|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Sherzod Karimov,
А Вы что предлагаете? Ждать когда будут менять кило картошки на кило денег? ИМХО сверху давно ничего не видно - далеки от народа, а облачность низкая. Сверху видна верхняя, освещенная солнцем, белоснежная поверхность облаков, и они считают что под ними все так же красиво и светло. А тут, снизу, темно, сыро и слякотно. |
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
Arsenicson |
Деньги тогда фантики, когда на них, как у нас, ничего стоящего нельзя кпить, кроме ширпотреба. В нашем случае, я б поставил на то, что они такими будут всегда. В течение своей жизни мне уж точно проигрыша бояться нечего.
|
|
#23 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Оффтоп: Всем спасибо за критические высказывания. На всякий случай.... |
|
|
|
|
#24 |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Sherzod Karimov,
А чего спасибо? Практически в любой наличной денежной системе с которыми я имел дело, отличие по номиналу самой мелкой имеющей хождение, а не номинально существующей, купюры от самой крупной 100-500 раз. Чем так уникальна денежная система Узбекистана, что здесь разница всего 10, с натяжкой 20 - давно я не видел живых 50-сумовых купюр, но с полгода назад попадалась одна |
|
|
|
|
#25 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Выпустят крупные купюры - скажем в 100 000 сум и сразу получим кучу фальшивых денег в обращении (а это - ничем не обеспеченные бумажки, как никак). Оно нам надо? Лучше пусть безналичный оборот развивают. Тогда и можно будет новые купюры печатать.
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если Вы не заметили, то хорошая туалетная бумага сейчас стоит сравнимо с номиналом самой крупной купюры. Номиналы хотя бы в 5 000 и 10 000 давно надо было освоить. Их и подделывать смысла мало - хорошая подделка дороже обойдется. Цитата:
Развивать безналичный оборот без наличия здоровой денежной системы - сизифов труд. А система отнюдь не здорова. А была бы здорова ничего и не надо было бы развивать - само бы развилось. |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#27 |
![]() |
Оффтоп: Господа, если уж все так плохо в Узбекистане, где денежная система не здорова,(далее пойдут утверждения из постов других тем, которые обычно "мусолят" одни и те же господа)экономика хромает, покупают дорогих футболистов, пока народ голодает, здравоохранение никудышное и т.д., почему же вы тогда живете здесь? Почему бы не уехать в другую страну, где все тип-топ, где будет светлая и красивая жизнь? |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#28 | |
Arsenicson |
Цитата:
Не беспокойтесь. Мы все уедем, рано или поздно, и никто ваш покой тревожить не будет. Будете жить-поживать, на футбол ходить, пиво местное пить, шоры на глазах носить. На самом деле всё в способности разных людей воспринимать качество условий и узость либо широту возможностей. Хороший коньяк нафиг не нужен тому, кто не способен его оценить. Точно так же острое желание вымыться (как у меня сейчас в отсутствие холодной воды в доме) тоже может быть знакомо не всем. А покупать футболистов за миллионы баксов в то время, как миллионы собственных граждан лечиться приходят в курятники без централизованной канализации и постоянного водо- и электроснабжения - преступление. Даже если это вам нравится.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.09.2008 в 14:10. |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Куда уж больше - и так все почти все вменяемые врачи, инженеры, преподаватели уехали, остались тормоза и пофигисты :-)
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|