22.02.2014, 17:41
Радуйтесь, что пришла. Одну посылку я с декабря 2012 г жду, продавец еле еле вернул 60% ее стоимости и каждый раз просит подождать еще 20 дней.

По моему у вас год перепутан , получается что ждете посылку более года.
У Али конкретные правила, не пришло 75 дней полный возврат по диспуту. 60 дней для доставки и 15 дней для диспута по неполучению посылки, всего 75.
Врать не стану по диспуту вернул деньги всего один раз, остальные посылки все получил до одной, приходили в течении максимум месяца. Только вот в этот раз больше 2 месяцев, но дошла. Получается попал на наш и китайский новый год.
Ничего не путаю. Дата заказа : 16.12.2012 на tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин. Теперь даже не хочется у них заказывать. Вот жду от них посылку, которую пришлось купить , так как деньги они вернули только в виде поинтов.

oskarkh
23.02.2014, 09:50
tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин.

Tinydeal Focalprice Taobaо, это все магазины мошенники без защиты покупателя. Но самое интересное, то что у них цены выше чем на Алиэкспресс. Сравнивал не раз, чисто для интереса. Но в тоже время у них тоже есть максимальные сроки доставки, если не уложились возращаем деньги пэйполом если оплатили пэйполом. Или можно сделать Чарджбэк по заявлению в банке, где у вас открыта карта.
Советую никогда не обращать внимания на то что говорит продавец, отстаиваите свои права. Они пользуются нашей добротой.

maxbugs
23.02.2014, 10:21
Таобао вобще не входит в категорию магазинов..Доставка там только по китаю и цены чуть ли не самые низкие..Искать надо уметь.И тао так же защищен escrow как и али..

mouse
23.02.2014, 14:24
tinydeal. До этого, да и после этого, у меня все посылки без проблем приходили. Только в декабре 2013 года, я смогла вытребовать хотя бы еще 20% возврата, а до этого только дважды вернули по 20% итого возвратили всего 60%. Очень много жалоб потом стало на этот магазин.

Tinydeal Focalprice Taobaо, это все магазины мошенники без защиты покупателя. Но самое интересное, то что у них цены выше чем на Алиэкспресс. Сравнивал не раз, чисто для интереса. Но в тоже время у них тоже есть максимальные сроки доставки, если не уложились возращаем деньги пэйполом если оплатили пэйполом. Или можно сделать Чарджбэк по заявлению в банке, где у вас открыта карта.
Советую никогда не обращать внимания на то что говорит продавец, отстаиваите свои права. Они пользуются нашей добротой. Я с ними работала до этого без проблем. Получила нормально 5 посылок. К сожалению оплату делала через вебмани и повелась на их просьбу подождать. По отзывам в инете, поняла, что они в последнее время, это стали практиковать и отфутболивать покупателей, когда у тех возникают проблемы

PANAMA
23.02.2014, 15:08
Удивительно, но с Али послали послыку посредством чайнапост через Йемен. Дошла за 2 недели!

mouse
23.02.2014, 16:56
Удивительно, но с Али послали послыку посредством чайнапост через Йемен. Дошла за 2 недели!
Не пользовалась никогда Али. Сейчас решила просмотреть этот магазин. Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?

Constantin
23.02.2014, 17:08
1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?Каждый продавец отдельно. Трек вроде от $15, могу ошибаться (посылка за 465 рублей у меня щас с треком идёт)

PANAMA
23.02.2014, 17:22
Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?1. Можно по отдельности, а можно вместе - там есть такая опция. 2. Трек после 15 уе.

Из всех китайских магазов Али самый надёжный. Всё конечно же относительно. Во всяком случае в сравнении с Тинидил.

Alihan Akhmadzhonov
23.02.2014, 19:57
Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?1. Можно по отдельности, а можно вместе - там есть такая опция. 2. Трек после 15 уе.

Из всех китайских магазов Али самый надёжный. Всё конечно же относительно. Во всяком случае в сравнении с Тинидил.

У меня абсолютно все товары идут с треком, даже мелочь за 2 бакса.

Islom Djamalov
23.02.2014, 22:02
2. Трек после 15 уе.
это на ДХ после 15 у.е., а на али им система не позволяет отправить без трека.

maxbugs
23.02.2014, 22:22
2. Трек после 15 уе.
это на ДХ после 15 у.е., а на али им система не позволяет отправить без трека.

зато на Али могут от балды вбить любые цифры похожие на трек..У меня так железное мыло и погибло в пути.Деньги правда вернули.

Islom Djamalov
23.02.2014, 22:40
могут от балды вбить
продавцов-мошенников еще не отменили :)

Kikaxa
23.02.2014, 23:06
Вот не знаю, обновить ли диспут уже и настоятельно просить возврата денег или не надо
Юль, обновляй. Как показывает практика и всякие вселенские законы, день, когда приходит решение о полном возврате совпадает с днём, когда посылка внезапным и стремительным домкратом трекается на нашей почте. Уже несколько раз так было. ;)
а можно вместе - там есть такая опция.
На Али такая опция? Что-то не встречал как там консолидироваться или объединить свои посылки. Расскажите, пожалуйста. На Тао — да, посредник объединяет.
Али. Сейчас решила просмотреть
Сколько магазинов - столько и посылок. Если от одного продована несколько разных или одинаковых товаров, то ессно, в одной посылке придёт.
Трек даётся на любую посылку (как-то на 0.78$ посылку получал с треком), даже на то, что они посылают без денег. Много раз было так, что замаливая свои грехи помимо частичного рефунда ещё и бонусом присылали вещи в стоимость заказа, лишь бы карму им не портил. И на эти посылки тоже давали трек в письме, всё доходило без обмана. Там ведь есть ещё рейтинг покупателя, формирующийся по отзывам продованов. А высокий рейтинг это и доверие при спорах, и флексибл френдли солушны от продованов.

maxbugs
24.02.2014, 00:22
могут от балды вбить
продавцов-мошенников еще не отменили :)

Скорее крахобор,чем мошенник..Мыло стоило чуть меньше 2$..Продавец сказал,что за такую мелочь трек не дают ибо не выгодно.Фотку моего конверта с адресом прислал..Но посылка затерялась..Возможно просто где-то валяется с декабрьскими,т.к. у многих они не пришли.
Кстати,продавец был Buyincoins на Али.Рейтинг 98%.

oskarkh
24.02.2014, 09:24
Не пользовалась никогда Али. Сейчас решила просмотреть этот магазин. Возникло ряд вопросов. 1. Если я заказываю товары у разных продавцов, то посылка высылается одна или столько, сколько магазинов.? 2.При каких условиях магазин дает трек код?
На Али в первую очеред надо смотреть на рейтинг продавца, чем выше тем продавец более надежный. Рейтинг легко определить по количеству медалек брилиантов и корон
У продавцов с низким рейтингом нету ничего или медальки, у продавцов с рейтингом повыше нарисованы брилианты, чем больше тем лучше до 5 штук.
Ну и киты продаж это те у кого корона или несколько.
По моему опыту достаточно заказывать у продавца с максимальным количеством медалей или с одним брилиантом. Потом прежде чем заказывать товар неплохо бы посмотрет историю фитбэков - отзывов покупателей об этом товаре и его доставке.
Затем смотрю способ доставки , какой почтой отправляет продавец и цену достаки, я всегда делаю отбор по параметру бесплатная доставка. Или если надо DHL смотрю где подешевле доставка с DHL. Для Узбекистана самая выгодная и быстрая доставка это Гонконг почта. Сингапур почта отправляет через Украину, долго и теперь в связи с революцией там, то и не надежно. Почта Швейцарии и Швеции такаяже медленная как Сингапур, то теперь надежнее.
Думаю Сингапур почта пересмотрит в скором времени транзит через Украину.

oskarkh
24.02.2014, 09:29
ЗЫ: Трек код дают всегда, это обязательное условие. И посылки от различных продавцов высылаются отдельно, только если не было отправлено одновременно и одной почтой то сама почта может объеденить доставку но пакеты все равно будут отдельно и с отдельными трекномерами.

pluffy
24.02.2014, 23:53
Есть предположение, что почта Украины все равно работает, несмотря на революцию :)

Заказала я ролики взрослые, одну пару. Долго бодалась с продаваном, что хочу Гонконгской почтой. Не удалось его уговорить на нормальную сумму доставки и сошлись на чайна пост (лето еще нескоро благо). Ну и проверяю почту сегодня: выслана часть 0_о :))) Потом через 15 минут - выслан весь заказ. Захожу в детали - два трека :) видимо, ролики ко мне идти будут, завернутые в разные бандерольки - левый и правый :))) Какой, интересно раньше трекнется? :)))

Craft
25.02.2014, 04:31
Есть предположение, что почта Украины все равно работает, несмотря на революцию :)

Если в столичном главпочтампе по прежнему дни открытых дверей, то скорей всего ихняя почта не работает.

oskarkh
25.02.2014, 09:40
Ну и проверяю почту сегодня: выслана часть 0_о )) Потом через 15 минут - выслан весь заказ. Захожу в детали - два трека видимо, ролики ко мне идти будут, завернутые в разные бандерольки - левый и правый )) Какой, интересно раньше трекнется? ))

Все может быть, если посылка весит больше одного килограмма то цена другая на отправку, возможно из-за этого и разделили.
Что за ролики такие, что их из китая заказываете?

moymir
25.02.2014, 10:14
А кто нибудь бандероли получал отправленные швейцарской китайской почтой? Интересно как они, в смысле через какую страну, и в какой срок к нам прилетают.

qwazar8771
25.02.2014, 16:55
Кто знает какие страны в транзите у почты Швеции
Последний статус посылки 2013-11-28 19:55, Local mail tracking
Дойдет она или уже пропала?

PANAMA
25.02.2014, 19:14
Дойдет она или уже пропала?Скорее всего пропала. У меня больше месяца висел этот статус и я потребовал от продавана или выслать заново или вернуть деньги. Вернули деньги...

sandra18
27.02.2014, 15:37
Люди! у кого нибудь посылка с чайна пост выезжала с урумчи 23.01.14? прочитала выше комменты и так видно у тех у кого 22го выехала посылки прибыли да??? как думаете есть шансы ее получить? вроде разница всего один день???? и еще просьба.... кому не жалко, так как я новенькая в этом, поделитесь своим опытом доставки через ГК пост и Синг пост. Буду признательна:icon_wink:

Craft
27.02.2014, 16:11
у кого нибудь посылка с чайна пост выезжала с урумчи 23.01.14?

я жду отъехавшие 13, 16, 23 января. Есть люди которые ждут декабрьские. Так что не волнуйтесь, чина пост это лотерея, кому-то сегодня повезло, кому-то завтра, а кому-то совсем не повезло :)

гонг-конг пост если нет батарей в посылке - это хорошо, малые сроки доставки.
сингапур пост, при нынешних сложившихся обстоятельствах на Украине, наверно - это уже не хорошо.

sandra18
27.02.2014, 22:33
да я так и поняла что с чайна пост теперь лучше вообще не связываться!!! а эти продавцы так и мелят что посылка вот вот придет а деньги требуешь, так они начинают обещать мол вернем но только на paypal, хотя знают что узбекистанцы не могут получить пэйпэл! мне одной кажется что пэйпэл это лишь повод не возвращать деньги?

PANAMA
28.02.2014, 11:59
я так и поняла что с чайна пост теперь лучше вообще не связываться!Раз на раз не приходится. Мне приходило и за неделю посредством чайнапост.
а деньги требуешь, так они начинают обещать мол вернем но только на paypal, В крайнем случае, когда никак вопрос не решается, можете потребовать вернуть деньги на счёт вашего аккаунта в магазине. В такой ситуации продавец обязан вернуть. И хотя это не совсем живые деньги, но всё же ......

indarik
28.02.2014, 12:10
сингапур пост, при нынешних сложившихся обстоятельствах на Украине, наверно - это уже не хорошо
Ничего китайцы народ ушлый найдут другой способ:fluder-light:

RINAT
28.02.2014, 12:54
Люди! у кого нибудь посылка с чайна пост выезжала с урумчи 23.01.14? прочитала выше комменты и так видно у тех у кого 22го выехала посылки прибыли да??? как думаете есть шансы ее получить? вроде разница всего один день???? и еще просьба.... кому не жалко, так как я новенькая в этом, поделитесь своим опытом доставки через ГК пост и Синг пост. Буду признательна:icon_wink:
Похоже после китайского нового года у них начинается хронический запор.
Ровно год назад получил свою первую посылку.Шла 58 дней после отправления продавцом и 50 дней из Урумчи.Утром только пригрозил продавцу диспутом-вечером трекнулась на нашей почте :), а летом вообще рекорд был -за неделю из Урумчи прибыла.Так что не переживайте сильно и главное время для открытия диспута не прозевайте.

sandra18
28.02.2014, 14:05
сорри но не совсем поняла.... это как не живые деньги? то есть обналичить нельзя а просто их потратить на другой товар?

indarik
28.02.2014, 17:04
потратить на другой товар?
Да можете, но только в этом магазине.

Шафтолибек
01.03.2014, 12:19
кто нибудь уже получал посылки сингапур пост из Украины после 20 февраля?

Rustamov Jasur
01.03.2014, 13:32
кто нибудь уже получал посылки сингапур пост из Украины после 20 февраля?
Этот вопрос мне тоже интересен, так как хочу заказать смарт с доставкой SG.

maxbugs
01.03.2014, 14:08
Жду сингапур..в среду будет 14-й день.

Шафтолибек
01.03.2014, 14:16
Жду сингапур..в среду будет 14-й день.
моим посылкам SGp завтра будет 20 дней, надеюсь революционные хохлы не разберут на сувениры

kira881
01.03.2014, 21:25
у кого нибудь посылка с чайна пост выезжала с урумчи 23.01.14?

я жду отъехавшие 13, 16, 23 января. Есть люди которые ждут декабрьские. Так что не волнуйтесь, чина пост это лотерея, кому-то сегодня повезло, кому-то завтра, а кому-то совсем не повезло :)

гонг-конг пост если нет батарей в посылке - это хорошо, малые сроки доставки.
сингапур пост, при нынешних сложившихся обстоятельствах на Украине, наверно - это уже не хорошо.

жду так же посылки экспорт из Урумчи 13 24 и 30 января. с каждым днем все меньше и меньше надежды что придет наконец ко мне ((( если получите или выйдет на халкаро у вас отпишитесь пожалуйста.

RINAT
01.03.2014, 23:51
жду так же посылки экспорт из Урумчи 13 24 и 30 января. с каждым днем все меньше и меньше надежды что придет наконец ко мне ((( если получите или выйдет на халкаро у вас отпишитесь пожалуйста.
Сегодня трекнулась у нас посылка выехавшая из Урумчи 23января.По моим наблюдениям все посылки Китайпочты прибывают на главпочтамт именно в субботу.

Шафтолибек
02.03.2014, 09:58
моим посылкам SGp завтра будет 20 дней, надеюсь революционные хохлы не разберут на сувениры

сегодня трекнулась на нашей почте

kira881
02.03.2014, 10:02
Сегодня трекнулась у нас посылка выехавшая из Урумчи 23января.По моим наблюдениям все посылки Китайпочты прибывают на главпочтамт именно в субботу.

хоть кому то повезло) а мне интересно сколько еще ждать 😔. китайская сторона говорит что их посылки не теряются в любом случае придут. На халкаро звонила , там такая же история. ждите... ((( а точное местоположение где же они 2 месяца почти лежат никто сказать не может ((

kira881
02.03.2014, 10:03
сегодня трекнулась на нашей почте[/QUOTE]

значит в воскресенье тоже может выйти на почте.уз?

Шафтолибек
02.03.2014, 10:35
значит в воскресенье тоже может выйти на почте.уз?

статус моей посылки сейчас отображается как "данные об отправлении зарегестрированны" обычно, после этого посылка приезжает в халкаро почтамт в течении 1-3 дней. Факт в том, что она трекается на почта.уз и совершенно точно не потерялась на украине.

qwazar8771
02.03.2014, 12:48
Всем привет, подскажите насчет swiss post. Как этта почта в плане доставки? лучше чем сингапур? устройства с аккумуляторами принимает на отправку?

sandra18
02.03.2014, 12:55
Сегодня трекнулась у нас посылка выехавшая из Урумчи 23января. Ну всё.....Значит моя точно не придет! если бы должна была прийти, то только вместе с вашей. Врядли 23го оттуда два самолета вылетело. Эх..........

sandra18
02.03.2014, 13:08
У кого есть опыт отмены заказа на Aliexpress? заказала себе одну вещичку так продавец никак не может мне ее выслать хотя 2 недели прошло. нажала отменить заказ, на следующий день вижу стоит Fund precessing. это получается деньги ему в карман идут?

Zef77
02.03.2014, 15:23
Вопрос такой, хотя может и не по теме, нужно привезти инвалидную коляску из Уфы в Ташкент, подскажите как лучше это сделать и какие варианты есть!!??

Islom Djamalov
02.03.2014, 15:44
какие варианты есть!!??
думаю можно без проблем прислать в разобранном виде через почту. хотя курьером через самолет вариант предпочтительнее.

Zef77
02.03.2014, 15:55
какие варианты есть!!??
думаю можно без проблем прислать в разобранном виде через почту. хотя курьером через самолет вариант предпочтительнее.
А вот с курьером как это лучше сделать, поясните если не трудно!!?

pluffy
02.03.2014, 16:02
sandra18, деньги Вам назад вернутся скоро тем же путем, каким вы за товар заплатили... Просто не смог продаван вам выслать, не уложился в сроки. Поэтому автоматом закрылся заказ.

Islom Djamalov
02.03.2014, 17:54
в смысле как? отдаете человеку, который летит в Ташкент. он передает тут вашему человеку и расплачивается.

Zef77
02.03.2014, 18:33
в смысле как? отдаете человеку, который летит в Ташкент. он передает тут вашему человеку и расплачивается.
в том то и дело, как такого человека найти, не каждый же согласиться тащить с собой коляску..

kira881
02.03.2014, 22:28
Сегодня трекнулась у нас посылка выехавшая из Урумчи 23января. Ну всё.....Значит моя точно не придет! если бы должна была прийти, то только вместе с вашей. Врядли 23го оттуда два самолета вылетело. Эх..........

у меня от 13 и 24 тоже тишина. не отчаивайтесь может все таки появится. Обычно у меня среди недели тоже трекались на почте. Буду ждать завтра ((((

Craft
03.03.2014, 05:11
Не расстраивайтесь, я тоже пока не получил от 23января. Ожидание не в одиночестве уже веселее :).
Думаю наши как и многие другие посылки до сих пор лежат в одной большой куче в Урумчах. Просто в эту субботу грузчики разгребали кучу со стороны посылки RINATа. Возможно в следующую субботу разгребать будут с нашей стороны :).
Ещё многое зависит от размера посылки, маленькие быстрее, большие дольше.

Craft
03.03.2014, 05:16
Факт в том, что она трекается на почта.уз и совершенно точно не потерялась на украине.
Мои поздравления.
тоже в ожидании сингапурской посылки. 26февраля ушла на Украину.
кстати, номер мешка у Вас какой был если не секрет?

sandra18
03.03.2014, 11:32
Не расстраивайтесь, я тоже пока не получил от 23января. Ожидание не в одиночестве уже веселее .
Думаю наши как и многие другие посылки до сих пор лежат в одной большой куче в Урумчах. Просто в эту субботу грузчики разгребали кучу со стороны посылки RINATа. Возможно в следующую субботу разгребать будут с нашей стороны . Спасибо) Надежда умирает последней)

Шафтолибек
03.03.2014, 13:30
не интересовался

RINAT
03.03.2014, 14:30
Не расстраивайтесь, я тоже пока не получил от 23января. Ожидание не в одиночестве уже веселее .
Думаю наши как и многие другие посылки до сих пор лежат в одной большой куче в Урумчах. Просто в эту субботу грузчики разгребали кучу со стороны посылки RINATа. Возможно в следующую субботу разгребать будут с нашей стороны . Спасибо) Надежда умирает последней)
Если почитаете ещё аналогичный топик торгузовского форума,то совсем успокоитесь :там народ начал получать посылки с конца декабря.

Constantin
04.03.2014, 20:20
Никто не в курсе, пропустят ли посылку со скрытой камерой в виде пуговицы?
Хоть продавец и отправит её без коробки и инструкции, законно ли это у нас?

maxbugs
04.03.2014, 23:01

В России запрещено 100%,думаю у нас тоже.

Craft
05.03.2014, 06:13
у кого-нибудь начинала движение посылка китай-почты со статусом:
принятие принятие Бюро, Бюро городе Цзинань, основная часть письма от рекламы бизнес-центр, Узбекистан? Что это ещё за реклама? в первый раз такое. Просто продавец с треком и так уже все сроки просрочил, пригрозил диспутом, трек заработал, но со странным статусом

oskarkh
05.03.2014, 10:42

Может проскочить, но тут это противозаконно , могут быть неприятности, если ктото доложит куда надо))) Тут боятся простых камер наблюдения, их почти нет нигде, а тем более скрытых уж точно будут.

recent_ru
05.03.2014, 10:44
Мои поздравления.
тоже в ожидании сингапурской посылки. 26февраля ушла на Украину.
Вот я тоже жду посылку с Сингапура. 25 ушла на Украину.
Пока все тихо :)

pluffy
06.03.2014, 08:58
У меня тоже 25го в Украину. Мешок 4052.

Constantin
06.03.2014, 09:34
В России запрещено 100%,думаю у нас тоже.Так и думаю, но продавец уверяет, что уже отправлял в Узб и всё норм. дошло.
Может проскочить, но тут это противозаконно , могут быть неприятности, если ктото доложит куда надо))) Тут боятся простых камер наблюдения, их почти нет нигде, а тем более скрытых уж точно будут.Спс, не буду рисковать.
--------------------------------------
Как обстоят дела с серебряными и позолоченными кольцами/серёжками?

pluffy
06.03.2014, 09:47
До меня доходила одна штукенция. Но она не скрытая, просто маленькая камерка, на флешку похожая. А у продавана на сайте много всяких ручек, пуговок, книжек и прочего, да?

Constantin
06.03.2014, 10:36
До меня доходила одна штукенция. Но она не скрытая, просто маленькая камерка, на флешку похожая. А у продавана на сайте много всяких ручек, пуговок, книжек и прочего, да?Да, у продавца много таких штучек, на флешку похожую (типа видеорегистратора) не хочу брать, я вот часы хотел, продавец обещает только часы отправить, без коробки/зарядки/инструкции. Вот не знаю, пройдёт ли.

maxbugs
06.03.2014, 10:43
В России запрещено 100%,думаю у нас тоже.Так и думаю, но продавец уверяет, что уже отправлял в Узб и всё норм. дошло.

Дойти то дойдет,но могут быть проблемы при получении.В России был случай,что девушке-посреднику дали срок за такую безделушку.Учитывая что у нас боятся даже огромных зеркальных камер,скрытые уж темболее.

Шафтолибек
06.03.2014, 11:01
Сори кому не ответил, сингапур пост доезжает без проблем, опасения об украине были напрасны. Среднее время 22-25 дней

https://img.uforum.uz/images/ebldtds3691144.jpg

RINAT
06.03.2014, 12:59
что девушке-посреднику дали срок за такую безделушку.Учитывая что у нас боятся даже огромных зеркальных камер,скрытые уж темболее.
Пару лет назад на Юрикзоре видел шариковые ручки со встроенной камерой-продавали вполне открыто никого не опасаясь.

sandra18
06.03.2014, 19:10
У меня тоже 25го в Украину. Мешок 4052.
а как узнать номер мешка? и вообще зачем он нужен?

sandra18
06.03.2014, 19:13
у кого нибудь высвечивалось при треке вот это? navigation,URC,Uzbekistan?

recent_ru
06.03.2014, 23:22
Сори кому не ответил, сингапур пост доезжает без проблем, опасения об украине были напрасны. Среднее время 22-25 дней

https://img.uforum.uz/images/ebldtds3691144.jpg

то есть после высвечивания despatched в UA нужно примерно ждать 22 -25 дней ? :)

dmitry.uz
06.03.2014, 23:50

Дойти то дойдет,но могут быть проблемы при получении.В России был случай,что девушке-посреднику дали срок за такую безделушку.Учитывая что у нас боятся даже огромных зеркальных камер,скрытые уж темболее.

Глупости. Заказывают и доходят. И проблем нет никаких. Китайцы шпионскую технику на сайтах не продают. А то что есть - это продается как бытовая техника.
Вот например глушилку GSM или еще какую мощную радиопередающую технику - могут потребовать разрешение. А на камеры, микрофоны и прочие игрушки внимания не обратят. Тем паче что качество скрытых портативных камер обычно VGA, ну может еще интерполяцией до 720р расбодяженное - с 3 метров лица не разобрать.
Серьезные скрытые камеры стоят дорого и в открытой продаже не наблюдаются.
Так же знаю что не следует заказывать всякие лазеры - вот тут можно и попасть плотно. Напишут на нем китайцы 10 ватт - а ты потом доказывай что интерес для лабораторных исследований исключительно.

Шафтолибек
07.03.2014, 07:41
то есть после высвечивания despatched в UA нужно примерно ждать 22 -25 дней ?

нет, это общее время доставки

recent_ru
07.03.2014, 17:41
то есть после высвечивания despatched в UA нужно примерно ждать 22 -25 дней ?

нет, это общее время доставки
мммм
А сколько примерно ждать после despatched uA ??? :)

kira881
08.03.2014, 11:52
Всем приветик. Поздравляю с праздником всех дам)) скажите пожалуйста кто ждал China post с января, появились? 😟

Constantin
08.03.2014, 12:26
kira881, две посылки от 29-30 января получил за три с половиной недели, а от 20-23 до сих пор нет, ждал на прошлой неделе - нету, на этой похоже, тоже нету.

kira881
08.03.2014, 15:22
kira881, две посылки от 29-30 января получил за три с половиной недели, а от 20-23 до сих пор нет, ждал на прошлой неделе - нету, на этой похоже, тоже нету.
спасибо за ответ. Только что моя от 30 тоже вышла на халкаро)) подарок на 8 марта)) но от 13 и 23-24 так же тишина. может еще сегодня повезет )

Constantin
10.03.2014, 11:11
Сёдня на почта.уз трекнулась посылка, отправленная 19 января, но ток без указания места нахождения.

RINAT
10.03.2014, 16:40
Сёдня на почта.уз трекнулась посылка, отправленная 19 января, но ток без указания места нахождения.
У меня тоже странного содержания инфа:
Результат поиска:
Почтовое отправление L/C
Уникальный код RS**********CH
Подача Switzerland,
Адресовано ,
Вес 0.00 kg
Так никогда не было,вместо адреса просто запятая и вес 0.00кg

Шафтолибек
10.03.2014, 16:51
RINAT, в ближайшие 1-3 дня ждите посылку на нашей почте

PANAMA
10.03.2014, 18:00
Сёдня на почта.уз трекнулась посылка, отправленная 19 январяАналогично, только от 11 января.
Расчитываю получить в среду на своей почте.

mouse
10.03.2014, 18:30
Сёдня на почта.уз трекнулась посылка, отправленная 19 января, но ток без указания места нахождения. Тоже самое, но от 18 января, но 28 января оправлена

kira881
10.03.2014, 19:10
Сёдня на почта.уз трекнулась посылка, отправленная 19 январяАналогично, только от 11 января.
Расчитываю получить в среду на своей почте.
от 11 января у вас пришла. от 13 у меня не пришла зато пришла от 30... Вообще не понимаю принцип отбора посылок (

Constantin
10.03.2014, 19:23
Вообще не понимаю принцип отбора посылок (Заметил такую штуку: посылки в коробках приходят быстрее, чем в пакетах)

PANAMA
10.03.2014, 20:00
но 28 января оправленаУ меня тоже была отправлена 28 января.Вернее впервые отметилась в трекере под грифом "Collection", а "Departure" от 5го февраля.
посылки в коробках приходят быстрее, чем в пакетах)Не всегда. Два пакета уже давно пришло, а коробка только сегодня трекнулась.

maxbugs
10.03.2014, 20:25
от 25.02 с ФТ трекнулся сингапур..20 дней шло.

PANAMA
10.03.2014, 20:47
от 25.02 с ФТ трекнулся сингапур..20 дней шло.Блин, а у меня пока молчит. И тоже от 25-го февраля.
https://img.uforum.uz/images/cpnoyck2315173.jpg

sandra18
10.03.2014, 22:06
У меня тоже трекнулась с 25го. Сингапурская приятно удивила)

Craft
11.03.2014, 00:04
У меня тоже странного содержания инфа:
Результат поиска:
Почтовое отправление L/C
Уникальный код RS**********CH
Подача Switzerland,
Адресовано ,
Вес 0.00 kg
Так никогда не было,вместо адреса просто запятая и вес 0.00кg

Такая же фигня, но только с сингапурской почтой.
Так же от китай-почты трекнулись 2 посылки (урумчи - 23 и 30 января).

и сегодня получил безтрековую той же китай-почты, хотя продавец дал трек и по нему посылка до сих пор в урумчах с 16 января. В общем обманул гад!

Шафтолибек
11.03.2014, 08:00
Блин, а у меня пока молчит. И тоже от 25-го февраля.
ваша посылка вчера приехала
https://img.uforum.uz/images/wyqizqt927897.jpg

PANAMA
11.03.2014, 09:00
ваша посылка вчера приехалаДа, уже вечером обнаружил....Ну и замечательно! Значит украинские события никак не повлияли на пересылку.

recent_ru
11.03.2014, 10:19
Народ где находится Xalkaro pochtamt
Можно ли от туда забрать посылку ?? у меня просто у посылки индекс не правельный
ну и телефончик почтампа

maxbugs
11.03.2014, 11:53
Народ где находится Xalkaro pochtamt
Можно ли от туда забрать посылку ?? у меня просто у посылки индекс не правельный
ну и телефончик почтампа

Смотрите конечный индекс по треку..если индекс вписали не свой,будете получать там куда прийдет..Халкаро не выдает посылки если в треке не светится "Хрр участок". Сам он находится на северном вокзале,слева от ресторана Китай.

pluffy
11.03.2014, 20:22
А у меня тот самый XPP участок, блин, вылез... Заказывала недорогие наушники :(

tehasec
12.03.2014, 12:21
Раньше заказывал Сингапуром, трекинг pochta.uz давал такой результат
https://img.uforum.uz/images/wnnqfki4064729.jpg

По новому треку выдает следующее.
https://img.uforum.uz/images/vgaqofq7690079.jpg
Кто разбирается, что это значит?

Шафтолибек
12.03.2014, 12:43
По новому треку выдает следующее.
это означает, что наш почтамт имеет данные о наличии указанного отправления, но данных о движении посылки в системе еще нет. Такой статус появляется когда почтовый оператор отправитель информирует почтового оператора получателя о том, что посылка была принята от отправителя.
В ближайшее время статус посылки изменится на привычный

sandra18
12.03.2014, 15:00
В ближайшее время статус посылки изменится на привычный только странно что этот чтатус стоит уже 3 дня.. насколько я знаю, если посылка дошла до главпочтамта то им не разрешается держать ее у себя более суток. или две... вобщем странное что то в этом точно есть

maxbugs
12.03.2014, 16:51
Да,что-то странное творится с Сингапуром..По треку посылка гуляет между Халкаро и Ташкент почтамп ,а она уже получена. Не хорошая тенденция,неужели сглазили нашу почту?

Centuriy
12.03.2014, 16:55
Да,что-то странное творится с Сингапуром..По треку посылка гуляет между Халкаро и Ташкент почтамп ,а она уже получена. Не хорошая тенденция,неужели сглазили нашу почту?
сегодня получил свою, отправленную сингапуром... ровно 3 недели с даты получения трека, также как и раньше ))

qwazar8771
12.03.2014, 18:20
Привет а что значит Почтовое отправление A/O ?

maxbugs
12.03.2014, 18:30
сегодня получил свою, отправленную сингапуром... ровно 3 недели с даты получения трека, также как и раньше ))

С получением все хорошо,на 22-й день принесли.Но сам трек гуляет между почтовыми отделениями до сих пор.

pluffy
13.03.2014, 07:22
Ну у всех бывают глюки, сбои (может, новенькая заполнила ))). Тем не менее, хорошая у нас почта. У меня не так давно тоже какой-то глюк был по поводу гуляния посылки с халкаро в ташкент, но потом этот трек даже был исправлен!

Centuriy
13.03.2014, 09:10
...Тем не менее, хорошая у нас почта
по сравнению с другими почтовыми службами СНГ (включая почту России) Почта Узбекистана самая лучшая. Даже у Royal Mail (в Британии) требовалось 3 дня чтобы доставить письмо (посылку) в соседний город, а в Узбекистане с Ташкента в Бухару оно доходит строго за один день!

AndreyA
13.03.2014, 09:52
ровно 3 недели с даты получения трека, также как и раньше ))
Нормально с сингапура, это 2 недели. У меня посылки идут с разностью в неделю. Вот только сейчас одна посылка задержалась а за ней уже трекнулась посылка заказанная неделей позже. Так что постепенно ситуация выравнивается.
Будет ли ещё быстрее, когда запустят прямой рейс с сингапура, посмотрим.
А вот наша почта, где то заморочилась, 3(!) дня пинали её в халкаро, пока она в машину не влетела, которая ехала на главпочтамп.

PANAMA
13.03.2014, 10:37
а в Узбекистане с Ташкента в Бухару оно доходит строго за один день! Может быть бухарцы особенные, но у меня уже 4й день лежит на Xalkaro pochtamt, UZTASA.
Даже у Royal Mail (в Британии) требовалось 3 дня чтобы доставить письмо (посылку) в соседний городКогда у нас будет такой же почтовый оборот, как в Англии, тогда и сравним. А на сегодня у нас только один Кахрамон на вокзале.....:)

Craft
14.03.2014, 00:22
также сегодня получил сингапурскую:
14февраля получил трек
22февраля трек начал движение.
27февраля вылетела в Украину
13марта получил
вот как-то так.

AndreyA
14.03.2014, 11:12
Получил посылку, которая шла 3 недели вместо 2-х.
Посылка была на досмотре.
Внутри посылки, досмотровая роспись
Снаружи посылки акт, посылка запечатана прозрачным покетом.
То ли жижа для есиг им не понравилась, то ли кевларовый чехол для сотки, не знаю.
Но слава богу разобрались сами, без моего вмешательства.

indarik
14.03.2014, 12:07
AndreyA,
Где жижу берете, если не секрет.

oskarkh
14.03.2014, 12:49
Гонконг почта порадовала опять, заказал 4 марта, на нашей почте трекнулась 13 числа. 9 дней всего. А вот Китайская почта, висит с 10 марта на отправку в Узбекистан в Пекине. Эти посылки заказывались одновременно. То что Китай почта отправляет в Узбекистан через Урумчи это я уже знаю, но вот через Пекин еще не получал. Скорее всего в ожидании очереди на отправку самолетом. Посмотрел график рейсов Пекин-Ташкент. Китайские авиалинии летают к нам по понедельникам и пятницам. Скорее всего сегодня или в понедельник прилетит коробочка.

AndreyA
14.03.2014, 12:55
indarik, да не секрет, в ташкенте у Тимура, решил попробовать фирменную
LIQUA на fasttech.com, по цене выходит столько же.
А посылку вскрыли из за разности в весе, китайцы указали 0,39кг а наши показали 0,26кг. Китайские весы больше показывают )

Craft
14.03.2014, 15:20
А вот Китайская почта, висит с 10 марта на отправку в Узбекистан в Пекине. ...через Пекин еще не получал. Скорее всего в ожидании очереди на отправку самолетом.

скорей всего она у вас из пекина в урумчи попадёт, а уж потом к нам полетит.
и если даже с 10го вылетела, то ближайшую неделю её бесполезно ждать у нас.

kira881
14.03.2014, 16:29
Заказанное в марте китайской почтой можно ждать в апреле в лучшем случае ((

AndreyA
14.03.2014, 17:13
После обеда ещё получил пакет с сингапура, опять акт и досмотровая роспись, разница с утрешней посылкой ровно неделя.
Причина вскрытия та жа, разность в весе.

indarik
15.03.2014, 14:25
AndreyA,
Я тоже жидкость у Тимура беру. По-моему у него пол города тарится. А вот батареи и всякое по мелочи мне больше нравится брать на www.e5cigs.com. А на fasttech.com хочу вот такое прикупить http://www.fasttech.com/products/1411/10007197/1593906-pre-coiled-welded-wires-w-wicks-nr-r-nr-50-pack.

AndreyA
16.03.2014, 11:32
indarik, ели не против, перейдите к соответствующей теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=16531&page=135)

oskarkh
17.03.2014, 04:38
Посылка до сих пор валяется на главпочтамте с 8:00 13 марта. Ктото хвалил нашу почту , вот вам и пример наплевательского отношения к клиентам. А делов то отправить в почтовое отделение Хамзинского района г.Ташкента. Интересно , какие сроки у них по доставке внутри страны или города Ташкента? Моглибы выдавать на халкаро, раз не могут организовать своевременную доставку. Все равно до дома не доносят посылку, вызывают на почту. А деньги списывают как за доставку до порога. Обидно, ждешь посылку месяц , а наши еще к этому месяцу добавляют еще неделю. Хочу написать свое отношение к нашей почте в более жестких тонах но правила форума запрещают это делать. Кроме того, за туфли высланные почтой китая , с меня наша почта взяла деньги, обосновав это, что туфли это крупногабаритная посылка, взяли около двух тысяч сум.

RINAT
17.03.2014, 10:07
Посылка до сих пор валяется на главпочтамте с 8:00 13 марта. Ктото хвалил нашу почту , вот вам и пример наплевательского отношения к клиентам. А делов то отправить в почтовое отделение Хамзинского района г.Ташкента. Интересно , какие сроки у них по доставке внутри страны или города Ташкента? Моглибы выдавать на халкаро, раз не могут организовать своевременную доставку.
С нашей почтой прям любой атеист суеверным мракобесом станет :) У меня тоже с 13 марта валяется на главпочтамте. До этого в тот же день отправляли без всяких задержек.В нашем почтовом отделении говорят бесполезно у них требовать выдачу на месте,ждите придёт-позвоним.

Шафтолибек
17.03.2014, 11:33
Посылка до сих пор валяется на главпочтамте с 8:00 13 марта

т.е. четвертый день, два из которых были выходными? Звоните в районное отделение, они часто "забывают" позвонить получателям.

oskarkh
17.03.2014, 11:59
Звоните в районное отделение, они часто "забывают" позвонить получателям.
Если не звонят значит игнорируют свои служебные обязанности. Подскажите куда писать жалобу?

oskarkh
17.03.2014, 16:01
Сходил на почту не поленился. Оставил им телефоны. Грят посылка на Главпочтамте. Так что, если нет информации на сайте, о том что отправили в районное отделение значит еще не отправляли. ПРежде чем советовать чтото, необходимо чтоб это было личным опытом или быть на 100 % уверенным и знать наверняка.

maxbugs
17.03.2014, 16:06
Грят посылка на Главпочтамте. Так что, если нет информации на сайте, о том что отправили в районное отделение значит еще не отправляли.

Фигня-с..У меня по треку посылка до сих пор на Ташкент почтамп,а я ее уже неделю как получил.

Craft
18.03.2014, 04:45
сегодня получил последнюю посылку от CHINA-post из разряда "Новогоднего затора".
Ожидающим с большими сроками возможно будут интересны мои цифры:

12 декабря 2013 - оплатил заказ.
19 декабря 2013 - дали трек.
30 декабря 2013 - посылка двинулась.
13 января 2014 - добралась до Урумчей
17 марта 2014 - получил у себя на почте.
--
получается, что:
7 дней - продавец собирал посылку.
11 дней - продавец нёс посылку до почты.
77 дней - реально шла посылка (из них 61день лежала в каком-нибудь углу на почте в Урумчах :) )
--------
95 дней - с дня оплаты до получения на руки.

p.s. у нас в халкаро трекнулась в субботу после обеда, в понедельник в 9.30 утра позвони с моей почты, чтоб забрал. 2 дня - стандарт, как и всегда.

Centuriy
18.03.2014, 07:43
CHINA-post сейчас в не адеквате, в начале февраля заказывал, еще в ожидании... судя по Вашем трекам получу наверное в мае ))
лучше всетаки заказывать по HKP или SP

Constantin
18.03.2014, 08:08
2 месяца как январская посылка идёт, попросил продавца продлить на 10 дней, очень уж не хочу открывать диспут, так как это предпоследняя моя посылка из "пазла", который я собираю с декабря) в ней основные детали.
На прошлой неделе позвонили с нашей почты, типа у вас подозрительная посылка, ну пошёл, а там была маленькая, но очень тяжёлая посылка - 3 стальных держателя для тату-машинки, они и на рентген её отправляли, не могли понять, что там.
Интересный народ, раз таможни как минимум 2х стран пропустили, а они типа выходит что им не доверяют)

RINAT
18.03.2014, 13:35
Сходил на почту не поленился. Оставил им телефоны. Грят посылка на Главпочтамте. Так что, если нет информации на сайте, о том что отправили в районное отделение значит еще не отправляли. ПРежде чем советовать чтото, необходимо чтоб это было личным опытом или быть на 100 % уверенным и знать наверняка.
Зря Вы так на человека набросились.Точно такой случай с моей бандеролью.Каждый день с 14 марта и по сегодня заходил на свою почту.Убеждали меня что не было.Сегодня не выдержал позвонил на Главпочтамт.Те взяли мои координаты и начали розыск.Через полчаса звонят из моего почтового отделения и просят забрать .Оказывается "малый пакет" надо было сказать и тогда бы они посмотрели в кабинете у начальника.Эти на главпочтамте тоже хороши!Не удосужились отметить что отправлено в хх почтовое отделение.:mad:.

Craft
18.03.2014, 16:16
CHINA-post сейчас в не адеквате, в начале февраля заказывал, еще в ожидании... судя по Вашем трекам получу наверное в мае ))
лучше всетаки заказывать по HKP или SP
Ваша посылка возможно попала под китайский новогодний затор. Хотя посылка, как я понимаю в пути около 40 дней. Рядовой срок на данный момент для китай-почты. И если её не забросили в дальний угол, то возможно на этой или на следующей неделе получите.

MiMiNo
19.03.2014, 14:55
Мой товар отправили через SG. Сейчас находится в Украине. Интересно, нынешняя ситуации на Украине не повлияет на время доставки товара? Или еще хуже вообще на сам факт доставки...

PANAMA
19.03.2014, 15:00
Сделал заказа на ФТ. А оплата не прошла - пишут, что мой банк заблокировал оплату. Такое может быть? И если да, то в каких случаях банк может блокировать оплату? При чём раньше я уже неоднократно покупал в этом магазине.

BENJIRY!
19.03.2014, 15:05
Банк блокирует не карту, а именно эту оплату (это-важно) при неоднократной попытке одинакового съёма. Т.е. это-косяк Фасттека, они пытались снять сумму несколько раз.

Можно ничего не делать, подождать месяц, эта сумма сама разблокируется, пока пользоваться другими деньгами, добавив, ну а можно пойти в банк и написать заяву на разблокировку.

Goodfella
19.03.2014, 20:04
с 10 марта застряла в Урумчи, ни кто не знает в чём дело ?

Constantin
19.03.2014, 20:11
с 10 марта застряла в УрумчиУ меня там с 19 января лежит)
Никто не в курсе, Сингапурской быстрее доходит, чем Китайской воздушной?

Craft
19.03.2014, 22:39
с 10 марта застряла в Урумчи, ни кто не знает в чём дело ?
Если бы Вы почитали любые 10страниц этой темы, то уже знали ответ на свой вопрос.
После Урумчей у нас посылка в среднем дней через 20 появляется, зависит от разных праздников.
Но бывают исключения... мой рекорд 61 день :)

sandra18
19.03.2014, 23:07
Никто не в курсе, Сингапурской быстрее доходит, чем Китайской воздушной? По моему опыту быстрее. У меня china post доставляла за полтора месяца, бывало и 2х месяцев было недостаточно, а буквально неделю назад получила посылки с сингапур пост которые шли 3 недели. так что разница ощутима. Ну а лучше всего это гонг конг пост. Они за 9-10 дней доставляют. так что выбор за вами =)

Constantin
19.03.2014, 23:11
По моему опыту быстрее. У меня china post доставляла за полтора месяца, бывало и 2х месяцев было недостаточно, а буквально неделю назад получила посылки с сингапур пост которые шли 3 недели. так что разница ощутима. Ну а лучше всего это гонг конг пост. Они за 9-10 дней доставляют. так что выбор за вами =)Спс за инфу, просто у продавца написано, что бесплатная доставка Сингапурской почтой, пообщавшись с ним он сообщил, что отправит Гонг-Конгской, и что это почти что тоже, что и Сингапурская.

Goodfella
24.03.2014, 21:04
Есть люди которые заказывали в начале марта и ждут доставку с Урумчи ?

mouse
24.03.2014, 21:13
Есть люди которые заказывали в начале марта и ждут доставку с Урумчи ? да .я жду. продавец отправил товар 5 марта, а из Урумчи она отправилась только 19 марта

Шафтолибек
24.03.2014, 21:27
все последние посылки чинапост пришли за 40-43 дня, сингапур 23-25 дней

Goodfella
25.03.2014, 08:29
а из Урумчи она отправилась только 19 марта
У вас какой статус стоит ? Departure from outward office of exchange ?
У меня 4 посылки в Урумчи с таким статусом от разных чисел.

recent_ru
25.03.2014, 09:45
огорчает меня сингапост с 6 марта стоит деспатчед в уа и тихо :(

maxbugs
25.03.2014, 10:40

на 20-22 день трекается у нас..3 посылки в это месяце сингапуром пришло..

recent_ru
25.03.2014, 13:59

на 20-22 день трекается у нас..3 посылки в это месяце сингапуром пришло..

Спасибо за ответ :) хорошо осталось ждать не долго :)
Хотя прошлые разы у меня за 10 - 15 дней доходило :)

mouse
25.03.2014, 20:37
а из Урумчи она отправилась только 19 марта
У вас какой статус стоит ? Departure from outward office of exchange ?
У меня 4 посылки в Урумчи с таким статусом от разных чисел. на одной статус "Передано в страну назначения (Экспорт) " на другой "Покинуло сортировочный центр "

Constantin
25.03.2014, 20:41
Чёй-то сёдня почта.уз не работает. Всё жду посылку от 19 января.

Goodfella
25.03.2014, 21:53
на одной статус "Передано в страну назначения (Экспорт) " на другой "Покинуло сортировочный центр "
Спасибо за ответ. Будем ждать наши посылки :)

sandra18
27.03.2014, 12:48
аха и даже Гонг Конг пост подводит представляете! уже 12 дней на экспорте висит когда обычно всего 5 дней уходило на это...

Шафтолибек
27.03.2014, 12:52
аха и даже Гонг Конг пост подводит представляете! уже 12 дней на экспорте висит когда обычно всего 5 дней уходило на это...

если посылка с батарейкой могут и продавцу завернуть

Constantin
27.03.2014, 12:57
Вчера впервые заказал Сингапурской почтой, 2 штуки, и 4 Китайской воздушной. Посмотрим, кто придёт в тройке)
Блин, одна посылка так и не высветилась у нас, с 19 января зависла. Через недельку придётся передоговариваться с продавцом.

Constantin
27.03.2014, 16:57
Одну отправили Swiss Post, кто нибудь получал через неё? Долго идёт?

bENiF
27.03.2014, 17:13
кто знает, как доходит через EMS ?

Craft
27.03.2014, 18:54

Я получал. Ждал телефон, пришла без него. Раскурочили в пути. Это было год назад и наверно дело случая, но осадок остался и больше через эту почту ничего не заказываю.
А так вроде быстро доставляют, 2-3 недели кажись.

Constantin
27.03.2014, 19:00
Я получал. Ждал телефон, пришла без него. Раскурочили в пути.У меня там тоже телефон( надеюсь, посылка будет с ним...

sandra18
27.03.2014, 20:24
если посылка с батарейкой могут и продавцу завернуть да нет.... шмотка обычная ='(

Шафтолибек
28.03.2014, 00:20
SGpost ускорился, 13 дней и посылки трекаются на почтауз

Rustamov Jasur
28.03.2014, 06:52
Да действительно за 15 дней уже в Ташкенте. Думал из за Украины будут проблемы, ан нет все нормально. Кстати почему через uzonline невозможно зайти на сайт почты Узбекистана. Через прокси захожу спокойно.

AndreyA
28.03.2014, 13:55
13 дней и посылки трекаются на почтауз
Трекнулась на 12-й день у нас но как то странно, куда прибыла не известно.

Шафтолибек
28.03.2014, 13:59
Трекнулась на 12-й день у нас но как то странно, куда прибыла не известно.
ещё не прибыла, ждите в понедельник-вторник

moymir
29.03.2014, 13:27

Много раз получал народ через них. Проблем с воровством не было.
Насчет сроков долго может на экспорте в сингапуре стоять. Видно как мешок на узбекистан соберут полный так потом отправляют в Dietzenbach. Там посылка обычно день - два стоит. Потом ее отправляют уже в Узбекистан. А тут когда дня через два уже посылка в Ташкенте, а может и неделю лететь, кому как под фартит.

pluffy
30.03.2014, 18:12
На фестивале скидок заказала всякой мелкой техники. Отправили Sweden Post. Это лучше swiss post? Какие сроки?

Nesage
30.03.2014, 23:02
Заказал телефон через shopotam с Америки,доставка First-Class Mail International ,посылка ушла в начале февраля,до сих пор нету,не подскажите куда можно обратиться за информацией ? срок уже более 50 дней

moymir
31.03.2014, 10:25
У кого нибудь www.pochta.uz (http://www.pochta.uz) открывается ?

Islom Djamalov
31.03.2014, 10:28
www.pochta.uz открывается
открывается

darius
31.03.2014, 10:48
через uzonline не открывается у меня.

Constantin
31.03.2014, 10:55
У UzOnline pochta.uz не открывается. Кому нужен линк для проверки трека - пишите в личку.

darius
31.03.2014, 11:34
Уже как 3 дня такие данные на www.pochta.uz: (http://www.pochta.uz:)
http://uforum.uz/[IMG]https://img.uforum.uz/images/bprxuqg4509700.jpghttps://img.uforum.uz/images/bprxuqg4509700.jpg
Никак статус не меняется.

Заказал пару вещиц на ali в описании было написано что отправят Гонк Конг почтой. Но отправили Deutsche post. есть у кого опыт получения через Deutsche post? За сколько дней приходят посылки через DP?

Шафтолибек
31.03.2014, 11:39
За сколько дней приходят посылки через DP?
в прошлом году доезжало за 16-20 дней

AndreyA
31.03.2014, 12:31
darius, не Вы один такой, сидим, ждём сингапурскую почту.

Talgat Ravilov
31.03.2014, 12:34
Последнее время я заказываю только через Hong Kong Post. Ожидание 1,5-2месяца не стоит переплаты в 5-6$ за относительно быструю доставку.

shohruh
31.03.2014, 14:12
Заказал пару вещиц на ali в описании было написано что отправят Гонк Конг почтой. Но отправили Deutsche post. есть у кого опыт получения через Deutsche post? За сколько дней приходят посылки через DP?

Доставка занимает 20-25 дней. Трек номер для проверки: RX586995685DE

shohruh
31.03.2014, 14:16
На фестивале скидок заказала всякой мелкой техники. Отправили Sweden Post. Это лучше swiss post? Какие сроки?

Разница между Sweden Post и Swiss Post почти нет, но лучше чем China Post. Доставка занимает 20-25 дней. Трек номер для проверка: RE685508605SE

shohruh
31.03.2014, 14:29
Заказал телефон через shopotam с Америки,доставка First-Class Mail International ,посылка ушла в начале февраля,до сих пор нету,не подскажите куда можно обратиться за информацией ? срок уже более 50 дней

Сначала, обратитесь к администрации Shopotam. Они дали трек номер или нет ? Если да, вы можете проверить ега на сайте https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input. Если нет, вам необходим ждать 60-70 дней. Обычно First-Class Package International Service не отслеживается полностью. Также, First-Class Package International Service не будет отслеживается на сайте pochta.uz, потому что он является простая посылка, а не заказная. Вот вам трек номер для проверка: LK113478083US

shohruh
31.03.2014, 14:30
У кого нибудь www.pochta.uz (http://www.pochta.uz) открывается ?

Не открывается уже 4-день. Провайдер: UzOnline