|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вроде слышал, что лучше сушить в тени - такие сухофрукты дороже на базаре так как аромат, вкус и витамины сохраняются.
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А мне нравится такой анекдот: - A как делают корабли в бутылках? - В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. Даже цену в долларах указали на местном рынке. Совсем обалдели. Или действительно думают на экспорт отдавать?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 23.09.2008 в 12:08. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
На "изобретение" (согласно принятому определению) не тянет, иначе должно было быть указано что до этого все применяли установки, скажем, использующие термоядерную энергию. Максимум на промышленный образец (имеющий свои отличительные и характеризующие особенности).
Нет, типа защита стоимости полета научной мысли, от инфляции национальной валюты. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Будущее Узбекистана в надёжных руках. Недовольным и прочим умникам можно спокойно сваливать.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() |
Напоминает инновацию беларуских ученых - машину для сборки огурцов.
|
|
Ответить |
|