|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Представляю вашему вниманию сайт Рекламно-производственного агентства «Мы» — www.we.uz.
Агентство находится в Ташкенте и занимается разработкой дизайна и созданием наружной рекламы, выставочных экспозиций, интерьерных композиций и др. Сайт сделан для того, чтобы потенциальные заказчики могли находить нас, смотреть наши работы, узнать наши контактные данные. Сайт также будет интересен людям, интересующимся рекламой в целом. Мы собираемся выкладывать на сайт новости и статьи о нашей деятельности, а также в мире рекламы. Сайт сделан в серых тонах с добавлением ярко-зеленого цвета, что бы он не казался слишком мрачным. На сайте есть новости, инофрмация о компании, наше портфолио, приблизительные цены на наши товары и услуги и контактная информация. Теперь технические данные:
Жду комментариев и критики по поводу всего — верстки, типографики, дизайна, контента и т.д. Хочу также спросить, кто как «приклеивает» футер к нижней границы браузера (как я говорил выше, FooterStickAlt глючит на некоторых браузерах). Последний раз редактировалось Farhod Fayzullayev; 16.11.2007 в 10:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо, но имхо переборщили с минимализмом. Сайт рекламного агентства должен быть таким красивым, чтобы все ахали от восторга при заходе на него и сразу же бежали к вам заказывать рекламу... унылый мышиный цвет этому никак не способствует...
За типографику - спасибо. это плагин или "ручками"? Если плагин - дайте ссылку плз.
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Bittabola, молодец — отлично.
Отдельный плюс за border-bottom ссылок, ИМХО, так гораздо лучше, чем text-decoration. Ссылки «Подробнее» или «Читать дальше» — зло. Наилучшим вариантом, будет уникальная надпись для каждой такой ссылки. Примерно как на хабре. Некоторые изображения в портфолио ужасного качества. ИМХО, знак тире в лого выглядит не к месту, лучше переделать надпись так, чтобы можно было обойтись без него (например, поменять местами сам логотип и надпись «рекламно-производственное агенство»). В разделе Веб-разработки кавычки для оглавления списка лишнее. Надпись на картинке http://www.we.uz/wp-content/uploads/2007/11/webdev.gif выглядит вообще странно с этими кавычками, ИМХО, лучше выделить слово «Мы», а не писать его везде с кавычками. «Время отправки: 15.11.2007, 11:51» — время лишнее, даты вполне достаточно. Ну и чтобы всем стало совсем хорошо — делайте семантичнее!
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() |
Чтоб он не висел в воздухе, если контент не заполняет окно браузера по вертикали
Какие картинки имеете в виду? Иконочки, градиенты и тп? Спасибо :-) Цитата:
Тут идея была такая «Мы» — рекламно-производственное агентство. Объясните поподробнее что вы имеете в виду, пожалуйста |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
В технических деталях я не разбираюсь, но сайт мне понравился своей простотой.
"+" от:
|
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
По умолчанию, да. Однако есть возможность изменять этот текст, при этом стрелочка остаётся. «»
Хех. Пришла в голову мысль рандомно выводить туда позитивные мысли: «„Мы“ — молодцы!», «„Мы“ — регистрируем домены!», «„Мы“ — творим!». Хотя опять-таки о необходимости кавычек надо подумать. Если будете использовать идею необходимо будет моё имя написать шрифтом 5em в теге h1, на каждой странице сайта. Использовать теги по назначению: адрес и телефоны заключить в тег address, например. Ещё почитайте про микроформаты, там много чего интересного есть.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 16.11.2007 в 12:33. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|