Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные online услуги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные online услуги Реестр интерактивных гос. услуг - Reestr.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007 13:30   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Об интерактивных государственных услугах (было: Услуги гос.сайтов)

Были несколько офтоп-постов в теме Учительский блог, касательно ифно и услуг сайтов госорганов. Было предложено данную темы выделить в отдельную ветку:

Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Именно.

Государственные источники же иногда являются менее достоверными, чем неофициальные.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Государственные источники в силу своего правового положения, предоставляют информацию, за достоверность которой в последствии будут отвечать на официальном уровне.

Вытекает вопрос. По одной и той же тематике есть информация в государственном источнике и в другом, не относящемся к государственному. У кого информация будет более достоверна с точки зрения пользователя? Кому верить? У кого ответственность за предоставление информации выше?
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
О чем речь? Я веду три блога давно ежедневно и ни разу не пользовался государственными источниками - даже и не знаю о таких, тема совершенно мимо кассы, так же и слова о достоверности - совершенно надуманный вопрос - и так ясно где правда а где уши заказа торчат.
и т.д.
Ответить