Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008 17:07   #1  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Кто-то подсел на линию. Или балуется

Итак, история. На мой номер телефона стали совершатся странные звонки в стиле "Равшан-ака, девочек везти? Как не Равшан-ака, вы нам вчера с этого номера звонили". Оно конечно весело и забавно, но кажется что этот Равшан-ака мог и "врезатся" в сеть. Сегодня подключил определитель. Перезвонил по определившемуся номеру, со второго раза вместо "того парня" трубку взяла девушка, "вся такая с притензиями", как говорится, и утверждая, что она на базаре, а телефон в сумке(поэтому не ответила с первого раза) сбросила трубку. Номер "поставщика девочек" определился как 8733301764.
Прошу ответить представителя ТШТТ, что делать в этой ситуации. Заранее благодарен.
Добавлю: АТС 237, АОН подключен только сегодня. До этого номер не определялся, и тот же, или другой это человек сказать не могу.
Старый 22.09.2008 17:22   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Serhio Kernel Посмотреть сообщение
Кто-то подсел на линию. Или балуется

Итак, история. На мой номер телефона стали совершатся странные звонки в стиле "Равшан-ака, девочек везти? Как не Равшан-ака, вы нам вчера с этого номера звонили". Оно конечно весело и забавно, но кажется что этот Равшан-ака мог и "врезатся" в сеть. Сегодня подключил определитель. Перезвонил по определившемуся номеру, со второго раза вместо "того парня" трубку взяла девушка, "вся такая с притензиями", как говорится, и утверждая, что она на базаре, а телефон в сумке(поэтому не ответила с первого раза) сбросила трубку. Номер "поставщика девочек" определился как 8733301764.
Прошу ответить представителя ТШТТ, что делать в этой ситуации. Заранее благодарен.
Добавлю: АТС 237, АОН подключен только сегодня. До этого номер не определялся, и тот же, или другой это человек сказать не могу.
Нет, вот студенты пошли, а?! Им звонят, предлагают девочек - а они в ТШТТ жалуются
Старый 22.09.2008 17:34   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Нет, вот студенты пошли, а?! Им звонят, предлагают девочек - а они в ТШТТ жалуются
Девочки нынче устарели... народ подсаживают на карточки...
Старый 22.09.2008 17:37   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
Девочки нынче устарели... народ подсаживают на карточки...
Да я собственно не против. Только девочек полюбому бы повезли Равшан-аке. А радовать всяких Равшан-акей нежданными девочками в мои планы не входит. И потом, что вы разошлись. Может это вообще служебное собаководство?
Старый 22.09.2008 17:43   #5  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Оффтоп:
И потом, что вы разошлись.
Оффтоп:
Да просто последние теплые деньки, вот и навёрстываем упущенное за лето
Старый 22.09.2008 17:46   #6  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Кстати, вспомнил - можно ведь взять на АТС распечатку звонков по всем направлениям и посмотреть, куда звонили вы, и кто вам. Неизвестные исходящие - значит, кто-то запараллелился, а входящие - могли и номер неправильный кому-то дать...
Знаю, что в АТС надо идти с паспортом, только не знаю, сколько времени они логи хранят и сколько услуга стоит (недорого вроде).
"+" от:
Старый 22.09.2008 17:49   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

Цитата:
Знаю, что в АТС надо идти с паспортом, только не знаю, сколько времени они логи хранят и сколько услуга стоит (недорого вроде).
Услуга стоит копейки, да только логи у них будут только через пару дней. Пока решил узнать у "власти", в смысли у представителя ТШТТ.
Реклама и уведомления
Старый 22.09.2008 19:18   #8  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
ну тут просто - выцепить телефониста и пройтись по нужным участкам - например щитки в вашем доме (на всех этажах, где проходит ваш кабель), потом распред. щиток на ваш дом. Больше цепляться - как бы негде.
Старый 22.09.2008 19:26   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

Цитата:
ну тут просто - выцепить телефониста и пройтись по нужным участкам - например щитки в вашем доме (на всех этажах, где проходит ваш кабель), потом распред. щиток на ваш дом. Больше цепляться - как бы негде.
Дом свой. Распред щиток вон он, за окном, на столбе. От его вида меня берет страх. Такое ощущение, что там сумасшедший парикмахер побывал. Сплошной клубок проводов. Или это система "защиты от дурака"? Да и кстати думаю есть пара мест, где можно "уцепится". Завтра пойду "просчупаю"
Старый 22.09.2008 20:03   #10  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Завтра пойду "просчупаю"
лучше таки с телефонистом на пару. да и если дом - свой, мож есть где-то ещё распред. щитки. Мож в начале махалли - на всю махаллю. Ну в общем - понятно, о чём я