![]() |
Кто-то подсел на линию. Или балуется
Итак, история. На мой номер телефона стали совершатся странные звонки в стиле "Равшан-ака, девочек везти? Как не Равшан-ака, вы нам вчера с этого номера звонили". Оно конечно весело и забавно, но кажется что этот Равшан-ака мог и "врезатся" в сеть. Сегодня подключил определитель. Перезвонил по определившемуся номеру, со второго раза вместо "того парня" трубку взяла девушка, "вся такая с притензиями", как говорится, и утверждая, что она на базаре, а телефон в сумке(поэтому не ответила с первого раза) сбросила трубку. Номер "поставщика девочек" определился как 8733301764.
Прошу ответить представителя ТШТТ, что делать в этой ситуации. Заранее благодарен. Добавлю: АТС 237, АОН подключен только сегодня. До этого номер не определялся, и тот же, или другой это человек сказать не могу. |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Да просто последние теплые деньки, вот и навёрстываем упущенное за лето :) |
Кстати, вспомнил - можно ведь взять на АТС распечатку звонков по всем направлениям и посмотреть, куда звонили вы, и кто вам. Неизвестные исходящие - значит, кто-то запараллелился, а входящие - могли и номер неправильный кому-то дать...
Знаю, что в АТС надо идти с паспортом, только не знаю, сколько времени они логи хранят и сколько услуга стоит (недорого вроде). |
Цитата:
|
ну тут просто - выцепить телефониста и пройтись по нужным участкам - например щитки в вашем доме (на всех этажах, где проходит ваш кабель), потом распред. щиток на ваш дом. Больше цепляться - как бы негде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5. |