хотел я их попробовать чтобы хотя бы половину товаров не таскать с базара по жаре но видать не судьба.
1) очень медленно работает сайт после авторизации. их форум работает быстро как и должно быть а сайт ну очень медленно. одна стр грузится по 2-3 мин. пока гружу страницу со списком товара у меня заканчивается авторизация. приходится снова логиницца а это опять 2-3 мин. бесит очень.
2) сайт очень неудобный. один список товаров чего стоит - черт ногу сломит. если открыть товар в новом табе то кроме крайне краткого описания товара там больше ничего не будет.
3) мало картинок. на многие товары нет картинок я уже не говорю про варианты крупнее изображением при клике.
4) форум умер и никто на его могилку не приносит цветов кроме спамеров. от юзеров последние сообщения года 2 назад были.
5) из-за медленной работы сервера (превед, россея) я случайно заказал два товара вместо одного. пошел в "корзину" а там не корзина а просто первая страница и справа такой же блок как и на всех стр. то есть убрать лишний товар можно теоретически только во время оформления заказа. будто никто амазон.ком не видел чесслово.
ну и куда оно такое годицца? у нас есть еще продуктовые интернет-магазины ктр нормально работают? опыт у вас есть заказа в таких магазинах?