|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Часто в беседах предлагаю делать сайт СМИ на Wordpress'e - собеседники начинают вежливо улыбаться
Специально для сомневающихся настроил тему для СМИ на Барбарисе. Найдите хоть одно местное СМИ с лучшим юзабилити/дизайном/скоростью/удобством админки/тучей плагинов/тучей поддержек и т.д и т.п. (Ну разве что Газета.уз и то не факт :-)) Конечно, немного пришлось поработать напильником с помощью Websnail и супермодератора - но это приятный сам по себе процесс :-)
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Примером отличного неблогового сайта на вордпрессе может быть we.uz (который мы уже обсуждали).
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 |
есть специальные темы СМИ для WordPress. Они обычно платные в ценовом диапазоне 75$-100$.
Самые известные - Revolution Themes и Zidalgo Themes. Revolution в свое время пользовался популярностью, однако, на мой взгляд, последние его версии уступают самым первым. Возможно, из-за особенностей WP в новых его версиях. Оффтоп: Тем не менее, достаточно скептически отношусь к серьезным крупным сайтам на WP. К сожалению, на своей практике видел, когда найденная уязвимость на WP позволила злоумышленникам создать бот, который взламывал огромное количество сайтов WP по всему вебу без особого разбора (по-видимому, на автомате обходя выдачу поисковых систем). 11 апреля этого года, как сейчас помню, дело было. Последний раз редактировалось Georgick; 13.12.2008 в 17:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть хорошие бесплатные СМИ-темы: http://www.mywordpressdesign.com/guzel/ http://mywordpressdesign.com/max/ но нынешняя барбарисная кажется мне лучше :-)
Ответить |
|