Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008 20:47   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Заказывали в Корзинке кучу бытовой химии пару недель назад, чтобы не таскать на себе с магазина. Ну, юзабилити сайта со времени нашего последнего заказа (больше года назад) мало изменилось. В середине процедуры выбора слетел интернет, пока подключились, пришлось залогиниваться снова. Корзина оказалась пуста - выбирали все заново, благо предметов не так много было.
Заказ сделали в 12:30, в 16:00 планировали пойти на Хэнкока, на сайте указано, что заказ привозят в течение трех часов с момента оформления в общем, по предварительным расчетам как раз бы успели.
В 15:00 решила позвонить им и напомнить о заказе, т.к. даже не перезвонили. Милая девушка ответила, что заказ правда имел место быть в 13:00 (!!!) и что они конечно же до 16:00 его привезут. ну да ладно, Хэнкок на это же время у нас обломался по иным причинам, так что время было не критично. А вот соответствия заявленного реальному ой как хотелось...
В 16:00 перезвонили и сказали, что у них был жудда катта заказ и они не успевают приехать, и не устроит ли нас если они привезут его в 17:00. Ну ладно, в 17, так в 17... но парень добавил: "Или позже..."
- Насколько позже?
- Ну, как получится... Это же форс-мажор был, у нас всего одна машина сегодня.
- Знаете, у вас на сайте указано, что заказ привозят в течение трех часов с момента оформления. Мы его оформили в 12:30 и рассчитывали получить до 15:30. Если у вас бывают какие-то форс-мажоры - напишите об этом или не указывайте трех часов, чтобы не вводить в заблуждение.
- Ну что вы, ТАКОЕ же никто не напишет (с легкой усмешкой в голосе произнес парень). Но мы постараемся вам завезти все до 17:00.

Обещание свое он сдержал... А я до сих пор силюсь представить габариты того огромного заказа, из-за которого произошла задержка, если учесть, что живем мы на Новомосковской, а ближайшая Корзинка.уз находится на Дархане.

Оффтоп:
Какие-то негативные у меня посты в последнее время. Не обращайте внимания, я вообще добрая и милая Главное не злите меня
Ответить