|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Сегодня получил СМС (сотовый оператор UCELL) следующего содержания (дословно и добуквенно):
SPECIALNOE PREDLOJENIE OT NIKE!!!! skidki 20% na vsyu kollekciyu VESNA 2009 v magazine NIKE!!! tell: 237-07-67 Вопросы: 1) если это - массовая рассылка, то какое право имеет сотовый оператор рассылать такие сообщения? 2) если это - самовольство магазина NIKE, как привлечь эту компанию к ответу (кроме откровенной ругачки по указанному tellефону)? Про "русский язык" в этот раз промолчу.
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
"Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) провела среди контент-провайдеров тендер на право продаж своим абонентам RingBack Tones (услуга Goodok). Победителем тендера стала компания «Информ-Мобайл», причем некоторые его участники посчитали его проведение некорректным". ("Goodok ушел в "Информ-Мобайл"", 05.09.2006)
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
А я и не читаю никогда приходящие СМС-ки ибо знаю, что там всякая фигня. Хорошо бы еще их прибивать автоматом - нет ли такой настройки? Или настроить телефон не принимать СМС?
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное применение СМС — дети в школе на уроках переписываются. Представить взрослого человек, тыкающего по кнопкам — не могу.
Ответить |
|