![]() |
СМС-спам (уже не только МЧС)
Сегодня получил СМС (сотовый оператор UCELL) следующего содержания (дословно и добуквенно):
SPECIALNOE PREDLOJENIE OT NIKE!!!! skidki 20% na vsyu kollekciyu VESNA 2009 v magazine NIKE!!! tell: 237-07-67 Вопросы: 1) если это - массовая рассылка, то какое право имеет сотовый оператор рассылать такие сообщения? 2) если это - самовольство магазина NIKE, как привлечь эту компанию к ответу (кроме откровенной ругачки по указанному tellефону)? Про "русский язык" в этот раз промолчу. |
У мтса тоже есть спам, постоянный, от одной и той же услуги, там закачай то-то, поставь то-то...Это наверное из-за них они так понижают цену на связь :)
|
Цитата:
|
кстати возможности отключицца от смс от оператора нет. во всяком случае в коскоме мне отказали сославшись на технологию (мол или всем или никому).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не читаю никогда приходящие СМС-ки ибо знаю, что там всякая фигня. Хорошо бы еще их прибивать автоматом - нет ли такой настройки? Или настроить телефон не принимать СМС?
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Единственное применение СМС — дети в школе на уроках переписываются. Представить взрослого человек, тыкающего по кнопкам — не могу. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |